2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬すず part79

1 :通行人さん@無名タレント:2023/11/02(木) 17:22:35.12 ID:GZddM/Gb0.net
広瀬すず(ひろせ すず)
生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県
血液型:AB型
身長:159cm
所属事務所:フォスター

◆広瀬すずオフィシャルサイト
http://www.web-foster.com/pc/artists/Hirose/Suzu

【■オフィシャルブログ「すずの音」】
http://ameblo.jp/suzu-hirose/

【●広瀬すず公式Twitter】
https://x.com/Suzu_Mg

【●広瀬すず公式instagram】
http://instagram.com/suzu.hirose.official

『◎ FOSTER official web site 』
https://www.web-foster.com/

『◎ FOSTER official facebook 』
https://www.facebook.com/fosterfosterplus

『◎ FOSTER公式YouTubeチャンネル』
https://www.youtube.com/channel/UCEtQ_Qi4o2YlzoWMXACeCbg

前スレ
広瀬すず part78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1685447383/1-728

2 :通行人さん@無名タレント:2023/11/02(木) 17:23:26.61 ID:GZddM/Gb0.net
「アニョハセヨー!広瀬すずイムニダ」
韓国・釜山で開催された『釜山国際映画祭』に女優の広瀬すず(25)が登場した。
大胆に背中が開いたドレスを身にまとった広瀬は、韓国語で挨拶し、集まった約1000人のファンを大いに沸かせた。
広瀬といえば、2020年に『ルイ・ヴィトン』のアンバサダーに就任。さらに、今年のパリコレに招待されるなど、ファッションの分野で国際的な評価を得ている。
他方、女優としても日本アカデミー賞最優秀助演女優賞のほか多くの賞を受賞するなどキャリアを重ねている。
今回の釜山国際映画祭への参加にあたっても、「映画って、海を越えてすごく無限大なもの」とかなりの意気込みだった。
日本を代表するトップ女優として、海外で活躍する日はそう遠くないかもしれない。

3 :通行人さん@無名タレント:2023/11/03(金) 01:26:14.55 ID:/AkOzgcx0.net
すずちゃんにボコられたい

4 :通行人さん@無名タレント:2023/11/03(金) 12:21:58.24 ID:lmNohwxr0.net
川口春奈をボコボコにしたらしい

5 :通行人さん@無名タレント:2023/11/04(土) 09:08:53.94 ID:KY4z3RvD0.net
キリエのうた

なんか浮きまくっていた。実は演技下手?

6 :通行人さん@無名タレント:2023/11/04(土) 11:18:33.65 ID:hObmU2sV0.net
称賛意見ばっかだけどw

7 :通行人さん@無名タレント:2023/11/05(日) 21:25:00.52 ID:ul+xJ8qR0.net
金髪ショート見たいな
多分世界一似合う

8 :通行人さん@無名タレント:2023/11/06(月) 19:46:27.54 ID:7wiuabxt0.net
すず的にはコレはどうなん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1720785466751094784/pu/vid/avc1/720x1280/XhNVFS5reWVaII7U.mp4?tag=12

9 :通行人さん@無名タレント:2023/11/06(月) 20:22:09.41 ID:BzrfFRiC0.net
AI☆https://i.imgur.com/2U78ACt.jpg

10 :通行人さん@無名タレント:2023/11/06(月) 22:34:41.11 ID:/McWpR2f0.net
キリエのうた

11 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 09:23:10.97 ID:LNbgzFeY0.net
https://youtu.be/CeNS18rySH0
マックカフェ新CM
メイク濃すぎて本物か疑わしいレベル

12 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 12:19:42.92 ID:GwB9YxIt0.net
志尊はキムタクに似てるな

13 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 13:22:52.12 ID:1D+RFoLE0.net
そこまでメイク濃くない。可愛すぎる

14 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 19:06:44.01 ID:6TxJmTNK0.net
>>11
すず くそかわいいなー
かわゆすぐる

15 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 19:34:57.38 ID:iJlhgRZK0.net
ドSなすず
綺麗な素足をオレの喉奥までぶち込んで欲しい

