2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ1100

1 :通行人さん@無名タレント:2023/12/14(木) 12:20:53.29 ID:57XUGVHm0.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマや映画に出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。スレメン等はありません。
ドラマや映画等に出ている若手俳優について語って下さい
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。


※前スレ

若手人気俳優総合スレ1094
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1699452807/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1700399969/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1700991799/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1701261462/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1701650015/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1702255023/

804 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 10:44:53.75 ID:VCQ0wcip0.net
キンプリ高橋は何年か前も元AKBのグラビアアイドルとの熱愛を文春に撮られてたから有村ならかなり格上で良いだろ

805 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 10:47:17.45 ID:IhSlE22R0.net
スレチだし
どうみても視聴率ワーストを消すための話題そらしに引っかかるとか

806 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 10:49:11.69 ID:dxnnHNoB0.net
高橋とかどうでもいいけど有村さん的には微妙な相手だね
でもこれだけ頑張ってきたんだから好きな相手と成就だったら素敵じゃないかな
有村さん仕事スパッと辞めそうだよね。でも相手がジャニだから結婚無理か

807 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 10:49:53.50 ID:JldhmR180.net
有村架純はどの共演者にもあまり興味なさそうに見えたけど高橋くんか
目の付け所がさすがだね
ダンスも上手いし絵も上手いし料理も上手い方だし演技も上手いと言われてるし
才能のある人は何やっても出来るんだよね

808 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 10:52:06.80 ID:9Ni2U0zF0.net
>>803
ジャニ好きだから無理じゃね
女優にモテなさそうだし
高畑充希がいい男程先に売れていくっていってた

809 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 10:55:14.61 ID:4JebGagy0.net
ジャニヲタキモいw

810 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 10:55:23.12 ID:yH3CmfRF0.net
>>806
有村陰キャで不器用そうでそこが可愛いところだもん
男選びも有村らしいわ

811 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 10:56:22.07 ID:LzxNclEl0.net
松潤ダンマリかな

812 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 10:56:31.16 ID:aiIZwdtF0.net
なんか知らんが永瀬廉が気の毒

813 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 10:57:00.19 ID:PE2OPZHl0.net
>>808
そういや高畑充希は坂口と別れて何もないな
まあ高畑は歌も演技もうまいし長く活躍できて独り身通しそう

814 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 10:57:36.78 ID:a+/FL6qz0.net
結局蒼井優が言ってた「とにかく(積極的に)言ってくれないことには」
これに尽きるんだよな
積極的にガンガンいって性欲もちゃんとある男ってそんなにいないから

815 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 10:58:10.27 ID:ucbS4A900.net
共演交際増えてるな
有村架純、ミスチル息子のがいいんじゃない?
年下だし、なによりファンのミスチル桜井の息子

816 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 11:01:11.35 ID:R6PcHjHm0.net
>>802
高杉は月9でメンタルきてる役がそれっぽかった
志尊はいま脳腫瘍抱えてる役だから、かなり体重絞ってるよね

817 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 11:06:42.10 ID:JldhmR180.net
>>815
絶対高橋の方がいいよ
才能あるし今後も何してでも生き残りそう
それに優しそうだし家事も出来るから何でもしてくれそう

818 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 11:09:47.93 ID:yH3CmfRF0.net
>>815
いいんじゃない?とか言われても有村のほうに選ぶ権利があるもで
ギリギリガールズとの不倫も思い出すしね

819 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 11:11:42.08 ID:WRF/3HgX0.net
https://i.imgur.com/wz9USGm.jpg
タダで4000円もれなく貰える!

