2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆若手人気女優総合スレッド1475☆

1 :通行人さん@無名タレント:2023/12/12(火) 10:14:57.68 ID:Y04bruSI0.net
◆対象年齢は16歳〜25歳
(但し対象年齢女優以外や女優以外のレスも可、対象年齢女優メインレス推奨)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1474☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1699534282/

498 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 19:08:20.84 ID:PKnflaMV0.net
>>497
ジョジョはタイムリーじゃなかっただけでは?

銀魂いまやっても大コケするでしょうそういうこと

499 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 19:13:49.06 ID:qx0EbC6j0.net
こんな流れじゃ銀座カラー破産、CMに出演した若手俳優、女優にアレを進呈といっても土砂のように押し流されるだろうなw

500 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 19:13:58.07 ID:EtE9lG3d0.net
香川の引きこもり落ちこぼれババアは、自分は四国から出られないくせに、ゴジラが全米ヒットしてるのが悔しいのか?
ゴジラスレに芽郁ちゃん芽郁ちゃんって毎回書いたら永野芽郁がかわいそうだろ?
自分が永野芽郁になったかのようにインスタのフォロワー数を誇ってるが、浜辺美波を毎日中傷しているお前のXのフォロワー数はゼロじゃねえかw

501 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 19:14:14.43 ID:PKnflaMV0.net
>>496
有村は高橋相手だからしばらく結婚ないと思ったが
事務所の対応みると有村は結婚しそうだな

否定しないで事実と認めてる感じだしリークしたのも結婚が近いのかな
高橋って微妙だけど年下を育成していくのもイメージ戦略として悪くないな女の好感度はあがっただろうね
男のファンははなれるだろうけど

オリックスの宮城もショックを受けたみたいだな



2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

始球式で売名したのにプロ野球選手に大したことないと思われた女優
土屋太鳳
森七菜
浜辺美波

502 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 19:15:28.64 ID:ktCgmHXY0.net
露伴もドラマの劇場版な割に10億ちょいぐらいジョジョ自体実写コンテンツとして一般受けしない。それでもジョジョはマシな方
人気原作で5億未満の作品なんて腐る程ある

503 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 19:15:49.71 ID:C8bDXuf40.net
今年一番活躍した若手女優は満場一致で芳根ちゃんなのにノミネートすらされないとか日本のエンタメは終わりや!

504 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 19:16:02.22 ID:xRdOimDR0.net
>>498
お前は見てない作品をあれこれ言うからな
俺はジョジョも銀魂も全部見てる
実際ジョジョはつまらなかったし銀魂は面白かった
あの花も市子も当然全部見てる
自分の目で見た実感として全て書いてるんだよ

505 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 19:16:20.83 ID:qx0EbC6j0.net
これマジで逃げ切るんじゃねーの
ウィッシュが公開初週にもかかわらずデイリー首位を逃す大失態となりそうだ。

2023/12/18 19:10更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *26081(+**90) 106627(.791) 123.3% 69.3% *31410 あの花が咲く丘で、君とまた出…
*2 *20091(+*686) 369650(.800) ****** 59.8% *23154 ウィッシュ

506 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 19:16:47.20 ID:EtE9lG3d0.net
>>501
それ1万回以上コピペしてるよな、強迫性障害だな

507 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 19:19:06.81 ID:PKnflaMV0.net
>>506
またおまえかw

YouTuberの親友と彼氏をきりすてた性格悪いクズ
優先席で寝たふり、ぶりっ子写真とるぐらいの仲だったのに親友を切りすてるとか性格悪すぎる そりゃ地元でも友達0だわ
https://i.imgur.com/6OTH2mx.jpg

いやw
髪型補正のブスなだけだろ
つうか頭だけ異常でかくね?手足みじかいからなお不格好

2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

始球式で売名したのにプロ野球選手に大したことないと思われた女優
土屋太鳳
森七菜
浜辺美波

この頭だけでかいチビブスを美人設定でステマごり押しする東宝パパ活擁護隊www
滑稽だね

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1722731250367246336/pu/vid/avc1/1280x720/NRcsl6fdYqLxPjPg.mp4

508 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 19:21:04.84 ID:j7KU07W50.net
>>503
芳根の存在まじで忘れてた

509 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 19:22:11.96 ID:PKnflaMV0.net
>>508
ビールのCMはよくみる
女優としては結果のこせなかったし空気だったな今年も

