2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ1098

1 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:33:35.83 ID:UlDmYilu0.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマや映画に出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。スレメン等はありません。
ドラマや映画等に出ている若手俳優について語って下さい
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします


※前スレ

若手人気俳優総合スレ1094
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1699452807/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1700399969/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1700991799/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1701261462/

602 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 17:04:46.28 ID:3t2mudfh0.net
>>584
無理だろ

603 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 17:05:55.27 ID:f5pknBZP0.net
水上は変なオタがいるしイトケンのオタもいるんだな
さすがにイトケンは不快すぎる

604 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 17:22:15.37 ID:NesZJbUj0.net
お涙頂戴の泣かせ映画でコケたら恥だな
水上はイケメンには間違いないがクセありすぎて好き嫌い分かれる顔だと思う


100万いたフォロワーはどこ行った?

605 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 17:23:51.68 ID:Jh/fsKOc0.net
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *19573 ウォンカとチョコレート工場の…
 *2 *18824 あの花が咲く丘で、君とまた出…
 *3 *17812 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎
 *4 *10220 映画「窓ぎわのトットちゃん」
 *5 **7967 翔んで埼玉 〜琵琶湖より愛を…
 *6 **7867 ゴジラ−1.0
 *7 **4329 首
 *8 **4119 劇場版「乙女ゲームの破滅フラ…
 *9 **4006 ナポレオン
 10 **2776 青春ブタ野郎はランドセルガー…
[2023/12/08 17:09 更新]

ウォンカは倍の40万席あるからね

606 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 17:51:43.84 ID:BAZ/N7yY0.net
今の時間に1万8千程度でヒットというようになったのかよ
まさか順位が2位だからとか?
水上のOUTの時にだんまりしすぎでどんだけコケてたんだよと思う

607 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 18:08:45.21 ID:Jh/fsKOc0.net
東京リベンジャーズ初日19時 最終23億
インディジョーンズ初日19時 最終26億

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20230630
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 47328 236000 886 182 ****** 東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 −決戦−
*2 45229 283679 983 184 ****** インディ・ジョーンズと運命のダイヤル
*3 *8953 *83679 509 184 *62.0% リトル・マーメイド
*4 *8023 *56474 397 127 ****** 劇場版「美少女戦士セーラームーンCosmos」後編
*5 *6199 *42616 304 169 *59.6% 怪物
*6 *5167 *62706 488 171 *42.8% 大名倒産
*7 *4791 *75968 458 179 *73.8% ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー



順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *23728 あの花が咲く丘で、君とまた出…
 *2 *22536 ウォンカとチョコレート工場の…
 *3 *19586 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎
 *4 *10833 映画「窓ぎわのトットちゃん」
 *5 **9019 ゴジラ−1.0
 *6 **8432 翔んで埼玉 〜琵琶湖より愛を…
 *7 **4537 首
 *8 **4422 ナポレオン
 *9 **4414 劇場版「乙女ゲームの破滅フラ…
 10 **3174 青春ブタ野郎はランドセルガー…
[2023/12/08 18:07 更新]

608 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 18:17:57.86 ID:dI2xxk6m0.net
数字いらねーから
マジでうざい

609 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 18:21:41.88 ID:kfGzhqww0.net
映画板と視スレが機能してないからそちらの住人がこっちに流れて来てるの?

610 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 18:31:20.93 ID:jn97P+Ei0.net
>>600
類は友を呼ぶからね
映画の足引っ張らないといいけど
どの俳優ファンも共演して欲しくないだろうね

611 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 18:52:05.64 ID:kI5r4vdP0.net
人気アイドル カラオケに「社長とかおじさんがいる」発言 あのちゃん「聞きたくなかった…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/73026d627538aa3b54912018992864d95aacb764
7人組アイドル・FRUITS ZIPPER(フルーツ・ジッパー)が、28日深夜に放送されたテレビ東京「あのちゃんの電電電波♪」に出演。
メンバーの鎮西寿々歌がカラオケに「おじさん」がいると告白した。

612 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 19:00:39.95 ID:NesZJbUj0.net
>>607
何を比べてるの?

