2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のん1798転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】

1 : :2023/11/14(火) 07:15:55.62 .net
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんに恥をかかせ傷付ける悪意ある記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界を干されるレベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を色々検証しながら優しく見守るスレです。

※元事務所、元事務所社長、川島海荷さんを傷つけるような記事が2015年春、文春に掲載されたわけですが
それは文春がのんさんと一緒に何度も打ち合わせして作り上げた記事だと明言したソースあり!
https://i.imgur.com/fZnIdXZ.jpg

※前スレ
のん1782転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1693294752/
のん1783転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1693828103/
のん1784転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1694120789/
のん1785転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1694323738/
のん1786転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1694573080/
のん1787転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1694918180/
のん1788転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1695247535/
のん1789転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1695555246/
のん1790転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1695971014/
のん1791転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1696519870/
のん1792転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1696585363/
のん1793転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1697436081/
のん1794転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1698229128/
のん1795転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1698632002/
のん1796転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1698692019/
のん1797転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1698969514/

233 : ◆FANTA666Rg :2023/11/16(木) 09:03:26.54 .net
福田…言ってる事とやってる事が全然違うなこいつ
信用出来ない人間だわ

234 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 09:05:38.44 ID:rpZMlzvh0.net
芸能事務所の社長ってファンからヘイトを買いやすいんだよねえ
まだ正式に就任していない時点でこれだけヘイトを買いまくってんだから
就任したらどんな惨状になるんだか

235 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 09:05:39.39 ID:Nexc+uKy0.net
>>233

こいつが8年間ものん叩きのコテファンタ

芸スポ福田スレのファンタ ①

575 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2023/10/24(火) 00:52:29.55
そんな元事務所に戻りたくて謝罪したのに
断られたからって
恥ずかしくて、それを無かった事にするのやめてくれる?ダサいよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698029805/575

577 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2023/10/24(火) 00:53:34.61
【のん(能年玲奈)は何故干されたか?その流れ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698029805/577

580 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2023/10/24(火) 00:56:02.47
のんヲタが嫌がる事
●元事務所に裁判起こされて裁判全敗したこと
●裁判決着前、元事務所に謝罪に行くも許してもらえなかったこと
これを指摘したら発狂します笑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698029805/580

661 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2023/10/24(火) 11:09:03.94
>>658
ちなみにこのエージェントという男はこんな奴
ps://i.imgur.com/NB97I5W.jpg
どう見てもパヨクです
本当にありがとうございました
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698029805/661

671 名前:名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:39:34.44 ID:0qlOpzQL0
本名名乗れないとか普通に人権問題だろ
行政が動くべき案件

683 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2023/10/24(火) 13:21:03.95
のんが名前を名乗れないと訴えた事は一度もない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698029805/683

236 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 09:06:03.22 ID:Nexc+uKy0.net
芸スポ福田スレのファンタ ②

さんま 木村拓哉の『さんタク』旧ジャニーズ問題言及を明言「言いたいことは言ってました」
33 名前: ◆FANTA666Rg :2023/10/29(日) 08:12:43.55
インスタで言いたい事幾らでも言えるだろ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698532593/33

《速報》ジャニーズ新会社社長に“のん(能年玲奈)のエージェント”社長が急浮上「誰が元SMAP3人にオファーするかが勝負」
137 名前: ◆FANTA666Rg:2023/10/31(火) 04:02:19.21
ワロタwww
ずっとのんと福田(のんのエージェント)を追ってる者からしたら
とんでもない飛ばし記事なのがわかるw
のんとのんのエージェント、福田の紹介
ps://i.imgur.com/uZDHVef.jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698676873/137

旧ジャニーズ新会社 福田淳氏社長就任へ のんエージェント契約「スピーディ」代表取締役社長 (スポニチ)
265 名前: ◆FANTA666Rg :2023/10/31(火) 08:24:19.45
飛ばし記事だろ
こんな奴だぞ
ps://i.imgur.com/NB97I5W.jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698697944/265

308 名前: ◆FANTA666Rg:2023/10/31(火) 08:41:40.28
辻元清美とズブズブ
反日キャンペーンで有名になったイベントにも参加したパヨチン
ps://i.imgur.com/NB97I5W.jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698697944/308

488 名前: ◆FANTA666Rg:2023/10/31(火) 09:39:22.35
ジャニーズ叩きに便乗して、のんをごり押ししてた奴が新社長?
ps://i.imgur.com/SRmioL7.jpg
ジャニヲタさんキレてええよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698697944/488

237 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 09:06:24.70 ID:Nexc+uKy0.net
芸スポ福田スレのファンタ ③

東山紀之ジャニ新会社社長電撃辞退のウラ 後継エージェント社長の「評判」
64 名前: ◆FANTA666Rg :2023/10/31(火) 13:37:19.22
評判?これを見ればわかるだろ
ps://i.imgur.com/nyRkDWA.jpg
辻元清美と親友のガチパヨだよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698723653/64

