2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ1108

1 :通行人さん@無名タレント:2024/01/18(木) 13:10:33.47 ID:aC7wR6nZ0.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマや映画に出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。スレメン等はありません。
ドラマや映画等に出ている若手俳優について語って下さい
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。


※前スレ

若手人気俳優総合スレ1094
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1699452807/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1700399969/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1700991799/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1701261462/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1701650015/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1702255023/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1702524053/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1702890059/

※前スレ
若手人気俳優総合スレ1106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1704634132/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1704374110/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1703990750/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1703524686/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1703123192/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1702890059/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1705113210/

614 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:25:14.86 ID:2/TrfwXm0.net
水上オタもどうせなら水上凄い!話より今出てる映画やドラマの話すればいいのに
朝ドラはともかくあの花ヒットしてるのに内容の話ほとんどこのスレで見ないんだけど

615 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:25:47.27 ID:2w36vh9D0.net
>>613
スレチしてんじゃねーよばーか

616 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:26:05.48 ID:r2zsF1mm0.net
豆まきってそんな時間かかるもんだね
知らなかった

617 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:26:24.64 ID:2w36vh9D0.net
スレチしてるやつがしぬほどバカに見えるわ
スレチ出した途端に何の説得力もなくなって
朽ち果てる

618 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:27:19.28 ID:6CWz+q0W0.net
水上オタが発狂するくらいいい仕事なんだね
海外のショーに招待は

619 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:27:22.07 ID:bOei/v3G0.net
>>614
水上オタは内容の宣伝とかどうでも良くて、水上がすごい!だけ宣伝したいだと思う

620 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:27:39.21 ID:pYe4xVvB0.net
>>614
なんでここで映画の内容の話しないといけないんだよ?
映画スレか個スレでやれよ

621 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:28:09.83 ID:txUUqFwP0.net
>>616
豆まきって当日豆撒くだけwww何の時間かかるのかwww

622 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:28:10.32 ID:Xn+gfBb30.net
もう水上は一覧から削除するわ
もう我慢の限界

623 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:28:37.28 ID:/flNl6ic0.net
水上はスレチね
二度と話題にするなよ?

624 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:29:12.83 ID:7N3USad40.net
水上の話は許さない

625 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:29:14.42 ID:4Iz0ZxnJ0.net
マジでドン引き
昨日はずっとパリコレとかそんなの呼ばれても大した事ないだの
日本人が行ってもチンチクリンで意味ないだの下げまくってたのに
水上も同じようなことやってたらひたすらドヤ顔
何なの
クソすぎる

626 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:29:33.06 ID:ZfIh7dBq0.net
これだけ嫌われる水上ヲタどんな気持ち?

627 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:30:05.05 ID:nEEUc3nQ0.net
水上のアンチ増産してそうだな

628 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:30:54.82 ID:mgcz0/+E0.net
肩身の狭い思いするからもうここに来るなよ水上ヲタ
個スレでやってろ

629 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:35:29.85 ID:n4RNmkHy0.net
ミラノの時大丈夫だったのにパリコレへの反発すごいな水上オタ

630 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:37:20.74 ID:8VxmsPy40.net
どうせなら背も高く
モデル仕事も慣れた杉野連れて行けば良いのにねえ

631 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:37:42.42 ID:vY4enYE30.net
パリコレ行った、海外セレブに囲まれたとからそんなに羨ましいかなあ
色んな俳優、アイドルがやってるのに

632 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:40:45.44 ID:LB1cOMsy0.net
そんなものに嫉妬する理由なんかないよね
映画も先週比100%越えでまだまだヒット
35億近くになってるし

2024/01/21 17:28更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *54701(+1123) 247941(.663) ****** 49.6% *87021 ゴールデンカムイ
*2 *42699(+*322) 141594(.707) *86.1% 51.9% *49510 劇場版 SPY×FAMILY…
*3 *31942(+*701) *69538(.710) 107.6% 58.6% *38840 あの花が咲く丘で、君とまた出…
*4 *25043(+*108) *65619(.825) *92.8% 49.4% *27112 ウィッシュ
*5 *15932(+*525) *58558(.673) *65.9% 54.9% *19062 ある閉ざされた雪の山荘で

633 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:41:46.27 ID:TEFP4VMS0.net
あの花だけの一発屋にならないようにね
今後も続くように祈ってるわw

634 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:52:52.65 ID:vxbRYkWV0.net
>>632
羨ましかったんだねぇ

635 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 17:59:53.79 ID:95KgBXYy0.net
この水上ヲタは常に水上のライバルたちを下げて
常に水上の話題じゃないと嫌だし
水上でマウント取ってないと気が済まない人なんだね

636 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 18:30:26.54 ID:5Doem69o0.net
>>620
それ
こんなスレで誰も興味ない映画やドラマの内容くどくど語られても作品スレや個スレに行ってと言われるだけ

637 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 18:32:49.86 ID:5Doem69o0.net
>>630
こういう仕事は身長より人気が大事
身長低い平野がオファー多いのもそういうこと

638 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 18:34:23.68 ID:QZGrCx9S0.net
>>637
いちいちスレチしないとしぬのかよ?

