2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆レースクイーンについて語るファンスレ19☆ ★

1 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 20:20:53.59 ID:kkPk4sSL0.net
引き続き語りましょう

前スレ

☆レースクイーンについて語るファンスレ18☆ ★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1702975191/


カメコの話しはここで
☆★☆サーキットカメコ総合スレッド451★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1695198262/

746 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 15:10:40.54 ID:o9b3T0P90.net
>>728
何にも出来ないおっさんwww
ここでしかマウント取れない社会不適合者のおっさんwww
50とっくに過ぎてんのに哀れwww
ホッシーが泣くwww

747 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 15:12:16.34 ID:GhEg5mk60.net
カメコの話題は禁止!
カメコスレでやれって言ってんだろ!!

748 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 15:35:02.01 ID:mblC7Fkr0.net
ここでカメコのこと書いてるやつはモデルからどう思われているか気になる
Xに写真上げてるカメコより印象いいのかね?

749 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 15:47:20.32 ID:oLAOgOON0.net
>>544
これは…w

750 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 15:48:02.79 ID:h5Rg2X9S0.net
>>747
おねだりるなちゃんの話題は大丈夫だよな。

751 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 17:10:10.63 ID:DSuFciw00.net
>>747
カメコスレは廃止になりました。
あしからず。

752 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 17:57:02.46 ID:MiKQKYuB0.net
亜美子レースクイーン辞めたのか…

753 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 17:57:50.40 ID:DSbD+fdn0.net
>>750
誹謗中傷は法律違反

754 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 18:00:58.10 ID:g0zKnTX00.net
>>751
カメコの話は専スレ↓でどうぞ

☆★☆サーキットカメコ総合スレッド452★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1706345839/

755 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 19:05:08.90 ID:gjjJ//1F0.net
今井がスノボ旅行中、寒いの嫌で滑れないのに誰と行ってるんだが笑笑

756 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 19:10:44.04 ID:Srpx4smh0.net
>>755
弟でしょ

757 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 19:39:41.14 ID:3htTtsuL0.net
>>753
ひもっち先生方は大丈夫だと。

758 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 20:20:32.61 ID:bYJ2I5oT0.net
胡桃さくらってAV女優がきむかえどんに似てる

759 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 20:32:42.20 ID:LeucVBk80.net
>>758
豚アニキうるさい
コロ助なんだからずっと寝てろwww

760 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 20:50:35.15 ID:Z+UcDGiX0.net
>>759
初めてのチュウ

761 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 22:35:22.39 ID:pUY7dDrU0.net
どうせレースクイーンへの誹謗中傷しかないんだからカメコの話でもしてろw

762 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 22:42:28.04 ID:4XlVvV8q0.net
https://x.com/ran_mjargtne/status/1751235826024100263?s=46&t=Wfk1GUv_YZuLtfOA2exf_A

グランプリの松田は既に配信も投稿も課金が終わったので既にファンのことなどどうでもいいが、メディアは大好きだから拡散してるの大草原

763 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 23:14:10.19 ID:cQ4Imh9j0.net
>>761
平日昼間からトップに行く53歳のおっさんwww
短足でワロタwww

764 :通行人さん@無名タレント:2024/01/27(土) 23:57:41.25 ID:leNucYGa0.net
>>747
アホか
禁止とかないし
同じ界隈の話なんだからカメコの話もここでやればいい

765 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 00:01:26.50 ID:z5O5YrXI0.net
>>764
うるせーよおっさんwww
星野会追放された超迷惑なおっさんwww
胴長短足www

766 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 00:03:21.99 ID:VL4vqSb00.net
>>745
マウントとられたとかお前が勝手に思ってるだけだぞ
そうでもなければそんな発想にならない

767 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 00:07:29.04 ID:VL4vqSb00.net
>>765
お前が言い出したことに答えただけなのにうるせーとは何事か
こんな無法な掲示板でルール儲けようなんて厚かましいんだよ

