2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆レースクイーンについて語るファンスレ18☆ ★

763 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 00:41:53.38 ID:9Y/pmsdA0.net
近藤みやびかわいい

764 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 00:49:59.58 ID:DytCQj000.net
>>762
悪い悪いw

765 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 00:50:37.01 ID:DytCQj000.net
コピペ貼ってドヤ顔だからなw

766 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 01:20:04.53 ID:XAEkoEWX0.net
>>726
>>753

逮捕

767 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 01:21:27.46 ID:H9izG/4y0.net
>>758
的外れ野郎おつw

768 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 01:23:15.53 ID:TaDtoaLe0.net
>>760
乳がないっていいたいのか?

769 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 01:25:18.71 ID:zZK1Y4mN0.net
石川残って星稜大学行ってたらこんな顔デカに気づかず幸せに生きれたのに
母親が自己肯定感爆上げしたからだろ
どうせなら帰省して被災すればよかったのに

770 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 01:28:33.21 ID:t0UtBn300.net
>>733

俺は >>708 ではなく
大学名と名前をセットで検索しなくても大学名はプロフィールに表示されていると助言したまでだが

お前は理解力が無いから別人と勘違いしてるんだろうなw

以上の流れを理解出来ていたらそんな発言は出ないはずだが答えてみろよゴミクズ

答えれないならお前はただ揚げ足を取って叩きたいだけのゴミ以下のクズだわなw

はよ答えろゴミクズ

771 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 01:28:48.53 ID:t0UtBn300.net
>>767
はよ答えろゴミクズ

772 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 01:30:17.79 ID:t0UtBn300.net
>>766-767

自演がバレて必死だなゴミクズw

773 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 01:32:39.42 ID:zZK1Y4mN0.net
>>769
来年も誰よりも顔デカいのにレースクイーン続ける感じだし面の皮厚すぎ

774 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 01:49:09.65 ID:auLNtXn40.net
>>769
前田星奈っていまだに地元の石川県の地震被災についてほとんどつぶやいてなくて知らんぷりなのはどうなのかなと思うわ

一方、富山県が地元の朝倉さーやは義援金口座の紹介などして支援や協力しようとする姿勢は尊敬する

あと福井県出身の七瀬ななも地震直後に真っ先につぶやいて心配してたね

775 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 04:16:50.18 ID:RzpUr3Gu0.net
>>774
偽善なんてどうでもいいんだよ
バカもたいがいにしろ

776 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 07:30:22.08 ID:26xuDCHi0.net
成人式のころは将来クソカメコを妬むことになるなんて思ってもなかったよ

777 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 08:01:30.13 ID:9hbMPGwb0.net
>>768
あ、いや・・・はい(´・ω・`)

778 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 08:14:01.16 ID:piTv9mKC0.net
前田のアンチが執拗過ぎてキモい
ストーカー予備軍かよ?

779 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 08:24:15.94 ID:VD9udXKr0.net
>>772
夜中に発狂するなよ
的外れ自演野郎w

780 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 09:39:41.57 ID:Z8YCDAhk0.net
津田ってきりやはるかに似てるな

781 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 10:15:34.83 ID:OeCDAK1u0.net
ゴイゴイスー!

782 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 10:29:38.13 ID:cF69KTsL0.net
>>778
ちなみに俺はプロフィールに大学名を表示している件について書いた>>718だけでアンチではない

ストーカー予備軍なのはそれを認めず執拗にストーカー呼ばわりするゴミクズだわな

>>779
おいゴミクズ

ストーカー呼ばわりした理由を早く答えろよw 

答えれないならお前の理解力が無い、勘違いしているが認めたくない、後に引けなくなってストーカー連呼するだけのゴミクズだろw

783 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 10:54:03.04 ID:qZaUvSKV0.net
ヤバい奴はシカトするに限る

784 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 10:56:41.74 ID:S4b+9D2W0.net
>>782
知らんがな
ここはレースクイーンスレなんで
関係ない話ばっかりするなら他所でやれ

785 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 11:03:23.71 ID:cF69KTsL0.net
>>784
後に引けなくなったストーカー連呼野郎来るかわからんけどなw
本来>>718で終わってる話

786 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 11:21:51.69 ID:pZjkbNvs0.net
>>778
同業女の妬みだろ

787 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 11:25:38.20 ID:P5/xm/9P0.net
所詮事務所のゴリ押し、他人が終了間際に投票促し、三栄と関係もってるからエークラスもさんねんかん?!

788 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 11:53:16.68 ID:2NT5eTZE0.net
>>746
ちゃう
恭代

789 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 12:13:09.36 ID:X+F5rJoI0.net
名指しでストーカー扱いされたわけでもないのにID真っ赤にしちゃう奴は5ちゃん向いてないし、危ないのでどっか行って欲しい

790 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 12:16:44.25 ID:VTqA5C3M0.net
>>785
>自分でプロフに大学名載せてるだろアホw

自分から喧嘩売っといて逆ギレとかどんな神経?