639 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 18:35:18.43 ID:BmezyCG90.net
水上ヲタもそのアンチもスレチしてる時点でどちらも低能の同等レベルなんだよ!

640 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 18:51:06.29 ID:s8qeDodv0.net
>>632
あの花は評論家から酷評されてるから
良くて日アカ、他の映画賞はまずとれないよ
どんなにヒットしても
公開時期も悪い

それとも元ヲタアンチなのかしら?
出す話出す話古すぎる

641 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 18:54:32.37 ID:LB1cOMsy0.net
12月8日の公開で基本今年の映画賞の対象になんかならないし
これで映画賞なんて本人も狙ってないでしょ

642 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 18:59:39.30 ID:5Doem69o0.net
>>638
言うと思ったw
でも例を出さないとわからないかと思って

>>640
評価は悪いかもしれないけど新作が来ても順位抜かれなかったね
さすがにカムイは無理だけど

643 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:03:35.85 ID:8VxmsPy40.net
北村や横浜って杉野より人気あるの?

644 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:05:55.50 ID:4XKpATS90.net
>>643
おい、バカ
スレチの名前はいらねえんだよ
何度言わせたら理解するんだ?

645 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:06:24.12 ID:QS+QQgkl0.net
1994 吉沢亮(2/1)赤楚衛二(3/1) 宮沢氷魚(4/24)山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

646 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:06:52.21 ID:IoSIHz0E0.net
何で杉野が横浜北村より人気あると思うの?

647 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:07:05.48 ID:QS+QQgkl0.net
バカは覚えられなくて低能で恥ずかしい存在なんだから
せめてスレメンだけでも1万回読んで頭に叩き込めバカ

648 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:07:38.45 ID:uqLLuApK0.net
>>646
北村はスレメンじゃないから
アイドル俳優なんか名前出すなよ

649 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:07:51.68 ID:uqLLuApK0.net
>>646
北村はスレメンじゃないから
アイドル俳優なんか名前出すなよ!

650 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:08:24.66 ID:kdhK9pI20.net
どうやっても俳優としての演技力は
杉野>>>横浜だよな

651 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:08:59.24 ID:MOlUX/xQ0.net
杉野どうこうより事務所じゃない?
トップコートがハイブラ系の仕事してるの見たことない気がする
杏はモデルだから別な

652 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:08:59.96 ID:yNHLfQcn0.net
スレメンだけでも覚えて帰ってくださいね


1994 吉沢亮(2/1)赤楚衛二(3/1) 宮沢氷魚(4/24)山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

653 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:09:10.44 ID:yNHLfQcn0.net
スレメンだけでも覚えて帰ってくださいね!


1994 吉沢亮(2/1)赤楚衛二(3/1) 宮沢氷魚(4/24)山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

654 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:09:19.29 ID:yNHLfQcn0.net
スレメンだけでも覚えて帰ってくださいね!!


1994 吉沢亮(2/1)赤楚衛二(3/1) 宮沢氷魚(4/24)山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

655 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:09:32.22 ID:yNHLfQcn0.net
大切なことなので三回言いました

656 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:09:57.51 ID:nvHWILH/0.net
杉野はまずエランドール賞ノミネートされないとな

657 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:10:01.41 ID:yNHLfQcn0.net
1万回読めよバカめ
これを守らないと荒らし行為として即通報します


◆女優の話禁止

◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。

◆ジャニーズ、グループアイドルは禁止

※※スレメンリーチ以外の話題は禁止です※※

658 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:14:50.93 ID:F68kjJIq0.net
水上と一緒に趣里の名前出してもbotは発動しないんだね

659 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:25:02.63 ID:5Doem69o0.net
おっさんの名前が出ても発動しなかったね

660 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:25:56.05 ID:8VxmsPy40.net
それね
窪田とか岡田とかスターダストのおっさんの話するときは出てこない

661 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:27:02.39 ID:dCyZsinK0.net
水上関連は治外法権持ってるんで

662 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:28:32.82 ID:RXL1Mivu0.net
もう岡田健史はいないよ
あの時はよかったよね

