2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆若手人気女優総合スレッド1478☆

1 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 17:14:14.06 ID:P6FVQZF40.net
◆対象年齢は16歳〜25歳
(但し対象年齢女優以外や女優以外のレスも可、対象年齢女優メインレス推奨)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1476☆(実質1477)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1703378941/

223 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 16:22:40.11 ID:KLR2kwOD0.net
1/01 水21 EX* 相棒22 (地震で出ない) 水谷豊
1/07 日20 NHK *7.5 12.7 光る君へ 吉高由里子
1/08 月21 CX* *4.5 *7.2 君が心をくれたから 永野芽郁
1/09 火22 NHK wait wait 正直不動産2 山下智久
1/09 火23 CX* wait wait リビングの松永さん 中島健人
1/10 水22 NTV *5.0 *8.6 となりのナースエイド 川栄李奈

1/12 金20 TX* ジャンヌの裁き 玉木宏
1/12 金21 CX* 院内警察 桐谷健太
1/13 土22 NTV 新空港占拠 櫻井翔
1/14 日21 TBS さよならマエストロ 西島秀俊
1/15 月22 CX* 春になったら 奈緒
1/17 水22 CX* 婚活1000本ノック 福田麻貴
1/18 木21 EX* グレイトギフト 反町隆史
1/18 木22 CX* 大奥 小芝風花
1/21 日22 NTV 厨房のありす 門脇麦
1/21 日22 EX* アイのない恋人たち 福士蒼汰
1/23 火21 EX* マルス−ゼロの革命− 道枝駿佑
1/23 火22 TBS Eye Love You 二階堂ふみ
1/26 金22 TBS 不適切にもほどがある! 阿部サダヲ
2/03 土22 NHK お別れホスピタル 岸井ゆきの

224 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 16:50:57.57 ID:jKVctmo70.net
次の井上咲楽候補か

村重杏奈「品しかない」激変姿に「ビジュ爆発」髪色も変えショート外ハネ 絶賛コメ殺到「進化した」セレブ風自撮り
https://news.yahoo.co.jp/articles/a22728d5f1206780602475ca1f959cfd7d437a11

225 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 16:51:58.63 ID:jKVctmo70.net
松本人志ら出演「水ダウ」で放送禁止用語「当時の表現と時代背景尊重」テロップ対応も出演者動揺
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ec2e091efa85f98dcec6bf182943929d940cd92

226 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 16:53:47.26 ID:jKVctmo70.net
松本人志出演の「探偵!ナイトスクープ」 来月から局長代行で対応 人選は「調整中」

同局は今月中の放送分は通常通り放送すると明らかにした。
すでに19日分と26日分は収録済み。ただ来月2日と9日分の放送については19日に予定されており、松本は活動中止期間に入るため欠席。現在、松本に代わる局長代行を置く予定だ。

227 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 16:55:01.88 ID:jKVctmo70.net
堂本剛と百田夏菜子が電撃結婚 KinKi Kids堂本光一やももクロメンバーにも報告済み

228 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 17:04:45.79 ID:8+0mXWy00.net
出口は平安美人顔だから光る君への出演ありそう
去年も原菜乃華の出演ありそうだと思ってて本当に出たから当たりそう

229 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 17:05:57.18 ID:7xkb2J9w0.net
出口は月9で人気に火がつきそうだな下手したら永野喰われるかも

230 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 17:18:27.29 ID:jKVctmo70.net
彰子と定子 紫式部と清少納言を家庭教師役に出世争い 「自分の娘が天皇と結婚できるように」と必死だった上級貴族たち 「光る君へ」外伝
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e6e9829fb4a6d98f0bcec1ec23ff3f18e51fe17

231 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 17:24:27.59 ID:KLR2kwOD0.net
>>224
おいおい・・・勘弁してくれよw

232 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 17:42:16.69 ID:CWwiwGdb0.net
いやでも村重は一理あるぜ
村重の方が年上だけどな

233 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 17:42:38.73 ID:CWwiwGdb0.net
えもなむだっけ…あいつら捨て置けない。

