2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手俳優総合スレ1111【 29歳以下 スレメンなし】

1 :通行人さん@無名タレント:2024/02/18(日) 12:16:59.10 ID:oTefpHP20.net
◆ 年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマや映画に出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。スレメン等はありません。
ドラマや映画等に出ている若手俳優について語って下さい
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
◆botお断り

規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。
※前スレ

839 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 11:39:03.30 ID:9S7Z4Wzs0.net
>>822
>>827
ちょっと昔話させてもらうと2ちゃんの初期にスレが立ったころはスレメンの定義なんてなかったのよ
スレタイに人気って入ってたかなあ…記憶があやふやだわ
でもそれで問題なかったんだよね
テレビドラマ全盛期で
俳優のステップアップのパターンが成立してて
連ドラの端役レギュラー→主人公の家族や友人役→ヒロインの相手役→主演
視聴者でもこの人そろそろメインキャラだなそろそろ主演だなってわかったし
今みたいにキャリアの浅い若手がいきなり主演ってことはなかったから
クレ順がどうこううるさく言う人はいなかったし言う必要もなかった

もうひとつ若手俳優青田買いスレっていうのがあって
ドラマに出始めた売出し中の若手についてはそっちで話してた

結局民放地上波連ドラの位置が相対的に落ちてきたからスレメンなんて格付け生み出してギャーギャー言う人が出てきたんだよね
ドラマ板で映画賞が騒がれるようになってきたのもそう
以前はほんと無関心だったのに格付けの指標に入れ始めた
会ったこともない死ぬまで一度も会わない芸能人の格付けになんでそんなに必死になるのかわかんないんだけどね

840 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 11:39:20.50 ID:wxOc8Ldq0.net
だから何で本スレ見に行ってんだよw
お前らは追放されたんだからわざわざ見に行くなよw

841 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 11:40:20.89 ID:ZQ1UTbjF0.net
>>839
三行でまとめてくれないか?
アホだから長文なの?
誰も読まないよ

842 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 11:41:16.20 ID:kppK87PA0.net
この長文おばあちゃん
お前はいったい何歳なんだよ??

843 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 11:53:42.44 ID:TVK0Olnj0.net
>>839
ここで格付けして必死に張り合ってどうなるんだと思ってたよ
ただの俳優好きの雑談なのにね

844 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 11:57:22.78 ID:TVK0Olnj0.net
眺めてなさいよと書いてたから眺めてあげたのに罵倒されるとはw

845 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 12:43:40.01 ID:pBFtY8KR0.net
\新たなキャスト決定/

2025年大河ドラマ
べらぼう〜蔦重栄華乃夢噺〜

蔦屋重三郎(#横浜流星)の故郷吉原で共に生きる6人!

駿河屋 役 #高橋克実
次郎兵衛 役 #中村蒼
松葉屋 役 #正名僕蔵
扇屋 役 #山路和弘
大文字屋 役 #伊藤淳史
半次郎 役 #六平直政

🔗www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/ori…

#大河べらぼう


若手俳優なし

846 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 12:48:11.86 ID:QMapubzd0.net
若手俳優ないのに貼るなよwwww
クレクレで期待してたの?
こんな屑スレで終わってんなw

847 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 12:48:49.83 ID:sG1Kfh3o0.net
>>843
このスレは本スレ荒らした犯人が立てた違反スレなんだけどwwwww

848 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 12:49:40.53 ID:PvoQBfT60.net
>>844
眺めてたんだ?
指咥えてw

849 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 12:50:39.64 ID:5ySs0hIf0.net
すごいな
無名ヲタの執念は
必死になって血眼で漁ってんだな
若手俳優がいないかどうか

850 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 12:52:18.92 ID:ovC/OC7h0.net
こんな違反スレはキチガイの生態を観察してあざ笑うスレと化したので
本スレに出戻ることが出来なくなった今、路頭に迷っててくださいね

851 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 12:55:57.58 ID:ObDJQMuo0.net
若手を育てるから若手俳優の出演多いとは何だったのか

852 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 12:56:40.16 ID:j0ccmcZj0.net
ガッカリする無名ヲタわろす

853 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 12:57:20.29 ID:IfQZOsH70.net
スレメンリーチは仕事あるけど
お前らの推しはないからねえ
深夜ドラマでもあったらいいね!

