2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ1095

1 :通行人さん@無名タレント:2023/11/19(日) 22:19:29.71 ID:5cnXCDoM0.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。


※前スレ

若手人気俳優総合スレ1094
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1699452807/

372 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 09:56:57.92 ID:41oxSwwW0.net
>>367
逆に明るい役はなかなか難しそうだけど
あの顔面は貴重だからメンタルに気をつけて長くやってほしい

373 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 09:57:22.78 ID:h2AYrUrG0.net
>>371
お前目線だろ
もっと視野を広げなさいw

374 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 09:57:55.84 ID:sPtat7Uw0.net
何でもこなせないと俳優とは言えないw

375 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 09:58:02.51 ID:Vk3jpGZe0.net
唐突にIDコロコロさせながらひとりごとの自演連投始まるから怖いわ

376 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 09:58:25.53 ID:9da6OFXr0.net
>>373
個人の意見にいちいち突っかかってこないでいいよ
お前はお前の考えに自信を持て
押し付けるのは自信がないから

377 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 09:59:44.19 ID:9EpLwhrP0.net
神尾は柳楽から野生味を無くした感じ

378 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 09:59:48.46 ID:hAO046Ua0.net
>>372
貴重だよね
逆にあのアンニュイな雰囲気の容姿が年と共に変わってしまったらどうなるかわからんけど

379 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:01:58.47 ID:EzjS3kRN0.net
いろんな若手俳優が伸びてくの見るの楽しみなのにずっと同じパターンで若手俳優貶すやつ邪魔すぎる
ジャニーズ板でKinKi Kidsでも褒め称えてればいいじゃん

380 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:03:06.73 ID:1rMLAxlm0.net
ほりが深いから陰影が濃くでて本人のアンニュイな雰囲気もあって黙ってうつむいてるだけでも絵になるのは神尾の強みかね

381 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:21:12.16 ID:7WX5rozW0.net
神尾は棒だから色々喋ると危険
無口無表情が一番向いてる

382 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:22:24.24 ID:hAO046Ua0.net
ニヤニヤしてるサイコパスみたいな役も似合うよ

383 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:25:21.49 ID:ib9nIR6S0.net
>>364
中川はその二人より年齢は若いし大した主演というのはまだしてないけどね
横浜ってただ推されてるだけでなんか実績出したっけ?伸び代一番ないけどね

384 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:33:01.81 ID:aMLxwA1C0.net
役がハマると上手く見えるのはあるよね
いち花の神尾もそれ
本人の暗そうな雰囲気にハマってる
顔つきで雰囲気出せる人は喋らない寡黙系が良いね
横浜流星もそのタイプだと思う

385 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:35:07.36 ID:eouh8mx70.net
俳優は何でもできないと俳優とは言えないからね
陰も陽も演じられないと使い物にならない

386 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:35:58.41 ID:QCNamKFB0.net
>>384
俳優じゃないねお遊戯会の園児でもできる

387 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:39:05.78 ID:vEZdV4H80.net
>>384
役の幅が狭すぎるよね
もっと上手い若手が後ろに詰まってるんで危機感だね

388 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:40:06.77 ID:4n/diFHy0.net
暗い役しかできない役者って笑う
スキンヘッドに陽キャでチャラついた役も出来なさそう

389 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:41:18.40 ID:WALD/q010.net
スキンヘッドにできない役者は役者といえないよ

390 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:42:12.80 ID:tvRuw80J0.net
>>383
中川は業界推しみたいなのがあってもなくても長く活躍出きるタイプだからね

391 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:46:35.48 ID:yEGodmHZ0.net
>>387
実際数字に出なくても人気だねって持ち上げられてる期間は誰でもいいけどね

392 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:50:17.90 ID:aMLxwA1C0.net
確かに喋らず隠の雰囲気出せるだけじゃ役の幅は狭いよね
陽キャも出来れば演技力あるとなるけど
着飾るで横浜は陽キャ似合わなかったし、ウチ娘で水上も陽キャ下手すぎた
陽キャって意外に難しいんだと思った

393 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:51:38.37 ID:DOMLCLj70.net
めめがいい例だな
サイレントとメメリオンの格差が酷いと話題

394 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:53:27.09 ID:9da6OFXr0.net
目黒は消えた初恋と朝ドラでくっそ棒だと思ったがsilentとトリリオンの演技はよかったよ
神尾は陽キャ役も普通にできるよ

