2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ1093

1 :通行人さん@無名タレント:2023/10/27(金) 10:06:00.90 ID:pxIBtHWz0.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。


若手人気俳優総合スレ1091
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1695287401/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1697381735/

682 :通行人さん@無名タレント:2023/11/06(月) 23:10:18.33 ID:9lcRWuZt0.net
深夜ラジオのリスナーは下ネタ好きそう、知らんけど
インパクトあったろうからいつかオールナイトニッポンのレギュラーになれるといいね

683 :通行人さん@無名タレント:2023/11/06(月) 23:17:29.13 ID:wkB1d92/0.net
>>673
今いるのはこんな感じのファン層なんだろうな

684 :通行人さん@無名タレント:2023/11/06(月) 23:18:11.06 ID:ukdG2wSI0.net
福山のポジションを狙う水上w

685 :通行人さん@無名タレント:2023/11/06(月) 23:30:23.01 ID:u6rJ/6CK0.net
水上ってバカなのね

686 :通行人さん@無名タレント:2023/11/06(月) 23:49:47.96 ID:YS5f0nSu0.net
急に静かになったな
みんな聞きに行ったのか?

687 :通行人さん@無名タレント:2023/11/06(月) 23:55:39.88 ID:gw/Lf29d0.net
水上も水上ヲタもキモすぎ
こういうやつって30前には消えそう

688 :通行人さん@無名タレント:2023/11/06(月) 23:55:56.88 ID:kZJc9Yqd0.net
>>673
え?マジでドン引きなんだけど、そんな内容のラジオ推しにされても自分は嫌だ
こんなの喜べない

689 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 00:00:28.56 ID:RS5ylTpg0.net
>>684
福山さんはこんな下品ではないよ

690 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 00:01:59.58 ID:fHkFEp7S0.net
こういう人は大抵消える

691 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 00:17:52.45 ID:wGuXNL5q0.net
>>689
>>679

692 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 00:25:56.58 ID:6wiHk47f0.net
>>673
下のポスト寮生活するような息子がいる年齢なのにこんな片言みたいな文章しか書けないのかよ
水上はせっかく独特の雰囲気を持っててスケール感もあるのにな
夏シン番宣のネプリーグでも他責発言して変な空気にしてたし
ほんとに第二の東出になってしまいそう

693 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 00:39:10.96 ID:RS5ylTpg0.net
>>691
福山さんは下ネタは言うけどこんな下品な話し方はしない

694 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 00:53:13.60 ID:IuFXSTrn0.net
別に大したことなくて草
体育会系男子のノリなんてあんなもんでしょ
まあ俳優は夢を売る商売だから、どうよとは思うけど

695 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 01:17:29.67 ID:2psRCDTG0.net
まず棒演技の水上に魅力感じないから消えてくれて問題なし
下品なやつは気持ち悪い

696 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 02:14:50.43 ID:7KXNLo870.net
小学生レベルの人間には面白いと
感じるのかな
下ネタは普通に引くだけで面白いとは思わない
個人の感覚でしか無いがそう思う人の方が多いんじゃないかな
そもそも公共の電波で下ネタを言う必要がないし意味がわからない

697 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 03:56:49.43 ID:azRBHeib0.net
特攻隊映画の予告もダブル主演というより相手役みたいな扱いだし
セリフは相変わらずの棒読みだし下手だから余り前面に押し出しなく無いのかと思った
死刑のやつは阿部サダヲの演技に助けられたけど
これは果たしてどうなるか

698 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 04:35:44.91 ID:AjEuFmPt0.net
水上のラジオは聞いてないけどこれからここに書いてあるような下ネタ路線で行くのかね

それより朝ドラ棒演技なのに関西弁は大丈夫か心配だ
すぐ亡くなるから1か月くらいだろうけど

699 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 04:41:10.59 ID:a6k8/gcO0.net
棒っぽい人は方言の方が演技よく見えるよ

700 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 04:54:55.22 ID:AjEuFmPt0.net
>>699
なるほど
じゃ朝ドラは関西弁に助けられるのかw
正直役者にとっては関西弁のセリフは難しいらしいからどうなるかね