旧ジャニーズ新会社 福田淳氏社長就任へ のんエージェント契約「スピーディ」代表取締役社長 (スポニチ)★2
41 名前: ◆FANTA666Rg:2023/11/01(水) 04:03:17.64
福田とはどんな人物か?
辻元清美と親友のガチパヨだよ
ps://i.imgur.com/nyRkDWA.jpg
反日キャンペーンで有名になったイベントにも参加してる
若い女の子だらけで誕生日パーティー
ps://i.imgur.com/myJ3K8N.jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698767858/41

54 名前: ◆FANTA666Rg:2023/11/01(水) 06:48:47.49
のんアンチにネタにされ笑われるほどのガチの無能を
新社長に据えるとか、ジャニーズ完全崩壊じゃねえか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698767858/54

238 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 09:07:29.25 ID:Nexc+uKy0.net
芸スポ福田スレのファンタ ④;

58 名前: ◆FANTA666Rg :2023/11/01(水) 06:54:29.77
のん1人に全力を注いでも8年間ドラマ出演ゼロ
1社数千万円だったCM契約金は100万円まで暴落
それがこの福田という男のエージェント実績
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698767858/58
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698767858/63

103 名前: ◆FANTA666Rg:2023/11/01(水) 09:32:10.57
のん1人に全力を注いでも8年間ドラマ出演ゼロ
1社数千万円だったCM契約金は100万円まで暴落
それが福田のエージェント実績
無能にも程があるw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698767858/103

116 名前: ◆FANTA666Rg:2023/11/01(水) 10:14:32.63
つーか、世にタレントを送り出した事もないし
のんに全力集中しても8年間ドラマ出演ゼロ
電通、博報堂に相手にされない人脈の無さ
ガチの無能よ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698767858/116

145 名前: ◆FANTA666Rg:2023/11/01(水) 15:55:18.10
実績ゼロだしな
タレント1人も世に送り出した事がない素人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698767858/145

163 名前: ◆FANTA666Rg:2023/11/02(木) 00:41:56.84
福田はガチド素人だよw
ガチド素人だから、電通、博報堂に相手にされないww
テレビマンにも相手にされなくて
8年、のんのエージェントやってドラマ出演の1つもとって来れなかったwww
そして、タレントを1人も世に送り出した事がないwwww
まあ控えめに言ってスーパー無能wwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698767858/163

239 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 09:08:35.03 ID:Nexc+uKy0.net
芸スポ福田スレのファンタ ⑤

福田淳氏の新会社社長就任報道で旧ジャニオタ大荒れ 「乗っ取られる」「ジュリーさんの犠牲も無駄になる」
119 名前: ◆FANTA666Rg:2023/11/01(水) 10:42:29.79
ジャニヲタ的にこいつが社長は有りなの?
ps://i.imgur.com/myJ3K8N.jpg
ps://i.imgur.com/3Tun6dZ.jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698799911/119

123 名前: ◆FANTA666Rg :2023/11/01(水) 10:43:43.55
んなわけねえ ただの無能だw
電通、博報堂に相手にされてない
芸能、テレビに全くコネがないド素人だよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698799911/123

126 名前: ◆FANTA666Rg :2023/11/01(水) 10:44:50.47
世にタレントを送り出した事もないし
のんに全力集中しても8年間ドラマ出演ゼロ
電通、博報堂に相手にされない人脈の無さ
ガチの無能
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698799911/126

180 名前: ◆FANTA666Rg:2023/11/01(水) 10:59:34.08
福田はのんのエージェント8年近くやって
ドラマの仕事1本も無しだからな
ガチのド素人
無能にも程がある
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698799911/180

186 名前: ◆FANTA666Rg :2023/11/01(水) 11:01:50.77
のんのエージェント8年やって
ドラマ出演の1つも仕事をとって来れない無能に
ジャニーズ新社長が務まるわけねえだろw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698799911/186

240 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 09:09:42.99 ID:Nexc+uKy0.net
芸スポ福田スレのファンタ ⑥

福田淳氏の新会社社長就任報道で旧ジャニオタ大荒れ 「乗っ取られる」「ジュリーさんの犠牲も無駄になる」★2

12 名前: ◆FANTA666Rg:2023/11/02(木) 01:12:15.64
正式発表前なのに
自分を賞賛する声に脳汁ドバドバでいいね押しちゃう承認欲求強すぎなバカ
ps://i.imgur.com/mOsKkWE.jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698853887/12

88 名前: ◆FANTA666Rg:2023/11/02(木) 05:30:15.13
実績ゼロだからだろw
のんのエージェント8年間やったけど
のんのドラマ出演ゼロ
数千万円あったCM契約金は100万円まで暴落
ガチの素人だよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698853887/88

153 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2023/11/02(木) 13:00:28.16
文春読んだけど
これまでのんに対してめちゃ好意的だった文春ですら
福田のジャニーズ社長就任についてはネガティヴに報道してたわ
福田が社長就任したら、タレントがどんどん逃げ出すだろうってさ
文春と懇意にしてたのにな
切り捨てられるか?こりゃ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698853887/153

