2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ1106

1 :通行人さん@無名タレント:2024/01/07(日) 22:28:52.94 ID:J1oGBEfJ0.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマや映画に出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。スレメン等はありません。
ドラマや映画等に出ている若手俳優について語って下さい
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。


※前スレ

若手人気俳優総合スレ1094
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1699452807/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1700399969/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1700991799/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1701261462/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1701650015/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1702255023/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1702524053/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1702890059/

610 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:43:50.28 ID:+M+10hKK0.net
今はクリーンな俳優が好まれます

611 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:44:01.26 ID:tnJaBagg0.net
事務所から独立しても干されない時代になったのは良かった
独立するとフットワーク軽くいろんな仕事できるようになるよね
志尊があれだけ迅速に募金表明できたのも独立したからこそだろうし

612 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:44:07.29 ID:4zZpSAEn0.net
>>601
赤楚ヲタのこころをケアするスレじゃない
吉沢杉野山崎鈴鹿殆どのスレメンみんな好青年じゃん
「この人好青年かもしれない」って逆に意味不明

613 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:45:05.60 ID:65rt4qar0.net
>>611
干されてないけど、大きな仕事ができない人は居そう

614 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:45:11.58 ID:konCynKf0.net
>>608
スレチ名前出さないとしぬの?

615 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:45:40.49 ID:TC8Ej8Sp0.net
>>612
杉野がしれっと入ってるw

616 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:45:59.71 ID:zLAgxZ6R0.net
>>614
しぬんだと思う

617 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:46:10.40 ID:konCynKf0.net
>>604
スレチ名前出さないとしぬの

618 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:46:34.84 ID:X20kzOxT0.net
堺雅人と阿部ちゃんは若い頃かなり遊んでいたけど結婚で株を上げたね

619 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:46:35.16 ID:OrtEgiD20.net
やっぱり大手事務所だとでかい仕事あるよね

620 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:47:58.08 ID:uwg8A2l30.net
◆対象年齢原則16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り

1994 吉沢亮(2/1)赤楚衛二(3/1)山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ者(2024/1現在)
村上虹郎(1997/6/17)
小関裕太(1995/6/8)
宮沢氷魚(1994/4/24)
佐藤寛太(1996/6/6)
日向亘(2004/3/18)
岡山天音(1994/6/17)
井之脇海(1995/11/24)
井上祐貴(1996/6/16)
萩原利久(1999/2/28)
加藤清史郎(2001/8/4)
奥平大兼(2003/9/20)
金子大地(1996/9/26)
前田拳太郎(1999/9/6)
木戸大聖(1996/12/10)

621 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:48:13.13 ID:mgNkiX9a0.net
スレメンに本当に性格の良い好青年は2.3人しかいないよw
やっぱり意地が悪い、性格がきついっていうのが俳優だから

622 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:48:44.64 ID:+VJnwLGk0.net
>>618
お前、スレチやめろよ

623 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:49:59.25 ID:MGn+g97c0.net
高杉も性格良さそう

624 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:50:40.38 ID:X20kzOxT0.net
>>621
友達でも同僚でも真の性格の良さってわからないもんだよ
人当たりの良さとはまた別だからね

625 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:51:53.75 ID:42ePy8qj0.net
>>604
その頃はまだネットが無かったから素行不良でも現場態度が悪くても世間にバレることは無かったけど今は元同級生とか同業者にいつバラされるかわからないからそういう人はあまり推されないんだよ

626 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:52:10.10 ID:WzQj8VVa0.net
2月で赤楚上げもなくなるのか
次は30代スレで性格良い、好青年だと言い続けてね

627 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:53:20.95 ID:3gxCIUZu0.net
>>626
若手スレメンに好青年はいないって言えばいいかな?

628 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:54:09.38 ID:A+kMOr4i0.net
赤楚に親でも殺されたのかという人ずっといるよね
吉沢も山崎も
94年生まれが憎いってこと?

