2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆若手人気女優総合スレッド1476☆

1 :通行人さん@無名タレント:2023/12/24(日) 09:49:01.04 ID:Tj33Mau50.net
◆対象年齢は16歳〜25歳
(但し対象年齢女優以外や女優以外のレスも可、対象年齢女優メインレス推奨)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1475☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1702343697/

501 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 07:04:22.69 ID:OOm0aryq0.net
🔥リスト
1月1日輪島朝市
1月2日羽田空港
1月3日魚町銀天街
1月4日ゼロイチファミリア事務所

502 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 07:08:00.14 ID:J6z5L10f0.net
永野芽郁、山田裕貴との撮影中に“予想外の涙”「心を通わせすぎた」新たなコミュニケーションの形とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/15c0f0718c0b6fd8d8d6c676bb86abf52db77944

永野芽郁、大切な人に差し出す“心”への解釈 キュンとした家族・友達からの温もり
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e8f3424d7076e48fe36a145a284593fb87bd262

503 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 07:08:56.02 ID:J6z5L10f0.net
永野芽郁、主演ドラマで1か月の長崎ロケ 欠かせない持ち物はパジャマ「キャリーケースの半分は持っていった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd1d130a2fa4173010e54e6c7c76ba088cd8133a

504 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 07:17:38.40 ID:Kek+RZIN0.net
>>499
勝ち負けとかアホか
運営が仕事してないだけだろ
スクリプト荒らしのような大規模じゃないと対応しない無能運営

505 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 07:20:09.19 ID:OOm0aryq0.net
🔪リスト
1月3日山手線秋葉原駅 20代女 乗客4人重傷3人
1月4日東急東横線渋谷駅 カッター振り回し 犯人逃走

506 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 07:20:57.52 ID:OOm0aryq0.net
万博中止!

507 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 07:26:46.09 ID:J6z5L10f0.net
バーロー映画キッド特集は退けたが…

2024/01/05 23:58更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *51239(+***0) 402211(.982) *44.1% 59.6% ****** 劇場版 SPY×FAMILY…
*2 *29028(+***0) 151666(.995) *55.3% 57.4% ****** ウィッシュ
*3 *27111(+***0) 137480(.989) *56.0% 70.1% ****** あの花が咲く丘で、君とまた出…
*4 *24589(+***0) 134315(.997) ****** 49.4% ****** TVシリーズ特別編集版「名探…

508 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 07:39:45.25 ID:OOm0aryq0.net
羽田空港管制にヒューマンエラーの疑いが出てきた。海保機が滑走路に進入していたことを示すアラートを見落としていた可能性が浮上。
システムの履歴によると海保機が滑走路に進入後40秒ほど停止していたことが確認された。
一方日航機のパイロットは海保機は視認できなかったと説明しているため、海保機が停止位置に止まっていなかった可能性も含め、運輸安全委員会や警視庁はさらに詳しく捜査を進める。

509 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 07:48:21.84 ID:S3mwjQ8q0.net
>>502
松本さんとも仲良くなったみたいだな
さすがコミュ力めいちゃん

でも親友と公言してるのは今田だけなんだよな
奈緒も友達どまり 気を遣う先輩らしい
今田とはガチの親友で毎週絶対合うらしい

510 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 08:05:43.77 ID:J6z5L10f0.net
>>508
いずれにせよ世界中から絶賛されたCA以外は厳しい責任追及は避けられそうにないな。

511 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 08:07:54.97 ID:J6z5L10f0.net
【注目の新成人】原菜乃華「理想の人物像は“自分なりの答えにたどり着ける人”」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd384bfabf78017287125c36c1dc9e93cca5e119

512 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 08:26:35.32 ID:S/oDsQIE0.net
吉村閣下「おい誰だ万博中止と叫んでるのは」

513 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 08:43:26.71 ID:J6z5L10f0.net
俺もこうですわw

壮観
https://pbs.twimg.com/media/GC9FiS7bUAAQ1Jt.jpg

514 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 08:59:20.98 ID:J6z5L10f0.net
いよいよ再び国立での御前試合へ
https://pbs.twimg.com/media/GDBHsIHaYAAagl_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GC7ymm8bcAAH6Mw.jpg

