2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)23【夏木花】

1 :通行人さん@無名タレント:2023/10/25(水) 09:00:13.76 ID:+Sn9ZNP50.net
「株式会社 アクロス エンタテインメント」に所属する
椛島光ちゃん(旧 浅倉唯ちゃん)を「応援するスレ」です。

※ここは「応援するスレ」ですから、当然ですが
アンチの書き込みは、ルール違反とします。

■公式プロフィール
https://across-ent.com/talent/women/hikari_kabashima.html
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/hikari_kabashima/
■卓上カレンダー公式Twitter(2023年3月31日発売)
https://twitter.com/2324hikarisan

椛島 光(Hikari Kabashima)
出身地:青森県
誕生日:1996年6月8日
サイズ:T157cm、B85 W56 H82、S23.0cm
血液型:O型
趣味等:ゲーム、散歩、映画鑑賞、動物と触れ合う、昭和歌謡を歌うこと、ピアノ
事務所:株式会社 アクロス エンタテインメント

アイドルに憧れて大学進学を機に青森から上京。大学2年生の時に「花川芽衣」として声優アイドルユニット・22/7のメンバーとなり、親に内緒で芸能活動を始めた。
しかし、2019年に体調不良を理由に卒業、同時に一旦芸能界を引退する。
2020年末に旧事務所LIBERAに入所し「浅倉唯」として芸能界復帰。女優へ転身し、2021年9月からは「仮面ライダーリバイス」にて敵幹部であるアギレラ役で出演。
これと前後して週刊プレイボーイにてグラビアデビューも果たし、その圧倒的な可愛らしさからあちこちの雑誌に引っ張りだこになった。
その後、2022年末に「株式会社 アクロス エンタテインメント」に所属して、「椛島光」として新たにスタートした。

■過去スレ
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)22【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1697097617/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)21【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1694970000/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)20【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1689923370/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)19【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1679659123/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)18【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1678431560/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)17【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1677067559/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)16【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1675605880/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)15【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1673700936/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)14【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1672411861/
【アギレラ様】浅倉唯13【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1671096811/
【アギレラ様】浅倉唯12【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1669538760/
【アギレラ様】浅倉唯11【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1667304581/
【アギレラ様】浅倉唯10【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1663403622/
【アギレラ様】浅倉唯9【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1662179102/
【アギレラ様】浅倉唯8【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1658381486/
【アギレラ様】浅倉唯7【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1651936440/
【アギレラ様】浅倉唯6【拷問】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1651347972/
【アギレラ様】浅倉唯5【うもん】※実質6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1638900610/
浅倉唯5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1632152603/
浅倉唯4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1630991638/
浅倉唯3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1626878595/
浅倉唯2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1618397269/
浅倉唯1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1609936887/

以上、テンプレート
 
 
 
(5ch)
(deleted an unsolicited ad)

563 :通行人さん@無名タレント:2023/11/08(水) 23:47:55.59 ID:BcD6duPZ0.net
>>558
タレコミの裏話読んだら「そら前事務所の対応はそうなるだろ」って納得してしまうんだが
やらかしすぎだろ…
社員潰したり嘘で対応混乱させた罪は重い
とんだモンスターで草

564 :通行人さん@無名タレント:2023/11/08(水) 23:57:03.67 ID:COA6JuLf0.net
仕事飛ばしたり明日行きませんの理由が全部メンタルが〜体調が〜だしな

565 :通行人さん@無名タレント:2023/11/08(水) 23:59:54.13 ID:bDSwfzTi0.net
椛島光ちゃんキャワィィ

566 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 00:01:56.20 ID:eNCUHluW0.net
>>562
初日家に1人にされるのが不安だなんだってごねてついてった
Sは警戒してたが案の定撮られてた
日によって弟が来たりした
S家は複雑な長年両親別居婚で全員離れて暮らしてるが仲は悪くないらしい?
自分に都合の良いことばっか言って関係者全員、マスコミ、警察まで振り回して皆お手上げ状態でブチ切れ
番組終了まで我慢して面倒見たが放り出した

信じるか信じないかは以下略

567 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 00:07:54.46 ID:eNCUHluW0.net
>>564
自分の信じる自分にとって都合のいいことは嘘と認識してないから周囲巻き込んで毎回ヤバイことになってる
体よりあっちの医者に診てもらえばいいのにプライド高いから認めたがらないんじゃね

