2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)24【夏木花】

717 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:09:26.03 ID:97QXQNCZ0.net
効いてて草
チケ売れてない事実突きつけられると発狂するのなw

718 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:09:51.51 ID:gXjxMJL20.net
ファン名乗ってもしばらく煽られるいつもこれだもんな
偽装するつもり全くないでしょ

719 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:11:06.86 ID:vG6IIIxL0.net
>>717
発狂???どこが?
いつもそれ頼みって事実でしょw
発狂ってのはこういうのを言うんだよ
659 通行人さん@無名タレント sage 2023/11/29(水) 14:26:13.72 ID:k9RTI13S0
この際だからぶちまけるわ
スキャンダル記事出ようが脱がなかろうが好きな衣装選ぼうが何やってもついてきてくれる熱心なヲタ向けファンクラブアプリ作ろうとしたのかと思ったが、それすら半月で更新止めるとか何考えてんだ?
熱心なヲタだって冷めてくわ
ファン商売舐めすぎなんだよ洗脳新興宗教じゃねーんだよ
全肯定盲目はファンが反対意見や疑問言おうものならとんできて妄言だアンチだと攻撃するんだからそりゃまともなやつから先に降りてく
本人達と盲目信者のせいでファン減ってどんどん話題にもあがらなくなってんだよ
事務所トラブル落ち着いたなら地道にやってけばいいのに何またゴタゴタしてんだよ自分の年齢とキャリア的に今もたついてる時間ないってわかってんのか
アギレラ様?そんなのいたっけ改名してんたんだへーで終わるならさっさと畳んで青森帰ればいい

720 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:11:29.87 ID:97QXQNCZ0.net
オンラインサイン会チケが秒速でなくなった浅倉全盛期知ってるオタほど今の惨状見てられないんだろうなー
ほれほれ目そらすなよ推しの現状はこのざまだぞ

721 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:13:41.58 ID:97QXQNCZ0.net
ぼくファン名乗ってないんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

722 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:14:16.51 ID:pN6EpkqD0.net
まーた一人で壁打ち始めちゃったよw
どうみても会話できないのおめぇだよw

723 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:16:52.93 ID:gXjxMJL20.net
バレてないつもりだったのか
どうやったらこんな人間が仕上がるんだよ
仕事で荒らしてるとか書くやつもいるけどやっぱこれは仕事ではないな
さすがに低レベル過ぎるし逆効果

724 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:17:06.40 ID:97QXQNCZ0.net
頭に血の昇った奴揶揄うのが楽しいだけです!
でも花川浅倉椛島がどんなトラブルやらかし続けるか見守り続けてるのは好きだからある意味ファンwwwww

725 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:19:15.94 ID:97QXQNCZ0.net
移籍して暫くマシになったと思ったらまたやらかしが表沙汰になってきて正直テンションアゲでーすwww

726 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:19:32.62 ID:f8iQ05lr0.net
会話すらできないやつがからかうとか何の冗談だよw

727 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:20:48.68 ID:97QXQNCZ0.net
清純派のコスプレやめてゴシップクイーンにキャラ変すれば売れるかもよwってずっと思ってた

728 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:21:25.17 ID:gXjxMJL20.net
明確にアンチがいるのに出てこないID:20K03aGD0
そういうとこだぞ

729 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:22:18.34 ID:SvHItLDg0.net
会話出来ないからいつもの発狂壁打ちで正解じゃんw

730 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:30:02.31 ID:20K03aGD0.net
本人がゴシップや自分の後ろ暗いところ隠し違ってるのにキャラ変なんてできるわけないだろ…

731 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:31:04.06 ID:gXjxMJL20.net
わざわざ自爆するために出てきたのか?

732 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:31:45.51 ID:20K03aGD0.net
>>728
なんでスレに常駐してると思ってんだよこいつ…

733 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:34:10.35 ID:gXjxMJL20.net
そういうのを苦しい言い訳って言うんだよ
どうみても中身同じじゃんお前
なんでまだ別人設定なのか理解に苦しむんだけど

734 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:36:26.52 ID:97QXQNCZ0.net
キャラ変するなら改名時にすればよかったのにタイミング逃したなw清純派やりたがっても検索したら水着姿や文春様フライデー様の記事や本人発信のライン晒しや謝罪が出てくる現実
みんな清純なんて全く思っちゃいないのにw

735 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:37:59.43 ID:20K03aGD0.net
はあ、おまえの中ではそうなんだな
おまえの中では
ずっとそう思い込んでればいいよ

736 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:41:43.68 ID:gXjxMJL20.net
いやお前以外みんな思ってるよ
今日だけで何人に指摘されてんだよ…

737 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:45:39.90 ID:97QXQNCZ0.net
元ラウンジ嬢バレ済みのグラドルなのに私は清純派女優様ですって態度でいるのか矛盾だらけで意味わからんっぴ

清純コスプレに拘って役と仕事の幅広がらず新人声優アイドルもどきの商売始めてる始末
本気が見えないんだがこの方本当に女優やりたいんですか?教えてくれよ有識者〜

738 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:48:47.28 ID:97QXQNCZ0.net
まー自称ファンなんて椛島の顔と体しか見てないから聴いてもわからんかw

739 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 18:58:45.11 ID:97QXQNCZ0.net
おい今まで散々無駄レスしてたくせに10分たっても誰一人椛島が女優に本気か答えられないってガチでおまえら顔と体しか見てないん?

うわあかわいそw性的な目で見ないでください〜

740 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 19:01:55.20 ID:20K03aGD0.net
明日(11月30日)12時に配信している椛島光直筆メッセージ付きの
壁紙プレゼントが終了いたします。

壁紙プレゼントは今後も不定期で実施予定ですが、
今回の写真+メッセージの壁紙がダウンロード出来るのは明日まで!

まだダウンロードがお済でない会員様は
ダウンロードお忘れなく!




生産性のないレスバしてる間に公式ツイートきてた
結局新規コンテンツの情報なし…

741 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 19:10:33.00 ID:XIDYLyHq0.net
どう見ても更新の目処立ってないなこりゃ

742 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 19:18:23.50 ID:20K03aGD0.net
せめてファン安心させるような発信をひとことでも添えれば印象違うのにな…

743 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 19:26:59.86 ID:+jZDGwWJ0.net
スレ伸びてると思ったらやっぱいつものやつが暴れてただけか
アンチスレでも作ってそっちでやりゃいいのに

744 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 19:48:40.91 ID:9/H6KB2z0.net
運営がやる気ないファンクラブじゃなくて何か現在進行形でトラブって更新できないんだなって裏が透けて見えるのはどうなんだよ
仮にも地下ドル界隈じゃないんだからしっかりしろよ

745 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 19:56:01.94 ID:20K03aGD0.net
真面目な話アクロスは自社番組・舞台制作してるし内田彩や仲村宗悟がオフィシャルファンサイト運営してる実績あるのにどうして今回こんなグダグダでスカスカなんだ…わけがわからない

746 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 20:33:40.32 ID:LTPWw8jy0.net
俳優部の実質的なマネジメントが無名芸能事務所っていう情報が本当としか思えない手際の悪さよ

747 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 21:38:23.57 ID:1UQ5pNCj0.net
フライデーさんwのグラビア垢も既にカレンダーの宣伝しなくなったし終わったな

748 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 22:00:37.31 ID:4mrNi0OV0.net
フライデー「本誌初登場」→去年熱愛疑惑と素行不良でクビ記事掲載、オンライン版ではほぼ毎月サゲ記事掲載
フライデー「カレンダーに予約殺到!」→ランキングに一度も上がらず、お渡し会チケ在庫だらけ

疫病神で草
なんであれだけイメージダウンさせた輩に尻尾振るような真似したんだか

749 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 22:03:31.90 ID:4mrNi0OV0.net
>>747
ttps://friday.kodansha.co.jp/article/325997?page=1
松永さん売り出すために使われたのかね、やっぱり

750 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 00:14:37.08 ID:+QLVNxtH0.net
信憑性低いまいじつソースとはいえ改名を条件に所属させたみたいな話聞くし
本当は取りたくなかった可能性

751 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 03:44:59.45 ID:liKYJEEK0.net
ひかりだよりなのに考案した本人が鼻曲げて更新しないんじゃな
アプリは開始直後に空中分解して復活は無理そうだ

752 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 03:47:51.38 ID:liKYJEEK0.net
壁紙もたった1種類1枚だし

753 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 03:55:49.80 ID:liKYJEEK0.net
バニラズのMV現場では椛島光がすごく楽しそうに笑ってて、着衣グラビアより嬉しそうだった
バニラズのボーカルも鼻の下伸びてて嬉しさが溢れてた
良い雰囲気だった

754 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 03:59:31.82 ID:liKYJEEK0.net
カレンダーイベントは前回はツーショなくても神イベントだったけど今回はどうなるのか
まさかイベント

755 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 06:05:55.34 ID:beQ2qaeQ0.net
>>750
ハチオージャーに佳久までならわかるがギーツVシネヒロインに松永まで抜擢されたあたり取引はあったと察する