613 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 19:23:37.02 ID:jn97P+Ei0.net
比べる対象がズレてるよね
北村や山田裕貴が凄いと言いたいのかな

614 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 19:33:11.26 ID:nbQsSDzB0.net
障害のある恋愛ものとかどっちかが死んだりする悲恋ものの映画ってヒットするよね
やっぱ女性ってそういうの好きなもんなのかな

615 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 20:21:35.50 ID:NesZJbUj0.net
>>595
そんな根も葉もない事言って大丈夫か?

616 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 20:39:26.30 ID:omy4vYr/0.net
福原はこれはどうなんだ?って作品をやらされがちだけどコケない率は高いのかも

617 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 20:52:55.05 ID:sRz8zUBH0.net
これが来週国宝級イケメン1位の八木ですか
https://i.imgur.com/5L3Uwkl.jpg

618 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 21:14:25.75 ID:ytj5Fegg0.net
>>616
スレチアニメ声ぶりっ子おばさんの名前出すなよ

619 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 21:49:32.06 ID:5MgbTbVC0.net
>>618
自分の孫くらいの年の女優さんをおばさんてw

620 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 21:53:37.22 ID:ytj5Fegg0.net
>>619
女優オタ爺さんは出てけ

621 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 22:37:50.10 ID:h3kEOsSx0.net
でもぶっちゃけ朝ドラでイマイチで
色物的需要で終わりそうだったところで
実写真面目系映画でヒットしたことは福原さんのキャリアにとって大きいのでは?
このメンバーで良かったと言ってる
水上は女優サイドの事務所からさらに需要が増えるのでは?
ブギウギも話題になるだろうし

622 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 22:45:39.64 ID:ey7Z4hyf0.net
あんな下ネタラジオやっておいてw

623 :通行人さん@無名タレント:2023/12/08(金) 22:58:52.94 ID:MLd2CX3c0.net
年末年始で作品どんどん来るから初週で積まないと席キープできないぞ

624 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 00:05:33.61 ID:LUPkSXGH0.net
>>621
真面目系?
戦争扱ってるだけでただの泣ける恋愛モノだぞ
あとこのメンバーで良かった何でどこでも言うだろw
水上オタって他が見えてないのか?

625 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 00:41:51.54 ID:QdXS1/2t0.net
水上テレビでチラッと映画宣伝流れてたけど相変わらず棒だった

626 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 02:07:03.39 ID:943vYSFv0.net
>>620
図星かよババアwみっともない

627 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 03:06:16.65 ID:eAG8UeSK0.net
水上またヒットさせたのかよ凄え

628 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 05:57:05.49 ID:jo5YgPIx0.net
10億なんて若手人気俳優なら超えて当然だろ
超えたことないスレメンいるの?

629 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 06:29:32.87 ID:ZE0RJZbc0.net
水上のおかげでなく題材のおかげだろうに
相変わらず水上ヲタ凄いな

630 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 06:29:34.95 ID:T638xAns0.net
>>626
スレチの話されたから注意されたのに顔真っ赤にして反論するジジイは恥ずかしいな

631 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 06:38:51.45 ID:D4nNW/4g0.net
>>628
この中で主演10億超えしたことあるのは山崎と水上だけ

◆対象年齢原則16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り

1994 吉沢亮(2/1)赤楚衛二(3/1)山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 水上恒司(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)鈴鹿央士(1/11)
2001高橋文哉(3/12)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ者(2023/12現在)
村上虹郎(1997/6/17)
小関裕太(1995/6/8)
宮沢氷魚(1994/4/24)
佐藤寛太(1996/6/6)
日向亘(2004/3/18)
岡山天音(1994/6/17)
井之脇海(1995/11/24)
井上祐貴(1996/6/16)
萩原利久(1999/2/28)
加藤清史郎(2001/8/4)
奥平大兼(2003/9/20)
金子大地(1996/9/26)
前田拳太郎(1999/9/6)
木戸大聖(1996/12/10)

632 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 06:40:30.12 ID:HulN6XcC0.net
山崎は主演だけど水上も主演なの?

