2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ1111

1 :通行人さん@無名タレント:2024/02/16(金) 18:34:32.86 ID:ylBkSj3R0.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。ジャニーズ、グループアイドルは禁止
◆スレメン等はありません。スレチbotは荒らしです。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。

※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

※前スレ
若手人気俳優総合スレ1110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1706939965/

432 :通行人さん@無名タレント:2024/03/05(火) 22:06:09.35 ID:DHJSB8jS0.net
>>429
杉野?

433 :通行人さん@無名タレント:2024/03/05(火) 22:40:05.99 ID:SLEg38Ah0.net
>>427
こうやってわざと名前出すの愉快犯なの⁉︎

434 :通行人さん@無名タレント:2024/03/05(火) 22:44:09.65 ID:bnYM+pzZ0.net
杉野ラジオ収録木曜と本人が言ってたけ?
長い撮影入るのかな

435 :通行人さん@無名タレント:2024/03/05(火) 22:45:41.75 ID:xyd7xSBQ0.net
杉野は新しいコンテンツ始まるしアタックもいるから事務所は辞めないやろ

436 :通行人さん@無名タレント:2024/03/05(火) 22:46:54.98 ID:SkcWEV5+0.net
杉野は最終回エンケンか
草なぎキムタクはスケジュール合わなかったか

437 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 01:04:03.26 ID:XkPcutZF0.net
杉野オタってなんでID変えて毎回独り言連投するの?
気持ち悪いんだけど

438 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 08:26:04.07 ID:vmpNvrot0.net
山崎賢人に手が出ないTV局 
人気映画の撮影続きで?空き?なし…
本人は歯がゆさも
https://news.yahoo.co.jp/articles/bffd1470e99f6c4c055a8965af1c7d43552b65fa

439 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 08:26:39.34 ID:vmpNvrot0.net
今の山崎さんには空きスケジュールがほとんどない。立て続けに撮影があるだけではなく、『ゴールデンカムイ』や『キングダム』では役作りのために肉体改造も必要で、テレビ局も手が出ないんですよ」(同)

440 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 08:30:12.44 ID:vmpNvrot0.net
やはりそうなんだね
若手がプライムに出る理由だわ

民放ドラマに出演するとCMオファーに直結するので難しいところです

441 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 08:30:36.29 ID:590Iwx+w0.net
キングダムもドラマ化の噂あるんだったか

442 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 08:31:40.36 ID:MESJpAsf0.net
山崎これでギャラ安いなら可哀想だな
肉体作ったりハードな作品多いし

443 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 08:33:16.13 ID:+P2BmWaJ0.net
山崎はもし4ヶ月空きがあったらプライム出たいぽいね
休み取ったりする俳優もいるけど

444 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 08:34:16.31 ID:+P2BmWaJ0.net
キングダムとアリスの続編もある
映画のオファー断れば数ヶ月空くけど多分事務所が受けてるのかも

445 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 08:35:57.45 ID:6ocYCSh40.net
山崎はその割にCM少ないからすずの方が年収高そう

446 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 08:37:14.56 ID:lzPnuq5C0.net
テレビドラマはコケるからやめたほうがいいのに

447 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 08:37:28.44 ID:JcnWDCVD0.net
アトム忘れたのかな?

448 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 08:38:21.11 ID:6HFm8MSF0.net
山崎はテレビ数字取れない
配信と実写映画で良いと思う

449 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 08:42:59.60 ID:QVc3Jtz20.net
金だけ考えれば配信や映画よりCMが大事

450 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 08:48:14.91 ID:3Z2d0Ef90.net
好感度と需要があればCMくると思うけど
来ないならそういうことなんじゃない?

451 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 08:50:55.62 ID:/4rGDccr0.net
スタダはいっぱいドラマ出す割にコケさせたくないのか主演ではあまり出さないよね

452 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 08:56:01.85 ID:qxuopfoW0.net
スタダは売れてる俳優多すぎるからCMが分散してるだけかと

453 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 08:56:58.21 ID:O/TAluBS0.net
>>451
このご時世なら主演でこけようとあんまり関係ないと思うけどな
マルスくらいなったらやばいかもだがみんなほぼコケてるし

454 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 09:13:41.96 ID:yihh56l30.net
>>451
アミューズ男優も昔から知名度あるわりには連ドラ主演は少ないよ、神○、佐○、○馬とか
佐は30代の時に振り返ったら連ドラ主演少ないと思ったらしいしね

