2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ1097

1 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 21:37:42.24 ID:LUZtF9W00.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマや映画に出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。スレメン等はありません。
ドラマや映画等に出ている若手俳優について語って下さい
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします


※前スレ

若手人気俳優総合スレ1094
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1699452807/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1700399969/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1700991799/

952 :通行人さん@無名タレント:2023/12/03(日) 23:01:30.77 ID:5Er7W+n60.net
>>886
自演が続いてるから誤爆はスルーかw

953 :通行人さん@無名タレント:2023/12/03(日) 23:02:20.58 ID:xHDCo+NF0.net
>>950
違います

954 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 00:28:49.66 ID:JxVQYRuf0.net
ヲタヲタうるさいのは林遣都ヲタの荒らしだけ

955 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 00:30:42.83 ID:efqgOIq40.net
>>954
えっとどこから突っ込んで欲しいの?

956 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 00:56:06.06 ID:F6SUCPoH0.net
誤爆の誤魔化しw

957 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 01:07:47.79 ID:W4vu7yFs0.net
井上も日向もホリプロなんだ
他の大手と比べると女優も俳優も20代のメイン級がいないから
事務所必死なのかなと思ってしまう

958 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 01:31:24.30 ID:JxVQYRuf0.net
林遣都ヲタの荒らしは自分がそう呼ばれてる事を自覚してすぐ白状するおバカさん

0614 名無しさん? 2023/12/04(月) 00:39:14.75
ヲタガーのギャグセンスが冴え渡る

954 通行人さん@無名タレント sage 2023/12/04(月) 00:28:49.66 ID:JxVQYRuf0
ヲタヲタうるさいのは林遣都ヲタの荒らしだけ

959 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 01:37:25.98 ID:EmH57sn60.net
>>958
うん
荒らすのやめてくれる?と言ったら伝わる?

960 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 01:41:21.51 ID:F6SUCPoH0.net
誰がどのスレで誰を叩いてるかよくわかるw

961 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 02:14:49.09 ID:JxVQYRuf0.net
林遣都ヲタの荒らしって自分の敵を何故かヲタガー呼ばわりするのよ
自分は何十年も四六時中〇〇ヲタがー△△ヲタがーってあらゆるスレでモメサしてるのにw
大ブーメランwww

962 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 05:32:23.35 ID:+Zul9iav0.net
荒らしが2匹常駐してるってこと?

963 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 06:10:57.50 ID:uRatYfmR0.net
井上以外にもトプコのとかマイハルの研音二人ぐらいの知名度のならいると思うけどね
日向は別の仕事が決まってる?

964 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 07:00:35.92 ID:YHe3B7Gb0.net
>>957
ホリプロもだけど研音も福士より下
アミューズも吉沢より下がゴリ押しはしてるけど育ってないよ
どこも同じ

965 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 07:36:10.31 ID:flOw+w/j0.net
在日コリアンが美男美女の日本人を在日認定するのって、自分と同じであってほしい願望だから、
自分が日本人ではなくコリアンって自覚あるんだなw

可哀想

966 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 08:37:49.79 ID:Ry/dnHlh0.net
>>963
本人やりたいと思う役柄は大抵決まるらしいから来年医療物に出るんだろうなってかんじの話をしてた

967 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 08:39:34.87 ID:UQat5rZl0.net
>>966
何それ?事務所パワーがすごいって自慢か?

968 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 08:41:26.38 ID:da5S9dUx0.net
赤楚のやつに出るんじゃね?

24年4月クールにフジテレビが赤楚衛二さん(29)を主演に、“大病院を舞台にした復讐物のサスペンス”をやること、重要なポジションに元関ジャニ∞の錦戸亮さん(39)がキャスティングされていることが報じられていますが、その放送枠は『パリピ孔明』の水曜22時枠だといいます。そしてヒロイン、2番手として、芳根京子さん(26)が出演するとも聞こえてきていますね。
https://pinzuba.news/articles/-/4836?page=1

969 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:03:39.76 ID:6S2EVWXG0.net
赤楚また水10かよ

970 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:08:35.04 ID:rQYIZAj/0.net
高杉もまた水10
杉野もまた水10かな

971 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:10:35.17 ID:NY7r69Yr0.net
フジ水10って数字取れなくても当たり前の枠だからね
キャストもそういう感じ

972 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:20:11.73 ID:tdheq6fy0.net
若手には気楽でいいかもね

973 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:26:33.89 ID:UPxx2HP50.net
昨日のインスタで萩原が喫煙した後で煙が上がりながらやってたらしいけど神尾も喫煙者だしやっぱり俳優は喫煙者多いんだな

974 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:27:35.89 ID:NYYF9p260.net
リーチメンはスレチだって言ってんだろ
スレメンの話だけしろよ

975 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:28:01.63 ID:DhRqVCOk0.net
>>948
ほんとに人気ないんだな鹿は

976 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:28:29.12 ID:DjwWU3wx0.net
何なの?当然のように萩原ヲタがスレメン気取りで話をしてるのは何なの?馬鹿なの?

