2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆若手人気女優総合スレッド1479☆

1 :通行人さん@無名タレント:2024/01/17(水) 10:55:36.80 ID:MCo283TT0.net
◆対象年齢は16歳〜25歳
(但し対象年齢女優以外や女優以外のレスも可、対象年齢女優メインレス推奨)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1478☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1704788054/

369 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 21:52:54.89 ID:lgd3SRb70.net
10万行くかのラインにいるのは福原小芝あたりだね
吉川はまあまあか

370 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 22:04:31.46 ID:7aFkX2cj0.net
古川琴音、ホラー映画初主演作『みなに幸あれ』で逃げて、泣いて、叫んで、怒って「こんなに体力を使うんだ」と驚き!
https://news.yahoo.co.jp/articles/eca45a71a4864cdd61be0460e31f8c7a86a0540e

371 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 22:08:37.57 ID:7aFkX2cj0.net
影山やらかしたな
キーマンにした菅原チョンボ連発

372 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 22:15:08.01 ID:7aFkX2cj0.net
ここまでひどすぎる内容ではおそらくテレ朝での中継はもうないだろうな(ベスト8以上はない)
連ドラ勢には有利

373 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 22:38:18.34 ID:MJKT9SII0.net
日本弱かったな
やっぱり三笘がいないとダメだな
IJだけしか攻撃できない
久保も過大評価

374 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 22:38:30.65 ID:IWcL9Z570.net
守備がザルだな
攻撃もワンパターン
ドリブル→クロスばっかり

375 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 22:38:39.00 ID:YJQkbCQO0.net
第31回読売演劇大賞ノミネート
■女優賞
・池谷のぶえ「我ら宇宙の塵」「無駄な抵抗」
・清原果耶「ジャンヌ・ダルク」
・咲妃みゆ「少女都市からの呼び声」
・三浦透子「ロスメルスホルム」
・宮澤エマ「ラビット・ホール」

376 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 22:39:48.30 ID:7aFkX2cj0.net
試合終了 1-2
得点:小芝風花(遠藤航)

松木さんが絶対に失点してはいけないと口酸っぱく言う開始5分とアディショナルタイムに失点

連携もちぐはぐで効果的な攻撃も少なく(森保体制スタメンでは初の組み合わせとなる伊東、久保、南野は機能せず)
相手の足が止まった終盤にようやく猛攻を仕掛けて1点を返すもあまりにも痛い敗戦
ビハインドで点取るために入ってきた選手が試合には入れていないのも深刻だ。

これがグループリーグでよかったとしか言いようがない

守備陣の軽さは深刻である
(パンチしか選択肢のないザイオン2試合連続逆アシスト、今日のアレ菅原いかに酒井宏樹が(以下略
板倉精彩欠きまくり、伊藤洋輝お前どんだけラストパスクロスの制度低いんだよ)

これまでの連勝がウソのような完敗で手の平返しとはまさにこのこと
ちょっと大ナタ入れないとだめかもしれませんね。

377 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 22:41:50.13 ID:7aFkX2cj0.net
>>374
イラクのCFのような力強さがないわな
かつてのゴン中山やザキオカ(岡崎)なら点が入ってるかはともかく体投げ出してる

女優界もいわゆるパワフルなCFタイプ減ったよなぁ…

378 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 22:42:07.56 ID:7aFkX2cj0.net
菅原 3.5

379 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 22:46:52.88 ID:7aFkX2cj0.net
>>373
今日はIJも大概にひどかったぞ

サッカー日本代表アジアカップグループステージ初黒星の不名誉を記録

380 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 22:53:00.91 ID:7aFkX2cj0.net
>>377
まぁ…綾瀬はるかや長澤みたいなのは若手にはいないよね。

381 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 22:55:50.02 ID:IWcL9Z570.net
永野は実は下手なのがバレたしな

382 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 22:58:26.54 ID:7aFkX2cj0.net
露呈する時はジャンル問わずこんなもんだろうな

誰がやっても負け確なファンタジーやらされたのは不憫ではあるが
(パス精度の高くない伊藤洋輝に裏抜けが持ち味なわけないだろ南野)

結局放送開始(試合開始)前に勝負の5割はついている。

383 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 23:01:00.74 ID:7aFkX2cj0.net
【イベントレポート】古川琴音が初ホラー「みなに幸あれ」撮影を回想、松大航也は本気で首を絞められる
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fcbf0b71e8bde93720043a509cfd12f9d29f9fd

