2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ1094

1 :通行人さん@無名タレント:2023/11/08(水) 23:13:27.11 ID:qD3W+BiC0.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。


若手人気俳優総合スレ1091
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1695287401/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1697381735/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1698368760/

182 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 12:55:32.69 ID:Xbksi5590.net
>>179
都合の悪いことには目を瞑る人の言い訳

183 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 13:07:18.37 ID:Yhhkybbc0.net
>>177
生田斗真宮崎も全部スレチだしそこ指摘するべきなのに話乗るあんた同じだから
若手の話すれば良いじゃん
キレる意味わからん

184 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 13:08:41.82 ID:CtMqI5Mp0.net
>>182
こいつのレス全部スレチ名前草

185 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 13:12:36.49 ID:Xbksi5590.net
自演は続くよどこまでも

186 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 13:45:31.78 ID:/HKHxIzA0.net
>>181
シリーズ化してるCM面白いよね
中川はコントなキャラ作るの上手いから細杉君合ってる
吉沢のアイリスのキャラも面白い
成田のトッパンもかなり面白い
やっぱり演技力ある俳優はCMも上手い

187 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 13:48:45.67 ID:2YPOJcnB0.net
高橋文也のブルボンCM少女漫画から抜け出たみたい
推しの子やるならアクアは高橋かな

188 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 13:59:33.14 ID:2YPOJcnB0.net
中川大志の細杉君はキャラ立ってる次々新作が出るCMでレギュラーあるの羨ましい
成田凌の宝くじのワチャワチャするのも美味しい
トッパンは大泉に邪魔されて認知してなかったw

189 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 14:09:18.39 ID:XtbJhj/z0.net
中川は細杉しかやってなくない?
あれも3番手ぐらいじゃ

190 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 14:12:14.07 ID:zNsIUVGa0.net
成田もメインじゃないしそんぐらいしかやってるイメージはないよね
auのCM は三太郎シリーズがメインだし

191 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 14:16:58.81 ID:MlFsavze0.net
>>189
中川ムヒとかやってたじゃん
ジャニーズもだけどムヒは夏前から夏にかけて大量にCMやって冬は見ないイメージ

192 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 14:43:11.87 ID:iFnfYahd0.net
脱線ばっかで今季のドラマの話は…

193 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 14:49:57.62 ID:/HKHxIzA0.net
確かに成田のトッパンは大泉が仕掛るのをウケる側だけど、成田のウケが上手いからより面白くなってるのはあるよ

194 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 14:52:24.25 ID:/HKHxIzA0.net
ドラマの話ね
昨日の神尾はなかなか頑張ってた
まったく共感できない役だけど
派手な顔つきの割には影のある演技
夏シンからずっとそんな演技なのでガチ陽キャができれば伸び代感じる

195 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 14:56:15.12 ID:n21hAr+d0.net
そのクールごとのドラマの話をするスレだったことがあるだろうか?
テレビドラマ板の頃に若手人気俳優スレと共にジャニーズドラマを語るスレってのがあった時があるけど
そこもスレタイ詐欺の、ドラマ全く関係なくジャニヲタ同士がジャニタレの叩き合いをしていたわ

196 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 15:04:36.71 ID:CquTGXOF0.net
>>193
成田うまいよね
女のイメージがなければもっとメジャーな仕事ありそうなのに

197 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 15:53:17.27 ID:80/UnIht0.net
ドラマ以外の話になりがちだから芸能板でやってる

198 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 15:57:14.99 ID:OubkXKEa0.net
野村も成田もまもなく卒業
やっとこのスレから卒業してくれて嬉しいわ
もう二度とここで話さないでね

199 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 16:13:12.44 ID:CquTGXOF0.net
こういう言い方する人って俳優の話がしたいんじゃなくてただスレで誰かに嫌な思いさせたいだけ

200 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 16:55:14.14 ID:ictd0AWj0.net
>>198
吉沢と赤楚もあと数ヶ月でいなくなる
この二人いなくなったら終わり

201 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 17:28:33.57 ID:CTJis+WT0.net
神尾も丁度これから売りだそうどしようとした時期に元フェアリーズとの交際がバレちゃって事務所かの一推しが高橋に行っちゃったイメージ
あの交際バレが無ければまた今の状況は違ったかもしれない

202 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 17:56:04.13 ID:80/UnIht0.net
ライダーの主演がいたら大体そっちを重点的に押そうってなる
むしろ神尾はまだ押されてるほう

203 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 18:04:48.85 ID:W0FbInvm0.net
高橋とめるるもオオカミちゃんでカップル成立してなかったっけ?