756 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 06:50:11.52 ID:XW5kzYGg0.net
>>752
俺の他の推し、個人ファンクラブはないが事務所のモバイル会員サイトがある
月額300円で全所属者のコンテンツ見放題
毎月個人のカレンダー壁紙配布
スタッフがオフショと裏話更新マメ
出演情報アナウンス漏れなし
だから月額500円の個人ファンクラブなのにひかりだよりの内容のなさと更新頻度の低さは異常
割に合わないとしか感じない
今日何も新規供給なければ退会でいいや

757 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 07:05:53.51 ID:9wxNfb+80.net
 
 
★ネット限定(PassMarket)チケット販売
詳細↓
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/022d99khupd31.html
http://www.book1st.net/event_fair/event/page1.html#a_1838
 
 
★『椛島光カレンダー 2024.1-2025.3』発売記念イベント
カレンダー(講談社)の発売を記念して
椛島光さんご本人による
カレンダーお渡し会を開催いたします。
 
【日時】2023年12月23日(土曜日)14:00〜
【会場】ブックファースト新宿店(東京都新宿区西新宿1−7−3 モード学園コクーンタワー地下2階)
 地下2階・Fゾーンイベントスペース
 
※イベント当日、PassMarketの購入済画面のご提示をお願いいたします。
イベントにご参加いただく前に整理券と引換いたします。
ご提示いただけない場合、ご参加いただけません。
※イベント当日の集合時間以降はお客様の列がとぎれ次第終了となります。
※レジ袋の有料化に伴い、イベント会場でのレジ袋の無料配布はございません。
当日ご自身でのご用意をお願いいたします。
なお、レジ袋は店舗レジカウンターにてご購入も可能です。
※イベント参加後、配送をご希望のお客様は配送料として一律1,200円(税込)で承ります。
 
http://www.book1st.net/event_fair/event/page1.html#a_1838
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/022d99khupd31.html
 
 
 
 
 
 
 

758 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 07:52:19.80 ID:QkcVzOdN0.net
それは300円のサービスが良すぎなだけで嫌なら退会したらいい

759 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 07:55:04.03 ID:biE9HzvK0.net
ひかりだよりなのに肝心のたよりが来ないのが問題なんじゃない?
ひかり課金とかひかり募金に名前変えれば解決するのでは?

760 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 07:56:16.60 ID:liKYJEEK0.net
アプリは守る会のファンが支えるから退会しても大丈夫そうだね

761 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 07:58:22.37 ID:liKYJEEK0.net
>>759
それは言えてる
たよりがないのにたよりだとがっかりするから募金ならファンも納得するだろう
愛は光を救う募金

762 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 08:00:46.49 ID:XW5kzYGg0.net
>>758
300円の充実したサービスと比較する以前に
・最新情報をいち早くお知らせ✉
・オフショットやプライベート動画など、ここでしか見られない姿が盛り沢山🌠
・ファンクラブ限定企画が見られる👀
なんてアプリの宣伝文句に偽りありだから言ってんだが

>>759
それな
ファンクラブの名を借りた見返りなしの投げ銭用アプリって言われたらならいいわってなる

763 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 08:06:01.08 ID:vyoyz71/0.net
『便り』じゃなくて『頼り』なんだろう

764 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 08:06:32.84 ID:XW5kzYGg0.net
つか今日で限定壁紙終了して不定期更新「予定」?
12月の有料会員何も得るものなくね?今更新規会員なんているか知らんけど入る意味なくね?

765 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 08:11:39.65 ID:XW5kzYGg0.net
>>763
ファンはライフライン発言の平野綾なつかしすぎ草
ドラマの波よ聞いてくれよかったな
近年舞台主演とかやってるらしいし若い頃の情緒不安定からよく持ち直したよな

766 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 08:16:57.26 ID:liKYJEEK0.net
ファンアプリ開始当初は数か月前から用意していたものを使ったから何とかなってたが新たに用意しようとすると光様のご機嫌次第だから「不定期更新予定」なんだろう
先の見通しが立たない

767 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 08:19:16.82 ID:k6YHvGl10.net
ぶっちゃけ移籍で月給制じゃなくなったからアプリ課金で安定収入図ろうとしたんやろなぁと思ってるw名前「ひかり生活保証基金」にでもすればええやん

768 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 08:30:12.60 ID:biE9HzvK0.net
アプリの有料会員が減って損するのは普通に考えたら発足者兼権利者のタレント本人じゃないの?よく解らないことしてるよね

769 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 08:43:47.75 ID:2pqWdMnw0.net
キービジュアルのアナザーショットや撮影時のオフショットなんて山ほどあるだろうにそれすら出したくない(出せない?)って一体何があったんだ

770 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 10:08:29.18 ID:0B+LItNe0.net
花川時代のアニメは降板撮り直し
浅倉時代の写真集は企画ごとボツ
椛島はファンクラブ運営に暗雲
何回繰り返すねんこのクラッシャー

771 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 11:25:13.74 ID:biE9HzvK0.net
第一に現在の本人の精神状態が不安なんだが
上にも書いてるように毎回本人の不調のタイミングで大きな問題が起きてるじゃない?

772 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 11:43:23.42 ID:TmAA9S5f0.net
今日も発狂中か
いつになったらその発作収まるんだろ

773 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 11:54:45.37 ID:uqDrOe860.net
>>485みたいにネットで他人の誹謗中傷するしか人生の娯楽がないんやろ

774 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 12:39:34.58 ID:0B+LItNe0.net
あと12時間
スタートしたばかりのファンクラブが新規コンテンツ発表なしで11月が終わるという前代未聞の事態
スピードクラッシャー花倉光の本領発揮なるか
乞うご期待!

775 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 13:06:56.86 ID:8JXEBCLM0.net
時系列まとめ

10/26新作カレンダー発売発表、マネ垢カレンダー発売告知するも最後のオフショ投稿となる
10/27マネ垢町田大和出演情報告知
10/30ひかりだより垢壁紙プレゼントのお知らせ、マネ垢最後の椛島関連情報リポスト
11/3マネ垢松永有紗出演情報告知
11/6-20マネ垢佳久創出演情報告知
11/7松永有紗ギーツVシネヒロイン発表
11/8ひかりだより公式垢グッズ販売終了のお知らせ
11/9カレイべ開催書店がイベント詳細発表、告知は椛島公式インスタのみ、マネ・ひかりだよりは触れず、マネは他所属者の告知・オフショ投稿・いいねは継続
11/17ひかりだより垢アンケート募集
11/23ひかりだより垢アンケート締切のお知らせ
11/24マネ垢溝口奈菜出演情報告知
11/28ひかりだより垢通販についてのお問い合わせのお知らせ
11/29ひかりだより垢壁紙プレゼントが終了のお知らせ&壁紙プレゼント不定期で実施予定の報告

揉めたのは11月頭?

776 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 13:10:31.71 ID:8JXEBCLM0.net
ついでに1月スタートテレ東深夜ドラマハコビヤに誰かアクロスから出るっぽい
マネがいいねしてる
ゲキカラドウのスタッフだから溝口か佳久かもしれないが

777 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 13:21:50.34 ID:oYCbzf4D0.net
どうせマネ激推しの松永だろうが
椛島関連にいいねすらしてないんだし
どうせまたSNS運用で拗れてるんだろ

778 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 14:51:36.17 ID:biE9HzvK0.net
フライデーに書いてあった来年放送予定のドラマ出演決定がそれならいいんだけど
元秋元系アイドル主演の脇につける?色々な事情ありで辞めた元秋元系アイドルを

779 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 15:48:23.06 ID:liKYJEEK0.net
それが来年OAの椛島光出演のドラマかもしれない
マネがいいねしてるってことはスムーズに撮影が進んだってことだ
裏でどんなゴタゴタがあったのか知らないが

780 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 15:53:30.07 ID:RaNOWRtQ0.net
お前らのストーキングのほうが怖えよ

781 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 16:30:32.35 ID:buDbArGo0.net
>>779
マネは今椛島光関連のツイートにいいねしてない(イベントの告知ツイートさえ)
だから彼女ではない可能性の方が高い
所属発表前の松永有紗の釣り人万歳出演を匂わせしていた件を思い出せ…松永有紗の可能性の方が断然高い

どんだけ特別扱いしてんだよって話だが

782 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 16:37:16.53 ID:biE9HzvK0.net
チェイサーゲームっていうテレ東深夜ドラマもフォローしてるから多分こっちにも誰か出るんだろうね
でもこっちも主演が元秋元系アイドルだから期待薄では?しかもレズビアン復讐劇ドラマらしいし…

783 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 16:41:01.05 ID:biE9HzvK0.net
てかチェイサーゲーム主演の菅井友香トップコート入れたんだ
それはいきなり深夜ドラマ主演になれるわな
アクロスじゃ出られても脇役か単発ゲストだな

784 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 16:46:16.89 ID:g5A01vvD0.net
ひかりだより垢からマネのフォロー外しもSNSストップもどうせまた本人指示なんだからほっとくしかないんじゃね
癇癪起こした女をおっさんが宥めようとしても逆効果にしかならん
マネ乙
ノイローゼなるなよ