384 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 23:06:16.13 ID:7aFkX2cj0.net
>>373
ヤバいのが3人並んで初めて相手のマークも分散するからどこかしらで突破口ができて最後は田中碧、という形ができてたからなW杯では

385 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 23:08:48.44 ID:kB1P90kE0.net
テレ朝はワールドカップのコスタリカ戦でもやらかしてるからな
最終予選は全部DAZNでいいわ

386 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 23:09:18.77 ID:fVpNEXFU0.net
>>381
永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの演技はナチュラルでうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
お遊戯会パパ活浜辺には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第2話 マカロンは恋と夢の味
https://tver.jp/episodes/epyqk5uke4

387 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 23:10:13.02 ID:IWcL9Z570.net
真ん中から仕掛けろとか松木が言ってたけど、サイドに流れてばっかりだしね
真ん中からスルーパスとか裏抜けしてるのはイラクの方だった

388 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 23:13:15.24 ID:kB1P90kE0.net
>>387
真ん中で合わせるフォワードいないのにクロスクロス馬鹿かよって

389 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 23:19:43.96 ID:kB1P90kE0.net
ドラマについでにサッカーに叩きどころが多くていいことだ

390 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 23:21:59.79 ID:IWcL9Z570.net
イラクの守備がDFラインがしっかりしててちゃんと対応してた
攻撃パターンも読まれてた
最後は脚が止まったから一点返せたけど

391 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 23:23:42.62 ID:kB1P90kE0.net
山田杏奈といえば

思わず応援したくなる「僕の心のヤバイやつ」の魅力を再確認!中学生らしさにあふれた不器用な恋模様
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7e13bc9b493821823fccc2471be17c0b91a398a

392 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 23:25:38.84 ID:kB1P90kE0.net
結論 日本は強くない、日本を強く見せてしまったフリック時代のドイツが弱過ぎた

393 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 23:26:53.12 ID:7aFkX2cj0.net
FIFAランキング(笑)ポイントがW杯の次に高いアジアカップ本大会で勝ってこそだな
たかが親善試合で勝ちまくっても何の意味もないねw

394 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 23:28:28.73 ID:IWcL9Z570.net
>>392
今日の日本のサッカーこそ駄目になったドイツのサッカーだよ
カウンターであっさり裏を取られると

395 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 23:32:11.27 ID:kB1P90kE0.net
>>357
まぁこのメンツじゃ弱過ぎるね

396 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 23:36:31.99 ID:kB1P90kE0.net
>>394
南野→ミュラー(笑)
久保→ムシアラ(笑)
伊東→ニャブリ(笑)
三笘→ザネ(笑)

浅野前田上田→存在感のない今のドイツセンターフォワード😂

397 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 23:39:37.70 ID:7aFkX2cj0.net
本田「ズーレ穴やぞ」→イラク「菅原穴やぞ」

日本からしたらカモ中のカモ、リュディガーは誰やw

398 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 23:40:17.59 ID:78Vmd/2l0.net
脱力タイムズの工藤美桜
丸本凛ぽいと思ったらやはり工藤本人じゃなかったのか

399 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 23:47:10.08 ID:GMnZm2N80.net
サッカーは現在質が高いのはCL>代表戦

400 :通行人さん@無名タレント:2024/01/19(金) 23:56:27.92 ID:YJQkbCQO0.net
>>68
32 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2024/01/19(金) 11:58:48.91 ID:kEwzuZwE0 [1回目]
松本擁護軍団(吉本芸人除く)

立川志らく
古舘伊知郎
古市憲寿
辛坊治郎
東国原英夫
高須克弥
箕輪厚介
堀江貴文
楽しんご
森進一の三男
たぬなか
ジャガー横田

401 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 00:01:36.50 ID:dq8WCa4K0.net
>>394
的を得ているな
前々から思ってたけどアンタ、サッカーかなり詳しいよな

まぁ中東勢に負けるときは以前からも大体失点パターンこれだけどな

402 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 00:02:46.33 ID:dq8WCa4K0.net
>>398
俺はちゃんと院内警察見てたが今日は玄理のターンで次回でようやく馬場ふみかと工藤美桜登場
こいつらがメインゲストって感じだなレギュラーっぽく見せておいて

403 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 00:03:54.77 ID:dq8WCa4K0.net
>>395
仕方ないだろ一応選考基準ってのはちゃんと俺の中で決まってるからな。

404 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 00:06:29.89 ID:qhkiDkHg0.net
丸本凛じゃなくて工藤の後輩、蓼沼優衣
ほくろも似てて紛らわしい

405 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 00:07:49.57 ID:qhkiDkHg0.net
ドイツはEUROで優勝するしWCも連覇やな
はっはー!!!!