16 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 23:06:53.38 ID:Mmw/08FN0.net
すずちゃん
https://i.imgur.com/fcrxoJP.jpg

https://i.imgur.com/m4kjCFV.jpg

17 :通行人さん@無名タレント:2023/11/15(水) 16:30:54.97 ID:V4kURUsI0.net
もう年内活動無いのか

18 :通行人さん@無名タレント:2023/11/15(水) 21:34:06.29 ID:Z6bQBh+F0.net
待機作って連ドラ阿修羅のごとくと
時代劇映画と映画片思い世界の3つ?
片思いは事故で撮影延期だし他は解禁
まだだから観れるのずっと先かね

19 :通行人さん@無名タレント:2023/11/18(土) 13:43:06.50 ID:0hC0H+7J0.net
いま、セックスしたい女達

第1位:中条あやみ
第2位:本田翼
第3位:広瀬すず
第4位:井桁弘恵
第5位:みちょぱ

20 :通行人さん@無名タレント:2023/11/18(土) 19:10:29.58 ID:9oVOksUe0.net
カレンダーやっぱ出ないの?

21 :通行人さん@無名タレント:2023/11/18(土) 23:04:44.64 ID:fJokXGm30.net
ほしいのにね

22 :通行人さん@無名タレント:2023/11/18(土) 23:21:49.73 ID:s3VXBu4t0.net
もうアイドル売りは終わりかな

23 :通行人さん@無名タレント:2023/11/19(日) 02:40:35.48 ID:Kz15hvjg0.net
カレンダーは一昨年の今頃出た意識高い系ので終わりでしょ

24 :通行人さん@無名タレント:2023/11/20(月) 21:03:38.35 ID:oP/nizv+0.net
まだ高校生役できそうな外見

25 :通行人さん@無名タレント:2023/11/22(水) 13:36:28.83 ID:ShpAAHaG0.net
似合う

26 :通行人さん@無名タレント:2023/11/23(木) 23:52:46.90 ID:f57knlIz0.net
「阿修羅のごとく」って連ドラじゃなく配信らしいよ
また濡れ場があるとか・・・

27 :通行人さん@無名タレント:2023/11/24(金) 18:00:45.78 ID:8WQcKWtP0.net
かわゆすぐる

28 :通行人さん@無名タレント:2023/11/27(月) 15:19:08.17 ID:RDHFzYvG0.net
広瀬すず(愛車ベンツゲレンデ)「ワゴンRかわいい!ワゴンR乗りたーい!ワゴンR以外見ちゃダメ!」 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701065877/

29 :通行人さん@無名タレント:2023/11/27(月) 19:54:59.12 ID:Rk/Rgssz0.net
>>26
どうせネトフリだろ!是枝は舞妓さんがあったしなw

30 :通行人さん@無名タレント:2023/11/28(火) 09:57:32.92 ID:t9zNc4Q00.net
昔は志尊淳が好きだったんだよな確か
実現してよかったな

31 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 11:41:06.54 ID:uxz5MPPt0.net
全裸でシックスナインのシーンを誰かが撮るべき

32 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 21:45:12.19 ID:hdleZiKz0.net
明日横浜流星と名前載ってるのはもしかして富士フイルムのクリスマスバージョンかな

33 :通行人さん@無名タレント:2023/12/01(金) 17:44:12.12 ID:aLAyGyM70.net
横浜流星「寝るときはうつ伏せ」
謎のこだわりに広瀬すずが驚き

https://news.goo.ne.jp/article/fujitvview/entertainment/fujitvview-1043940.html

34 :通行人さん@無名タレント:2023/12/03(日) 13:34:35.09 ID:+6PmLyBp0.net
>>26
オリジナルは風吹ジュンがかわいかった
姉たちのラブシーンは事前か事後の匂わせ程度なのに末娘だけわりとガッツリあるんだよな

35 :通行人さん@無名タレント:2023/12/03(日) 15:30:34.82 ID:FHaGu24e0.net
今ヌードになったら筋肉アスリートなんじゃないの

36 :通行人さん@無名タレント:2023/12/06(水) 14:24:24.31 ID:Ws4M1eE+0.net
本格的にブレイクした2015年からのCM数
12社→12社→14社→15社→12社→14社→12社→9社→10社(他にVUITTONやNIKE)

貯金10億あっても不思議じゃない
もはや物欲もなくて家庭持ちたいと思っても仕方ないわな

37 :通行人さん@無名タレント:2023/12/10(日) 15:57:46.22 ID:0UfzBPni0.net
CM契約金も高くなってきてるから減るのは仕方ないんだよね綾瀬も長澤もそうだった
それよりベスト10に入り続けてるのが凄いと思うわ