768 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 00:09:19.20 ID:s4sHt45Y0.net
>>762
公私混同メディアwww

769 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 00:11:07.26 ID:VL4vqSb00.net
>>755
スノボなんて男友達が車運転してグループで行くのが普通なんだが何か問題でもあるのか?
男友達がいるのはおかしいとでも思ってるのか気持ち悪い

770 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 00:13:28.01 ID:VL4vqSb00.net
>>748
顔も覚えられない気持ち悪い無銭のカメコの一人

771 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 00:15:29.24 ID:VL4vqSb00.net
>>739
干されるわけないだろ
輪の中に入れてない無銭にはわからないだろうがな

772 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 00:34:05.95 ID:0ZMCQBYB0.net
あんなキモい容姿の集団に入りたいとは思わない
あんなキショい奴らが近くにいることさえ他人に見られるのがイヤ

それだったら少しでも女の子と仲良くなる方がよっぽどいい

773 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 00:49:19.63 ID:z5O5YrXI0.net
>>767
胴長短足には一切反論出来ないおっさんてまあったwww
徹底的にモテナイ、嫌われ者のおっさんであったwww

774 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 00:52:23.16 ID:z5O5YrXI0.net
>>772
おっさんの容姿の方がダントツでキモいけどなwww
自分は棚に上げて人を罵倒する哀れなおっさんであったwww

775 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 00:58:57.19 ID:VL4vqSb00.net
>>772
輪の中に入れないお前が輪の向こう側にいる女の子と仲良くなれるわけないだろ無銭くん

776 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 01:11:29.89 ID:z5O5YrXI0.net
>>775
お前が言うなwww
乞食のおっさんwww
ホッシーが泣くwww

777 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 01:34:01.04 ID:s4sHt45Y0.net
>>769
男相手の商売をやっている自覚が無いと思います。
行っていたとしてもわざわざSNS書き込む必要無い

778 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 01:46:17.52 ID:b8iC83mM0.net
>>755
そんなに今井が気になるのかw
原のストーリーもみてみろ

779 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 01:50:04.91 ID:b8iC83mM0.net
はなのいは彼氏の車に乗ってる写真UPして男相手の商売をやっている自覚がないと思います。www

780 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 02:01:14.74 ID:xri/kQeo0.net
>>762
メディアと呼べたもんな代物では無いから…引用とかしないと撮ってる根性悪そうなオジサンがネチネチうるさいじゃないの?

781 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 02:43:18.01 ID:6I0Qu1ca0.net
>>771
お前すでに一人ぼっちだろw

782 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 02:44:50.17 ID:6I0Qu1ca0.net
>>766
在宅にはわからんだろうなw

783 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 02:46:53.62 ID:tnX4ycZ90.net
ほら、カメコの話の方が盛り上がるwwwww

784 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 02:55:49.00 ID:7SPk10cz0.net
結局サーキットカメコはクソ野郎の集まりってことがよく分かった
少しは展示会カメコを見習えお前らw

785 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 03:58:47.75 ID:1OJTNfNz0.net
>>754
他所でやってくださいって出るからこっちにするわ
あしからず

786 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 04:44:54.26 ID:niRBvo/m0.net
>>781
お前が言うなwww
雑魚ケッチ糞ジジイwww
ホッシーが泣くwww

787 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 05:29:43.34 ID:XAPciY5q0.net
>>543
え、、、ほんと?