406 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 00:10:05.38 ID:dq8WCa4K0.net
>>404,405
…。
(やっぱりお前だったかw)

しかし2試合で日経平均株価が1000円以上暴落したようなもんだぞ悪いけどw

407 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 00:11:15.57 ID:qhkiDkHg0.net
かつてのドイツは格下を侮ることはなかった
まあWC連覇だがな
はっはー!!!!

408 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 00:11:20.60 ID:Zp553E180.net
誰が見たって完敗惨敗なのに惜敗とか書いてるマスコミ
話にならねーよ

409 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 00:12:07.21 ID:qhkiDkHg0.net
今の日本が史上最強なのは認める

410 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 00:12:41.48 ID:qhkiDkHg0.net
またすぐ復活するけど、まさか宏池会がなあ

411 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 00:37:18.51 ID:Zp553E180.net
SLIMは?

412 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 00:40:50.47 ID:bfk/oLSa0.net
JAXAまた失敗して言い訳考えてるな

413 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 01:59:45.28 ID:4TmajmKY0.net
>>410
奢れるものも久しからずってことよ
月9に高額ギャラもドボンってことよ
水10でダブルスコアなのに無情の撤退ってことよ
火10の韓流が吉と出るか凶と出るか
二階堂ふみはピンチヒッターなのかな?

414 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 02:19:10.57 ID:dq8WCa4K0.net
JAXA「SLIMは着陸に成功したが太陽電池が作動しておらず内蔵バッテリーにて通信している。通信は正常に受信できている」

415 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 05:39:06.49 ID:Q5HkM+tY0.net
火10って韓国人起用するとかちょっとヤバいよな
婚活ノックですら日本人起用しているのに

416 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 06:59:54.81 ID:zKSvFP5I0.net
昔のチェ・ジウと竹野内豊の輪舞曲は成功したな
今回の二階堂ふみの火10韓流は吉と出るか凶と出るか
F層視聴者がメインターゲットだから成功すると思うけど

417 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 07:03:05.01 ID:Zp553E180.net
二階堂のドラマも荒れるポイントだらけだね

418 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 07:05:12.57 ID:Zp553E180.net
勝って当然と思われてる中で結果残せないとバッシングも桁違いだぞ

419 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 07:22:35.04 ID:KDidibbL0.net
>>418
月9の話?

420 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 07:37:45.88 ID:dq8WCa4K0.net
月9永野だけじゃないだろ

ベトナム戦、イラク戦で化けの皮がはがれた森保ジャパン状態になってる顔ぶれは多数いるぞ具体名はあえて出さんが

421 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 07:39:00.58 ID:dq8WCa4K0.net
おっさんずラブCMで予告見たがいよいよ今クールある意味最大の目玉が登場だな

篠田麻里子「離縁」から10か月、“出演”のテレ朝離婚ドラマ予告が「すごすぎる」!不倫疑惑がよみがえる初回の「超攻めすぎシーン」
https://pinzuba.news/articles/-/5403

422 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 07:44:35.50 ID:GvTysNrw0.net
>>420
おばさんの菊間アナよりほうれいせんがでてた老け顔ブスだったな
なんでパパ活浜辺はあんな笑顔がブスなの?
口回りがブスすぎる 笑顔だけじゃなくしゃべるときもほほ骨ぼっこりきもかった

顔あり投票 水増し工作できないランキングでの評価
パパ活浜辺は剛力枠だろw オリコンランキングの彼女のしたいとかで工作してた


2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

始球式で売名したのにプロ野球選手に大したことないと思われた女優
土屋太鳳
森七菜
浜辺美波

箱根駅伝の選手たちの好きな芸能人・タレント(選手368人調べ。人数は好きと答えた選手数)
第1位:永野芽郁 8人
第2位:Taka、今田美桜、松田元太 5人
第5位:芳根京子、橋本環奈、エリウド・キプチョゲ、粗品 4人