633 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 06:44:02.43 ID:D4nNW/4g0.net
死刑にいたる病でW主演

634 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 06:51:14.28 ID:WImVLqtr0.net
10億越えは本当はイトケンだったのにね
その代役ゲットできたんだから運はありそうね水上
移籍でパーになった朝ドラで3人のうち1人でカムカム川栄の、役が最後クソ男だった相手役よりブギウギの方がいいもんね
早く他の俳優の射精やオナニー話をゲストで聞き出すためにも水上にラジオレギュラーやってほしい

635 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 07:23:36.31 ID:QdXS1/2t0.net
>>629
あと他キャストのおかげ
阿部サダヲだから見たって人多いし水上のおかげじゃないよ
そのころほぼ知名度ないしね

636 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 07:33:00.95 ID:209UjPLL0.net
若手が体裁と言い訳とヲタの中傷ばかりなのに
あっさりヒット出すまいんちゃんと水上凄!

637 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 07:34:13.46 ID:HulN6XcC0.net
私みたいに興味ない人はサダヲ主演だと思っている

638 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 07:38:09.36 ID:D4nNW/4g0.net
でもクロックスワークス配給で公開館数からもやる前から10億超えることを予想させるような映画じゃないよ
東宝系の映画館では上映ないし
白石監督としてもクロックスワークス邦画実写初の10億超えだし。

639 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 07:41:47.01 ID:lZZTPb0d0.net
続きは水上スレでやって下さい

640 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 07:42:57.91 ID:QdXS1/2t0.net
>>636
まだ初日で何言ってるのかね
これから冬休みに向けてどんどん作品でるのに
あと題材に助けられてるね

641 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 07:44:48.01 ID:QdXS1/2t0.net
>>639
他俳優の話題ださないからこうなってるんだろうね

642 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 07:48:47.82 ID:uAUQQaAa0.net
いやずっと水上の話してていいよ
ここで名前出されても嬉しくない

643 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 08:03:04.85 ID:hQabdi7C0.net
水上以外の名前出すと叩いてくるんでしょ

644 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 08:34:39.24 ID:B2NrW4SR0.net
ずっと水上の話だけしててほしい
その方が平和

645 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 08:43:52.09 ID:XSkSa8Hq0.net
>>642
それ!ずっと水上の話しててほしい

646 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 08:51:00.86 ID:0Yt9nP8b0.net
他のスレメンの話
はいどうぞ

988:名無シネマさん(庭:東京都):[sage]:2023/12/09(土) 08:19:01.57 ID:qkA/EEqQ
吉沢亮が紡ぐ、母子の感涙物語 「コーダ」の主人公演じる 2024年公開、映画「ぼくが生きてる、ふたつの世界」(中日スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0980dc28654f52711d4410e81669c6311a4eacf5

俳優吉沢亮(29)が、映画「ぼくが生きてる、ふたつの世界」(呉美保監督、2024年公開)で主演を務めることが8日、分かった。
脚本は、今年公開の「アナログ」「正欲」などを担当した港岳彦さんが手がけた。撮影は今年夏に宮城県や東京都内で行われた。

647 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 08:59:19.79 ID:lf1jEaka0.net
「あの花が咲く丘で君とまた出会えたら」は初日興収8500万円で初登場2位スタート。
戦時中にタイムスリップした少女と特攻隊員の青年の切ない恋模様を描いた作品。
主演は福原遥×水上恒司で、監督は新鋭の成田洋一。
最終10億円も目指せる好スタートを切っています!


「交換ウソ日記」は初日興収4000万円で初登場3位スタート。
櫻いいよによるケータイ小説が原作の作品で、書籍化や漫画化など多くのメディア展開で話題となる青春ラブコメ作品がついに映画化。
中高生を中心に動員し、満足度もかなり高い様子。まずは最終5億円が目標となる好調な出足です!