788 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 06:54:18.77 ID:R9hk0exM0.net
>>787
物凄い過去の番号にレスするのがおっさんクオリティwww
全然性質が変わってないwww
ホッシーが泣くよ、まじで。

789 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 09:24:02.61 ID:cP+MAzIV0.net
>>762
2枚目の写真を使うところがさすが似非メディアだわ。
たとえメインの被写体じゃなくても目をつぶってる写真なんて普通使わない

790 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 09:41:29.31 ID:W8L9UAz20.net
さあちゃんの水着姿たまらんわ

791 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 09:42:50.49 ID:iXl3f8A/0.net
>>779
みゆしゃんなんかどう見てもヤリマンじゃん
でも体がエロいから推してて気持ちいいって奴らばかり

792 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 10:10:49.78 ID:iXl3f8A/0.net
>>790
別に刺激的でもないや

793 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 10:45:14.68 ID:w7NIUM5L0.net
お金もないし、ブサメンだし、彼女ができるはずがない。

794 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 10:59:49.27 ID:8dugV8L20.net
>>792
だがそれがいい

795 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 11:06:20.53 ID:iXl3f8A/0.net
すーたろが女優で活躍してくれればレースクイーンをきっかけにしたいと若い有望株が増えてくれるかも
みづきちが女優デビューしたのも大きい

796 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 11:24:42.39 ID:iXl3f8A/0.net
まぁレースクイーンみたいな暑さ寒さがしんどいことやるより配信で稼ぐ方が楽ちんだから希望者減るのは仕方ない
配信者とかあのとか変人じゃないと人気出ないから自己顕示欲が満たされないか
カメコみたいな男をたらして稼ぐのが楽か

797 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 12:49:00.78 ID:h6idJFBf0.net
RQ二度目の引退な相沢菜々子の今年に注目してる

798 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 13:23:07.31 ID:LTYvuUTy0.net
稼げない負け組男の妬みが激しい

799 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 13:27:12.68 ID:iXl3f8A/0.net
菜々子はアイズから移籍して演技方面の事務所に入ったほうがいいんじゃ
アイズで女優っていない

800 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 13:47:19.72 ID:Uh6IQJfS0.net
どうせ売れない定期w

801 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 13:52:48.04 ID:iXl3f8A/0.net
売れないのまあしょうがないけど生活できないくらいの月収になるのかな
東京中心部だと最低30万ないと貧困の生活になるって聞く

802 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 14:47:04.31 ID:NIHa4X400.net
>>790
朝倉からあふれでるビッチオーラ最高だよな

803 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 17:12:00.86 ID:DKaCa/Ft0.net
相沢菜々子の惨めな姿は見たくない。
恥ずかしいような仕事は受けないでほしい。

804 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 17:17:39.55 ID:mdhdrBzO0.net
だがエロければそれでいい

805 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 17:31:25.62 ID:s4sHt45Y0.net
>>802
実際ビッチ

806 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 17:44:13.73 ID:KnnRvZoh0.net
>>803
青空バウンスかじやん
本音乙www
#相沢菜人達

807 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 18:35:26.54 ID:MOr8W9SR0.net
https://twitter.com/SB_RoundGirl/status/1751534243639882050?t=dcIVwOW_xqNCQULhr7IFsg&s=19

ゆりやん、ケツデカイのにアノコスはヤバいでしょ。
(deleted an unsolicited ad)

808 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 18:40:45.28 ID:p5K9OXbZ0.net
>>797
土屋のYouTubeに出るのが限界でしょうね

809 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 18:45:34.55 ID:DKaCa/Ft0.net
さかいゆりやは、品のある顔立ちからしてこういう下品な衣装は着ないと思ってたから以外。

810 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 18:49:55.15 ID:yjXYovLi0.net
五十嵐みさも意外

811 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 18:58:28.84 ID:DKaCa/Ft0.net
央川かこみたいなのがまさに適材適所な仕事なのに、さかいと五十嵐は関係者から圧力がかかったのかも。

812 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 19:10:06.46 ID:yjXYovLi0.net
菜々子の金遣い荒そうではないから稼げなくてもやって行けそう
そのうち金持ちと結婚するだろうし

813 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 19:30:37.61 ID:OloxMFw/0.net
>>807
消えてる

814 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 19:32:04.59 ID:PJJUNgk/0.net
>>813
消えてない

815 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 20:24:22.94 ID:Ya504kGa0.net
一之瀬優香って子の個撮撮影会,予約開始後,即埋まっていたな。

816 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 20:30:58.21 ID:0ZMCQBYB0.net
>>815
まぁ確かに美人だからなー
オレはノーマークだけど

817 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 20:31:01.10 ID:3ILgxPwS0.net
ゆりやんのプリプリムチムチボデーでシュートのマイクロビキニとか最高やん!!!
ゆりやん好きー!!!