395 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:54:37.87 ID:ANc51IS60.net
神尾ヲタしつけーよ
他の若手ヲタがそれだけ居座ってたらもっと叩かれるのに

396 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:55:07.56 ID:EVQUu1RZ0.net
神尾はいつ見ても同じ髪型で同じ演技

397 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:56:02.18 ID:A0pB4UgC0.net
なぜ、神尾が連投してるのか不思議で仕方ない
他にいるだろう上手いのが

398 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:56:10.90 ID:1MY+LRCZ0.net
少人数が自演しながら
お気に入り若手俳優を褒め称えアピール
気に入らない若手俳優を叩くスレ

399 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:56:44.72 ID:hAO046Ua0.net
>>396
それ似たような系統のドラマしか見てませんって言ってるようなもんじゃん

400 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 10:58:52.19 ID:faNl+Tar0.net
>>398
少人数ですらない
連投してるのは複数回線持ちの一人の荒らし

401 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 11:00:10.91 ID:JR0oCwwv0.net
>>398
わざとらしく褒めてそれをID変えて叩いてるんだよ
視スレでも同じこと繰り返してる

402 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 11:30:49.95 ID:3WmqhzFc0.net
自分がいつもやってる工作の発表会か

403 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 12:02:09.51 ID:PmPee5oK0.net
>>392
菅田将暉がブレイクしたのも鬼ちゃんのビジュアルと陽キャぶりが嵌ってだったし
確かに陽キャを違和感なく演じられるって一定以上の演技力を求められる基準にはなりそう

404 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 12:09:20.84 ID:/nu7lGn30.net
>>377
柳楽とは全然似てない
柳楽は袴田吉彦に似てる
神尾全然興味ないけどすき花見てると綺麗な顔してるなとかアップに耐える顔だなとは思う
目の綺麗さは吉沢といい勝負

405 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 12:21:09.21 ID:n+BxImr/0.net
>>342
こういう自分語り痛すぎて

406 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 12:23:40.08 ID:BRkN/3lS0.net
赤楚と志尊おめ

作品…VIVANT (②らんまん③最高の教師)
主男…堺雅人  (②神木③中村倫④赤楚⑤風間)
主女…松岡茉優(②若村③小野④伊藤沙⑤森7)
助男…阿部寛  (②志尊③役所④織田⑤松下)
助女…芦田愛菜 (②浜辺③二階堂④波瑠⑤川口)
監督…VIVANT (②らんまん③最高の教師)
脚本…VIVANT (②らんまん③最高の教師)

参考までに読者票
作品 ①トリリオン②VIVANT③ノッキンオン④ウソ婚⑤みなと商事
主男 ①目黒②松村③堺④赤楚⑤草川
主女 ①松岡②福原③森7④伊藤沙⑤小野
助男 ①渡辺翔②佐野勇③二宮④萩原⑤西垣
助女 ①今田②浜辺③芦田④波瑠⑤二階堂

407 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 12:25:17.79 ID:BRkN/3lS0.net
読者は出てるから審査員票とTV記者票
第117回 ザテレビジョンドラマアカデミー賞

作品賞 総合1位VIVANT
審査員票
1VIVANT
2らんまん
3ハヤブサ
4最高の教師
5初恋ざらり

TV記者票
1VIVANT
2最高の教師
3ハヤブサ
4向井
5らんまん
主演男優賞 総合1位堺雅人
審査員票
1堺
2神木
3中村
4風間
5赤楚

TV記者票
1堺
2神木
3赤楚
4中村
5杉野
助演男優賞 総合1位阿部寛
審査員票
1阿部
2志尊
3織田
4役所
5要潤

TV記者票
1阿部
2松下
3二宮
4安田顕
5役所

408 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 12:28:09.31 ID:aMLxwA1C0.net
>>404
目は大きくて形良いと思うんだけど
まだそこに感情乗ってくるに至ってない
吉沢や横浜みたいに目で感情出せるようになるとグッと良くなると思う
個人の感想だけど

409 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 12:31:00.59 ID:1opPG8jN0.net
赤楚も志尊も好評だったもんね

410 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 12:37:30.85 ID:S1yORkwG0.net
>>408
横浜が目で感情表現してる作品ってどれ?