977 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:29:11.08 ID:w3N/E7Pg0.net
>>975
はい?ちゃんと前もって告知すれば人数集まるだろう

978 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:30:25.22 ID:0abpYNwg0.net
>>977
告知してるけど
萩原と同じ

979 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:30:35.25 ID:+mlMC4e+0.net
ねえねえ何なの?
当然のように萩原ヲタがスレメン気取りで話をしてるのは何なの?馬鹿なの?

980 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:32:49.30 ID:6c/zwX6l0.net
萩原ヲタはわきまえろよ

981 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:33:35.42 ID:GAEo/kjb0.net
インライ?BL婆だらけなだけじゃねえか
飽きられたら減るわ
BL頼みしてない俳優がまともなんだわ

982 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:34:17.54 ID:DhRqVCOk0.net
>>977
ストーリーで告知ありって書いてるだろ

983 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:35:52.68 ID:oJP1bgsS0.net
BL婆しか支えのないBL俳優の今後が楽しみです

984 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:36:33.22 ID:OZBXBkTO0.net
>>975
普通の俳優だったらそんなものでは?
数字に固執して煽るのいつもの人だよね
相変わらずやってんな

985 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:38:02.30 ID:+Zul9iav0.net
1人で自演連投してんじゃんw
丸わかり

986 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:38:23.79 ID:DhRqVCOk0.net
告知してるのに3000の不人気ヲタ大発狂

987 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:38:33.41 ID:FoeuXWJ00.net
叩きたいだけ
毎日毎日楽しそうで羨ましい

988 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 09:44:54.09 ID:qzK1pu+90.net
毎日毎日若手俳優を叩くのが楽しみとか悲惨な人生だな
それを20年も続けてるとかゾッとする

989 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 10:01:27.60 ID:efqgOIq40.net
>>976
スレメンでもないのに人気だから仕方ない

990 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 10:01:50.29 ID:zE0LtQKa0.net
>>989
ばーか

991 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 10:08:42.40 ID:Ry/dnHlh0.net
>>970
日テレとフジで行き来する人多いね
杉野はSDGsのTBSのやってたから次は女主演金10二番手とかかなとは思うけど

992 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 10:16:59.33 ID:CNR7J4Ks0.net
>>988
精神疾患だと思う
家族も友達もいなくて年金か生活保護で暮らしてるらしいから他に楽しみないんじゃないかな
アンチ活動なんかしてると精神疾患するんだけどね
治りたいとも思ってないのかも
治ったからと言って将来があるわけでもないし

993 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 10:18:48.14 ID:CNR7J4Ks0.net
>>992
精神疾患する→精神疾患悪化する

994 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 10:28:27.64 ID:tTV/dEjs0.net
>>993
ご入力を訂正する前に精神病治せない?

995 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 10:44:42.42 ID:F6SUCPoH0.net
>>989
夏シンも主演より人気だからずっと叩いてたね

996 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 10:46:23.16 ID:2LUnEZdA0.net
萩原ヲタは何様なんだ
敵を増やしたいのかな

997 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 10:55:21.36 ID:FGp7ZDxW0.net
コロコロ自演の今日のターゲットは萩原なのね
さすが人気者だわ

998 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 10:59:08.64 ID:y9G1aCe20.net
TVerで美丘やってるみたいよ
荒らしてる暇あったら推しの出てるドラマ見てやれよ

999 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 11:21:00.63 ID:SfizmNAb0.net
高橋のソフィーナCM流れてるね
基礎化粧品は吉沢がDIORやってるけど雑誌とネット展開だし、男性使ってTV CMするのは珍しい
この人、声が独特だね
松下洸平と同系統の喋り方

1000 :通行人さん@無名タレント:2023/12/04(月) 11:21:33.51 ID:F6SUCPoH0.net
>>996
コロコロを敵にしたところでw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200