510 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 19:23:56.30 ID:C8bDXuf40.net
サッカー選手が選ぶ好き女性芸能人も載せろ!確か芳根ちゃんが大人気だった

511 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 19:27:14.46 ID:qx0EbC6j0.net
芳根は朝ドラヒロイン経験者ならほぼ全員受賞できる賞や出場枠をことごとく逃してるからな
そりゃ印象悪いでしょ

そんな中ガッキーからマルエフ奪取したのはほかならぬ

512 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 19:29:14.07 ID:j7KU07W50.net
まあエランドールはあの葵わかなでも取ってるからな

513 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 19:30:55.66 ID:EtE9lG3d0.net
>>507
お前、いい歳したBBAなんだろ?
無職独身恋人も友達もいない香川の引きこもりBBAが、自分の娘でもおかしくない位の年齢の若い女優に何年も執着して、
自分を永野芽郁のポジションに置いて、浜辺美波や橋本環奈を中傷し続けている
お前のせいで5chでは永野芽郁を褒めづらくなって、永野芽郁にも迷惑かけてる
そういう風に人の気持ちがわからない人間だからから引きこもったんだろ?
もし名誉棄損で訴えられても、親御さんに賠償金払ってもらうんだろ?
情けない人生だな、人のことなんて笑えないだろ
笑顔が醜いとか、法令線が目立つというのもお前自身のコンプレックスだろ、鏡見ろよ

514 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 19:41:12.63 ID:PKnflaMV0.net
>>513
またおまえかw

YouTuberの親友と彼氏をきりすてた性格悪いクズ
優先席で寝たふり、ぶりっ子写真とるぐらいの仲だったのに親友を切りすてるとか性格悪すぎる そりゃ地元でも友達0だわ
https://i.imgur.com/6OTH2mx.jpg

いやw
髪型補正のブスなだけだろ
つうか頭だけ異常でかくね?手足みじかいからなお不格好

2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

始球式で売名したのにプロ野球選手に大したことないと思われた女優
土屋太鳳
森七菜
浜辺美波

この頭だけでかいチビブスを美人設定でステマごり押しする東宝パパ活擁護隊www
滑稽だね

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1722731250367246336/pu/vid/avc1/1280x720/NRcsl6fdYqLxPjPg.mp4





めいちゃん本当にいい子だな
挨拶も丁寧にするし笑顔を絶やさないし

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1735950589908172801/pu/vid/avc1/720x1280/9jbz6HpKPvhsox_R.mp4

515 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 19:56:37.41 ID:qx0EbC6j0.net
もう土10放棄の方向に進むだろうな
相葉も民放では見限られた感

もう大野が沈黙破って出てくるしかない状況だな

二宮和也『ONE DAY』&松本潤『どうする家康』“大爆死”で櫻井翔の日テレ1月主演作も…懸念される「嵐ブランドの凋落」!後輩・菊池風磨も「惨敗」で枠も冷え込み
https://pinzuba.news/articles/-/5069

二宮和也『ONE DAY』が視聴率爆死どころか配信登録まで減る異常事態!最終回なのに疑問符だらけ「やっぱり」と「がっかり」が招いた危機的状況
https://pinzuba.news/articles/-/5019

516 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 19:57:51.99 ID:qx0EbC6j0.net
嵐自体が終わりで旧ジャニ系はSnow Manメイン、ところどころにAぇ! groupという状況だろう
これだけやらかしたらフジもなにわ男子のハシゴを外すだろう

517 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 20:03:06.10 ID:PKnflaMV0.net


永野芽郁のインスタ更新


太陽くんが撮ってくれた高校生の雨☺︎
#君ここ

https://www.instagram.com/p/C0_d3_5h0_6/?img_index=1



雨ちゃん世界一かわいいです

518 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 20:04:52.26 ID:qx0EbC6j0.net
アジアカップ、背番号10はまいんで行くか。

519 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 20:06:18.87 ID:qx0EbC6j0.net
>>455
今日は解禁するタイミングとしては最悪だったようだ。

520 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 20:20:28.71 ID:qx0EbC6j0.net
有村とキンプリ髙橋熱愛をすっぱ抜いたNEWSポストセブン絶好調

長澤まさみ、インスタ全削除でフォロワー370万人に動揺広がる
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb6916cbfe4ab80f6466600d95247b8ab6a646b1