785 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 17:15:01.46 ID:g5A01vvD0.net
マジで何故松永インスタでできてるマネとの連携ができないんだか…やる気ないなら売れないに決まってるしおいしい仕事なんて全部掻っ攫われるだけじゃん

786 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 17:18:26.80 ID:g5A01vvD0.net
ほっとけくしかないと書いておきながら何だがさっぱり動かないひかりだよりと毎日楽しげに交互に更新してる松永とマネの共同インスタ見たらイライラしてきた件
おまえら何とも思わないんか

787 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 17:27:08.66 ID:FtcUy/0o0.net
自問自答は自分のSNS垢でやれよ

788 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 17:29:17.82 ID:qYzc4gZ+0.net
女優は基本プライドが高く気が強く特別扱いされたがりだからマネが複数人女優担当すると揉めやすいらしいぞ
あいつより私を優先しろよってキレてギスギスするらしい

789 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 17:34:00.07 ID:liKYJEEK0.net
ハーレムか
でも椛島光はそういうタイプではないような

790 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 17:39:46.69 ID:qYzc4gZ+0.net
>>789
別に恋愛的な感情なくても嫉妬するんだよ
逆に仕事絡みだとあいつの方がいい仕事貰ってるのに私は何で?とか強い恨みになりやすい
アクロスなんてアラサー3人の年近いから仕事とマネの奪い合い最悪だろうに俳優部強化のためとはいえ短期間に中途採用で年近い女優2人も獲ったのがそもそも間違いだと思う
光ちゃんの動向が急に何か変になった原因のひとつ多分それっしょ
自分は不本意なグラビアやファン向け仕事してるのに他2人は女優一本で真っ当に売ってる状態だし

791 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 18:00:57.08 ID:biE9HzvK0.net
そうなんだよな
本人曰くマイペースだが、マイペースな人ほどマイペースを崩されると不調になったり不安定になるものだからな…
配慮求めるにはマネが一人でタレント抱えすぎだがケアしないと悪化するかと

792 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 18:03:37.02 ID:liKYJEEK0.net
現状について椛島光がアクロスマネを恨んでいるのだとしたらお門違い
リベラ時代は今のアクロス女優よりもはるかに良い仕事のオファーが来ていて可能性があって知名度も全然違ったわけだし
自らが招いた結果だ
素直にリベラの仕事をこなしていたら今頃グラビア女王で女優ランキング30位ぐらいには入っていただろう(他のドラマやバラエティーに出て)
そのぐらいの勢いがあった

793 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 18:04:49.40 ID:liKYJEEK0.net
>>791
リベラではマネから手厚くサポート受けてても今と同じ状況になってんだからどれほどケアしても無理なんだって

794 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 18:20:10.68 ID:liKYJEEK0.net
リベラで社長案件だったこと忘れたのか?最高の地位を得られたのに、それを捨てたんだぜ

795 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 18:29:48.85 ID:RkfwgcRF0.net
ものすごいリベラ寄りの連投w

いつもだけど

そんな素晴らしい事務所なら光ちゃんいなくても入らないタレントが列作ってるだろうに

行列はどこ?

796 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 18:49:58.27 ID:biE9HzvK0.net
何をもっていい事務所悪い事務所とするかは知らない
別に前事務所はいくら契約条件がよくて専属マネがいても浅倉唯とは合わなかったから関係が破綻してお互いにとって良い事にならなかった
だから別れて正解
今の事務所がどうか詳細はまだわからないが綻びが出てきてから出来る限りお互いに歩み寄っていい方に行ってほしいと願ってる
駄目なら別れた方がいいと思う
それだけだが

797 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 19:09:36.51 ID:NVmMxB/10.net
まーじで今後の方針何も示さないまま月跨ぎ課金させるつもりなのかこの守銭奴無能運営w

798 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 19:18:28.70 ID:VWKDT2Uu0.net
1年くらい水着我慢して
週プレ写真集出してれば道は開けたのに
ちょっと売れただけで天狗になった

799 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 19:31:26.87 ID:1tOVJ0EE0.net
またいつものガイジが暴れてるわ
常識とかないんか?

800 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 19:45:24.15 ID:NVmMxB/10.net
>>798
今井美桜になり損ねた元イツザイ。
今井美桜なんてほぼ1人で事務所全員食わせてるからすげーわ

801 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 19:47:23.37 ID:ptGI1/1P0.net
今井美桜って誰だよ

802 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 19:47:56.13 ID:NVmMxB/10.net
今田美桜だわさーせーんw

803 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 19:49:39.79 ID:qsm/eqxJ0.net
常識なんてものがあったら朝っぱらから複数回線使って粘着なんて気が狂ってる行為出来ないから。わざわざあるのかとか尋ねるまでもない

804 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 19:50:04.43 ID:NVmMxB/10.net
ちなみに今井美桜は女子アナw
今田美桜と同い年セントフォースな

805 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 19:54:03.57 ID:ptGI1/1P0.net
今田美桜なんか社長のアレだろ同じマンションに住んでるし

806 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 19:57:41.51 ID:4TrMReZs0.net
>>782
昔インスタでTGSの画像上げてたからこれじゃね

807 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 20:03:53.94 ID:2D/XGuOx0.net
ぶっちゃけアギレラ様と水着込みの「かわいい」が支持されてたのにアギレラ様は旬が過ぎ水着は自ら捨てた「かわいい」で勝負しようとしたら「かわいいだけは要らん」って人気グラビアアイドル浅倉唯の支持層だったヲタに袋叩きにされてそっぽむかれた、なるべくしてなった成れの果てやん
なに拾ってくれた事務所とスキャンダルだらけになっても応援してきたファン相手に拗ねて殻に閉じこもってんだか意味わかんねーよ
手のひらクルーしたグラビアヲタ相手にキレてもうグラビアやらんってキレんならそらそうよ
ファンクラブ入るレベルのガチオタを拒絶して放置するなら最初からファンクラブなんか開設しなきゃよかったやんって普通の意見やん

808 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 20:11:49.00 ID:4TrMReZs0.net
12月に退所しそう

809 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 20:13:33.20 ID:oXuIu52g0.net
>>805
特別待遇の社長マターと似たようなもんだろ

810 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 20:26:16.96 ID:4TrMReZs0.net
またテレ東深夜ドラマなのアクロスとテレ東の癒着感じてて嫌なんだが
アクロスってポケモンに出てる声優が多かった事務所だし

811 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 20:32:04.94 ID:4TrMReZs0.net
チェイサーゲームってドラマはゲーム業界の社長が原作の作品でゲーム業界がテーマ
椛島は過去にインスタで東京ゲームショーに行った画像上げてる
このドラマじゃないの
もう一つのハコビヤは低予算ドラマらしいけど

812 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 20:37:06.39 ID:biE9HzvK0.net
>>810
結局ドラマは現マネのコネしかないんだからしゃーなし
浅倉時代に出来た出版社との繋がりなんて結局リベラのコネだぜ

813 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 20:39:44.61 ID:oXuIu52g0.net
基本テレ東深夜ドラマはみんな低予算だ

814 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 20:43:44.80 ID:PM458kED0.net
そろそろ教祖様は次の事務所探したら?w
信者曰く辞めても引く手あまたなんだろうしw

815 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 20:47:46.54 ID:4TrMReZs0.net
ハコヅメの方はプロデューサーが「テレ東深夜なので低予算ですが、スタッフが皆本当プロフェッショナルでとても有難い現場です!」とか言っちゃってるわ

816 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 20:51:04.86 ID:4TrMReZs0.net
>>815
ハコビヤだった

817 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 20:53:13.53 ID:4TrMReZs0.net
https://www.famitsu.com/serial/chasergame/202311/20324583.html
チェイサーゲームの方はクィアベイティングや労働問題やセクハラなどにも切り込んでいくらしい

818 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 20:54:28.30 ID:U45WXUIp0.net
マジレスすると一つ目のドラマはスタッフがゲキカラ〜(溝口・佳久出演)だからそっちつながり
二つ目のドラマはスタッフがヒヤマケン〜(溝口出演)だからそっちつながり

819 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 20:54:52.67 ID:U45WXUIp0.net
マジレスすると一つ目のドラマはスタッフがゲキカラ(溝口・佳久出演)だからそっちつながり
二つ目のドラマはスタッフがヒヤマ以下略(溝口出演)だからそっちつながり

820 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 21:00:48.95 ID:U45WXUIp0.net
あれ二重投稿なっちまったすまん
ちなヒヤマはともかくチェイサーS1はダラてつまらんドラマだった
チェイサー2はレズドラマ強調してるからもう地雷臭する

821 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 21:14:36.24 ID:C0/KVw4F0.net
リバイスといいなれ果てといい番手がマシなドラマほど内容の引きが悪い法則発動したら笑えんのだが
そんでマネはテレ東深夜とBSNHKしかコネないん?
釣り人といいドラマ枠といい1人所属者が出ると必ずセット売りしても後が続かないじゃん

822 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 21:25:57.49 ID:TGm0VdQY0.net
局問わず色んなドラマCMに出たいなら溝口奈菜パイセンみたいに地道にオーデ受けて受かるしかない
地味でもこういう役者が一番長生きするんだよ椛島光さん
目先の金と華やかなグラビアに飛びついても鼻折られるだけで先はない