629 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:54:09.96 ID:WzQj8VVa0.net
>>624
性格良い人も1年中ずっと仏でいられるわけもなく、心ゆるせるような人らに意地悪なこと言ったりしたり性格悪い部分も絶対あるのにね

630 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:56:09.17 ID:tnJaBagg0.net
>>628
叩くために不自然に上げてるんだろうなと思いながらずっとスレの流れ見てた
昨日の吉沢叩きもこんな感じだったし突然差し込まれる山?ア叩きも同じ感じだよね

631 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:58:24.16 ID:mb+OVq5B0.net
>>629
意地悪なこと言ったからそれが性格悪い部分は違くない?
スレメンの誰かが1年中ずっと仏とか誰も言ってないだろうw
現実生活の誰かをターゲットしてんの?

632 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:59:24.57 ID:fvVOWPc50.net
スレメンたちも結婚するならお似合いだって言われる人として欲しいよね
あまりに相手が三流モデルとかだったらドン引きするもの
選ぶ女でその人の本性がわかるっていうしね

633 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:59:53.45 ID:yrm4dABT0.net
杉野はめっちゃ好青年
チョイ住みで一週間同居した格闘家が素直で純粋だとベタ褒めしていた

634 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:01:31.71 ID:WzQj8VVa0.net
>>631
嫌いなスレメンがちょっと意地悪なこと言ったら首をとったかのように一生それを言って性格悪いよって言ってそうだからさ

635 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:03:41.80 ID:8oHQHOVP0.net
>>630
人気出てるスレメンを叩く人が常駐してる
半年以上前から94年生まれの3人がずっとはよ卒業してと言われ続けて
毎回その流れでわかりやすかったよ

636 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:03:41.97 ID:X20kzOxT0.net
赤楚が自分のエゴより周りを優先するような性格ならあの家庭環境で役者の道は選ばないと思うよ
なかなか売れなかったわけだし
御坊ちゃま的な育ちの良さは感じるけどね

637 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:06:26.53 ID:juDUSeoY0.net
正直作品もないのに
個人スレでやるような話を延々居すわってウザイ

638 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:06:47.82 ID:4nQ0fQsV0.net
まあここは基本的に長屋の自演9割超だし
長屋というか今は林遣都ヲタの荒らしと呼ばれてるけど
叩きたい俳優をヲタナリで不自然に上げてその後その俳優とヲタを叩くマッチポンプをずっとやってる

639 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:06:54.89 ID:Yyg/OT6f0.net
>>634
タラレバ話?
いままでこのスレではそんなの無かったよ
そういうの明らかアンチじゃん
水上の射精発言はアウトだけど
他のスレメンなんか性格悪いよって言われた?

640 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:07:28.02 ID:AEj9lXkl0.net
唐突に名前出して上げが始まるのは叩いて下さいの合図かなとしか思えなくなった
5chに染まり過ぎてんのかも

641 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:08:01.57 ID:kdMQ6lxV0.net
>>537
めちゃくちゃ下手くそがやったら面白くなる作品もそうならないよ
脚本(原作)とそのポテンシャルを活かせる演出と演技が必須
当たり前だけど

642 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:08:39.48 ID:yMq8SgxE0.net
>>636
そういう人に性格いいって言ってる人が自分のエゴ通したいだけの人じゃないの?

643 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:09:10.89 ID:tnJaBagg0.net
>>640
芸能関連板ではそれが正解だよ
総合スレ系にはそれこそ常に長屋がいるし

644 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:11:39.57 ID:vJbDGI8W0.net
これ以上赤楚の性格がいいか悪いかの話は個スレでやってくれ
側から見るとスレメンのほとんど性格が良さそうって終わりだよ

645 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:13:40.28 ID:UYwQOBoH0.net
ここで名前が上がるような俳優のほとんどは個スレも長屋=林遣都ヲタの荒らしに荒らされてる
こいつ1人いなくなればだいぶ平和になるんだろうにな

646 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:15:07.38 ID:X20kzOxT0.net
性格より素行でみるならマッケン除いて今の若手は頑張っているよね

