2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ1101

643 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 23:21:48.75 ID:1wCFIF6f0.net
この水上オタマジでウザすぎだろ
頼まれてもないのに次から次へとスレチの受賞歴とか並べてどんだけ暇なんだよ
目黒取らなかったら土下座しろよ

644 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 23:22:54.33 ID:uWM5xUz90.net
新人賞はそれこそ人気で取れるみたいな小なのに高橋はそれにも引っかかってないからね

645 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 23:23:49.35 ID:IqwdreKe0.net
そもそも業界推しがあれば演技微妙でもやたらと賞は取る人はいる
誰とは言わないけど数人

646 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 23:24:01.37 ID:bjZgsZnV0.net
>>641
今年授賞式あったし発表があったのは授賞式当日の2/2だけど

647 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 23:28:39.74 ID:/FKp8qxj0.net
業界忖度若手俳優だらけの中結果出した水上は神

648 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 23:30:41.26 ID:h7k/+h5E0.net
もう水上目黒カップルスレにしちゃえ

649 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 23:54:56.19 ID:eadZvgTa0.net
>>643
横浜とかスレチじゃないよ

650 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 23:56:21.66 ID:eadZvgTa0.net
>>645
そうかな
演技下手だと思ってる人はほとんど取ってない

651 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 00:00:33.19 ID:IlkPqjt10.net
>>611
さっさとNGに放り込んだ方が良いよ
こういう馬鹿は嫌味なんか通じないから放置
スルーするに限る

652 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 00:03:06.27 ID:utVPivnt0.net
>>650
お前誰だよw

653 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 00:06:56.24 ID:z1bE8cBu0.net
>>650
この人頭陰謀論者だから業界推しだの広告代理店だの言う人
最近広告代理店の激推しリストが出回ってその中に推しが居たから今度は業界忖度という言葉を発明した模様自分の思った通りでなければ全て業界の謎の力なんだって

654 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 00:08:19.72 ID:EJugUFO20.net
ドラマ出るとめちゃくちゃ演技下手な目黒と横浜が取ってる時点で忖度だもんな
誰も演技上手いと思ってないのが何とも

655 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 00:10:47.59 ID:z1bE8cBu0.net
>>654
目黒と横浜もこんなのに目をつけられて可哀想に
頭にアルミホイル巻いてろ

656 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 00:13:30.76 ID:zGtYb91A0.net
横浜のことは置いといて
目黒演技下手って事実じゃん

657 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 00:15:26.40 ID:z1bE8cBu0.net
>>656
陰謀論語る時点で何の議論も無意味
やべー奴

658 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 00:19:13.91 ID:zGtYb91A0.net
>>657
なんのこと?
スレチ目黒退散

659 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 00:26:32.52 ID:6JFvbGyv0.net
ここ益々民度が低い人が来て居るみたいだね。暇なんだね。高齢者かな?

660 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 00:28:11.11 ID:6Ni9vQhY0.net
水上目黒アゲと永野オタは同一人物でしょう
永野がインスタライブ中は連投が止まっていたのに終わったら再開した

661 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 01:02:11.39 ID:hB+yXqcj0.net
ティザーPR解禁
𝟚𝟘𝟚𝟜年𝟙月𝟙𝟠日スタート
『#めぐる未来』 未来とめぐるの ティザー動画が解禁
君を助けるためだったら、 どんな絶望だって繰り返すーー 出演 #萩原利久 #早見あかり

https://x.com/megurumiraiytv/status/1736946776089964991?s=20

662 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 01:04:36.59 ID:hB+yXqcj0.net
感情の爆発が巻き起こす”過去に戻る病”で 最愛の妻の死を阻止せよーー 希望と絶望を繰り返す新感覚タイムリープ・サスペンス
#萩原利久 × #早見あかり
【#めぐる未来】

663 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 04:20:47.23 ID:H1xIKTMd0.net
>>659
例の荒らしはわざと自己紹介する特徴あるから本人かな

664 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 04:48:02.54 ID:QssBOjSL0.net
>>660
永野芽郁と水上恒司お似合いとか言って奴かな

665 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 06:59:20.72 ID:Eu9BiXMK0.net
ホリプロは下克上から火10に押し込んでる

666 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 08:42:45.73 ID:yokN52ab0.net
最近なら研音から二人だし大手なら押し込むだけならわりと簡単な気がする

667 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 08:44:52.59 ID:r04fcXQR0.net
【テレビ】紅白歌合戦 大トリはMISIA、5年連続の紅組最終歌唱、トリは福山雅治、4年連続の組み合わせ [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703020098/

 今年は、8月に5年ぶりの日本武道館公演(3days)を開催。女子高生と特攻隊員の恋を描いた映画「あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。」(福原遥主演)の主題歌「想望」では、特攻隊員の目線からの恋文のような詞が話題を呼んでいる。俳優デビュー35周年を迎え、4月期のTBS系「ラストマン―全盲の捜査官―」に主演。二刀流の活躍を続ける。

668 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 09:15:51.85 ID:3HrFadND0.net
福山の記事までここに貼る精神状態やばいw

669 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 09:16:39.57 ID:3EH/nABv0.net
目バキ嫌いになりそう

670 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 09:21:53.84 ID:NLQcwDId0.net
OUTの時もそうだし水上との恋愛話になってから朝ドラ視聴率下がってきてるんだけどそれについては触れないね
特攻隊映画頼みか

671 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 09:40:48.74 ID:gHH2HtXu0.net
>>667
紅白のトリで出てくるな

672 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 11:16:27.80 ID:ACuuHUnT0.net
>>669
嫌いになりそうって夏シンの頃から叩いてたのにw

673 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 11:25:02.70 ID:pfIVz8ae0.net
夏シン脇俳優みんなブレイクしそう

674 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 11:26:38.99 ID:6UDzEUtz0.net
>>673
するわけなくない?

675 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 11:27:59.66 ID:ACuuHUnT0.net
もう半分してるというか夏シンの前から主演より人気

676 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 11:29:21.02 ID:eKmG/FgJ0.net
>>675
人気なんかなくない?

677 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 11:44:56.21 ID:R96Dq/zN0.net
>>675
誰のこと?

678 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 11:45:48.00 ID:ACuuHUnT0.net
コロコロしながら同じことを言う意味ある?w

679 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 11:53:29.08 ID:ORuAvmS90.net
森7や間宮より脇の人達を売り出す企画だったから
そのわりに数字の責任だけ負わされて可哀想だったけど特に森

680 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 12:00:46.52 ID:ACuuHUnT0.net
売り出すというかその前から水上も萩原も人気高かったのは夏シンのいいね数でもわかる

681 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 12:00:55.93 ID:uQXMm0/m0.net
萩原とかオタ人気はあるけど世間的にはとてもブレイクしてるとは思えない

682 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 12:02:00.37 ID:Rhy4aamH0.net
間宮はかわいそうでもない
同情出来るのは頑張った森七ちゃんだけ

683 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 12:03:19.61 ID:+I8eE2iC0.net
>>681
それなw
BL婆だけ

684 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 12:05:37.03 ID:HDNTeFiA0.net
杉野くんもR18のエゴイストみたいなBLやるべき

685 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 12:08:36.54 ID:ORuAvmS90.net
神尾と水上は復帰作
萩原はGP帯の番手上げかな
信長のやつも4番手だったけど月9の方が話題になるからね

686 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 12:21:43.04 ID:ACuuHUnT0.net
復帰作と言っても映画はもっと前に撮ってるよね

687 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 12:22:21.58 ID:ah+3vzkg0.net
間宮より赤楚木戸大聖中沢元紀の子犬系がうけてるかも

688 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 12:25:14.59 ID:G30yoAdz0.net
夏シン以降のドラマのイイネ数の話はしないの?

689 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 12:27:23.25 ID:tRfm9+so0.net
>>687
赤楚スレメン木戸リーチ
それ以外スレチ

690 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 12:29:56.19 ID:QC26fXHb0.net
何故いいね数大好き永野ヲタ急に水上のこと上げるようになったのかな
高橋のこと上げるべきなのでは?