701 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 05:04:27.96 ID:fHkFEp7S0.net
>>658
川栄主演のやつ医師役が高杉らしい

702 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 05:35:10.70 ID:JcawRmV70.net
波瑠から随分格落ち
嫌われ川栄じゃ爆死案件だし気の毒

703 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 06:13:16.09 ID:+nUxZEks0.net
高杉真宙日テレ水10相手役医療物で原作付きでヒット案件じゃん
石原さとみのやつは薬剤師の癖に仕事放り出してドン引きしたけどこれは自然に患者の問題に首を突っ込めるしあらすじ見たら恋つづみたいでクール医者にベタ惚れで応援できる系だしこれはいい作品引いたんじゃない?

704 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 06:24:36.72 ID:fx047E4Z0.net
>>701
きみはライオンが逃げた話をすぐ拡散しちゃうタイプだね

705 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 06:26:29.03 ID:JcawRmV70.net
相手が川栄じゃなければね
あれが主演の時点で爆死臭しかない

706 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 06:33:48.10 ID:jNFDw1pt0.net
Xやってる出演者の中で2番手ではあるんだろう

707 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 07:20:13.58 ID:+nUxZEks0.net
なんだ高杉確定ではないのか

708 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 07:30:58.83 ID:AjEuFmPt0.net
>>701
ソースは?

709 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 07:43:20.92 ID:VwrGXrAH0.net
ソースは原作者が川栄と高杉をツイッターフォローしているからという予想から
だけど2番手の医師はツイッターやってないというパターンもあるから確定ではない
でも2番手の医師じゃなかったとしても高杉は出そうやね

710 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 09:07:43.78 ID:Fq1UyBqK0.net
川栄主演だとトメが30代イケメン医師役の可能性もあるか

711 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 10:17:34.18 ID:wZW6gR9b0.net
>>694
大したことないって
一般人の体育会男子でもラジオであんな話しないと思うけど

712 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 10:18:51.53 ID:vD/njfcy0.net
高杉のソースなし話より高橋が今度永野芽郁と映画w主演らしいね
こっちヒットしそう

713 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 10:31:34.11 ID:y5z5LD210.net
しないしないw

714 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 10:36:12.43 ID:djRX0x/C0.net
分かりやすくTBSのお気に入りだよね
その割に日曜劇場はまだ未経験だけど

715 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 10:54:38.14 ID:g2eNMWsP0.net
永野芽郁の恋愛ものの相手役なのはシンプルにすごいと思う
ちょっと荷が重いんじゃないかと思ってしまうけどね

716 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 11:10:31.89 ID:y2AUJLrn0.net
永野ガイジでも来たの?
永野自体が別にすごくないのに
恋愛もので自社俳優(北村)やLDH相手につけたりしてんじゃん

717 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 11:34:48.64 ID:g2eNMWsP0.net
5chに毒されすぎ
普通に永野芽郁は人気ある女優でしょ
なんでも粘着アンチ呼ばわりしてたら同類だよ

718 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 11:35:07.68 ID:+nUxZEks0.net
高木さんアニメ一話切りしたけどそんなに人気なんだ絵はうまいと思うけど
ドラマの高木さんが再現率高いとネットニュースで見たがそうでもなかった
高橋はフェルマー見ると漫画主人公合ってるから無難にできそう

719 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 11:57:16.51 ID:Fq1UyBqK0.net
高木さんは漫画アニメなら良いけど実写化しちゃうとおじさんの考える寒いラブコメっぽさがちょっと

720 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 12:00:18.09 ID:PsY756Sj0.net
永野芽郁ってそんなに凄いかな
既に声が上ずってる過大評価女優じゃん

721 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 12:11:03.16 ID:zlFpsrpr0.net
>>714
日曜劇場の準主役ポジとかやるにはかわいすぎというか線が細いというか
日向がさくっと三番手やれたけど年のわりにでかいからね

722 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 12:15:48.38 ID:v7bYJpgG0.net
>>721
いやあれは完全にホリプロドラマのバーターだから

723 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 12:19:38.97 ID:LQ7C/DFi0.net
今いないだけでホリプロの若手俳優に竹内ぐらいの売出し真っ盛りの俳優がいたら竹内みたいにサクッと初主演で日9主演してそうだよね

