2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ1104

1 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 11:45:50.05 ID:Kv2PbpfH0.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマや映画に出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。スレメン等はありません。
ドラマや映画等に出ている若手俳優について語って下さい
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。


※前スレ

若手人気俳優総合スレ1094
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1699452807/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1700399969/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1700991799/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1701261462/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1701650015/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1702255023/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1702524053/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1702890059/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1703123192/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1703524686/

2 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 12:11:17.16 ID:wWt1mdHY0.net
これが典型的な長屋構文
長屋の正体はただ叩きがやりたいだけのババア
叩く対象の名前を出したいがために菅田を叩き棒として使ってる
窪田はもう叩き棒として使えなくなったから菅田に乗り換えた
長屋に取り憑かれ使い捨てられた窪田の悲惨な現状を見るにつけ菅田の将来が案じられる


987 通行人さん@無名タレント sage 2023/12/31(日) 11:47:55.80 ID:QSs9crFR0
民王の頃から上手いと言われてた
作品運ではなく上手いから良い作品に求められる
ミステリも岡田将生みたいに下手な俳優がやってたら絶対ヒットしてない

3 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 12:34:27.97 ID:wHlV/Xz70.net
長屋は今、林遣都に夢中で窪田正孝は見捨てたね
他俳優を誹謗中傷してるのは変わらないけど
どうしたらここまで叩けるのか謎

4 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 12:53:32.14 ID:APjNHUFO0.net
>>3
またお前か
長屋が林遣都について書いたレスがあるなら持ってきて見せろよ
お前が林ヲタを叩きたいなら勝手にやればいいが
長屋に便乗するんじゃねえよ

5 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 12:57:41.89 ID:CoSMfG+k0.net
◆対象年齢原則16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り

1994 吉沢亮(2/1)赤楚衛二(3/1)山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ者(2023/12現在)
村上虹郎(1997/6/17)
小関裕太(1995/6/8)
宮沢氷魚(1994/4/24)
佐藤寛太(1996/6/6)
日向亘(2004/3/18)
岡山天音(1994/6/17)
井之脇海(1995/11/24)
井上祐貴(1996/6/16)
萩原利久(1999/2/28)
加藤清史郎(2001/8/4)
奥平大兼(2003/9/20)
金子大地(1996/9/26)
前田拳太郎(1999/9/6)
木戸大聖(1996/12/10)

6 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:16:06.24 ID:5EsB4qK40.net
長屋=林遣都ヲタ荒らしが自ら述べた各スレを荒らす理由
要は他人が俳優を褒めるのを林遣都ヲタへの攻撃だと思ってる模様

106 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/06/29(木) 11:07:06.03 ID:???
林噂スレにレスすると同じ口調で発狂してくるのが不思議でよくよく見ると同一人物だと知ったときの恐怖なw
あと俳優スレの薄気味悪いババア構文で感情のこもらないレスに不思議に思ってたら、林ヲタと戦うために他の俳優を持ち上げたかっただけと知ったときの驚きw

7 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:29:42.10 ID:liXlm6Rz0.net
リーチ含めると96年組99年組が意外と多いんだね

8 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:40:22.10 ID:lpLCONrm0.net
前スレ出てた阿佐辰美?とやら
その人、相棒に出るとかいうネットニュース見た
見た目が櫻井海音風で目力もあるし、これは売れるかも要チェックか?と思って記事読み進めたけど
最後の笑顔写真で、笑顔爬虫類残念パターンでそっ閉じ
笑うと残念顔ってあんまりブレイクしない

9 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:40:52.60 ID:APjNHUFO0.net
>>6
だから長屋の書いたレスを持ってこいっつーの
持ってこれるならな
今日の長屋はID:QSs9crFR0だからな
なぜ林遣都ヲタと同一人物にしたがるのかわからん
あんたはあんたでその林遣都ヲタとやらを攻撃してればいいだろ
こっちは長屋以外はどうでもいいんで便乗してくんじゃねえよ

10 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:42:57.38 ID:APjNHUFO0.net
鸚鵡返しも長屋の特徴
ちなみに長屋は鸚鵡が読めなかった


973 通行人さん@無名タレント sage 2023/12/31(日) 11:37:21.08 ID:LHIt0zGx0
>>942
長屋に取り憑かれた窪田とか悲惨だもんな