691 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 12:30:14.19 ID:ACuuHUnT0.net
モノマネ番組に間宮のそっくりさんが出てて笑った
頭身バランスも顔も似てて確か満点出てた
オタはイケメンに見えるのかも知れないけど世間のイメージはこうだよね

692 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 12:31:13.65 ID:DmvqPtAp0.net
>>691
スレチ話はやめな

693 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 12:33:04.26 ID:eepS7N0/0.net
永野ヲタはばんちゃん嫌いで杉野くん好きだよね
何が駄目なの

694 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 12:34:01.65 ID:Fu7uyXXy0.net
>>684
おまえ毎度毎度ウザい

695 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 12:50:15.52 ID:ORuAvmS90.net
>>690
あの人高橋の事あんまり好きじゃないっぽい
高木さんガッカリしてたし

696 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 12:53:31.06 ID:RKj4oNuS0.net
やっぱりここの水上オタと同一?
あの永野ガイジ赤楚も叩いてるし

697 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 13:05:30.44 ID:dIbXiF300.net
水上ヲタ永野ヲタ同盟結成w
水上ヲタ元々赤楚高橋嫌い
永野ヲタが浜辺と共演することが分かってから赤楚嫌いになった
以前は杉野いまは高橋にも不満があるようなので水上を上げることで水上ヲタとコラボしてる

698 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 13:06:27.92 ID:gHH2HtXu0.net
お薬出しましょうね

699 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 13:07:28.63 ID:IowkyiHf0.net
>>690
バトンで永野と共演してピアノ練習一緒にした
水上大型バイク免許取ったし永野もハーレー買った
それくらいじゃね?
2人付き合ってるのかな?とまで言ってたようなの見た
何だそれと思ったけど

700 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 13:09:23.94 ID:IowkyiHf0.net
>>697
ガキかよwww

701 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 13:30:31.45 ID:BYjFn8QD0.net
もし西片役が鈴鹿央士やったらどうなってたかな

702 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 13:38:00.21 ID:ACuuHUnT0.net
赤楚も高橋も人気で活躍してるから嫌いなのか
結局売れてる俳優が嫌いなんだね

703 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 14:19:20.78 ID:qdMTlTwl0.net
>>690
水上主演の興行の調子がいいから永野と共演させたら旨味があると思ってるのでは?
永野個スレを目黒で抽出してみるとSNSが強い(と永野オタは信じている)目黒とも共演させたがってる

704 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 14:22:27.22 ID:ah+3vzkg0.net
水上のファンかどうかも分からないよ

705 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 14:37:43.68 ID:qdMTlTwl0.net
>>690
高橋はフォロワーやいいね数が多いわりに興行や視聴率に結びついていないからだろうな
永野オタがアゲる俳優の基準は永野と共演させて数字の効果があるかどうかっぽい

赤楚、杉野、高橋はサゲる
佐藤、坂口、水上、目黒はアゲる

706 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 14:41:38.43 ID:oJV+ozrN0.net
永野ヲタはもしかしてガル運営にいる?「二度と来るなよ」って書き込みココで見たけど、ガルでも見たんだけど

707 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 14:58:39.82 ID:OwpG9IiL0.net
>>705
貴方さりげなく数字の効果あるかどうかと言って赤楚杉野高橋下げてるふうに見えるね
ただの永野オタ個人の独断や偏見
目黒主演ドラマ演技酷くてコケたし
杉野主演ドラマ数字はあの枠だと良かったし
赤楚は元々上げるほうにいたけど、ただ浜辺と共演したからって嫌われたw
ちなみに永野オタ横浜流星も好き
興行も数字も実績まだ出してないけど

708 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 15:00:19.10 ID:48DDkNdf0.net
>>703
水上の映画の興行でる前からなので同じ人だと思うよ

709 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 15:02:41.73 ID:ExRs95We0.net
水上は山崎のようにトップクレジットにならないと数字の効果があるとは断定しづらいよね

710 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 15:02:53.96 ID:qdMTlTwl0.net
>>707
悪意だと思われてたら申し訳ない
あくまで永野オタ目線になったつもり
コケ基準なんてそれぞれだしサゲたりアゲたり争うのは馬鹿馬鹿しいと思ってる

711 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 15:05:14.47 ID:kn+bl2b90.net
>>710
> 高橋はフォロワーやいいね数が多いわりに興行や>視聴率に結びついていないからだろうな

悪意に見えないわけないじゃん

712 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 15:15:38.80 ID:qdMTlTwl0.net
>>711
永野個スレの「高橋」を抽出した永野オタ目線なので
気を悪くしたなら申し訳ないけどここれ以上は永野オタに当たってほしい

713 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 15:18:34.12 ID:j5gorNCe0.net
興行はともかく視聴率持ってる若手なんてほぼいないから

714 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 15:26:10.12 ID:zrVTVUro0.net
>>713
ほぼではなく0人っす
おっさん大物男優たちだって良い枠ばかり選んで出て大コケしないようにしてるだけだしね

715 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 15:29:57.64 ID:nvmm78MZ0.net
ドラマも映画も題材次第っていい加減わかるだろ
まだ俳優個人に力があると思ってるバカいるの?

716 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 15:32:07.74 ID:odGLkTi30.net
>>712
なんでそんなことしたの?w

717 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 15:48:13.85 ID:l8ykdUsE0.net
おっさんおばさん大好きなメンツ揃えた月9だって低視聴率更新してるじゃんね

718 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 15:50:06.31 ID:qdMTlTwl0.net
>>716
あまり自己紹介したくないけど
半コテ荒らしのNG対策のために
どういう趣向でどういう言い回しを使いがちか
自分は普段映画版にいるけどどこにでも沸いてうっとうしくて

個人的にはせんけすも夢中にきみさも最愛も楽しく見たよ
視聴率より題材や芝居重視だから
そろそろ消える

719 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 15:59:55.01 ID:Wymk+YGi0.net
お薬出しておきましょうね

720 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 16:04:21.73 ID:tZ8Oe/ow0.net
いつも口調がな

721 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 16:20:18.98 ID:j5gorNCe0.net
何となく制作側がこれで話題性も数字も取れるだろってドヤって作った作品がコケて
地味に丁寧に作った作品の方が口コミで受けてる印象ある
VIVANT以外

722 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 16:32:12.00 ID:ACuuHUnT0.net
>>721
すき花とかやたらsilentで釣って数字取れる風にドヤってたね

723 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 16:55:54.59 ID:igee83G20.net
>>707
割と5に居るけど本物の永野オタは横浜の名前を出してないぞ
永野オタは横浜好きと決めつけて定期的に書き込むのはやはりなりすましのお前だったんだな
白状するふりしてまた勝手に巻込むのは何なんだ?
永野オタは普通に今まで共演してきた、これからする相手役を上げる傾向にあるから杉野も高橋もスレチ山田も過ぎだぞ言ってる事が出鱈目だな

724 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 17:16:33.57 ID:igee83G20.net
映画予想スレを冷静に見てれば香川県は浜辺の事は下げるがひたすらめいちゃん上げをしていて平和なもんだ
でもそいつに突っかかってる奴がおかしな事を言って別人を永野オタだと決めつけてそれは永野オタじゃないと指摘されているから見てみるといい
不都合な事を擦り付ける現場が見られるぞ
そいつここに居たんだな

725 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 17:18:50.72 ID:igee83G20.net
>>723
過ぎだ→好きだ

726 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 17:19:26.23 ID:GXEhilFm0.net
なんで浜辺さんが下げられてて平和なの
中傷を肯定するなんて酷いな

727 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 17:22:03.73 ID:qGi2tqYo0.net
他人下げてるのに平和って何w
ご本人さん?