241 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 09:10:55.78 ID:Nexc+uKy0.net
芸スポ福田スレのファンタ ⑦

のん86万円テディベアコートなど総額約120万円コーデでランウェー登場「強くて上品」

19 名前: ◆FANTA666Rg :2023/11/02(木) 07:04:37.40
顔面いじる前
ps://i.imgur.com/h6hmctT.jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698872671/19

25 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2023/11/02(木) 07:10:25.18
動画で見ればよりわかる
【右】川口春奈と【左】能年玲奈(のん)
ps://i.imgur.com/Wy4B2ZV.gif
ps://i.imgur.com/TS1w5ps.gif
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698872671/25

27 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2023/11/02(木) 07:12:25.00
パヨチンコンビ
ps://i.imgur.com/uZDHVef.jpg
海外で一緒のホテル宿泊
ps://i.imgur.com/ZGW4hpq.jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698872671/27

30 名前: ◆FANTA666Rg:2023/11/02(木) 07:15:44.85
レプロに戻りたくて謝罪したが
断られて今に至る
ps://i.imgur.com/ZYz2cPJ.jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698872671/30

242 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 09:12:06.10 ID:Nexc+uKy0.net
芸スポ福田スレのファンタ ⑧

旧ジャニ新社長・福田淳氏 就任あいさつで「そろそろ逆転したくないですか」

29 名前: ◆FANTA666Rg:2023/11/12(日) 12:53:25.83
「信じてついてこい」



福田さんを信じてついていった結果
のん
8年間ドラマ出演ゼロ
数千万円あったCM契約金は100万円まで暴落
wwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699760720/29

54 名前: ◆FANTA666Rg :2023/11/12(日) 12:58:36.66
福田淳とはこういう人物です
ps://i.imgur.com/8Kx5M3X.jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699760720/54

240 名前: ◆FANTA666Rg:2023/11/12(日) 13:43:13.09
福田が消したブログ
福田氏の性加害問題の見解

ジャニーズ新社長になったらコロッと言ってる事変えた
こんな人間は信用出来ない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699760720/240

243 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 10:17:14.94 ID:aj5Oi9yH0.net
叩かれやすいつかタレントの代わりに叩かれるのが芸能事務所の仕事だからね
エージェント(笑)だかなんだか知らんが表に出てくる時点でサンドバッグ覚悟しなきゃな

244 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 11:33:06.77 ID:YucwmtcS0.net
同時に別の場所で逆のことを言って平気な顔してるのはサイコパス
変節とは違うのよ

245 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 11:37:44.62 ID:EdMl8v6Q0.net
福ちゃーん、のんしゃんのバーターどうなってますぅ―?来年1月ドラマ亀梨と共演したかったのにー
https://mindra.jp/post/202401_fuyudorama/

246 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 12:16:46.64 ID:rpZMlzvh0.net
今後は今までのように行き当たりばったりで発言するとマジでフルボッコされるからな
ジャニオタは福ちゃんの一挙手一投足を監視しているわけだからさ

247 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 12:21:39.38 ID:gCk3JWd50.net
「当事者の会」男性死亡受け「SMILE-UP.」がコメント 被害者や家族への誹謗中傷に対する法的措置検討を明らかに
https://news.yahoo.co.jp/articles/54db242e028d6b5e73a5ffd2638ba095e6ffb6bb

誹謗中傷に法的措置だって
新社長への誹謗中傷もそうなるかもよ

248 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 12:23:47.06 ID:Nexc+uKy0.net
こいつとか?
一挙手一投足を監視している奴

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす

249 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 12:26:58.16 ID:YucwmtcS0.net
>>247
福田は過去の発言スクショで貼られてるから
言い訳できないしアレは乗っ取りアカウントでしたとでもいうのか

250 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 12:27:58.41 ID:Nexc+uKy0.net
愛〇とか書き込んでいる奴

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす

251 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 12:36:43.67 ID:YucwmtcS0.net
「福田淳ググったら怪しい人物だな。アート方面で仕事してるブローカーだった。高陵社書店という老舗の教育出版社を買収。表向きは知財関係扱ってるが、基本はレディコミが中心>koryosha-comics.com ソニー時代の仕事ってLINEスタンプとかぐらいで代表権剥奪。茂木健一郎も繋がってた。」

https://x.com/ugtk/status/1724893364569682241?s=46&t=0HAntDrJiB28bXochQ26yg

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000028.000046429.html

株式会社スピーディ(本社:東京都港区、代表取締役社長 福田 淳)及び、株式会社コミディア(本社:東京都中央区、代表取締役社長 布川敦司)は、書籍出版業を手掛ける株式会社高陵社書店(こうりょうしゃ)の発行済株式を100%取得し、2021年3月22日付で子会社しましたので、お知らせいたします。

https://koryosha-comics.com/comics/1055
エロマンガ

252 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 12:44:45.55 ID:r1Azv9bk0.net
>>251
>のんのエージェントというより「のんを使って何か繋がりを作る」