978 通行人さん@無名タレント sage 2023/12/31(日) 11:41:16.70 ID:QSs9crFR0
コロコロに取り憑かれた伊藤健太郎とか悲惨だもんな

11 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:43:46.22 ID:HRka3w240.net
※ここはテンプレ改変荒らしが立てたスレです

>>1
>>950
正しいテンプレ↓

◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。ジャニーズ、グループアイドルは禁止
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。


今後スレ立てる人は上記テンプレを使って下さい

ジャニーズ、グループアイドルは禁止
を削除してることからテンプレ改変荒らしがこの禁止ヲタなのは確定

12 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:44:03.98 ID:HRka3w240.net
>>1

◼◼◼訂正◼◼◼
スレメンリーチ以外の話題は禁止です

13 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:45:25.94 ID:CoSMfG+k0.net
>>10
しつこい
ここは若手人気俳優について語るスレで悪質オタについて語るスレじゃない
いつまでも荒らしの話続けるな

14 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:45:45.75 ID:kKDni40z0.net
笑顔がブって売れないんだよね
やっぱり笑顔が良い人が売れる

15 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:46:14.55 ID:XRQB7Th80.net
>>4
あなたが長屋でも林遣都ヲタの荒らしでもないならスルーすればいいだけじゃないの?w

16 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:46:25.10 ID:APjNHUFO0.net
>>12
だから長屋を追い出そうな!

17 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:47:13.53 ID:APjNHUFO0.net
>>13
長屋を追い出さなきゃならないからだよ!

18 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:47:37.66 ID:XRQB7Th80.net
どうしても「長屋≠林遣都ヲタの荒らし」ということにしたいんだね

19 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:48:36.20 ID:APjNHUFO0.net
>>15
長屋を追い出すためにスレ住人に情報を共有させる必要がある

20 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:50:22.89 ID:XRQB7Th80.net
「長屋=林遣都ヲタの荒らし」なので情報共有よろしく

21 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:50:49.28 ID:liXlm6Rz0.net
Aチーム系の人だよね?
神尾高橋並には推されるんじゃない
そんな露出でもないのにメディア記事が出るって事は今後推されますよってサイン

22 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:51:28.12 ID:APjNHUFO0.net
>>18
どうして長屋=林遣都ヲタにしたがるのか理由が知りたい
文体書込み時間帯その他同一人物と判定できるレスがあるなら見せてほしいと言ってるのにあんたはできないじゃないか

23 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:53:14.00 ID:APjNHUFO0.net
>>20
だからなんでその林遣都ヲタを長屋と呼びたいんだ?
長屋がなんで長屋と呼ばれるようになったか知ってるのか?

24 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:54:10.91 ID:ervvdE+N0.net
即レス怖い

長屋みたいな奴が何人も出てくるかよw
窪田正孝と林遣都以外の俳優を誹謗中傷しまくってるのは同一人物
長屋=林遣都ヲタの荒らし=永野ガイジ
練馬在住の引きこもり高齢女性(妖怪)

25 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:55:15.06 ID:APjNHUFO0.net
>>24
お前も即レスじゃん
長屋みたいなの?
いるよ松坂婆が

26 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:56:07.79 ID:0lZylnNe0.net
長屋は癖がありすぎた
林遣都ヲタの荒らしとまるで同じw
知らぬは本人のみ

27 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:57:05.94 ID:0lZylnNe0.net
松坂婆=菅田婆=長屋=林遣都ヲタの荒らし=永野ガイジ
まだやる?

28 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:59:18.33 ID:lpLCONrm0.net
>>14
そう
あと駆け出しあるあるで、黙ってキメ顔した画像だとイケてる?と思っても動いたら残念パターン多い
主に口元が残念になる
口閉じてたら誤魔化せるけど喋ったり笑うと骨格の影響出てくる
動いて良くないと映像はブレイクしにくい

29 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:59:20.76 ID:APjNHUFO0.net
>>24
長屋は府中だ
永野ガイジは香川県だろ
なんでみんな同一人物ということにしたいの?病気?

30 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 13:59:40.46 ID:x1FY/qKB0.net
必死に否定してるのって
ひとりのゲスい荒らしが林遣都のヲタだと知られたら困るからでしょ?