728 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 17:25:13.15 ID:qGi2tqYo0.net
浜辺とめいちゃん呼びの差w

729 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 17:31:28.37 ID:g8HnhY3H0.net
>>724
浜辺と呼ぶなら永野でいい

730 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 17:32:37.76 ID:sKZ/EqhS0.net
>>722
すき花は配信一位のままコアも回復して最終回拡大だから成功認定された模様

731 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 17:34:03.41 ID:HMYCL/6M0.net
>>722
silentだって視聴率はそんな高くなかったよね

732 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 17:40:46.33 ID:j5gorNCe0.net
silentは何だかんだで成功扱いで良かったと思う
ただその後の目黒主演ドラマはコケ
同じスタッフのいち花はそこまで話題にはなってない

733 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 17:47:16.79 ID:g5BApiSe0.net
>>732
秋クールで最終回延長してるのコタツのない家とすき花だけっぽいしこの二つはかなりいい方
取れるかは別として今田美桜と神尾楓珠はエランドール候補入ったので悪い評価ではない

734 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 17:49:12.65 ID:n35aY/cf0.net
>>730
?日本テレビ『セクシー田中さん』(日曜午後10時半)
コア3・4%、個人3・8%、世帯6・5%

?TBS『下剋上球児』(日曜午後9時)
コア3・2%、個人6・6%、世帯10・2%

?テレビ朝日『相棒season22』(水曜午後9時)
コア2・7%、個人6・6%、世帯11・1%
?フジテレビ『いちばんすきな花』(木曜午後10時)
コア2・7%、個人3・2%、世帯5・5%

?フジテレビ『うちの弁護士は手がかかる』(金曜午後9時)
コア2・5%、個人3・0%、世帯6・7%

?日本テレビ『ゼイチョー 〜「払えない」にはワケがある』(土曜午後10時)
コア2・4%、個人3・0%、世帯5・2%

?TBS『マイ・セカンド・アオハル』(火曜午後10時)
コア2・2%、個人2・9%、世帯5・0%

?テレビ朝日『家政夫のミタゾノ第6シーズン・最終回』(火曜午後9時)
コア2・1%、個人4・2%、世帯7・1%

?日本テレビ『コタツがない家』(水曜午後10時)
コア2・1%、個人3・3%、世帯5・8%
?フジテレビ『パリピ孔明 最終回』11月29日放送
コア2・1%、個人2・4%、世帯4・4%

735 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 17:49:40.79 ID:igee83G20.net
>>727
違うよ
平和は語弊があったけどあのやり取り見たらどちらも同じくらいやりあっているからプラマイゼロみたいな変な感覚にはなるね
問題なのはやりあっている当人等ではなくその周りに一人その人等を使ってアンチ活動してる奴が紛れている事だね他人の褌で相撲をとるみたいな卑怯なやつが居るのがわかるよ
まじで本人がコイツなりすましだと指摘してやれば良いのに

736 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 17:50:51.01 ID:n35aY/cf0.net
>>734
すき花どこ?コアぜんぜんだめ

737 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 17:52:23.35 ID:n35aY/cf0.net
すき花が7月期だったら5位以下

1、日曜劇場『VIVANT』(TBS系)
最終話(9月17日放送)のコア視聴率…10.1%

2、『最高の教師 1年後、私は生徒に■された』(日本テレビ系)最終回(9月23日放送)のコア視聴率…3.6%

3、『真夏のシンデレラ』(フジテレビ系)
最終回(9月18日放送)のコア視聴率…3.5%

4、『こっち向いてよ向井くん』(日本テレビ系)最終回(9月13日放送)のコア視聴率…3.0%

738 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 17:54:20.87 ID:TZ72dmzh0.net
>>732
すき花はつまんないからね
話がファンタジー過ぎて無理
4人の関係性とかセリフとかいちいち気持ち悪いしあり得なさ過ぎるのがね

>>734
すき花大失敗

739 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 17:57:01.59 ID:CHBAZVlz0.net
長屋ガー林遣都のヲタガー!で粘着かつ攻撃的で有名なキチ糖質5ちゃんねる荒らしヲタガー十年前からヲチ行為をしていると無教養なBBAだと恥ずかしげもなく自己紹介

106 名無しさん? sage 2023/12/20(水) 13:13:46.65 ID:???
10年位前から無教養で攻撃的なBBAオタの集団をヲチってるけど
そういうオタの推しって何やらかしてもメディアにガッツリ守られてたりするタイプなんだよね
社会性や良心が欠如してて社会から浮きまくってきたBBAが自己肯定感を得るには
問題行動を咎められもせずageageされてるような案件は安心感があってピッタリなんだと思う

740 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 17:57:16.67 ID:B70heFmR0.net
>>727
この長文は確実に本人だね
キモい

741 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:00:36.42 ID:QYyhuVPN0.net
>>736
3位じゃん

742 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:01:54.71 ID:igee83G20.net
永野オタの話をしたら何故長屋とかいうやつのレスを出してくるんだ?意味不明

743 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:06:37.29 ID:H1xIKTMd0.net
なんですき花を目の敵にするのかと思ったけどもしかしたら神尾が出てるから下げたいだけなの?

744 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:09:13.38 ID:LJfWRyF/0.net
>>730
>>733
むしろ何故人気若手俳優スレで露骨にコケたすき花あげてるのが意味不明
コアが良いという嘘まで付くし
神尾と関係ないと思う

745 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:11:53.21 ID:NOVncin20.net
>>744
コアがクール3位まで上がってきたならいい方じゃん
嘘ではないと思われ

746 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:14:38.48 ID:KrYlVmKr0.net
>>743
神尾ってそんなに妬まれてるの?
よくわからないが
それよりすき花関連スレがこのタイミングでアンチコメが急に減ったのが不思議だねー

747 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:14:58.77 ID:LJfWRyF/0.net
3%未満のコアのどこ良いのw
10月期あまりにも酷いから3位になってるだけ
7月期ならトップ5以外

748 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:16:17.51 ID:o55GMOnc0.net
>>744
延長までするならコケた扱いではないよ
大ヒットなんて誰も言ってないのになぜそこまでネガキャンしたがるのか

749 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:17:46.19 ID:6R4J210v0.net
>>747
違うクールと比較してる方が謎
条件違うしな
しかも7月期をなぜか連呼
7月期に出た俳優のヲタかな

750 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:18:39.28 ID:l8ykdUsE0.net
>>737
VIVANTのコアすごっ

751 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:18:45.11 ID:LJfWRyF/0.net
神尾はすき花の演技は夏シンより良かったと思うしエランドールノミネートも妥当だと思う
ただすき花のコアは高くないというのも事実
俳優スレでドラマ成功とか勝手に言い出して指摘されたら被害妄想するのは程々に

752 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:19:25.46 ID:n8x/JwY20.net
>>748
あれで合格なの羨ましいわ

753 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:20:55.04 ID:LJfWRyF/0.net
>>748
すき花そんなに褒めたいならまずコロコロやめたらw

754 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:23:00.46 ID:vLJwlD770.net
>>753
ものすごい怨嗟を感じる
そこまで叩く理由がわからないまじで

755 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:24:20.19 ID:LJfWRyF/0.net
俳優スレでコア視聴率コケたドラマを頑固に褒める理由もわからないまじで

756 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:24:43.92 ID:Uy/nYxBl0.net
>>752
延長は合格点以上でないとやらないよ
後の番組を遅らせたりするから

757 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:26:09.15 ID:7VTODNEx0.net
>>755
そもそも俳優の話でなくこのドラマがコケたと
>>721
>>722
あたりが急に言い出したんだけどそこは無視なんだな
都合良すぎ

758 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:27:23.23 ID:KwFlFZl30.net
>>751
そもそも全く俳優関係なくコケたと急にドラマ叩きを始めたやつが悪いのでは?