663 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:32:30.08 ID:8VxmsPy40.net
スレ面とかって絞りたがってるの
そういうスターダストとかの関係者でしよ
作品に出てないそういう事務所関係の個人スレでやるような話をずっと許す場にしたがってる

664 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:47:01.35 ID:s8qeDodv0.net
>>641
あら、日アカは対象作品だけど?
次期の対象になる映画賞でも、あの花では無理
それに本人は賞なんていつでも狙ってなんかいないよ
あんまりつまらない書き込みばかりで
同じファンとして恥ずかしいわ

665 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:52:49.54 ID:LB1cOMsy0.net
日アカ狙うなら役所広司主演のやつとかほかに作品はある
あの花は普通に次のエランドールの対象期間内だし受賞理由の一つになるだろうね
本人的には戦争について若者にこれだけ考えてもらえたことで満足で別にこれで日アカ狙いなんてないよ
松竹スイーツラノベなんだから

666 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:56:19.79 ID:RXL1Mivu0.net
節分祭巻くのはすぐ終わるよwww
旧Twitterで見た
昨年はかなり盛り上がったらしいから水上も頑張れ

667 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 19:57:18.60 ID:LB1cOMsy0.net
別に俳優は賞で活動できるわけじゃなく
多くの人に見てもらって結果を出すことが今後につながる
これは40億超えるコースになっててキムタクの武士の一分も抜く可能性もある
実写作品ということでは松竹歴代2位とか3位といったレベルになっている
今後の仕事に大きなアドバンテージになるだろうね

668 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:03:47.51 ID:u2FjELR50.net
>>641
ブルーリボンキネ旬日アカとがっつり対象だよー

669 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:11:36.54 ID:u2FjELR50.net
>>640
あの花は松竹だということを忘れてはいけない
12月公開の松竹作品では
月の満ち欠け、こんな夜更けにバナナかよ、8年越しの花嫁あたりが日アカ個人賞に絡んでいる
松竹が組織力を発揮すれば日アカ優秀賞までは行く
松竹がどう出るかはわからんけど

670 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:12:41.33 ID:u2FjELR50.net
あ12月公開でも山田洋次の映画は除外した

671 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:13:30.70 ID:s8qeDodv0.net
>>665
役所広司主演のやつ?まだ未発表の?
若手俳優何人も出るから
個人賞には結びつかないし
日アカなんて一番どうでもいい賞

なんでこんなに嫌われてまで
やたら数字だの
さほど自慢にもならない英語力自慢するのかね

672 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:15:10.20 ID:LB1cOMsy0.net
別に1年以内とかに日アカのなんかの賞を取らなければならないわけでもないのに
アホかいな

673 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:16:58.33 ID:Xh94q1qe0.net
いい加減に映画の話はやめろよ?
該当スレ行け

674 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:17:07.45 ID:Xh94q1qe0.net
いい加減に映画の話はやめろよ?
該当スレ行け!

675 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:17:35.43 ID:Xh94q1qe0.net
スレチしまくって通報されてるってきづいてる?

676 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:17:55.36 ID:LB1cOMsy0.net
え?
ファッションショーのスレなの?

677 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:18:01.17 ID:XlxxvAlO0.net
スタダと水上、排除決定しました

678 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:18:15.53 ID:XlxxvAlO0.net
スタダと水上、排除決定しました!

679 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:18:41.95 ID:XlxxvAlO0.net
このスレ占領してるスタダと水上排除決定しました!

680 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:19:11.76 ID:01wIbzL/0.net
>>676
え?映画スレなの?
スレチしまくってる基地外

681 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:19:12.96 ID:RXL1Mivu0.net
とにかく一番でないと嫌なんだろうな
演技力磨いてくれ

682 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:19:25.94 ID:LB1cOMsy0.net
むしろここが常に何の作品にも出てない人の話をしてるのがおかしいよね

683 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:20:00.03 ID:HC1QYD8P0.net
ファッションショーのスレでもない
映画のスレでもない
スレメンリーチをバランスよく話すスレです

684 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:20:38.85 ID:LB1cOMsy0.net
つうかドラマに出てる人の話もしてないし

685 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:20:46.81 ID:rSBadYJ00.net
>>682
ほんと、それ

686 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:23:49.61 ID:JlyjhWIl0.net
>>684
朝ドラ全く話題なってないな

687 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:24:16.87 ID:JlyjhWIl0.net
ちゅうか、指摘されてやめてるw
つうか、になってるww

688 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:25:10.05 ID:qYt0vHjd0.net
>>683
自分の気に入らない俳優を叩くスレです

689 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:35:52.91 ID:Q6Fj9x+F0.net
つうかとかちゅうか使ってる人見たことないけどどういう層の言葉なの?

