2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永野芽郁 part53

1 :通行人さん@無名タレント:2023/11/02(木) 23:24:26.14 ID:rJXC6yfT0.net
永野芽郁(ながの めい)
生年月日:1999年9月24日
出身地:東京都
血液型:AB型
所属事務所:スターダストプロモーション

公式プロフィール
https://www.stardust.co.jp/talent/section1/naganomei/
公式ブログ
https://blog.stardust.co.jp/naganomei/
公式ツイッター
https://twitter.com/mei_nagano0924
公式インスタグラム
https://www.instagra..._nagano0924official/

前スレ
永野芽郁 part52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1698576515/
女優板のdat落ちルール
dat落ちルール1 レス数4以下の場合 スレ立て時刻から3時間でdat落ち
dat落ちルール2 レス数5以上の場合 最終レスから3日(72時間)経過でdat落ち
(deleted an unsolicited ad)

103 :通行人さん@無名タレント:2023/11/12(日) 08:05:16.15 ID:LEetwjFr0.net
>>102
リターン大きいな

104 :通行人さん@無名タレント:2023/11/12(日) 10:29:49.63 ID:eApsOsPp0.net
めいちゃんサナに会えたよ


https://www.instagram.com/p/Czhv-BuhskM/


いま日本に来てるのかな

105 :通行人さん@無名タレント:2023/11/12(日) 18:09:55.33 ID:jpOloQqN0.net
さなめいオソロのスマホケース

106 :通行人さん@無名タレント:2023/11/12(日) 19:27:59.21 ID:letzDL830.net
>>104
サナが好きってコメントしてるな

めいちゃんってコミュ力高いだけでなくてかわいいもんな
女も惚れるよな
今田と奈緒とサナでめいちゃん奪い合い

テルマはいらん

107 :通行人さん@無名タレント:2023/11/12(日) 19:48:48.25 ID:rNvBMgLr0.net
>>102
凄く良いじゃん

108 :通行人さん@無名タレント:2023/11/13(月) 01:27:31.31 ID:rbix+RqV0.net
それがどうした

109 :通行人さん@無名タレント:2023/11/13(月) 08:34:47.68 ID:la6Xu9EP0.net
PAPA活浜辺のごり押し大根で笑顔ブスチビは事実だろ過大評価ごり押しするから叩かれる
あと、浜辺はガーシーとかそういう連中に名前だされるということは全く悪いことしてないとは思わないな
ジャニーズみたいにいずれ罰は下るだろう

橋カンと浜辺はろんがい こいつらステマ業者使った過大評価工作だけや

人気ライバル 今田美桜

女優ライバル 広瀬すず

女優としての評価も映像みただけでわかる
浜辺はしゃべるときも口大きく開かず口元不細工を誤魔化してる嘘つき 身長もさばよみ

永野芽郁はパパ活浜辺と違って絶対的に性格がいいし誤魔化しがない本物だから

浜辺美波はすべて嘘と誤魔化しばかりあと性格も悪すぎるゴミ
誤魔化しと過大評価だけの浜辺とは女優として素材が違いすぎる

この映像2つをくらべただけでわかるだろう
浜辺がいかに誤魔化してるだけの嘘つきステマ過大評価か
浜辺はまず口元を誤魔化してるよなしゃべるときも変

髪型補正 浜辺美波w
http://y2u.be/Jcl9vDIV6os
本物の素材 永野芽郁
http://y2u.be/xivrDQc756o

2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

始球式で売名したのにプロ野球選手に大したことないと思われた女優
土屋太鳳
森七菜
浜辺美波

ほうれいせんチビブスwwww
https://i.imgur.com/83MOga8.jpg

110 :通行人さん@無名タレント:2023/11/13(月) 08:39:00.77 ID:la6Xu9EP0.net
やっぱり映画よりドラマのほうが圧倒的に反響あるな
朝ドラのぞく

朝ドラは老人しかみてないからテレ朝の刑事ものとか医療ものに出るのと同じ
でも半分青いとかは若い層にまで反響あった
らんまんは老人しかみてないな浜辺や志尊のフォロワーが全く動かないから

志尊なんて低視聴率のフェルマのほうがフォロワー伸びてるもん

忖度過大評価の橋本や浜辺はステマ過大評価工作やめてくれたらいいだけ


インスタフォロワー めいちゃんに今田が近づいてる
川口が有村を抜きってるな

今勢いがあるのは今田と川口だな


https://insta.refetter.com/ranking/?d=202311&c=haiyu


20万いいね!安定1軍 永野 今田 川口 すず 有村
10万いいね!安定2軍 吉川 浜辺  バッサー 小松  あら木 
5〜10万   安定3軍  ひより 橋カン 清原 福原 小芝 ここが一番多い  

111 :通行人さん@無名タレント:2023/11/13(月) 08:39:23.51 ID:la6Xu9EP0.net
めいちゃんのギャラ150万って若手女優では高めなんか調べてみた

2022年
https://news.line.me/detail/oa-jisin/4j60zbnep639

2022年
https://erumaru.com/actress-guarantee/


これを見るとギャラトップは米倉の500万

米倉500万
天海300万
綾瀬200万
高畑180万
長澤160万
石原160万
松嶋150万
上戸150万
新垣150万
石田150万
吉高130万
吉田120万
杏 110万
波留110万
井上110万
有村100万
本田 80万
江口 80万
アリス 70万
清野 70万
杉咲 60万
深津 50万
萌音 40万
川栄 30万