455 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 09:21:12.17 ID:o8AJ3TI20.net
そこら中で変な伏字してるの何なの
通報されないように対策してるのかね
伏字しようと文脈で他者に伝われば伏字しないのと同様に裁かれるから意味ないのに

456 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 09:24:13.68 ID:8T2YqYkc0.net
そこら中って?
いったいどこを徘徊してしてるのあなたは

457 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 09:27:07.93 ID:0rn8xorz0.net
通報とか裁かれるって何の事だ

458 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 09:27:23.35 ID:o8AJ3TI20.net
もう一つの若手俳優スレとドラマ予想スレだよ
急に変な伏字する人が現れた

459 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 09:28:31.96 ID:JtVlm78p0.net
>>458
あんなクズしかいないところにお前はいるのか
お前がクズってことだわ
持ち込むんじゃねえよクズ

460 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 09:29:18.57 ID:HD5r6aeh0.net
>>455
通報されるのはお前だよ

461 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 09:29:38.89 ID:o8AJ3TI20.net
こういうの
こんな伏せ方しても意味ないからね

241 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2024/03/06(水) 08:46:26.23 ID:fMRJPyz00
本スレ荒らして逆ギレした犯人だってバレてるのによくいられるよねwwww
さすが知恵〇〇だわw

247 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2024/03/06(水) 08:57:48.37 ID:Y7VQzXwt0
そりゃ無名やアイドル追っかけるよねw
知恵〇〇www

262 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2024/03/06(水) 09:17:34.69 ID:46zWS51Z0
知恵〇〇が何言っても説得力ないってw

462 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 09:29:40.91 ID:5fy9ebWi0.net
>>455
こっちくんなよクズ

463 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 09:30:04.28 ID:Sujz59hy0.net
>>461
スレチだね
警告します

464 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 09:30:52.87 ID:Hn6ybqd40.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。ジャニーズ、グループアイドルは禁止
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します!!

465 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 09:31:01.57 ID:Hn6ybqd40.net
◆年齢29歳まで!
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。ジャニーズ、グループアイドルは禁止
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。

466 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 09:31:09.34 ID:Hn6ybqd40.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。ジャニーズ、グループアイドルは禁止!
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。

467 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 09:31:30.97 ID:Hn6ybqd40.net
スレメン!

1994 宮沢氷魚(4/24) 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ(2024/3現在)
村上虹郎(1997/6/17)
小関裕太(1995/6/8)
佐藤寛太(1996/6/6)
日向亘(2004/3/18)
岡山天音(1994/6/17)
井之脇海(1995/11/24)
井上祐貴(1996/6/16)
萩原利久(1999/2/28)
加藤清史郎(2001/8/4)
奥平大兼(2003/9/20)
金子大地(1996/9/26)
前田拳太郎(1999/9/6)
木戸大聖(1996/12/10)
板垣李光人(2002/1/28)

468 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 09:31:43.14 ID:Hn6ybqd40.net
スレメン

1994 宮沢氷魚(4/24) 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

リーチ(2024/3現在)
村上虹郎(1997/6/17)
小関裕太(1995/6/8)
佐藤寛太(1996/6/6)
日向亘(2004/3/18)
岡山天音(1994/6/17)
井之脇海(1995/11/24)
井上祐貴(1996/6/16)
萩原利久(1999/2/28)
加藤清史郎(2001/8/4)
奥平大兼(2003/9/20)
金子大地(1996/9/26)
前田拳太郎(1999/9/6)
木戸大聖(1996/12/10)
板垣李光人(2002/1/28)

469 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 09:32:02.73 ID:Hn6ybqd40.net
スレメン!!

1994 宮沢氷魚(4/24) 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ(2024/3現在)
村上虹郎(1997/6/17)
小関裕太(1995/6/8)
佐藤寛太(1996/6/6)
日向亘(2004/3/18)
岡山天音(1994/6/17)
井之脇海(1995/11/24)
井上祐貴(1996/6/16)
萩原利久(1999/2/28)
加藤清史郎(2001/8/4)
奥平大兼(2003/9/20)
金子大地(1996/9/26)
前田拳太郎(1999/9/6)
木戸大聖(1996/12/10)
板垣李光人(2002/1/28)

470 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 09:32:14.97 ID:Hn6ybqd40.net
※※スレメンリーチ以外の話題は禁止です※

471 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 09:32:25.17 ID:Hn6ybqd40.net
スレメンリーチ以外の話題は禁止です!