言い得て妙だな
福田の怪しさが白日に晒されたようで何より

253 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 12:46:04.78 ID:Nexc+uKy0.net
ビジネスのどこが「怪しい人物」なのか 説明不足なツイですね

ID:YucwmtcS0

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす

254 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 12:50:40.76 ID:gCk3JWd50.net
>>249
事実を言ってるだけ、というのは誹謗中傷した人間の決まり文句
そこにちょっとでも自分の感想を入れていたら、単なる事実の列挙ではなくなる

255 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 12:55:02.34 ID:OSQFh3CB0.net
なら福田のジャニーズ批判は誹謗中傷そのものだな(笑)

256 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:00:38.40 ID:Nexc+uKy0.net
ジャニーズ批判は
旧ジャニーズ体制ですよ

これはもう解体が決定
ですw

257 : :2023/11/16(木) 13:01:17.04 .net
ジャニヲタにブスッといかれるかもなあ、あのおっさん

258 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:02:28.32 ID:X2aSrVKQ0.net
>>251
「やってみますかリアルBL」
ジャニーズエージェントの社長がこれですわ

259 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:07:59.53 ID:Nexc+uKy0.net
>>257

こいつが「監視」している奴です

監視して把握してる

◆FANTA666Rg
>>1
しかも自宅にまでしてる

現在でも

697 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/05/04(土) 08:03:14.32
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ところでのんさん、引っ越したらしいけど
引っ越す前は自宅近辺ばかりで写真撮ってたね。

んで今年の春、自宅近辺で写真撮ったみたいだけど、なんか簡単に特定出来たで。



260 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:08:14.99 ID:Nexc+uKy0.net
>>257

こいつが「監視」している奴です

現在でも

697 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/05/04(土) 08:03:14.32
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ところでのんさん、引っ越したらしいけど
引っ越す前は自宅近辺ばかりで写真撮ってたね。

んで今年の春、自宅近辺で写真撮ったみたいだけど、なんか簡単に特定出来たで。


コテが周辺うろついてチェックし続けてることを自白・・・

のん part785
258 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/08/22(火) 11:51:43.33
ひとりで買い物に行かせないくらい監視徹底してるからな
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1503316367/258

261 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:08:42.73 ID:Nexc+uKy0.net
>>257

こいつが「監視」している奴です

【重要】

今でも

怖いよね

自宅記事貼って 逃げられないぞ と書き込む奴

◆FANTA666Rg
216 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/08/13(日) 13:03:37.99
逃れられませんよ
ps://i.imgur.com/FcL9QPy.jpg
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1691802853/216

262 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:11:13.43 ID:rpZMlzvh0.net
>そこにはのんさんを立ち直らせた手法とともに、“手助けしたことで、当時経営していた会社がバッシングを受け、自宅の玄関や庭も荒らされた”と綴られていました。
>これを受けてタレントたちから、『恨み節とも言えることを口にしているが大丈夫なのか』『敵が多そう』など今後を心配する声があがったのです
>福田さんはのんさんの現場に来ても業界関係者に積極的に挨拶することもなく、現場を寡黙に見守っています。

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/99_1_r_20231113_1699823492493416?page=2

263 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:28:41.62 ID:Nexc+uKy0.net
ほれ

嵐に「懇願」を言っているのは記事編集w
しかも引き止めを言ってるのががこいつw

「退所希望者引き留めのキーパーソンは松本さん」だと
前出の映像制作関係者は続ける。
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/99_1_r_20231113_1699823492493416?page=2

どこにも福田が「懇願」したなどありません

264 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:29:36.80 ID:Nexc+uKy0.net
>>217
はい
記事本文
「福田が懇願した」ということはありません
本文最後に勝手に編集者の文章ですw

タイトルだけでミスリードさせてる奴

◆FANTA666Rg

265 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:43:33.47 ID:YucwmtcS0.net
エロ本売ってる出版社のオーナー兼任てどうなん?

266 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:45:26.24 ID:YucwmtcS0.net
売れないジュニアもエロ本デビューできるの?

267 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:45:40.64 ID:Nexc+uKy0.net
この世界野片隅の双葉社も
エロ本売ってるけど

だからどうなの?w

268 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:46:06.18 ID:X2aSrVKQ0.net
>福田さんはのんさんの現場に来ても業界関係者に積極的に挨拶することもなく

業界関係者にのんをお願いしますと頭を下げて回ることもないのか
さすがレブロやオスカー社長とは違うな
8年間テレビに出ることがなかったのもうなずける

269 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:47:59.00 ID:YucwmtcS0.net
>>256
タレントにも罪があると福田は言ってるよ?

https://x.com/qianhai88888/status/1724297012231991498?s=46&t=0HAntDrJiB28bXochQ26yg

「たった数ヶ月前にこんな記事を書く人物がタレントや会社を守れるとは思えません。」

270 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:48:42.46 ID:Nexc+uKy0.net
>>268
それ語っているのは、
(映像制作関係者)