らしい
ドラマ実績のこした高畑は結構高いんだな

めいちゃんは年齢を考えると高めかな

112 :通行人さん@無名タレント:2023/11/13(月) 08:39:52.26 ID:la6Xu9EP0.net
性格悪い嘘つき浜辺はステマ過大評価工作だけで全くいいところがない

髪型補正ででこ出すとブスがばれるワンレンはとくにブス出産シーンは朝ドラ史上一番ブス
ほうれい線口元が不自然 笑顔がさらにゲロブス 口元開かず誤魔化してる 
身長嘘つき顔でかい 5頭身
貧乳 チビ 短足
なにやっても学芸会演技
都合が悪くなると友達のYouTuberをきりすてるYouTuberと合コンビッチ
銭ケバで未成年からパパ活
https://o.5ch.net/221wq.png


性格いい永野芽郁のどうてもいいことをネガキャンしてファンが減ったとか前提のごり押し記事
そのくせYouTuber合コン三昧友達きりすて地元の友達0
胡散臭いパパ活営業ゴリ押しステマ笑顔ゲロブスほうれい線チビ浜辺は前提ありきの持ち上げ記事

東宝がやりそうだな

東宝がやりそうだな

まあいいね!もフォロワーも増えてるからあんま意味ないけどな

金髪好評効果でフォロワー10万ぐらいのびたな
いいね!も70万   

https://insta.refetter.com/ranking/mon/?d=202309&c=haiyu

PAPA活浜辺さん朝ドラ脇役でステマ記事で持ち上げまくってるのに・・
フォロワーもふえない いいね!13万w

113 :通行人さん@無名タレント:2023/11/13(月) 08:40:16.15 ID:la6Xu9EP0.net
若手なんて誰も視聴率なんてもってないよな
でもSNSでどれだけひっぱれるかぐらいかな

トレンドとかジャニーズヲタだけじゃないの強いの

女優でもトレンド強いのいないし
でもある程度SNSひっぱるのも人気女優の役目だろ

橋カンはそれさえもできてないよなトクメイのインスタみるとわかるが
演技も下手な浮いてるだけの業界忖度のチビ

そろそろ自分でいえば?

橋カンって性格も悪いよな杉野のキャラをいじったりさ
めいちゃんなら絶対他人の悪口はいわないからな
そういう人なんだとうちにひめて受け入れるタイプ

ある程度仲良くなってるならともかく距離をとる相手をいじるのはどうかと
杉野も橋カンは一番苦手だろうな

橋カンの好感度って絶賛記事やステマランキングで作られたステマ工作で作られたイメージ操作だよな
性格もかなり悪いし
なんで地元に友達がいなかったのもわかるよ


浜辺も性格わるいどおしビジネスのうわべだけで本当はなかよくなさそう
萌歌とは昔から親友だったみたいだが出会いはなんだ?

114 :通行人さん@無名タレント:2023/11/13(月) 08:42:04.05 ID:la6Xu9EP0.net
10月ドラマ

多部松下今田神尾 フォロワー20.9万人
アリス道枝 フォロワー18.4万人  
高橋志尊 フォロワー12.4万人
松岡桜田 フォロワー7万人
鈴木黒木 フォロワー7万人
菊池山田 フォロワー6.7万人
向井萌歌   フォロワー6.5万人             
二宮中谷大沢 フォロワー5.9万人
堀田萩原 フォロワー5.5万人
小池無名ジャニ  フォロワー4.1万人
木南めるる フォロワー4万
ムロ平手 フォロワー2万
菅野鈴鹿松岡   フォロワー1.2万人
橋本沢村佐藤 フォロワー1万

忖度ステマ工作 橋本環奈 SNSの集客力最下位じゃんw
これについて言い訳は?
橋本環奈は忖度水増し人気ってことでいいですか?

115 :通行人さん@無名タレント:2023/11/13(月) 10:06:49.39 ID:la6Xu9EP0.net
永野芽郁「非公開」in 日本武道館
@meinagano_event
·
5分
\ #モスバーガー ♡ #永野芽郁 /

#一頭買い黒毛和牛バーガー の発売を記念して、「非公開 in 日本武道館」チケットが抽選で当たるプレゼントキャンペーンの実施が決定🎉

これが本当にラストチャンスかも!?
11/15(水)10:00開始予定です!
応募方法などの詳細は、当日の発表をお待ちください👀

116 :通行人さん@無名タレント:2023/11/13(月) 13:40:36.83 ID:QrCluq0H0.net
https://i.imgur.com/WtpQlmr.jpg

117 :通行人さん@無名タレント:2023/11/13(月) 20:14:02.49 ID:wQtFnx6e0.net
クノールの新CM 名探偵めいちゃんかわいい

 トマト嫌いなおったらしいな

昔からケチャップやトマトソースはいけたら大丈夫か

最近は苦手だった生のトマトもいけるようになったって聞いたな

118 :通行人さん@無名タレント:2023/11/13(月) 21:39:56.46 ID:fnX9BTP00.net
ここは還暦過ぎた永野ガイジババアの専用スレか?