472 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 11:24:13.73 ID:XNhifkne0.net
>>459
荒らしが自白してる

473 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 11:58:43.63 ID:HQbyFMr40.net
TikTok見てたら山崎賢人今パリか
サンローランのアンバサダーやし
鈴鹿央士までラコステのショーでパリにいる

474 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 12:05:39.82 ID:Ej0ToKu00.net
>>473
二人とも身長180センチないんだよな
山崎は176
鈴鹿は178

475 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 12:06:18.87 ID:Ej0ToKu00.net
あっ山崎も178やったわ

476 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 12:09:36.65 ID:pnJPa9Lh0.net
昨日鈴鹿きゅんが占い番組で今年からとても良い運気で賞をとったり
自分でいいのかというような、思ってもいなかった作品に出る可能性あると言われてたから鈴鹿きゅんがあんぱんかな

477 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 12:10:07.09 ID:pnJPa9Lh0.net
>>476
但し女運はすごく悪いってよ

478 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 12:18:07.98 ID:HQbyFMr40.net
あんぱん鈴鹿vs杉野どっちかな

479 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 12:34:13.43 ID:+ql0v4rw0.net
鈴鹿は今、24歳だよ

480 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 12:34:55.83 ID:+ql0v4rw0.net
若すぎてヒロインとは釣り合わないだろう

481 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 12:35:46.23 ID:vQXbBeyd0.net
結局、スレメンでもリーチでもない
全然無名かアイドルがまた来そう

482 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 12:44:06.68 ID:/4rGDccr0.net
おむすびのオファーされた無名スレチの人年明け〜1月初週辺りまで朝ドラ出る事知らんかったらしい
あんぱんの方は流石に早めに決めてそうだけどギリギリオファーもあるんだね

483 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 12:48:04.20 ID:q0GNH9AC0.net
>>482
本人に知らされてないだけでは?
朝ドラの仕事そんな急に入れられるほどのスケジュール

484 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 12:49:25.99 ID:Qpg/4aqJ0.net
ようするに暇人ってこと?
スケジュールがスカスカならすぐ受けられるよね

485 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 13:14:13.40 ID:NtP6ADtW0.net
杉野くん3年先まで埋まってるからね
あんぱん来ないかも

486 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 13:22:44.11 ID:8y2Oa6/H0.net
>>482
オーディションで合う人がいたらその人にするつもりだったが、いなかったからオファーしたんだと思うよ
「おむすび」は正直不動産の脚本家とプロデューサーだし
たまたま正直不動産にゲスト出演してるし元高校野球経験者だから

487 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 13:24:54.19 ID:8QNBM7Na0.net
>>476
占いは当てにならない
清原翔が倒れる直前に出た番組で、占いで今後良いと言われたと話してたから実感した

488 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 13:28:40.17 ID:YhK5JN1A0.net
>>483
朝ドラでも高校の友人程度ならスポット出演で済む可能性もあるから別におかしくない
最初から最後まで出るようなキャストや相手役は大変

489 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 13:29:19.96 ID:KEb6yEum0.net
>>473
山崎海外でも人気あるんだね
歓声凄い

490 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 13:32:53.72 ID:6QKxRLde0.net
>>489
アリスでしょ
海外で人気でもテレビドラマは数字取れない

491 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 13:42:10.18 ID:9coX+pOT0.net
この前から山崎にいちいち噛みつくこの人の推しが知りたい

492 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 13:59:59.61 ID:u5QvQc5/0.net
山崎は海外でこの人は日本の人気俳優ですって紹介されても恥ずかしくないルックスと身長してるから良いんだよなあ
180以上あるわけではないけど
SnowManが日本のNo.1人気アイドルですっていわれて海外で紹介されるとブサイクばかりで見ないでって思うほど本当に恥ずかしい
ラウールは身長でかすぎるからまあモデルとしてはいいけど

493 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:02:36.06 ID:sbIgB3+p0.net
いや、180ないなら海外のショーでは恥ずかしいよ
アジアでは180以上ないと主演すらできないから

494 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:05:07.01 ID:u5QvQc5/0.net
>>493
山崎の場合はショーモデルの話というより海外の映画祭かドラマ祭りのなんとかアワードで日本から選ばれましたみたいな場所での話

495 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:08:23.05 ID:kPXqUPaJ0.net
>>491
山アだけでなく若手に対して毎度数字煽りしてるアンチって一人だけじゃない?