コレをみた人はラッキー🤞です。
もらい方はこちらに書いてます。↓
https://lit.link/imgur

820 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 11:13:22.25 ID:l6xeCNv80.net
何なのこの異様なジャニ押しのやつ

821 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 11:20:41.12 ID:vTh7+gEr0.net
>>766
演技が下手な奴は目力で表現しようとするから余計に圧がかかる
もったいないね

822 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 11:32:47.54 ID:JldhmR180.net
熱愛が出たらいつも誰々の方が良かったと言う人いるけど本人が好きでもない人を良かったとか大きなお世話だよね
星野源の時もやたら言ってた
選ぶ権利は新垣にあるのに
有村はしっかりしてて甘えるより甘えさせるタイプっぽいから年下男子はお似合いだね
芸能人は家庭に癒やしを求めるのか姉さん女房率かなり高い

823 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 11:34:06.98 ID:TDkIDQ+q0.net
スレチ

824 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 11:41:07.53 ID:uIPQnXjx0.net
>>820
高橋海人は林遣都が一番親しい芸能人という記事最近あったような?
んなわけで長屋がひとりで推してるだけでは

825 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 11:45:20.64 ID:yH3CmfRF0.net
>>824
有名荒らしのおばちゃん巣に帰ろうね
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1702447499/

826 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 11:45:53.24 ID:JldhmR180.net
ホントだw
忘れてた
と言うことはその3人は今でも繋がってるということか
林遣都は知ってたから仲いいのかもなw

827 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 11:50:28.93 ID:TDkIDQ+q0.net
それもスレチ

828 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 12:01:37.70 ID:uIPQnXjx0.net
>>826
長屋だと認めたのは清々しいがここ3人ともスレチ
芸トピいっぱい立ってるのでそっちに書くいいよ

829 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 12:03:30.67 ID:TDkIDQ+q0.net
スターダストの高齢俳優話もスレチ

830 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 13:40:50.95 ID:ucbS4A900.net
アリカスデキ婚かもね
こんな時期に発表とか、高橋海人が最近のコンサートで泣いてたらしい

831 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 13:54:17.99 ID:akIZX0lj0.net
スレチすぎてどうでもいいわ
ゴシップ板行けや

832 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 13:57:01.10 ID:MpqRoWF10.net
ほんとどうでもいいよね
女優とジャニタレの交際に誰も興味ないわ

833 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 14:37:50.38 ID:JldhmR180.net
おめでたいことでもヒットでも悪口しか言えない人いるね
何でそんなに叩きたいんだろw

834 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 14:38:20.92 ID:yH3CmfRF0.net
>>832
興味あるからレスがついてるわけで

835 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 14:48:56.40 ID:TDkIDQ+q0.net
スレチアイドル婆さんがね

836 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 14:52:21.51 ID:ZfIN37Dy0.net
家康ワースト視聴率の話題消しのための見え見えの情報に引っかかるのはおばちゃんくらいでしょ
お友達ならなんとでもいえるのだし

837 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 14:55:25.21 ID:oyn40TPI0.net
12月15日~12月17日

週末観客動員数TOP10

1位NEW(-) ウィッシュ ディズニー 1週目
2位 →(2) あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。 松竹 2週目
3位 ↓(1) ウォンカとチョコレート工場のはじまり ワーナー 2週目
4位NEW(-) パウ・パトロール ザ・マイティ・ムービー 東和ピクチャーズ 1週目
5位 →(5) ゴジラ-1.0 東宝 7週目
6位 ↓(3) 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 東映 5週目
7位 ↓(4) 翔んで埼玉 -琵琶湖より愛をこめて- 東映 4週目
8位 ↓(6) 窓ぎわのトットちゃん 東宝 2週目
9位NEW(-) 屋根裏のラジャー 東宝 1週目
10位↓(7) 首 東宝/KADOKAWA 4週目

838 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 15:00:00.02 ID:CRpQ/Hl10.net
>>821
顔芸過多だしね
これでしばらく仕事は順調に入るけどいいマネージャーとか付いていないと今のままの演技で突き進みそう

839 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 15:15:04.50 ID:R6PcHjHm0.net
あの花がヒットしてるのはよく分かったのでもういちいち報告いらない
あとは個スレでどーぞ
と言っても水上ヲタは分からないだろうから、あの花はNG登録にした

840 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 15:19:48.48 ID:jIM6fo740.net
朝ドラがアレだから
誇れるものは題材がよかったからヒットした映画のみ
水上ヲタの行く末はこれいかに