823 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 21:32:30.79 ID:4TrMReZs0.net
ナナニジ→アニメ放映でこれからって時に体調不良で卒業
リベラ→社長マターで特別待遇受けるも副社長にXのアカウント管理され
    仕事がオフの日なのに仕事してきたような書き込みや発言していない内容を勝手に載せられクライアントに迷惑かけてしまったことが原因でそれを指摘したらマネー    ジャーと衝突して事務所に不信感を持つ
    スタッフと連携取れないから精神的に不安定になったという理由や給料が遅れていたり計算ミスが何度もあったことで両親が不信を抱き心配させてしまったから両親    と相談した結果
    事務所退所するという方向になったが翌月に退所に関する対応のストレスが原因で入院
    最終的には諸般のけじめを理由に退所前日に解雇
リバイス→当たり役を引いてブレイクするも後半になるつれ作品も微妙になり演じた役もスタッフやバンダイが扱いミスって人気が下がる

824 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 21:36:16.41 ID:4TrMReZs0.net
運の無さは本物だと思う
ナナニジ→アニメ放映でこれからって時に体調不良で卒業

リベラ→社長マターで特別待遇受けるも副社長にXのアカウント管理され
仕事がオフの日なのに仕事してきたような書き込みや発言していない内容を勝手に載せられクライアントに迷惑かけてしまったことが原因でそれを指摘したらマネージャーと衝突して事務所に不信感を持つ
スタッフと連携取れないから精神的に不安定になったという理由や給料が遅れていたり計算ミスが何度もあったことで両親が不信を抱き心配させてしまったから両親と相談した結果
事務所退所するという方向になったが翌月に退所に関する対応のストレスが原因で入院
最終的には諸般のけじめを理由に退所前日に解雇

リバイス→当たり役を引いてブレイクするも後半になるつれ作品も微妙になり演じた役もスタッフやバンダイが扱いミスって人気が下がる

ばらかもん→ゲストとはいえ公式サイトや新聞のネット記事で紹介されるなどプッシュを受けるも役の扱いが視聴者にとって微妙で不評を買う

825 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 21:39:42.44 ID:biE9HzvK0.net
今もスタッフと連携取れてるようには見えないけどな

826 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 21:43:14.46 ID:TGm0VdQY0.net
正直ばらかもんは役の設定をグラドルから新人アイドルに変えてまでわざわざ最終回に押し込むエピソードではなかったとしか思えないがどっからのゴリ押しだったのか

827 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 21:47:13.20 ID:gU7GeyIL0.net
>>810
テレ東深夜ばっかだとあーハイハイどうせ例の提携投資家案件ねーになっちまうから嫌だよ自分は

828 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 21:55:03.31 ID:4TrMReZs0.net
佳久なんか出てるドラマ特撮以外だとテレ東とフジとNHKばっかだった
それとアクロス自体所属者が全体的にNHK出演率高かった

829 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 22:19:07.66 ID:gU7GeyIL0.net
アクロス、声優と俳優部は切り離して考えた方がいい
アクロスの公式アカウントが俳優の出演情報紹介することなんてない
一度ファンクラブ開設をリポストしたのが異例なだけで普段は干渉しないしプッシュもしない

逆にファンクラブはアクロス本体も絡んでるんだとすれば俳優部マネと拗れてるだけで問題が完結しないから厄介だよ

830 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 22:20:17.46 ID:4TrMReZs0.net
>>824
さつきあい→何故かAIのモデルが集英社とと色々あった椛島じゃないかと飛び火し話題になり最終的にお蔵入りに

831 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 22:24:28.92 ID:4TrMReZs0.net
マネのX垢見ればわかるけどマネはひかりだよりを一番上に来るように固定はしてる

832 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 22:35:06.02 ID:ryTdwd8K0.net
>>824
Twitterのアカウントは最初から本人とマネが管理してたんじゃないっけ?
本人がSNSやる気ないから途中からマネだけになったんだろ

833 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 22:35:08.89 ID:gU7GeyIL0.net
更新してないファンクラブに意味あんの?

834 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 22:49:09.32 ID:CE/+TdjZ0.net
共同ツイアカ→運用で衝突→勝手にパス変えてスタッフログインできなくする→スタッフキレる→しれっとパス戻して知らん顔して衝突→スタッフ専用アカになる→余計なこと書くなと注文するからオフショがなくなる→宣伝のみになる→
騒動→ログインできなくされていると訴えるが実際の経緯と異なるためスタッフがキレる→スタッフアカ更新終了→契約終了まで宣伝は事務所公式アカ、個人アカそれぞれで行う冷戦状態に→契約解除→多数の週刊誌介入で更なる泥沼へ→謝罪→インスタ削除→
改名移籍新インスタ開設(DMは事務所管理)→ファンクラブアプリ開設決定→アプリアカのフォロー欄からマネが消える→アプリリリース→半月経たずアプリ更新が途絶える→宣伝は個人アカのみになる、マネは椛島案件のみ沈黙、ひかりだよりは更新の目処が立たずアカは事務連絡のみ

835 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 22:52:19.52 ID:CE/+TdjZ0.net
前芸名初期(新人開発部門所属時)のSNS運用は>>18参照

836 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 22:57:57.42 ID:+QLVNxtH0.net
>勝手にパス変えてスタッフログインできなくする→スタッフキレる→しれっとパス戻して知らん顔して衝突→スタッフ専用アカになる
これソースあったっけ
あるなら教えてほしい

837 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 23:05:25.31 ID:+QLVNxtH0.net
>>832
椛島が言うには事務所の決まりで椛島のツイッターは事務所の副社長でもあるマネージャーが管理をしてた

838 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 23:07:15.88 ID:CE/+TdjZ0.net
週刊誌は素行不良女優とヤバ事務所のバトルとかライダー&グラビア&水商売といった世間の食いつくフレーズばかり取り上げたが内情は記事以上の下らない泥試合だったらしいよ
本人達がわざわざこんなみっともない諍い言うわけない

839 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 23:11:01.44 ID:+QLVNxtH0.net
>>832
去年の1月からマネジメントスタッフに変更してる
それ以前のつぶやきはほとんどマネージャー

840 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 23:11:20.73 ID:CE/+TdjZ0.net
「××が言うには」をまともに信じると馬鹿を見る
当然全員自分に都合の良い言い分しか口にしない

841 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 23:14:16.96 ID:+QLVNxtH0.net
「私2020年8月頃に事務所の社長に声をかけられ事務所に入ったのですが、事務所の決まりで私のツイッターは事務所の副社長でもあるマネージャーが管理をしていました。
ツイッターには、たまに嘘が混じっていて、仕事がオフの日なのに仕事をしてきたような書きこみをしたり、発言していない内容を勝手にのせられクライアントに迷惑をかけてしまったり…。
そのことを指摘したら、マネージャーと衝突してしまいました。新人の私が口答えをしたので生意気に見えたのかもしれません」

842 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 23:21:03.47 ID:CE/+TdjZ0.net
過去のことより今をどうにかした方がいいよ
人も金も時間も投資したファンクラブをあっさり私情で潰しかけて今ある仕事終わったら干されるに決まってる

843 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 23:33:37.00 ID:JgPw9Ulz0.net
今日は1日中同じこといつまでも書いてたのか
オマエ病院いったら?マジで

844 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 23:38:04.82 ID:DZMB11bL0.net
>>839
浅倉アカ初期はマネがオフショとか裏話提供してくれたのありがたかったんだがね
偽アカウントの注意とかしてくれてたし不慣れそうだったが頑張ってる印象だった
でも裏では揉めに揉めてあんな感じになってたんだな…

今もマネにオフショとか裏話の投稿させなくなったし本人希望かやっぱり
完璧主義も過ぎると周りと上手くやれなくなるんだなぁ…

845 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 23:40:52.77 ID:biE9HzvK0.net
そういえば最近、干されるから事務所やめた方がいいというツイートしてるアカなかったっけ
何者か知らないが

846 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 23:42:28.77 ID:4TrMReZs0.net
>>845
あれ元は今年の5月のツイート
https://twitter.com/k4qh0/status/1663431483225444352
(deleted an unsolicited ad)

847 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 23:48:41.52 ID:HgqU57tC0.net
フリーで活動したらいいのに…

848 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 23:55:51.27 ID:4TrMReZs0.net
先月本人垢の方でオフショは載せてた

849 :通行人さん@無名タレント:2023/11/30(木) 23:56:09.42 ID:9Tx60tBe0.net
 
 
★『椛島光カレンダー 2024.1-2025.3』発売記念イベント
カレンダー(講談社)の発売を記念して
椛島光さんご本人による
カレンダーお渡し会を開催いたします。
 
【日時】2023年12月23日(土曜日)14:00〜
【会場】ブックファースト新宿店(東京都新宿区西新宿1−7−3 モード学園コクーンタワー地下2階)
 地下2階・Fゾーンイベントスペース
 