その他に、人気だったのは、3人が好きと答えた次の有名人。
大森元貴、山本舞香、幾田りら、陣内智則、森元流那、川口春奈、らっだぁ、齋藤飛鳥、松本人志、福原遥、千鳥、池田瑛紗、山田孝之

https://ainopan.com/hakone/


永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの演技はナチュラルでうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
お遊戯会パパ活浜辺には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第2話 マカロンは恋と夢の味
https://tver.jp/episodes/epyqk5uke4

423 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 07:51:00.78 ID:KDidibbL0.net
>>421
今さらマリコなんて見たくもないが
電車男の哀れは見たい気もする
まあ玉田志織目当てで見るつもりではあるが

424 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 08:56:48.48 ID:G68iVco10.net
大奥配信弱いな
なんでか反町の老人向け医療ものが1位
水曜日の千本ノックに負けてる大奥
亀梨とスノーマンがいるんじゃないの?

425 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 09:03:59.34 ID:RaveWids0.net
>>424
ナースエイドは1位取れなかったけどな。
何で1000本ノックが強いのか分からんw
3%のドラマが

426 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 09:11:07.82 ID:rTJlFSxL0.net
>>424
鬼女板に同じ書き込みがあった
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705499933/232

427 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 09:11:52.93 ID:rTJlFSxL0.net
これを下げ工作といいます

428 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 09:31:18.80 ID:G68iVco10.net
>>425
ザイル系のやつが人気ある
ジャニーズより人気あるらしい
それより謎に反町の配信の強さな
配信が強いキャストいる?

429 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 09:44:51.91 ID:5Kju8cFx0.net
>>404
プラチナムがまたいつのまにか新たなグラドル勢を登場させるとは自分の評価通りだな。
グラドル勢の人材の豊富さを示している。

ちなみに現在のプラチナムの25歳以下の人材では黒嵜菜々子推し。

430 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 09:47:09.34 ID:5Kju8cFx0.net
ジャンヌの裁きの美月千佳とおしの沙羅はドラマの内容の割に活躍できている。
おしの沙羅はグラドル勢としての役割は牙狼の方が果たしてると言えるが。

431 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 09:52:59.14 ID:Zp553E180.net
2023年から大ピンチの「月9」...「火曜ドラマ」に恋愛ドラマを奪われている「驚愕の現状」
https://gendai.media/articles/-/122842

新“月9”の『君が心をくれたから』がまだ「大ヒットできる」と言える「納得の理由」
https://gendai.media/articles/-/122843

432 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 09:54:08.13 ID:Zp553E180.net
芳根京子「本当に特別」と語る伝説のドラマ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad51afc64cc2ce0fdcdba917b6e9ff81f09dce4d

433 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 10:01:49.54 ID:Z+kBXodP0.net
>>426
男が「のよね」使ってて気持ち悪いからやめてくれよ

434 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 10:05:15.53 ID:G68iVco10.net
>>431
火10もオワコン枠になってるけど
5%か6%ぐらいしかとれない
恋愛ドラマがオワコン

435 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 10:07:07.27 ID:Zp553E180.net
>>424>>425
大奥はリアルタイム視聴者が大半
婚活1000本ノックはナースエイドが裏にあるしキャストのレベルも低いので配信で暇な時で十分ってのが大半

436 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 10:07:29.32 ID:Zp553E180.net
そもそも>>434

437 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 10:11:58.64 ID:G68iVco10.net
TVerおすすめ【公式】
@TVer_official

👑1/18(木) #TVerデイリーランキング👑

🥇#となりのナースエイド
🥈#婚活1000本ノック
🥉#水曜日のダウンタウン
4⃣ #君が心をくれたから
5⃣ #リビングの松永さん


スノーマンヲタと八木ヲタの不正がばれたみたいだな

めいちゃんは不正してないからな

438 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 10:12:36.04 ID:Zp553E180.net
3月公開川栄映画の原作シリーズの売上が好調らしいね
2週続けてトップ3を独占
乃木坂本相手に勝ってるって相当だぞ

439 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 10:16:06.19 ID:usv4lHWm0.net
いまさっき大奥が1000本ノックを抜いたよ

440 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 10:20:43.68 ID:G68iVco10.net
>>438
川栄はドラマでてもフォロワーが増えないのがねぇ
https://insta.refetter.com/ranking/mon/?d=202401&c=haiyu


3月の映画って間宮主演のやつか?