234 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 18:06:27.19 ID:CWwiwGdb0.net
堂本剛&百田夏菜子が結婚・日向坂46齊藤京子は卒業発表…一大ニュース相次ぎネット騒然「推しが渋滞」「感情が追いつかない」https://news.yahoo.co.jp/articles/81c1f348094ef756f9daf8dbaee9275b66978b5f

235 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 18:13:15.12 ID:CWwiwGdb0.net
齊藤京子卒業発表後ブログ更新一番手はキャプテン佐々木久美お気持ち表明

236 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 18:14:54.58 ID:CWwiwGdb0.net
本田真凜、俳優転向は「ありません」 引退会見で明言「これからもスケートを大事にしたい」

237 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 18:25:35.45 ID:jKVctmo70.net
日刊スポーツ今後出禁か

238 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 18:58:19.28 ID:+Ah+9zNz0.net
>>229
既に食われてるっていう評価が多い

239 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:01:04.21 ID:CWwiwGdb0.net
出口は次クールの方が重要

240 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:05:41.95 ID:O482jOw60.net
>>238
めいちゃんのマネージャーが百田の弟

永野芽郁はやっぱり若手女優では抜群の演技力だと思わない?
とくに表情による感情表現のうまさは頭1つ抜けてる
ナチュラルな表情変化をもっと評価してほしいね


君ここ 1話見直してるけど
やっぱりドラマの出来はいいよな
永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの表情はスバ抜けてうまい
ここをもっと強調して宣伝してほしいな 
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔ブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
パパ活浜辺の虫みたいな笑顔がマジで不快
君が心をくれたから
第1話 赤い傘と花火の約束
https://tver.jp/episodes/eph92b0qgp

241 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:06:49.85 ID:O482jOw60.net
>>229
でもめいちゃんはインスタののびは俳優で1位


めいちゃんは俳優では1位だけどモデルでは出口のほうがのびてる
まいんちゃんはそれほどのびてないけど出口の勢いがすごい
浜辺と橋カンはあんま紅白司会効果なんな 浜辺他のも映画の番宣ででまくってたがあまり存在感なかったか
なんかしらんけどレコード大賞司会の川口のほうが伸びてるし
今田はもう勢いがとまらない1月露出した?

https://insta.refetter.com/ranking/mon/?d=202401&c=haiyu

242 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:08:29.98 ID:CWwiwGdb0.net
ルックス褒めすらない福本よりはマシだがそろそろ出口は演技面でのちゃんとした評価がないと厳しいわ
ゴリ押し期間も1年以上が経過してるし

243 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:17:38.17 ID:O482jOw60.net
>>242
清原山田なら視聴率はかわらんぞ

SNSやTVerだとかなり弱くなる
めいちゃんが人気だからSNSやTVerはなんとかなってる
視聴率まで影響力ある若手はいない人気ジャニーズの二宮とかでもな


つ ハコヅメ

やっぱり医療もの警察もの弁護士ものは数字とれる

橋本環奈は警察ものでおきにいってこけたのは痛いよな
SNSもtverも激よわだったから
ジャニーズに頼らないとなにもできないのがわかってしまった

https://www.instagram.com/tokumei.ktv/


今日もTVer1位だな
川栄の医療ものはまだ3位だな

医療ものだから視聴率だけ取れた感じだね

244 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:19:55.12 ID:O482jOw60.net
>>242
福本はチビで素材的に浜辺の上位互換ぐらい
それも身長さばよみ
今田よりかなりチビだった

福本もステマ過大評価の橋カンとセット売りとステマ過大評価工作すれば騙せるけど
大量のステママネーがいる

245 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:29:43.65 ID:JjGWkaPw0.net
TVerはフジの回す力だろ

246 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:30:43.22 ID:O482jOw60.net
視聴率はワースト回避してくれればいいかな
次のアリスがすぐワースト更新してくれるだろうけど



第1話TVer再生数100万回突破!
\⋱

〖#君が心をくれたから〗
第1話 #TVer で見逃し配信中✨

#永野芽郁 主演🤍

異国情緒あふれる長崎を舞台に送る
“過酷な奇跡”が引き起こすファンタジーラブストーリー🌦

247 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:40:06.53 ID:O482jOw60.net
出口フォロワー40万突破 清原を抜きそうだな