647 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:15:20.71 ID:WzQj8VVa0.net
>>644
思ってなくてもそう言っとけば丸くおさまって終わるのに赤楚しかいないみたいな話や、2、3人しかいないと拘る人がいるから長引く

648 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:15:47.88 ID:XUOQrQpY0.net
生きるのは全て他人のため=性格良いではないと思うな
むしろそういうか考えが自己満足のエゴでしかないというか歪んでるというか病んでる気がする

649 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:16:12.97 ID:4cIjLqrx0.net
>>644
ほとんどなわけないw
2.3人だけ性格良さそうな人

650 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:17:29.50 ID:3rBswtbs0.net
ここの住民よりスレメン全員性格良いよ
会ってじっくり話したこともない人間を自分の憶測だけであーだこーだ言える人に言われたくないわな
スレメン可哀想

651 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:19:25.69 ID:WzQj8VVa0.net
>>649
デター

652 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:20:14.90 ID:SeiyS4na0.net
>>646
彼だけじゃないぞw

653 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:20:28.09 ID:YJVugtnV0.net
>>647
赤楚しかいないとか誰も言ってなくない?
2、3人しかいないと言ってる人も赤楚のこと言ってなくてスレメンの名前出してないよね
変な人と対峙したら終わらない
大半の人がスレメンの殆どが好青年だっと思ってるし言ってるよ

654 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:20:35.18 ID:Q+rnil1d0.net
三流アイドルの彼女とかもイヤだよね

655 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:21:28.71 ID:GikD/3SD0.net
>>651
じゃそいつと2人でスレ立てて一生やってろう

656 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:21:31.25 ID:kI8Kfz7k0.net
>>650
スレメン全員性格良いとか馬鹿じゃないのw

657 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:22:15.45 ID:Y4WoEePl0.net
>>649
スレ荒らしたいだけだろう
性格悪いなw

658 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:23:23.37 ID:Th7ETZ6W0.net
>>656
こういうレス見たら
ここの住民よりスレメン全員性格良い は正解

659 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:23:26.75 ID:TT7SQKgM0.net
性格悪すぎて不人気の空気と
性格が良いけどそれが当たり前になっちゃってる空気
この二つのパターンもある

660 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:25:26.56 ID:3rBswtbs0.net
>>656
あんたよりは全員性格良いよ
間違い言ってない

661 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:25:55.29 ID:WzQj8VVa0.net
フォローしても否定して2、3人だけ性格良いを連呼する人がずっと単発だから同じ人なのはわかるけど

662 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:27:25.78 ID:uMdeqf0I0.net
コイツ1人でずっと荒らしてるだけなのに

0649 通行人さん@無名タレント 2024/01/12(金) 10:16:12.97
ほとんどなわけないw
2.3人だけ性格良さそうな人
ID:4cIjLqrx0


0652 通行人さん@無名タレント 2024/01/12(金) 10:20:14.90
彼だけじゃないぞw
ID:SeiyS4na0

0656 通行人さん@無名タレント 2024/01/12(金) 10:21:31.25
スレメン全員性格良いとか馬鹿じゃないのw
ID:kI8Kfz7k0

663 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:29:31.11 ID:DXzQ7Az50.net
>>660
俳優の中で比較しなよw
なんで一般人と比較するんだよ

664 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:29:50.88 ID:yMq8SgxE0.net
>>661
あんたのレスは十分煽ってるように見える

665 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:31:25.96 ID:uMPZpHku0.net
>>661
分かってるならもうそいつ構うのやめな
意味ない

>>663
こういう人はただ荒らしたいだけで
スレメンが叩かれる方向に誘導するのが目的

666 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:33:47.85 ID:8GxEiDO00.net
荒らしたい嫌いな俳優叩かせたい叩きたい
いつものこと

667 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:33:51.49 ID:vttGeN7x0.net
同じ話題がループしてるのも自演荒らしが回してるんだなと感じる

668 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:37:33.93 ID:8GxEiDO00.net
一人いなくなると急に過疎る
いつものこと