521 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 20:33:27.52 ID:9x7KtMJR0.net
>>445
田中さんじわじわ平均上げてる
ハシカン空気だったな

>>448
遅れてきたルーキー木南晴夏

522 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 20:56:23.80 ID:qx0EbC6j0.net
山下美月(舞いあがれ!)とBuddies(のSPY×FAMILY作者)が暗躍する冬の映画戦線(笑)

523 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 21:14:03.76 ID:XkDZ5ur+0.net
ホリの地味女枠なら
木南より佐津川を押す

524 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 21:14:04.58 ID:qx0EbC6j0.net
やっと少しは落ち着いたか。
さて下剋上球児より救いようのない月9をどうすりゃいいんだろうか。

525 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 21:14:39.01 ID:qx0EbC6j0.net
>>523
最近の佐津川は隙あらば出演、結構の割合で体張ってるな。

526 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 21:15:41.89 ID:qx0EbC6j0.net
そして再び地獄のバトンと化した月9を中1クールで連続主演で受け継ぐこの人はというと

「マイハル」Pの想像を超えたコメディー芝居 「広瀬アリスじゃなければ成立しなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/eadecf31a88b924166ade950b0d6a3f3120d7c58

527 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 21:16:21.94 ID:qx0EbC6j0.net
有村架純と熱愛報道のキンプリ高橋海人 CDTVで『I promise』披露に「複雑」の声

528 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 21:18:09.90 ID:qx0EbC6j0.net
有村架純「結婚を前提に…」彼氏のキンプリ髙橋海人が撮影現場にお迎え情報も…“交際情報リーク”の背景にある2つの特殊事情
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d4cba0239703168a3c4bfe5e01c4d77094c3e17

529 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 21:32:35.74 ID:qx0EbC6j0.net
>>453
ここまでの覇王色出されたら来年の春休みの原菜乃華・宮世琉弥はたまったもんじゃないな
10億弱ぐらいじゃ相対的に大爆死ということになってしまうからな

だが一番の勝者は両方の作品にメンバーを送り込んだ第3の次世代関西ジャニLil かんさいという点

530 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 21:34:20.43 ID:N3n0oa4Q0.net
>>515
結局土10に移動して平均二桁は研音のベテラン二人だけだったね

531 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 21:53:27.28 ID:JGeeGh5e0.net
永野の新月9もあの花と同じファンタジーラブストーリー

532 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 22:04:14.24 ID:lwIPrQkH0.net
月9の予告流れてたけどこれも当たらなそう
ONE DAYよりは取ると思うが

533 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 22:34:03.53 ID:C8bDXuf40.net
有村さんの存在はもう別格だからな!彼氏がいようがいまいが今の地位は揺るがないけど

534 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 22:36:57.42 ID:PKnflaMV0.net
>>531
【新ドラマ】1/8(月)成人の日スタート!「君が心をくれたから」30秒予告 主演・永野芽郁×山田裕貴

https://www.youtube.com/watch?v=Xm704_piR1Y



ストーリーも更新された
https://www.fujitv.co.jp/kimikoko/story/story01.html

535 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 22:37:59.09 ID:C8bDXuf40.net
有村さん以降フラームは誰もブレイク出来てないよな!そろそろ有村さんに変わる若手女優をブレイクさせなきゃ

536 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 22:38:15.89 ID:PKnflaMV0.net
>>533
それはどうだろう?

有村はけっこう30代苦労しそうなタイプにみえるが
まあ映画では実績残してるしからそっちで頑張れいいが
ドラマは全く結果だしてないからな

537 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 22:40:17.14 ID:C8bDXuf40.net
>>534
相手役は山田なのか!?もっと人気ある俳優用意してやれよ

538 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 22:45:14.72 ID:PKnflaMV0.net
>>537
まあめいちゃんは旧ジャニーズは共演NGだからな

菅田や坂口や佐藤健ぐらいかな最上級
横浜吉沢あたりも山田とかわらんだろう赤楚や高橋とかも

若手はみんな数字もってからな
ジャニーズだとSNSが強いぐらい
脚本次第よ

539 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 23:10:23.20 ID:ofYR/BFR0.net
エランドールは今田・福原・小芝と言いたいところだが、小芝の代わりに木南かな
芳根はノミネートすらされないのか