119 :通行人さん@無名タレント:2023/11/14(火) 05:55:37.23 ID:EkjQ3GBB0.net
モスバーガーの新CMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


モスのCM史上一番可愛いかも赤いマフラー&セーターめいちゃん可愛い クリスマスデートしたい
髪型も前髪ありのロングが一番似合うこの髪型で月9みたいです





永野芽郁、“贅沢バーガー”に思わず目を輝かせる! モスバーガー新テレビCM
https://www.youtube.com/watch?v=Jud7kQZcCLo
永野芽郁、24歳サプライズバースデープレゼントに満面の笑み モスバーガー新TVCM『K毛和牛にシャリアピン』篇&『K毛和牛に特製テリヤキ』篇メイキング映像
https://www.youtube.com/watch?v=wWl-I9OKWNA

120 :通行人さん@無名タレント:2023/11/14(火) 06:00:41.73 ID:4cVnXN5f0.net
>>119
ぶっさw

121 :通行人さん@無名タレント:2023/11/14(火) 06:43:30.92 ID:zrC/UHs60.net
hissi.org/read.php/mnewsplus/20231113/R25CYUppa1cw.html

122 :通行人さん@無名タレント:2023/11/14(火) 06:51:53.67 ID:VVI/UIO00.net
hissi.org/read.php/mnewsplus/20231113/bHN6d0xCaWkw.html

123 :通行人さん@無名タレント:2023/11/14(火) 19:20:23.94 ID:PV6bl/yG0.net
>>120
東宝パパ活擁護隊浜辺ガイジwwwww
ぷっwwwww
何も悪くないのに東宝パパ活擁護隊浜辺ガイジに叩かれるめいちゃんかわいそう

めいちゃんは横顔美人だぞ
https://i.imgur.com/uVZdapb.mp4
https://i.imgur.com/WZrble2.gif

パパ活浜辺も横顔が平面的なボタン顔だが
まず致命的なのは口回りの骨格の貧弱さ

https://i.imgur.com/fPQOIz1.mp4

https://i.imgur.com/cE5jCHk.gif

124 :通行人さん@無名タレント:2023/11/14(火) 20:28:30.96 ID:PV6bl/yG0.net
インスタストーリー

めいちゃん また舞台やりたいっていってるな

ねいやんって水川のことか僕やりのころになかよくなってまだ続いてるんだな

125 :通行人さん@無名タレント:2023/11/15(水) 00:50:51.51 ID:Lb5pCoHV0.net
逆に東宝のパパ活擁護隊に誹謗中傷されてるは全くスキャンダルもない自然な表情性格演技スタイルすべていい永野芽郁だよ

忖度なく本当のことしかいわないし永野芽郁への過大評価もしない
永野芽郁はもっと評価されるべきし忖度されるべき

業者や大人の都合で胡散臭い橋カンや浜辺みたいな女優としてつかいものにならないのを無理してゴリ押しする業者にとっては
本当のことが誹謗中傷にみえるんだろうけど
ヤフーやがるちゃんで永野芽郁のほうが誹謗中傷されてるだろうどうみても


もう裏の工作とかすべてばれてるのにまだやるの?そんな浜辺みたいな素材の悪いのごり押ししないとまずいの?

そんなことより永野芽郁への異常な誹謗中傷やめろや

橋本環奈や浜辺美波みたいな素材の悪いのごり押しするより
永野芽郁みたいな本物を忖度して持ち上げろよ

ぜったいそのほうが女優界や芸能界にとっていいよ

そういうえば浜辺の親友じんじんとはどうなったの?

都合が悪くなったら親友もすてるのかそういうやつだよは浜辺とか東宝って
都合の悪いことはタブーでステマ絶賛w
アホみたいな

神木もバカにしてるぞ浜辺を

126 :通行人さん@無名タレント:2023/11/15(水) 00:52:54.56 ID:Lb5pCoHV0.net
逆に東宝のパパ活擁護隊に誹謗中傷されてるは
全くスキャンダルもない自然な表情性格演技スタイルすべていい永野芽郁だよ

忖度なく本当のことしかいわないし永野芽郁への過大評価もしない
永野芽郁はもっと評価されるべきし忖度されるべき

業者や大人の都合で胡散臭いチビで学芸会しかできない橋カンや浜辺みたいな女優としてつかいものにならないのを無理してゴリ押しする業者にとっては
本当のことが誹謗中傷にみえるんだろうけど
ヤフーやがるちゃんで永野芽郁のほうが誹謗中傷されてるだろうどうみても


もう裏の工作とかすべてばれてるのにまだやるの?そんな浜辺みたいな素材の悪いのごり押ししないとまずいの?

そんなことより永野芽郁への異常な誹謗中傷やめろや

橋本環奈や浜辺美波みたいな素材の悪いのごり押しするより
永野芽郁みたいな本物を忖度して持ち上げろよ

ぜったいそのほうが女優界や芸能界にとっていいよ

そういうえば浜辺の親友じんじんとはどうなったの?

都合が悪くなったら親友もすてるのかそういうやつだよは浜辺とか東宝って
都合の悪いことはタブーでステマ絶賛w
アホみたいな

神木もバカにしてるぞ浜辺を

127 :通行人さん@無名タレント:2023/11/15(水) 00:58:03.29 ID:Lb5pCoHV0.net
この一部の声がでかいってのが重要でネットの東宝芸能パパ活擁護隊が頑張る理由

パパ活浜辺なんて自分からDMおくってユーチューバーと合コンしまくるやりまんビッチ
友達いなかったインキャラ 裏でジャニーズの若手と繋がってて悪口言いまくりで有名なのに
東宝の8円バイトが無理やり持ち上げ書き込み工作してるよねw

投票かとか記事とかもそういう8円バイトの工作がえぐい
ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで
滑稽だよな 

ネット評価ってのは結局声がでかいやつが強いからな工作し放題

でもそれは本当のイメージではない

工作した刷り込みだからね

浜辺といえばパパ活胡散臭いイメージしかないのが本当だよな
根っこにねずいたイメージはぶりかえすよ

正論言えば逃げてばかり被害者面ばかりパパ活擁護隊のマニュアルw
そのくせ裏では何も悪くない子を誹謗中傷工作
いじめとおなじで多数派の流れみたいなは小さいコミュでは作りやすいし工作しやすい
でも工作できるのは1000票ぐらいのステマランキングとか小さいコミュ
インスタのいいね!では永野芽郁が10万いいね!ぐらい多いからそういう工作はできない
あと工作できないプロ野球選手名鑑や高校野球選手名鑑とか

パパ活を擁護しても親友のYouTuberを捨てるような性格の悪さは否定できないね

128 :通行人さん@無名タレント:2023/11/15(水) 02:50:00.86 ID:Yh8pvc5E0.net


129 :通行人さん@無名タレント:2023/11/15(水) 10:03:21.27 ID:Lb5pCoHV0.net
\ #モスバーガー ♡ #永野芽郁 /
「非公開」のチケットが抽選で40名様に当たる!