791 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 12:23:18.95 ID:0nsxH9Aj0.net
>>790

ストーカーとジジイ呼ばわりで喧嘩売っておいて>>716-717

スクショ付きで指摘されたら自分の誤りを認めずに執拗にストーカー連呼するのってどんな精神状態?w

自覚が無いってこういうこと言うんだろうな

自覚があっても認めたら負けなんだろ?w

792 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 12:26:21.25 ID:0nsxH9Aj0.net
>>789
5chに向いてないのはお前だな
指摘に適切な返しをせず馬鹿の一つ覚えで連投

お前は自演でID変えてバレバレ2連続投稿するから赤くはならないよな?w

793 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 12:27:26.10 ID:0nsxH9Aj0.net
>>789
5chに向いてないのはお前だな
指摘に適切な返しをせず馬鹿の一つ覚えで連投

お前は自演でID変えてバレバレ2連続投稿するから赤くはならないよな?w

結局まともな回答が出来ないから揚げ足を取ってるんだろ?w

出来るなら答えろよw

794 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 12:42:01.60 ID:2qMBkwTM0.net
>>793
お前粘着し過ぎ
だからストーカー気質なんて言われちゃうんだよ

795 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 12:48:57.61 ID:E0RwED2p0.net
>>793
そんな義務ありませんけど

796 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 12:53:39.42 ID:0nsxH9Aj0.net
>>794
ストーカーと言い始めたのはこちらが粘着しているからではなく

流れを見れば分かるが>>707の時点で既にストーカー?と喧嘩を売っている

そして>>718の時点で終わっている話を執拗に粘着してストーカー連呼している奴がよほどストーカー気質

これも>>782の時点で指摘しているが全てスルー

>>795
誰も義務とは言ってないにも関わらず自ら「義務」と言って自分の勘違いを認めたくないだけだよな?w

797 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 12:55:44.24 ID:0nsxH9Aj0.net
な?またID変えて反論だろ?w
>>795

798 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 12:57:31.84 ID:H9K49AtR0.net
>>797
ystkだまれ

799 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 13:02:06.76 ID:htePRL/a0.net
はなのいは仕事もできるな、
素晴らしいわ、

800 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 13:02:50.17 ID:0nsxH9Aj0.net
まともに反論も出来ず、間違いを認めずに自分で書き込み始めた「ストーカー」をズルズルと連呼、下手な自演をするからこうなるw

801 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 15:12:07.95 ID:QQS48zXR0.net
>>498
自粛警察はやはりどこにでも出るんだなぁ

802 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 15:24:03.53 ID:H9K49AtR0.net
>>800
ystkしつこい

ちかっぱの話しろ

803 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 15:28:27.28 ID:99cEJIvF0.net
斎藤恭代、サロン出てほしい

804 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 15:46:15.50 ID:PjW+ZxPy0.net
投票しないで下さいって新しいな
https://twitter.com/takaseyuna09/status/1744248119880274110?t=WjkxZ8PO-P21Pi2oQB7jqw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

805 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 15:47:02.89 ID:PjW+ZxPy0.net
>>800
それで気は済んだ?

806 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 15:49:14.33 ID:XdzzmiZa0.net
ID:0nsxH9Aj0(6/6)の書き込み見てるとストーカー気質だって思われても仕方ない
黙ってれば良かったのに

807 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 16:21:51.01 ID:VdJGJf0l0.net
うららレースクイーンしてくれ

808 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 16:51:45.92 ID:p5ADNnHf0.net
>>802-806

原因を作った相手に黙ってる必要などない
結局まともな反論も出来ないみたいだなw

809 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 16:52:59.33 ID:p5ADNnHf0.net
ストーカー連呼野郎が黙ればそれで良い

810 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 16:57:23.31 ID:LSkDLf1y0.net
>>802
お前すべってるぞ

811 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 18:31:09.10 ID:H9K49AtR0.net
>>808
ねちっこいとRQに嫌われるぞwww

812 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 18:41:14.37 ID:fmDKE0jq0.net
ID真っ赤にするほどの事じゃない

813 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 18:42:17.95 ID:E0RwED2p0.net
>>811
それがストーカーだと言われると自覚出来ないからたちが悪い

814 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 19:10:33.50 ID:HiK0Faes0.net
おいくら?
一億万画素だから一億万円?
https://twitter.com/kako_6717/status/1744296232091341027?t=rmx9MvqrNXeoDp2oIcOtgw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

815 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 21:56:35.20 ID:VdJGJf0l0.net
みづきちゴールデンドラマにレギュラー出演
大出世

816 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 22:12:57.09 ID:n+3ZUj5b0.net
廣川の老化がヤバい

817 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 23:16:15.69 ID:p5ADNnHf0.net
>>811-813
嫌われるも何も書き込みに対して原因はこちらにはないからなw
そもそもレースクイーン云々は関係ない
そして粘着しているきっかけを作り、それに反応しているお前らがよほどストーカー気質なw

818 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 23:18:13.12 ID:p5ADNnHf0.net
>>813
さらにきっかけを作って一方的にたちが悪いと煽るほうがたちが悪いわなw

819 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 23:19:28.31 ID:p5ADNnHf0.net
>>795

wwwww

820 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 23:24:24.15 ID:p5ADNnHf0.net
>>813
散々ストーカー連呼で粘着しておいて反論出来なくなったら「自覚出来ないからたちが悪い」と開き直りか