540 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 23:31:11.22 ID:XeJJZDl70.net
>>538
予防線張るなよ
月9ワースト更新しないよう精々祈ることだな
いくら若手は数字持ってないと予防線張ろうが
さすがにワースト更新はマズイだろうからな

541 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 23:45:29.70 ID:Gx2UPx1v0.net
木南が今後映画やドラマで主演になるのは想像できない
今田堀田めるるでいい
この三人は確実に残る

542 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 23:51:05.26 ID:h507FsYa0.net
>>448
エランドール賞 受賞年齢(数え年)

平23 佐藤健 (23) 松下奈緒 (27) 満島ひかり (27) 向井理 (30) 桐谷健太 (32) 吉瀬美智子 (37)

平24 吉高由里子 (25) 井上真央 (26) 高良健吾 (26) 杏 (27) 長谷川博己 (36)

平25 武井咲 (21) 染谷将太 (22) 松坂桃李 (26) 森山未來 (30) 真木よう子 (32) 尾野真千子 (33)

平26 橋本愛 (19) 能年玲奈 (22) 福士蒼汰 (22) 東出昌大 (27) 木村文乃 (28) 綾野剛 (33)

平27 二階堂ふみ (22) 池松壮亮 (26) 黒木華 (26) 北川景子 (30) 鈴木亮平 (33) 斎藤工 (35)

平28 土屋太鳳 (22) 有村架純 (24) 菅田将暉 (24) 柄本佑 (31) 玉山鉄二 (37) 吉田羊 (43)

平29 広瀬すず (20) 坂口健太郎 (27) 高畑充希 (27) 波瑠 (27) 星野源 (37) ディーン・フジオカ (38)

平30 杉咲花 (22) 竹内涼真 (26) 吉岡里帆 (26) 門脇麦 (27) 高橋一生 (39) ムロツヨシ (43)

平31 永野芽郁 (21) 葵わかな (22) 志尊淳 (25) 松岡茉優 (25) 中村倫也 (34) 田中圭 (36)

令2 清原果耶 (19) 橋本環奈 (22) 横浜流星 (25) 吉沢亮 (27) 神木隆之介 (28) 安藤サクラ (35)

令3 浜辺美波 (22) 森七菜 (22) 上白石萌音 (24) 北村匠海 (25) 伊藤沙莉 (28) 成田凌 (29) 賀来賢人 (33) 窪田正孝 (34)

令4 川口春奈 (28) 広瀬アリス (29) 仲野太賀 (30) 柳楽優弥 (33) 山田裕貴 (33) 江口のりこ (43)

令5 芦田愛菜 (20) 中川大志 (26) 奈緒 (29) 間宮祥太朗 (31) 岸井ゆきの (32) 松下洸平 (37)

543 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 23:54:54.52 ID:9x7KtMJR0.net
木南晴夏余裕であるな

544 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 23:55:43.53 ID:NGhYpOkr0.net
エランドールで女優競わせたいなら別にスレ立ててやれよ

545 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 23:58:19.80 ID:qx0EbC6j0.net
あの花が、が強すぎるのかウィッシュが弱すぎるのか

2023/12/18 23:41更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *30171(+***0) 133421(.989) 121.6% 69.4% ****** あの花が咲く丘で、君とまた出…
*2 *22966(+***4) 458674(.993) ****** 60.8% ****** ウィッシュ

546 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 23:59:29.50 ID:EOQjYZLx0.net
芦田愛菜でも取れる賞
どうでもいい

547 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 23:59:51.64 ID:qx0EbC6j0.net
>>542
連ドラ初主演するだけでアラフォーでも対象者になっちゃうからな。

548 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 00:04:20.24 ID:+kU3mwA10.net
>>546
芦田プロをバカにすんなよ

549 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 00:05:27.69 ID:eGb9rDGX0.net
ウィッシュアメリカではコケてるらしいな

550 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 00:07:45.28 ID:/fZPLNld0.net
>>542訂正

× 令3 浜辺美波 (22) 森七菜 (22)

○ 令3 森七菜 (21) 浜辺美波 (22)

551 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 00:08:39.38 ID:xF/8LSWT0.net
>>462
アメリカで日本映画最大のヒットとなったゴジラのヒロインだ
今の勢いだとパラサイトを抜きそうだからアメリカにおけるアジア映画最大のヒット作のヒロインとして歴史に名を刻むぞ

552 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 00:10:16.84 ID:fzrLgc9A0.net
バジーノイズ