204 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 18:06:24.73 ID:LeLT9Vrh0.net
高橋はTBSがうちらが育てた!をしたいんだと思うよ
神尾は熱愛前からルックスのわりに人気はそんなになかった

205 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 18:11:25.28 ID:T4/svcWS0.net
>>201
その彼女とまだ付き合ってるのかな?
もし別れてるなら別れたって言った方が印象良くなりそう

206 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 18:33:14.41 ID:etdmW+Pp0.net
熱愛よりもパンツ変えないことにドン引き

207 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 18:38:05.89 ID:jVV1LDK/0.net
バー系の大物俳優は誰かいるの?良い作品のバーターもなさそうやけど
この事務所脇俳優ばっかりよね

208 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 18:49:34.80 ID:LEVMaI/e0.net
>>206
誰?真剣佑?

209 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 19:05:55.15 ID:1DxTimiO0.net
>>196
マルジェラの何かやってるよね
ここに居る人とか、ゴシップ詳しい人以外はもうそんなイメージ特にないよ
かと言って

210 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 19:07:11.89 ID:1DxTimiO0.net
かと言ってさわやかなイメージもないけど。色々楽そう

211 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 20:15:42.01 ID:8UgaDYdT0.net
>>208
神尾

212 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 20:17:07.09 ID:8UgaDYdT0.net
同じパンツを1週間はき続ける神尾楓珠、替えるタイミングは
2019年5月10日 8時36分スポーツ報知

俳優の神尾楓珠(20)が、9日に放送された日本テレビ系「ダウンタウンDX」(木曜・後10時)に出演。同局系ドラマ「3年A組―今から皆さんは、人質です―」で共演した鈴木仁(19)から、同じパンツを1週間はき続ける“秘密”を暴露された。

213 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 20:49:21.34 ID:9+V/rOy+0.net
なんで替えないんだ…

214 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 20:51:47.06 ID:2YPOJcnB0.net
水上のラジオの話もそうだけど下品なのと男らしいのを履き違えている感じだなその年代の黒歴史あるあるというか

215 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 20:59:37.90 ID:nWPpmfj+0.net
しれっと水上の話ぶっ込んできたけど、神尾の話とは全然違うから
それと神尾当時撮影時未成年だったけど、水上もう立派な成人

216 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 21:24:51.95 ID:LIVe+2Cj0.net
ええ…これはドン引き…

217 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 21:28:38.50 ID:CquTGXOF0.net
今の水上が見えてくると昔のスパイスパワーのイメージ操作は無理だったんだろうなと納得

218 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 21:35:33.08 ID:w0Z9Q3vM0.net
映画OUTもオファーらしいね
福原との映画もオファー
朝ドラもオファー
今年予定パンパンで
未公開あと3本撮影したのがあるらしい

219 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 21:56:40.97 ID:FiQQGOUK0.net
むしろスパイスパワー大変だったな

220 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 22:19:05.44 ID:PzLcr7Sb0.net
>>215
同じようなもんだよw

221 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 22:22:14.89 ID:7Nny4qVG0.net
>>218
そんな熱心に宣伝しなくてもいいよ

222 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 22:25:12.79 ID:7Nny4qVG0.net
神尾は暴露されただけで自ら話したわけではないでしょ

223 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 23:05:56.44 ID:82V5MSHU0.net
その差は大きい

224 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 02:09:46.28 ID:VeE7FqV90.net
水上はお前らに何言われようが好調なのが現実だもんな
正直裁判までしての独立とか消えると思ってたけど

225 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 04:55:53.18 ID:Sj+Xy2Rk0.net
>>224
知ったこっちゃない

226 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 06:53:57.69 ID:j5c5k2Um0.net
神尾は休んだ後に大きめの仕事入ってきて事務所内で何かあった感じはする
熱愛も清く突撃班に対して認めてたのに、浅香航大は否定するって立ち位置逆な気もするけど

227 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 09:12:20.44 ID:GgooqD3q0.net
大河出る噂あったの何だったんだ

228 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 09:17:50.96 ID:07iy1O+P0.net
>>227
最初から出るというのが違う情報間違いか、あるいは大河は長丁場になるからあの時点では神尾がとうなるかわからず辞退したかNHKが取りやめたか

229 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 09:20:59.59 ID:JELaUufr0.net
一条天皇が怪しかったと言われてるね
発表が遅かったし
オーディションだし
急遽差し替えられたように思える
ただ神尾のあのゴツい顔立ちで一条天皇?