■応募方法
@本アカウントと
@mos_burger
をフォロー
A以下を追記し本投稿を引用ポスト
・一頭買い黒毛和牛バーガーを食べた感想
・ #一頭買い黒毛和牛バーガー
・ #永野芽郁非公開


https://twitter.com/meinagano_event/status/1724593201003323830
(deleted an unsolicited ad)

130 :通行人さん@無名タレント:2023/11/15(水) 14:14:55.52 ID:6QgJWX7F0.net
>>127
早く精神病院に戻れ
還暦過ぎた香川の肥溜めババアW

131 :通行人さん@無名タレント:2023/11/15(水) 18:35:13.76 ID:LXmPJIDc0.net
>>130
そういうところだぞ東宝芸能パパ活擁護隊こと浜辺ガイジw
パパ活浜辺なんて自分からDMおくってユーチューバーと合コンしまくるやりまんビッチ
友達いなかったインキャラ 裏でジャニーズの若手と繋がってて悪口言いまくりで有名なのに
東宝の8円バイトが無理やり持ち上げ書き込み工作してるよねw

投票かとか記事とかもそういう8円バイトの工作がえぐい
ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで
滑稽だよな 
ネット評価ってのは結局声がでかいやつが強いからな工作し放題
でもそれは本当のイメージではない
工作した刷り込みだからね
浜辺といえばパパ活胡散臭いイメージしかないのが本当だよな
根っこにねずいたイメージはぶりかえすよ

2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080
東京映画祭でも
リアルでも人気ある忖度弱めの永野芽郁 ワンレンも似合う本物  スタイルもいいし ドレスもきこなしてる
https://www.youtube.com/watch?v=PicXOHVIyLA
東宝忖度チビブス浜辺w  笑顔が終わってるこれが女優の笑顔か スタイルもチビすぎて場違いw  
https://www.youtube.com/watch?v=0hq_GhPVNQc

132 :通行人さん@無名タレント:2023/11/15(水) 18:36:29.99 ID:LXmPJIDc0.net
しかしモスバーガーの新しいCMのめいちゃん可愛いな

めいちゃんはでこだしも似合うけどやっぱり前髪ありのほうが数倍かわいいね

133 :通行人さん@無名タレント:2023/11/15(水) 18:54:39.28 ID:LXmPJIDc0.net
まあ東宝パパ活擁護隊浜辺ガイジが工作してるのは事実だろ?

まるで東宝が工作してないとでもいうのかな?
パパ活浜辺って実力以上に過大評価しえるけどさぁやっぱり素材は素材だと思うぜ
身長もサバ読みまくりだが笑顔とか表情とかおかしいもん

134 :通行人さん@無名タレント:2023/11/15(水) 21:05:04.98 ID:L8bl3IJb0.net
永野芽郁、12ポーズ・12変化でカラフルな2024年カレンダー決定 武道館で撮影の「team mate 特別版」も

女優の永野芽郁が季刊誌「team mate 特別版」を11月23日に、自身9作目となるカレンダー「永野芽郁オフィシャルカレンダー2024」を12月13日に発売することが決定した。

https://mdpr.jp/news/detail/4050638



https://www.instagram.com/p/CzqlbcVyO9Q/


カレンダーの表紙可愛いな
赤が似合う
https://pbs.twimg.com/media/F--Q8gYbIAA6Xiu?format=jpg

135 :通行人さん@無名タレント:2023/11/15(水) 21:15:47.68 ID:2TeJAkLB0.net
カレンダーかわいいよね

武道館下見したんだ
https://www.instagram.com/p/CzqniK5y1M7/

136 :通行人さん@無名タレント:2023/11/15(水) 21:47:45.99 ID:gvBTjcFw0.net
共演北村匠海
〇浜辺美波主演「君の膵臓をたべたい」35.2億
●永野芽郁主演「君は月夜に光り輝く」11.0億

監督木村ひさし
〇浜辺美波ヒロイン「屍人荘の殺人」10.9億
●永野芽郁ヒロイン「仮面病棟」7.1億

共演菅田将暉
〇浜辺美波ヒロイン「アルキメデスの大戦」19.3億
●永野芽郁ヒロイン「キネマの神様」5.4億←松竹映画100周年記念作品ww

137 :通行人さん@無名タレント:2023/11/15(水) 23:29:54.32 ID:2TeJAkLB0.net
>>136
そういうところだぞ東宝パパ活擁護隊浜辺ガイジ
発行部数550万部のふりふらは?w


カレンダー売上めいちゃんが1位2位独占するだろうな
すずや橋カンより売れるかならカレンダー

深キョンとめいちゃんがトップだったな  浜辺はカレンダー競争から逃げて時期ずらすからな


https://ranking.rakuten.co.jp/realtime/112325/

138 :通行人さん@無名タレント:2023/11/15(水) 23:33:55.78 ID:2TeJAkLB0.net
>>136

共演北村匠海 最新

〇永野芽郁主演発行部数50万部「君は月夜に光り輝く」11.0億
●浜辺美波主演発行部数550万部「思い、思われ、ふり、ふられ」 8億

139 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 00:49:58.45 ID:GCXIZErY0.net
浜辺の3勝1敗で浜辺の勝ち