411 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 12:41:57.76 ID:22tx3fHK0.net
志尊て審査員でしか入ってないのに総合2位って
まあ良かったからいいか
相変わらず杉野は赤楚に勝てないね

412 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 12:55:03.78 ID:aMLxwA1C0.net
>>410
ヴィレッジとかかね

413 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 12:57:05.33 ID:rxLdMH3D0.net
>>410
横浜ヲタって他の俳優と同列に語って大きく見せたいのか他の若手になぜか上から目線だったり常駐してるよね

414 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 13:03:41.91 ID:S1yORkwG0.net
>>412
見れたら見てみるわ

415 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 13:09:57.48 ID:4dYNzoxL0.net
>>413
水上ヲタと似てる

416 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 13:11:00.41 ID:r4PJmoYe0.net
初主演は赤楚に軍配か
エランドールどうなるかな

417 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 13:17:30.30 ID:frkEzR3/0.net
らんまんヴィバとズレてれば総なめだったのに惜しい

418 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 13:20:54.77 ID:dFWnFCg00.net
赤楚ヲタは相変わらず常駐で他を叩く

419 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 13:36:07.08 ID:aMLxwA1C0.net
>>414
横浜ファンじゃないので断っておくけど作品としては暗いだけでつまらないよ
スレメンが出てるドラマ、配信された映画は割と観てるから浅く広く話したいのにここはそういう人が少ないのが残念

420 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 13:38:40.86 ID:qaS12g110.net
へー見てる人少ないから良かったね

421 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 13:40:14.15 ID:ivX/hIJb0.net
神尾はどうか知らんけど高橋はこれからもっと売れると思った

422 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 13:42:19.34 ID:OznoHbqZ0.net
おや菅田将暉の名前出してもスレチと叩かれないんだ
相変わらずナリオタが酷い
明らかに自演だったから離れていたがコロコロ言われて変えないレスも混ぜてるの?一人で1スレ埋め頑張れ

423 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 16:41:19.31 ID:+d2KzBEr0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bcdd5206bc0764843c078e08d2deb0ef55de30a

倉くんハリウッドデビューだと

下半期5本の映画出演、来年はハリウッド進出する23歳 意外すぎるデビュー前の素顔

424 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 17:35:08.29 ID:/nu7lGn30.net
ナリオタw
初めて聞く言葉

425 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 17:56:34.75 ID:Tm95u9ea0.net
30歳カウントダウンの赤楚君大変だね。今年こそエランドールとオタさん必至だけど。今更そんなのとるより役の幅広げるほうが先だと思うけどね。役にお坊ちゃんが染みすぎているんだよね。30代は20代と違って本当に演技で勝負していかないと埋もれそう。

426 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 18:04:55.31 ID:lXlXfVDN0.net
評論家様のご意見は相変わらず素晴らしい

427 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 18:06:02.01 ID:55CTuGDd0.net
何かのコピペか?

428 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 18:07:46.24 ID:lXlXfVDN0.net
本気で私の素晴らしいご意見を書いてあげてるんだよ

429 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 18:10:44.18 ID:faNl+Tar0.net
長屋のエランドール賞への執着は異常

430 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

431 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 18:42:21.60 ID:R4r5ytVQ0.net
奈緒と今田は接点があるらしいな
今田が東京にでてきたとき一時、奈緒と一緒に住んでたらしい


今田にとって奈緒は気を遣う先輩って感じかな
めいちゃんが親友で共通してるけど3人であったりはしないんだろうね
気を遣うから


めいちゃんは基本的に誰とでもフラットな関係を作ってるのがやっぱりすごいわ
それも子供時代から

432 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 18:43:02.77 ID:WNRbt2wk0.net
 
 
★『椛島光カレンダー 2024.1-2025.3』発売記念イベント
カレンダー(講談社)の発売を記念して
椛島光さんご本人による
カレンダーお渡し会を開催いたします。
 
【日時】2023年12月23日(土曜日)14:00~
【会場】ブックファースト新宿店(東京都新宿区西新宿1-7-3 モード学園コクーンタワー地下2階)
 地下2階・Fゾーンイベントスペース
 
※イベント当日、PassMarketの購入済画面のご提示をお願いいたします。
イベントにご参加いただく前に整理券と引換いたします。
ご提示いただけない場合、ご参加いただけません。
※イベント当日の集合時間以降はお客様の列がとぎれ次第終了となります。
※レジ袋の有料化に伴い、イベント会場でのレジ袋の無料配布はございません。
当日ご自身でのご用意をお願いいたします。
なお、レジ袋は店舗レジカウンターにてご購入も可能です。
※イベント参加後、配送をご希望のお客様は配送料として一律1,200円(税込)で承ります。
 