854 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 12:58:01.32 ID:PYMC07Zb0.net
若手俳優もいないのに貼り付けて
惨めすぎるわwww
嘆き悲しむアホが面白いです

855 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 12:59:48.37 ID:7ieJ/Tpl0.net
結局、絶対にどこのスレにいてもここの気狂いたちってルール守らないよなw
本当に脳が足りてないんだと思う
専門医に見てもらって

856 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:00:32.75 ID:K3msTmH60.net
ニートは脳が退化してそう

857 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:01:08.76 ID:hXTKCFpW0.net
>>848
そうそう指くわえて見てたよw

858 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:01:12.98 ID:pQlfElEF0.net
自分さえ良ければいい
そんなニート
共存できるわけがない
社会のごみでしかないわ

859 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:01:44.58 ID:Q2weFD4x0.net
>>857
羨ましいよな
本スレのヲタはみんな仕事ある推しだから

860 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:07:04.28 ID:hXTKCFpW0.net
>>845
横浜を取り巻くおじさん達いいねw
六平直政大河で見るの久しぶりだ

861 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:07:53.55 ID:G5tUQvE50.net
>>860
スレメンの話ばかり
何のために本スレ荒らしまくってたの?

862 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:08:46.11 ID:swoA7Cd/0.net
さすがにおっさんの話はスレチなんじゃないの!このアホ!
無名やアイドルよりおっさんの話とかあたまおかしいだろ?

863 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:10:06.72 ID:pLc265KX0.net
29歳までって
これすらも守れないんだからもうどうしようもないよね!
そりゃ本スレのルールなんか脳が足りてないと覚えられないわね

864 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:11:39.60 ID:Qfcg08M00.net
リストに入って晒されるのが怖くて無名の話題避けてるんだろうか?
気にするなよ
本スレ荒らしてまでしたかったんだから話したらいいじゃん

865 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:13:06.59 ID:hXTKCFpW0.net
おじさん達に囲まれてる横浜はちょっと可愛いとDCUで思ったw

866 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:14:52.51 ID:hXTKCFpW0.net
本スレは女優やアイドルの名前出してもbotに罵倒されないから羨ましいよ

867 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:18:01.27 ID:Tzm5MMzK0.net
人のことを罵倒してはいけないというのがまず社会のルールだと思うけどな
粘着びっくり
ただ俳優の話がみたいだけなのに

868 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:23:53.55 ID:EDuwrxyU0.net
やっぱりスレメンの話ばかりw
もうお前らはアホとしか言いようがないよ

869 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:25:26.84 ID:rLKOakGO0.net
粘着にびっくり?

こっちのセリフだよ!
あれだけ本スレ荒らしてルール無視して暴れておきながらどの口が言ってんだよ
そういういい草吐けるのがさすがアホだよね!

870 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:26:01.49 ID:fHdP4iHr0.net
注意されたら逆ギレして違反スレまで立てて
本スレの真似ごとまでしてるアホなのに!

871 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:27:20.31 ID:oMk/vuKy0.net
29歳までの俳優の話をしなさいよ!
無名アイドルの話が全然ないわよ!
スレメンリーチはもう本スレで語り尽くせるんだから
違反スレでは削除されるまで語らないともったいないよ!

872 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:29:53.32 ID:MnCUvdJn0.net
自分たちがやったことと同じことされても気にするなよ

873 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:30:45.98 ID:mBel44t00.net
どこにいてもルールを守らないごみってある意味尊敬するわ!
こんなやつらが社会でも迷惑かけてる自己満やろうなんだろうね

874 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:32:06.42 ID:okIDtIlS0.net
自分さえよければルールなんか無視っていいって
親に教わったのかしら
子育て失敗だね!