140 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 06:17:33.04 ID:BZBEDb1o0.net
>>133
還暦過ぎたババアがおかしいもんとか言うな
気持ち悪いW

141 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 07:13:25.27 ID:geOjGSwI0.net
戸田さんがめいちゃんの名前だしたぞ

これはハコヅメ2ありますね

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1724910630048759808/pu/vid/avc1/1280x720/IbMoH-rDO3ue740q.mp4

142 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 11:09:48.14 ID:WwTr0hhU0.net
カレンダーもメイトも値上がりしてる

143 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 11:30:14.38 ID:cDGodJ0k0.net
>>141
マスコミ向けのリップサービス

>>142
さすが金の亡者だけあるな

144 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 13:57:23.20 ID:ESlg9NkD0.net
ワガママな永野芽郁

あさイチプレミアムトーク
◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」

永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」

◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」

永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」

大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」

永野「何回かあって」

大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」

永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」

145 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 16:40:49.47 ID:JQhngA5G0.net
>>136
めいちゃん人気無いんだな…

146 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 18:08:49.34 ID:geOjGSwI0.net
やっぱり永野芽郁がカレンダー売上1位2位独占したな


https://ranking.rakuten.co.jp/daily/112325/


當真あみやめるるはわかるが伊原六花も写真集だしてるのね

147 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 18:12:06.31 ID:geOjGSwI0.net
>>146
写真集じゃなくカレンダーだった

148 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 18:16:06.18 ID:SaRzwfIH0.net
マルチポストキチガイ

149 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 22:18:00.15 ID:y6ecyXY40.net
夜会のスレ荒らすなガイジ

150 :通行人さん@無名タレント:2023/11/16(木) 22:47:20.99 ID:gT8kUKkR0.net
死ね
http://hissi.org/read.php/livetbs/20231116/REVuZDNWQ3E.html

151 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 00:05:08.08 ID:cNmIzFI70.net
>>146
東宝のカレンダーより永野芽郁のカレンダーのほうが売れてる


人気
永野芽郁>長澤+萌音+萌歌+浜辺

152 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 02:19:53.05 ID:PBHpqrs70.net
キモヲタ人気w

153 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 09:31:28.71 ID:4Vwg8HF20.net
ここは香川の還暦過ぎた肥溜めババアの専用スレだなW

154 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 11:55:14.07 ID:GWTQYb9i0.net
東宝芸能の8円バイトパパ活擁護隊に叩かれるめいちゃんかわいそう
2023年10月27日ニッカン23面
プロ野球ドラフト会議
長澤まさみ、芳根京子、今田美桜、元ファイターズ杉谷拳士、谷まりあ、チョコプラ、広瀬すず、横田真悠、永野芽郁、杏、からし蓮根、乃木坂、千鳥、森七菜、オリラジ中田敦彦、ダウンタウン

https://pbs.twimg.com/media/F9bnZjQbwAAxMs2?format=jpg

よくみると永野芽郁と広瀬すずだけ2票だな


有名な東宝芸能8円バイトのパパ活擁護隊が荒らしてるけど
高校野球選手名鑑だがまた永野芽郁が人気圧勝らしい
仙台育英と慶應だけがソース
https://pbs.twimg.com/media/F4OQyFLbEAAYdtM?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/F4OQyU1bYAAJ8pz?format=jpg
清原の息子2年生だが永野芽郁ファンw

忖度橋本環奈はやっぱり不人気0票
パパ活浜辺美波も0票w

155 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 12:29:51.53 ID:4Vwg8HF20.net
>>154
ここは還暦過ぎた肥溜め永野ガイジババアの専用スレだなW

156 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 13:03:41.62 ID:4Vwg8HF20.net
自演病 ステマバカ 浜辺中毒
日本一浜辺美波を検索してる還暦過ぎたババアの専用スレW

157 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 19:02:22.69 ID:GWTQYb9i0.net
グッズ届いてる人もちらほらいるみたいだね

武道館もあと6日か

158 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 19:14:05.29 ID:GWTQYb9i0.net
>>156
自演病 ステマバカ 永野中毒
日本一永野芽郁を検索してる還暦過ぎた8円バイト 東宝パパ活擁護隊が粘着して荒らしに来るスレですよw

159 :通行人さん@無名タレント:2023/11/17(金) 19:35:08.17 ID:GWTQYb9i0.net
https://www.naganomei.jp/

永野芽郁 武道館イベントの横にサントリーがブースかまえて伊右衛門1本ただでくれるらしい

モスバーガーはにおうからこないかな

味の素のクノールスープもこないかな

160 :通行人さん@無名タレント:2023/11/18(土) 02:19:34.64 ID:XYoCnRCC0.net
>>158
永野のことは検索したことないぞ
全く興味ないからな

自演病 ステマバカ 浜辺中毒
日本一浜辺美波を検索する香川の肥溜めババアこと永野ガイジW

161 :通行人さん@無名タレント:2023/11/18(土) 12:05:24.94 ID:QDmfD95X0.net
武道館非公開まであと5日か

めいちゃんもウキウキしてるな

162 :通行人さん@無名タレント:2023/11/18(土) 12:17:13.06 ID:QDmfD95X0.net
>>160
東宝芸能パパ活擁護隊wwwww