759 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:28:23.45 ID:Gqc04dHQ0.net
神尾楓珠の出演ドラマが評判いいと都合が悪いらしい
エランドールの対抗馬のヲタが必死になってかき消そうとしてるんだろうか

760 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:29:21.67 ID:LJfWRyF/0.net
コロコロとまらないw

761 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:29:26.87 ID:u3VlhozQ0.net
やたら7月期に拘ってるようだけど7月期の10時台最終回延長になったのあった?
あまり記憶にない

762 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:29:43.47 ID:n8x/JwY20.net
なんでコロコロするんだろね

763 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:30:01.79 ID:T9wYza3G0.net
>>760
俳優ヲタ発見

764 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:30:31.28 ID:srwiAEvM0.net
>>762
IDいくつか変えるのも見苦しいけどね

765 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:32:39.82 ID:LJfWRyF/0.net
勝手に最終回延長=成功という謎の基準をつけて
コロコロするまて若手俳優スレですき花どうしてもあげたい人が神尾利用してるようにしか見えない
神尾の評価はいいけどすき花のコア視聴率高くないのも事実

766 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:33:43.86 ID:n8x/JwY20.net
荒らしか

767 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:34:44.77 ID:l8ykdUsE0.net
>>759
こんなところでかき消しても何の足しにもならないんだけど

768 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:34:59.53 ID:ACuuHUnT0.net
>>731
コアの高さ見たら成功だよ
それに最初から配信も飛び抜けてた

769 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:36:11.12 ID:LJfWRyF/0.net
憶測でごめん
おっさんオタが神尾利用してるかもしてないよね
別にすき花以外神尾作品あるのに何故すき花だけ執着してんのかな
配信もコアも夏シンの方がすき花よりいいよ

770 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:37:24.91 ID:/VxC51pJ0.net
>>767
エランドールは推しだと言われたいのでは
だから他の俳優が評価されたドラマに出たという事実が邪魔

771 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:38:25.28 ID:4Kau+VFD0.net
>>765
今期では高い方だからいいんではという話なのに7月期7月期言ってる方が急にズレたこと言ってるように思える
何でそんな必死なのか

772 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:39:51.03 ID:4Kau+VFD0.net
>>769
おっさんは理解できないと言ってる側だと思うが
むしろそれにここの俳優ヲタが対抗馬潰しに躍起になってるのがわかった
作品スレ荒らすタイミングくらいは合わせない努力しないと

773 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:40:24.75 ID:LJfWRyF/0.net
図星か
神尾もコロコロに利用されてるの可哀想
別にコア高いか低いかは俳優の評価と関係ないけど
コアが低いと言われたら都合悪いかw

774 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:42:43.25 ID:murwuZh10.net
ドラマスレに書き込まれた悪口と全く同じフレーズがあるからやっぱりここの俳優ヲタが叩き頑張ってたのか
やば

775 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:45:05.27 ID:LJfWRyF/0.net
すき花のドラマスレ一回も行ったことないけど
コア視聴率が高くないとしか言ってないのにここまで被害妄想はむしろ面白いw

776 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:45:13.87 ID:murwuZh10.net
ちょっとでも推しのドラマ以外が今期わりと良かった言われるのが許せない的な民度の低さを感じるスレ
大ヒットしたなんて書き込みどこにもないけど勝手に拡大解釈してる

777 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:46:29.08 ID:LJfWRyF/0.net
ていうかコア視聴率高くないは悪口?
事実だと思うけどな

778 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:46:35.30 ID:sQehc0NZ0.net
>>775
秋クールはいい方だった程度のコメントでもここまで叩きたがってコケ認定でないと許せない方が異様だと思う

779 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:47:47.56 ID:sQehc0NZ0.net
>>777
10月期でいい方という言い方なのに良くなかったとは?それが事実誤認でしょ
誰も今年の中でトップみたいな言い方してないのになぜか7月期持ち出して叩いてる

780 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:47:55.98 ID:EfSHNM5T0.net
松下ヲタがいるだけにしかみえないんだが

781 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:48:56.57 ID:LJfWRyF/0.net
コア視聴率が高くないという事実を言ってるだけ
内容の評価がいいかもしれないけど数字はコケてるよ

782 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:49:08.11 ID:n8x/JwY20.net
さすが松下凄い凄い
高評価俳優!

これでいいかな?

783 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:49:54.41 ID:1Gke4OCB0.net
すき花叩いてたら明日めざまし生出演来ちゃったな
やはり局的には良くできましたじゃないか
あくまで10月期の中でと言ってあげるけど

784 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:50:28.95 ID:j5gorNCe0.net
松下オタもなかなか面倒な人なのでスルーしよう
とりあえず松下が出てる作品が下げられてるのがとことん気にくわないって感じだから

785 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:50:37.79 ID:1s6hUMqI0.net
>>780
神尾がといってるのにスレチ出して荒らそうとするこいつが犯人だな

786 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:51:40.18 ID:NjrIlVP90.net
>>782
>>784
スレチ行為は削除依頼出されるぞ
何度もそう書かれてるのにまだやるのか

787 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:52:18.12 ID:LJfWRyF/0.net
>>783
どういうこと?
なんかこのドラマ独自の基準面白すぎる

788 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:52:47.00 ID:ACuuHUnT0.net
>>771
夏シンはコア悪くなかったアピールに決まってんじゃん
間宮ヲタだから

789 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:54:14.79 ID:j5gorNCe0.net
マイハルも最終回番宣やってたから合格だね

790 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:54:36.63 ID:LJfWRyF/0.net
神尾を利用してる人もまあまあスレチだけどね
松下がスレチだから名前避けて神尾を盾にドラマ上げてるのか
神尾の演技と評価は良かったと思うよ
ただドラマの数字悪いのも事実ね

791 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:54:38.16 ID:Ukn3KC0S0.net
なんかこうみると赤楚割と頑張ったんだな

792 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:55:28.00 ID:igee83G20.net
ここで素人がコケたのコケないの言った所でエランドールがどうこうなるわけでもなし
この一連の茶番で結局何が言いたいわけ?
何か誘導したくて急に言い争い()始めたんでしょう

793 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:57:01.50 ID:j5gorNCe0.net
>>791
赤楚褒めると変な人来るからアレだけど
赤楚と杉野は今考えると結構頑張ってたよ

794 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:58:21.94 ID:MKZPorDb0.net
>>735
>>792
問題なのはやりあってる当人等ではなく…
当人等が問題ないと思ってるのはあなただけなんじゃないかな

795 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:59:44.39 ID:LJfWRyF/0.net
>>788
いや神尾こっちにも出てるよ
大体コアが3%超えたら良いと言われてる
口コミ評価はすき花以下かもしれないけど
配信とコアがいい方

796 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:02:09.08 ID:igee83G20.net
>>794
私はあくまで部外者だしねそれに皆関わりたくないから今まで放置されていたんでしょ
それならあなたが立ち上がってなんとかすればいいよ

797 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:03:20.86 ID:XCrwheZS0.net
エランドール今年こそ取ろうと焦ってる俳優ヲタなので既にとったスレチや対抗馬叩きに余念がないのな

798 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:04:22.01 ID:2CHFaAao0.net
>>790
どうしてもスレチのせいにしたい人は病みすぎ
スレチにコンプ丸出しなのはなぜ

799 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:04:28.88 ID:n8x/JwY20.net
>>797
ということにして叩きたいから荒らしてんだね

800 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:05:50.98 ID:oHHMmvKw0.net
>>787
フジテレビで延長と生出演やったのは今期木10だけ
それをするほど価値があるドラマだったんじゃね

801 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:06:23.15 ID:LJfWRyF/0.net
コロコロして神尾を利用してる人が病みすぎ
スレチにコンプって何wちょっと意味がわからない

802 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:06:58.23 ID:4h7fpFeO0.net
>>795
なるほど
両方成績よしだと自分の推しがエランドール落選の危機だから困ってるのか

803 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:07:08.09 ID:BhoZevB00.net
部外者なのに問題ないといってこのスレで話題にするのなんなん

804 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:07:42.22 ID:iIX8YRIf0.net
>>799
やたら叩こうとするお前な
スレチ荒らしハウス

805 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:09:04.22 ID:t93uhs7Z0.net
>>792
神尾にコケてもらわないと困る奴が頑張ってるようにしか見えない
わりとよく終われそうで良かったねで問題ないのにコケたと絶対に譲らない

806 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:09:29.16 ID:LJfWRyF/0.net
>>802
大丈夫?5のことしか頭にないの?
ここで何言ってもエランドールの結果に影響ないよw
すき花のコア数字高くないと言ってるだけでここまで面白くなるとは思わなかった

807 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:09:49.83 ID:c4kNoxm90.net
>>801
利用してじゃなく叩きをやめれば良い

808 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:10:05.20 ID:igee83G20.net
普通にエランドール予想してた時は叩きとか無かったのにどうしたんだい?急に叩きで回すなら過疎ってたほうが良いのでは?あれだけウザかった水上上げもパッタリ無くなったし…別にフリじゃないから来なくて良いからな
とりあえず叩き辞めなよ

809 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:10:35.76 ID:LJfWRyF/0.net
すき花コア数字高くない=叩く?