553 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 00:13:52.78 ID:fzrLgc9A0.net
>>455
おいおい、忙しすぎるだろ2月

554 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 00:15:49.83 ID:fzrLgc9A0.net
>>448
磯村総長一択

555 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 00:17:26.66 ID:fzrLgc9A0.net
上白石歌うめーな

556 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 01:54:26.96 ID:iCjNxh7B0.net
>>540
ワースト更新しなければ合格だな
つうかこれからドラマでるやつはワースト更新していくと思うぜ

>>548
だよな
ドラマアカデミー脇役賞でパパ活浜辺に勝ったからな芦田愛菜
賞は実力がないととれない
脇役賞でもw

557 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 02:06:46.76 ID:iCjNxh7B0.net
>>551
主演の神木たいして名前に残らないと思うぜw
ゴジラが本当の主演だからね

永野芽郁は12月  2万フォロワーが伸びた

https://insta.refetter.com/ranking/mon/?d=202312&c=haiyu

12月1月は番宣とかでさらにのびるだろう

パパ活浜辺はゴジラの脇役にでてるらしいが3千しかのびてないぞw
つまりそういうことだよ

558 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 02:48:37.54 ID:sY0AbXo20.net
今田小芝福原だな

559 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 05:08:09.74 ID:0o5avOz30.net
佐藤健×長澤まさみ×森七菜の恋愛映画「四月になれば彼女は」に仲野太賀、中島歩、河合優実、ともさかりえ、竹野内豊
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e4cb80fd8d766b666ec2b6f4bc6c1c58b901cc1

560 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 05:10:22.53 ID:0o5avOz30.net
すずが2年続けて主演してきた春のテレ朝SPドラマ枠、てっきり高橋一生と永尾柚乃のブラックジャックかと思っていたが

橋本環奈・主演、『ドクターX』制作チームが贈る『万博の太陽』24年3月放送 1970年大阪万博を舞台にヒロインの青春と家族の物語を描く
https://news.yahoo.co.jp/articles/431ba12ded522672045c928889c7132579397681

561 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 05:12:25.68 ID:0o5avOz30.net
7ORDER長妻怜央×川津明日香のW主演で「Sugar Sugar Honey」ドラマ化

562 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 05:13:04.61 ID:0o5avOz30.net
今度はこいつが民放GP帯連ドラレギュラー掛け持ち

成海璃子&上杉柊平、『となりのナースエイド』出演へ ドラマ裏側の鍵を握る重要人物に
https://news.yahoo.co.jp/articles/75dffb56d890c6cdace5cfe19f088eeb28d2e724

563 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 05:17:26.51 ID:0o5avOz30.net
河合優実のアジアカップスタメンが確定、CBで起用の見通し。

564 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 05:19:19.91 ID:0o5avOz30.net
ハシカンら千と千尋組はそちらに専念するためアジアカップを辞退した。

565 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 05:22:21.26 ID:0o5avOz30.net
成海璃子をスタッフとして帯同させる

566 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 05:24:02.74 ID:0o5avOz30.net
有村架純と熱愛発覚したキンプリ高橋海人 過去の「におわせ歌詞」「更改告白」でやっぱり物議
https://news.yahoo.co.jp/articles/f76c66621ede64dc2492cb004ac979063bc3184b

567 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 05:33:50.49 ID:0o5avOz30.net
>>453,204,529
昨晩はあの花が~超絶ヒットで来春の原菜乃華松竹スイーツ危うしとしたが

春休み恋愛映画戦線単体としても森七菜と原菜乃華の直接対決は注目だな、東宝vs松竹でもあるし
上映スクリーン数は間違いなく前者の方が多いだろうし、健とまさみは条件としてフェアじゃないと思うだろうが。
モビルスーツの性能の違いが(以下略定期

568 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 05:40:23.15 ID:0o5avOz30.net
そもそも構成上としても原菜乃華の方は若手案件で森七菜の方は大人の恋愛ものに森七菜、河合優実の若手も入ってるといった方が正しいからな。

569 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 05:41:07.09 ID:0o5avOz30.net
「典型的学園ものスイーツ」入れるの忘れてた。

570 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 05:44:10.34 ID:0o5avOz30.net
あと四月になれば彼女は、の監督も映画畑に染まってない人だからその点においても(こちらはまいんのほうになるが)対決構図となる。

