2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ1108

1 :通行人さん@無名タレント:2024/01/18(木) 14:26:48.61 ID:l2EruZxi0.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。ジャニーズ、グループアイドルは禁止
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。


今後スレ立てる人は上記テンプレを使って下さい

ジャニーズ、グループアイドルは禁止
を削除してることからテンプレ改変荒らしがこの禁止ヲタなのは確定


※※スレメンリーチ以外の話題は禁止です※※

447 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:07:38.51 ID:ks405Njj0.net
>>436
朝ドラは12月に入ってから登場なのでは対象期間外

448 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:08:47.65 ID:C2gbU2Kx0.net
いつまでやってんの?

449 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:09:02.66 ID:C2gbU2Kx0.net
日アカの雑談スレじゃないんだよ

450 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:15:15.82 ID:0EUM47Ek0.net
>>411
>>415
むしろ日アカって他の賞と比べたら大作関連の受賞多いのに
ひょっとしてキングダムから誰か来るの期待してた??

451 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:16:11.57 ID:gpStewVC0.net
>>419
じゃあ水上エランドールとってもスルーだね

452 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:16:48.90 ID:ObfEFXGJ0.net
削除依頼してきた
本気でこのスレ機能しないから
移動しろって言ってもしない
もうだめだわここ

453 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:20:51.83 ID:0EUM47Ek0.net
嫌いな俳優が日アカノミネートされたからって削除依頼とか
相変わらず単発ババアって馬鹿みたい
一日も経てば落ち着くだろうし自分からちょっとの間スレ離れればいいだけなのに

454 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:25:56.93 ID:QpUEmWl00.net
高橋は今旬の若手俳優ですよって枠だろうけど最近の日テレ露出見ると
日テレドラマ決まったのかな
TBSは火10金10でメインやったしちょっと距離おきそう

455 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:29:24.95 ID:wY6nffR00.net
日テレ映画の君と世界が終わる日に

456 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:36:09.15 ID:OjR/oN+Q0.net
>>446
ここ10年の日アカ最優秀作品賞って
松竹
東宝
東宝(是枝)
東宝
東宝(是枝)
ギャガ(是枝)
スターサンズ
キノフィルムズ
ビターズ・エンド
松竹

組織票はしょせん組織票で優秀賞止まり

457 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:38:41.49 ID:Eij/Q1gq0.net
水上恒司(旧岡田健史)17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1662929525/

458 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:44:57.70 ID:vON9XBYM0.net
>>453
がエランドールくらいしか取れないから映画賞の話は見たくない
エランドールの話で盛り上がりたい
が本音だろうね

459 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:46:54.70 ID:B6Js2skJ0.net
>>458
誰もエランドールの話なんかしてないのに日アカあったらエランドールなんかいらないとか言い出したの水上オタなのに何言ってんだろ…
水上関連のものは何でも上げ
関わらないものは何でも下げる

460 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:47:30.18 ID:YXBEYWJQ0.net
マジでクズだよな

461 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:48:48.79 ID:azMTTg8w0.net
急にエランドール賞の話出したのは水上オタなのにねw

462 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:50:05.86 ID:azMTTg8w0.net
あれかな
後日エランドール賞受賞者発表されたら水上オタが日アカでマウント取るだろうね

463 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:50:24.54 ID:vON9XBYM0.net
水上はエランドールも取れてないと誘導してたけどw

464 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:51:51.74 ID:vON9XBYM0.net
エランドールごときでマウントとか取れないよ
映画賞にかすりもしない俳優でも大勢取れてるのにw

465 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:52:44.13 ID:gpStewVC0.net
>>463
これが最初なので間違いなく水上オタがエランドール意識してわざわざ下げてます


ID:jpCQVow50
0419 通行人さん@無名タレント 2024/01/25(木) 11:18:16.97
間違いなく新人賞であるエランドールよりはハードル高い
新人で毎年3人とかじゃなく役所広司とか常連名だたる俳優に混じって5人なんで

466 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:53:28.09 ID:+2857BTM0.net
水上オタほんとにクズ

467 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:55:02.32 ID:0EUM47Ek0.net
ないよりはあった方がいいからエランドールを下げる必要もないし
スレメンが候補になってるなら日アカ話もエランドール話もスレチじゃない

468 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:56:26.66 ID:09hNAFOh0.net
こちらへ移動してください