230 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 09:51:05.30 ID:07iy1O+P0.net
顔立ちなんか大河に関係ないし
あの薄い顔で風間俊介が家康なんだから(麒麟)

231 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 09:59:33.80 ID:rWkzmm640.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJmwf3/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。

232 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 10:57:49.78 ID:hz32hZZ60.net
>>231
流石金持ち企業

233 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 11:26:32.74 ID:qdy6d9qU0.net
大河の主演は濃い顔と薄い顔が交互になってるのはたまたまか

234 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 11:38:10.57 ID:pKcSwFAB0.net
大河の主役は大手事務所で回してるだけだし

235 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 11:44:14.60 ID:FF7Qnhfg0.net
宮﨑あおいが大河決まった時は小さな事務所だったけど

236 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 11:45:17.10 ID:bsOFHk2m0.net
横浜流星、NHK大河『べらぼう』主演前に「最強の沼男」になる!?Netflix「韓流リメイク作品」出演の「ナマ情報」
https://pinzuba.news/articles/-/4546?page=1

237 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 11:51:10.23 ID:UkyDtv7+0.net
>>234
伝芸も劇団もあるよ知ったか

238 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 11:54:13.87 ID:bmYPr+I20.net
>>236
最近リークよりこういう噂スレの方が早いなw

239 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 11:58:32.56 ID:lSRfUObm0.net
横浜って毎回大コケなのに提灯記事しか書かれないから一番胡散臭いわ

240 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 12:01:26.63 ID:h34Rqk8u0.net
そしてまたコケるんでしょ
この前下げ記事書かれてた高橋とかの方がクリーンだろね

241 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 12:05:38.18 ID:JELaUufr0.net
これ先週くらいに5でやっぱり藤井案件wて散々言われたやつだよね
ここ見て書いたんじゃってくらい後追い感が
横浜は演技派作品よりこっち路線の方が需要がありそうだし良いと思う
本当はネトフリじゃなく地上波でやるべきだけどね

242 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 12:09:07.03 ID:EeHOywiR0.net
>>231
リターン大杉だろ

243 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 12:10:19.31 ID:TLT3Gff50.net
>>240
同じ事務所でも変な噂記事書かれてた北村やヒット出しても下げ記事出されてた山崎と真逆だよね

244 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 12:14:15.48 ID:35BFxugD0.net
事務所と電○が横浜売りたくてしかたないんじゃない
上手くいってないけど。下駄履かせも中途半端だし

245 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 12:19:49.59 ID:JELaUufr0.net
フォローになるか傷口広げるかわからんけど
一応サゲ記事出てるよ
確かに面白いくらいヒットしないのにスルーされてる感はある

横浜流星の主演映画「ヴィレッジ」が大苦戦…決定した25年NHK大河ドラマ主演への不安
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/322353?shem=iosie

246 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 12:26:32.03 ID:4p6OOM+A0.net
前から言われてる通り電ツーがついてんでしょ?
他の俳優が下げられなければいいが横浜売りたいがために犠牲になった俳優多そうだから

247 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 12:35:49.13 ID:v7K5wz1/0.net
犠牲になってるって何だよw
ここ2年くらい横浜見ないし、他の若手が主演や連投しまくり
みんな推されてるだろ
若手俳優少ないからみんな仕事多い

248 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 12:41:45.22 ID:lGbh+RnG0.net
分かりやすい業界推しがかつては水島ヒロとかもこみちとか
竹内とかからチェンジした感はある
若手が出てきて横浜も結果出してないからいつ落とされるか分からんけど

249 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 12:42:46.41 ID:2IvTMmxH0.net
横浜は不思議なぐらいヒット出ないよな
割といい作品に出てると思うのに