お前のほうが「自覚出来ないからたちが悪い」ゴミクズだわなw

821 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 23:26:14.47 ID:7uLojPeq0.net
なんかID真っ赤でヤバいやつがいるな

822 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 23:42:22.95 ID:XUt/jWYd0.net
一億万画素のモンスターはモンスター乞食だった

https://photo-isoroku.square.site/s/shop

こんなのとつるんでるスリーライズやばすぎ

823 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 23:48:57.36 ID:rIIPjmLR0.net
>>814
かこ様の画像はキンタマのオ◯ニーのおかず

824 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 23:52:13.89 ID:p5ADNnHf0.net
もはやゴミクズは反論も出来ず被害者ムーブしか出来ない模様w

825 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 00:11:11.41 ID:ROJkfEtg0.net
また怪しいカメラマン出てきたか

826 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 00:38:00.04 ID:KDx43Gg40.net
もしかして東京オートサロンと大阪オートメッセ、両方に出る人はいない?
去年のYou Tube見て思った

827 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 00:51:50.37 ID:+stWp3xVV
>>683
クソカメコ大賞のネップリ賞受賞者
この人です
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
自称重鎮知的障がいキモヲタ犯罪者知障やん

828 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 00:54:15.16 ID:+stWp3xVV
>>794
お前粘着し過ぎ
だからストーカー気質なんて言われちゃうんだよ
この人です
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
自称重鎮知的障がいキモヲタ犯罪者知障やん

829 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 00:54:45.86 ID:1aP9IGXz0.net
>>826
ワイスピ

830 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 00:55:29.90 ID:1aP9IGXz0.net
>>829
去年の話

831 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 01:05:12.18 ID:1NxiEzjo0.net
投票終わった途端に誰も配信しないのな

832 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 01:14:05.96 ID:4E/9gztx0.net
>>831
仲は終わってからも毎日やってんぞ

833 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 04:21:13.10 ID:dI17uGR+0.net
ほとんどが基本的に投票目当ての配信

834 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 06:39:20.70 ID:2V989ZGy0.net
>>831
あなたは毎日課金したいのですか?
ドMだなw

835 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 06:40:38.19 ID:dog3K+ek0.net
>>821
ストーカーです

836 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 06:41:53.67 ID:2V989ZGy0.net
>>817
レースクイーン関係ないならどっか行けば?
ここレースクイーンスレなんで

837 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 06:50:31.56 ID:SPcMx0PA0.net
こんなヤバい奴在宅で助かったわ
現地来てる奴だったら何されるか分からん

838 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 07:09:58.63 ID:wDLx3IaF0.net
>>837
いやわからんよ?
たまにいるじゃん、RQに向かってひたすら自分の言いたいことだけ話続けてるやつ
だいたいのRQにはスルーされてるけど。

そういうやつかもしれん

839 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 07:48:46.23 ID:1aP9IGXz0.net
>>804
引き続き朝の早うから頑張ってんじゃん

840 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 09:36:09.03 ID:kxAwZEUR0.net
ここで指摘されたから震災に触れ始めて草

841 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 10:09:23.45 ID:p+5vRnCQ0.net
>>832
仲は来年に向けて下地作り

842 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 10:13:47.42 ID:yRSNgp5d0.net
課金もできない貧乏人てどうなの?
タワゴトほざいて憂さはらし
いつまでたっても彼女できないぞ

843 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 10:15:26.21 ID:rD3v5qTt0.net
いそろくとかいう、一億万画素wを連呼してるカメラマンなんなの?そんな上手いか?
央川のエロ写真撮ってたり他のモデルも3ライズっぽいから繋がりがあるのか?

844 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 11:03:02.01 ID:qQ0jTlxF0.net
>>835-838
ストーカー連呼からの被害者ムーブ最高だなw
レースクイーンに関係無いからどっか行けばと言いつつスルー出来てない時点で同じなんだよなw

そして原因を作ったにも関わらず被害者ヅラでIDコロコロ、ストーカー連呼のお決まりパターン

>>795

誰も義務とは言っていないのに義務と言い始めて逃げ回るゴミクズw

845 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 11:05:37.88 ID:qQ0jTlxF0.net
>>835
お前がよほどストーカーだなw

846 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 11:24:33.42 ID:eB1FTk1E0.net
モンスター乞食いそろく

847 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 11:25:23.67 ID:SPcMx0PA0.net
>>843
単にX2D使ってるだけ
機材以外に見どころなし

848 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 12:11:58.25 ID:2XzLBcA00.net
どこにいつまでに募金するとかっていう詳細はどこで見れる?