38 :通行人さん@無名タレント:2023/12/10(日) 18:20:56.74 ID:3qH0hV980.net
>>36
2015年でもう12社あったのか。スゲー
この時でCMギャラ最低ランクの2000万だとして、CMギャラの取り分が事務所とすずで半々ならすずに入るのは1000万で17歳で年収1.2億か
15~16年は毎年貯金0.6億、17年は貯金1億
18年以降は毎年貯金1.5億ありそうだから今の貯金は10~15億はありそう

39 :通行人さん@無名タレント:2023/12/10(日) 20:49:07.14 ID:jyj51YX30.net
ここ数年昔と比べて表情堅いね
杉咲花が横にいると歴然とする

40 :通行人さん@無名タレント:2023/12/10(日) 21:25:15.47 ID:UoY2X50K0.net
花ちゃんの方がそう思った笑笑

41 :通行人さん@無名タレント:2023/12/10(日) 22:43:55.29 ID:Pm1du2w+0.net
すずはキリッとして男前だな

42 :通行人さん@無名タレント:2023/12/12(火) 10:27:41.47 ID:PKSluxPR0.net
謎のこだわりに広瀬すずが驚き

43 :通行人さん@無名タレント:2023/12/13(水) 18:01:48.57 ID:yI15xxKH0.net
ちゃんと避妊してるかな?

44 :通行人さん@無名タレント:2023/12/16(土) 19:00:50.00 ID:FzC6g5NT0.net
実現してよかったな

45 :通行人さん@無名タレント:2023/12/17(日) 21:52:12.59 ID:Tao3jsr50.net
北川景子の茶々がなかなか良かった
茶々を主人公にしたすず主演の大河くるでしょこれ

46 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 17:21:58.81 ID:PVbrl/+S0.net
そんな比較されるようなものにわざわざ出る必要ないけど
だけどみんなが見たくなる作品は欲しいところ
ちょっとマイナーな作品の活動多過ぎる

47 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 17:21:59.91 ID:PVbrl/+S0.net
そんな比較されるようなものにわざわざ出る必要ないけど
みんなが見たくなる作品は欲しいところ
ちょっとマイナーな作品の活動多過ぎる

48 :通行人さん@無名タレント:2023/12/18(月) 22:30:56.21 ID:3RRO7jQA0.net
まあでも英雄よりは悲劇のヒロインのほうが似合う

49 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 20:46:55.91 ID:7gnSaiT/0.net
今日の情報番組で大々的に有村架純熱愛報道されたのにすずと山崎賢人の熱愛発覚した時は全く報道されなかったのが不思議。
すずの方がビッグカップルだと思うけどな
アリス大倉の熱愛発覚した時も今回の有村と同じ情報番組で大々的に報道されて、熱愛発覚後の記者発表で記者から熱愛聞かれたアリスははぐらかしてた
すずは熱愛発覚後に何回も記者発表の場に出てるのにどの記者もすずに熱愛全く聞かないのが不思議
事務所からすずに熱愛について聞くなと凄い圧力でもかかってるのか

50 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 21:31:15.16 ID:+W8KxCZt0.net
信憑性無いからだろ

51 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 21:48:10.91 ID:7gnSaiT/0.net
>>50
週刊誌に同じ車に乗る2ショット取られて、その後にデート目撃情報も次々に出てるから付き合ってるのは事実だろう
熱愛について語るすずが見たい
アリスみたいにはぐらかすとこも見たい

52 :通行人さん@無名タレント:2023/12/19(火) 21:59:01.39 ID:ortlSzoe0.net
記者会見で質問NGなのは確実だが
成田とのときは普通に囲みで聞かれてたな
あれはすず本人に否定させるためだったか

53 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 00:55:33.38 ID:AHk1C45K0.net
山ア賢人とは事務所公認の交際だろうけど、お互いにスポンサーや待機作抱えすぎて無闇にコメント出来ないでしょ
成田なんて写真も無い正月の飛ばし記事で事務所即否定だったからね

54 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 17:09:14.70 ID:de2eVEIe0.net
有村は今年に入り露骨に仕事量減ったからカンのいい人はうすうす気づいてたな
すずちゃんはまだあと数年は第一線。