571 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 06:33:59.12 ID:1SXQ6F9s0.net
>>560
朝ドラよりこっちのが朝ドラっぽい

572 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 07:02:38.46 ID:0o5avOz30.net
堺雅人、麻生久美子、黒川想矢、池村碧彩、ヒコロヒーがアニメーション映画「FLY!」の日本語吹替版に参加する

573 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 07:02:53.68 ID:0o5avOz30.net
3時のヒロイン福田麻貴「婚活1000本ノック」中越典子が婚活の先輩に、橋本マナミは推し活マニア役で出演

574 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 07:19:34.13 ID:iCjNxh7B0.net
>>560
女の歴史ものじゃない?
去年はわかなと伊藤沙里がやったよ

575 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 07:25:58.81 ID:v9W3GFWr0.net
あの花はキスシーンすら無いからスイーツ物とか違うな

576 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 07:26:04.78 ID:iCjNxh7B0.net
>>567
原の相手はまだまだ無名の宮世だぞ
でもジャニーズ参戦でフォロワーは同じぐらいになったな
どっちもフォロワー2万ぐらい

https://www.instagram.com/_lovesickellie_

https://www.instagram.com/4gatsu_movie/

577 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 07:29:14.12 ID:4cO3TL8v0.net
来年度(再来年)の日アカ優秀主演女優賞
新垣結衣
石原さとみ
長澤まさみ
満島ひかり

これは早く観たい

578 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 07:49:32.13 ID:/fZPLNld0.net
マーシュ彩と清原香奈
https://i.pinimg.com/736x/7b/58/8e/7b588ea864f8e1d69275c1c2a1a9fb3e.jpg

579 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 08:29:29.52 ID:iCjNxh7B0.net
山田主演浜辺脇役 5万フォロワー 
松村と萌音W主演 6万フォロワー 
も近いな

松村のほうが山田より人気あるからこんなもんだろう
萌音はジャニつけないときびしいだろうな


浜辺主演で赤楚脇役の 総理は 2000フォロワーw

580 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 08:35:50.46 ID:PC2qTqBL0.net
芦田プロは電通プッシュ

どうせ西島とのドラマはコケる

581 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 08:37:33.86 ID:PC2qTqBL0.net
>>536
連ドラヒット0の有村架純は大した事ないよ
平均2桁を複数持ってる波瑠のほうが強いくらい

582 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 08:39:52.78 ID:iCjNxh7B0.net
>>580
バーニングのお気に入り
主演じゃないからこけても問題ない方式で売るんだろう
音楽ものとかどうみても2桁はとれないしSNSでも空気だろう
最高の教師はSNSやtverが回ったから成功と思ういえるな

泣きの演技はドラアカ脇役賞とるだけの説得力はあったな

583 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 08:41:18.52 ID:iCjNxh7B0.net
>>581
高畑も2桁はたくさんもってる
数字取れる時代ホリプロはうまかったが
今からはみんなこけるからな

波留の場合は身長もあるから使い勝手がいいと思う脇役もやるし
高畑も結構つかいにくくなるな30代ちんちくりんだし

584 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 08:44:10.93 ID:PC2qTqBL0.net
フラームの今
広末 不倫
唐田 不倫
戸田 育休中
徳永 育休中
有村 ジャニ熱愛
松本 いまいち

今後は田中みな実にかかってるなw

585 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 09:47:29.74 ID:2iMFoo+70.net
EXILEの松本利夫(48)が、俳優業に熱を上げている。サンテレビの年末特別ドラマ「ライ麦畑でGIGをして」(26〜28日、深夜2・00)では、2014年以来9年ぶりにドラマ主演を務めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a7a7faf5eabbb88407efe9efc03c9bfc75ed82a

586 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 11:41:46.57 ID:2iMFoo+70.net
人気グループ「7ORDER」の長妻怜央さんと俳優の川津明日香さんが、2024年2月5日からTOKYO MXの「ドラマニア!」枠(月曜午後10時)で放送される「Sugar Sugar Honey」でダブル主演することが12月19日、分かった。長妻さんは女たらしとうわさされるイケメンパティシエの梶佑輔を、川津さんは元マラソンランナーで、梶に翻弄される佐原瑞月(みづき)を演じる。

587 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 12:26:44.84 ID:2iMFoo+70.net
1月期テレ東土24
1/13〜