31 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 14:01:35.11 ID:abPb+Byu0.net
こんな酷い幼稚な荒らしが何人もいるわけないじゃん
自分の癖を隠すこともできずにアホなの?w
ぼっちのスレで構ってもらってありがたいと思えよ〜

32 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 14:01:37.23 ID:APjNHUFO0.net
>>26
だからそのクセのわかるレスを見せてみろよ
お前ひとつも反論できてねえぞ

33 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 14:02:46.15 ID:APjNHUFO0.net
>>27
松坂婆は神奈川県だ
お前本当に病気なのか
気の毒に

34 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 14:04:03.10 ID:APjNHUFO0.net
>>30
ひとりということにしないと困るのはお前だろ?
なんで?

35 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 14:04:09.68 ID:Hz/I2YKV0.net
BL関連スレやおっさんずラブ関連では林遣都ヲタ丸出しなのにこのスレで隠そうとするのイミフ

36 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 14:05:17.41 ID:APjNHUFO0.net
>>31
全部ひとりのわけないだろ
お前の脳内では厚木も同一人物なのかよ?

37 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 14:07:29.92 ID:APjNHUFO0.net
>>35
だからそのレス持ってきてみ?
なんでできないの?
逃げてばかりいないで証明できるレス持ってこいよ

38 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 14:08:06.96 ID:28QRrDnO0.net
このコンプライアンス違反婆さんが
自分は長屋でも林遣都ヲタの荒らしでもありません、
で押し通せると思ってるのが不思議

39 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 14:09:55.16 ID:APjNHUFO0.net
>>38
証拠ださないと逃げられないよ?

40 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 14:10:49.71 ID:/3sICCf80.net
スレの空気や流れを読めない発達障がいにはわからないよね
他のまともな人たちには全部丸見えだよ
脳みそが足りない孤独なお婆さんがひとりで誹謗中傷しまくってること

41 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 14:11:47.18 ID:nVOmPkRs0.net
証拠出せっていうのは罪人の常套句

42 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 14:15:06.13 ID:APjNHUFO0.net
>>40
それ以外にも長屋と呼ばれる荒らしがいると言ってるのになんで理解できないの?

43 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 14:17:16.88 ID:APjNHUFO0.net
>>41
逃げてばかり
あんたが長屋を知らないのは長屋が長屋の名前で暴れていた時期を知らないからだろう?

44 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 14:32:17.38 ID:Vy24/t9a0.net
今どき あんたとかお前とかいう言葉を使ってることが自己紹介だと気づけば

45 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 14:33:29.20 ID:xeRpGEhf0.net
ドラマスレにもいるよね「あんた」呼びw

46 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 14:35:42.18 ID:cqpbgupA0.net
長屋=林遣都ヲタの荒らしは嘘も押し通せば真実になると本気で信じてる人種だからね

47 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 14:38:17.37 ID:APjNHUFO0.net
>>44
こっちはあんたの誤りを次々に指摘してやっているが
あんたはこっちの質問にひとつも答えられず人格攻撃で逃げようとしている
これがすべてだな

48 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 14:41:09.20 ID:APjNHUFO0.net
>>46
林遣都ヲタの荒らしを長屋と呼び続ければ真実になるとでも思ってるの?
現に今これだけ反証食らってるのに

49 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 14:43:00.33 ID:APjNHUFO0.net
長屋の悪行を林遣都ヲタにかぶせることで本物の長屋を助けようとしているのかな?

50 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 15:19:55.91 ID:QSs9crFR0.net
>>4
自分に都合の悪いものは一緒にする癖があるからねw
なぜコロコロが長屋を意識しているかというと言動を監視され通報されるから
人気俳優叩きがし辛くなるからね

51 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 15:23:08.95 ID:Kv2PbpfH0.net
ここは30歳以上のスターダスト内紛スレじゃないので
続けるなら次からスターダスト排除ね

52 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 15:28:22.38 ID:N91evSha0.net
松坂婆=菅田婆=長屋=林遣都ヲタの荒らし=永野ガイジ
というのがバレて困るのは一人だけ
つまり一生懸命連投で否定してる奴だけ

53 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 15:29:13.26 ID:293EStsp0.net
そんな争いやってるのは山崎賢人のオタくらい

54 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 15:33:04.60 ID:AePc4Ghm0.net
>>50
長屋は長屋とバレバレなのになぜ他人のようなフリをして書き込んでるの?