有村の上位互換 原はいつ発見されるんだろうな
結構おされてるけどまだ20万フォロアーいってない

この2人は本物

248 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:40:10.49 ID:CWwiwGdb0.net
注文通りのサゲ記事

永野芽郁『君が心をくれたから』月9ワースト更新か…斎藤工のファンタジー設定に視聴者ゲンナリ(まいじつ)
https://myjitsu.jp/archives/455436

249 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:42:04.55 ID:O482jOw60.net
>>248
安定のまいじつ

まいじつはみんなさげ記事するから信頼できる
忖度でこいつはさげないでこいつはあげるとかない

250 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:43:24.60 ID:qipHh4bs0.net
>>246
おまえ前までは視聴率視聴率言ってただろ
TVer論者じゃなかったくせに卑怯くさいぞ

251 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:44:02.51 ID:O482jOw60.net
この勢いなら出口は山P水10ヒロインで100万フォロワー近くまでいくかもしれない
1か月10万ペースぐらいのいきおい

252 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:45:49.91 ID:O482jOw60.net
>>250
実績は実績だろ

永野芽郁主演

朝ドラ主演 21%
GP連ドラ主演 11%

この実績はかわらん
ただ視聴率もってる若手どころかベテランもいない企画次第ってずっといってる
昔のキムタクぐらいだななんでも数字とれた人

253 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:45:53.10 ID:JhlC3UK/0.net
永野芽郁
反応率6.2%(2,477位)

254 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:46:52.37 ID:CWwiwGdb0.net
>>249
めるるら一部の女優はアゲてくるぞ
まぁめるるはリアルライブにすら悪く書かれないけどなw

255 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:50:52.25 ID:O482jOw60.net
>>254
めるるも火10主演で数字がわるければまいじつさんにさげられるんじゃない?

256 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:52:56.16 ID:uhPF/Mgm0.net
広瀬橋本浜辺永野小芝堀田福原芳根黒島杉咲萌音同世代みんな結構激しめのキスシーンやってるけど今田だけはそういうの見たこと無い

257 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:57:41.21 ID:O482jOw60.net
>>256
はぁ?今田は最初のころ風俗女役やったりかなりやってるぞ
月9の脇役で高橋とのラブシーンもやってる

258 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 20:03:18.98 ID:CWwiwGdb0.net
『ブギウギ』趣里×菊地凛子が“ゾーン”に入ったライブシーン 撮影裏を制作統括が語る
https://realsound.jp/movie/2024/01/post-1542911.html

259 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 20:04:32.19 ID:CWwiwGdb0.net
とりあえずまいじつvs川栄見ときな

260 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 20:05:41.84 ID:CWwiwGdb0.net
ゴチ新メンバー、宮野枠は男かよ
解散、解散

『ぐるナイ』ゴチ新メンバーのヒント動画公開も、ネット予想は苦戦「誰か全然わかんない」

261 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 20:36:27.01 ID:O482jOw60.net
>>260
\ #君ここ オフショット /
🌦 - - - - - - - - - - - - 🌦

眼鏡橋で川に飛び込んだ太陽くん(#山田裕貴)

雨ちゃん(#永野芽郁)と2人で暖まる様子です🔆

❨ #TVer で第1話無料配信中 ❩
https://tver.jp/episodes/eph92b0qgp

#君が心をくれたから
第2話「マカロンは恋と夢の味」
1月15日(月)よる9時放送 ☾.*·̩͙


https://pbs.twimg.com/media/GDjogHmb0AAPeUM?format=jpg&name=large


めいちゃん可愛すぎる

262 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 21:25:23.78 ID:gD6KHBfm0.net
ゴチは杉野遥亮とやす子ぽいね

263 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 21:30:18.12 ID:O482jOw60.net
>>262
杉野もごり押しされてるな いまいち人気出ないけど
やす子なら小芝も公開処刑されないから安心
ベテラン女優じゃなく吉本芸人枠か