810 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:10:44.28 ID:RIopRzyg0.net
>>806
それはコケたと必死なアンチに言うべき
7月期をひたすら上げて頑張ってるじゃん

811 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:11:26.43 ID:DHL2SV9u0.net
これは赤楚磯村神尾だなエランドール

812 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:11:55.30 ID:Ls4ic2Fj0.net
固定IDとコロコロで自演してね?

813 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:12:32.87 ID:mYJjRIvp0.net
神尾なんてあるわけないでしょ
それならまだ鈴鹿とかの方が可能性ある

814 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:12:45.24 ID:LJfWRyF/0.net
すき花の評価が悪いとか一言も言ってないのにコア数字高くない事実言ったらアンチ扱いされるw

815 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:15:35.65 ID:eAwffP9V0.net
>>791
頑張ってたよ
向井くんはドラマ好きにも好評だったし2023ベストドラマにもちらほら入ってる

816 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:15:36.76 ID:gfBdUUGw0.net
>>814
今期の中では悪くないと言ってるのに悪い悪いコケと言ってるから浮いてるんだよ
いい加減にしろ

817 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:15:57.78 ID:igee83G20.net
>>811
磯村OUT
どさくさに紛れてまたお前はw

818 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:16:32.56 ID:j5gorNCe0.net
なんとなく巻き込まれてる神尾w
個人的にはすき花より夏シンよりナンバの役が一番良かった

819 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:16:39.94 ID:odeLLNy20.net
7月期コアが自慢だが延長できずエランドールを神尾と争ってるやつのヲタが大体やってる

820 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:18:56.70 ID:igee83G20.net
>>819
なるほどつまり誰
わからんし回りくどいな

821 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:19:47.43 ID:mYJjRIvp0.net
神尾 楓珠
TV 「真夏のシンデレラ」「いちばんすきな花」

鈴鹿 央士
映画 「ロストケア」
TV 「18/40 〜ふたりなら夢も恋も〜」「私がヒモを飼うなんて」「スイートモラトリアム」
「ゆりあ先生の赤い糸」「silent」

真夏のシンデレラのいちばんすきな花しかない神尾


映画やsilent含めた話題作のある鈴鹿

822 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:20:48.13 ID:B70heFmR0.net
>>821
水上オタは神尾も嫌いなのか

823 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:21:17.65 ID:7VjMAsGs0.net
神尾エランドール争ってるのか?
でもいいポジションの役くるし業界人気あるのかも

824 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:21:29.78 ID:LJfWRyF/0.net
5で毒されたやつの理論痛い
ここで何言ってもエランドールに何も影響ないよ
審査員も投票できる人もここにはいないし叩くのも褒めるのも何も関係ない
ただコア数字高くないのは事実

825 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:26:35.40 ID:HMYCL/6M0.net
はいはいヲタガーヲタガー

826 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:26:43.89 ID:igee83G20.net
>>821
そうきたか
個人的には俳優関係なく作品に賞をあげたい勢が去年のサイレントエルピスを片付けてしまいたいと思って鈴鹿真栄田に票を入れるのではと予想
神尾は今年のクソドラマじゃなくて来年のなんかいいドラマで受賞すればいいんじゃない?

827 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:29:34.12 ID:l8ykdUsE0.net
時々高橋のことも思い出してあげて

828 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:35:06.11 ID:igee83G20.net
ここでは大したことない賞だとか否定する人も居るけどエランドールって若手の俳優にとっては1つの目標になりうる賞だし明らかに不作の今年のドラマよりは来年の方が良かったとなるかもしれないし取れても取れなくてもがっかりする事無いよ
代表作があのドラマにならなくてラッキーと思えばいいんだよ

829 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:40:54.13 ID:mYJjRIvp0.net
神尾はクソドラマの真夏のシンデレラとsilentの作者が作ったというそれよりは評価の低い作品しかないから鈴鹿より弱いよね
どちらも役としても良い評価というわけでもないし

830 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:41:54.21 ID:tTa4YZky0.net
関係ないが国宝級イケメンランキングってグッズ販売までやり出したんだな
なんかもう商売ありきとかそっちになってるんだな
全然違うものになったね

831 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:43:18.42 ID:BYjFn8QD0.net
杉野くん来年か

832 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:44:17.30 ID:igee83G20.net
>>827
高橋のフェルマーはビジュアルは良いのに脚本が…
散々やらかして急に僕元に戻りましたとかわけわからんしこういうの若造が口出すなんてできないだろうし気の毒にとしか…切り替えてこ

833 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:48:08.04 ID:IF/ax4Tb0.net
>>831
杉野くん取らないと萩原くん取れない気がする
あそこは順序守る感じだし

834 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:53:05.79 ID:afDoA6cP0.net
萩原まず初回ノミネート達成してから取れるかどうかの話しようか

835 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:54:25.25 ID:+5Vbuso50.net
高杉のレベルの仕事もしてない神尾が候補になるのは奇妙だな
でも杉野が外れるくらいだしもう深く考えてもわかりっこない

836 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:55:08.15 ID:DHL2SV9u0.net
>>832
高橋比でよくないと思う
シソンのほうが良く見えるくらいだから

837 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:55:12.35 ID:BYjFn8QD0.net
>>833
じゃあ神尾くんが取らないと高橋くんはないかな事務所で揉めそう

838 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:55:13.40 ID:afDoA6cP0.net
出演作品が多いからってことじゃないと思う

839 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:55:55.43 ID:+5Vbuso50.net
>>830
完全にアイドル産業
どちらかというとアダルト部門が今までの国宝級の流れに見える
が渡辺とかいう変顔ジャニが取ったからこっちも終わりだな

840 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:57:38.44 ID:+5Vbuso50.net
作品数ではないよ
高杉は朝ドラ、東リベ、吉沢の脇、水10主演と神尾よりはいい仕事したよね
まあ人気ないのはどっちもどっちだけど

841 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:58:31.44 ID:XBTFOkyV0.net
神尾は去年は候補入ってなかったのかな
出演数だけなら17歳の帝国はじめ深夜ドラマに映画も何本も出てて今年より余程露出があった印象なのに

842 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:59:14.45 ID:DHL2SV9u0.net
>>841
入ってた

843 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:59:24.03 ID:R0eeG27W0.net
高杉がいつ水10主演したの

844 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 19:59:50.82 ID:afDoA6cP0.net
>>840
水10は相手役

845 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 20:00:15.45 ID:fxpOHVlR0.net
>>843
ああすまん
2番手だな

846 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 20:00:33.05 ID:afDoA6cP0.net
>>841
神尾 楓珠 映画 「20歳のソウル」「彼女の好きなものは」
TV 「ナンバMG5」

847 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 20:07:25.26 ID:zPkAqb7c0.net
今年は赤楚磯村郷敦で決まりだってば

848 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 20:08:50.79 ID:igee83G20.net
>>836
普通にかわいいと思ったけどファンの目は厳しいな
高橋は安定しているから後は萌えるキャラに出会えるかだな

849 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 20:10:11.74 ID:mYJjRIvp0.net
>>847
目黒蓮が外れることはあり得ないよ

850 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 20:12:21.53 ID:igee83G20.net
>>849
ジャニーズは無い無い

851 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 20:12:22.22 ID:mYJjRIvp0.net
>>848
ちゅうか何がしたいの?
アイドルやりたいなら
もっと数字を稼ぐそこらのジャニーズグループの脇面連れてくればいいわけでしょ
なにわ男子の脇メンバーとか
実際松竹スイーツで10億超えてるわけだし

852 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 20:14:19.11 ID:eIA0o5rJ0.net
ちゅうか
ちゅうか
ちゅうか
水上オタ語録

853 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 20:20:08.20 ID:mYJjRIvp0.net
アイドルやるなら
ファーストインプレッションで人気が出るくらいじゃないとダメだよね
朝ドラ出てきた福士蒼汰とか
繰り返しでてる人はそれができないってことだし
繰り返すことで鮮度もなくなるので
新しい若手がすぐ出てきてしまう

854 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 20:23:51.33 ID:XBTFOkyV0.net
>>842>>846
ありがと毎年ノミネート常連になりそう

855 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 20:26:31.84 ID:j5gorNCe0.net
>>830
ランクインはしたけど上位ではない人のインタビューとかあって謎だった
つまりはこの人達の特集したかっただけなんだなと