55 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 15:36:52.00 ID:APjNHUFO0.net
>>52
もうそれしか言えなくなっちゃったw
あんたはIDいくら変えても一生懸命連投してるの丸わかりだけどね
そこまで言うならIPつき合わせようか
長屋のIPならわかるからさ

56 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 15:48:42.79 ID:QSs9crFR0.net
発信地も調べたら別人とわかるのにそういうのに疎いんだね

57 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 16:06:06.86 ID:oLec3fzG0.net
「突然すぎる」と戸惑いの声が挙がるも…志尊淳 大手事務所独立のウラにあった「人気俳優との固い絆」
https://news.yahoo.co.jp/articles/57d06102a14712a137c228ff297bec49bf8961bb

58 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 16:40:49.99 ID:UwqK0DJB0.net
長屋はVPN偽装バレてないとでも思ってるのかな

59 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 16:59:08.32 ID:APjNHUFO0.net
>>58
見てりゃわかるだろ
長屋はIDすら変えられない婆なんだから
だから長屋と呼ばれるようになったと教えてやったのに頭悪いな

60 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 17:16:43.16 ID:yapfBJs+0.net
ID変えられないもなにも、長屋=林遣都ヲタの荒らしは3回線使って工作してるじゃん
なぜ他の人にはとっくにわかってることを頓珍漢なレスでドヤるのかわからん

61 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 17:17:28.49 ID:yapfBJs+0.net
これだけ必死になって否定しようとするのがもう証拠じゃん

62 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 17:19:21.08 ID:vwhXcQLi0.net
自分が作り出したキャラクターを別人設定とか怖いよ
相当重症な糖質だよね

63 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 17:36:05.51 ID:APjNHUFO0.net
>>60
だからー
3回線使って荒らしてるのは林遣都ヲタの荒らしとやらであって
窪田婆の長屋とは違うって言ってるのになんで理解できない馬鹿すぎる
必死になって同一人物設定を守ろうとしてるけど論理破綻しまくってるじゃん
林遣都ヲタの荒らしの3回線のIP出してみ?
そのうちの1つが長屋のIPと一致するか調べればいいだけだろ

64 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 17:38:12.53 ID:APjNHUFO0.net
>>56
よう長屋
長屋も林遣都ヲタ扱いされるのは不本意なんだなw

65 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 18:07:20.99 ID:yapfBJs+0.net
幽体離脱でもしたの怖い

66 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 18:41:34.33 ID:cjDnnsRi0.net
・フジと米スカイバウンドとの国際共同制作プロジェクト
・大型SF連続ドラマ「ハートアタック」

これってスレメンが主演だと思うんだけど、推しが怪しいってのはいませんかね?
全く出てこないよね

67 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 18:48:43.84 ID:HbWXear+0.net
まっけんかゴードンじゃない?

68 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 19:10:38.96 ID:FYk9+5Ik0.net
モデルプレス読者が選ぶ「2023年秋ドラマのベストキスシーン」ランキング

1位:「たとえあなたを忘れても」堀田真由&萩原利久(最終話)/帰宅直後のキス

秋ドラマ第1位に選ばれたのは「たとえあなたを忘れても」(ABCテレビ)での堀田真由と萩原利久のキス。記憶障害を抱えて生きる青木空(萩原)は河野美璃(堀田)を傷付けてしまうかもしれない恐怖から、美璃を遠ざけようと記憶をなくしたフリをしていた。
そして土砂降りの中、美璃は「ずっと空のそばにいるから」と思いを伝える。その後、美璃の家に帰宅した2人は愛を確かめ合うように温かいキスをした。

<読者コメント>

・「9話の最終話冒頭でのキスはお互い求め合うような激しいキスでキュンとしました」

・「美璃がやっと心を決めて、また記憶を失くすかもしれない空と生きていくと、2人の気持ちがやっと一緒になった場面だったし、とても美しかった」

・「お互いの気持ちがわかる美しいキスでした。また空の何気ない仕草
・「雨に打たれた2人が美璃の部屋へ戻り、美璃を抱きしめる空。少し背伸びをして空を抱きしめた美璃の顔を大きな手で優しく包み込み唇を重ね、愛おしさが抑えられない熱を帯びた瞳で壁ドンしてからの激しいキスに見惚れました。2人の美しいキスシーンを何度も何度も繰り返し観ています」

69 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 19:18:52.43 ID:cjDnnsRi0.net
>>67
郷敦あるかも
他のスレメン、他の作品やってるから

70 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 19:23:32.38 ID:nCaZ3C5t0.net
>>68
脚本はアレだったけどキスシーンよかったもんね

>>69
ゴードンじゃ弱い
普通に可能性あるならまっけんじゃない?