※イベント当日、PassMarketの購入済画面のご提示をお願いいたします。
イベントにご参加いただく前に整理券と引換いたします。
ご提示いただけない場合、ご参加いただけません。
※イベント当日の集合時間以降はお客様の列がとぎれ次第終了となります。
※レジ袋の有料化に伴い、イベント会場でのレジ袋の無料配布はございません。
当日ご自身でのご用意をお願いいたします。
なお、レジ袋は店舗レジカウンターにてご購入も可能です。
※イベント参加後、配送をご希望のお客様は配送料として一律1,200円(税込)で承ります。
 
 
★ネット限定(PassMarket)チケット販売
詳細↓
http://www.book1st.net/event_fair/event/page1.html#a_1838
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/022d99khupd31.html
 
 
 
 
 
 
 

850 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 00:26:31.91 ID:QVq8xfKG0.net
>>836
表には出てないけど業界内で知ってるひとは知ってる話

851 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 01:33:29.29 ID:hdkCKbrr0.net
噂は噂でしかない。
マネージャーは板挟みでやめたらしいよ。
だからパスはそいつしか知らない。
ベテランっていっても畑違いだったからね。

852 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 04:34:25.65 ID:hLKJXfzS0.net
途中で病んで辞めた30代マネ1人しかツイアカのパス知らないとか大嘘すぎ草
副社長マネどこ行った
おまけにスタッフアカは更新停止したが夏〜秋に誤フォローや誤いいね削除してたからまだ管理生きてる確認取れてるぞ
何でアカ自体残してるかは知らん
噂の裁判の証拠残しとくため?

853 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 04:43:39.23 ID:hLKJXfzS0.net
>>848
あれカレンダー撮影時の写真
オフショは10月末まではマネも載せてた
連携が崩れたらしい11/8以降新規画像提供も新規コンテンツ配信もなし

854 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 06:19:18.32 ID:FamO8KXm0.net
運営、諸般の事情でファンクラブ更新できないようならできないって素直に謝罪すればいいのに
不定期更新予定だアンケートだと濁して先延ばしにしてる態度が腹立つ
12月なったぞおい

855 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 07:16:14.18 ID:VBKozcRk0.net
教祖様を見てると、これまでも事務所が悪いんじゃなくて本人に問題があるのがバカでも分かるなw
盲目なカルト信者は見えないだろうけどw
見ようとしない、見えないフリするんなら目なんかいらんだろw
さっさと目を潰せw

856 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 07:51:10.44 ID:rqOu2Dir0.net
>>844
仕事をランダムにドタキャンしたりSNSを放置する人は完璧主義者とは言わない
花川芽衣の配信見れば大雑把な性格なのが丸見えなんだが

857 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 07:53:42.50 ID:rqOu2Dir0.net
>>854
謝罪したら問題が公になって大事になるからアクロスもマネも何も言えないのでは
スタッフもファンも椛島光待ち

858 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 08:25:42.03 ID:rqOu2Dir0.net
花川芽衣のときから放置したSNSなどが復活したことはなかった気がする
いくら待ってもファンアプリが正常稼働することはないだろうな

859 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 08:41:30.41 ID:FamO8KXm0.net
いやガチでそうなら今回はリリース済みだから返金問題や損害賠償が発生するじゃん…放送前の降板や企画中止とは訳が違うぞ…

860 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 12:28:15.86 ID:X1XGtmCr0.net
このスレで言われてたこと当たってて草

861 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 12:33:58.78 ID:rqOu2Dir0.net
ファンアプリは詐欺や損害賠償みたいな大きな問題にはならないよ
椛島光が仕事を中途半端にする性格だということをファンは浅倉唯のときに十分理解している
理解できてないのは守る会の人とか一部の強烈オタだけ
ファンアプリの課金は自己責任
壁紙はリリースしてるし本人の連絡もゼロではないから無料にはならず返金も不可能だろう

862 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 12:39:02.07 ID:rgENeeJC0.net
男に性的な目で見られるのは嫌なのにレズドラマはいいんか

863 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 12:40:04.49 ID:rgENeeJC0.net
>>860
スレ民の調査力よw

864 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 12:43:03.47 ID:rgENeeJC0.net
で、なんでひかりだよりは止まってるんだ?
ドラマは出してもらえるしカレンダーは出るし本人考案のファンクラブやグッズ出してもらえて何が揉める要素あるんだ?

865 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 12:58:55.20 ID:rgENeeJC0.net
決まってる仕事終わったら干されるって話にも信憑性が出てきたな

866 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 13:14:42.50 ID:ANQruWFc0.net
またキチガイが妄想と現実ごちゃ混ぜにして意味のわからんこと言ってんのか
はやく薬飲んどけな

867 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 13:16:00.57 ID:0NUzJ0KU0.net
>>861
マジレスすると何もできない完璧主義者というのが世の中には山ほどいる
理想が高過ぎて結局理想通りにならない自分や周り、現実が嫌になって投げ出したりそもそもやらなかったりする
ぼくのかんがえるさいきょうのまんがをいつまで経っても描き始めない一般人とかな
花川、浅倉、椛島は定期的に理想とかけ離れた自分や現状が許せなくなって周りから見たら「おかしく」なる
と俺はずっと見ていて思う

868 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 13:24:30.84 ID:0NUzJ0KU0.net
長くなったから続き
花川時代に配信で上手くやれない自分を責めて突然泣きだしたあたりから思ってた
浅倉時代〜現在の女優やりたいのに女優業のオファーは限られていて性的なグラビアやアイドル的ビジュアル需要ばかりの現実
それでも先月の頭までは表面上は何とかなってたのにファンクラブの件で事務所と溝ができてる、と思う
三度目の正直だと思ってたら二度あることはになってきた

869 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 13:31:38.29 ID:rqOu2Dir0.net
>>867
盗人にも三分の理

870 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 13:37:00.88 ID:Y0jtjAEQ0.net
マネの事務的引用リポストとインスタの本人投稿見て「あ、これもうマネが現場同行してねえパターンだわ」と察してしまった自分がいる
そりゃ松永溝口佳久は頻繁に更新できるし椛島はオフショもファンクラブのコンテンツもなくなるはずだわ

871 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 13:38:31.89 ID:X1XGtmCr0.net
>>862
しかも演じるキャラはBLとコスプレ好き
「女性」が強く社会に立ち向かうなど女性にスポットが当てられた作品で
「LGBTQ+」「労働問題」「セクハラ」など社会課題にも鋭く切り込んでるらしい

872 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 13:41:37.11 ID:Y0jtjAEQ0.net
>>871
リバイスでも製作陣だけは女性賛美的な高尚なこと言ってたが結局百合豚釣りのオモチャ兼アンチのサンドバッグにされた過去をもう忘れたのか?

873 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 13:43:08.51 ID:X1XGtmCr0.net
>>872
公式サイトと役者のインタビューに書かれてたことただ書いただけ

874 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 13:49:38.76 ID:X1XGtmCr0.net
マネは椛島のインスタの投稿にいいねしてた
https://twitter.com/arrow_take_mg/status/1730407391928500485
https://www.instagram.com/p/C0S2PDVy3A5/?next=%2F
https://www.instagram.com/p/C0Swg4dPMOq/?next=%2F
(deleted an unsolicited ad)

875 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 13:51:14.77 ID:Y0jtjAEQ0.net
>>873
監修にレズビアンの人が入ってるとも書いてたがそんなドラマが「パワハラ上司は私の元カノ」なんてサブタイトルつけたり「初のレズビアンが主演のドラマ」と煽るのはマトモか?
始まる前から賭けてももいいがクソドラマ確定演出だろ
追加キャストもビッグモーターと令和の完売クイーンと芸人だし

876 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 13:54:11.20 ID:T6TITdyR0.net
マネ…精神不安定の我儘お嬢(27)のご機嫌取り大変やな…

877 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 13:58:15.68 ID:X1XGtmCr0.net
それどころか監修フェミだったぞ
https://twitter.com/mihoiida_tw
(deleted an unsolicited ad)

878 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 14:07:54.40 ID:kfrrG50N0.net
ヤバ臭しかしなくて草

879 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 14:14:43.49 ID:0uAoiRuv0.net
あー過去の性的な目云々発言が絶対にめんどくさい方に掘り起こされて燃えますわ
なんでこんな社会派気取りの炎上商法エンタメに自らつっこんで火だるまになりにいくん?

880 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 14:39:30.70 ID:ru1PbNkx0.net
一年前の騒動の時フェミ認定されてちょっと叩かれてたがやっぱフェミなのか
そんな気は確かにあったが

881 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 14:50:38.40 ID:X1XGtmCr0.net
>>880
そんな気あったっけ?
フェミではないと思うが

882 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 15:28:15.78 ID:veGiD4Tl0.net
ド深夜ドラマ

883 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 15:37:24.30 ID:ru1PbNkx0.net
>>881
青年向けグラビアに水着で出てるくせに性的な目で見られたくない!
それ目的の雑誌に出てるくせに女は性対象じゃない私をそんな目で見るなと騒ぐ
フェミって言われても仕方なくね?