関係者www

で、誰?w

271 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:49:53.18 ID:YucwmtcS0.net
>>268
大名商売は知名度ある人気タレントにしか出来ないね
売り込みなんて逆立ちしても無理

272 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:50:35.82 ID:YucwmtcS0.net
>>270
ファンスレに帰れよコピペバカ

273 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:51:36.45 ID:Nexc+uKy0.net
>>259
「子どもをダシに使った大人の儲け話」の構造にある。

ですうw
ミスリードさせてる奴

◆FANTA666Rg

274 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:55:17.15 ID:Nexc+uKy0.net
「事務所は悪いけど、タレントに罪は無い」と言い出す
マスコミに対してのものですうw

ジャニー喜多川氏が度をこした性犯罪者であると知りながら、
取引を続けてきたのは国民の周波数を無料で使い利益を上げてきた
上場企業のテレビ局だからである。(NHKも)

ファンを熱狂させた裏に、こんな酷い犯罪があったのだ。
テレビ局が見て見ぬフリをした背景には、ジャニー喜多川氏が発掘した才能は、
局の金儲けになったからだ。
つまり、今回の件は一貫して「子どもをダシに使った大人の儲け話」の構造にある。
だから「タレントに罪がない」などという詭弁は通用しない。
テレビ局は、犯罪者が作った企業との取引を即刻止めることで、
その後の人生で大きなトラウマを負った被害者への対応とすべきだろう。

所属タレントを起用した大手クライアントも同様である。
取引してるその企業が悪質な犯罪者が作った企業であることを認識するならば、
取引中止は相応の社会的対応と思う。
あなた方の支払ったギャラで犯罪は続き、被害者は増え続けたのだから当然である。

繰り返すが、
「事務所は悪いけど、タレントに罪は無い」は、マスコミ以外の業種では通らない。


ミスリードさせてる奴

◆FANTA666Rg

275 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:57:02.80 ID:rpZMlzvh0.net
>>274
女優板に本スレが立ったからそっちに行けば?
そして二度とここに来んな!

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1700003398/

276 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:58:02.61 ID:YucwmtcS0.net
https://numero.jp/interview55/
ヒューヘフナーの真似してたんかな

https://x.com/yukizakurasong/status/1724032822258864629?s=46&t=0HAntDrJiB28bXochQ26yg

277 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:59:57.54 ID:Nexc+uKy0.net
というか「女性自身」の「福田氏の懇願」はどこにあるのですかあ?w
>>217

自分で「女性自身」の記事を貼って自爆している奴

>>262

つまり ろくに読んでいないでミスリードさせている奴です

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす

278 : :2023/11/16(木) 14:00:51.94 .net
加害者でもない皆さんを毎日痛めつけている
わけがわからない空気から、必ず守りたいと思っています。
そして、今まで見たことがないぐらいの大逆転を皆さんとやりきりたいと思ってます。


痛めつけてたのお前やん…
https://i.imgur.com/hqPnKt3.jpg

279 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 14:02:01.71 ID:X2aSrVKQ0.net
>>271
そしてエージェントに実績がないと知名度ある人気タレントは契約してくれない
キムタクはマクドナルドやタウンワークや日産のCMに戻れるだろうか
それ以上のCM取ってくれるだろうか

280 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 14:03:22.60 ID:Nexc+uKy0.net
>>278

こいつですw

焚きつけて皆さんを毎日痛めつけている奴

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす

参照
>>25-40

281 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 14:05:57.35 ID:X2aSrVKQ0.net
>>278
ファンから吸い上げたお金でシャニー喜多川は性加害を続けてたんだから悪いよね
受け子や出し子は悪くなくて元締めだけが悪いなんて通用しないよね

282 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 14:06:45.52 ID:Nexc+uKy0.net
ろくに読んでいないでミスリードさせている奴です

>>269
ID:YucwmtcS0
◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす

「事務所は悪いけど、タレントに罪は無い」と言い出す
マスコミに対してのものですうw

ジャニー喜多川氏が度をこした性犯罪者であると知りながら、
取引を続けてきたのは国民の周波数を無料で使い利益を上げてきた
上場企業のテレビ局だからである。(NHKも)

ファンを熱狂させた裏に、こんな酷い犯罪があったのだ。
テレビ局が見て見ぬフリをした背景には、ジャニー喜多川氏が発掘した才能は、
局の金儲けになったからだ。
つまり、今回の件は一貫して「子どもをダシに使った大人の儲け話」の構造にある。
だから「タレントに罪がない」などという詭弁は通用しない。
テレビ局は、犯罪者が作った企業との取引を即刻止めることで、
その後の人生で大きなトラウマを負った被害者への対応とすべきだろう。

所属タレントを起用した大手クライアントも同様である。
取引してるその企業が悪質な犯罪者が作った企業であることを認識するならば、
取引中止は相応の社会的対応と思う。
あなた方の支払ったギャラで犯罪は続き、被害者は増え続けたのだから当然である。