250 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 12:46:09.15 ID:qdy6d9qU0.net
さわやかなイメージが強いU-35男優ランキング

1位:道枝駿佑
2位:高橋文哉
3位:赤楚衛二
4位:鈴鹿央士
5位:玉森裕太

251 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 12:48:24.68 ID:gqrHb7Ol0.net
なんだU-35て

252 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 12:50:21.25 ID:AiOaMmnD0.net
モデルプレスかな?杉野くんが入ってないんよ

253 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 12:53:02.16 ID:5MC/WRzu0.net
パワランだよ

254 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 12:54:07.29 ID:sHcJpm4E0.net
>>240
高橋と神尾逆神ゲンダイに下げられてるから伸びると思う
超絶大コケの嘘喰いで監督に台詞変えさせたと称賛擁護記事でるの横浜ぐらいだろ

255 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 12:55:09.89 ID:mj1kaFCM0.net
赤楚は髭濃いのに頑張ってるね

256 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 12:58:04.25 ID:EZYwpytT0.net
ドラマオオコケランキング?

257 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 13:01:16.06 ID:2qEKDATQ0.net
高橋赤楚はまあわかるが鈴鹿の知名度が上がってるな
朝ドラ主要キャラくるかもね

258 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 13:06:04.01 ID:QCgR2W/r0.net
>>249
好みが分かれるのかも 
ホストっぽいしファンの賞賛フレーズが色気がある、美しいとかだから
役も闇抱えて暗いか格闘技系イキってるかだし大衆受けはしないよね
ゴジラ主演してれば大ヒットだったけど

259 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 13:36:17.81 ID:4TQsEqfr0.net
>>250
すげーつい最近主演したのに杉野入ってねー
流石超人気漫画原作離島ロケマルモリブースト盛り盛りつけても大爆死で配信も回らない
あんなに長年推されて大河まで出たのに気配を消せるなんて他では真似できない才能だね!

260 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 13:47:11.88 ID:N/1NJFGR0.net
吉沢は人気が上がるタイミングで大河だったけど横浜はむしろ人気が落ちてるところで大河に選ばれたのは不思議
ただべらぼうの主人公は吉原育ちで夜っぽい暗い雰囲気に合う若手というと横浜になるんだろう

261 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 15:32:07.43 ID:/Q6tNrIB0.net
>>250
1位が道枝って

262 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 15:41:58.32 ID:iZhlyc/X0.net
赤楚君こそ、ドラマ脇でも主演でも全部大コケ爆死ものもあるでしょ。それでもあまりサゲ記事見ないけど?おまけに勉強絡みのCM
打ち切りになっても吉沢君の時は結構言われていたど。そもそも勉強系のcm無理あったのでは?かなり色々書き込みのところで言われていたのに。ジャニの奥さんの影響で打ち切りとか?それこそ完全にラッキー記事だよね。若手なんてみんな同じでしょ。

263 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 15:44:37.27 ID:xjRTkMWf0.net
横浜が主役なら町人よりバリバリ殺陣のある侍役の方が良かっただろ

264 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 15:45:10.41 ID:iZhlyc/X0.net
ここはかなり僻み書き込み多いね?誰押しなのかな?

265 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 15:50:12.58 ID:SaQsiZR10.net
お前がそれ言うんかいw

266 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 16:01:53.62 ID:lRJ632kw0.net
ID替え失敗でしょうね

267 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 16:05:21.25 ID:SaQsiZR10.net
なるほど
恥ずかしいね

268 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 16:16:15.68 ID:KknWZzlJ0.net
さわやかってガキっぽいとかアイドルくささもない?
U25ならまだ年相応だけど

269 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 16:19:13.30 ID:SaQsiZR10.net
全くそんなことはない
人それぞれだから別にいいけど捻くれてんなぁと思う

270 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 16:38:10.19 ID:cKNShsgO0.net
赤楚は出てきて数年だしまだマシだよ
ずっと推されても結果出せないのばっかだし
と言うか今の時代ドラマも映画も数字取れないのばっかだから若手ブレイクが前よりずっと難しいとずっと言われてる
実際菅田や山アや竹内たちがブレイクした後のここ数年見れば分かる