884 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 15:40:24.64 ID:ru1PbNkx0.net
自分でそういう仕事として提供して人気を得てグラジャパグランプリ獲ってニコニココメントしてたくせに後から嫌だったとか被害者ぶりだすのフェミ仕種でしかなくね?

885 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 15:47:48.76 ID:3OPU5/bI0.net
ファンクラブアプリ拒否りだした原因がフェミ監修に毒されたからだったら草

886 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 15:56:11.93 ID:H+wfH9cn0.net
>>877
うげー目に映る気に入らない物にどんどんケチつけてくタイプのフェミかよ
完成したドラマにもケチつけて揉める予感しかしねー

887 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 16:04:28.44 ID:H+wfH9cn0.net
>>882
詳細見たらはこびや?の方が枠の時間も出演者もよかったんだが

888 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 16:20:23.12 ID:aifRVzuD0.net
カレイベどころかドラマ出演すらスルーする公式ファンクラブ、違和感を通り越して怖えよ

889 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 16:42:27.20 ID:BxwGqD4e0.net
>>887
どうせ良枠の方に松永出すんだろ知ってる

890 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 17:32:04.58 ID:HXfNr6wj0.net
ドラマ出演情報解禁前に発狂してスレを荒らしていたのかw
アクロス所属前とまったく同じ行動パターンで頭が悪すぎて草

891 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 17:43:38.39 ID:0KizidaB0.net
やっぱスーパーガイジだな

892 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 18:38:29.94 ID:UTIS4RbU0.net
ド地雷クソ深夜ドラマ出演おめでとうございます!

893 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 18:50:16.70 ID:Oa1GsLaM0.net
>>892
悔しそう

894 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 18:55:14.85 ID:kHlVcUcm0.net
>>818
椛島ってリベラ時代のコネとアクロスのコネしか仕事ないのになんでそんなに偉そうなの?
マネにいちいち注文つけて顎で使うわファンクラブ作ってもらっておいて放置するわやりたい放題じゃん

895 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 18:58:39.31 ID:6k34fXcK0.net
解禁されたドラマが原作炎上・S1不評・S2は曰く付きフェミ監修レズドラマな上に早朝かってくらい深夜放送とかマジで引き悪いな…

896 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 18:59:27.08 ID:6k34fXcK0.net
>>893
喜んでる人もいるのか
よかったな

897 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:02:08.57 ID:Mwc4zuPC0.net
仕事決まるたびにアンチ発狂してて笑うわ

898 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:03:36.51 ID:6k34fXcK0.net
>>889
それも当たりそう

899 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:04:46.86 ID:kHlVcUcm0.net
ゴリ押しで出演するたび不評買って叩かれてて笑うわ

900 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:07:28.47 ID:kHlVcUcm0.net
あ、自信満々で出した旅行グラビア大不評でカレンダーも売れず病んで臍曲げてるのはもっと笑うw

901 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:08:20.48 ID:mNQZJlJ/0.net
しょっぱい仕事に歓喜する1匹のコロコロ信者w
辞めても引く手あまたからハードル下がり過ぎじゃね?w

902 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:10:01.02 ID:kHlVcUcm0.net
最新出演作「パワハラ上司は私の元カノ」って書かれるのめちゃくちゃおもしろくね?パワハラw上司はww私のwww元カノwwwwお似合いwwwww

903 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:10:47.13 ID:Mwc4zuPC0.net
コロコロしてるのはアンチだろ・・

904 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:11:08.83 ID:X1XGtmCr0.net
0493名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa6b-tcOD [106.132.107.192])
2022/12/31(土) 11:25:29.09ID:IalBd6Vga
>>491
東映は表上では大人の対応としてノーコメントを取りつつ、内側ではちゃんと支えてたんだなというのがひしひし伝わってくるね
事務所移籍も東映側の手助けもあったんだろうね
本当に唯に問題があるのならそれこそ東映激オコで東映の方から簡単に抹殺出来るからね
じゃなくて全然真逆
唯個人と東映側は相思相愛という事でひとまずホッとしたね

905 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:12:18.99 ID:GwS0wEJv0.net
東映舞台すら呼ばれてないのにまだ東映に縋ってんのか信者は

906 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:13:36.13 ID:X1XGtmCr0.net
脚本家の人もこんなこと言ってるね
https://twitter.com/slantsense/status/1724734349575409831
来年1月スタートの「チェイサーゲームW パワハラ上司は私の元カノ」の脚本を担当しています。
同性愛者が主人公の物語は「his 」に続いて2度目。今回も当事者の方に何度も取材して脚本を作りあげました。
大勢の人に観てもらいたいですが、まずレズビアンの方に届いて欲しいです。よろしくお願いします
(deleted an unsolicited ad)

907 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:14:09.43 ID:GwS0wEJv0.net
>>902
前事務所時代に担当マネをノイローゼで退職に追い込んだタレントがそんなドラマ出るの高度な社会風刺なのかもしれん

908 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:15:04.60 ID:X1XGtmCr0.net
>>905
このスレで東映とアクロスで取引あったんはじゃないかって言われてたから
改名当時のリバイスのスレでもそんなこと言われてたって意味で貼った

909 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:15:46.39 ID:0KizidaB0.net
コロコロって何度も自演バレしたどっかのキチガイさんの話しかな?

910 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:15:59.76 ID:GwS0wEJv0.net
>>906
配慮してますアピールする制作側がつけるタイトルじゃねーだろキモ

911 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:17:07.75 ID:X1XGtmCr0.net
>>907
椛島「今回の件でお騒がせしてしまい、大変申し訳ございません。素行不良に関してですが、これは事実ではございません」

912 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:18:00.13 ID:VBKozcRk0.net
コロコロ指摘されると一先ず固定する信者は素直だなw
まぁすぐ消えるけどw

913 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:18:52.41 ID:GwS0wEJv0.net
>>911
担当マネノイローゼにして退職に追い込んだこと否定してないじゃねえか
私は悪くないしか言ってねえんだよ

914 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:19:28.53 ID:Mwc4zuPC0.net
アンチ仕事から帰ってきた笑

915 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:23:29.04 ID:X1XGtmCr0.net
https://www.jprime.jp/articles/-/25062?page=2
マネージャーも心身を病んでしまい
その奔放ぶりに、周囲は振り回され続けた。
「コロナ禍で全員での食事会なども難しいため、共演者でのLINEグループがあったのですが、撮影期間中にほぼ全員をブロックしてしまったのです。
演技の相談などをしあうためのものだったので、共演者一同困ってしまって……」(テレビ局関係者)

それをフォローし続けたマネージャーの中には、心身を病んでしまった人も。

「マネージャーさんはコロコロ変わっていましたね。翌日の現場に来るかどうか、共演者やスタッフに迷惑をかけないかなど、心配事が絶えないですから。
マネージャーの1人はノイローゼになってしまい、ある雑誌の撮影現場でロケ車から降りられなくなってしまったそうで……。
結局、その方は1年足らずで辞めてしまいました」(同・テレビ局関係者)
こうした心労を知ってか知らずか、浅倉は「私が行かなきゃ(現場が)成立しないですよね?」と、口ぐせのように言っていたという。

これらの“素行不良”について、浅倉に問い合わせると、
「今回の件でお騒がせしてしまい、大変申し訳ございません。素行不良に関してですが、これは事実ではございません」
との回答で、詳細については言及しなかった。
火のないところに煙は立たないというが、果たして──。

916 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:28:05.79 ID:Oa1GsLaM0.net
>>915
マネージャーコロコロ変わるほど人いないけどなあの事務所は

917 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:29:15.96 ID:GwS0wEJv0.net
あぁわかった
カレンダー発売されて1月にドラマ始まったらまたいつもの週刊誌が現在のゴタゴタも昔のゴタゴタも併せて記事出すやつだ

918 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:30:48.64 ID:GwS0wEJv0.net
>>916
半年の間に社員5人の中でマネ3人かわったらコロコロ変わってるだろアホか

919 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 19:58:31.30 ID:Oa1GsLaM0.net
>>918
3人代わったの?
名前教えて

920 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 20:07:42.45 ID:unix3fTD0.net
女マネが早々に匙を投げ男マネが病んで結局丸投げされたビジネスパートナーの副社長がガチギレし事務所全体に実害が出たから最後には社長自らクビ切って訴える羽目に
マター甘やかした社長と調子こいたぺーぺーが悪い
コケにされたぶんけじめつけさせんと示しがつかんとなったいい見世物

921 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 20:09:51.61 ID:GwS0wEJv0.net
>>919
2人はまだ公式に名前書いてるから自分で確かめろ
辞めた1人は削除されたが

922 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 20:13:09.02 ID:X1XGtmCr0.net
1人は田中慎一でいいんか

923 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 20:13:40.53 ID:veGiD4Tl0.net
>>920
なお残りの男性スタッフ2名(ほぼ関わりなし)のことも拒否してたそうだぞ。

924 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 20:17:06.29 ID:GwS0wEJv0.net
>>923
根本的に男嫌いだしかといって女ともうまくやれないし詰んでるんよ

925 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 20:17:57.43 ID:0KizidaB0.net
コロコロバレするような低能がなんか言ってて草