818 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 20:31:34.93 ID:hrBkMGqh0.net
さかいゆりあのケツ最高

819 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 21:00:58.36 ID:a/ew8K3Y0.net
【悲報】日本人まんさん、台湾の料理店でおっぱいを露出してしまう【台日友好】

台湾での仕事の合間にプライベートで訪れた台湾料理屋にて露出

https://x.com/maccamayu
https://x.com/maccamayu/status/1751234833731437034
tps://i.imgur.com/jBr7D3Y.png

画像
https://ul.h3z.jp/IQedr31D.png
https://ul.h3z.jp/ANa9p0HY.png
https://ul.h3z.jp/XeyeXS0J.png
https://ul.h3z.jp/Ved6DcBB.png
https://ul.h3z.jp/JRHOmqKB.png
https://ul.h3z.jp/XTYdPbq6.png
https://ul.h3z.jp/Bj8HOeZy.png

動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1751234733483380736/vid/avc1/720x1280/eYCoBdy9yF5ZBY-o.mp4
サムネイル
tps://ul.h3z.jp/xz3cEMPs.png

参考動画(※別の日本人)
https://video.twimg.com/amplify_video/1709138724771233792/vid/avc1/1280x720/KR3AEtjOH2YHTqFy.mp4

※参考スレ
日本から人気AV女優とグラビアアイドルが大挙参戦 😍 台湾でエッチなイベントが開幕! [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706320725/

【画像】日本のAV女優とグラビアアイドルが多数参加する台湾のエロイベント 😍 エロ過ぎて羨ましいと話題に [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706405657/

820 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 21:15:39.96 ID:yjXYovLi0.net
一之瀬は今年の1番の成長株ってここで書かれてるくらい人気出てるしね
韓国ハーフなだけあって女子ウケの良さそうな顔ではある

821 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 21:58:30.46 ID:rFMCgyKt0.net
ワケガワカラナイヨー
https://twitter.com/Oo_masha_oO/status/1751585245743509576
https://twitter.com/Oo_masha_oO/status/1751523665425072489
(deleted an unsolicited ad)

822 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 22:00:17.21 ID:arF1PVm+0.net
>>807
左の人の方が…

823 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 22:02:00.91 ID:G5G7rvR60.net
>>818
d_yama乙w

824 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 22:12:09.10 ID:t30QV8+P0.net
>>821
1つ目の方、普通に女の発言に引いた

825 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 22:15:24.96 ID:h6idJFBf0.net
>>807
似合ってるね
ハイレグの方も是非見てみたい
ついでに髪も今シーズンで辞めた長身の人みたいに黒髪ロングにしてくれないかな

826 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 22:49:12.58 ID:cP+MAzIV0.net
>>825
ロングのままのが良かったのになんで切ってしまわれたのか

827 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 22:54:12.65 ID:VTVmmwnq0.net
https://i.imgur.com/DsgZ7zQ.jpg

828 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 22:56:53.11 ID:YtdseBu+0.net
>>779
残念です
在宅の証拠
実家の車乗り換えた事知らないなんてWWW

829 :通行人さん@無名タレント:2024/01/28(日) 23:20:10.53 ID:G5G7rvR60.net
>>827
消えとるで無能

830 :通行人さん@無名タレント:2024/01/29(月) 00:08:20.74 ID:yngtoVPI0.net
>>807
この写真でも食い込みまくってる上に、ガーターでケツ肉が強調されてて最高だな