71 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 19:36:53.46 ID:V2eCYFt20.net
弱いってそんないい作品なの?
配信だろ?

72 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 19:53:46.39 ID:QlzXnTtT0.net
>>66
これって吉沢じゃないのか?
なんかドラマ予想スレで言ってる人いなかったかな

73 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 19:54:39.78 ID:vm0ak3Ll0.net
吉沢はPICU撮影中だから違う

74 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 20:16:17.07 ID:lpLCONrm0.net
吉沢PICU、山崎アリス(まだ撮影中?)、横浜韓ドラリメイク、高杉PICUと水10、赤楚 家康映画、中川火10、水上朝ドラ、高橋映画?


今何やってる?(=ハートアタック?)
志尊、杉野、郷敦、まっけん、神尾

75 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 20:53:54.94 ID:PquVq6Wv0.net
>>74
水上朝ドラ終わってるし高橋の映画って何?

76 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 20:56:23.59 ID:Z9E7nf9W0.net
SnowManライブ120万視聴ってやっぱジャニの中でも桁違いだな

77 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 20:57:32.73 ID:O2k0Li6U0.net
>>76
このスレと何の関係ない
出てけ

78 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 20:58:24.93 ID:sfiKz1Vf0.net
オワコンジャニタレ
もう地上波で見れなくなるからインスタ芸人やっとけよ

79 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 21:13:07.41 ID:+3gz42520.net
吉沢もPICUはもう終わってるでしょ

80 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 21:17:54.00 ID:S2DXmzUB0.net
PICUは終わってる
赤楚も家康撮影終わって4月の主演ドラマが控えてる

81 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 21:20:40.02 ID:lpLCONrm0.net
終わってないよ多分
昨日ヤスケンがPICUの格好で納めポストしてたから

82 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 21:26:46.52 ID:ueBHAao40.net
>>80
赤楚は卒業するので4月期なんか知らんよ

83 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 21:50:29.02 ID:mtJH7MWM0.net
赤楚はスペシャルドラマも撮影してるよね

84 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 21:52:16.60 ID:EUxHasQH0.net
>>57
実際はナベプロが出資してるのにわざわざ「これからはワタナベエンターテインメントの手を離れ個人事務所での活動となります」って言うのどうなの
世間にはナベプロの志尊淳と思ってほしくないんだろうね

85 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 21:54:38.54 ID:0fcc9gXk0.net
>>83
ガセ乙

86 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 21:58:46.99 ID:TGqtzC8j0.net
>>84
城田優と仲良い方が微妙な気が

87 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 22:00:04.20 ID:qL2SJ4pp0.net
志尊もスタッフもナベプロ所属じゃないのならナベプロとは言えないだろうし
経営にはタッチしない株主になったようなもんじゃない?

88 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 22:07:53.83 ID:hft5zm0j0.net
週刊女性だとこう

12月29日、志尊淳が個人のSNSで独立を発表した。
そんな志尊だが、2023年10月に個人サイトを立ち上げて、有料のファンクラブ会員の募集を始めていた。

「このときから“実は独立しているのでは”といった噂話が業界で広まっていました。
ただ、各マスコミがナベプロに問い合わせてみると“最近よく聞かれるのですが、ぜんぜん独立なんかありませんよ”と、否定していたのです」(ワイドショースタッフ)

2023年10月クールには主演する連ドラが始まり、12月にはNetflix『幽☆遊☆白書』の配信も始まって、独立話は、単なる噂なのかと思われていた矢先での発表だった。
ただ、ワタナベエンターテインメントの公式サイトで発表された《志尊淳に関するお知らせ》の一文には、こうも書かれている。