55 :通行人さん@無名タレント:2023/12/20(水) 18:30:39.32 ID:ei6yTzQp0.net
有村架純は、今年ネトフリの作品撮ってたからなー

56 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 13:39:45.08 ID:OYCybaH90.net
山崎賢人はアリスとも仲良しだからリアルで
広瀬姉妹と3Pできる

57 :通行人さん@無名タレント:2023/12/21(木) 17:14:59.72 ID:+wZuR3hN0.net
賢人のインスタにいいねしてたけど消されてたな

58 :通行人さん@無名タレント:2023/12/22(金) 23:50:27.34 ID:59U/PEsb0.net
片思い世界2025年か
その前にシンギュラリティが来て人類が滅びたら観られないじゃん

59 :通行人さん@無名タレント:2023/12/23(土) 06:44:01.24 ID:XB+ywJAA0.net
永瀬廉とバーで会ってるって言うツイートあれ本当なのか?ひまわりイエローって人のツイート。

60 :通行人さん@無名タレント:2023/12/23(土) 07:42:15.41 ID:XB+ywJAA0.net
>>59
飲み友のようで、賢人一筋らしいです。ひまわりイエローのツイートより。

61 :通行人さん@無名タレント:2023/12/23(土) 10:15:00.87 ID:QGq0cEU+0.net
そんな書き込みいちいち信じてるのはアホ

62 :通行人さん@無名タレント:2023/12/23(土) 11:27:49.19 ID:XB+ywJAA0.net
えーひまわりイエローさん嘘ー?

63 :通行人さん@無名タレント:2023/12/24(日) 17:12:42.16 ID:CtWAs0OG0.net
メリークリスマンコ!
今晩はすずも濃厚なセックスを堪能するんだね

64 :通行人さん@無名タレント:2023/12/25(月) 00:08:47.62 ID:RLsfFstD0.net
今日は賢人と寝てるのか

65 :通行人さん@無名タレント:2023/12/25(月) 13:19:20.03 ID:GJBq1SWJ0.net
ジャニじゃないから良し
有村は案の定目の敵にされてるし

66 :通行人さん@無名タレント:2023/12/25(月) 22:55:15.89 ID:zkjGqOyX0.net
明日FUJIFILMの正月のやつ来るね

67 :通行人さん@無名タレント:2023/12/26(火) 07:00:06.34 ID:LiV0PccW0.net
来年のお正月を写そうは将棋か
憎き阪神選手にならなくて良かった
アンチ阪神で阪神選手監督の顔見るだけ不愉快になるから正月から不愉快にならなくて良かった

68 :通行人さん@無名タレント:2023/12/26(火) 10:19:31.76 ID:fSyGTNA80.net
生きるのしんどそうやな

69 :通行人さん@無名タレント:2023/12/27(水) 15:39:51.90 ID:IGsowoFm0.net
>>67
日本代表とかならともかく
全国が阪神ファンじゃないからねえ

70 :通行人さん@無名タレント:2023/12/28(木) 13:37:46.42 ID:5ovPMknr0.net
ZIPの登場時間
女優で1位だって

71 :通行人さん@無名タレント:2023/12/28(木) 20:55:56.98 ID:5fnnJD210.net
小麦色に日焼けした肌を大胆に露出して欲しい。

72 :通行人さん@無名タレント:2023/12/28(木) 21:29:32.67 ID:W7fnIIAD0.net
現場で好感度の高い女優ランキング
すずは安定のワースト1位だがネット記事に名前はなく写真だけトップで使われてるのがムカツク

73 :通行人さん@無名タレント:2023/12/28(木) 23:17:07.82 ID:D2zyLvdN0.net
適当な記事よな。あてにならん。ワースト一位だったらとっくに干されてるわ。

74 :通行人さん@無名タレント:2023/12/29(金) 00:48:53.57 ID:a43kO8Ol0.net
CM好感度は2位だった

75 :通行人さん@無名タレント:2023/12/29(金) 19:57:29.61 ID:pexm6KCc0.net
20代前半でこんなに売れてるのにセックスシーンに挑戦するのは素晴らしい
あとは裸体を見せるのみ.....
ヌード.....ヌード.....ヌードル......