「東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -決戦-」は初日動員数12万人&興収1億6000万円を記録し、動員数首位スタート!
出演キャストが逮捕される報道もありましたが、その影響をほとんど受けることなく前編を超える高水準のスタートに!
果たして「インディ・ジョーンズ」との首位争いの行方は…?

「キングダム 運命の炎」は初日興収3億円で初登場首位スタート!
なんと前作「遥かなる大地へ(最終51.6億円)」興収比135%となる好調な滑り出しで、コロナ禍後の実写邦画作品としては最高の出足に!
評価もこれまでのシリーズと同様圧倒的な満足度となっており、最終50億円以上も見込めそうです!

「怪物」は初日興収8100万円で初登場首位スタート。
「万引き家族」の是枝裕和と「花束みたいな恋をした」の坂本裕二がタッグを組み、カンヌ国際映画祭にて脚本を受賞した作品。
評価は絶賛一色となっており、口コミでの伸びも考慮すれば15億円越えも目指せる好調な出足に。

648 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 09:01:15.38 ID:D4nNW/4g0.net
「孤狼の血」シリーズなどを手がける白石和彌監督最新作「死刑にいたる病」は初日興収4300万円で初登場4位スタート。
阿部サダヲ演じるサイコパスな連続殺人犯の演技を中心に絶賛の声も多く、今後の推移次第では10億円も狙えそうな出足となっています!

「映画 イチケイのカラス」は初日興収6000万円で初登場首位スタート。
フジテレビにて放送された人気リーガルサスペンスの映画化作品。主人公であり元弁護士で刑事裁判官の入間みちお(竹野内豊)が、裁判官らしからぬマイペースさを武器に事件を深掘りしていく物語。
最終目標は10億円辺りか?

「そして、バトンは渡された」は初日興収5600万円で初登場首位スタート。
今年公開された作品の中でも10億円を狙える、快調なスタートを切りました!
レビューも「感動した」との絶賛の声が多く寄せられ、ロングランヒットとなる可能性も大いにありそうです!

「アナログ」は初日興収9000万円で初登場首位スタート。
ビートたけしの恋愛小説を二宮和也×波瑠主演で映画化した作品。
メディアのニュースがやや気がかりではありましたが、堅実なヒットスタートを記録!
10億円も射程圏内に入っています!

649 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 10:25:56.15 ID:TYSzV4Md0.net
>>634
イトケンだったら10億超えてないかも
この規模の映画で10億超えはヒットだよね
大規模なドラマ映画でも5億越えないのもあるから

650 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 10:49:23.01 ID:TraHipXi0.net
水上オタに明け渡そうこのスレ

651 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 10:52:02.10 ID:N+Qc4hUe0.net
こうやって水上ヲタは嫌われていくんだろうね

652 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 10:55:43.55 ID:zmPn5pzD0.net
郷敦髪短いけど今何の仕事してるんだろ

653 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 10:58:08.63 ID:fYe3pmyj0.net
モメサのなすり付け酷いな

654 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 11:10:43.20 ID:TYSzV4Md0.net
今時ヲタ使うのはって言われてたねw
水上にオタがいるのも不思議だけどイトケンにオタがいるのはもっとびっくり

655 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 11:36:07.83 ID:0rSBR6dB0.net
水上は正直で真っ直ぐと思えば長所だし分からないでもないけどイトケンはやっぱ見た目と演技力?
あと逆に悪いところに惹かれるとか

656 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 11:39:20.78 ID:Pqze5TWR0.net
伊藤の見た目って。。。
演技力も大したことないよ
あんな事故起こしてる間に実力持ってる若手はどんどん出てきてとっくに追い越されてるから
もうあの事故のイメージがついて回ってる

657 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 11:45:19.60 ID:EMcstwV60.net
>>637
今回も予告編だけ見たら福原の単独主演に見えるよ

658 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 11:48:37.71 ID:s5ZydJQZ0.net
>>657
こっちもW主演なの?