知らんけど

568 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 00:17:19.54 ID:eNCUHluW0.net
>>563
知名度も実績もないのにYは派手に御法度やらかしたから業界内外で噂になった
Sがサゲ記事にたまに名前出されるだけでスルーされたのは周囲の同情もあるらしい?知らんけど
グラビアはスケベ心と金目当てで甘々だから再掲載されたが期待外れの烙印押されれ当然揉めた女性誌らには二度と呼ばれない

信じるか信じないかは以下略

569 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 00:23:32.02 ID:MOTlZieN0.net
甘やかされて勘違いした可愛い子の末路って感じできつい
これからどうなるんだろう

570 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 00:29:53.49 ID:+Rjs7GD40.net
さすがにガセだろとタカを括ってた某記事の「両親がくるから3日休みます」が真実味を帯びてきた

571 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 01:19:22.85 ID:8Z0e9jGv0.net
>>556
女性自身によるとノイローゼになってマネージャー(業界歴の長い30代半ばのベテラン)が退社したのはイベ前の5月
週刊女性PRIMEによればマネージャーはコロコロ変わっていて1人はノイローゼになってある雑誌の撮影現場でロケ車から降りられなくなって1年足らずでやめた(この記事の内容は椛島が事実ではないと否定してる)

週刊女性PRIMEでマネージャーノイローゼの件が出た時の記事が出たときは椛島に週刊女性PRIMEが問い合わせたけど椛島は素行不良は事実ではないって否定してた
その記事の内容
・遅刻常習犯で撮影のドタキャンもあった
・撮影前日になって“明日行きたくない”なんてことはしょっちゅうでメンタルの不調や体調不良が理由などさまざま
・すでに決まった撮影スケジュールがあるのに“親が来るから3日休みます”と言って急遽スケジュール調整をせざるをえないことも
・当日になって突然“行きたくない”と言いだして2時間ほど遅れて現場入りしてきたこともあった。事務所の方はなんとか説得して連れてきててとにかく平謝り
・撮影期間中に共演者でのLINEグループ全員ブロック
・マネージャーさんはコロコロ変わっていた。そのうち1人はノイローゼになってしまい、とある雑誌の撮影現場でロケ車から降りられなくなってしまって1年足らずで辞めた
・浅倉は「私が行かなきゃ(現場が)成立しないですよね?」と口癖のように言っていた

572 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 01:27:51.61 ID:0P3IQ6Lo0.net
>>567
◯映のスタッフも、テンションの上げ下げ激しすぎてそっち系の病気疑ってた

573 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 04:20:30.14 ID:+Rjs7GD40.net
なんかナナニジ辞める前みたいな頃みたいだな
あの頃は自己否定の方に走って病んでたが
去年はプチブレイクしてたからか周りへの不満がどうしようもなくなる方に病んでたのか…?

574 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 06:57:31.47 ID:9E8uG3l+0.net
>>556
6月20日辺りまでは事務所と椛島はストーカーの件でちゃんと話してたっぽいけど
椛島が撮られたのは18日
なんかちょっと矛盾してない?
https://bunshun.jp/articles/photo/57554?pn=5

575 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 07:53:17.15 ID:gEIoHOQn0.net
>>574
前に書いてた人いたが後から浅倉の証言の嘘が事務所にバレたってやつでは?
それで仮に週刊誌対応で揉めた(=浅倉は虚偽説明した、事務所は虚偽説明通りに対応したらおかしなことになった)
なら監視カメラに映像は残っていた話や後から事務所が対応一転させた理由もおかしくない

576 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 08:02:38.08 ID:KTfmBPUn0.net
>>573
ナナニジの頃も周囲否定だった

577 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 08:08:07.67 ID:gEIoHOQn0.net
整理しよう
監視カメラに不審な行為の映像が残ってるって言ったのは18日の話。これは両者一致
不審者トラブルの後に事務所がセーフハウス用意したけど時間がかかったとか、それに浅倉が対応遅くて不安になったから昔からの親友の世古口頼った、親交はあるが交際はしてない。これも一致
(横から事務所が用意したセーフハウスに行かず世古口の家いったとのタレコミあり、世古口は泊めてはいない家族も出入りしてるからと主張)
しかしその間事務所は何もしなかったという主張と事務所は事務所として対応してたという主張は噛み合ってない
浅倉は18日の不審者=ストーカーと主張するが事務所は調査の結果規制法の対象ではないと発表。これも噛み合わない
5日の件は浅倉はストーカーの可能性が高いと主張したが一部報道でただのウーバーだったとのタレコミあり。これも噛み合ってない
確かに文春で浅倉は18日の件には触れたが5日の件には触れていない