515 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 09:30:36.02 ID:1dCB0/SS0.net
【2024年1月期ドラマTVer登録数】
63.4万 XXX占拠×大病院占拠(櫻井)※
30.9万 おっさんずラブ-リターンズ-(田中)※
24.1万 君が心をくれたから(永野)
24.1万 マルス-ゼロの革命-(道枝)
22.3万 婚活1000本ノック(福田)
20.3万 大奥(小芝)
17.9万 不適切にもほどがある!(阿部)
17.6万 Eye Love You(二階堂)
16.9万 リビングのマツナガさん(中島)
16.4万 さよならマエストロ(西島)
15.8万 となりのナースエイド(川栄)
15.3万 恋する警護24時(岩本)
14.9万 春になったら(奈緒)
13.9万 グレイトギフト(反町)
13.4万 アイのない恋人たち(福士)
10.6万 院内警察(桐谷)
*9.8万 厨房のありす(門脇)
(※ 前作から継続登録数)

516 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 10:26:38.10 ID:J6z5L10f0.net
16歳の女優・豊嶋花の露出が「これから増えていく!」と思うワケ(現代ビジネス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/40f6ddfd1a93c1e10804ab725eddd55b457fe445

517 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 10:27:02.41 ID:J6z5L10f0.net
広末涼子、有村架純、田中みな実…“さえない男”との熱愛報道連発で「フラーム」大激震(芋澤貞雄)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f6513fdc06f959e70aa54fa499c7b36fd5c2b4a

518 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 10:28:31.78 ID:J6z5L10f0.net
その人選の組み合わせはなかなか出てこない
TV復帰が待たれるのん、伊藤健太郎以外に挙がった若手とは

「2024年もっとドラマで見たい俳優」18名 『VIVANT』“あの人”、類まれなオーラ、難役で成長(木村隆志)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ace966dec5bfbac5c8ce5b06e7405a01bce87a3

519 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 11:12:52.31 ID:62WIPWqA0.net
>>470
それはない
浜辺のスペックはかなり高い

520 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 11:15:22.04 ID:62WIPWqA0.net
>>474
ババアのくせに何が俺だW

521 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 12:15:48.67 ID:J6z5L10f0.net
緊急速報 こじまこ(小嶋真子)結婚

522 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 12:30:20.69 ID:1dCB0/SS0.net
マジかああああああああああああああああ
相手は誰よ

523 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 12:32:34.43 ID:J6z5L10f0.net
斉藤貴志定期

小芝風花は4クール連続ヒロインをどう成し遂げたか 「10代の頃に植えてきた種から芽が出た感じです」
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/a89ba4bb59ac09762aa8edc4c0d1c4de34bb1fdd

しかし今シーズンだけでサイクルレギュラー達成した若手は何人いるのか
バーゲンセール、ケチャップ

524 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 12:32:57.32 ID:J6z5L10f0.net
>>522
2.5次元俳優とのことだが全然知らん

525 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 12:36:29.26 ID:J6z5L10f0.net
帝京古沼、市船布、鹿実松澤、国見小嶺、青森山田黒田

526 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 12:36:45.31 ID:1dCB0/SS0.net
小嶋真子と木戸邑弥が結婚
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1704510654/

527 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 12:37:51.76 ID:J6z5L10f0.net
誤爆失礼

山本舞香がクールな裏で向き合っていること。『闇バイト家族』で「1人だけ笑いの要素がない」ヒロインに
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/74ce539fb0d2f1a6dcf15f619a96d536e810b543

528 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 12:42:11.98 ID:1dCB0/SS0.net
キムタク、企画変更して4月期テレ朝木9主演
2番手竹内涼真

「いわれのない罪に問われて…」‟大炎上”木村拓哉(51)が並々ならぬ気合で挑む‟脱獄犯”という新境地「全力でいったります」(文春オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/55e9d5102f825d8dac8be9c82be840c4edd25d84

529 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 13:01:56.98 ID:1dCB0/SS0.net
「相棒」元日SP「放送にてもう一度お届けできるよう調整」

当日は時間通りに放送開始も津波警報が出ていたため日本地図が表示された状態でさらに最後10分程度で再び地震ニュースに切り替わって(後に誤報)放送は打ち切られていた。
なおTVerでは全尺で配信されている。

530 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 13:11:30.55 ID:nwF4Yjhl0.net
>>523
落ち目オスカーだから凄いは凄い
音事協様やバーニング様の力なら
簡単なコトなんだろうな

531 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 13:29:08.11 ID:J6z5L10f0.net
>>528
天海どうなった?