849 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 12:18:52.74 ID:xYidmbMy0.net
藤川らるむはパシフィックにくるかな?
賛否両論で知名度上がってるしレースクイーンが話題になるかもしれない
2代目加藤紗里

850 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 12:33:27.95 ID:4E/9gztx0.net
仲の配信にアニキがいないのなあぜなあぜwwww

851 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 13:14:42.94 ID:q8UVWw4Y0.net
3日も粘着してるんだから立派なストーカー

852 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 13:22:05.98 ID:aWOODVZb0.net
>>851
きっかけを作ってストーカーと連呼して粘着し続けるほうがよほどストーカーだよなwww

853 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 13:23:06.51 ID:aWOODVZb0.net
>>795
>そんな義務ありませんけど

wwwww

854 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 13:24:47.63 ID:aWOODVZb0.net
>>851
ストーカー連呼野郎が被害者ヅラw

855 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 13:38:58.57 ID:1aP9IGXz0.net
>>843
億千万、億千万
ジャピャーーーーん

856 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 13:57:02.71 ID:404Sbcln0.net
>>849
流石にあんな下品なのは嫌だよ…

857 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 14:49:38.31 ID:EWdNV3Wu0.net
isorokuとかいう写真家あやしいなぁ
募金口座作ってるけど本当かなぁ
自分の懐に入るんじゃないか心配

858 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 15:54:57.13 ID:yhCbNE930.net
>>763
ち◯ぽ生えてそうだけどならw

859 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 16:24:42.39 ID:YJrMbpgn0.net
個人で募金とか言ってる奴はほぼ詐欺

860 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 17:04:17.72 ID:rEag4Nd10.net
もうそろそろ1チームくらいメンバー発表あってもいいころ
七瀬はどこかなウェッズかな

861 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 17:32:25.00 ID:HU0HZgsx0.net
>>854
お前誰も味方してもらえてないよw

862 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 17:39:30.83 ID:IluVpOEA0.net
>>857
お前の方がよっぽど怪しいw

863 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 18:07:29.97 ID:dx2uHVuo0.net
>>860
ARTAじゃね?

864 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 18:15:39.03 ID:GzaUxKPH0.net
>>861
自演でIDコロコロ変えてる奴が言うことじゃないなw
要はストーカー連呼で引けに引けなくなったゴミクズが「味方」という新たなワードを持ち出して粘着してるだけというw
これすら理解できてないから粘着するんだろうなw

865 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 18:17:06.56 ID:GzaUxKPH0.net
>>795
>そんな義務ありませんけど

>>861
>お前誰も味方してもらえてないよw

wwwww

866 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 18:18:46.87 ID:6V/tOd680.net
>>864
あなた連投してるだけで何度もID変わってますよwww

867 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 18:19:56.76 ID:2V989ZGy0.net
自演だ何だの言って論点そらしw

868 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 18:21:43.80 ID:GzaUxKPH0.net
>>866
出先から帰ってきてID変わってるだけだが
自分がIDコロコロ2連投について指摘されるとよほど都合悪いみたいだなw
過去の書き込みをみれば一目瞭然

869 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 18:27:01.81 ID:GzaUxKPH0.net
>>867
論点そらししてるのは
>>718の「プロフィールに大学名が載っている」ということを指摘されたにも関わらず、それには触れずに一方的に論点をずらして大学名を特定したストーカーと連呼している奴だけどなw

そしてこれに回答を求めても

>>795
>そんな義務ありませんけど

これ+被害者ヅラ+ストーカー連呼の一点張り

>>718で終わってる話を論点そらして粘着してる奴がよほど粘着でストーカーなんだがw

870 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 18:28:45.31 ID:GzaUxKPH0.net
>>867
>自演だ何だの言って論点そらしw

で、どのあたりが論点そらしなのか教えてくれるか?w

871 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 18:30:40.04 ID:GzaUxKPH0.net
>>867

>>870に対する回答で

>>795
>そんな義務ありませんけど

コレ以外でなw

872 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 18:47:11.24 ID:twDgO7to0.net
頼むから頭のおかしいやつには触れないでくれよ…

873 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 19:06:48.89 ID:2V989ZGy0.net
>>872
りょ

874 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 19:10:23.57 ID:XGXbpkdo0.net
コンテスト出るのに金貰う方がおかしくね?
https://twitter.com/takaseyuna09/status/1744412786489512270?t=S2eDACv8XDt3l-WHh9Xxxg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

875 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 19:12:47.21 ID:KDx43Gg40.net
そんな早くチーム発表するんだっけか
wedsとyogiboは気になるな(衣装的に)

876 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 19:19:14.03 ID:GzaUxKPH0.net
>>873

ストーカーと連呼したものの、きっかけ>>707を作ってそれに対する回答を求めても「義務ありませんけど」などと言い被害者ヅラ

「論点そらし」と主張>>867はしたものの、自分が論点そらししていることを指摘>>869されてしまう笑 ← New!!

877 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 19:20:04.61 ID:CRwkp+kb0.net
>>875
今季Yogiboいるの?

878 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 19:21:36.38 ID:2V989ZGy0.net
>>875
オートサロンで発表するチームあるよ

879 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 19:25:19.48 ID:Una/+j6K0.net
かえぴょんのブルマえっちじゃん

880 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 19:34:11.20 ID:twDgO7to0.net
>>874
現状打破の提言を装いつつ「金よこせ」だからな。
だいぶクズ発言。

881 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 19:47:19.92 ID:rJ2qAS8V0.net
>>880
でもまあ気持ちはわかる
神経すり減らしてクソカメコの相手しなきゃならないんだから

882 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 19:48:31.14 ID:2V989ZGy0.net
>>879
今からネップリしてくるわ

883 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 19:52:16.22 ID:KDx43Gg40.net
>>877
ないの?
>>878
なるほど、楽しみにしておくか