724 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 12:25:37.23 ID:h/9+dw1x0.net
>>720
女子が好きな女優でいつも上位にいるし武道館も一瞬で満席にできるからまあ凄い方じゃないかな

725 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 12:25:42.85 ID:Fq1UyBqK0.net
竹内はまず日9で脇役っぽいのやってから
バーター相手役や朝ドラで知名度あげての日9初主演だから

726 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 12:28:18.03 ID:9lAINyhg0.net
そうね
カホコ朝ドラでキャーという一世風靡したあとの日9主演だわ

727 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 12:28:22.11 ID:KjnzPMzB0.net
>>720
広瀬すず、浜辺美波、橋本環奈
この辺のトップ女優と比べると若干劣るね

728 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 12:41:44.59 ID:g2eNMWsP0.net
高橋にはすごいチャンスターンきてるけど消費されてる感じがするなあ
ジャニのスイーツが減れば一番使いやすいタイプなんだろうけど

729 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 12:53:27.41 ID:PsY756Sj0.net
>>724
それは女優としての評価じゃいじゃん
所詮秋元の所と同じアイドル女優

730 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 12:56:28.55 ID:hsQO6kdi0.net
>>723
それはホリプロ所属以外できない技w

731 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 13:00:39.76 ID:ITDRb9nu0.net
>>727
その辺の女優は婆さんなっても芸能界居そうだしな

732 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 13:08:01.14 ID:6wiHk47f0.net
>>727
そこにハシカンが入るのはめちゃくちゃ違和感ある

733 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 13:08:14.57 ID:Fq1UyBqK0.net
結局はヒットドラマに出るか良い役をゲット出来るかしかないよ

734 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 13:12:30.91 ID:ttnStPQw0.net
でも今はそれがなくてもチヤホヤしてもらえるから楽

735 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 13:15:49.03 ID:cTi+uYwJ0.net
竹内の話題は30代スレで、女優の話は女優スレでやんなよ
スレチ荒らしのせいで、その人たちに嫌なイメージ持っちゃいそう、オタが俳優の足引っ張るようなマネしてやんなよ

736 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 13:15:55.62 ID:hsQO6kdi0.net
高橋スタダに好かれてるな

737 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 13:20:40.21 ID:9lAINyhg0.net
>>736
スタダ女優の脇多いね
スタダ女優主演のに出て高橋をコケさせてるから刺客かもしれない
高橋がスタダ女優の刺客でもあるか

738 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 14:18:01.00 ID:h/9+dw1x0.net
>>729
評価じゃいじゃんって何www
受賞歴もある方だし若手俳優は男性も女性もアイドル要素も必要
そこに実力が伴う俳優だけが生き残れる

739 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 15:01:48.10 ID:ytM5oTcW0.net
>>733
今はそれが難しい時代
ヒット作やいい作品が稀だから

740 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 15:09:35.06 ID:h/9+dw1x0.net
何やってもヒットするなら別だけど役者の力なんか微々たるものなんだよね
マイファミリーがそこそこヒットした二人が今は仲良く最下位争いしてるの見ると役者の数字じゃないんだなと実感

741 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 15:14:57.78 ID:BLpKoIQL0.net
永野芽郁とかここではどうでも良い
そいつの話したいなら若手女優スレか視スレのどちらかに行けば仲間がいるぞ

742 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 15:14:59.70 ID:Fq1UyBqK0.net
何でも当たる人はいないけど何やってもコケる人はたまにいるよね…

743 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 15:44:34.23 ID:c/A1eWjy0.net
>>740
もうスレチ話は終わり
高橋以外の話要らん

744 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 16:01:15.08 ID:ytM5oTcW0.net
推しの子実写化っぽい
誰やるんだろうな
高橋だったりしてw

累計発行部数1,000万部超えの大ヒット漫画がついに実写化!!
豪華若手キャストが集結したジェットコースターストーリーの実写ドラマ化&映画化が決定致しました!
学園シーン、音楽シーン、ドラマシーンなど、
様々なシーン盛り沢山で撮影予定☆

男女ともに豪華若手キャストが多数出演!!