532 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 13:51:26.80 ID:1dCB0/SS0.net
>>531
同じソースの文春が否定したので、消滅

533 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 14:55:49.59 ID:J6z5L10f0.net
近江(滋賀)2大会連続3回目(初出場は4年前、第99回大会(森七菜))
高校野球の強豪が高校サッカーにも侵食し、時代を変えようとしている

若手女優界もそんな感じでめるる無双が加速しているわけだが

534 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 14:58:15.99 ID:J6z5L10f0.net
近江のパイレーツカオスフットボール、あの(乾がいた)野洲のセクシーフットボールを想起。

535 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 16:08:43.13 ID:1dCB0/SS0.net
皆川猿時、映美くらら、森永悠希、木村優来ら『ハコビヤ』第5〜8話のゲスト一挙解禁!EDテーマはオレンジスパイニクラブが担当
https://www.tvlife.jp/drama/651419

536 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 16:13:16.04 ID:J6z5L10f0.net
もはや国立が甲子園状態近江

537 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 16:18:08.32 ID:J6z5L10f0.net
山田と市船の試合は特に後半膠着しすぎてつまらなかったからすげー面白かったな

538 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 16:22:19.05 ID:hcc60rtn0.net
>>530
オスカーは後発独立系で音事協非加盟だから妨害も相当されたと昔聞いたことがある
おまけに小芝はお家騒動で大黒柱を失った事務所で孤軍奮闘頑張っているから応援している

しかしマネージャーが小芝のスケジュールがはまらないとバタバタする状況はよろしくない
複数のドラマ仕事をブッキングしての綱渡りは疲弊が心配

539 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 16:32:32.89 ID:1dCB0/SS0.net
世帯視聴率            【1月】          【2月】        【3月】
曜【時】[作品].         (週)| 08. 15. 22. 29. | 05. 12. 19. 26. | 04. 11. 18. 25. |平均
月【21】君が心をくれたから | 1/8
  【22】春になったら      |   1/15
火【21】マルス.         |      1/23
  【22】Eye Love You...    |      1/23
  【23】リビングの松永さん  | 1/9
水【21】相棒season22.     |    12.5:12.8:11.2 |:11.1:10.7:11.1:11.1 | 休.:10.0 -.-    .|11.31(1月期へ)
  【21】相棒season22.     | wait
  【22】となりのナースエイド | 1/10
  【22】婚活1000本ノック.   |   1/17
木【21】グレイトギフト....    |   1/18
  【22】大奥           |   1/18
金【21】院内警察        | 1/12
  【22】不適切にも       |      1/26
土【22】新空港占拠      | 1/13
日【21】さよならマエストロ   | 1/14
  【22】厨房のありす....    |   1/21
  【22】アイのない恋人たち....|   1/21

540 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 16:36:18.43 ID:OOm0aryq0.net
海保機長「着陸機が来ることを知らなかった」聴取に対して認識話す
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff9e8eb0d506c16d8d4d690df6e75fc161fe34d0

541 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 16:37:52.24 ID:OOm0aryq0.net
海保機、優先離陸と誤認か 管制指示「他のクルーも確認」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cd55ed2b926918b33e28b69de16e5434f219196

542 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 17:40:22.81 ID:NeGdsDMK0.net
滋賀出身のわたしは嬉しいぞ
この勢いを借りて真由、ひかる、莉可子も頑張れ!

543 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 18:01:23.57 ID:S3mwjQ8q0.net
>>526
この子20万フォロワーいてアイドルではそこそこ頑張ってる方
相手の俳優
フォロワー3000人ぐらいか
売れてない俳優との結婚はよっぽど自分に稼ぎがないと苦労するな
AKBの子 川栄以降売れた子いるのかな川栄はまだAKB全盛期末期だったかな
NMBのほうが吉本がバックにつくからバラティでごり押ししてもらえるチャンスあるかもな
橋カンステマごり押しの時期吉本がバックにいたと思う