264 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 21:40:46.96 ID:CWwiwGdb0.net
超速報 乃木坂12thバースデーライブ 3月7日~10日 SSA

265 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 21:42:26.56 ID:CWwiwGdb0.net
>>263
2年前杉野と予想されて答えは高杉でしただったからな
今回も予想外す可能性あり

もう片方はマントしてる時点でポチャ系女芸人という見立てはついてたわけだが
ヤベチャンマンと入れ替わりの形?
しかしやす子は今年自衛隊復隊の噂立ってなかったか

266 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 21:43:24.57 ID:CWwiwGdb0.net
>>264追記
去年は期別だったが今年は年代順縛り
1日目は現メンバーが1人も加入していない時期

267 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 21:51:54.49 ID:O482jOw60.net
>>265
高杉と杉野では身長差ありすぎる
杉野ってバラエティいけるの?いい子なんだろうけど神経質でこだわりつよく気難しい子ってイメージだが
コミュ力おばけのめいちゃんと距離感あったな
めいちゃんはそういう人にはぐいぐいいかずに自然な距離が取れてる大人だけど
橋カンからいじられてたなw

268 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 21:55:16.51 ID:jKVctmo70.net
また火事のニュースか
あまりにも今年は多すぎるから一般人家庭の火事すらトップニュースになる始末

269 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 22:03:03.03 ID:gD6KHBfm0.net
>>265
予備自衛官の訓練
車校って言ってるからやすこかな

270 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 22:11:43.56 ID:CWwiwGdb0.net
岡山天音×仲野太賀インタビュー 言葉にできない何かを感じる『笑いのカイブツ』
https://news.yahoo.co.jp/articles/38240316981ca729f8de3f433ecc9f8383cb5248

271 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 22:28:11.93 ID:jKVctmo70.net
百田夏菜子、結婚発表当日にドリフコントでパイまみれ「新妻になんてこと」ネット爆笑

272 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 22:42:58.55 ID:zgexdxUm0.net
中村ゆりかはスタダのプロテクトから漏れたのか

273 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 22:56:05.16 ID:tIC1aDN70.net
阪神特集(天童)上げたな

318 名無しさん@恐縮です ▼ New! 2024/01/10(水) 21:56:40.24 ID:61L4cgnL0 [6回目]
紅白歌合戦 歌手別視聴率のグラフ
http://imgur.com/fS91GjZ.png
http://imgur.com/0tOOcYo.png

274 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 22:58:15.73 ID:O482jOw60.net
>>273
橋カン浜辺数字もってないな

275 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 23:00:54.95 ID:tIC1aDN70.net
最強伝説 矢部美穂もだいぶ老けたな

276 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 23:29:13.13 ID:v32ZUnxM0.net
>>257
ラブシーンはやってないだろ
いちいち大袈裟にかいてツッコミ待ちか

277 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 23:40:43.49 ID:inkOJzGH0.net
>>274
放送事故レベルの歌がヤバかったw

278 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 23:50:58.13 ID:HdM90fu50.net
杉野はエランドールノミネートすら漏れるくらい
期待されてないのか

279 :ベルクカッツェ:2024/01/11(木) 23:55:14.16 ID:H+godbtI0.net
ナースエイドも既視感ありありでツッコミどころ満載だが少なくとも次回
見ようという気にはさせるな

280 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 23:56:41.20 ID:HdM90fu50.net
堀田真由フォロワ、80万到達

多分清原を抜くな。

281 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 23:59:25.05 ID:YClq4g+f0.net
>>272
熱愛が事務所バレ→解雇
アイドルではないからこのパターンではないか(アイドルでも恋愛禁止はアウトだが)

剛については幼馴染・同級生が知人友人に多すぎるので割愛

282 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 00:12:00.99 ID:3yCJjkYv0.net
>>280
清原今年か来年に下にみてた出口にも抜かれるだろうな
もうめるるという上の同じ歳の女優がでてきたからショックは少ないだろうけど

出口って友達いるの?清原も友達いるの?
セブンティーン時代はセット売りみたいにされてたけどもう疎遠かな

283 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 00:18:37.52 ID:3yCJjkYv0.net
>>281
スタダは恋愛自由だろ