水上恒司(旧岡田健史)17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1662929525/

469 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:57:02.49 ID:Kk2LV9zO0.net
>>458
映画も題材と相手役に恵まれたから運がよかったとしか
エランドールもいらないだろ

470 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 12:58:27.88 ID:azMTTg8w0.net
>>467
それ水上オタに言って

471 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 13:00:41.05 ID:wY6nffR00.net
>>465
下げてませんよ
現実にスレ面のかなりがエランドールは取るしね
水上も来年取るでしょう
日アカ新人賞と同じような感じで
でも日アカの優秀主演助演はスレ対象でもほとんどないし全世代がライバルなのでハードルは高い

472 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 13:01:02.88 ID:o/JHaM9Y0.net
次から水上はスレメンから削除するね
テンプレ無視して違反してしまいました
このスレでスレメンから終了です

473 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 13:01:34.75 ID:ENTJuHOX0.net
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。

474 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 13:01:46.69 ID:ENTJuHOX0.net
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止!

475 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 13:02:01.12 ID:wY6nffR00.net
日アカ優秀助演は大河主演の二人しかいないしね

476 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 13:03:22.59 ID:QpUEmWl00.net
エランドールを異常に憎む山崎オタみたいな感じになるのかw
水上は何だかんだで今年連続ドラマ1本はやるんじゃないかな朝ドラ相手役だし
来年度はエランドールたぶん大丈夫でしょ

477 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 13:14:09.19 ID:vON9XBYM0.net
日アカも新人賞はアカデミーに認知された賞じゃないからね
エランドールみたいなもんかな
それよりは取れる確率低いけど
山崎はエランドールだけじゃなく映画の賞が全然取れないのは悔しいところだね

478 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 13:14:44.82 ID:n6ZnSSbw0.net
>>471
いちいち比較してマウント取らないといけないんだね
性格悪い

479 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 13:44:14.43 ID:RHQxSR/F0.net
>>361
黙っていてもピエロのような不気味さがあるのにストーカーとか恐怖でしかない

480 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 13:48:45.26 ID:TYkkFTt40.net
水上と山崎のアンチって同一人物っぽいね
順調で何より

481 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 14:10:25.41 ID:u1gBbyuH0.net
婚活やっぱ誰も見てないみたいで今季の水10運あるなあ

482 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 14:47:14.29 ID:TJA7jJiw0.net
>>481
初回の裏のアニメも1パーセント台だったらしいからこんなアシストなかなかない
こういうのは運もやっぱりあるね

483 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 14:54:38.48 ID:pJSi5v0N0.net
高杉はドラマ運あるよ
清野坂口ドラマもPICUもそこまで数字悪くなかったし
舞い上がれも高杉先輩の所までは数字も内容も酷評されてなかったような
フジの水10でもお嫁くんは人気だったしナースエイドも好評
でもなんとなく話題にならないのが高杉らしいともいえる

484 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 15:13:29.24 ID:n3kV7j8/0.net
>>483
高杉は日アカからは無視だよね
出まくってても新人賞すらもらえない
ドラマの方で頑張ってもらいたいけど話題にならずかな〜

485 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 15:15:45.97 ID:txXk2BMX0.net
話題にならないといいながら話題にしてるのが若手ヲタは受けるな

486 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 15:21:37.36 ID:+KtzQaKX0.net
高杉はいつも美味しい役たくさんやってて羨ましいなと思ってるよ

487 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 15:24:24.49 ID:bVR/DkgP0.net
なのにイマイチパッとしないのもある意味すごいね

488 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 15:43:34.16 ID:zvI/XweB0.net
井上祐貴より話題になってる
朝ドラ相手役来てほしい

489 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 15:49:47.64 ID:yOQYWxZg0.net
アイドルパス

490 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 16:02:47.57 ID:QO/I9ILc0.net
そう言えば高杉何故エランドール賞にスルーされたの?