856 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 20:53:20.84 ID:TKGzZDwz0.net
>>854
毎年?そんなに仕事くると思ってるわけね
余裕があるねえ
どんどん実力ある俳優出てきてるのに

857 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 20:54:18.74 ID:kGvl/uvf0.net
>>830
BLみたいなもんだろ
今や商売利用

858 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 21:27:28.35 ID:3B84WGLc0.net
エランドール意外と磯村赤楚岡山が取ったりするかもな。天音今年映画主演もあったし

859 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 21:36:33.38 ID:+5Vbuso50.net
まあ赤楚磯村は取れるだろうけどあと一枠は市川か岡山だといいなとは思って市川は六代目が取ってるし有り得ると思うんだわ
ともかくジャニじゃなければどっちでも

860 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 21:49:23.21 ID:76RAcDN90.net
意外枠あるよねエランドール
残り1枠ゴードンかなって思ったけど兄とってないからなんとなくなさそう

861 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 21:50:09.81 ID:R0eeG27W0.net
目黒が取りそうだけどな

862 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 21:54:28.33 ID:3B84WGLc0.net
スレチ目黒大好き勢は何だろうw

863 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:15:23.03 ID:5Oqnzg9A0.net
エルピス年末一挙再放送あるみたいだから視聴率とれずとも評価よかったんだろうしゴードンありえる
いつもなら目黒いれないけど今年からジャニーズ消滅によるINがあった場合を考え
赤楚磯村ゴードン
赤楚磯村目黒
赤楚目黒ゴードン

864 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:18:51.61 ID:R0eeG27W0.net
客観的に磯村鈴鹿目黒かなと思っただけなんだけどね

865 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:18:53.63 ID:mYJjRIvp0.net
別に朝ドラ相手役ここのところ取れてないしそこまで赤楚が強いわけでもないでしょ。
映画ネトフリしかないし
演技が評価されるような作品があったわけでもない
眞栄田郷敦の方がエルピスも大河も評価高いよ
東京リベンジャーズもあるし

866 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:20:37.90 ID:thk4xSXE0.net
>>865
はいはい赤楚は絶対取れないから安心して

867 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:22:42.52 ID:NYg7Amff0.net
>>864
客観的に鈴鹿は何故?
GP帯2番手以上未経験で朝ドラも大河も出てない人いままで取れた人いたっけ?

868 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:25:25.88 ID:/UOmK+9m0.net
郷敦はずっと日本でやっていくのかな
今回とっても別に大きな驚きはないけどね

869 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:25:26.00 ID:m69RVymV0.net
今年目黒絶対受賞するよ
目黒が受賞出来ないなら水上オタが委員会訴えてやる
そして来年水上100%受賞する

870 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:26:38.91 ID:/UOmK+9m0.net
やっぱり冷やかしでコロコロしてたか
堪えきれなくてついつい晒しちゃうんだよな
永遠の暇人

871 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:27:39.08 ID:5Oqnzg9A0.net
>>867
鈴鹿はゆりあが2番手では?
まあ鈴鹿は来年以降と思うけど

872 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:28:03.26 ID:mYJjRIvp0.net
少なくとも賞としての公平性を疑われる事態になるだろね

873 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:28:03.76 ID:PEspKXyQ0.net
>>869
訴えてみて欲しいwww

874 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:28:48.19 ID:W0EWcEDy0.net
>>872
お前だけなw
頑張って訴えてくれ

875 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:28:49.85 ID:G11G/IwQ0.net
ゆりあドラマ観てなかったけど良かった?

876 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:29:38.13 ID:IB6sp2Zr0.net
>>875
全てが下位の空気ドラマでしたよ

877 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:29:39.03 ID:G11G/IwQ0.net
公平性w

878 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:30:40.46 ID:G11G/IwQ0.net
>>876
なるほど...

879 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:32:30.42 ID:R0eeG27W0.net
>>875
最終回の鈴鹿の嬉し泣きの顔につられて泣けた

880 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:32:44.88 ID:3mGx/Vo70.net
今日も1位

2023/12/20 22:10更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *33611(+**19) 131732(.977) *91.3% 65.8% *33633 あの花が咲く丘で、君とまた出…
*2 *30687(+**30) 456774(.987) ****** 55.9% *30723 ウィッシュ
*3 *20975(+**22) 168921(.965) *70.6% 58.4% *21007 ウォンカとチョコレート工場の…
*4 *11201(+**22) *69457(.985) *79.3% 54.3% *11209 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎
*5 *10582(+***4) *70491(.980) *77.8% 68.3% *10602 映画「窓ぎわのトットちゃん」
*6 *10042(+***2) *77350(.973) *75.8% 62.7% *10062 ゴジラ-1.0
*7 **9235(+***2) *74340(.989) *73.5% 64.3% **9243 翔んで埼玉 ~琵琶湖より愛を…
*8 **6503(+***0) *91936(.998) ****** 58.1% **6509 パウ・パトロール ザ・マイテ…
*9 **5267(+***8) 209523(.984) ****** 60.5% **5291 屋根裏のラジャー
10 **4109(+***0) *39068(.955) *65.6% 66.9% **4139 首

※AEON系取得不良中です

881 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:33:52.67 ID:G11G/IwQ0.net
>>879
なるほど...

882 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:35:20.66 ID:G11G/IwQ0.net
でも客観的鈴鹿今年は取れないと思う
高橋神尾のほうがまだ可能性が高い

883 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:36:25.73 ID:8UeoWXSd0.net
赤楚と高橋はエランドール取れそうでも名前出さないで
必死にスレチの名前出して否定してくるやついるから

884 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:37:03.43 ID:Km5N0p9X0.net
>>875
個人的に今期No.1
とにかく泣けた

885 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 22:39:44.28 ID:G11G/IwQ0.net
>>884
めっちゃ主観的w

886 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 23:07:03.34 ID:ACuuHUnT0.net
将来性で言うと岡山は可能性高い
岡山はいずれ映画でも賞取るだろうし

887 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 23:17:21.72 ID:6L1+ld8e0.net
赤楚磯村岡山に賭ける

888 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 00:09:00.95 ID:8Ewb5KU50.net
1年だけじゃなく連続してノミネートされる俳優は演技を評価されてのこと
受賞するかどうかは巡り合わせもあるだろうけどね
まあエランドールの受賞者はもう決まってるから結果発表を待つのみだよ

889 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 00:22:47.01 ID:WBfMAgAr0.net
決まるのは1月の会議
発表は2月頃

890 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 05:04:18.36 ID:XZ5+PFUV0.net
>>865
ん?向井くん評価よかったぞ
ハマり役だったしな
赤楚も郷敦も取るよ

891 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 08:47:00.68 ID:eG1rbLKI0.net
毎日映画コンクール
横浜が春に散るで主演男優ノミネート

892 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 08:57:18.64 ID:vaq1ouSE0.net
おお横浜おめ

893 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 08:59:42.76 ID:hJrPZTMb0.net
横浜地上波連ドラはやらずに大河突入なのかな
4月期までには何かやるなら噂出てきても良さそうだが

894 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:00:12.73 ID:PEwRJQ1S0.net
ノミネート回数が突出してるらしいスレチ瀬戸に演技力があるとは思えないが
一応昨年度映画賞獲ってるけどさ

895 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:05:23.72 ID:pJ8yMmr20.net
>>893
ネトフリ連ドラ撮影中

896 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:22:34.58 ID:Nzn5d0MD0.net
目黒と横浜って業界推されだけは凄いな
本当ただそれだけだな。水上見習ってほしい

897 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:24:34.54 ID:C7TIdlAV0.net
オリコンブレイク高橋鈴鹿板垣神尾が入ったね

898 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:27:26.83 ID:J0kOZe5y0.net
目黒は数字で残せるからいいからいいけど
水上はこれだけかも知れんし

899 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:27:30.90 ID:emnvSp/e0.net
>>897
板垣ってスレチなんだけど
いい加減にしろよ

900 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:27:53.50 ID:z9nkhG4A0.net
>>897
鈴鹿だけが高身長で生き残れるね

901 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:28:14.38 ID:z9nkhG4A0.net
チビは若い時しか無理

902 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:29:08.83 ID:JsYCJ6+y0.net
高橋と鈴鹿2センチしか変わらん

903 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:31:56.57 ID:hJrPZTMb0.net
板垣は李のほう?