事務所内恋愛も自由 森川

ただ戦力外になったか自分からやめたか

284 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 00:58:33.94 ID:Mwn6Zip10.net
誤って解雇と書いてしまったが、そもそも論理的に解雇にはならんわな

285 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 01:58:17.73 ID:atJAbum00.net
君ここ 1話見直してるけど
やっぱりドラマの出来はいいよな
永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの表情はスバ抜けてうまい
ここをもっと強調して宣伝してほしいな 
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔ブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
パパ活浜辺の虫みたいな笑顔がマジで不快
君が心をくれたから
第1話 赤い傘と花火の約束
https://tver.jp/episodes/eph92b0qgp

286 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 02:09:51.05 ID:atJAbum00.net
>>284
スタダは所属タレントに固定給はだしてないタレントは大量に抱えても痛くない
出来高で仕事にたいして4割り事務所がもっていく感じだろうな
従業員が500人近くいるんだよなそっちのほうが負担じゃない?

オーディションの斡旋と有力にCMをふるぐらいかな
永野芽郁でもオーディション受けて這い上がっってたからな

東宝とかは固定給制だから新人でも固定給がもらえる
浜辺とかあまりオーディション受けずに東宝がごり押しした仕事こなしてるだけから
いつまでも大根 そもそも素材が悪いな

287 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 05:20:12.32 ID:v9w/YctL0.net
堂本剛&百田夏菜子、異例の「現役アイドル」婚 業界内でも噂なく週刊誌関係者も白旗の極秘交際
https://news.yahoo.co.jp/articles/71c7b8b313d082c3cbf925f29898efdae30f0944

288 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 05:23:27.90 ID:v9w/YctL0.net
堂本剛&ももクロ百田夏菜子が電撃婚! 周囲が「合うかも…」とお膳立て
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b5cf2933378941a841216317646ea4ecc5acfe5

289 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 05:38:21.10 ID:v9w/YctL0.net
津波の犠牲者を初確認、石川県内の死者213人に 能登半島地震
https://news.yahoo.co.jp/articles/22d832ea961e1f8e3141ecc937d898a46e176bcf

290 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 05:39:41.83 ID:v9w/YctL0.net
3月の東京ガールズコレクション(TGC)で転売ヤー対策としてマイナンバーカードを用いた本人確認を試験導入する。

291 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 06:09:31.24 ID:v9w/YctL0.net
「成績残した?」本田真凜 全日本最下位でも引退会見に報道陣45社集結で「女優みたい」と困惑の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/be49a5c199952d9a1edc335e981d2e15e3baac4d

292 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 06:30:24.38 ID:/f5vO9LU0.net
>>247
原さんって演技以外の立ち居振舞いが
可愛さと品の良さを感じるんだよな…
詳しくはYouTubeなどで
公の場での姿を見ていただければw

なぜ人気沸騰しないのかな…

293 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 06:37:38.98 ID:R2UWnLFJ0.net
PICUスペシャルに下剋上球児メン大抜擢

「PICU」SP新キャスト決定 吉沢亮“しこちゃん先生”に楯突く研修医登場
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b872e24c57af4b35a5559513311fc4ff4255cc8

抜擢されたのは同ドラマで日沖壮磨(捕手)を演じた小林虎之介。

294 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 06:42:34.70 ID:R2UWnLFJ0.net
明日アジアカップに挑む若手女優日本代表メンバー26名と補充メンバー若干名を発表する
三笘と冨安は現状決勝トーナメントからって感じだな

295 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 06:45:24.01 ID:R2UWnLFJ0.net
冬休みが終わってウィッシュ失速、あの花が~が2位に再浮上
花束超え興収40億へ、今日公開のWEST.重岡と綾野剛クレナイダァァァァを撃退し、ゴールデンカムイ砲に耐える態勢を整えたい

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *19631 劇場版 SPY×FAMILY…
 *2 *14162 あの花が咲く丘で、君とまた出…
 *3 *11146 ウィッシュ