884 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 21:15:21.80 ID:/WRXR7K80.net
>>875
yogiboのぴたぴたもっこりはオカズになるよな。

885 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 21:25:40.37 ID:rEag4Nd10.net
就活するのにお金下さいはおかしいなw
元々高勢は銭ゲバな印象あったけど

886 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 21:26:53.66 ID:vgiQVEoU0.net
WWWWWWWWW
https://twitter.com/takaseyuna09/status/1744693555493556695?t=734XjA1z8scwBHEjfyn53A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

887 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 21:29:25.40 ID:6ncnj4lN0.net
>>886
テジじゃねーかw

888 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 22:36:28.68 ID:p+5vRnCQ0.net
>>874
三栄も事務所によって対応が違うのかもな

889 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 22:41:17.16 ID:LI5BtsRs0.net
>>822
義援金ぶってるけど本当に送るんだろうか、スリーライズも胡散臭いのに関わったな

890 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 23:15:28.48 ID:v3PEGwx30.net
偽乳は誰?

891 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 23:24:38.28 ID:nr2bQnka0.net
はなのいは株あげたな

892 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 23:30:31.28 ID:4KWXCWiE0.net
引地って山下美月に似てるな

893 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 23:33:50.70 ID:hrZc3TPN0.net
まあ運営やらスポンサーの搾取と言う点は間違ってない
今回みたいなプリントのなんかは1割くらい賞金代わりに本人達に還元しても良いだろうけど目の色変える金の亡者が増殖しそうだなw

894 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 23:38:57.87 ID:rEag4Nd10.net
花乃衣の乳は本物?

895 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 00:07:34.34 ID:XLqgpc4s0.net
本人達に還元されるオーディションしたら今以上にカオスになるだろ

896 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 01:02:03.36 ID:qeuW8IgD0.net
>>889
「一億万」 画像とか怪しい日本語を使っちゃうやつだからお察しだな。

これスリーライズも共犯と思われてもおかしくない

897 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 01:12:04.03 ID:mTHCTf1T0.net
嫌ならやらなければいいのにw
配信も賞レースもやらなくても成功してるレースクイーンはいるぞw

898 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 01:23:35.70 ID:rzz0/dD30.net
>>889
インスタのリンクからFacebookに飛べたのだけど
「出身」と「故郷」は違うものなの?

https://i.imgur.com/MC4Rc9i.jpg

899 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 03:44:55.05 ID:n/okHAp80.net
Yogiboは今年GT参戦しないよ

900 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 07:02:15.34 ID:faX3zwjf0.net
>>897
沢だけだろ

901 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 07:04:05.75 ID:Vpbm4EKo0.net
>>899
まだエントリーリスト出てないのにそんな事言って良いの?
後で泣きベソかくなよw

902 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 07:37:48.89 ID:BObBKPDD0.net
今のコンプラガチガチRQコスをズリネタって
オマエらどんだけ童貞なんだよwww

903 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 08:32:37.35 ID:Dp0qrfur0.net
今年のイベントホールのアリーナエリアは無料?

904 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 08:45:35.71 ID:dsHhKKyK0.net
>>903
千葉戦か?ww

905 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 09:17:24.70 ID:BObBKPDD0.net
こりゃ昨年以上にスマホ地蔵が増えそうだなwww
https://x.com/0630_miyu_/status/1744721623176061094

906 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 10:53:49.91 ID:Kf5e3b9p0.net
ストーカーw

907 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 11:28:06.16 ID:QTVpWaE30.net
>>822
これ、0円でも可能なんか?笑

908 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 12:01:05.54 ID:inyw4fQo0.net
>>907
やってみてw

909 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 12:03:17.76 ID:inyw4fQo0.net
>>905
わろw
https://i.imgur.com/Xj6HJWh.png

910 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 12:24:55.70 ID:fEItNL8Z0.net
>>905
スポンサーからクレームがきて動画禁止になっちゃいましたと言う一連の流れ

911 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 12:26:36.69 ID:Kf5e3b9p0.net
>>909
盗撮はダメですw
https://twitter.com/Rakuto_Ice_0329/status/1744721802893656372?t=Yv03PGp9fOV7WaFM2XyznA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

912 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 12:34:31.33 ID:RHHP1yrW0.net
シバターイヤは七瀬なな居るから人かなり多くなりそう

913 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 12:49:09.57 ID:Iry+bb7R0.net
>>912
七瀬はお前みたいな無銭に人気あるからなw

914 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 12:53:28.13 ID:MM+V87ud0.net
>>905
本人公認なら一昨日iPhone買い替えたばかりだし4K/8Kで撮りまくろうw

915 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 13:35:38.05 ID:UL+Ki/F/0.net
>>898
北陸地方全く関係ないのかw
地震とRQ利用してお金集める…て感じなのかな

916 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 13:56:41.40 ID:q76fNabq0.net
>>898
1億万級のきな臭いモンスターwww

917 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 17:02:52.55 ID:ZJRkUoXrz
>>702
エアリプ以外に侮辱恫喝誹謗中傷もお得意www

918 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 15:22:30.18 ID:fEItNL8Z0.net
>>911
あの時ちゃんと運営か警察に引き渡していればオートサロン出禁になってたのに

919 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 15:31:59.47 ID:dsHhKKyK0.net
>>918
あいつコロコロ名前変えて身バレしてないと思ってんのかな?
あのキムチ悪い文章と絵文字で直ぐ分かるのにw

920 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 15:32:10.71 ID:VH+c+68d0.net
そろそろカメコの話はカメコスレでやってくれ

921 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 16:57:18.62 ID:ody8OKJH0.net
俺も一億万画素の高級カメラで撮りまくるぜ!