904 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:36:04.37 ID:Jtp6b3WT0.net
水上は既に10億作品2本
東宝など条件の良い作品のオファー来るだろうね

905 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:39:09.81 ID:j1wWADFi0.net
公式の身長が164センチのほうだろう

906 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:39:21.54 ID:sr+tlrNO0.net
>>893
もう4月クールもジジババ向け日9、テレ朝火9木9のめぼしい枠は噂案件で埋まってる
大河前に小栗松潤吉高はその枠でやったけど、全くプラスにならなかったから横浜はやらないんじゃ
良い演技できなければ逆効果になるリスクもある
若者向けに恋愛ドラマ配信でやるのが手堅いかも

907 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:40:20.46 ID:spe+nPQ10.net
>>880
水上すごっ

908 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:44:01.55 ID:hJrPZTMb0.net
毎日映画は主演と助演にべらぼう関係者がいるんだな

909 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:46:00.40 ID:UVWnynFR0.net
>>904
何故東宝w東宝狙いか

910 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:46:00.46 ID:0d8hUnL80.net
>>891
リーチだけど、助演に宮沢氷魚もいる

911 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:46:21.15 ID:vZ/q2yEz0.net
映画ってなにが受けるかわからんね
あの花が受けると思わなかった
まあ他に面白いのないからってのもあるんだろうけど

912 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:47:28.33 ID:Am5Tl4Wz0.net
>>906
軽々しくも出れないし横浜ドラマで演技微妙なのバレるからな
どんどん自分で首しめてるよ

913 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:48:27.88 ID:xYDX+GBJ0.net
>>898
いい加減にしなさい
目黒の数字は結婚だけでしょう?
トリリオン爆死だった
何なら映画の数というなら水上のほうが勝ってる

914 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:50:05.78 ID:AXJtB9wE0.net
目黒スレチと何回言っても名前出してくる人いるよね
水上オタ以外も

915 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:51:39.57 ID:qF6VMBkn0.net
目黒も水上も大半がNG入れてるだろうし割とどうでもいい

916 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:51:50.26 ID:AKFm/ujM0.net
やっぱり山崎賢人かっこいいな

917 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:52:25.12 ID:p125I1T90.net
>>916
あなたの好みですよね?

918 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:52:43.02 ID:Q14fVGw70.net
>>916
みんながそう思ってるとは限りません

919 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:53:17.56 ID:vZ/q2yEz0.net
>>916
思ったことないけど

920 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:54:46.77 ID:KNi5gpuO0.net
山崎一時期めちゃくちゃデブってたのこれか

921 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:57:18.64 ID:yOv8tAyJ0.net
目黒より道枝くんの方が人気あるんでしょ

922 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:57:30.97 ID:CGznaEtJ0.net
>>916
グッドドクターでは萩原利久のほうがイケメンだったね

923 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:58:08.37 ID:rDcYM3gb0.net
>>922
消えろよBL婆

924 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:58:44.03 ID:AXJtB9wE0.net
>>922
萩原出てたの?

925 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:58:48.60 ID:h/iInpRW0.net
>>922
利久くんファンだけどそこまでは思わなかったな~
鼻の穴が目立つのよ

926 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 09:59:30.52 ID:h/iInpRW0.net
顔は山﨑より利久きゅんのが好みよ
頬骨高いのも好き

927 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:01:08.14 ID:yOv8tAyJ0.net
萩原はおばさん顔だからさすがに山崎がイケメン

928 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:01:31.55 ID:Jtp6b3WT0.net
磯村強いからエランドールどうかね

◆日本映画大賞、日本映画優秀賞

「怪物」「ゴジラ―1.0」「せかいのおきく」「福田村事件」「ほかげ」

 <俳優部門>

 ◆男優主演賞

綾野剛「花腐し」、稲垣吾郎「正欲」、鈴木亮平「エゴイスト」、藤竜也「高野豆腐店の春」、横浜流星「春に散る」

 
 ◆男優助演賞

磯村勇斗「月」、宇崎竜童「BAD LANDS バッド・ランズ」、加瀬亮「首」、宮沢氷魚「エゴイスト」、永山瑛太「福田村事件」

 ◆スポニチグランプリ新人賞・男性

アフロ「さよなら ほやマン」、池川侑希弥「雑魚どもよ、大志を抱け!」、黒崎煌代「さよなら ほやマン」、黒川想矢「怪物」、塚尾桜雅「ほかげ」、柊木陽太「怪物」

929 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:02:57.97 ID:CGznaEtJ0.net
>>924
出てるよ患者役で
山崎と二人でバスケするシーンもあるから見てね

930 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:05:14.77 ID:AXJtB9wE0.net
>>928
やはり水上オタね
スレチ退散

931 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:06:09.79 ID:AXJtB9wE0.net
>>929
回答ありがとうけど見ないw
知らなかったから聞いてみただけ

932 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:06:44.85 ID:QtMINEUC0.net
>>911
原作人気があるの知らないでこういうこと言う人必ず出てくるね特に小説だと
年末年始の戦争もので公開時期も合ってた

933 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:08:18.60 ID:/TCWj+Kl0.net
恋愛ものかつ人が死ぬ映画大体数字悪くない

934 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:08:37.83 ID:sSgKK59P0.net
松竹だってこんなヒットすると思ってないよ
座席数もウォンカやウイッシュの半分以下とかで始まって
両方倒して今1位なんだから

935 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:10:42.80 ID:DD95rJDk0.net
荻原は坂本顔だよ。おすぎっぽいとも言える
坂本好きだったら好きなんじゃ

936 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:11:16.27 ID:Y1NoXix60.net
>>928
毎コン毎年新人幅広く拾ってくれるから高橋鈴鹿水上のうち誰か入ると思ったんだけどな

937 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:12:34.60 ID:IMEHWJbS0.net
若者に口コミで広がると強いからね
つまり今までのスイーツ映画はたいして口コミで広がってないオタ専映画だったって事だけど

938 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:13:36.46 ID:kzfWoYhr0.net
映画の賞って興行収入とか全く関係ないんだね
とりあえず賞取れそうな作品出ればいいのか

939 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:14:23.02 ID:4lWS0bgV0.net
>>935
ゴツゴツしてるよね
最近、岩っぽい若手が多くて萎える

940 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:14:35.95 ID:hJrPZTMb0.net
入ったのが春に散るとエゴイストならヒューマンドラマ系でないと難しかったんでは

941 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:14:49.05 ID:DD95rJDk0.net
水上老若男女に受けるんだろ
古風な顔立ちが

942 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:15:02.09 ID:2BmGNsR10.net
>>938
LGBTやれば賞取れる感じ

943 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:15:24.31 ID:hFmw6CT10.net
>>941
全く受けてないよ

944 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:16:11.62 ID:kzfWoYhr0.net
>>941
受けてる?
どこ調べ?

945 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:16:12.87 ID:lUPdd4is0.net
意味なく水上上げる人は水上アンチ?