 
★ネット限定(PassMarket)チケット販売
詳細↓
http://www.book1st.net/event_fair/event/page1.html#a_1838
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/022d99khupd31.html
 
 
 
 
 
 
 

433 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 18:44:50.09 ID:3GsbFbsz0.net
ドラアカ
主演男優賞4位
(赤楚衛二 読者票4位審査員票5位記者票3位)
「どこにでもいそうな恋愛下手な男性をナチュラルに演じた」

助演女優賞4位
(波瑠 読者票4位記者票3位)「品のある大人の女性を好演した」


作品コメント
「赤楚衛二と波瑠の顔合わせによる「こっち向いてよ向井くん」も好評だった」

434 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 18:44:58.20 ID:3GsbFbsz0.net
>>433
やっとだね

435 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 18:45:13.55 ID:JjZrZG3I0.net
読者は出てるから審査員票とTV記者票
第117回 ザテレビジョンドラマアカデミー賞

作品賞 総合1位VIVANT
審査員票
1VIVANT
2らんまん
3ハヤブサ
4最高の教師
5初恋ざらり

TV記者票
1VIVANT
2最高の教師
3ハヤブサ
4向井
5らんまん
主演男優賞 総合1位堺雅人
審査員票
1堺
2神木
3中村
4風間
5赤楚

TV記者票
1堺
2神木
3赤楚
4中村
5杉野
助演男優賞 総合1位阿部寛
審査員票
1阿部
2志尊
3織田
4役所
5要潤

TV記者票
1阿部
2松下
3二宮
4安田顕

436 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 18:52:49.40 ID:LMkmEYDj0.net
同じの貼らなくていい

437 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 18:55:41.13 ID:cX9ZVBhc0.net
松下さん

なんか毎日何かしらの解禁があって嬉しい
25日のWOWOWの松下洸平祭りもそんな特集組んで貰えるって凄い事だよね
演技だけだと枯渇する時期もあるけど歌やってくれるから歌番組やライブにも行けて会えるし本当幸せ

会員数75万人『オミカレ』を運営する株式会社オミカレの全国婚活者を対象にしたアンケート調査

♡女性が選ぶ恋人にしたい芸能人
♡女性が選ぶ結婚したい芸能人
共に1位おめでとう!

438 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 18:56:13.22 ID:cX9ZVBhc0.net
音楽業も俳優業も世の中の人気がすごいと感じる今日この頃

439 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 18:56:45.39 ID:cX9ZVBhc0.net
優しさ全開だし

440 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 18:57:27.26 ID:jPZs2hNz0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bcdd5206bc0764843c078e08d2deb0ef55de30a

441 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:03:30.71 ID:e5GK61ki0.net
赤楚と志尊おめでとう

作品…VIVANT (②らんまん③最高の教師)
主男…堺雅人  (②神木③中村倫④赤楚⑤風間)
主女…松岡茉優(②若村③小野④伊藤沙⑤森7)
助男…阿部寛  (②志尊③役所④織田⑤松下)
助女…芦田愛菜 (②浜辺③二階堂④波瑠⑤川口)
監督…VIVANT (②らんまん③最高の教師)
脚本…VIVANT (②らんまん③最高の教師)

参考までに読者票
作品 ①トリリオン②VIVANT③ノッキンオン④ウソ婚⑤みなと商事
主男 ①目黒②松村③堺④赤楚⑤草川
主女 ①松岡②福原③森7④伊藤沙⑤小野
助男 ①渡辺翔②佐野勇③二宮④萩原⑤西垣
助女 ①今田②浜辺③芦田④波瑠⑤二階堂

442 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:06:37.58 ID:/nu7lGn30.net
>>429
エランドールなんか大した賞でもないのにね
それより読者票、記者票、審査員票全てにランクインしてる赤楚は安泰だね
どこにも名前がない俳優は主演のオファーなくなるだろうな

443 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:13:24.30 ID:SVW1HAY00.net
>>442
それって事務所の持ち回りでしょ

444 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:17:46.22 ID:/nu7lGn30.net
>>443
エランドール?