875 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:32:29.50 ID:kcgl6Ma00.net
本スレ荒らしの犯人の親の顔が見てみたい!

876 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:34:13.77 ID:hXTKCFpW0.net
>>867
なかなかの罵倒だよねw
よくこんな言葉思いつくなーと思うよ

877 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:37:18.79 ID:hXTKCFpW0.net
>>871
botの大切な人気俳優スレに書いてあった中島健人って月9の噂あるの?

878 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:38:22.66 ID:4G9uzYep0.net
ようやくアイドル出てきたな!
お前の推しなんだね

879 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:38:28.39 ID:0F6cbMck0.net
あっちも荒らしこっちもコロコロで語調変えて荒らし忙しいね
手動なのが泣ける

880 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:40:41.68 ID:hXTKCFpW0.net
>>877
そうそう

881 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:42:10.23 ID:7zBrUrzJ0.net
はあ?自動でお前らは本スレ荒らして暴れて逆ギレして違反スレたてたの??

882 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:42:44.55 ID:1X9oJ0ZL0.net
あっちってどっちだよアホ
お前らはここしか居場所ないだろ?

883 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:43:42.99 ID:rNx4Smpl0.net
思いのままにお前らに物申してるだけなのに
手動ってなんだ?
これだからアホはやばいわ
病院行けって

884 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:44:39.20 ID:PtjQVJ0G0.net
こっちが泣けてくるよ
本スレ荒らしてまでしたかった話は
結局スレメンリーチばかり
違反スレまでたててどういうことなんだよ?

885 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:44:42.83 ID:hXTKCFpW0.net
>>879
みんな知ってるからわざわざコロコロする必要ないのにね

886 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:45:13.83 ID:AXmLXsMo0.net
無名やアイドルの推しの名前出せずに
隠してスレメンの話しかできなくなってて哀れに思う

887 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:45:19.52 ID:9S7Z4Wzs0.net
>>876
思いついたんじゃなくてbotが過去に言われたんでしょう
ここでも言われると執拗にその言葉で攻撃するよね
嫌われ罵倒されるだけのbotの人生
惨めだよね

888 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:46:00.16 ID:ft//kkzF0.net
知ってるならいいじゃない
気にしなくていいから無名やアイドルの話しろよ
せめて29歳までということくらい守ってみたらどう?

889 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:46:57.15 ID:PZBHW+lB0.net
惨めなのは注意されたら逆ギレして違反スレ立ててもスレメンリーチの話しか出来なくなったお前らだよw

890 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:47:49.86 ID:CDQf89Y/0.net
一つぐらいならルール覚えられるよね?その頭でもw
29歳までというのを守ってみましょうね
アホちゃん

891 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:49:54.45 ID:GZA7NHei0.net
本スレに粘着しまくって荒らしてたアホちゃんたち
好きなだけ無名もアイドルも語れるっていうのに
全然なくてがっかりだよ!

892 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:50:33.82 ID:iXSDaK970.net
脳足りんのアホちゃんの人生が惨めだよwww

893 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:51:55.49 ID:hXTKCFpW0.net
>>887
確かに言われた言葉で返すね
なるほどね

894 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:52:02.61 ID:tUBcgbes0.net
執拗に本スレに粘着
ルールは一切無視して注意されたら逆ギレ
息巻いて違反スレ立てて本スレの真似ごとするも大失敗に終わる
哀れすぎませんか?