578 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 08:11:02.44 ID:gEIoHOQn0.net
>>576
周囲否定だったの?自分が完璧にできないって突然泣き出したイメージ強いんだが

579 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 08:18:23.78 ID:aTE+a5070.net
つかこの一般オタがあーだこーだ言ってもしょうもない週刊誌とタレコミの検証これ以上やる意味あんの?終わった話だろ
当事者間でまだ終わってない話ってのが本当なら裁判なりなんなり勝手にやるだろ

580 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 08:58:15.72 ID:HZiG6i2b0.net
このスレだけおかしくてどうでもいい話を延々としている
世古口オタの一匹のガイジが妄想と悪口を書いてる

581 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 09:01:00.05 ID:7cESioA40.net
藤井サチは実家超金持ちセレブだが両親離婚で再婚家族と血の半分繋がった妹がいる
10代の頃は摂食障害なりかけたが今は落ち着いてホリプロで元気にやってる
世古口は父転勤族の影響による引越しばかりで幼少期は不登校児
母が転勤ついてくのを辞めて横浜定住し別居婚継続しながら起業
その影響で価値観が普通とズレてるがキューブ移籍して元気にやってる

元同事務所同学年トリオで一番やばいのはご存知の通り…
家庭環境は一番普通のはずなのに関係ないんだな

582 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 09:04:03.73 ID:buMTyhyC0.net
延々と週刊誌に食いついてるid:bgy2WZlw0(13)はどう見ても厄介光ちゃんオタなんだよなあ
ゴシップ好きは自重しろ

583 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 09:21:11.51 ID:t4VSmhjZ0.net
ここ舞香んちだし服派手だし彼氏元ひき逃げ犯だし男友達とディズニーいくけど何か?私美人だし仕事ちゃんとしてるし売れてるもん!な某若手女優くらいオープンに生きられたら彼女も楽だろうな

584 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 10:26:47.76 ID:jydxAbVF0.net
マジでゴミアプリの肩透かしっぷりのせいで話題がない
グラビアは不評だしMVはバズらないしCMは話題ならず知名度上がらないしイベはまだ先だし
元々SNS積極的じゃないのにアプリにしたってやる気でるわけない
マネがせっせと写真あげてる松永有紗無料インスタの方がよほど充実してるってどういうことだよ

585 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 10:35:41.85 ID:k14b3PEH0.net
椛島光スレの永遠ループ

現状をなげく人の書き込み「可愛いが渋滞してる頃のグラドル浅倉唯+アギレラ様の栄光が・・・花川芽衣、浅倉唯の時の問題行動が影響して、今まともな仕事が来ない。」

ファンの反論「ソニー、リベラ、アクロス、集英社、講談社、東映が悪い。悪い人達が可憐で可愛くて気の弱い内気な光ちゃんを潰そうとしてデマを流している。」

ファンへの反論「自己責任、自業自得。本人に問題ありすぎ。」

ファンが激怒「嘘を書くな。」

芸能関係者が詳細を説明「裏でこんなことがあって・・・」

ファンが激怒「ソース不明の信用ならない情報だ!」

このパターンが半年以上繰り返されている。

586 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 10:44:35.28 ID:jydxAbVF0.net
だからいいかげんスレタイから浅倉唯抜けばいいんじゃねえの
しつこいんだよ改名してそろそろ1年経つし浅倉時代の仕事全部終わったのに

587 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 11:12:26.33 ID:ZRuBGoFQ0.net
>>582
別IDになってるけど
どちらかというとアンチ寄りで普通に批判してるんだが
ただデマで叩いたりするのが気に食わないだけ

588 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 11:14:36.33 ID:ZRuBGoFQ0.net
>>581
両親借金するような奴だし普通にヤバいと思うけど

589 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 11:27:13.26 ID:k14b3PEH0.net
そしてまたループが始まる

590 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 11:33:20.37 ID:ZRuBGoFQ0.net
>>585
自称芸能関係者が真偽不明の詳細を説明「裏でこんなことがあって・・・」 じゃないの
なかにはマジな話もあるだろうけど

591 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 11:34:45.29 ID:ZRuBGoFQ0.net
ヤンジャンでグラビア復帰の情報が出た辺りからスレの伸びが早くなってリークっぽい情報が流れるようになった