491 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 16:04:21.29 ID:0CE5fGwt0.net
>>483
>舞い上がれも高杉先輩の所までは数字も内容も酷評されてなかったような
これは気のせいだね、五島の子役時代までだったよ

492 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 16:30:16.90 ID:4horKY/D0.net
高杉は誰も興味ない

493 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 16:30:49.23 ID:jaRAatib0.net
高杉はおい!ハンサムでるのかな
忙しいね

494 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 16:45:07.55 ID:iQ3SNqsi0.net
スレメン
宮沢
高杉
中川
水上
鈴鹿

リーチ
井上
萩原
板垣

今期のドラマに出てる若手でこれで間違いない?
話題に出るのは高杉と水上くらいかな
他が空気すぎるな

495 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 16:46:13.14 ID:sPamtKlB0.net
俳優というのは運の強さで決まるね
持ってないと道は別れる

496 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 16:48:36.77 ID:+KtzQaKX0.net
そもそもこのスレのスレメンとリーチは全員強運だよ

497 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 16:49:35.46 ID:EqyVML7D0.net
全員?

498 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 16:51:16.43 ID:wBwr6+Jq0.net
吉沢亮はあと残り6日だよ

499 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 16:52:47.06 ID:vON9XBYM0.net
どんなに良い作品に出ても評価されない俳優もいるから運だけじゃなく実力もある

500 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 16:54:13.75 ID:v2JltDp80.net
>>499
いや違うな
実力なくても運を持ってればレールに乗れることもあるのだよ

501 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 17:00:14.88 ID:ZEmMsO2W0.net
リーチの小関と日向はゲスト出演あるんでしょ?
誰も興味ないと思うけど一応言ってみたw

502 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 17:03:40.69 ID:vON9XBYM0.net
>>499
レールに乗れてゴリ押しされても賞は取れない

503 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 17:10:35.89 ID:aAL3wK4w0.net
ほとんど売れないんだから、売れるだけで御の字
これからテレビがもっとダメになるから、既に売れたスレメンは良かったんじゃないの

504 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 18:06:16.98 ID:pJSi5v0N0.net
>>501
佐藤寛太が深夜ドラマに出てて
来週正直不動産に出るみたい

505 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 18:09:48.82 ID:Kk2LV9zO0.net
そう今ガッツリ売れてる俳優はテレビドラマ全般今より視聴率も良かった
配信もSNSもなかったからテレビで人気が出てたしみんな観てたから人気も定着したけどこれからの若手は大変だろうね

506 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 18:10:35.94 ID:wLMsKl3E0.net
>>504
佐藤の存在を思いきり忘れてたわ
久しぶりに名前聞いた気がするw

507 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 19:38:10.52 ID:vON9XBYM0.net
>>505
配信もSNSもなかったっていつの時代の話?

508 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 19:45:06.02 ID:fDxt8iQt0.net
高橋凄いな
ゴチ新メンバーになってからフォロワー10万くらい増えてない?
発表から1週間くらいだよな

509 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 19:47:08.62 ID:OgBIIN590.net
フォロワー沢山いても
フェルマーの悲劇を忘れたの?

510 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 19:48:16.32 ID:plM5E2430.net
フォロワー少なくても順調なスレメンもいるのですよ
フォロワーって本当に意味がないとフェルマーで勉強になったよね

511 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 19:57:48.50 ID:21s7ZEzj0.net
明日高橋2番手の
劇場版 君と世界が終わる日に FINALの公開だから
公開だね

512 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:04:01.03 ID:wNCbDlY/0.net
アンチ達にとってフォロワー数やいいね数は煽ったり下げたりできる便利な道具だからね
意味ない数字とか関係ない

513 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:05:36.13 ID:fDxt8iQt0.net
>>509
ただたかがゴチのメンバーなっただけで凄いなってだけじゃん
ドラマは知らんわ

514 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:07:33.46 ID:21s7ZEzj0.net
明日の興行収入が楽しみね

515 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:13:19.55 ID:W6OBc3Ik0.net
>>510
このスレのsageレスもね

516 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:16:15.03 ID:nYJLw7Cm0.net
高橋、食レポ上手い
トークもいける
ビッグマウスっぽいのもバラエティ受けしそう

517 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:25:09.37 ID:pJSi5v0N0.net
高橋ってつねにフォロワー増加してるよ
なおフェルマーは
なお交換ウソ日記は

518 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:27:47.25 ID:kImor+7C0.net
>>517
そうなんだ
謎だな

519 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:30:14.52 ID:rjn17Lyx0.net
>>516
それ叩かれるやつやんw

520 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:30:37.06 ID:t6yV2n5E0.net
>>517
なんで増加してるのにワーストなんだろうなw

521 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:30:38.54 ID:MZsLlMer0.net
女優もフォロワー多くてもトレンドやドラマ映画は微妙だしな