《本人の意向を尊重し、更なる活躍に期待するとともに、今後は個人会社に出資という形で志尊淳をサポートして参ることと致しました》

どういうことか。とある芸能プロ幹部が明かす。

「独立は独立ということですが、業務提携という形に落ち着いたようです。
ナベプロとしては、せっかく育てた売れっ子を手放すのは惜しいのでしょうし、
志尊さんは一度、生死をさまよう病気を患ったときに事務所が辛抱強く見守ってくれたという恩義があるのでしょう」 

 

89 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 22:57:00.83 ID:EUxHasQH0.net
実際志尊が城田優とそこまで仲良いなんて聞いたことないけど
ファンでもないから知らないだけかもしれないけど
評判の悪い城田と結びつけようとしてる記事に見える

90 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 23:10:48.19 ID:Is9qFWNL0.net
志尊の独立の投稿に城田だけコメント寄せてるけどねw
この間もツーショあげてたし

91 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 23:17:42.10 ID:EUxHasQH0.net
>>90
じゃあ本当に仲良いんだね
城田は素人から見ると胡散臭いだけだけど昔からやたら周囲に影響力持ってるね

92 :通行人さん@無名タレント:2024/01/01(月) 00:42:02.59 ID:9xQSMaMi0.net
ビズリーチ”CMで話題の吉谷彩子

俳優の秋元龍太朗との結婚を発表

93 :通行人さん@無名タレント:2024/01/01(月) 07:19:14.16 ID:Q5NLbKYj0.net
目黒ってかなり痛い人なんだな

目黒蓮「僕たちを観たくない人たちは目が曇ってる」大晦日配信ライブで世間に喧嘩売る
目黒蓮さんは、「僕たちを必要としていない人達もいるのはそれは当たり前で、それだったら“曇ってる目”ではなくて、僕たちを心の底から見たいと思ってくれてる皆さんのために送るステージで、皆さんに感謝を伝えたり皆さんを笑顔にできたらいいなって思ったのが今回の配信のきっかけでした」と語った。
これが「『僕たち=Snow Manを観たくない人たちは目が曇ってる』って、めちゃくちゃなこと言ってる自覚あるの?この目黒ってヤツは」「相変わらず、ナルシストの極みで気持ち悪いな」「金輪際、紅白以外もテレビには一切出ずに、ファンだけを相手に配信し続けてればいいだろ」など、多くの顰蹙(ひんしゅく)を買ってしまっている。
(文/福田優太郎)

94 :通行人さん@無名タレント:2024/01/01(月) 07:43:29.51 ID:P0ga9ngZ0.net
>>93
痛いってか演技したらすぐサイレントであれだけ持ち上げられて
映画でも苦労なくバカスカと賞あげてたら俺って演技すげーなんだな俺ってすげーんだなって勘違いして調子にのっちゃうよ

95 :通行人さん@無名タレント:2024/01/01(月) 07:46:38.38 ID:oIWroVXr0.net
メメリオンは彼の中でなかったことになってるのかねw
演技力を酷評され過ぎてたからねw

96 :通行人さん@無名タレント:2024/01/01(月) 08:10:19.50 ID:bvQl4jn70.net
https://pbs.twimg.com/media/GCr7PKpaMAAH8HO.jpg:orig
これだれ?

97 :通行人さん@無名タレント:2024/01/01(月) 08:15:34.24 ID:iTJQJmkh0.net
>>74
高杉光る君

98 :通行人さん@無名タレント:2024/01/01(月) 08:21:50.90 ID:APh4tZPx0.net
>>96
要潤

99 :通行人さん@無名タレント:2024/01/01(月) 08:25:09.81 ID:yYuCcTVC0.net
スレメン

1994 吉沢亮(2/1)赤楚衛二(3/1)山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ

村上虹郎(1997/6/17)
小関裕太(1995/6/8)
宮沢氷魚(1994/4/24)
佐藤寛太(1996/6/6)
日向亘(2004/3/18)
岡山天音(1994/6/17)
井之脇海(1995/11/24)
井上祐貴(1996/6/16)
萩原利久(1999/2/28)
加藤清史郎(2001/8/4)
奥平大兼(2003/9/20)
金子大地(1996/9/26)
前田拳太郎(1999/9/6)
木戸大聖(1996/12/10)

100 :通行人さん@無名タレント:2024/01/01(月) 08:26:00.32 ID:yYuCcTVC0.net
●●●
スレメンリーチ以外の話題は禁止です

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200