841 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 15:31:04.21 ID:oyn40TPI0.net
2023/12/18 15:13更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *13493(+1983) *72520(.538) 104.1% 73.0% *25619 あの花が咲く丘で、君とまた出…
*2 *13264(+*564) 235477(.510) ****** 60.6% *22325 ウィッシュ
*3 **7817(+*524) *86890(.497) *64.9% 58.9% *15009 ウォンカとチョコレート工場の…
*4 **6014(+**71) *41257(.578) *69.2% 75.7% **7337 映画「窓ぎわのトットちゃん」
*5 **4768(+*433) *40936(.513) *73.5% 67.5% **7723 ゴジラ-1.0
*6 **4147(+*118) *36586(.486) *69.8% 66.6% **6738 翔んで埼玉 ~琵琶湖より愛を…
*7 **3947(+*260) *33851(.488) *75.5% 59.7% **7870 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎
*8 **3503(+**44) *62049(.671) ****** 64.7% **4263 パウ・パトロール ザ・マイテ…
*9 **2461(+**94) 110046(.517) ****** 65.4% **3962 屋根裏のラジャー
10 **1634(+*189) *20966(.513) *49.3% 73.1% **2685 首

※AEON系取得不良中です

842 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 15:31:41.73 ID:oyn40TPI0.net
あの 花確変中

843 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:07:41.03 ID:1c9AzgJE0.net
本当に朝ドラ不評なんだなw

844 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:09:43.59 ID:SkxCtHmF0.net
ウィッシュまで食っちゃったか

845 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:09:47.21 ID:k4Q4e5RQ0.net
エランドール賞候補者発表されたけど杉野の名前無くない?

846 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:11:51.87 ID:XQtT014b0.net
嘘だろ?貼って

847 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:12:16.74 ID:Q57rh8Y+0.net
エランドール賞候補

赤楚
磯村
市川染
岩田
岡山
神尾
鈴鹿
瀬戸
高橋文
永瀬
平野
細田
郷敦
目黒

848 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:13:28.66 ID:a5rGaG4y0.net
マジで杉野いないの?衝撃w

849 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:14:16.69 ID:WBffFnFg0.net
平野って平野紫耀??
何で??

850 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:15:24.80 ID:Q57rh8Y+0.net
業界の投票で候補が決まるから杉野はそういうことでしょ
山崎が候補にもならないのが衝撃
もう必要ないか

851 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:16:35.57 ID:TZhsgsxg0.net
候補にもいないとはビックリ
業界人気ないってマジなのかも

852 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:17:20.73 ID:DOy/++dp0.net
平野と細田が入ってるのに何で?

853 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:18:03.10 ID:3WNODs3e0.net
平野って平野紫耀のこと?
何か作品あった?
どんな候補だよ

854 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:18:10.31 ID:JldhmR180.net
赤楚、鈴鹿、目黒くらいかな

映画ヒットした話題はNGでコケたら喜んで叩くよね

855 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:18:41.21 ID:DOy/++dp0.net
よく見たら永瀬も入ってるじゃん

856 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:18:55.26 ID:Q57rh8Y+0.net
赤楚磯村は取りそう
あと一枠が去年の芦田愛菜みたいに市川染五郎に行くかも
目黒よりましか

857 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:19:14.13 ID:Q57rh8Y+0.net
>>853
クロサギって書いてある
それだけ

858 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:19:37.70 ID:tuRzzyu50.net
杉野は大河と主演作あっても見捨てられたのか
やべーな
赤楚磯村郷敦かな?

859 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:20:24.82 ID:c81vcdue0.net
>>857
それで入るの?
岩田も謎すぎるし何だこれw

860 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:20:58.01 ID:VsdeSZsh0.net
この中から2人か3人かな
女優の候補者結構強力だから少なくなるかも
水上が入ってなくてホッとしてたら杉野いなかったのね

861 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:21:24.46 ID:gnJfGDRT0.net
業界人気なしの噂本当だったな杉野
山崎は今年はキングダムしかないからまあ分かる

862 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:22:13.63 ID:Q57rh8Y+0.net
>>859
あくまでも業界の会員が投票して決める候補だから
でも受賞者は割と納得いく結果になるけどね