441 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 10:23:05.66 ID:nKiTsesw0.net
フォロワー至上主義うざい
女優ならドラマの数字で結果残せよ

442 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 10:25:28.03 ID:st7POQrN0.net
特集ドラマ『広重ぶるう』
【放送予定】
2024年3月23日(土) よる10:00〜11:50 <BSP4K>
【原作】
梶よう子 『広重ぶるう』
【脚本】
吉澤智子
【音楽】
遠藤浩二
【語り】
檀ふみ
【出演】
阿部サダヲ 優香
勝村政信 笹野高史 渡辺いっけい 前野朋哉 黒沢あすか 中島ひろ子 若林時英 野添義弘 吹越満 ??嶋政伸 / 長塚京三
【演出】
井上昌典
【制作統括】
佐野元彦(NHKエンタープライズ)、松田裕佑(松竹)、遠藤理史(NHK)

443 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 10:30:34.19 ID:G68iVco10.net
>>441
視聴率狙いならみんな医療ものやればいい
大ヒットもしないけど大コケもないだろう

444 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 10:37:25.95 ID:PkrNIG8h0.net
君ここは視聴率が低いだけでなく配信も弱いな
これはきびしい

445 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 10:45:30.57 ID:G68iVco10.net
>>444
強いだろう
多分今期で1位になると思う
大空港がそんな強くない
奈緒のドラマは不正してたのがばれた
TVer公式のランキングみればわかる

446 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 11:24:20.55 ID:IgCPh2Nb0.net
〈小芝風花さんインタビュー〉

月刊北國アクタス2月号より 注目記事を紹介します|デジタル版オリジナル|北國新聞
https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/1287996

北國アクタス 本日発売!
http://book.hokkoku.co.jp/order/actus/
https://pbs.twimg.com/media/GEP0guFa0AA2T1E.jpg

447 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 11:43:41.46 ID:G68iVco10.net
麦は魔女みたいな顔になってるな

448 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 11:57:00.77 ID:Zp553E180.net
松林うらら、女優が“脱ぐこと”への疑問が映画製作のきっかけに。「1つの売れる材料になっちゃってるのに疑問が…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/df03ae890b7ff755c874dd7be42f5e6d12ed29a6

449 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 12:24:39.96 ID:dq8WCa4K0.net
昼になっちまった。
ブチギレアジアカップからおっさんずラブからのSLIMで寝てたわw

450 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 12:36:24.19 ID:dq8WCa4K0.net
さて来週末は莉子と吉田美月喜を確保したはいいが、2月は鬼畜スケジュール。
特に16日公開組、3連休でない上マイナー系ケチャップ

2日
熱のあとに(橋本愛、木竜麻生、鳴海唯)
他 罪と悪(高良健吾ほか) 鬼滅 555

9日
レディ加賀(小芝風花、松田るか)先日の完成披露試写会で舞台挨拶込みで済
夜明けのすべて(上白石萌音、芋生悠)
身代わり忠臣蔵(川口春奈、加藤小夏)
まどろみの彼女たち(髙石あかり)
一月の声に歓びを刻め(前田敦子)

10日
正しいアイコラの作り方(髙石あかり)
雨降って、ジ・エンド。(古川琴音)

16日
コーヒーはホワイトで(加藤小夏、桃月なしこ)
このハンバーガー、ピクルス忘れてる。(石川瑠華)
鈍色ショコラヴィレ ビエンナーレ(中田乃愛)
WILL(東出昌大)
他 劇場版マーダー★ミステリー(劇団ひとり ほか) ハイキュー

23日(徳仁天皇誕生日3連休)
マッチング(土屋太鳳)
ドラレコ霊(伊達さゆりw)
他 ウルトラマンブレーザー(搗宮姫奈)

24日
彼女はなぜ、猿を逃したか?(藤嶋花音w)

当然全部見られるわけないので選別することになるが。

451 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 12:37:02.09 ID:dq8WCa4K0.net
斉藤貴志定期

元モーニング娘。久住小春が性体験がない32歳の役で主演。初のラブシーンは「堂々としていたみたいです」
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/81ff0dde5da8a159d0229459cd7f5ead6222144d

452 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 12:39:28.23 ID:dq8WCa4K0.net
東出を他扱いしてないのは察しろ

453 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 12:46:19.54 ID:OtdLVKHd0.net
月9ボロクソやなぁ永野も数字が取れない女優だ

454 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 12:50:47.61 ID:Zp553E180.net
>>450
これ全部じゃなくてもほとんど見るのか?