831 :通行人さん@無名タレント:2024/01/29(月) 03:12:01.23 ID:DmmW+yqQ0.net
>>807
しかしめちゃくちゃ良いね
最近益々綺麗になってきたしこれは最高のオカズになるわ

832 :通行人さん@無名タレント:2024/01/29(月) 06:32:13.13 ID:/BJbLZN50.net
みんなそんなにゆりやん好きなのか
https://www.oricon.co.jp/news/2240083/full/

833 :通行人さん@無名タレント:2024/01/29(月) 07:14:40.58 ID:4RInKqab0.net
>>824
真に受ける阿呆w

834 :通行人さん@無名タレント:2024/01/29(月) 07:21:39.45 ID:vokZ79HK0.net
1月なのに早春w
https://twitter.com/kajiyanjay/status/1751604603593134229?t=soc6Wgke1qePW3tyLjoUkg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

835 :通行人さん@無名タレント:2024/01/29(月) 10:14:28.51 ID:tzkqRZup0.net
11月なのに今年もあとひと月w

836 :通行人さん@無名タレント:2024/01/29(月) 10:16:17.96 ID:jar0FUCG0.net
さかい赤城が事務所のレースクイーンのエースだが、めみんごいなくなったから今後どうなるかな

837 :通行人さん@無名タレント:2024/01/29(月) 10:32:19.03 ID:tzkqRZup0.net
うぬぼれ愛性りさ
今年もオートメッセは出番なしなのか?

838 :通行人さん@無名タレント:2024/01/29(月) 11:00:01.15 ID:NZ/l/2jw0.net
>>833
こんなのパッと見の印象がすべてだと思うけど?

839 :通行人さん@無名タレント:2024/01/29(月) 11:12:19.55 ID:o+xWZsDJ0.net
愛聖りさもフリーランスになってたんだね。
東京でもイベントコンパニオンは高齢化したのもあるが、業界に残ってるのはフリーランスがかなり増えたよ。

840 :通行人さん@無名タレント:2024/01/29(月) 12:12:47.04 ID:jar0FUCG0.net
フリーランスはキャバ嬢感マシマシ
というよりキャバ嬢よりこすいや

841 :通行人さん@無名タレント:2024/01/29(月) 12:19:11.42 ID:jar0FUCG0.net
アイズ神木は多分パシフィックだよな

842 :通行人さん@無名タレント:2024/01/29(月) 12:36:16.30 ID:o+xWZsDJ0.net
>>840
インスタで30代後半で、かつてレースクイーンだった人がフリーランスでMCになってたりするのを良く見かける。
年齢は分からないが、30近くになるとフリーランスになってる人が多い。
太田麻美はトヨタのモリゾーさんと仲良くなったから、年取ってからの仕事はなんとかなると思うが、30代前半の引退宣言してないレースクイーンもフリーランスでやれるだろう。
展示会運営のイベント制作会社もZ世代の学生があまりにも控室での休憩時のマナーや当欠とか多発しているから、平日は学生不可になってきている。
働く人も高齢化した。
女ディレクター、ADもたくさん増えたから、セカンドキャリアはなんとかなる。

843 :通行人さん@無名タレント:2024/01/29(月) 12:46:00.32 ID:TtmSdTW60.net
>>838
お前も阿呆w

844 :通行人さん@無名タレント:2024/01/29(月) 13:09:41.66 ID:k2tkypiv0.net
>>831
ラフィーネではマリーに次ぐケツデカだったもんね。
ショーパンだからモリマンとケツデカが強調されて最高だった。
今年も継続してくれないかな。
もちろんコスはショーパンで。

845 :通行人さん@無名タレント:2024/01/29(月) 13:14:53.10 ID:88LEqzLZ0.net
さかいゆりやは賛否両論だが、レースクイーンの中心になるね。

総レス数 1018
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200