922 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 17:40:59.58 ID:BObBKPDD0.net
可愛くない写真はNG

だぞ
オマイら、わかったかwwwwww
https://x.com/0630_miyu_/status/1744914484433756223

923 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 18:05:56.93 ID:QRISpGpM0.net
>>922
じゃあ全部NGじゃん

924 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 18:15:33.19 ID:dsHhKKyK0.net
親方2月半ばに水着で大阪のプールセッション参加ってそんなに仕事無いのかw

925 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 18:24:36.23 ID:SNmxNn/S0.net
>>924
単なる露出好き。見せたがりなんだよ。

926 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 18:26:01.66 ID:mTHCTf1T0.net
らいむたそ撮りに行きたくなるな

927 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 18:31:54.19 ID:SNmxNn/S0.net
そんなことより、ファイナリストで何も賞をとれないRQを予想しよう。

計算上、5〜8人は何も賞がとれないRQがいるわけなので。

928 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 18:49:53.74 ID:6pSgX8Hq0.net
>>924
まだシーズン開幕前だろ
アホかお前w

929 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 18:50:27.10 ID:tH+Jd9IT0.net
>>926
ろあ乙

930 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 18:51:31.34 ID:MS9BqT1k0.net
>>927
チバセン黙れ
自分のXでやってろ

931 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 18:53:45.70 ID:rQjnmHgK0.net
>>923
俺はOKだな
AKRACINGの時に1000いいね超えたからな

932 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 19:12:01.32 ID:z+Nxn2r00.net
>>922
ローアンはおけ

933 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 19:26:20.61 ID:ZnWNHDIy0.net
メモ用 個人的リスト

安田七奈 WALD 東7 167cm 32歳
雪音まりな BMW 東7 162cm 29歳
瀬名雪未  BMW 東7
★沢すみれ BBSジャパン 東8 166cm 28歳
霧島 聖子 Weds 中4  165cm 32歳
前田 星奈 OHLINS 中5 164cm 24歳
渕上ひかる OHLINS 中5 162cm 27歳
さかいゆりや  OHLINS 中5
奥田千尋  Rowen中6 155cm 28歳
★池柚奈いけちゃん ケイズセレクト 中6
世森響 ings 西1158cm 23歳
★越 ゆりか   ings 西1173cm 31歳
安藤未玖 NAPAC合同 小倉クラッチ 西3  166cm 25歳
鎌田ありさ LEXON 北9 168cm
★安西茉莉 ヤマハ 北9 162cm 32歳
桐谷流華  中国パピリオン 北9 165cm 34歳

934 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 19:43:12.12 ID:SOzM3pFD0.net
>>933
サンキュー
仕事できる人だね

935 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 19:48:50.70 ID:67ClRw3Q0.net
>>912
コスが残念

936 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 19:50:30.18 ID:ljBdG05K0.net
>>924
平均年齢1歳上げてるしw
あと告知画像の顔の大きさがダントツトップで草

しかもその撮影会って
主催者は確か前一なんだよな
御当地超高級の某氏なんかはしょっちゅうココの文句垂れてるしなwww

937 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 20:26:43.49 ID:/qGe69CY0.net
>>933
★は何?

938 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 21:13:20.91 ID:6pSgX8Hq0.net
>>933
個人用メモを発表すな

939 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 21:14:25.64 ID:aQd/nlOC0.net
>>937
粘着予定

940 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 22:42:05.14 ID:BObBKPDD0.net
>>935
確かに
これじゃ乳の谷間を期待しとるのにとっちゃぁがっかりだろうな
https://x.com/nna_nanase/status/1745034821267796475

941 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 22:44:38.96 ID:BObBKPDD0.net
朝倉って首太いんだなw
https://x.com/littlewhite_saa/status/1745022444984017329

942 :通行人さん@無名タレント:2024/01/10(水) 23:21:14.00 ID:/qGe69CY0.net
リンクばっか貼ってるやつも気持ち悪いな

943 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 06:31:12.30 ID:Ln/dFxZh0.net
>>940
自分達だけの新春パーティーのスケジュールも載せるとかwww

944 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 07:54:15.84 ID:9JU8wCTi0.net
>>933
年齢表記に異議あり

945 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 09:03:33.73 ID:zyWEzj8i0.net
2010年代前半までは30代は論外だったが、堂々と被写体として参加できるようになった。
引地裕美を最初に撮ったのが、一眼レフを買ってカメコ活動を始めた2014年のデータが残っていて驚いた。

946 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 09:15:23.62 ID:9MaLee4J0.net
RQ大賞、何かしら受賞が決まってる子には既に本人か事務所に「受賞式への参加、登壇をお願いします」的な連絡が行ってるのかな?
何も無い子には「残念ながら今回は…」的な連絡が?