>>519
橋カンは安達祐実
浜辺は志田未来
ぐらいのスペックはあるだろう ステマごり押し抜くと

544 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 18:09:00.43 ID:S3mwjQ8q0.net
>>530
別にオスカーは落ち目というほど落ちてないな
全盛期の剛力武井ゴリ押し時代と比べると落ちたけど
小芝や高橋もそこそこCMもってるし上戸さんもまだまだ現役だし
男がほぼ舞台役者みたいなのしかいないな

545 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 18:15:55.53 ID:S3mwjQ8q0.net
https://www.oscarpro.co.jp/#/profile
真矢みきがいるな
ベテラン草笛さんは通販番組で頑張ってる
河北はセレブ婚してお休み中
バラエティのエースはにこるんがいるな

546 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 18:21:32.27 ID:DcEgFg/G0.net
中村静香好きなんだけどな。
もう一花咲かせてくれ。

547 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 18:21:38.13 ID:YWNFmj/R0.net
ホリプロといえども関水をブレイクさせるのは難しかったな
20代で推せるの他にいるのかね

548 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 18:26:44.43 ID:YWNFmj/R0.net
しかし、めるるはりんくまと同じ扱いだっと思っていたら・・・

549 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 18:27:56.93 ID:DcEgFg/G0.net
>>547
バナナマン経由で、乃木坂から引っ張ってくればいい。

550 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 18:28:15.99 ID:JSWsW42Q0.net
>>548
めるるとりんくま、何が明暗を分けたのかね〜
やっぱ事務所力?

551 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 18:29:42.62 ID:xhOQTrEW0.net
オスカーはCCやシェイプUPガールズもまだ居るのか
ウルトラセブンもまだ現役だったとは

552 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 18:36:36.84 ID:DcEgFg/G0.net
本田姉妹の望結と紗来はオスカーだけど、真凛だけはアスリート向けのマネジメント事務所なんだな。
引退したらオスカー行って芸能活動したらいいかも。

553 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 18:37:34.71 ID:OOm0aryq0.net
>>534
攻撃的だがパイレーツと名乗ってるだけあってがっついてる感じ
セクシーとは全然異なる

554 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 18:38:54.04 ID:xhOQTrEW0.net
>>552
真凛はオスカーから移籍したはず
アスリートとしての活動を優先したんだよ

555 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 18:42:27.98 ID:aAQ7s6Sy0.net
>>546
レディ加賀で小芝と一緒にタップ踏んでるよ
佐藤藍子も出演してるぞ

556 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 18:48:42.57 ID:FiSmNEUd0.net

新たな敵、その名は【獣(けもの)】
『蛇』を演じているのは誰!?


ヒントは…
いのしし年(干支)生まれ。

#蛇は誰だ 

宮本茉由だね

557 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 18:52:59.12 ID:vshI9s5s0.net
なんだよ
オスカーの話題ばかりじゃん

558 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 18:56:00.07 ID:J6z5L10f0.net
スレ伸びてんな
小芝以外のオスカー勢底上げの話題何年続いてんだよ

559 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 18:56:02.53 ID:S3mwjQ8q0.net
>>548
りんくまも浜辺とか山田を余裕で公開処刑できるレベルなのにな
なぜか南のほうが押してるレプロ

560 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 18:58:18.18 ID:J6z5L10f0.net
南沙良はすっかりエプソンのCMのイメージが定着してるわ長野の企業だし

561 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 18:59:03.87 ID:J6z5L10f0.net
>>551
三代目CCガールズとは一体何だったのか

562 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 19:02:47.41 ID:tebt5Sx50.net
>>559
南沙良はいまそんな推されてないだろ
連ドラ出演も1年ほど遠ざかってるし
配信ドラマと二次利用なら出演したけど

563 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 19:33:43.36 ID:YWNFmj/R0.net
南は日10、大河、月9に出たけどハネなかった
CMでゴードンの彼女役をやってるけど魅力的には見えないね

564 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 19:34:59.81 ID:YWNFmj/R0.net
日10じゃなくて日9だった

565 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 19:45:32.18 ID:vshI9s5s0.net
>>561
ミスユニバースやミスワールドを集めて結成したが5人中2人がすぐに退所
再始動した矢先にコロナで活動休止
中川知香と阿部桃子しか残ってない

566 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 19:49:45.83 ID:DcEgFg/G0.net
南沙良より志田彩良の方が売れるとは。

567 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 19:57:11.32 ID:mHA4q7Ki0.net
りんくまも南沙良も伸び悩んだな
残念