296 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 06:50:27.21 ID:R2UWnLFJ0.net
ZIPになんか見慣れないのがいると思ったらmiletか
ラヴィットにはs**t kingz入ってくるしもはや声優どころかアーティストまでドラマ映画どころか情報番組まで支配する時代か

297 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 06:51:18.12 ID:R2UWnLFJ0.net
2024/01/11 23:42更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *11850(+***0) 378972(.984) *16.8% 71.5% ****** 劇場版 SPY×FAMILY…
*2 **9816(+***0) 140101(.994) *26.8% 76.9% ****** あの花が咲く丘で、君とまた出…

*4 **6457(+***0) 146668(.997) *17.8% 71.2% ****** ウィッシュ
*5 **6317(+***0) *29445(.987) *50.1% 74.3% ****** PERFECT DAYS

298 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 07:02:14.01 ID:R2UWnLFJ0.net
水曜日のカンパネラ、初のドラマ主題歌を担当 3時のヒロイン・福田麻貴主演ドラマ「婚活1000本ノック」に書き下ろし

最近詩羽は単独での活動も多く本ドラマにも何らかの形で出演するのは濃厚とみられる。

299 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 07:04:28.86 ID:R2UWnLFJ0.net
能登半島元日地震で飛んだ綾瀬はるから出演日テレ「笑点」元日特番を14日14時から放送し直し、通常放送枠と分割して元日放送予定だった内容を届ける。

300 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 07:14:50.73 ID:R2UWnLFJ0.net
堂本剛&ももクロ百田夏菜子の電撃婚で“キンキ終了説”が浮上も…「解散はない」2つの理由!「11年愛」堂本光一&佐藤めぐみの結婚は消滅か
https://pinzuba.news/articles/-/5304

301 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 07:33:24.94 ID:hUpT2PfV0.net
>>296
そのへんはいいんじゃないの?
歌手だけは昔ほど稼げないからバラエティやドラマにでても
女優が歌出したり歌手のマネしてるし

朝ドラでて映画がヒットしてる水上の次にフォロワーが伸びてる永野芽郁
紅白でて番宣でまくったパパ活浜辺よりびてるからなw
不細工が東宝ゴリ押しで紅白でてもフォロワーのびないなw
https://insta.refetter.com/ranking/mon/?d=202401&c=haiyu

君ここ 1話見直してるけど
やっぱりドラマの出来はいいよな
永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの表情はスバ抜けてうまい
ここをもっと強調して宣伝してほしいな 
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔ブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
パパ活浜辺の虫みたいな笑顔がマジで不快
君が心をくれたから
第1話 赤い傘と花火の約束
https://tver.jp/episodes/eph92b0qgp


5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

302 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 07:44:34.74 ID:M9iytOqG0.net
>>119
月9でコケると仕事が微妙になるよな

303 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 07:50:54.80 ID:R2UWnLFJ0.net
サンスポ本気出したか

【新春ガール 2024人気昇竜 辰人 TATSU-JIN】
大平萌笑、めげない!根性で突き進む 3月公開予定の映画で女優デビューも決定
https://www.sanspo.com/article/20240112-LBXMYWPKK5JWFEKI65G3QVLJHI/

304 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 07:54:40.29 ID:R2UWnLFJ0.net
どうせ原菜乃華の同級生Cあたりだろw
超無敵クラスは関東ローカルだからそれに出てますと言っても地方民には馴染みがない

大平萌笑(おおひら もえ) 05年3月13日 松竹芸能
https://www.shochikugeino.co.jp/talents/oohiramoe/

305 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 07:57:06.77 ID:7ZzKqf0D0.net
>>302
二宮は日9でブラックペアン続編が予定されてる

ひとみしりが自らDMおくってYouTuberナンパするか?
YouTuberの親友と彼氏をきりすてた性格悪いビッチパパ活浜辺

永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの表情はスバ抜けてうまい
ここをもっと強調して宣伝してほしいな 
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔ブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
君が心をくれたから
第1話 赤い傘と花火の約束
https://tver.jp/episodes/eph92b0qgp