496 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:09:39.38 ID:oEfXb0LC0.net
>>492
アイドルという紹介ならみんなひとまとめで見るから問題ないと思うよ
アイドルは海外では一時の消耗品扱い
それにアジア人の顔なんて区別もつかない

497 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:09:47.15 ID:dXXft/eK0.net
占いなんて信じてる人が世の中にはまだいるのか

498 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:15:30.70 ID:mRLhYvUb0.net
韓国アイドル海外でのファンの熱凄すぎて日本のアイドルは歯が立たない
俳優はまた違うベクトルだから作品見て貰うのが一番

499 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:21:12.28 ID:QDeQSVep0.net
火10の韓国俳優気に食わない。
ブ◯イクな巨体男がぶりっこ演技してるの寒気。
死ぬほど可愛くねぇよって面と向かって言ってやりたい。
あいつを起用するTBSにも軽蔑してる。

500 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:21:14.29 ID:gRRVlGVq0.net
>>487
仕事運は良いが体はダメだったのでは?
あの時清原は確かに勢いあったし

501 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:23:09.46 ID:IVBOqxc70.net
>>500
このスレとその男は何の関係があるの?
スレチにもほどがあるだろ
警告するよ?

502 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:23:40.07 ID:mRLhYvUb0.net
スレチだけど清原は元気で居てくれたらいい
この前写真は出てたけど

503 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:24:05.46 ID:bfW4b3nH0.net
◆年齢29歳まで!

◆女優の話禁止

◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。ジャニーズ、グループアイドルは禁止

◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します!!

504 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:24:15.68 ID:bfW4b3nH0.net
◆年齢29歳まで!!

◆女優の話禁止

◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。ジャニーズ、グループアイドルは禁止

◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します!!

505 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:24:25.35 ID:bfW4b3nH0.net
◆年齢29歳まで!

◆女優の話禁止

◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。ジャニーズ、グループアイドルは禁止

◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します!!!

506 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:24:49.95 ID:bfW4b3nH0.net
スレメン!

1994 宮沢氷魚(4/24) 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

リーチ!
村上虹郎(1997/6/17)
小関裕太(1995/6/8)
佐藤寛太(1996/6/6)
日向亘(2004/3/18)
岡山天音(1994/6/17)
井之脇海(1995/11/24)
井上祐貴(1996/6/16)
萩原利久(1999/2/28)
加藤清史郎(2001/8/4)
奥平大兼(2003/9/20)
金子大地(1996/9/26)
前田拳太郎(1999/9/6)
木戸大聖(1996/12/10)
板垣李光人(2002/1/28)

507 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:25:05.86 ID:bfW4b3nH0.net
スレメン!

1994 宮沢氷魚(4/24) 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

リーチ!(2024/3現在)
村上虹郎(1997/6/17)
小関裕太(1995/6/8)
佐藤寛太(1996/6/6)
日向亘(2004/3/18)
岡山天音(1994/6/17)
井之脇海(1995/11/24)
井上祐貴(1996/6/16)
萩原利久(1999/2/28)
加藤清史郎(2001/8/4)
奥平大兼(2003/9/20)
金子大地(1996/9/26)
前田拳太郎(1999/9/6)
木戸大聖(1996/12/10)
板垣李光人(2002/1/28)

508 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:25:16.03 ID:bfW4b3nH0.net
スレメン!!ら

1994 宮沢氷魚(4/24) 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ(2024/3現在)
村上虹郎(1997/6/17)
小関裕太(1995/6/8)
佐藤寛太(1996/6/6)
日向亘(2004/3/18)
岡山天音(1994/6/17)
井之脇海(1995/11/24)
井上祐貴(1996/6/16)
萩原利久(1999/2/28)
加藤清史郎(2001/8/4)
奥平大兼(2003/9/20)
金子大地(1996/9/26)
前田拳太郎(1999/9/6)
木戸大聖(1996/12/10)
板垣李光人(2002/1/28)

509 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:25:57.73 ID:ho0zhz430.net
スレメンリーチ以外の話は禁止です
スレチしたら警告します

510 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:26:09.76 ID:ho0zhz430.net
スレメンリーチ以外の話は禁止です
スレチしたら警告します!