946 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:18:05.99 ID:Jtp6b3WT0.net
まあ昭和や戦後やらせれば若手で右に出るものいないくらい似合うよね
その手のオファー切れないだろうね

947 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:18:49.03 ID:IMEHWJbS0.net
>>936
鈴鹿は蜜蜂で獲ったことあるよ

948 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:19:18.32 ID:kzfWoYhr0.net
>>946
永遠にその役だけしてて下さい

949 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:20:11.87 ID:pjWkxD//0.net
坂本って誰

950 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:20:14.28 ID:qB4VXxcv0.net
水上ずっと戦争ものやってもいいと思う
本人も山本五十六憧れてるだろう
戦争好きそうな顔立ちだし

951 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:22:03.38 ID:QP1Qz5Lg0.net
>>946
そうでもないよ
ほかにもっと似合う人いるしその人も途切れなそう

952 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:23:02.95 ID:ZkhWMxgl0.net
>>938
知らなかったのかよ馬鹿じゃん

953 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:24:38.64 ID:fPkLiJO40.net
キングダムあんなのに山崎何も賞取ってないよね
賞は興行とは必ず関係あるとは言えない

954 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:27:12.62 ID:WuUFO8gU0.net
山崎賞取るような役柄やってないからな。少年ジャンプみたいな
グッドドクターみたいなのでは取ってる

955 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:28:21.04 ID:iAWTdgsd0.net
ちょろっと言っただけでランキング自体を貼らないのは水上が入ってないからか、わかりやすいな

オリコン2023年ブレイク俳優ランキング(男性編) 総合TOP10

1菊池風磨
2高橋文哉
3鈴鹿央士
4板垣李光人
5永瀬廉
6森本慎太郎
7岡部大
8神尾楓珠
8高橋海人
10じろう

956 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:28:39.92 ID:fPkLiJO40.net
でも吉沢やスレチ清野がキングダムで賞取ってるよね

957 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:29:01.43 ID:hJrPZTMb0.net
又吉の小説とか本屋大賞のもやってみた

958 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:31:16.18 ID:WuUFO8gU0.net
山崎はエンタメ王道路線でとにかくあのルックスが貴重すぎる
小栗みたいに30後半で取っても悪くないだろ

959 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:32:41.35 ID:C+1tT0Rk0.net
何が貴重なんだよw
そして王道なんか役の幅が狭いのに

960 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:33:21.81 ID:vAkt0d230.net
>>956
清野奈菜がキングダムで山崎や大沢たかおより印象残ったってことはない

961 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:33:55.86 ID:fPkLiJO40.net
貴重すぎるルックスって何w

962 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:34:39.18 ID:fPkLiJO40.net
>>960
ごめん映画見てないや
賞の話

963 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:35:01.72 ID:z8RCXVlH0.net
>>958
クセがない少年漫画顔ってこと?

964 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:35:26.51 ID:Jtp6b3WT0.net
>>955
そりゃ永瀬廉とかまだブレイクとかいうポジションなんだっていうね

965 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:35:33.63 ID:0UpZT8Xq0.net
こっそり赤楚くん呟いてる
承認欲求が強いのね可愛い

966 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:37:02.94 ID:k/8GkiO/0.net
>>965
早く卒業して

967 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:37:30.03 ID:RMicTjAe0.net
>>964
無名スレチ
誰も知らないわ

968 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:37:34.05 ID:sr+tlrNO0.net
山崎は180超えの身長とルックス、身体能力でアクション大作映画主演できるうちは良いけど、脇に回る年代になったら演技力ないのがしんどそう
竹野内や反町が民放主演やるように知名度活かしてドラマ主演にシフトするかな

969 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:40:18.26 ID:ykyN8BDn0.net
役の幅が狭いんだよ
少年漫画ばかりやってないでもっと経験積んだほうがいいよ

970 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:41:33.11 ID:Jtp6b3WT0.net
森七菜・岡田健史・King & Prince永瀬廉ら6人「第44回日本アカデミー賞」新人俳優賞受賞
2021.01.27 04:00

もう4年にもなろうかというのにまだブレイクいってんのっていう

971 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:41:41.38 ID:IOs02nl50.net
>>967
スレチだけどGP帯の相手役やってて無名は無い

972 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:42:31.07 ID:OXnwcSes0.net
下手でも味あるからなあ竹野内豊とか
昔のドラマ作品見てみたけど、めちゃくちゃ男前で色気あったわ山崎と比にならないくらい
山崎にはまだ色気もない感じ
だから、少年漫画の無味無臭の主人公しか出来ないんじゃない?

973 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:42:36.67 ID:mNua4lJc0.net
>>971
いやわりとまじで日本で知ってるひと少ないよ

974 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:43:19.06 ID:N32mnglV0.net
山崎ドラマ主演でも華あっていいからもっと出た方が良かったけど竹野内反町や小栗路線
かつ今は大作主演出来るから

975 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:43:49.85 ID:fPkLiJO40.net
>>963
スレチ北村の方が少年漫画似合う気がする

976 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:45:18.90 ID:N32mnglV0.net
>>972
でも山崎はアトムの童ではオダギリに負けてなかったから華あるよ

977 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:45:28.65 ID:5MzliCLP0.net
山崎180も無くない?

978 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:47:27.19 ID:IOs02nl50.net
少年漫画顔が山崎と吉沢で少女漫画顔が志尊と高橋というイメージ

979 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:48:39.31 ID:vZ/q2yEz0.net
>>977
178ぐらいだろうね

980 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:50:46.66 ID:7w3ApbDh0.net
グッドドクター再放送今見てるけど山崎はいいよ
漫画キャラモノより絶対等身大の役がいいと思う

981 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:51:23.47 ID:iAWTdgsd0.net
山崎は少年ではなく少女漫画顔だろう?
ぶっちゃけ山崎がやった少年漫画で第一発表で山崎があってると思ったこと一度もない
でも少女漫画は実際は山崎ではなくてもこれやるなら山崎だろって思うことは多々あった

982 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:53:36.23 ID:fPkLiJO40.net
>>978
でも吉沢身長は少年漫画向きじゃないから
いまの路線は正解

983 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:54:13.81 ID:OXnwcSes0.net
トドメぐらいだよね
ドラマで陰の役って
ああいう系の竹野内豊がよく昔やってたようなドラマ見てみたいし、合う気もするけど

984 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:54:49.37 ID:u29hj/Wh0.net
吉沢の公式身長171か

985 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:55:16.09 ID:vrMvzOzZ0.net
>>981
違う漫画の主演全部同じ顔というのは最悪だから実写化が原作ファンに嫌われてるかもな

986 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:56:19.47 ID:vZ/q2yEz0.net
吉沢顔丸くなってイケメンの面影もないね

987 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:56:30.42 ID:pcfpgDgR0.net
自分だったら断るけどな
実写やりすぎてる俺ってと思うから

988 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:59:03.31 ID:clKktQOm0.net
>>986
前と変わらんけど?

989 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 10:59:44.47 ID:iAWTdgsd0.net
自分にまずオファーきたのに断ったら他の人に話いくわけで、そしてヒットなんかしてしまったら悔しいじゃん本人も事務所も
だから叩かれようが断らずに実写やるんだよ
若い頃はみんな野心の塊よ

990 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 11:01:36.89 ID:YkivlwYj0.net
>>989
別に困ってないなら断ればよくね?
ほかにオファーどんどんくるんでしょ?
原作ファンに嫌われることほど辛いことないと思うけどね

991 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 11:04:29.19 ID:zrjOmaey0.net
山崎博打みたいな仕事選びなのに成功してんのが凄いわ
他の事務所ならもっと大事にされて慎重になりすぎてってことあるからどっちがいいとも言えん

992 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 11:04:52.35 ID:iAWTdgsd0.net
>>990
キングダムにゴールデンカムイって原作が超人気の実写が早々話くるもんじゃないよ

993 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 11:05:31.02 ID:YkivlwYj0.net
>>992
いやだから
原作ファンに嫌われたら何の意味もないわ

994 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 11:06:56.80 ID:iAWTdgsd0.net
>>991
少女漫画の時は見境なく出てたけど少年漫画実写は選んでんのか超人気漫画しか出てないと思うけどな山崎

995 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 11:07:30.22 ID:WBCcYJXt0.net
>>993
キングダムファンからは感激されてるでしょ
ジョジョヲタからはしつこく叩かれてるかもしれんけど影響ないし

996 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 11:09:23.83 ID:vrMvzOzZ0.net
>>991
むしろ博打全然したくないように大人気漫画しかやらないイメージ

997 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 11:11:19.61 ID:a3bsZvfb0.net
だからオリジナルは失敗しやすいってば
やはり大人気原作が安全

998 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 11:11:31.88 ID:5MzliCLP0.net
普通の人は原作と全然違うなと思っても多少ガッカリするくらいで
俳優に延々粘着してアンチ化するようなことはないから特にダメージ無いよ
ここ見てるとその辺の感覚麻痺するけど

999 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 11:13:54.66 ID:tjc1EmVq0.net
山アのメンタルの強さと凄いよ
推しは見習いたいw

1000 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 11:15:02.30 ID:sr+tlrNO0.net
>>977
あれはあるよ
昨日の金カム出演者並んでるやつ
180越えキャストの誰よりも高い
本人も言ってたらしい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200