そこで我々スタッフと一緒に最高の作品を作る為エキストラとして
撮影に出演ご協力いただける
ボランティアエキストラ大募集‼
【撮影予定地】:関東、東海地域にて撮影予定
【撮影期間】:11月中頃〜3月中頃まで
【募集対象】:老若男女国籍問わず健康で元気な方
【作品概要】
  作品名:「大人気漫画原作実写化作品」(未発表)
  出演者:大人気豪華若手キャスト陣
  撮影期間:2023年11月頃〜2024年3月中旬まで(予定)
  撮影予定地:関東、東海地域

745 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 16:43:39.96 ID:cTi+uYwJ0.net
>>744
ネタじゃなくてマジでやるの?www
若手俳優がやるとしたら、アクアって子の役になるのかな

746 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 16:44:17.70 ID:c/A1eWjy0.net
こっちと被ってるけど、高橋どっち出る?

「コエを合わせて(仮)」

2024年秋に全国ロードショーされる映画「コエを合わせて(仮題)」
情報公開前ですが、アイドルと、幅広い分野で活躍されている俳優が出演します

747 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 16:46:29.30 ID:HoGQ2CVv0.net
アクアは俳優でアイドルやってないから高橋のスキル不要じゃんw

748 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 16:55:11.61 ID:vemwVpf20.net
高橋なら永野芽郁とこっちじゃない?

【 監督 】三木康一郎(「弱虫ペダル」「植物図鑑」他)
【 脚本 】おかざきさとこ(「春待つ僕ら」「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」他)
【タイトル】未公表
【キャスト】未公表
【企画・製作】松竹株式会社・日本テレビ放送網株式会社
【 配給 】松竹
【 制作 】松竹撮影所
【 公開 】2024年公開予定

大人気恋愛コミックを映画化
数々の話題作に出演中の歌って踊れるイケメン俳優、演技力に定評のある若手女優等、
今をときめく豪華俳優陣によるハッピーピュアラブコメディ!
あの二人が再び‥?

749 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 16:59:05.11 ID:rl1l3bAw0.net
>>748
日テレだから違うと言われてる
からかい上手のドラマはTBS系列
こっちは佐野じゃないか

750 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 17:13:02.94 ID:qb6FQW6n0.net
萩原利久がFRIDAYされてる

https://friday.kodansha.co.jp/article/341317

751 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 17:18:30.64 ID:cTi+uYwJ0.net
なんだよ、FRIDAYされたって言うからてっきり女と撮られたかと…
まあ、でも記事にされるって事は知名度が出てきたって証だわな

752 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 17:19:20.60 ID:6k+UJN1x0.net
>>750
萩原が女とフライデーされてるとかいうフライデーではなく
ただ萩原が「真剣な表情でスタッフと共にビルに入って行った」という1人な写真なだけだからアクセス誘導のクリックしなくていいからね

753 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 17:21:17.83 ID:xEHmv9kO0.net
萩原のヲタはフライデーをアクセス誘導するのか…

754 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 17:25:25.21 ID:2lzUPQ4P0.net
>>748
あの二人が再び‥?
って俳優にかかってるのかな?共演したことある人達って意味なら佐野と福本とか?

755 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 17:27:14.72 ID:vemwVpf20.net
こういう誘導って水上オタと一緒w

756 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 17:28:03.03 ID:147o5rXo0.net
高橋のA-Studio見るといいやつだしまともな感覚持ってるししっかりしてるけど
致命的に声が悪いな
滑舌も舌が長いのかタ行がしっかり言えない
でも声優が高評価だったんだっけか

757 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 18:36:11.22 ID:4UHtCr9j0.net
どこの高評価?