568 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 20:21:22.17 ID:OOm0aryq0.net
>>567
通報だな

569 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 20:24:05.14 ID:J6z5L10f0.net
テンカラットとレプロの力量差が露呈したかもな。
そもそもこの両者はアミューズvs研音のような対立構図にもなかったはずだが

あと当たりを引く力だな
南はハズレ率が高いうえに演じるキャラのほとんどが視聴者受けが悪い

570 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 20:24:29.70 ID:J6z5L10f0.net
演技力どうこうではなくキャラの好感度が基本低いのばかり

571 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 20:25:25.31 ID:gIyNQtf90.net
>>568
スレチな海保レスばかり書込してるおまえがどの口で

572 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 20:27:28.43 ID:J6z5L10f0.net
君に届けリメイクとアオハライドリメイク、どうして差がついたのか
すず王子は仕事がまったく途切れていないのになぜでしょう、と
まぁそういうことっすわ

出口も莉子も勝ち組だからな
さてお前らが危惧する藤吉爆弾とくと思い知れ。

573 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 20:27:43.76 ID:M94MhgCQ0.net
>>563
脇役ばかりだからそんなもんだろう

35万フォロワーいるからな南
https://www.instagram.com/lespros_sara00/?hl=ja


2002年度生まれ
蒔田 10万
https://www.instagram.com/makita_aju/?hl=ja
ひより 63万
https://www.instagram.com/hiyori_sakurada_official/?hl=ja

2001年度生まれ
出口 37万
https://www.instagram.com/natsuki__deguchi__official/?hl=ja
清原 80万
https://www.instagram.com/kaya0130_official/?hl=ja
めるる 176万
https://www.instagram.com/meru_nukumi/?hl=ja

>>566
志田彩良ってめいちゃんと同じ1999年度生まれだぞ
12万しかフォロワーいない
https://www.instagram.com/sarashida_official/


出口はいいね!では清原を抜いて10万いいね!ぐらいになりそうだな発見されつつある
めるるが頭1つ抜けてるな

574 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 20:35:22.15 ID:M94MhgCQ0.net
>>573
2001年度生まれに森7がいたな

森七菜41万
https://www.instagram.com/nana_mori_official/

2001年度生まれの序列はこうなるな
めるる>出口>清原>森7

森7はもうピークアウトしたなチビだしあまり伸びしろがない
まあ橋カンとか浜辺みたいなタイプとってかわるほどでもない
橋カンや浜辺にくらべると忖度が弱い ステマ記事とかでもな

575 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 20:38:58.66 ID:M94MhgCQ0.net
出口は発見されつつあるがめるるをぬくほどのタレント性などはないな
バラエティみてもあんま愛嬌がない笑顔とかはいいものもってるとおもうけど
めるるはうまくいけば今田ぐらいのびる

清原もあんまのびしろはないな人気メンは女優としてはのびしろは高いだろうけどね

576 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 20:40:40.78 ID:OOm0aryq0.net
出口だって福本と変わらないだろ
山下智久ヒロインで化けの皮剥がれるよ

577 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 20:43:07.24 ID:OOm0aryq0.net
能登半島地震、通信障害が長期化している理由 取れる対策は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/e851bc061bc174bfc2d0ef7fb9ec90e8b0e7f459

578 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 20:44:53.05 ID:OOm0aryq0.net
コロナ新変異株「JN.1」従来より高い伝播力と免疫逃避能力
https://news.yahoo.co.jp/articles/56952f7c2c78a68f6306c3574fc1239e1282ecd8

579 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 20:45:59.37 ID:OOm0aryq0.net
東京地検特捜部、二階俊博元幹事長を任意で事情聴取

580 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 20:51:08.50 ID:J6z5L10f0.net
今や恒松より志田の方が上かもな

581 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 21:01:05.42 ID:YWNFmj/R0.net
2001年度
清原、高橋、出口、生見、平手、森

582 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 21:07:30.76 ID:M94MhgCQ0.net
>>581
めるるが女優としてポジション築きつつあるから清原がこの世代の1番手ではなくなりつつあるな

清原はマジで失敗作だな人気メンでは
森7が清原を抜くと思ったがそうでもなかったな
あのまま事務所移籍とかなく順調にフォロワーのばしてたら抜いてただろうけど
一度リセットしてネガキャン工作もうけたからな森7 
のびしろはチビだからあまりないと思ってったけど
一度勢いを逃すと忖度や提灯記事がなくなると橋カンも浜辺も森7みたいになりそう