繰り返すが、
「事務所は悪いけど、タレントに罪は無い」は、マスコミ以外の業種では通らない。


ミスリードさせてる奴

◆FANTA666Rg

283 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 14:09:38.07 ID:onu3vziw0.net
>>278
あれ?国民はジャニーの共犯とかぶちまけてなかったか?
こうも発言がコロコロ変わるんじゃジャニタレが不安がるのも無理ないわ

284 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 14:11:46.97 ID:Nexc+uKy0.net
>>283
>国民はジャニーの共犯

未必の故意 : 全国民が当事者だった

ですうw

ろくに読んでいないでミスリードさせている奴です

ID:onu3vziw0
ID:YucwmtcS0
◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす

285 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 14:13:47.11 ID:Nexc+uKy0.net
>>1-11

嘘を広めてる奴

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす

いまだに文春判決でー などと書き込んでいる奴
改変したものを流布してる奴

判決文に「川島」の文字すらありませんw

>>2

原告や被告 裁判官が下した判決文に無いものを
あたかも裁判所が裁判で下したかのように勝手に改変させて
さも事実のように公然と書き込む人です

◆FANTA666Rg

のん1631転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】 ”

878 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/05/03(月) 23:41:35.31
【のんはなぜ叩かれているのか?】

事務所と事務所社長、同い年の同僚タレント川島海荷さんを
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1619872262/878

286 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 14:17:07.83 ID:Nexc+uKy0.net
これはアウト

保存しておこう

★★★

257 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/11/16(木) 13:01:17.04
ジャニヲタに
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1699913755/257


◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす

287 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 14:38:04.84 ID:gCk3JWd50.net
>>255
そのジャニーズが新会社の社長を福田氏に依頼している

288 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 14:41:24.65 ID:YucwmtcS0.net
>>287
コピペバカ話噛み合わないんだからオタスレへ帰れ

289 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 14:42:54.58 ID:X2aSrVKQ0.net
>>287
福田氏なら批判を浴びない
望月衣塑子もだんまり

290 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 14:44:26.02 ID:X2aSrVKQ0.net
福田氏ならジャニーズファン有志の会(希望のたね基金)もだんまり

291 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 14:56:35.63 ID:iTJ1ohEP0.net
>>254
長年に渡ってレプロを誹謗中傷しているのんヲタらの集団は完全にアウトだな

292 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 15:16:06.94 ID:0sLF/Ca30.net
>>262
暗にバカにしてて草
相手にされてないんだろうなあ

293 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 15:21:23.14 ID:rpZMlzvh0.net
>>262
完全にマスコミのオモチャだよなw
晒し者というか

294 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 15:54:30.51 ID:X2aSrVKQ0.net
>>292
ここでも酸っぱい葡萄だったか
ホントは挨拶しまくりだったのに無視されたとかか

295 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 17:17:51.61 ID:hIZJbjsq0.net
クソコテとアンチが嘘を拡散してるからヲタもこっちにきて訂正せざるを得ないんだろうが
叩くからには確実な事実だけ書けよ

296 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 17:23:25.13 ID:onu3vziw0.net
今日のあぼーんID

ID:Nexc+uKy0
ID:gCk3JWd50
ID:hIZJbjsq0

ファンストが現れたら即座にIDをあぼーんにする
ファンストの書き込みに決してレスしない
ファンストにファンタ認定されても決して相手にしない
ファンストを構う者もファンスト

297 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 18:16:48.88 ID:YucwmtcS0.net
>>295
これのどこが嘘なんだ?
https://pbs.twimg.com/media/F-0w_y-bYAAHDaX.jpg

298 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 19:08:33.99 ID:hIZJbjsq0.net
ジャニタレを批判してるわけでも追い詰めてるわけでもないな
自分も含めて全ての国民の反省って文面じゃん
こんな悪意ある解釈してるこのスレだけだぞ
誤解を生む言葉を拡散すると後々問題になるぞ

299 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 19:17:31.28 ID:YucwmtcS0.net
>>298
だからどこに嘘が書かれてるの?

300 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 19:21:34.08 ID:021sbibs0.net
>>298
ならXでのジャニヲタの福田に対するバッシングは悪意ない正統な解釈って事だな(笑)

301 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 19:30:52.85 ID:WH6V77VT0.net
>>278が今の福田の発言なんだろ
半年も経たずに二重人格でもなきゃ厚顔無恥ってレベルじゃねえわw

こんな状況で大逆転とかバカ言ってるあたりこいつもあまカルトなんかねえ
害悪でしかなかったなあの番組

302 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 19:37:55.31 ID:WH6V77VT0.net
クッソ頭の悪い長文垂れ流してるから
読む気が起きないのは事実だば我慢して読めば