758 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 18:55:02.16 ID:ytM5oTcW0.net
>>756
高評価とかではなく中身がイケメンだから海外のアニオタが食いついただけ

759 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 19:13:18.23 ID:h/9+dw1x0.net
高橋イケメンだけど若いのに前歯が人工なのが残念
某アイドルが歯が白すぎる人は怖いと言ってたな

760 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 19:22:38.01 ID:g2eNMWsP0.net
>>759
これ見るとホワイトニングしたみたいだから自前じゃない?

https://twitter.com/fumiya_0_3_1_2/status/1002142586939756546?s=46&t=FIbCC-Ndt-NthKm2-gA4Og
(deleted an unsolicited ad)

761 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 19:37:26.44 ID:h/9+dw1x0.net
ちょっと前歯2本が出てるけどこの方が自然で良かったのに
今は真っ直ぐ並んでるけど見た目が人工歯

762 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 20:36:03.31 ID:tWnqOTin0.net
カスカス声に滑舌悪くて鼻炎もあるよね

763 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 21:19:50.71 ID:hdbxbPu80.net
ちょっとシャクレてきてるのは人工歯が原因?

764 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 21:31:15.43 ID:iiphOxKb0.net
横浜FCでエキストラ募集

765 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 22:06:09.50 ID:ZplpKXk00.net
>>764
また藤井監督絡みらしいね
どんだけ身内で済ませるんだw

766 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 22:13:37.49 ID:h/9+dw1x0.net
>>763
あれでしゃくれてるなら本当にしゃくれてる俳優どうなるん

767 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 22:19:22.89 ID:2lzUPQ4P0.net
高橋格好いいけどじっくり見てると細かい部分が気になってくる顔だと思う

768 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 22:26:48.85 ID:h/9+dw1x0.net
そんなの高橋に限ったことじゃない

769 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 22:28:11.28 ID:RS5ylTpg0.net
むしろ声好きなんだけど
女子ウケ良い声だと思うんだけどな

770 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 22:35:29.70 ID:tWnqOTin0.net
弱点は滑舌と歯

771 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 22:50:28.86 ID:pCze5vWf0.net
いたって普通の声

772 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 23:04:16.40 ID:ytM5oTcW0.net
高橋の声は若いうちはいいけど歳重ねてもあの声は微妙だなとは思う

773 :通行人さん@無名タレント:2023/11/08(水) 01:54:20.88 ID:+IfkJIdU0.net
イケメンだから必死に欠点探して笑うw

774 :通行人さん@無名タレント:2023/11/08(水) 04:50:02.69 ID:FSQTaUBM0.net
>>773
滑舌、声、演技全部事実だろ
顔がいいのも事実だけど

775 :通行人さん@無名タレント:2023/11/08(水) 07:16:43.85 ID:DTkRoJMd0.net
あまり印象に残らない声だよね
イケメンだけど俳優としてのこれといった惹きがない
アイドル俳優路線にいってしまってるのがいささか残念

776 :通行人さん@無名タレント:2023/11/08(水) 07:19:51.65 ID:+FHro8jz0.net
>>775
声が印象に残ってるから声がよくないとか言う人がいるんじゃない?
自分は高橋の声好きだけど

777 :通行人さん@無名タレント:2023/11/08(水) 08:01:10.94 ID:rYu5cMOL0.net
高橋はあのおじいちゃんみたいな滑舌はデメリットだけど
声は今の時点ではネックになるようなほどでもないでしょ
むしろアニオタ声オタ中心に若い子が好きそうな声だよ
北村の声にもいちゃもんつけてる人見かけたことあるけど
好みの声質のストライクゾーンが狭くて色んな俳優に難癖つけてそう

778 :通行人さん@無名タレント:2023/11/08(水) 08:07:02.21 ID:kDFafkK80.net
高橋くんはアイドル俳優になっちゃったのならこのスレから削除しないとね

779 :通行人さん@無名タレント:2023/11/08(水) 08:11:33.66 ID:CBDl1p0m0.net
顔も声も全部主観感想と好みでしょう?事実でもなんでもない。高橋声が悪いとは思ってないけど顔良いとは思ってない

780 :通行人さん@無名タレント:2023/11/08(水) 08:22:33.16 ID:hq1/0fQU0.net
声がいいのは萩原利久

781 :通行人さん@無名タレント:2023/11/08(水) 08:50:45.93 ID:tDGzIR3q0.net
BLといえば最近前田拳太郎人気?TikTokおすすめによく出てくる

782 :通行人さん@無名タレント:2023/11/08(水) 08:52:36.95 ID:ByjkO2Mt0.net
スレチ無名若手の話はいらね〜よ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200