669 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:37:34.44 ID:D9k9KogX0.net
あの花 興行収入30億突破
松竹歴代3位以上は確定

670 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:41:37.96 ID:8GxEiDO00.net
やっぱりひとりの自演連投なんだよね

671 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:41:42.34 ID:D9k9KogX0.net
福原遥×水上恒司『あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。』興収30億円突破の大ヒット、第2弾の入プレ配布決定

https://www.oricon.co.jp/news/2310189/full/#google_vignette

672 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:42:22.52 ID:/oKLmsKh0.net
さすがにこの結果はすごい
なんか水上を褒めるのもここだとぶっ叩かれるらしいけど作品の題材がいいのはもちろんそれに出れれたのは運がいい
ひき逃げイトケンまで調子こいてこないといいが

673 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:42:36.26 ID:td7SBZrj0.net
ヒットする作品は誰がやってもヒットすると思ってる派です

674 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:43:09.42 ID:AV+pHYL+0.net
>>672
テレビでは結果出せないで映画で出すパターンか多すぎ

675 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:43:51.21 ID:ZX78cbWk0.net
テレビの数字は持ってないって致命的
映画で結果出したなら今後は映画だけやってればいいのでは?

676 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:44:32.19 ID:BP5d3xnd0.net
>>672
最後のスレチの名前
どう頑張っても地上波で見ることはないんで大丈夫だよ

677 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:45:28.37 ID:D9k9KogX0.net
ブギウギも視聴率上がってきてるよ
昨日16.8
今日さらに上がりそう

678 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:45:49.30 ID:3AY4G7UQ0.net
ブギウギはベテラン中年俳優に助けてもらってるというザマ
その中年俳優が出ないととことん数字が取れないという現実
どういうことなの?映画だけなの?

679 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:46:11.15 ID:8GxEiDO00.net
急に凄い人数戻ってきたな

680 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:46:12.68 ID:DR9yB5oS0.net
>>677
ベテラン俳優が出ると上がるってさ

681 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:46:45.49 ID:O7wQ56Pa0.net
朝ドラワースト5位だっけ?

682 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:48:30.23 ID:MsbI8QOM0.net
>>677
朝ドラ主演はスレチだから視聴率もスレチ
朝ドラスレじゃ物足りないの?

683 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:49:38.30 ID:MsbI8QOM0.net
◆対象スレメン

1994 吉沢亮(2/1)赤楚衛二(3/1)山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ者(2024/1現在)
村上虹郎(1997/6/17)
小関裕太(1995/6/8)
宮沢氷魚(1994/4/24)
佐藤寛太(1996/6/6)
日向亘(2004/3/18)
岡山天音(1994/6/17)
井之脇海(1995/11/24)
井上祐貴(1996/6/16)
萩原利久(1999/2/28)
加藤清史郎(2001/8/4)
奥平大兼(2003/9/20)
金子大地(1996/9/26)
前田拳太郎(1999/9/6)
木戸大聖(1996/12/10)

684 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:51:08.21 ID:8GxEiDO00.net
水上はずっと映画でよいな
ドラマより格上らしいよ
良かったね

685 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:51:43.19 ID:ofc2q9Pj0.net
ドラマだと惨めな思いするから
みんな逃げるね

686 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:53:33.11 ID:EHRAyJOv0.net
スレメンは逃げてリーチメンがドラマ主演してる現実

687 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:54:03.80 ID:CUTCRERB0.net
PICUのSPドラマに出る新人役スレメンかなって言われてたけど無名の人だったよ

688 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 11:00:10.33 ID:8pnLaR0S0.net
>>686
リーチメンがドラマ主演してるって深夜ドラマ

689 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 11:44:58.69 ID:CUTCRERB0.net
そりゃあGP帯で主演したらスレメンになりますし

690 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:00:59.37 ID:C4dwLtCH0.net
今クールは見たいドラマがない

691 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:11:08.14 ID:71X6CJlC0.net
いつも空気のスレメンの深夜ドラマも忘れないであげて