>「タレントに罪がない」などという詭弁は通用しない
>「事務所は悪いけど、タレントに罪はない」はマスコミ以外の業種では通らない

とハッキリ書いてるじゃねえか
ジャニタレを苦しめた1人だよこいつも間違いなく
ほんと醜悪の極み

303 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 19:44:25.11 ID:WH6V77VT0.net
スポンサー失った旧ジャニとかもう完全にマスコミのオモチャだし
無能が率いて更なる大惨事を招いてくれた方が面白いはずなのに
福田を好意的に書いてるメディアが殆ど無いのは
誰がみてもお察し案件だからだろうね…

まあ宝塚だ末期岸田政権だと
他にネタはポンポン出てくるからもう皆ジャニネタに飽きてるってのもあるんだろうな

304 : ◆FANTA666Rg :2023/11/16(木) 20:48:37.76 .net
また盛ってるwそんな被害が本当にあったなら警察行けよw
https://i.imgur.com/tnRR0UB.jpg

305 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 20:50:56.39 ID:0sLF/Ca30.net
とにかくひたすら自分を被害者ポジションに置きたいヤカラ
こういうのはまず成功しない

306 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 20:59:24.42 ID:Nexc+uKy0.net
>>304

こいつです


SMILE-UP. 性被害訴えた男性死亡の報道受け 「誹謗中傷止めて」「ファンクラブをはじめ社会に発信」

23 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2023/11/15(水) 12:56:57.06
誹謗中傷と矛盾に対する質問は違うぞ
矛盾に対して質問したら誹謗中傷になるのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700019885/23

218 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2023/11/16(木) 11:39:06.00
誹謗中傷した奴と自殺した奴の2人の問題を
ジャニーズ事務所、ジャニーズファンの責任にするなよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700019885/218

307 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 21:02:12.71 ID:Nexc+uKy0.net
>>302
その「詭弁」は誰のですか?

マスコミに対してです
ですから

>「事務所は悪いけど、タレントに罪はない」はマスコミ以外の業種では通らない
と、批判しているのです

ろくに読んでいないでミスリードさせている奴です

ID:onu3vziw0
ID:YucwmtcS0
◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす

308 : ◆FANTA666Rg :2023/11/16(木) 21:36:43.88 .net
福田は1億人が共犯者と言いながら
ジャニーズ事務所の社員に
加害者でもない皆さんを毎日痛めつけている
わけがわからない空気から、必ず守りたいと思っています。
とか訳のわからない事を言ってんだよなw

309 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 21:42:08.32 ID:NgVJIRhZ0.net
福田ちゃんの話って、オファー何十件潰されたのやつもそうだけど、証明のしようの無い言ったもん勝ち的な話ばっかりだよね。典型的な詐欺師の症状だよ

310 : ◆FANTA666Rg :2023/11/16(木) 21:42:36.68 .net
ジャニーズ事務所は悪質な犯罪者が作った企業
即刻、取引をやめるべきだ



加害者でもない皆さんを毎日痛めつけている
わけがわからない空気から、必ず守りたいと思っています。


福田www

311 : ◆FANTA666Rg :2023/11/16(木) 21:43:36.55 .net
そりゃあブログ消すわなw
しかしスクショも魚拓もとられてるよ
残念だね

312 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 21:45:37.04 ID:Nexc+uKy0.net
結婚スレだと湧いてくる奴
発狂している

ハライチ岩井勇気「信号ごとにキスします」ラブラブぶりを赤裸々に明かす…19歳・奥森皐月との結婚を生報告
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/c/mnewsplus/1699932225

0207 ◆FANTA666Rg 2023/11/14(火) 12:46:49.05ID:
19歳は未成年じゃねえぞ

0235 ◆FANTA666Rg 2023/11/14(火) 12:49:20.07ID:
親の許しがあれば中学生とも付き合えるよ
それが日本の法律

0270 ◆FANTA666Rg 2023/11/14(火) 12:52:46.09ID:
叩いてる奴って論理性がないんだよな
完全に感情的になってる

0470 ◆FANTA666Rg 2023/11/14(火) 13:12:51.96ID
娘を自分の所有物だと思ってる父親の方がキモい
娘がおっさん好きになったら認めてやれよ

0512 ◆FANTA666Rg 2023/11/14(火) 13:16:05.94ID:
すぐに結婚発表出来たという事は
両親公認だったんだろ
両親公認なら中学生とも付き合えるぞ
よって13歳から付き合ってたとしても何の罪にも問われない

313 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 21:45:42.75 ID:gCk3JWd50.net
アンチがこれだけ言っても、福田さんが新社長になっちゃうかもよ

314 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 22:02:00.25 ID:NgVJIRhZ0.net
そりゃとりあえずは新社長になるでしょ。他にいないんだから。でもなってからが地獄。何ヶ月もつかな?