めるるという強敵がでてきて清原はピンチだな

583 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 21:08:48.10 ID:J6z5L10f0.net
平清森(平清盛)と呼ばれたトリオからモデル系トリオの方が優勢になってきたな

584 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 21:57:37.15 ID:4GTFxBML0.net
志田と言えばもう志田未来ではなく志田彩良の時代

585 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 22:06:11.81 ID:4GTFxBML0.net
日9の女優主演は、大河あけの吉高由里子に期待する。

586 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 22:09:26.73 ID:A4ylBCFl0.net
>>546
本人の活動自体はそこまで鈍ってるとは思ってない。
それよりオスカーのグラドル勢に中村の後継者に適任な人材が見つからない方が気になる。
自分の把握できる範囲だと船岡咲と保崎麗のみでそれも2人とも実績不足。

587 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 22:12:31.27 ID:AmrULW9+0.net
>>581
高橋ひかるも63万フォロワーいるな めいちゃんを憧れと言ってくれたから頑張ってほしい 
https://www.instagram.com/hikaru_takahashi_official/?hl=ja


身長スタイルはいいけど笑顔がどうも固い感じだからそのへんだなあ

めるるの2001年度世代は層があついな

めるる 176万
清原 80万
高橋 63万
森7 41万

588 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 22:32:56.66 ID:3pnVUL4r0.net
ブルーモーメントの出口の役はかなり喜怒哀楽の感情起伏が激しい役だから女優としての真価が問われると思う

589 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 23:15:33.39 ID:orMPW1dI0.net
>>586
澄田綾乃が居るけどね

590 :ドレン大尉:2024/01/06(土) 23:23:20.46 ID:4aubwM/B0.net
>>530>>538
故にガンダム遊びでは音事協加盟事務所とバー系事務所=地球連邦
オスカー=ジオン、スタダ=アクシズに例えていたんだよな、かつて

591 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 23:38:38.53 ID:S/oDsQIE0.net
また6弱
浜辺はまだ実家にいる期間だろうか

592 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 23:39:02.06 ID:S/oDsQIE0.net
>>590
ジダンなら知ってるが

593 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 23:52:28.60 ID:9/aJue5U0.net
>>590
ジオンじゃなくてもバッフ・クランとかバイストン・ウェルでもいいな

594 :通行人さん@無名タレント:2024/01/06(土) 23:57:13.88 ID:DcEgFg/G0.net
>>590
1年戦争終結後のジオンの残党で、小惑星群に撤退していたのがアクシズだから、
アクシズにとってジオンは、その祖に当たる。
まるで、スターダストの祖がオスカーみたいな例えになってて、意味不明。

595 :ドレン大尉:2024/01/07(日) 00:04:02.90 ID:HWkTh57d0.net
>>594
これはスタダ会長の細野氏が元オスカーで独立してスタダ結成って
経緯からこじつけw……そしてオスカーもスタダも芸能マスコミ牛耳れて無いので
叩かれやすいんだよね

596 :通行人さん@無名タレント:2024/01/07(日) 00:04:31.66 ID:TgBs7eQw0.net
>>594
スタダ細野社長はオスカーから独立して会社を立ち上げたから間違いではない

597 :通行人さん@無名タレント:2024/01/07(日) 00:07:01.91 ID:TgBs7eQw0.net
>>596
会長職だったな

598 :通行人さん@無名タレント:2024/01/07(日) 00:12:25.58 ID:wY2ee7np0.net
>>595
>>597
そうなんだ知らなかった。申し訳ございません。

599 :通行人さん@無名タレント:2024/01/07(日) 00:21:43.68 ID:KO7BKbGn0.net
>>582
ハシカンも浜辺も能力が高いから30才過ぎても変わらず活躍できる

600 :通行人さん@無名タレント:2024/01/07(日) 00:24:28.42 ID:KnamquNx0.net
>>599
安達祐実も志田未来も脇役として活躍してるもんな

601 :通行人さん@無名タレント:2024/01/07(日) 00:28:25.28 ID:KO7BKbGn0.net
>>600
ハシカンも浜辺も変わらず主演として活躍できる

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200