895 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:53:49.97 ID:cQml16e30.net
お前らが何を言っても本スレ荒らしの犯人だからね
こっちは痛くも痒くもないんだよw
やったことがあまりに気狂いなのに対抗しようと高尚ぶってるのが腹痛いわw

896 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:55:26.01 ID:awx6lSZl0.net
正論すぎてだんまりするしかないよな
負け犬は
勝てっこないのにケンカ売っても相手にもされずに失敗に終わった
この悲しき末路
行き場を失ってくださいね
リスク背負ってまで反抗したんだから後悔したらいいよ

897 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:56:18.42 ID:F2suXehw0.net
ここにいる奴らはキチガイの荒らしだからなw
それを棚に上げてよくもまあw

898 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:56:37.88 ID:hXTKCFpW0.net
>>878
そうそう

899 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:57:21.36 ID:CR/otlVk0.net
>>898
よかったなアイドル推してて楽しそうだよな
本スレ荒らしてまで好きなんだから
最後まで応援してやってな

900 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 13:59:38.35 ID:hXTKCFpW0.net
>>899
はいはい

901 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:00:45.84 ID:zu4jM4Sn0.net
低俗な本スレ荒らしの犯人を哀れに思う
こんなところに閉じこもるしかないんだから
もう出戻ることもできずに無名やアイドルを推していく人生虚しいね、

902 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:00:49.87 ID:hXTKCFpW0.net
>>899
人気俳優スレに名前書いてるあるのに罵倒しないでくれてありがとう

903 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:01:19.61 ID:ilsvhyH90.net
開き直ってるアホちゃんかわいいね
もう投げやりになるしかないよね

904 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:01:44.63 ID:9S7Z4Wzs0.net
>>893
この常軌を逸した連投っぷりからもわかるようにbotは障害者でしょう
こういう人は家族でも対応しきれないそうだよ

905 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:02:00.64 ID:yW64Ouct0.net
>>902
本スレチェックを怠らないアホちゃん笑うw

906 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:03:00.70 ID:mjlNDypW0.net
アホちゃんは自分がしょー◯いしゃって言われてるから人にも言うのかしら?

907 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:03:40.13 ID:+h+xlsAU0.net
本スレ荒らしの犯人からしょー◯いしゃって言われても笑うしかないわwwwww

908 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:05:52.49 ID:2geD78KP0.net
本スレ荒らしの犯人にはまだまだ負けるわよ
あの異常者っぷりはすごかったから
とにかく自分の思い通りに話せないとキレまくりw
ルールなんか知ったこっちゃないと暴れるアホw

909 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:06:55.21 ID:vYPcbMY80.net
アホすぎてルールという言葉すら知らないんじゃないか?
小卒かな?

910 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:07:14.56 ID:hXTKCFpW0.net
>>904
もしそうなら素人には対処できないね
触らないでそっとしておいたほうがいいのかな

911 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:07:48.71 ID:YIvQBu/10.net
>>910
ここに隔離されてるお前たちが言われてることw

912 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:08:04.62 ID:hXTKCFpW0.net
>>905
お礼を言って罵倒されるとはw

913 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:08:19.30 ID:u3C0ShUe0.net
隔離されてるお前らが触れちゃいけないアレだって自覚ないのかよwww

914 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:09:09.55 ID:b9gMkxSv0.net
ここから出ないでねw
異常者はみんなの迷惑だからねw
アホはごみ箱へ

915 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:10:06.80 ID:i186f/fF0.net
ルール守れず怒られても逆ギレw
なかなかのアレだよなw
専門医に見てもらえよ

916 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:11:50.40 ID:ixjl90M20.net
ニートだとルールとか縛られたくないもんなw

917 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:20:29.84 ID:9S7Z4Wzs0.net
>>910

「常軌を逸した」を使ってみたら罵倒が「異常」になったでしょう
異常だ基地外だとbotはネットで言われ続けてきたんでしょう
あニートもね
まあ仕方ないんだけどネットをやめないし家族もやめさせることができないんだって
そしてネットで問題行動を繰り返す

本スレでどれだけスレチレスがあってももうbotにとってはどうでもいいんだよ

918 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:23:08.04 ID:QLuBDr250.net
>>917
ワロタwwww
所詮お前は本スレ荒らしの犯人だからなw
何を言っても説得力がないw