863 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:22:40.43 ID:aLfOe2NG0.net
>>860
女優が強力だから少なくなるとは何?
男女それぞれなんだから変わらないんだけど

864 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:22:43.07 ID:akIZX0lj0.net
岩田のあなしては話題になったからわかるとして平野のクロサギは2022年秋ドラマだね
昨年の秋から候補に入るとはいえ微妙だな

865 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:24:00.65 ID:GYxZhZUU0.net
過去にも何度も1作品で候補者入りしてるよ
謎でも何でもない

866 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:24:57.04 ID:JldhmR180.net
映画の賞には興味ないのにどうでもいいエランドールには興味津々なのがおもしろい
どうせ業界の忖度賞だよ

867 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:24:57.53 ID:Ob5Y6tRs0.net
>>864
昨年秋ドラマは山﨑賢人もやってたんだけどナシかあ

868 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:26:08.63 ID:g6OM3NRn0.net
磯村のとこにコタツのない家とかあるけど間違いだよな
平野とか訳わからん

869 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:26:55.29 ID:AfXXdK5/0.net
ネトフリ映画も入ってるけどいつからOKになったのか
ギャラクシー個人賞にネトフリが入ることがあるけどエランドールでこれはあまりなかったような

870 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:28:15.60 ID:DVhUa8Gn0.net
山崎は西島みたいに取らんままでしょ
業界推しがなくても活躍してんのが凄いけど

871 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:28:34.29 ID:Q57rh8Y+0.net
神尾と瀬戸の方がわからんわ
でも関係者なら身内入れるだろうし

872 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:29:12.27 ID:yH3CmfRF0.net
鈴鹿くんがとったらいいな

873 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:30:22.70 ID:CaViSSt10.net
あんだけ赤楚とセット語りしてたのに杉野オタだっせぇww
そもそも赤楚と杉野じゃ人気も違いすぎるんだわw
もう二度と赤楚の名前出して金魚の糞するなよ

874 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:31:07.47 ID:yH3CmfRF0.net
鈴鹿細田ゴードン

これでいこう

875 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:32:12.48 ID:akIZX0lj0.net
>>874
その辺は来年な気がする
鈴鹿はワンチャンあるかもだけど

876 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:32:55.10 ID:Q57rh8Y+0.net
>>873
まだまだセットで荒らす宣言ですか

877 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:33:14.55 ID:ZfIN37Dy0.net
目黒決まり
磯村
眞栄田郷敦 赤楚衛二

こんな感じでしょ
磯村は日アカでも受賞有力なほど強いし

878 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:33:18.23 ID:TF7K8Irc0.net
今年度エランドール割と強引ノミネート作品
赤楚 ゾン100(ネトフリ映画)
磯村 コタツ(これは間違いでは)
染五 レジェバタ(鎌倉殿はまだノミネできるがまさかのこれ)
瀬戸 私小説とノンレム(単発2本)と城塚翡翠後編(去年は前編でノミネ)
細田 ZIP朝ドラ(単独番組でない)

879 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:34:07.05 ID:BvW8EixW0.net
作品のとこ見れば順当に行けば赤楚、磯村、郷敦じゃないかな?
他は微妙

880 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:34:55.46 ID:yd3SDvUn0.net
磯村のコタツ間違いだからしばらくしたら訂正のために会報見れなくなりそうだな

881 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:34:56.56 ID:Q57rh8Y+0.net
ノミネート作品はあまり関係ないよ
その俳優への功労の意味の賞ではなくあくまでも今後もメイン級で使いたいかどうか

882 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:35:07.90 ID:CaViSSt10.net
>>876
いつも無理やりセットで荒らしてたのは杉野オタだろw
何故か赤楚と同格になった立場でw

883 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:35:31.21 ID:ng33ZqYR0.net
>>878
赤楚のはドラマ作品で十分だけど候補になったからの作品もあるよってなっただけでは?