659 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 11:58:20.31 ID:HJ4hfGo20.net
死刑にいたる病は
阿部サダヲは刑務所に入ってるので
8割は水上の登場場面。

660 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 12:08:35.91 ID:TYSzV4Md0.net
>>656
あの見た目に惹かれる女子めったにいないよね
美女は外見求めないから山本舞香はOKなのかもしれないけど
演技も朝ドラで白血病の役なのに健康優良児みたいに太ってて演技も下手だった
映画館の予告見ても出てるの気づかないくらい

661 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 12:20:50.71 ID:EMcstwV60.net
>>658
W主演

662 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 12:30:39.69 ID:5FDQJUu60.net
水上のスレになったので水上以外は叩かれます

663 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 12:33:04.45 ID:dIKznqUP0.net
>>555
両方結構面白そうじゃん
退屈なGP帯出んでよろしい

664 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 12:34:26.02 ID:I1ZeUr+E0.net
深夜に潜ると露出してないも同然なんだよね

665 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 12:34:35.02 ID:s5ZydJQZ0.net
水上個スレってないの?
大人気なんだからファン沢山いるでしょ

666 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 12:35:51.90 ID:KYDaCuOw0.net
萩原利久くん主演の新ドラマ楽しみすぎる

https://i.imgur.com/kaYqgmG.jpg
https://i.imgur.com/xvvo4nO.jpg
https://i.imgur.com/KES9qti.jpg
https://i.imgur.com/1JSd30g.jpg

667 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 12:42:19.29 ID:ik4VvFSs0.net
>>664
深夜ドラマ多すぎるからね
ほとんど知らない間に始まり終わる

668 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 12:42:54.05 ID:QdXS1/2t0.net
>>665
過疎って誰もいないよ

669 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 12:57:32.56 ID:WDAqv4Tf0.net
やっぱり死ぬ死ぬ泣けるスイーツって流行るんだなぁ

670 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 13:28:25.37 ID:5FDQJUu60.net
まだ初動段階で大袈裟すぎないか?
毎回初動で糠喜びしてるジャニヲタを見てるみたい

671 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 13:30:23.18 ID:dIKznqUP0.net
>>578
萩原はヲタ人気あるしごり押しとはいわんだろ

672 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 13:32:14.35 ID:IFesXd2H0.net
>>633
死刑は当時水上より岩ちゃんがすごいという話ばかりだったような
それからグロいグロい言われていたからホラー好きとかにも刺さったんじゃない?知らんけど
岩ちゃんの実家は太いから興行収入に一役買った可能性もあるかも

673 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 13:43:08.41 ID:dFRq8Ma00.net
ホリプロアクターズライブ
18人もいるけど一般ウケしそうなイケメンが1人しかいない
しかもみんな俳優っぽくなくて売れてないアイドルみたいなんたが

674 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 13:45:20.61 ID:ciO9k5Pj0.net
>>673
スレチ過ぎてイカれてる婆

675 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 13:45:53.49 ID:FouAlfAU0.net
>>672
誰だよ
スレチだろ雑魚ヲタ

676 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 13:51:16.57 ID:dFRq8Ma00.net
水上の映画ちょっと観たい気持ちあるけど嫌いな人がいるのがネック
来週からいよいよブギウギに水上登場だね

677 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 14:03:32.12 ID:TYSzV4Md0.net
>>667
配信ドラマよりは見る人数が多いから稀にヒットして社会現象になるけどね
今はGP帯も視聴率取れないから昔ほど視聴率の差もなくなった

678 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 14:05:21.45 ID:EB1ERBtU0.net
社会現象w
なるわけないだろw

679 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 14:11:24.13 ID:0rSBR6dB0.net
社会現象とか言うとsilentみたいで胡散臭いけど深夜ドラマはたまに大ヒット出すよね

680 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 14:15:32.41 ID:TYSzV4Md0.net
>>679
たまにあるよね
何がヒットするかは制作サイドも予想外なことあるね

681 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 14:17:06.80 ID:2HQfO6V20.net
深夜で大ヒットと言われても
全然話題にもならないからね

682 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 14:18:46.47 ID:dIKznqUP0.net
深夜もGPも両方やったらいいよ
最近のGPつまらないのばかりだし

683 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 14:19:01.50 ID:+A8ljdKj0.net
それなら深夜ドラマで頑張ってください

684 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 14:19:51.93 ID:09k7HWMG0.net
連投させて深夜ドラマやらせるなら休憩させたほうがマシ

685 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 14:25:28.83 ID:XHACWKB+0.net
深夜ドラマでヒットなんて聞いた事ない
まさかチェリまほとかそんな?