三吉彩花、森山未來、松本まりか、森山直太朗が芸能人ライターとして海外へ 真夜中ドラマ「地球の歩き方」で主演を務める(WEBザテレビジョン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e019ec2b62ac69fa4ceefc4558942b6fd3f53ef5

588 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 12:39:09.83 ID:2iMFoo+70.net
>>587
BSテレ東だった

589 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 14:28:01.24 ID:xF/8LSWT0.net
>>557
今回のゴジラは人間ドラマが中心になっていてアメリカではその部分や役者の演技が高く評価されてるぞ

590 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 17:08:30.03 ID:kb++Y/ci0.net
>>589
そういうのはステマ記事とか作れるんじゃないの?
東宝はあっちでもステマやってそうじゃんw

でもそういう提灯記事やステマ工作がリアルで響かない結果がこれでは?


永野芽郁は12月  2万フォロワーが伸びた

https://insta.refetter.com/ranking/mon/?d=202312&c=haiyu

12月1月は番宣とかでさらにのびるだろう

パパ活浜辺はゴジラの脇役にでてるらしいが3千しかのびてないぞw
つまりそういうことだよ

591 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 18:14:52.87 ID:SyQfQY/00.net
 俳優の福原遥さんがパーソナリティーを務める一夜限りのラジオ特別番組「福原遥のオールナイトニッポン」(ニッポン放送)が、2024年1月3日深夜1時から放送されることが明らかになった。福原さんは、初めてラジオの“一人しゃべり”に挑戦する。

592 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 18:41:17.57 ID:xF/8LSWT0.net
>>590
ステマバカ&あたおかババアW
永野が4連続大こけにならないようにせいぜい祈っとけW

593 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 18:44:02.18 ID:kb++Y/ci0.net
>>591
1夜かぎりか
好調な映画の宣伝だな

松竹にも姫がいるんだな
松竹オーディショングランプリ 中島瑠菜が出演!松竹マルチプレックスシアターズ(SMT)新マナーCM
https://www.youtube.com/watch?v=-IMMI5ryBcE

生年月日 2006年10月10日
出身 熊本県
サイズ 身長:160cm
血液型 A 型
趣味 弓道、生け花、水泳、
2021 年 松竹グループ合同大型女性オーディション
『松竹 JAPAN GP GIRLS CONTEST』グランプリ受賞
公式Instagram https://www.instagram.com/runa_nakashima/

表情とはえるタイプだな
https://www.youtube.com/watch?v=bEiDr__jf2o

畑でてた松竹スイーツ映画にもでてるらしい 畑どんだけ高いヒールはいてるだこれ
https://www.youtube.com/watch?v=dstXP0RTpWs

594 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 18:47:18.91 ID:kb++Y/ci0.net
>>592
頭おかしいのはおまえだよパパ活ガイジw

婆やステマがーじゃなく現実として

フォロワーが伸びてないからステマや提灯記事工作が響いてない結果

https://insta.refetter.com/ranking/mon/?d=202312&c=haiyu


あと永野芽郁の実績は圧倒的だからコケても響かない
ハコヅメ続編やハコヅメ劇場場やればすぐとりかえせる


朝ドラ主演20% ドラマ主演10% 映画主演10億 7大映画主演女優賞 ドラマアカ主演女優賞 文化庁芸術祭賞 放送文化金賞 ギャラクシー賞 

永野芽郁 9本
広瀬すず 6本
橋本環奈 4本
上白石萌音 4本
土屋太鳳 3本
川口春奈 2本
浜辺美波 2本
小松菜奈 3本
葵わかな 1本
松岡茉優 1本
小芝風花 1本
今田美桜 1本
森7  1本
奈緒 1本
芳根 1本
杉咲 1本
福本 1本

595 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 19:36:15.41 ID:N61E0vfN0.net
映画『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション』幾田りら × あの スペシャルアフレコ映像
https://youtu.be/gPamhhh_xQc

596 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 19:44:56.78 ID:0o5avOz30.net
>>595
アニメ映画とはいえ超絶人気者二人と人気漫画とあっては森七菜も原菜乃華もまとめて蹴散らす可能性が十分にある
きわめて警戒している。

597 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 19:50:31.12 ID:yWuhtJzS0.net
あの花が好調なのは良いけどそれで伊藤健太郎が地上波の連ドラにまで復活されたら嫌だな

総レス数 1001
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200