926 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 20:22:32.53 ID:GwS0wEJv0.net
あの容姿なのに最低限の社会性とコミュ力がないから何やっても終わるんだよな
勿体ね

927 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 20:23:00.46 ID:X1XGtmCr0.net
男嫌いはデマでしょ

928 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 20:25:37.47 ID:t33HG29C0.net
叩いてる人は嫌いなタレントのことにずいぶん詳しいんだな

929 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 20:26:40.74 ID:X1XGtmCr0.net
事務所調べたけど名前載ってなかったぞ
tps://tcc2.seesaa.net/article/463438306.html

930 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 20:26:42.16 ID:Mwc4zuPC0.net
ファンより詳しいまである

931 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 20:30:04.64 ID:GwS0wEJv0.net
>>929
なんでそんなカビ生えた古い資料見てんだ?
公式見ろって言ってんだろ

932 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 20:34:50.30 ID:bCNYrED80.net
真面目な話し病院行ったほうがいいレベルだよなぁ

933 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 20:36:20.47 ID:X1XGtmCr0.net
>>931
公式見たけど名前なんか載ってなかったぞ
tps://www.libera-japan.com/

934 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 20:36:33.26 ID:TMj3Tysh0.net
まじで病院いくなら糞詰まりで診断書書いてもらうんじゃなくて精神科いくべきだったよな去年

935 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 20:38:04.99 ID:TMj3Tysh0.net
>>933
それ前にも話題になったがファウンデーション所属者のプロフに書いてるやつだろ

936 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 20:53:01.38 ID:X1XGtmCr0.net
ファウンデーション所属者のプロフ見たら名前あったわ
田中慎一
土屋まなみ
加藤ひとし

937 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 21:05:21.01 ID:TMj3Tysh0.net
なおダレノガレさんは昔からの仲の野仲さんの他に新人ちゃん入ったらしいが(ネットでみた)個人で雇ってるんかね
結局光ちゃんは所属先のマネとソリが合わないなら個人で雇うor移籍しかなくないか

938 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 21:07:07.27 ID:X1XGtmCr0.net
土屋まなみってマネはダレノガレ明美のマネやってたとか
ロンドンブーツに出てたらしい

939 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 21:10:06.98 ID:X1XGtmCr0.net
>>920
ビジネスパートナーの副社長って顧問やってる田中慎一って人でいいのか?

940 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 21:11:55.97 ID:s509b8KJ0.net
テレ東深夜って良作もあるのに駄作組から出てこれねえなぁ…

941 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 21:27:54.20 ID:HhaSJ9ZM0.net
退所から1年以上経ってるのにおまえらほんと前事務所好きだな

942 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 21:29:08.43 ID:HXfNr6wj0.net
ドラマに出たら露出も増えるし
その前になんとかネガティブな情報を広めて足を引っ張りたいのが見え見えだぞ
前の事務所なんか今更どうでもいいわw

943 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 22:06:00.74 ID:/083xGrB0.net


944 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 22:07:00.46 ID:/083xGrB0.net
■次スレ(通常版)
このスレが1000消化してから使用

【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)25【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1701435602/l50
 

945 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 22:08:00.44 ID:/083xGrB0.net
■次スレ(スマホ版)
このスレが1000消化してから使用

【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)25【夏木花】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geino/1701435602/l10
 
 
 

946 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 22:15:55.03 ID:s509b8KJ0.net
今回主演が知名度ある女2人、しかも浅倉と比べ物にもならないくら勢いある令和の売り切れグラビアクイーン菊地姫奈までいるのに露出増えると思ってるのが甘い
アギレラ様の恩恵が無くなった今全部あっちにもってかれる

947 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 22:21:52.11 ID:X1XGtmCr0.net
放映時間の時点で見る人いないから無理

948 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 22:22:32.66 ID:HhaSJ9ZM0.net
>>942
ネガティブな情報なんか泥沼週刊誌報道で既存ファンには広まりきってるし新規が名前検索したら自動的に過去記事やスレ引っかかるのに何を今更
おまえらが延々と話し続けるから消えないんだよ

949 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 22:24:22.48 ID:X1XGtmCr0.net
少なくともwikipediaLIBERAの記事に退所トラブルのこと書かれてるしな

950 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 22:25:37.71 ID:s509b8KJ0.net
完全に出演者の男オタ狙ったレズ釣りドラマのくせに私達は女性に寄り添った作品作りしてますからみたいなコメントが鼻について無理

951 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 22:27:09.36 ID:Mwc4zuPC0.net
無理なら見なくていいだろアホなの?

952 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 22:28:06.87 ID:X1XGtmCr0.net
ばらかもんみたいにヘイト買う役だったりしないよね

953 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 22:29:19.61 ID:s509b8KJ0.net
そんな作品にしか出れないのも無理

954 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 22:31:31.56 ID:s509b8KJ0.net
>>952
なれ果ても全員ヘイト買う役だったじゃん
レズビアン愛憎劇とかいう設定の時点で絶対全員クソみたいなヘイト買うキャラじゃん

955 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 22:34:01.47 ID:s509b8KJ0.net
キャラ設定的にどうせ毎週コスプレさせられてそれしか見せ場ないスカスカキャラじゃん…

956 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 22:43:33.68 ID:nQJk53V60.net
ぶっちゃけキャリアとか過去のスキャンダル以前に年相応のまともな役を貰える顔じゃないから仕方ない
花川の顔のままだったら普通のOLも彼女も町娘も出来ただろうに
普通の映像作品に出ても馴染まないしどうしたひろゆきで時代劇なんて全く似合わないとわかった

957 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 22:46:50.38 ID:X1XGtmCr0.net
>>954
あれは原作からしてネットの誹謗中傷批判がメインの登場人物全員屑な作品だし
ドラマの方がヘイト買わないようフォロー入れてる
原作は原作で作者が首謀者使って読者に説教してるような感じの作品

椛島が演じた役は後半成長して変化していくタイプの役だから監督から「すごくいい役だと思うから頑張ってね」って言われたから気合い入れて演じたらしい
◆監督から何かアドバイスはありましたか?
椛島
小山内は周りの意見に流されるタイプの子なんですが、物語が進むにつれて変化していく部分があります。
監督からは衣装合わせのときに「すごくいい役だと思うから頑張ってね」と声を掛けていただいたので、精いっぱい演じ切ろうと気合が入りましたね。

958 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 22:59:35.54 ID:nQJk53V60.net
監督はタックルと消化器振り回すことを成長というのか

959 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 23:15:06.24 ID:hmKYnLjP0.net
またキチガイがスレ立ててんじゃん
頭のおかしい人間のやることは理解できんわ
まぁそんなもん理解できるやついるわけねぇけど

960 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 23:34:13.55 ID:HXfNr6wj0.net
新スレを立てるときだけIDを変えるのが気持ち悪い

961 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 23:35:51.51 ID:YYQVOzqH0.net
仕事が入るとその前に騒ぎ立ててるのか

事前に情報入手してるってことは同じ世界の人間だろうからやっぱリベラかって改めて思うだけだな

962 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 23:45:19.93 ID:nQJk53V60.net
昨日マネのフォロー欄からスレ民らで推測した流れ一晩で忘れてるの草
痴呆か?陰謀論大好きか?

963 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 23:50:52.49 ID:HXfNr6wj0.net
前は新事務所に所属できないのは問題があるから
今回は現在事務所とマネージャーとうまくいっていないのは問題があるから
業界でも噂されている
前事務所でも同じだった
根拠もなく延々と誹謗中傷を自演するガイジw
手口は同じでバレバレ

964 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 23:53:02.28 ID:nQJk53V60.net
おい>>776からの流れ見ろよ逃亡したか?

965 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 23:54:24.88 ID:EYxD4Ab70.net
 
 
★ネット限定(PassMarket)チケット販売
詳細↓
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/022d99khupd31.html
http://www.book1st.net/event_fair/event/page1.html#a_1838
 
 
★『椛島光カレンダー 2024.1-2025.3』発売記念イベント
カレンダー(講談社)の発売を記念して
椛島光さんご本人による
カレンダーお渡し会を開催いたします。
 
【日時】2023年12月23日(土曜日)14:00〜
【会場】ブックファースト新宿店(東京都新宿区西新宿1−7−3 モード学園コクーンタワー地下2階)
 地下2階・Fゾーンイベントスペース
 
※イベント当日、PassMarketの購入済画面のご提示をお願いいたします。
イベントにご参加いただく前に整理券と引換いたします。
ご提示いただけない場合、ご参加いただけません。
※イベント当日の集合時間以降はお客様の列がとぎれ次第終了となります。
※レジ袋の有料化に伴い、イベント会場でのレジ袋の無料配布はございません。
当日ご自身でのご用意をお願いいたします。
なお、レジ袋は店舗レジカウンターにてご購入も可能です。
※イベント参加後、配送をご希望のお客様は配送料として一律1,200円(税込)で承ります。
 
http://www.book1st.net/event_fair/event/page1.html#a_1838
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/022d99khupd31.html
 
 
 
 
 
 
 

966 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 23:57:59.62 ID:GyIQRp4V0.net
アクロスのマネ、匂わせ癖は前からだぞ
情報解禁前にバレたりリークするのは御法度
それに向けて各所調整してるのに公式垢や関係者フォローいいねするわ匂わせ投稿するわプロか?