522 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:31:27.78 ID:cjr27mG90.net
ビジュアルだけ求められてるパターン
竹内高橋の映画はヒットしそうなのかな

523 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:33:38.28 ID:bw+FmGwJ0.net
若者って流行りに乗りたいんだけだよね
周りがフォローしてるから興味ないけどフォローするっていう
周りが見に行ったから見に行くみたいな映画とかさ
本人にはあまり興味ないけどとりあえずって感じなんだよね

524 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:34:22.87 ID:DyQ19Nn00.net
演技ダメダメでも若いうちは許されるってか

525 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:38:03.01 ID:Qd2T3czJ0.net
本人に興味ある人ばかりのフォロワー50万人のほうが濃くて数字取れたりするんだわ

526 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:39:21.90 ID:fg7bikBo0.net
ウソ日記はヒットってほどでもないけどコケてもないでしょ
好調だったから上映期間伸ばしたって記事もあったし

527 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:40:12.57 ID:21s7ZEzj0.net
フォロワーは買えるからね
今そんなもので数字読んでる作り手いないだろね
日本で一番フォロワー多いのがNCTの中本くんだけど、ドラマに出したら視聴率1%とかでTVerも回らないからね

528 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:41:25.49 ID:pJSi5v0N0.net
本人に興味あるけど俳優としては興味ないんじゃない?
女優やモデルフォローしてるけどその人達の作品全部追ってるわけじゃないし

529 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:44:01.96 ID:6iBA7vY80.net
フェルマーのことは忘れられない思い出

530 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:44:36.75 ID:6iBA7vY80.net
誰も予想してなかったよね
あんな結末になるとは(ドラマの内容ではない)

531 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:45:32.46 ID:6iBA7vY80.net
高橋志尊というフォロワーも多い二人組がまさかというね

532 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:46:34.57 ID:uSyHSzfV0.net
高橋の演技が若手の中で劣ってる感そこまでないけどね
同年代は似たようなモン

533 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:49:06.11 ID:RNaCk6SS0.net
志尊のらんまん貯金はゼロだったのかと
ジジババにも見てもらえず
仕舞いには頼みの綱の若者も見ないという

534 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:50:12.74 ID:hqmPoXDp0.net
>>532
主演やるんだから他の若手より頭ひとつ出てないとやばいだろw

535 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:52:25.55 ID:E/sgLao80.net
>>529
なんでそんなにコロコロしてるの?

536 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:53:25.81 ID:pJSi5v0N0.net
高橋板垣堀田とかたぶん売れっ子の忙しそうな人を抑えといて凄くコケそうなゾンビ映画作るの凄いなと思う
止まれない企画だったのかな

537 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 20:55:17.09 ID:Kj2M/Pz70.net
ゾンビよりあの花の方が上だったりしてw

538 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 21:02:06.96 ID:nYJLw7Cm0.net
>>519
特技がダーツで、どのくらい上手いの?って問いに
俺はダーツが上手いって言ってる人に勝てるくらい上手いですと言い切り

自称ダーツが上手いまっすーと勝負してあっさり負けた
その負けっぷりがウケた

539 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 21:02:21.32 ID:i30F3gdD0.net
演技が上手いから主演が出来ると思ってる人初めて見た
今年卒業の別格さんは同世代の中でも下の方なのに

540 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 21:04:48.04 ID:pJSi5v0N0.net
高橋と同年代って女優はいっぱいいるけど
男は子供店長と細田くらい

541 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 21:06:30.87 ID:0cUx8xuo0.net
>>540
スレチだよバカ!

542 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 21:06:55.48 ID:PoYfurgG0.net
隙あらば無名ぶち込むバカ!

543 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 21:07:17.39 ID:RUUhqnMj0.net
隙あらば無名売名ぶち込むバカ!

544 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 21:07:56.59 ID:T2mXvaFw0.net
ほんとろくでもねえよ
無名の売名なんてするやつは恥を知れ

545 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 21:09:59.36 ID:MieJU3gz0.net
高橋とか板垣は別にキミセカに思い入れなんてないだろうけど
主演のスレチは3年費やしてるからコケたら大変そう

546 :通行人さん@無名タレント:2024/01/25(木) 21:12:19.70 ID:1+OKbT5f0.net
何をえらそうに無名連呼してるんだろう?
別にファンでもないが彼は演技のできる良い俳優だよ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200