163 :通行人さん@無名タレント:2023/11/18(土) 19:35:45.79 ID:XYoCnRCC0.net
>>162
ここは還暦過ぎた肥溜めババア専用スレですW

164 :通行人さん@無名タレント:2023/11/18(土) 19:36:26.21 ID:XYoCnRCC0.net
>>161
ババアはウキウキするな

165 :通行人さん@無名タレント:2023/11/18(土) 20:05:14.82 ID:e8aa+o1b0.net
>>163
>>164
2連投そういうところだぞ東宝芸能パパ活擁護隊こと浜辺ガイジw
パパ活浜辺なんて自分からDMおくってユーチューバーと合コンしまくるやりまんビッチ
友達いなかったインキャラ 裏でジャニーズの若手と繋がってて悪口言いまくりで有名なのに
東宝の8円バイトが無理やり持ち上げ書き込み工作してるよねw

投票かとか記事とかもそういう8円バイトの工作がえぐい
ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで
滑稽だよな 
ネット評価ってのは結局声がでかいやつが強いからな工作し放題
でもそれは本当のイメージではない
工作した刷り込みだからね
浜辺といえばパパ活胡散臭いイメージしかないのが本当だよな
根っこにねずいたイメージはぶりかえすよ

2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080
東京映画祭でも
リアルでも人気ある忖度弱めの永野芽郁 ワンレンも似合う本物  スタイルもいいし ドレスもきこなしてる
https://www.youtube.com/watch?v=PicXOHVIyLA
東宝忖度チビブス浜辺w  笑顔が終わってるこれが女優の笑顔か スタイルもチビすぎて場違いw  
https://www.youtube.com/watch?v=0hq_GhPVNQc

166 :通行人さん@無名タレント:2023/11/18(土) 20:20:14.37 ID:e8aa+o1b0.net
2種類どっちも1位2位すごい

永野芽郁がカレンダー売上1位2位独占したな


https://ranking.rakuten.co.jp/daily/112325/

女優
永野芽郁>北川景子>東宝カレンダー長澤まさみ+上白石萌音+上白石萌歌+浜辺美波

俳優
横浜流星>山崎賢人>萩原利久

167 :通行人さん@無名タレント:2023/11/18(土) 20:48:01.71 ID:otjmZ/4/0.net
>>166
それって単に楽天ランキングってだけだろ
永野のカレンダーを買うなら公式オンラインショップ含め
ほぼネット通販に頼らざるを得ないからな
けど東宝カレンダーは全国のTOHOシネマズの売店でも売ってる
欲しい人は映画観たついでにリアル店舗で購入する人も多いからな
そういう販売ルートの違いも大きいんだよ

168 :通行人さん@無名タレント:2023/11/18(土) 20:55:59.05 ID:e8aa+o1b0.net
>>167
そういうところだぞ東宝芸能パパ活擁護隊こと浜辺ガイジw
パパ活の不人気を言い訳するな

永野芽郁がカレンダー売上1位2位独占したな


https://ranking.rakuten.co.jp/daily/112325/

女優
永野芽郁>北川景子>東宝カレンダー長澤まさみ+上白石萌音+上白石萌歌+浜辺美波

俳優
横浜流星>山崎賢人>萩原利久

169 :通行人さん@無名タレント:2023/11/18(土) 23:01:07.10 ID:XYoCnRCC0.net
>>165
そういうところだぞ
香川の恥
日本一浜辺美波を検索する肥溜めババアW

170 :通行人さん@無名タレント:2023/11/18(土) 23:02:43.03 ID:XYoCnRCC0.net
ここは精神病院を抜け出した還暦過ぎた永野ガイジババアの専用スレですW

171 :通行人さん@無名タレント:2023/11/19(日) 00:29:42.03 ID:0dKpX0F30.net
>>169
>>170
パパ活が工作人気しかなくてくやしそうww

そういうところだぞ東宝芸能パパ活擁護隊こと浜辺ガイジw
パパ活の不人気を言い訳するな

永野芽郁がカレンダー売上1位2位独占したな


https://ranking.rakuten.co.jp/daily/112325/

女優
永野芽郁>北川景子>東宝カレンダー長澤まさみ+上白石萌音+上白石萌歌+浜辺美波

俳優
横浜流星>山崎賢人>萩原利久

172 :通行人さん@無名タレント:2023/11/19(日) 07:19:25.07 ID:OveNJT590.net
永野芽郁>あまつまりな>北川景子

173 :通行人さん@無名タレント:2023/11/19(日) 17:43:51.80 ID:GGQJK3dx0.net
推しがひと月しか載ってない東宝カレンダーと豚鼻8枚とじゃ
単純比較できねえだろうにバカだろ永野ガイジは

174 :通行人さん@無名タレント:2023/11/19(日) 18:03:16.75 ID:AoT3nCFe0.net
>>173
パパ活が工作人気しかなくてくやしそうww

そういうところだぞ東宝芸能パパ活擁護隊こと浜辺ガイジw
パパ活の不人気を言い訳するな

永野芽郁がカレンダー売上1位2位独占したな


https://ranking.rakuten.co.jp/daily/112325/

女優
永野芽郁>北川景子>東宝カレンダー長澤まさみ+上白石萌音+上白石萌歌+浜辺美波

俳優
横浜流星>山崎賢人>萩原利久

175 :通行人さん@無名タレント:2023/11/19(日) 18:03:45.06 ID:AoT3nCFe0.net
>>173
東宝芸能の8円バイトパパ活擁護隊に叩かれるめいちゃんかわいそう
2023年10月27日ニッカン23面
プロ野球ドラフト会議
長澤まさみ、芳根京子、今田美桜、元ファイターズ杉谷拳士、谷まりあ、チョコプラ、広瀬すず、横田真悠、永野芽郁、杏、からし蓮根、乃木坂、千鳥、森七菜、オリラジ中田敦彦、ダウンタウン

https://pbs.twimg.com/media/F9bnZjQbwAAxMs2?format=jpg

よくみると永野芽郁と広瀬すずだけ2票だな


有名な東宝芸能8円バイトのパパ活擁護隊が荒らしてるけど
高校野球選手名鑑だがまた永野芽郁が人気圧勝らしい
仙台育英と慶應だけがソース
https://pbs.twimg.com/media/F4OQyFLbEAAYdtM?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/F4OQyU1bYAAJ8pz?format=jpg
清原の息子2年生だが永野芽郁ファンw