306 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 08:03:11.42 ID:7ZzKqf0D0.net
>>304
松竹の姫は松竹オーディショングランプリ中島 瑠菜 松竹エンターテインメント所属 
https://www.shochiku-enta.co.jp/actress/nakashima

307 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 08:24:24.96 ID:7ZzKqf0D0.net
出口は顔はいいけど声があかんかも味の素のCMで思った
めいちゃんは声もかわいいから

308 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 08:54:23.61 ID:42ePy8qj0.net
めいちゃんの声はミッキーマウスみたいな声で個性的だね

309 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:04:00.51 ID:F5D5QoRY0.net
>>295
福原が有村こえるとは。

310 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:29:45.90 ID:6mWq3Eh20.net
大森立嗣監督・脚本 WOWOWドラマのエキストラ募集
〈作品概要〉
作品名:WOWOW ドラマ(作品名未公表)
作品ジャンル:すべての謎が最後に繋がる「冤罪ミステリードラマ」
脚本・監督:大森立嗣
出演者:未公開
撮影日程:2024年1月下旬〜3月上旬
製作会社名:メディアプルポ
〈募集内容〉
撮影期間:2024年1月〜3月上旬
撮影場所:東京、関東近郊、香川

エキストラ募集は1/20〜

311 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:34:41.76 ID:UETxUNe70.net
>>307
寝言こいてんじゃねーよ、ブス!

312 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:38:34.42 ID:6mWq3Eh20.net
ゴチ1人目のドラマや映画に超多忙なイケメンは高橋文哉だよ

313 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:39:32.02 ID:v9w/YctL0.net
AKB48佐々木優佳里が卒業発表 今年1人目、23年は41人…グループは13期生以降のみで構成

314 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:42:15.43 ID:v9w/YctL0.net
光る君へ
30代後半の吉高と50前後の吉田羊に10代やらせる意味がわからない

315 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:42:28.90 ID:7ZzKqf0D0.net
>>308
だね人気ものになれる声だねめいちゃん
天真爛漫なキャラもいいね
陽性オーラーが半端ない

出口はどっちかというとドスが効いた声かな
君ここみても演技が下手と思ったのは声のせいかも
味のもとの最後のきめセリフもなんか声がどすきいてたな

>>309
視聴率と興行は題材次第 映画は人気ジャニーズならあんま題材関係なく集客できるだろうけど
視聴率まで影響力持って奴は誰1人いないもんな

福原はもってるでもフォロワーがいうほど増えてないんだよな
水上と出口は爆伸びてる 水上は朝ドラもでてるけど
https://insta.refetter.com/ranking/mon/?d=202401&c=haiyu

316 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:43:39.28 ID:7ZzKqf0D0.net
>>312
高橋はあるな
杉野より今旬

317 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:45:07.11 ID:sYnZzsxN0.net
>>316
歌がダメというから高橋文哉じゃない

318 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:48:28.55 ID:F5D5QoRY0.net
研音はインスタよりyoutube重視じゃね?

杉咲はインスタバンしたし。

319 :ベルクカッツェ:2024/01/12(金) 09:48:33.37 ID:mKYZ/XPY0.net
>>309
福原さんオメ

320 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:04:44.86 ID:7ZzKqf0D0.net
>>318
YouTubeもいまいちじゃね?まいんさん
川口春奈はYouTubeでも強いけど

まいんさんは橋カンや浜辺ぐらいになれると思うよステマ次第で
でもそこどまり
正直不動産みててもアイドル女優だなあと思う

出口はもっとビジュアルがいいね
でも声が残念だな出口

321 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:05:32.53 ID:v9w/YctL0.net
映画「あの花」ブーム到来、興行収入は30億円突破! 第2弾入場特典はオリジナルステッカー
https://news.yahoo.co.jp/articles/1863cbaf292c972a1459efb7806411d1f8f402f3

322 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:07:42.16 ID:F5D5QoRY0.net
福原絶対褒めないな 徳島のクソババア

時期にスダマあたりと月9W主演があるとおもうw

323 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:10:29.08 ID:42ePy8qj0.net
>>322
いやそろそろ単独主演させてやれよ
このままだとコケたときの保険で複数主演に逃げてるみたいになるぞ

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200