445 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:24:58.25 ID:jrdo4wRV0.net
赤楚叩かせようとわざと持ち上げてるなw

446 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:27:11.78 ID:/nu7lGn30.net
持ち上げてるのではなく主演で全てにランクインしてるのは赤楚しかいないという事実を述べてるだけ

447 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:28:02.85 ID:SPKsCnph0.net
堺雅人も全部ランクインしてるぞ

448 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:28:50.29 ID:f5V8fq7s0.net
>>446
凄いね赤楚

449 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:31:28.25 ID:oALH7/RA0.net
>>447
スレメンじゃないだろw

450 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:32:49.09 ID:nEk6viqi0.net
つまり赤楚は堺と同格なのか
すごいな

451 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:33:20.85 ID:/nu7lGn30.net
>>447
堺雅人もだった
受賞したから見落としてた
全てにランクインしてるのとどこにもランクインしてないのでは全然違う

452 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:36:53.26 ID:4wN67qbO0.net
>>450

マジですごいな

453 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:38:11.86 ID:K7/pqBB50.net
わざとらしいww

454 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:39:17.20 ID:lLUsU5w+0.net
>>442
成田、坂口、間宮、他ジャニーズの皆さん

455 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:39:39.45 ID:lXlXfVDN0.net
視スレと同じくらいクソスレになってきたなここ

456 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:42:01.14 ID:/nu7lGn30.net
VIVANTがなかったら神木が取れてたのかな
でも読者票が全然入ってないな

457 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:43:59.03 ID:1jFZwEul0.net
>>455
叩きが当たり前のようなスレと一緒にすんなよ

458 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:46:56.28 ID:xNHz1TkQ0.net
杉野記者票トップ5入りおめ

459 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:47:34.74 ID:bFDozWfl0.net
ソニー




>二世順調ア

オハライド


こいつは?

倉悠貴>


映画OU
T
ワタ
ナベ
綱啓斗>

元8loomマネ


変わり売
出し順調
井上想良>どうかな
LDH
八木勇征>BL人気
前田拳太郎>


特撮BLプ
チ人気青




JJYか無くなってきてる

460 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:47:41.25 ID:/nu7lGn30.net
ドラアカの結果が出てその話題になるのは当然のこと
推しが入ってないからクソスレに見えるのか
エランドールが決まったら大騒ぎするくせに

461 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:50:12.90 ID:bzxXS68Y0.net
赤楚初主演でちゃんと評価されてるなら良かったじゃん
神木や堺が上にいたら敵うはずないんだし上出来だな

462 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 19:54:52.81 ID:gEpilb+30.net
7月期若手主演多かったしみんな大活躍したから良かったじゃん

463 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 23:56:48.03 ID:AJSq6/NW0.net
ス自

も何れ出産し

戦後の
動乱


女手一つで
愛娘を育
てるのか
、あま
ちゃん
の池沼
のアキ
とは違う
人生ド


ラマとして

の重みがある

464 :通行人さん@無名タレント:2023/11/25(土) 05:08:58.43 ID:BHND2Ego0.net
>>459
スレチ無名のゴミばかり
そういえば不正で有名な八木なんちゃらという奴ドラアカ読者票にいないのおかしいな
日刊ではジャニのやつより倍の差で1位だったのに不正ばれて除外されたか

465 :通行人さん@無名タレント:2023/11/25(土) 07:18:43.31 ID:uD/Wjjf/0.net
長屋早起きだね

466 :通行人さん@無名タレント:2023/11/25(土) 07:57:15.00 ID:G0+TDufb0.net
https://thetv.jp/feature/drama-academy/114/awards/best-actor/

山崎賢人も日9主演で読者票5位にすら入らないけど人気ないの?

467 :通行人さん@無名タレント:2023/11/25(土) 08:00:08.81 ID:SpN++TnB0.net
おっさんず若手来なかったね

468 :通行人さん@無名タレント:2023/11/25(土) 08:03:58.42 ID:ExBn4X8u0.net
>>466
このクールは若手俳優、ジャニのメインどころが揃って主演してたクールで華やかだったんだよ
読者投票結果みたら分かるっしょ
華やかで面白いクールだったなあ

469 :通行人さん@無名タレント:2023/11/25(土) 08:05:31.21 ID:mN6bIyyE0.net
>>466
記者票で2位だからいいんじゃない

470 :通行人さん@無名タレント:2023/11/25(土) 08:08:30.49 ID:m8qr/+Kl0.net
>>466
吉沢でこの結果なら赤楚も本当に健闘したんだなぁ

471 :通行人さん@無名タレント:2023/11/25(土) 08:13:41.64 ID:GZq8qlrq0.net
赤楚ヲタって本当にうざいね
他の若手ヲタがそんなこと言ってたらうざいうざいと罵られるよ
赤楚に対してあまり叩きの声が上がらないのはなんかわかっちゃったような気がするわ
あと数ヶ月でこのスレから消えてくれるから嬉しいわ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200