忖度橋本環奈はやっぱり不人気0票
パパ活浜辺美波も0票w

176 :通行人さん@無名タレント:2023/11/19(日) 18:16:23.06 ID:GGQJK3dx0.net
バカの一つ覚えコピペw

177 :通行人さん@無名タレント:2023/11/19(日) 18:17:45.66 ID:AoT3nCFe0.net
>>176
反論できないとコピペがーしかいえなくなる東宝パパ活擁護隊浜辺ガイジww

若手なんて誰も視聴率なんてもってないよな
でもSNSでどれだけひっぱれるかぐらいかな

トレンドとかジャニーズヲタだけじゃないの強いの

女優でもトレンド強いのいないし
でもある程度SNSひっぱるのも人気女優の役目だろ

橋カンはそれさえもできてないよなトクメイのインスタみるとわかるが
演技も下手な浮いてるだけの業界忖度のチビ

そろそろ自分でいえば?

橋カンって性格も悪いよな杉野のキャラをいじったりさ
めいちゃんなら絶対他人の悪口はいわないからな
そういう人なんだとうちにひめて受け入れるタイプ

ある程度仲良くなってるならともかく距離をとる相手をいじるのはどうかと
杉野も橋カンは一番苦手だろうな

橋カンの好感度って絶賛記事やステマランキングで作られたステマ工作で作られたイメージ操作だよな
性格もかなり悪いし
なんで地元に友達がいなかったのもわかるよ


浜辺も性格わるいどおしビジネスのうわべだけで本当はなかよくなさそう
萌歌とは昔から親友だったみたいだが出会いはなんだ?

178 :通行人さん@無名タレント:2023/11/19(日) 18:32:20.93 ID:6GFpXu370.net
>>177
ここは精神病院を抜け出した香川の肥溜めババアこと永野ガイジの専用スレですW

179 :通行人さん@無名タレント:2023/11/19(日) 19:46:06.32 ID:AoT3nCFe0.net
>>178
反論できないとコピペがーしかいえなくなる東宝パパ活擁護隊浜辺ガイジww



東宝芸能の8円バイトパパ活擁護隊に叩かれるめいちゃんかわいそう
2023年10月27日ニッカン23面
プロ野球ドラフト会議
長澤まさみ、芳根京子、今田美桜、元ファイターズ杉谷拳士、谷まりあ、チョコプラ、広瀬すず、横田真悠、永野芽郁、杏、からし蓮根、乃木坂、千鳥、森七菜、オリラジ中田敦彦、ダウンタウン

https://pbs.twimg.com/media/F9bnZjQbwAAxMs2?format=jpg

よくみると永野芽郁と広瀬すずだけ2票だな


有名な東宝芸能8円バイトのパパ活擁護隊が荒らしてるけど
高校野球選手名鑑だがまた永野芽郁が人気圧勝らしい
仙台育英と慶應だけがソース
https://pbs.twimg.com/media/F4OQyFLbEAAYdtM?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/F4OQyU1bYAAJ8pz?format=jpg
清原の息子2年生だが永野芽郁ファンw

忖度橋本環奈はやっぱり不人気0票
パパ活浜辺美波も0票w

180 :通行人さん@無名タレント:2023/11/19(日) 20:13:26.47 ID:AoT3nCFe0.net
浜辺のワンレン時の表情など

対抗意識じゃなく素材の悪い橋カンや浜辺のステマごり押し工作がジャニーズ忖度と同じことの繰り返しだって言ってる

あんな素材の悪い2人をごり押ししてる工作する必要性があるの?

エキストラにも公開処刑されたステマ業者の過大評価だけのパパ活さんw

単発IDコロコロで絶賛工作してもねぇwww


花王 ビオレ 冷ハンディミスト「誕生」篇 CM 浜辺美波
https://www.youtube.com/watch?v=32yfvW2d3tw


スタイルも顔も表情も一般人以下の女優 それが浜辺美波
https://i.imgur.com/o5iDceB.jpg

ステマ業者使った絶賛持ち上げ工作だけが生命線

181 :通行人さん@無名タレント:2023/11/20(月) 07:32:39.04 ID:PZBXTZ030.net
武道館まであと3日か

「一つ一つの出会いを大切にすることが
夢をかなえる秘訣。」
女優 永野芽郁

182 :通行人さん@無名タレント:2023/11/20(月) 08:11:58.64 ID:PZBXTZ030.net
やっぱり永野芽郁は人気やね

カレンダー週間売上ランキング
https://books.rakuten.co.jp/rb/17700131/?scid=af_pc_etc&sc2id=af_101_0_0