686 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 14:27:17.64 ID:dIKznqUP0.net
>>685
おっさんずラブチェリまほ
きのうなに食べた
あなたの番ですは深夜ではないっけ?

687 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 14:28:14.07 ID:0rSBR6dB0.net
深夜食堂とか闇金ウシジマくんとか勇者ヨシヒコとかいくらでもあるよ

688 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 14:29:22.45 ID:TYSzV4Md0.net
深夜ドラマがGP帯差し置いていっぱい受賞したら社会現象だね

689 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 14:34:41.79 ID:2R/oo9oR0.net
0時以降のローカル枠はその後の配信の方がメインだしね
スマホで倍速で観てもOKなような作りになってる

690 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 14:46:51.54 ID:Ii1lsYQQ0.net
ここが伸びて個スレが過疎る背景

367 通行人さん@無名タレント 2022/11/09(水) 01:08:01.13 ID:/vNqAgOU0
5chの個スレなんか伸びてないほうがいいだろう
スレが伸びてるなと思ったらファンのなりすましが自演で荒らしてたりと
なりすましに情報を与えたくないからまともなファンは書き込まなくなって過疎る

691 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 14:56:25.65 ID:XHACWKB+0.net
>>687
その中だと勇者ヨシヒコくらいかな
本当に稀にしかないね
あとはほとんど空気で終わる

692 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 15:51:16.93 ID:cvx83AhH0.net
深夜ドラマでも有名プロデューサーがやるのがあるぞ 賞もとってる映画プロデューサー

693 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 16:02:36.80 ID:xu8EzqHw0.net
イトケンのスタイルヤバすぎる
水上も別に悪くないのにイトケンと並ぶと厳しい
https://pbs.twimg.com/media/GA3zxSvbgAAZhso.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAzu1XNbIAAPM5A.jpg

694 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 16:14:45.09 ID:zAjcFcZr0.net
いやイトケンって顔でかいよ
宣伝で番組に出てくるたびにそう思った
最近は音楽番組で

695 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 16:15:38.50 ID:zAjcFcZr0.net
>>694
間違えてイトケンって書いてしまった
顔でかいのは水上のことね

696 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 16:31:30.68 ID:kNUZezDA0.net
>>693
イトケンはスタイルいいけど水上も悪くないよね?ジャニは背が低すぎるけど
福原遥と出口夏希がめちゃくちゃ可愛い
俳優2人よりこっちに目が行くよ

697 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 16:34:38.26 ID:1/lpOQys0.net
そんな水上だからは女優さんが綺麗に見えるのかも?

698 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 16:35:56.30 ID:8wrc5EeP0.net
イトケンがアンミカ司会の東京MXの番組で地上波復帰してた
もう完全に許されたってこと?

699 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 16:36:39.37 ID:T638xAns0.net
>>696
だから女優の名前は出すなと言ってるだろカス

700 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 16:48:13.26 ID:ik4VvFSs0.net
何がやばいんだよ
イトケンオタ必死すぎ

701 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 16:59:28.32 ID:sdNDPWA10.net
水上は顔が長いよ
岡田け時代にモデル岡田けを良いと思ってよく貼りつけにくるヲタいたけど顔デカめなんでそんなスタイルよくないなとしか思わなかった

702 :通行人さん@無名タレント:2023/12/09(土) 17:01:34.30 ID:C1H5hKhp0.net
水上は笑顔が下手すぎる

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200