315 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 22:06:34.15 ID:gCk3JWd50.net
テレビ局がのんを干してきたことを反省する切っ掛けにはなるかもしれない
っていうか、それだけでファンとしては満足

316 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 22:53:11.70 ID:EdMl8v6Q0.net
テレビ局は永遠にのんを干す事を改めて知る切っ掛けにはなるかもしれない

317 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 22:59:34.43 ID:021sbibs0.net
>>315
主演映画が興収10億越えたり新曲がビルボードランキング入りしたりMVが再生数千万のタレント干してたら反省するんじゃない(笑)

318 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 23:10:51.84 ID:YucwmtcS0.net
「老舗の教育出版社を買収してレディコミ中心にした実績だけでもう十分な反対理由。アイドル事務所がどうなることか。」
#福田淳の社長就任反対

https://x.com/v2wkoofotk42ebd/status/1724929689955799400?s=46&t=0HAntDrJiB28bXochQ26yg

319 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 23:20:26.57 ID:EdMl8v6Q0.net
最高裁判所公認の国家認定ホラッチョは干されて当然

320 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 23:53:57.46 ID:9O+bRRF70.net
のんは正直だから福田もファンも絶対に嘘はいわない

321 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 00:05:19.59 ID:Tv+jF6tT0.net
記事に真実性がないと文春敗訴です
社長のパワハラ→嘘
月給5万円だけで生活困窮→嘘
仕事干されてた→嘘 自分からいくつも断ってた

322 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 06:49:00.73 ID:49o/Kq7y0.net
【SMILE-UP.】ジャニーズアイランド、社名を「Annex」に変更 近日中に新体制発表へ [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700171125/

>ただ、所属タレントが個人事務所を設立すること自体は珍しいケースではない。

323 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 07:04:25.26 ID:BLR98VUe0.net
>>322
ただし、事務所への申請と許可が必要です
無断で設立は御法度です
三毛カリの資本金300万円を出したのは誰かな?

324 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 07:16:27.31 ID:49o/Kq7y0.net
そう言えば前事務所は文春との裁判で能年が個人事務所を作った経緯について何か言ってたっけ?

325 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 07:49:00.22 ID:49o/Kq7y0.net
>>321
真実性を証明できなかったというのと、嘘というのは違う
なお、あまちゃん撮影中に月給5万円だったことは、二審で真実性が証明されて、賠償金が1/3減額されている

326 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 08:07:04.93 ID:BLR98VUe0.net
>>325
三毛カリの資本金300万円を出したのは誰かな?

327 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 08:11:16.76 ID:49o/Kq7y0.net
>>326
あまちゃんクランクアップのタイミングで月給は20万円に増額されている
それを無駄遣いせずに貯めたのでは?

328 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 08:19:06.76 ID:i5NeUjkT0.net
クランクアップは2013年8月
よって支給は9月からです
もう撮影は終わっています

で、増額したぞ!映画「ここは退屈」に出ろ とね

329 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 08:21:23.53 ID:i5NeUjkT0.net
あまちゃん後の打ち上げ後
2013年8月のお盆休み
マネージャーは今後の仕事の方針について 説明

「玲奈の態度が悪いから、オファーが来てない。
仕事は入れられないよね。
事務所を辞めたとしても、やっていけないと思うけどね」
 

このミーティングの後にも、何度か話し合いがもたれたが、
Sマネージャーは再び、こう宣告した。

「今後は単発の仕事しか入れられない。
長期(連続ドラマなど)は入れられない」

「『あまちゃん』の視聴率は高かったから評価していますよ。
でもお前は態度が悪いし、マネージャーと衝突するからダメだ。
事務所に対する態度を改めろ」

330 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 08:21:54.20 ID:i5NeUjkT0.net
あまちゃん後の打ち上げ後
2013年8月のお盆休み
マネージャーは今後の仕事の方針について 説明

「ここは退屈」の映画の出演話の頃からですね

そして2014年平成26年5月7日
Bは,同日,
「事務所はいつも,私の意向を丸無視で仕事を進めていますよ。
レプロさんが私にすり寄ってくださったことは一度もありません。」


丸無 視で仕 事を進めていますよ。
です

331 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 08:22:45.91 ID:i5NeUjkT0.net
では
「事務所に対する態度」とは何か

記事にあります
九月に入り、レプロから能年の元に文書が届いた。

文書は、
「能年は育ててもらっている プロダクションの指示に従う という
芸能界の常識を理解して行動するべき」
との文面

事務所の指示に従うという「態度」ですw

332 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 08:23:38.21 ID:i5NeUjkT0.net
「で どうするの?嫌ならウチ辞める?」
「事務所を辞めたとしても、やっていけないと思うけどね」

ですかあ?w

333 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 08:25:00.45 ID:i5NeUjkT0.net
お前が結婚したいと言ってた南野陽子がそれで脱がされたねw

消された本人のインタビュー
「辞めるなら脱げ」と言われ自殺まで考えた
ですって
https://youtu.be/rcYFET5NAmU?si=4t5IJLxHeN39pcyr&t=174

吉田豪『偶像列伝オーケンの私はあなたが好きでした』
事務所が「辞めるんだったらお前、脱げ」って言われて、
脱がされて「公開の直前に自殺するつもりだった」って言ったりとか

これですね学研ボム
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up182380.jpg

総レス数 1001
372 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200