947 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 10:09:07.30 ID:GPGAI/vS0.net
>>946
もう言ってるはず

948 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 10:36:36.71 ID:Rt1sejhG0.net
オートサロンにちむさんが居ないとかマジか!
車なんか展示してる場合じゃないぜ

949 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 10:50:08.51 ID:XVyi8nBQ0.net
おまいら情弱は知らないだろうが今年もARTAは混むぞ。なんと言ってもラフィ、、おっと誰か来たようだw

950 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 11:16:40.52 ID:rYsTTB3j0.net
真木しおり、イメビ出すんだな
事務所調べてみたら佐々木萌香とか藤井マリーいるところか
赤城ありさもイメビ出してほしい

951 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 11:17:12.78 ID:LfI7q00O0.net
>>949
マリーがいないARTAなどに用はない

952 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 11:43:25.25 ID:NKPfLWrj0.net
>>941
結構ガタい良いよなwでも胸はそんなないでしょ
でも朝倉はビッチギャルっぽくてエロそうだから嫌いじゃない

953 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 12:41:11.31 ID:wtI9UQRn0.net
>>944
却下

954 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 13:07:13.12 ID:Io/t7ZyR0.net
>>949
先ずはどこからの情報からかを書いてからにしろ

955 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 14:27:53.55 ID:LfI7q00O0.net
>>898
こんな変態に義援金とか絶対に無理だわw

https://i.imgur.com/NCizWSI.jpg
https://i.imgur.com/YrEraZQ.jpg
https://i.imgur.com/ShJ4mYB.jpg


ニユーダイブwww
https://i.imgur.com/ExmQP4D.jpg

日本人じゃないのか?

956 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 15:04:43.32 ID:lod7RwyC0.net
オートサロンで、せせなせせのデカパイコスチューム姿を撮りまくるぜ!

957 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 16:23:04.80 ID:ETkfXyrp0.net
>>952
性格いいビッチって感じがする

958 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 16:47:57.83 ID:ETkfXyrp0.net
葵成美のイメビが見たい
エロいの

959 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 17:03:59.41 ID:1mKml+SK0.net
相沢菜々子が変なのに因縁つけられてる?

960 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 17:04:51.54 ID:GV+G01f00.net
でもこうやってみるとコロナ明けたとはいえ、
サロンに出る女の子の人数も一時期に比べてまだまだ少ないし、
コスもRQコスと同じで、コンプラガチガチの形が同じで色違いのものばっかだな

あと心配なのはインフルも流行ってるので、直前になって発熱でドタキャンというのも十分あり得る

961 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 17:23:44.56 ID:ffU9CALH0.net
>>956
さすが勘が鋭い
https://twitter.com/h_kin321/status/1745291814700285953
(deleted an unsolicited ad)

962 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 17:24:41.13 ID:cBlhNmXP0.net
>>956
そこはななせっせだろ
レベル低過ぎ

963 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 17:29:18.09 ID:Z3DVKqux0.net
>>959
かじやん?

964 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 17:46:36.29 ID:LfI7q00O0.net
>>959
手島っていう昔からいるキチガイ。
ずっと昔は小越に絡んでた。

965 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 18:24:54.57 ID:9f9gF4hi0.net
>>955
こんな変態朝鮮カメラマンに騙されているスリーライズはアホやの〜
前田星奈をダシに義援金を集めて、どうせ持ち逃げされるだろwwww

966 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 18:41:15.67 ID:RIHSHAMR0.net
ステージモデルみたいなのは壊滅したよな
あれを見に行くのが楽しかったのに

967 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 18:50:20.67 ID:DoXeqJUS0.net
>>965
なんか悔しそうですねw

968 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 18:53:20.52 ID:U3yra1aK0.net
痛風メタボカメコの迷惑地蔵スケジュールなり〜www
https://twitter.com/hammer_photo_/status/1745373494253384008
(deleted an unsolicited ad)

969 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:20:04.06 ID:XVyi8nBQ0.net
https://x.com/hammer_photo_/status/1745373494253384008?s=46&t=Wfk1GUv_YZuLtfOA2exf_A

クソDDカメコはタイスケ立てて大変だなwww

970 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:27:05.88 ID:DMUS5LIE0.net
カメコスレでやれカス

971 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:29:17.91 ID:snDpH9a40.net
>>969
上には上がいますよ
https://twitter.com/HirotakeKuga/status/1745380180196237732?t=wMdqpcORCdQsDqHrET596w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

972 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:36:25.93 ID:U3yra1aK0.net
…で、播磨の後方彼氏の被害者は今年誰?WWW

973 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 19:53:31.96 ID:Pu9fZI7m0.net
で、エロいのはどのブースよ?

974 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 20:13:30.38 ID:3gTRGFBK0.net
らんらんはオートサロンは大賞意外出ないのか?