967 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 23:59:39.02 ID:veGiD4Tl0.net
低予算ド深夜ドラマ

968 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 00:21:05.52 ID:vL9ik0oA0.net
日付変わったが966
なれはてやガチ恋粘着獣とかスタッフ、キャスティング担当者とか投資家もみんな情報解禁前にフォローしてたよマネ
移籍発表前表向きフリーだったはずの松永に仕事回してたのか釣り人万歳の撮影現場に同行して撮った加工画像投稿してたしな
だからなんとなく椛島側がマネ側のそういう所が癇に障るタイプなのも今内部で足並みが揃わず揉めてるのもわかる
絶対この数ヶ月マネにイライラしてたしマネは椛島の事全くわからずなんでこんなにやってあげてるのに反発するんだって手を焼いてるのが手に取るようにわかる
マネと相性の良い人懐っこそうな陽キャ松永入所後に明らかに仲が冷えてったろ

969 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 02:11:51.36 ID:P59yJrWt0.net
エスパー?w

970 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 04:35:29.82 ID:vJB0Z4TQ0.net
菊地姫奈に変な影響無いといいな
なぜこのドラマに出演させたのか
駆け出しだから仕方ないのかな

971 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 08:07:43.24 ID:vL9ik0oA0.net
女は一回男に冷めると元に戻らないし浅倉(椛島)が見た目に反して一度振り上げた手を下げられず後先考えられない気性の荒い青森の女だって今までの経緯でわかるだろ
はやく妥協点見つけて不和を解消しないと宙ぶらりんのまま契約終了までお互い徒労と虚無の時間過ごして年食うし、下手したらまた大揉めして騒動なるね

972 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 09:12:44.84 ID:NP7EE00a0.net
>>958
椛島の演じたキャラが闇落ちした主人公と戦う決意して消防車呼んだシーンで主人公に椛島が演じたキャラの行動に対して「後で知って驚いたよ」とか言わせてたし
そういうことなんじゃないの(原作だとあのシーンの会話は人は短時間でこんなに変われるんだなって続いてる)
Xでも椛島のキャラに対して強くなったや変わったねとか急成長してるみたいな感想多かった
タックルしたシーンもヒーローだよとかよくやったナイスとか言われてたよXでは
ちなみに言ってるのは椛島のファンのいつものアカウントじゃなかったし

973 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 09:47:51.15 ID:TNJ+2cAu0.net
本人インスタも本当コメント減ったな

974 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 10:51:21.22 ID:BsuRrjQz0.net
>>970
BLUE LABEL(母体がメディアミックスジャパン)だから
菊地は飄々としていて要領いいからどうせ上手く踏み台にして外部とコラボグラビアとかやるよ
椛島は制作側に落ち目で安く使えるコスプレ要員としか思われてないだろうが

ちな原作会社はパワハラで何度も炎上してるし警察沙汰になりかけたし漫画に出てたこの社長を作中で◯してるめちゃくちゃな地雷地帯よ
ttps://togetter.com/li/1755828
ttp://blog.livedoor.jp/toshiboking/archives/46546999.html
ttps://x.com/piroshi_cc2/status/1528571567709782022

975 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 11:13:44.50 ID:P59yJrWt0.net
これが書き込み数w
先週の土曜日からハッスルしているの草
1週間単位の契約なの?w

2023/11/18(土) 30
2023/11/19(日) 22
2023/11/20(月) 26
2023/11/21(火) 18
2023/11/22(水) 40
2023/11/23(木) 37
2023/11/24(金) 34
2023/11/25(土) 171
2023/11/26(日) 52
2023/11/27(月) 45
2023/11/28(火) 53
2023/11/29(水) 133
2023/11/30(木) 100
2023/12/01(金) 118
2023/12/02(土) 7

976 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 11:53:22.93 ID:BsuRrjQz0.net
なにこいつわざわざ調べたんかwwww
たかが5chスレにどんだけ必死になってんだよwwwwww
暇かつ無意味すぎて草

977 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 11:57:04.16 ID:BsuRrjQz0.net
マジ椛島ガチオタきっしょいのばっかだな
そりゃファンクラブが「ひかりからのたよりなし」になりますよねwwwww

978 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 12:05:03.18 ID:cTXYza820.net
事実並べられてキレてて草
さすが頭おかしいだけあるわw

979 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 12:08:24.31 ID:BsuRrjQz0.net
クソ無意味なことしてるキモオタ
ひかりからたよりなし
事実言われてキレてるオタクマジ草www

980 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 12:10:06.88 ID:BsuRrjQz0.net
頑張って数えたのに馬鹿にされて悔しかったんだw悪い悪い

キモッ

981 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 12:15:25.01 ID:y9VDszYV0.net
相当この事実が恥ずかしかったんだなw
自分のバカさ加減再認識できたか?w

982 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 12:44:26.44 ID:TNJ+2cAu0.net
>>972
あのドラマ途中脱落せずに最後まで観てる人は作品自体好きなんだからそう評価するだろうけど1話がピークで以降話題にならなかったっしょ

体感凄い勢いで反響が減った、批判レビューが目立つようになったと感じる
・ガッチャードがはじまりリバイスが完全に過去のものになった(特オタやメディアはヒロインと冥界三姉妹に夢中)
・グラビアファンが完全に見切りをつけた
・出演作がマイナーすぎて話題にならない、ヘイトが集まり評価も良くなかった
・唯一注目されそうだったUSJ年パスは公式に名前がでない
・ファンクラブが積極的に動かない
このあたり?原因

983 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 13:01:07.48 ID:5NB/blsg0.net
>>956
垢抜けた代わりに俳優としての役の幅を失った
変にいじんなきゃよかったのに

984 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 13:35:07.22 ID:TNJ+2cAu0.net
花川時代は派手さはないけどグループの中でナチュラルに一番可愛い系の子って感じだったな
映画でも浮いてなかったし

985 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 14:25:10.13 ID:eQwaL4Jg0.net
ビジュアルプロデュース全盛期の浅倉時代に好きになった奴が今はなんか違うってなるのはそらそうだから仕方ない

986 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 14:51:42.35 ID:o4//IMEB0.net
>>939
オンラインサイン会の田中さん
リベラやアクロスよりよほど実績あるエンタメ会社の取締役
2022カレンダーで利益折半インセンティブ200万貰えたのだってその会社で作ったから
今カレンダーやファンクラブの利益少なすぎてこんなんじゃなかったとやる気なくしてるんじゃないかね
知らんけど

987 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 15:04:00.92 ID:8JTHIgQI0.net
■次スレ
このスレが1000消化してから使用
 
(通常版)
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)25【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1701435602/l50
 
(スマホ版)
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)25【夏木花】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geino/1701435602/l10
 
 
 

988 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 15:32:00.93 ID:lWCXkSJv0.net
ドリカムがいた事務所よな

989 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 16:47:31.64 ID:zqE1lDTY0.net
そんなあちこちに顔のきくベテラン相手に口出したり週刊誌に新人の私が意見したのが生意気に思えたのかもしれません的な事よく言えたな…ロックすぎるだろ…

990 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 17:02:55.59 ID:TNJ+2cAu0.net
ああだから頓知気さきながソロ活動する時にリベラが業務委託先になったわけ
悪魔のキッスのプロデュースに元マネの会社が関わってる

後の祭りだがリベラの方がファン需要に合う活動して広く活躍できてたかも…

991 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 17:40:17.11 ID:pRel9OI+0.net
誰も言ってくれないから
自分で言っちゃうやつw
恥ずかしくないのかwww

992 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 17:42:14.17 ID:zqE1lDTY0.net
つかナナニジアニメ降板でソニー系列・アニプレ系列NG
トラブルでLiberaとMSエンタ系列NG
万が一アクロスとこのまま拗れて俳協系列までNGになったら行く場所あるのか…?

993 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 17:44:01.89 ID:pRel9OI+0.net
ベテランw
どれだけけつの穴の小さいやつなのかww
哀れみwww

994 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 17:47:43.35 ID:9UwCNz220.net
フラームとホリエージェンシーお断りされたっていうのはそのせい?

995 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 17:54:57.37 ID:TNJ+2cAu0.net
>>992
>>994
フラームは芸映系列、ホリエージェンシーはホリプロ系列だね
つまりそちら系もNGってことでは
村社会だな…

996 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 17:57:14.84 ID:pRel9OI+0.net
そんな力はないだろ
未練がましい爺だなあ

997 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 17:59:10.10 ID:8JTHIgQI0.net

 
 

998 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 17:59:20.31 ID:8JTHIgQI0.net
■次スレ(通常版)

【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)25【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1701435602/l50
 

999 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 17:59:30.12 ID:8JTHIgQI0.net
■次スレ(スマホ版)

【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)25【夏木花】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geino/1701435602/l10
 

1000 :通行人さん@無名タレント:2023/12/02(土) 17:59:35.76 ID:8JTHIgQI0.net
 
 


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
328 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200