76 :通行人さん@無名タレント:2023/12/30(土) 16:12:53.21 ID:DTRYK5Va0.net
すずちゃん今年もお疲れさま

77 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 10:49:22.95 ID:Sk6yAxE80.net
AGCのCM新作来てた

78 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 14:09:19.74 ID:iMLX+LFy0.net
69してえ
すずのマンコをしつこく舐め回しながら死ぬほど口内射精!

79 :通行人さん@無名タレント:2023/12/31(日) 17:23:26.38 ID:oDG77nAk0.net
クイズのと違うやつ?
昨日見てた番組中チェキとAGCとスズキのCM流れて終わったらプレモル
見た

80 :通行人さん@無名タレント:2024/01/01(月) 00:27:55.55 ID:bsHP4Rx50.net
プレモル年末のやつ
30秒バージョン一度しか見なかったわ

81 :通行人さん@無名タレント:2024/01/01(月) 11:24:28.47 ID:VOuiCQ/V0.net
綺麗な素足を見せてほしい

82 :通行人さん@無名タレント:2024/01/01(月) 17:37:59.08 ID:E9WniG2T0.net
珠洲市がヤバすぎる

83 : :2024/01/01(月) 23:53:36.01 ID:CUgBGEaK0.net
わろす

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く

84 :通行人さん@無名タレント:2024/01/03(水) 22:20:17.67 ID:fzsfatvY0.net
静岡県出身

85 :通行人さん@無名タレント:2024/01/03(水) 23:00:16.77 ID:Ckjiu3qY0.net
ラジオいいよな

86 :通行人さん@無名タレント:2024/01/04(木) 00:01:59.44 ID:exz9qEJz0.net
誰にも気付かれなかったすず
https://i.imgur.com/L2reCaZ.gif

87 :通行人さん@無名タレント:2024/01/04(木) 00:38:44.99 ID:eIvPj1k30.net
>>86
WBC見に行ってたんだね
何で今まで言わなかったんだろ

88 :通行人さん@無名タレント:2024/01/04(木) 05:48:45.68 ID:z5gGHw440.net
どれ?眼鏡の?

89 :通行人さん@無名タレント:2024/01/04(木) 08:07:43.18 ID:UgkfR/Z90.net
交友関係とかも自分からはあまり言わないもんな

90 :通行人さん@無名タレント:2024/01/04(木) 09:00:53.82 ID:szuXMJFW0.net
>>86
マスクメガネ完全防備なのに気付く人がいたら怖いw

91 :通行人さん@無名タレント:2024/01/04(木) 09:03:25.55 ID:szuXMJFW0.net
>>88
ゴイゴイスーの隣かと思ったらマスクメガネらしいね
今田radio

92 :通行人さん@無名タレント:2024/01/04(木) 10:08:20.10 ID:X+8666Jd0.net
スポーツとお笑いが本当好きなんだね

93 :通行人さん@無名タレント:2024/01/04(木) 10:13:19.27 ID:4hg0UA900.net
>>87
そりゃバスケの応援担当だから
当時公には言えないだろう

94 :通行人さん@無名タレント:2024/01/04(木) 13:33:53.39 ID:g+gR1biF0.net
拡大図
https://i.imgur.com/DHGlArM.gif

95 :通行人さん@無名タレント:2024/01/04(木) 19:44:00.34 ID:68NnOzJk0.net
>>94
マネージャー顔初公開!

96 :通行人さん@無名タレント:2024/01/05(金) 00:03:29.90 ID:8l21KAl40.net
すずのお父さんは熱狂的巨人ファンだからな
広瀬家の夕食時はいつもテレビのチャンネルは巨人戦で巨人戦見ながらご飯食べてたとアリスが言ってた

97 :通行人さん@無名タレント:2024/01/05(金) 00:26:32.45 ID:pf8zQdAt0.net
すずマネはバスケW杯のときにガッツリ撮られてたが違うぞ

98 :通行人さん@無名タレント:2024/01/05(金) 02:37:46.39 ID:HJORqnhu0.net
>>94
隣のやつ津田に見える
小沢とお互いにフォローしてるし心配だな

99 :通行人さん@無名タレント:2024/01/05(金) 06:34:06.69 ID:DYordFk70.net
斜め前が津田やろ

100 :通行人さん@無名タレント:2024/01/05(金) 08:02:01.85 ID:wA1a038c0.net
どこ見て言ってんのか分からん
周り女の子しか居らんし

総レス数 596
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200