1位永野芽郁
2位永野芽郁


業界忖度だけになりつつある広瀬すずや橋本環奈も参戦してほしいな
今田美桜には負けそう今勢いが一番あるよね

183 :通行人さん@無名タレント:2023/11/20(月) 08:15:10.62 ID:PZBXTZ030.net
永野芽郁は人気やね

カレンダー週間売上ランキング

https://books.rakuten.co.jp/ranking/weekly/001026001001/#!/


1位永野芽郁
2位永野芽郁


業界忖度だけになりつつある広瀬すずや橋本環奈も参戦してほしいな
今田美桜には負けそう今勢いが一番あるよね

184 :通行人さん@無名タレント:2023/11/20(月) 09:52:22.91 ID:1PcyIIWd0.net
>>183
ここは精神病院を抜け出した香川の肥溜めババアこと永野ガイジの専用スレですW

185 :通行人さん@無名タレント:2023/11/20(月) 17:20:53.16 ID:8lenOGf/0.net
https://i.imgur.com/Q1Ipugc.jpg

186 :通行人さん@無名タレント:2023/11/20(月) 18:21:10.76 ID:muMCpGix0.net
>>183
1位2位独占って圧倒的人気だな

187 :通行人さん@無名タレント:2023/11/20(月) 18:23:57.24 ID:muMCpGix0.net
ハンバーグ師匠がめいちゃんと寿司屋で遭遇したらしい

188 :通行人さん@無名タレント:2023/11/21(火) 00:21:26.77 ID:MX/bgSwE0.net
ここは精神病院を抜け出した香川の肥溜めババアこと永野ガイジの専用スレですW

189 :通行人さん@無名タレント:2023/11/21(火) 07:10:07.07 ID:zbrSlyxE0.net
武道館まであと2日
いよいよだなって感じだな

190 :通行人さん@無名タレント:2023/11/21(火) 07:11:20.00 ID:zbrSlyxE0.net
しかしなにやるんだろうな

191 :通行人さん@無名タレント:2023/11/21(火) 18:13:59.62 ID:gNL0uZWf0.net
ザテレビジョン
@thetvjp
·
2分
\11/24発売🍋月刊ザテレビジョン1月号🍁/

1月スタートの月9ドラマ
「#君が心をくれたから」より
#永野芽郁 さん&#山田裕貴 さんが登場!

2年ぶりの共演の感想や現場での様子を
教えてくれました!

192 :通行人さん@無名タレント:2023/11/21(火) 19:27:11.53 ID:gNL0uZWf0.net
大浦天主堂のとこ通って帰ったらいっぱい人いた!なんか撮影?
永野芽郁ちゃんおると?


めいちゃん今長崎で撮影してるのか

193 :通行人さん@無名タレント:2023/11/21(火) 23:00:07.61 ID:gNL0uZWf0.net
テレビジョン


雨と太陽
https://pbs.twimg.com/media/F_dnSbXbQAAQETt?format=jpg


めいちゃんかわいいな
ナベプロ山田はキンプリの岸に似てるな

194 :通行人さん@無名タレント:2023/11/22(水) 00:12:35.37 ID:j8M17vvy0.net
?

195 :通行人さん@無名タレント:2023/11/22(水) 06:47:06.39 ID:hZsyhvBd0.net
武道館まで後1⃣日

今日は東京に帰ってるかな
前日リハやるだろうし

196 :通行人さん@無名タレント:2023/11/22(水) 09:49:44.71 ID:hZsyhvBd0.net
Mei Nagano & Yamada Yuki interview for Getsu 9 drama 'Kimi ga Kokoro wo kureta kara'

©TheTVJapan
https://pbs.twimg.com/media/F_f8YGFXwAA_GvT?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_f8Yz8XEAAP8T_?format=jpg

197 :通行人さん@無名タレント:2023/11/22(水) 10:02:20.70 ID:zTB+9mX/0.net
5頭身パパ活浜辺は高畑よりスタイル悪いぞ



パパ活浜辺と間違われるとか高畑に失礼だな

永野芽郁は6.5頭身ぐらい
https://i.imgur.com/9bQxdK2.jpg

パパ活浜辺は5頭身w
https://i.imgur.com/wlDlVWT.jpg

198 :通行人さん@無名タレント:2023/11/22(水) 13:16:59.52 ID:j8M17vvy0.net
ここは自演病 ステマバカ 浜辺中毒の永野ガイジババアの専用スレですW

199 :通行人さん@無名タレント:2023/11/22(水) 20:29:08.86 ID:mYvZnJbw0.net
明日の武道館
結構ガチ勢が多いなボード使って応援するみたい
やっぱりめいちゃんは女ヲタが多いな

200 :通行人さん@無名タレント:2023/11/23(木) 00:07:47.76 ID:EtKzbZKC0.net
永野芽郁
@mei_nagano0924
明日はいよいよ、非公開☺
がんばるよー!!
たのしむよー!!
よろしくお願いします



https://pbs.twimg.com/media/F_i_q4tWoAEZQ2j?format=jpg



明日かまじでなにやるんだ
めいちゃんも緊張してるのか
ピアノかギターかドラムの生演奏はやるだろうな

201 :通行人さん@無名タレント:2023/11/23(木) 07:22:52.19 ID:EtKzbZKC0.net
今日は永野芽郁の武道館非公開の日


永野芽郁は人気やね

カレンダー週間売上ランキング

https://books.rakuten.co.jp/ranking/weekly/001026001001/#!/


1位永野芽郁
2位永野芽郁


業界忖度だけになりつつある広瀬すずや橋本環奈も参戦してほしいな
今田美桜には負けそう今勢いが一番あるよね

202 :通行人さん@無名タレント:2023/11/23(木) 08:36:02.05 ID:k4WSPPvx0.net
お前は見に行かないのかよ
金を出すほどのファンじゃないって事だな

総レス数 1001
381 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200