271 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 17:09:08.53 ID:uMbTZ5h70.net
なにをもって大コケやら爆死やら言ってんの?
赤楚GP帯初主演はコアとってた
横浜は流浪の月で賞とってた
作品評悪くても演技が良けりゃ次も呼んでもらえるし結果出してない俳優多い中ではまだ出してるほうでしょ
この二人年は違うけどそれぞれ元旦新聞ジャックしたことあるしな

272 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 17:26:12.42 ID:MpaIxSNy0.net
賞はまだいいけどコア言い出したらおしまい
飛び抜けていいわけでもないのに

273 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 17:26:15.35 ID:EZYwpytT0.net
そりゃ映画なら10億とか
視聴率なら10%とか数字でしょ

274 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 17:32:38.00 ID:vfiHfzQD0.net
>>273
そんなのそれこそスレメンだと山崎しかいないんでは
テレビドラマなんてもはや10パー超えるなんて奇跡に近い時代だよ

275 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 17:33:40.43 ID:tEfSkBe30.net
コアとかw
演技上手くないのに賞とかも胡散臭いから言われるんじゃ
推すと決めたらこの人みたいなのがダラダラ続いてるから突っ込まれる

276 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 17:33:57.37 ID:EZYwpytT0.net
横浜流星主演映画が大爆死、NHK大河主演への不安【エンタメNEWS】【ヴィレッジ べらぼう〜蔦重栄華乃夢噺〜】

ヴィレッジ』は小松菜奈と坂口健太郎のダブル主演『余命10年』で興収30億円を記録した藤井道人監督の新作ですから、興収6600万円という数字でのスタートは、さすがに残念な感じが拭えません」(映画関係者)
もっとも、最近の横浜はヒット作に恵まれていない。例えば昨年2月公開の主演作「嘘喰い」は公開初日から3日間の動員数が約6万8000人、興収は約9800万円。続く竹内涼真(30)とダブル主演した昨年8月公開の「アキラとあきら」は同じく動員数が約13万5000人、興収は約1億8000万円。その2カ月後の昨年10月に公開された主演作「線は、僕を描く」は動員数約7万3000人、興収は約9700万円だった。これらの数字から、“横浜が単独主演する映画の公開後3日間の集客力は7万人前後”と業界内では解釈されていたが、「ヴィレッジ」ではこの予想を3割以上も下回る結果になった。

■目黒蓮「わたしの幸せな結婚」は「ヴィレッジ」の10倍の成績

「映画関係者の間で横浜と度々比較対照されるのはSnow Manの目黒蓮(26)です。役者としては横浜の方が5年ほど先輩になりますが、目黒は今年3月公開の初主演映画『わたしの幸せな結婚』で公開3日間の動員数が約48万人、興収は約6億5000万円という数字を残しました。目黒の恵まれた周辺環境を差し引いても、この集客力は誰もが一目置く数字です。

277 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 17:34:55.17 ID:uMbTZ5h70.net
>>272
飛び抜けるのは日曜劇場くらいしかないから
低いよりマシだろ
秋ドラマ見ててもわかるだろ?視聴率で結果出すなんてもう無理だから

278 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 17:37:25.00 ID:WuSFjTLF0.net
横浜は恵まれてるのにずっとジャニに負けてるからね

279 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 17:37:34.29 ID:EZYwpytT0.net
映画「春に散る」興行収入爆死! 夏に散る! 週末興行収入ランキング


そして注目は「春に散る」。
初登場10位。
爆死。

主演は佐藤浩市と横浜流星。
その他の共演者に山口智子、橋本環奈、哀川翔、片岡鶴太郎など豪華キャストが集結。

にも関わらず、初登場10位。
やっちまったなぁ〜。

280 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 17:38:34.66 ID:uMbTZ5h70.net
>>276
藤井監督とか関係ないのよ
余命は病気ものだしとれるってわかる
横浜のせいでもなんでもない題材次第よ
ドラマだとsilentヒットもそゆこと
すき花視聴率全然だしな

281 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 17:40:44.62 ID:HN7yedpa0.net
赤楚は深夜ドラマからだしそれが想定外に人気出たからだけどね
町田とかも比較的ヒット作の脇に出たり活躍してるし

282 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 17:41:58.88 ID:R5SuZrRB0.net
横浜はかなり人気あるから推されても納得できるよ
人気ないのに推されてる方がいらん

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200