592 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 11:35:17.89 ID:ZRuBGoFQ0.net
>>586
ワッチョイ付ければいいじゃん

593 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 11:50:08.42 ID:ZRuBGoFQ0.net
>>584
CMはXであれアギレラの人じゃない?って話題になってた

594 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 11:56:08.22 ID:ZRuBGoFQ0.net
文春で椛島が4月18日に退所に関する対応のストレスが原因で『上行結腸憩室炎』という病気で入院したって診断書付きの画像出してたから退所問題で病気になるくらい追い込まれてたのは確定だろうし
事務所も事務所も椛島に退所の時に圧力かけたりしてそうで問題ありそうなんだよな
椛島が遅刻したり写真集没にした問題児のも本当なんだろうけど

595 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 12:11:53.81 ID:t4VSmhjZ0.net
>>588
借金は種類によるのでは
ローンとか奨学金とかなら全然普通
消費者金融とかに手出してたらヤバいが

596 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 12:16:35.70 ID:YwBk7tx50.net
>>594
その理屈でいくとワガママ放題で要求しまくって社員ノイローゼにして退職に追い込む行為こそ圧かけてるって言うんじゃないのか
元浅倉は対応のストレスって事務所のせいにしてすり替えてるが普通にライダー撮影の過労だろ
リバイス何作並行撮影してたと思ってるんだ

597 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 12:25:22.55 ID:YwBk7tx50.net
>>594
退職届出したのは3月9日(令和間違えてるが)で受理されてるから4月18日の対応に関するストレスって?ってなるんよ

ついでに提供キャプ見る限りでも経理ミスきっちり謝罪して対応してるやん
ttps://bunshun.jp/articles/photo/57553?pn=6

「画像は都合よく切り取られてるから全文ご確認ください」って事務所の直球コメとその後の浅倉の謝罪が答えでは?

598 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 12:29:33.23 ID:YwBk7tx50.net
決まってた仕事でも私が行きたくないからいかない、私がやりたくないからやらない、私がいないと成立しないんだから周りのあんたらが私の思うようにしなさいよ、という態度で周りを従わせてたならそれは自分の人気を盾に周りに圧かけてるっていうんだが何か反論できる?

599 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 12:38:16.94 ID:/vucdFN50.net
そうだね

600 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 12:41:28.95 ID:t4VSmhjZ0.net
言語化されるととんでもねえな
まともな芸能大手は拾わない

601 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 12:41:28.96 ID:/vucdFN50.net
>>587
何が本当で何がデマかは一人一人の主観でしかないのよ。だから同じような話が延々と繰り返される。浅倉が扇動しなきゃよかっただけ。

602 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 12:49:30.15 ID:gD9vfSIi0.net
>>598
今までの経緯を要約するとこうなるんだよね。

603 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 12:53:22.11 ID:HfEFhEeX0.net
一人一人の主観で草
一つも証拠出せないガイジらしいわw

604 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 12:55:19.32 ID:mqhocY8a0.net
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0721-kaba)くんは頭悪そうやね

605 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 12:55:51.00 ID:t4VSmhjZ0.net
>>554
夏木探偵事務所、もう呼ばれないんだろうなって思った
あの時期暇そうだったのに朗読劇呼ばれなかった時点で

606 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 14:05:57.19 ID:QI0aPh+k0.net
リバイス若手で一番アフレコ経験はあるはずなのに朗読劇出ないのかとは思った
遅刻癖やドタキャン歴があったらまずいのかね…

607 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 14:32:08.43 ID:0P3IQ6Lo0.net
>>583
というか仕事さえちゃんとやってくれてればそれでよかったんよ

608 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 16:58:09.44 ID:QI0aPh+k0.net
それはそう

609 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 18:49:05.63 ID:t4VSmhjZ0.net
ttp://www.book1st.net/event_fair/event/page1.html#a_1838
しれっとイベント券販売始まってるがやっぱもう前みたいな勢いないか
落ちついちまったな

610 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 18:53:44.13 ID:t4VSmhjZ0.net
ゼクシィのCMの男の方は即完売してるのに世知辛いなあ…一年前とは変わったな、よくもわるくも

611 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 19:12:55.54 ID:3AlalgpY0.net
>>609
受付開始日:11月9日(木)18:00〜
受付開始したばかりなのに意地の悪いコメントだな

612 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 19:15:29.40 ID:13I422KN0.net
アプリ、リリース遅れやフォローからマネが外されたあたりで内部うまくいってないんだろうなと思ってたが案の定といった感じの出来と運用だよな
お渡し会も会員限定でうまみのある特典別につけて大々的にアピールすればいいのに

613 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 19:17:14.77 ID:t4VSmhjZ0.net
>>611
意地悪で結構
やる気のない本人と椛島側広報が悪い

614 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 19:17:39.03 ID:I8Buxlmh0.net
疑問なんだが粘着ガイジって何のために生きてんの?