919 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:23:52.71 ID:j4ph+Xlr0.net
本スレ荒らしの犯人が壊れたな
まるで自分たちの精神分析してるみたいだぞw

920 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:24:33.46 ID:FxaZRnYU0.net
ルール無視して注意されたら激昂するアホにとやかく言われたくありませんw

921 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:25:22.46 ID:dgFrVRTP0.net
本スレチェックしてて笑うw
お前らにはいつ削除されるかわからない違反スレがあるじゃないかw
ここで閉じこもってなさいよ

922 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:26:34.28 ID:XUaEB6GR0.net
結局、スレメンリーチ以外の話はほとんど見ることが出来なかったなw

923 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:27:31.24 ID:au4ORPL30.net
何のために暴れてたんだ?
スレメンリーチ以外の話もしたいと自白してたのに
その話してないじゃん?
早くしろってば

924 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:29:02.80 ID:8Zmj0bH20.net
さあ、見ててやるから無名やアイドルのイチオシの話してくれ
待ってるぞ

925 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:32:10.55 ID:hXTKCFpW0.net
>>917
本当にその言葉を使って罵倒になったw
面白い反応だね
面白いと言ったら失礼か
確かに人気俳優スレのスレチへの罵倒もなくなってるね

926 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:35:54.14 ID:zxH9r2RI0.net
>>925
本スレが気になって気になってしょうがないんだねw
その通りになっただってw
何言われてもいたかも痒くもないからどうでもいいよ
本スレ荒らした犯人がイキってるなあとしかw

927 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:37:07.38 ID:+p2yRMRE0.net
ルールも守れず暴れて注意されても逆ギレするようなやつらが必死に自分がしたことをなかったことにしたいんだなぁとw

928 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:38:10.49 ID:C1ACMJUa0.net
てか異常っていうのは本スレでお前らが暴れてる時から言ってやってだけどもw
まあどうでもいいねw

929 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:47:47.50 ID:2LVY8Nkl0.net
ほらほら見ててやるから無名やアイドルのイチオシの話してくれ
待ってるぞ、早くしろよ
無駄話をしてる場合じゃないんだよ

930 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:48:39.50 ID:9ONukukF0.net
スレメンリーチばかりで
無名アイドルが出てこない
どうなってるんだ異常者ども!
違反スレまで立ててやりたかったことの意志を貫けよ

931 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:49:25.72 ID:ADR9RYAD0.net
本スレ荒らした犯人の推し
・細田
・坂東
・山時
・目黒
・平野
・北村
・西垣
・山下
・豊田

次々と足していくからよろしくお願いします!!!

932 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:49:26.98 ID:9S7Z4Wzs0.net
>>925
botは何か罵倒する対象があればいいだけでスレチかどうかなんて本当はどうでもいいんだよ
ここがbotの隔離スレと機能し始めたおかげで本スレが正常化しつつあるね
このスレは必要だから次スレも立てたほうがいいと思う

933 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:50:11.54 ID:VyCNM8/10.net
>>932
アク禁になるよ

934 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:50:47.02 ID:4fVxET6G0.net
すでに違反スレ乱立させたということで通報と削除をまとめて相談してあるから

935 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:51:26.02 ID:AYp3xJ+J0.net
確実にIPアドレス掴まれるからな
またスレ立てしたやつつき出してやるわ

936 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:51:57.47 ID:FwzOBQeS0.net
本スレ出戻りするなよ?
荒らして出たって分際で
許さないからな

937 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:52:39.24 ID:LNUtZj2I0.net
お前らが隔離されたのにそうやってすり替えるんだよねw
出戻りしたらコテンパンにしてやるわ

938 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:53:22.03 ID:Kd8ad1eM0.net
別にここにこなくたっていいわけだよ
しかし許せないので物申してるだけですから
お前らはここから絶対出るな

939 :通行人さん@無名タレント:2024/02/21(水) 14:53:41.64 ID:Mrd/yIHE0.net
荒らしいなくなったら本スレ穏やかだもんな

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200