884 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:35:52.45 ID:L/4BvN180.net
そうか
平野はジャニーズではなくなったし平野取るかもね
目黒は旧ジャニーズの継続先だし無理だろう

885 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:37:30.98 ID:GYxZhZUU0.net
>>884
作品1つでも候補者入りはするけど受賞はできないのが慣例

886 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:37:54.07 ID:WgdNzjpo0.net
赤楚、鈴鹿、高橋だなこれは

887 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:38:09.07 ID:akIZX0lj0.net
アイドルスレチだからどうでもいいけどもしも平野とって目黒とらなかったら荒れそうだな
どっちもとらないかもだけど

888 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:38:25.37 ID:TF7K8Irc0.net
>>883
エランドールの対象作品は配信は含まないはず

日本国内において当該年度中(12月1日に始まり、翌年11月30日で終わる)に上映または放映された映画、またはテレビドラマの作品に出演した俳優であること。

889 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:38:43.13 ID:TF7K8Irc0.net
>>885
去年の芦田愛菜は映画一本のみ

890 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:38:46.31 ID:GYxZhZUU0.net
>>879
自分もその3人だと思う

891 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:38:48.32 ID:L/4BvN180.net
磯村にコタツのない家つけるのうける
前は萌音と萌歌の名前間違えてたし、なんでこんなウッカリミスするんだろ

892 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:38:56.99 ID:Q57rh8Y+0.net
>>884
平野は明確に俳優業は二の次のスタンスだからないと思うよ
目黒は知らないけどジャニではなくなったから取れるチャンスは今までよりはあるのかも

893 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:39:18.95 ID:aiIZwdtF0.net
>>888
今回のにはWEB配信も含むとあるね

894 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:40:05.65 ID:Q57rh8Y+0.net
そもそもドラマは配信作品OKで映画は駄目というのが謎ルールだった

895 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:41:01.32 ID:TF7K8Irc0.net
>>893
どこに記載してある?

896 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:41:55.30 ID:L/4BvN180.net
>>895
2024年 第48回エランドール賞新人賞候補者決まる
https://www.producer.or.jp/news/view/606

男性
赤楚衛二、磯村勇斗、市川染五郎(八代目)、岩田剛典、岡山天音、神尾楓珠、鈴鹿央士、瀬戸康史、高橋文哉、永瀬廉、平野紫耀、細田佳央太、眞栄田郷敦、目黒連

女性
今田美桜、夏帆、上白石萌歌、木南晴夏、黒島結菜、小芝風花、清野菜名、西野七瀬、生見愛瑠、福原遥、古川琴音、堀田真由

897 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:42:49.35 ID:Qfc3W1Ha0.net
杉野の名前ないけど、もう取ったの?

898 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:43:26.81 ID:L/4BvN180.net
WEB配信OKだと今際のアリスとかもありそうだけど流石に山崎ははずしたか

899 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:43:47.20 ID:XKnoxUDB0.net
>>896
テレビはWEB配信含むとあるが映画なんだが

900 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:44:49.80 ID:TezzKM1m0.net
>>898
むしろアリスがOKなら山崎賢人が大本命のはずだけどテレビの予定がないと票が集まらないんだろうか

901 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:45:13.86 ID:aaUuYyco0.net
配信で入ってるの赤楚のゾンビのやつだけだろ?
赤楚は別にされなくも候補に入ってんだからいいだろ
赤楚の作品として載ってるだけ

902 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:45:33.87 ID:Q57rh8Y+0.net
>>899

日本国内において当該年度中(12月1日に始まり、翌年11月30日で終わる)に上映または放映された映画、またはテレビドラマの作品に出演した俳優であること。

>放映された映画

ここの下の方
https://www.producer.or.jp/elandor.html

903 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:47:06.42 ID:sYGdGwBd0.net
男性は磯村赤楚は決まりでしょ
あとは郷敦が入るかどうか

スレチ瀬戸はまたノミネートされたんだ
なんとなく鈴鹿って瀬戸みたいな感じの俳優になりそうな気がする

それより杉野がノミネートされてなくて衝撃

904 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 16:47:19.42 ID:TezzKM1m0.net
例年ドラマの当たり役度が大きいが
今年はそれだと鈴鹿眞栄田目黒だけど
いつも通りジャニーズ排除なら代わりに磯村か赤楚と予想

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200