511 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:26:20.76 ID:ho0zhz430.net
スレメンリーチ以外の話は禁止です!
スレチしたら警告します!

512 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:29:44.61 ID:lETZzJrz0.net
>>500
体がダメになったら仕事運もクソもないよ
占いなんてほんと当てにならないしあのフジの番組も胡散臭くて嫌い

513 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:41:53.56 ID:YncsnjiY0.net
>>512
あの程度の芸能人の占いなんてちょっと調べれば誰でもできそうだしね
色々言って当たった事だけ大声で宣伝すればいいし

514 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:50:34.27 ID:HQbyFMr40.net
あの占い番組で結構みんな本音ポロポロで
鈴鹿ずっと彼女がいないとか
奥平汚ない部屋とかがわかるやん

515 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:52:38.23 ID:lETZzJrz0.net
>>514
それだってどこまで本当かわからないよ
バラエティーにだって台本あるから
俳優の発言も話半分に聞いとくのが無難

516 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 14:52:41.47 ID:RNRkh7920.net
俳優が彼女いないわけないので

517 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 15:00:32.57 ID:HQbyFMr40.net
鈴鹿いないやろ
高橋もいないやろ
水上いるかも

518 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 15:08:53.54 ID://jUUFMZ0.net
どういう形にしろ、神尾がドラマ出演決まって良かった
事務所辞める前後から、いろいろ裏でゴタゴタしてそうで、しばらくドラマで見られないかもと思ってたから

519 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 15:27:27.34 ID:G+dNk5EW0.net
>>518
え?1年前には決まってたでしょ
やめたあとに仕事のオファーがどうなってるのかが気にするところだと思うけど
来年はテレビではなく映画メインとかになるかもしれないしわからないよ

520 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 15:28:27.09 ID:o/+V/1t+0.net
>>517
ウソつくのも仕事だからね
ファンを傷つけないように
彼女いてもいないって言う

521 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 16:04:36.09 ID:Aal0rQwh0.net
>>518
逆にある程度先の仕事決まってたから辞めたんじゃないの
事務所としてはふざけんなだけど
松本まりかの移籍もスムーズだったし前事務所ヤバそうだけど

522 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 16:10:12.68 ID:PVxAd2Af0.net
神尾の前事務所のAチーム社長が交代してたんだな
いつからか知らないけど
神尾と松本まりかが退所したときそこに触れてるメディアはなかったけど
Aチームグループってヤバそう
高橋は奇跡的に順調だけど

523 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 16:42:29.21 ID:IL8OhXjX0.net
なんで女優の名前出すの?
スレチしないとしぬの?バカなの?

524 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 16:42:45.21 ID:eY2Fxi2z0.net
スレチしたので警告します

525 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 16:52:18.10 ID:kPXqUPaJ0.net
>>520
それもプロとしてはあるかもね
いないと言いながら撮られたら恥ずかしいけどw
でも芸能人だろうと恋人いない奴はマジでいないこともあるから
イケメンだから絶対彼女いるとか童貞じゃないとかも言い切れない
過去にいても仕事忙しくなったから今はいないとかあるある

526 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 17:24:30.28 ID:uw17YsYF0.net
高橋文哉が17歳で9人付き合ったと言ってたな
今は恋愛セーブ中らしいが

527 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 17:37:35.06 ID:jy97hqIT0.net
いっぺんに9人じゃなければ正直で感じ良い

528 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 17:39:27.15 ID:x441Av7d0.net
感じ良くはないよ…
17歳で九人は

529 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 17:50:59.44 ID:xIdkXWxu0.net
高橋オオカミちゃんで言ってた
めるるとカップルになってたよ

530 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 17:52:51.30 ID:NaylDr/40.net
若気の至りってやばいよな
発言はこうやって永遠に残るから
何でそんな自慢しちゃったんだろうな
決してプラスにはならない発言

531 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 17:53:26.50 ID:0ZSAOBKU0.net
若いときってイキがってるから自慢しちゃうんだろうね

532 :通行人さん@無名タレント:2024/03/06(水) 17:54:46.88 ID:ECdajBK10.net
恋愛する暇ないといってたのに熱愛発覚したら恥ずかしいよね

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200