692 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:17:17.57 ID:O1HSW/FS0.net
>>632
相手にも選ぶ権利があるからね
そういう人としか結婚出来ないのは魅力がないからモテないだけ

693 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:21:26.61 ID:O1HSW/FS0.net
>>638
>>645
みんなで通報したら逮捕されるかもよ
通報は警察な

694 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:31:55.23 ID:CUTCRERB0.net
鈴鹿も1840やゆりあの時には多少話が出てたけど今の主演ドラマ空気すぎない?
もう始まってるよね

695 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:33:58.60 ID:oRRBEsSk0.net
>>693
こんなくだらない内輪揉めを通報とか迷惑だからやめなよ…
あなたが逆になんか問われるかもしれないよ

696 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:35:32.62 ID:OHr6vLO40.net
>>694
だからいつも空気なんだよ
前スレでどうだった?と聞いた人がいたけど誰も答えなかった

697 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:42:11.37 ID:zIrrsytv0.net
やっぱりGP帯じゃないと話題にならないよね
しょうがないよ
スレメンでもこうなんだよ
もうドラマは飽和状態

698 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:43:53.80 ID:cjBGJWRD0.net
>>694
ただでさえテレビ見ない時代にドラマの数は増えまくってる
深夜ドラマまで把握して見てる人なんてファンくらいだと思う
だからやっぱり腐ってもGP帯がいいよね

699 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:49:07.54 ID:FT/GlG7g0.net
>>696
鈴鹿フリークかよってくらい鈴鹿出演のドラマ見てきてるけど鈴鹿が最近出たドラマの中では今回の主演ドラマが一番面白くなかった

700 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:50:05.70 ID:z6qaBiLe0.net
>>698
いやいや言いすぎ
ファン以外でも深夜ドラマくらい見るし把握してるw
おもしろければGP帯でも深夜でも配信でも何でも良いよ
ドラマ24は良い枠だと思うけど前期の昨日何食べたが良かっただけに鈴鹿のはちょっと空気気味になってるね
録画したけどまだ見てないや

701 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:50:35.84 ID:FT/GlG7g0.net
>>699
なので1話切り
君に届けも全部見たというのに

702 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:54:03.23 ID:vttGeN7x0.net
おっさんのパンツがどうたらって深夜ドラマに出てくる子役出身の子が高橋文哉に似てる

703 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:54:43.84 ID:d2TExyV40.net
>>702
このスレと何の関係があるの?ばかなの?

704 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:54:48.39 ID:z6qaBiLe0.net
今期(も)全然面白そうなのないよなあ
ネタドラマとして唯一楽しみにしてるのが大空港占拠だけどリーチ1人くらい出ないかな

705 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 13:02:01.85 ID:DLnGRbfs0.net
>>700
そんなのよほどのドラマ好きくらいだよ

706 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 13:03:09.82 ID:O1HSW/FS0.net
>>695
延々俳優の誹謗中傷してるしアウトなワードも使ってるし家宅捜索したら何年も誹謗中傷続けてるのがわかるよ
塵も積もればだからね

707 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 13:07:23.02 ID:z6qaBiLe0.net
リーチはともかくスレメンは顔売る必要ない人が多いしGP帯にこだわらず質の高い作品に出てほしいよ
となるとネトフリとか配信になるのかもしれないけどネトフリもピンキリだからなあ
最近だと吉沢のつまらなすぎた

708 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 13:12:10.52 ID:cjBGJWRD0.net
>>707
配信とか映画のがいいって言ってもそっちも良作なかなかないからねぇ

709 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 13:17:25.21 ID:WSKJE2lg0.net
吉沢も仕事選んで地上波ドラマ出ない割に配信や映画作品微妙なのばっかだしね
当たり作品は難しい

710 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 13:20:13.43 ID:/oKLmsKh0.net
吉沢は大企業CM多いからいいんじゃないの
それだけ知られてるってことだしもう安定ゾーン

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200