690 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:40:54.50 ID:s8qeDodv0.net
>>672
映画賞なんてどうでもいいと言ってる
このところずっと
やたらファッションショーだの
動員数ばかり上げて
他俳優下げて、本人の敵を作ってるのはあなた
続きは個スレで

691 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:43:11.76 ID:MhDVarDh0.net
>>684
水上の話みんなでしましょうよね

692 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:48:56.74 ID:ZmY28OGb0.net
スレメンの話をしよう
光る君へ面白い
高杉も可愛い弟をお嫁くんテイストでやってる
話の筋には全く関係ないけど

693 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:57:42.00 ID:2/TrfwXm0.net
今日開始のドラマにはスレメン該当者はなしか
次は火9と火10か

694 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 20:59:40.08 ID:IoSIHz0E0.net
高杉の弟空気なるかと思ったけど意外とキャラ立ってる

695 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 21:00:31.85 ID:4iJkplFA0.net
高杉なんてここの住人は誰も興味ないから

696 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 21:01:58.03 ID:4iJkplFA0.net
山崎赤楚杉野鈴鹿水上高橋以外の話は盛り上がりに欠ける

697 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 21:03:59.59 ID:5vPYBhw20.net
>>695
お前は問題児が好きなんだな
好感度高くて素行の良い大人しい俳優は興味ないんだね

698 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 21:09:35.66 ID:2/TrfwXm0.net
鈴鹿はGP帯に露出ないと話題そんな出ないけど
オタがそこまでいなさそうだからアンチっぽいコメントあっても流されていくし

699 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 21:10:23.42 ID:+xbqI1Ma0.net
杉野くん真面目で素行もいいけど好感度高くないよ

700 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 21:11:38.06 ID:egFny47r0.net
94年組消えるとちょっと小粒で酷いな

1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)

701 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 21:19:55.27 ID:MhDVarDh0.net
>>700
何も問題ないよ
水上個スレになれば平和

702 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 21:22:17.33 ID:MOlUX/xQ0.net
>>700
93と94一気にいなくなって微妙だな

703 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 21:22:34.02 ID:2/TrfwXm0.net
何故福くんを除外するんだ

704 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 21:28:40.04 ID:VMUIOGl80.net
>>700
横浜は大河主演だし杉野は話題に事欠かないし高橋鈴鹿は出まくるだろうからそれなりに盛り上がりそう
でも水上以外はsageまくられるからなぁw

705 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 21:42:24.39 ID:fbyKua910.net
>>700
そんな小粒でもないと思うけど

706 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 22:40:30.47 ID:dc0BXJLk0.net
463: 01/21(日)08:22 ID:XPa0L8OP(1) AAS
昨日から悔しくてレス連投してるのみるの爽快ー!

707 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 23:01:14.66 ID:5Doem69o0.net
>>67

708 :通行人さん@無名タレント:2024/01/21(日) 23:01:48.62 ID:5Doem69o0.net
>>671
またスレチおっさんの名前出してるのに自分には甘い?

709 :通行人さん@無名タレント:2024/01/22(月) 00:23:08.35 ID:15ZbrZlE0.net
>>687
それは私も少し前に気づいていたw

710 :通行人さん@無名タレント:2024/01/22(月) 00:27:26.87 ID:15ZbrZlE0.net
>>701
おい!ここは人気若手俳優スレだ私物化は許されない
荒し叩きをやめればいいだけ

711 :通行人さん@無名タレント:2024/01/22(月) 00:49:05.01 ID:15ZbrZlE0.net
>>663
どう見てもスタダアンチ
どちらかといえば水上杉野側がやってる

712 :通行人さん@無名タレント:2024/01/22(月) 08:19:21.55 ID:vYCVee180.net
金カム主演は何人かに断られて結局山崎が受けたと記事出てたよ
誰が断ったんだろう

713 :通行人さん@無名タレント:2024/01/22(月) 08:24:40.57 ID:4e4oRKCk0.net
>>712
どこの記事だよ
金カムを断るわけねー
断るとしても読者の理想キャストとして希望されても僕はもうおっさんだからと長瀬か、
普通のオリジナルでヒットがあって、もう漫画実写主演はしなくていいと思ってるかもしれない菅田くらい

714 :通行人さん@無名タレント:2024/01/22(月) 08:37:35.49 ID:1TWVAzfO0.net
謎の菅田アゲ
スレチbotに怒られそw
菅田なんてガリヒョロがそもそもオファーされるわけない
金カムは同じチームでやりたいと公言しているクレデウス松橋案件だから最初から山崎

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200