455 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 12:52:46.69 ID:dq8WCa4K0.net
>>454
数が多くても大規模系なら問題はないが遠征を擁するものが多く
そして23日からの3連休は国公立大入試もあるからホテルやネカフェもすでに満室多数

456 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 14:55:23.63 ID:Hro4EIuJ0.net
>>453
永野はこけ続きでオワコンだな
ギャラだけ高くなって結果が出せてない

457 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 15:09:51.23 ID:tKqpCmvt0.net
可愛いと思って一度注目したが
無駄に高級感出そうとしてて興味なくなった

458 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 15:43:45.69 ID:h4Qo7Y+60.net
どうもマスコミは持ち上げといてハシゴを外しにかかってるみたいだな
しかしギャランティが跳ね上がっていて結果が出ないとスポンサーが付きそうにないのが心配
それなら配信専門でよいかもしれんが

459 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 15:47:04.42 ID:i+SCOFXf0.net
永野なんて本当は安っぽい女優のくせに
プラダだの高級感装ってギャラも高くてお高くとまってる

けどそのギャラに全く見合ってない実力しかないので
視聴者からそっぽ向かれてドラマは爆死

ドラマはコケるべくしてコケた

460 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 15:48:41.62 ID:dq8WCa4K0.net
2024/01/20 15:30更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *44242(+2454) 210032(.576) ****** 45.2% *87641 ゴールデンカムイ
*2 *24907(+2650) 112634(.586) *76.5% 43.3% *33884 劇場版 SPY×FAMILY…
*3 *16322(+1216) *55755(.588) *99.0% 63.7% *23894 あの花が咲く丘で、君とまた出…
*4 *14529(+*463) *52396(.690) *84.2% 46.8% *18173 ウィッシュ
*5 *10992(+*429) *44686(.532) *53.3% 52.1% *16429 ある閉ざされた雪の山荘で
*6 **9738(+*569) *62441(.499) *45.4% 49.5% *15906 アクアマン/失われた王国
*7 **7454(+*170) *21345(.504) *90.9% 40.0% *11856 カラオケ行こ!
*8 **5764(+*305) *31296(.519) *63.8% 48.1% **9016 ゴジラ-1.0

461 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 15:49:38.48 ID:dq8WCa4K0.net
カラオケ行こ!クレナイダァァァァは好調だな
あの花が、はもはや異次元だな

462 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 16:00:24.19 ID:lr4pY6KV0.net
川口と永野とすずは高級ブランドを身に纏っていてセレブを気取ってるイメージ
大人気の大女優さまだからいいんだけどね

463 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 16:00:44.73 ID:dq8WCa4K0.net
永野と永野月9と永野ガイジへの酷評がそのまんま森保ジャパンにトレースできるのがやベーな

464 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 16:16:45.09 ID:sB008xes0.net
>>456
高木さんもヤバそうだから連敗から抜け出せそうにないな

465 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 16:25:53.32 ID:RaveWids0.net
ゴールデンカムイ見て来たが最高のヒロインだった。
山田杏奈のブレイク来るか?

466 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 16:27:44.32 ID:i+SCOFXf0.net
>>462
川口は人気あるが永野とすずの人気は現状そうでもない
すずは人気ないからこのところ映画も連敗続き

467 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 16:30:45.76 ID:i+SCOFXf0.net
>>465
来ないよ
堀田真由が朝ドラヒロインに決まってしばらく動きとれなくなったら
民放連ドラには山田杏奈の登板あるかもだが現状では堀田より扱い↓

468 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 16:31:42.94 ID:cfCiCSmM0.net
山田杏奈は見た目は気が強そうだけど純粋そう
萌音の歌をうるうるしながら聴いてた

469 :通行人さん@無名タレント:2024/01/20(土) 16:55:45.68 ID:p8k1FkgF0.net
スタダによる永野への一点集中ゴリ押しもそろそろ終焉を迎えそうだな
香音あたりが次にゴリ押しされると思う

総レス数 1001
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200