975 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 20:29:21.46 ID:DdOG/arg0.net
>>949
あんゆ?
それでも去年より混むARTAはしばらくないだろうなぁ

976 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 20:43:32.54 ID:J0eVbmee0.net
>>973
ごんた屋

977 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 20:49:33.87 ID:i+9Lc8IO0.net
真っ先に注意されそうw
https://twitter.com/matsunyan_67/status/1745407429293355399?t=WBFEZNGosxRjdb10HI0qGg&s=19
https://twitter.com/0630_miyu_/status/1745407718662520952?t=YHcI2nVNWJG1xkNdGsdzXQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

978 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 20:52:08.13 ID:GV+G01f00.net
…ということだぞ、分かったか、やま軍団www
https://twitter.com/0630_miyu_/status/1745401708698837378
(deleted an unsolicited ad)

979 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 21:20:45.77 ID:JT9rI0Qh0.net
顔デカ前田と親方だとどっちがでかい?

980 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 21:35:04.63 ID:SqpgBZcI0.net
あんゆなんて日本語が不自由な糞DDのseijiくらいしかファンおらんやろ

981 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 21:58:32.11 ID:ETkfXyrp0.net
要あいは今年はレースクイーンするのかはて

982 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 22:05:36.98 ID:hxJBilZG0.net
>>974
A-classてもんがあるの知ってる?

983 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 22:10:25.12 ID:3gTRGFBK0.net
>>982
おぉ
なぜかすっかり忘れてた

984 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 22:13:43.64 ID:GV+G01f00.net
>>972
真木しおりだろ
安倍ちゃん出ないみたいだし

985 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 22:20:07.26 ID:4BVz+mpq0.net
>>979
顔のデカさなら前田
乳のデカさなら親方

986 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 23:04:27.92 ID:yzSkaxir0.net
明日楽しんでくるわ、とりあえず好きなレースクイーンの写真とドリキンから土曜日にサイン貰えたら満足だけど
https://i.imgur.com/paWJhQ2.jpg
https://i.imgur.com/TjziQ3K.jpg
https://i.imgur.com/uGtF5VC.jpg
https://i.imgur.com/wEPTk5W.jpg

987 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 23:12:49.98 ID:DD7PTOkQ0.net
数年前のre雨宮の衣装エロかったな
吉川幸の頃の
あのデザインを踏襲してほしい

988 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 23:19:23.45 ID:yzSkaxir0.net
>>987
個人的にはまたスーパーGTで雨宮見たいけどどうなんだろうか。

989 :通行人さん@無名タレント:2024/01/11(木) 23:21:12.07 ID:2h8vpBUf0.net
>>986
素性バレてますよw

990 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 01:01:35.07 ID:VtNMCctW0.net
レースクイーンカメコだけでなく、レースクイーン、コンパニオンも一緒に高齢化したな。

991 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 06:44:39.47 ID:G+g6d/0b0.net
クソDDカメコ楽しそうだな
在宅はもっと僻んでね

992 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 06:53:49.91 ID:zp8n0riB0.net
>>991
さあ今年はどんな事件が起こるかな?

993 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 07:03:45.70 ID:oXF+8YU00.net
☆レースクイーンについて語るファンスレ19☆ ★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1704972053/

994 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 08:11:12.30 ID:l7Iv1X8o0.net
オートサロンって車より女撮りに行ってるヤツが7割くらいか。

995 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 08:25:48.02 ID:P2bmf+q50.net
レポート楽しみにしてるぞ

996 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 08:27:37.46 ID:0rjgV76o0.net
8時頃入場ゲート付近ウロウロすれば
コンパニオンと話し放題じゃねーかw

997 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 08:58:59.78 ID:gp5ZepXh0.net
>>996
キチガイ

998 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:09:01.80 ID:VtNMCctW0.net
神尾美月が開催している撮影会はモデル募集もしているから、オートサロンで前にモンブランがやっていた発掘みたいなことをしてほしい。

999 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 09:10:49.21 ID:fd8HSP2G0.net
>>996
それは地元の雄・横井貴幸閣下と
乳の谷間狙い・間片幸平閣下だろw

1000 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 10:51:23.20 ID:j6BbFzRZ0.net
うめ

1001 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:13:57.47 ID:Vku6g7I60.net
スバル

https://twitter.com/sbgBREEZE/status/1745625415979553104?t=p3qmBaXe0N8eox29VJAVDA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

1002 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:14:07.66 ID:xmOUYYzB0.net
>>985
前田の前髪なしがどれだけ可哀想な姿なのか見てみたい

1003 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:16:49.81 ID:zFANNvuY0.net
>>994
そんなに多くはない
長居してるのがカメコなだけ

1004 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:18:21.93 ID:39cEIC440.net
報告によると今年もダメっぽいぞ

東京オートサロン 2024
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1702564725/

1005 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:24:45.11 ID:Sl/9Jk650.net
>>1001
ハズレ年だな森脇のいた頃が懐かしい

1006 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:32:37.66 ID:N+5xpegG0.net
たのしむ
https://i.imgur.com/Ou34kvT.jpg
https://i.imgur.com/xC6vN0A.jpg
https://i.imgur.com/xQphu7r.jpg

1007 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:49:42.90 ID:oFqZJdSk0.net
スバルも3人に減らすのか

1008 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:53:55.50 ID:LcVUFfk90.net
>>1007
4人目は2月発表

1009 :通行人さん@無名タレント:2024/01/12(金) 12:55:33.00 ID:g6lQtdkT0.net
1,000

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200