615 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 19:21:12.14 ID:t4VSmhjZ0.net
ちなリベラ時代のカレンダーは再受注までされて2023カレンダー券は即完売だったんだぜ
今はもう見る影もないしやる気もない

616 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 19:24:57.47 ID:t4VSmhjZ0.net
ほら購入制限ないんだから口だけじゃないガチオタは買い占める勢いで買ってやれよ
俺は必要数しかいらん
先行カットのせいでカレンダーの出来はお察しだし

617 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 19:31:29.09 ID:Jd/7Z43g0.net
ひかりだよりはファンにいち早く情報をお届けするんじゃなかったのかよ
全然役に立たねえな

618 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 19:36:23.81 ID:Jd/7Z43g0.net
>>616
カメラマン男に戻ったら少しはマシになるかと思ったら変わらず需要のない方向に走ってたもんな
ただの旅行写真なんていらねーんだよ芸能人のカレンダーなんて芸能人目当てに決まってんだろ
光で飛ばしたりぼかすなよ

619 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 19:38:47.44 ID:zGrnv4dT0.net
カレンダーイベント情報公開されたけど、昨年に比べるとショボイね 。
http://www.book1st.net/event_fair/event/page1.html#a_1838

620 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 20:00:00.59 ID:TlNKJ4Rr0.net
★ネット限定(PassMarket)チケット販売
受付開始日:11月9日(木曜日)18:00〜
詳細↓
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/022d99khupd31.html
http://www.book1st.net/event_fair/event/page1.html#a_1838
 
 
★『椛島光カレンダー 2024.1-2025.3』発売記念イベント
カレンダー(講談社)の発売を記念して
椛島光さんご本人による
カレンダーお渡し会を開催いたします。
 
【日時】2023年12月23日(土曜日)14:00〜
【会場】ブックファースト新宿店(東京都新宿区西新宿1−7−3 モード学園コクーンタワー地下2階)
 地下2階・Fゾーンイベントスペース
 
※イベント当日、PassMarketの購入済画面のご提示をお願いいたします。
イベントにご参加いただく前に整理券と引換いたします。
ご提示いただけない場合、ご参加いただけません。
※イベント当日の集合時間以降はお客様の列がとぎれ次第終了となります。
※レジ袋の有料化に伴い、イベント会場でのレジ袋の無料配布はございません。
当日ご自身でのご用意をお願いいたします。
なお、レジ袋は店舗レジカウンターにてご購入も可能です。
※イベント参加後、配送をご希望のお客様は配送料として一律1,200円(税込)で承ります。
 
http://www.book1st.net/event_fair/event/page1.html#a_1838
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/022d99khupd31.html
 
 
 
 
 

621 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 20:14:28.23 ID:t4VSmhjZ0.net
サイン名入れだから転売屋は群がらない
だからチケが売れない
良いことなのか悪いことなのか

622 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 20:18:22.48 ID:Q47bKxc70.net
いいねはしても金は出さないなんて客ですらないフォロワー12万人マジ意味ないな…

623 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 20:25:18.74 ID:+nKZboLh0.net
・ツーショチェキすらない
・その場でサイン書くから会話も目合わせるも時間少ない

ヲタ避けたすぎ泣いた
そんなにいやならやらなくていいよもう

624 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 20:37:13.90 ID:ifVhd3MH0.net
特典しょっぱすぎて逆に凄い

625 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 20:45:41.43 ID:8Z0e9jGv0.net
※状況により、急遽イベントの内容変更や開催延期、開催中止になる場合がございます。変更がある場合は随時こちらのHPにて告知いたしますので、ご来場前にご確認をお願いいたします。
※イベント開催時間は長引く可能性がございます。
突然開催中止になるかもね

626 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 20:46:37.49 ID:t4VSmhjZ0.net
強気な殿様なのかガチで嫌がってるのに渋々やってるかで評価変わるがどっちだと思う?

627 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 21:00:20.01 ID:+nKZboLh0.net
>>625
万が一イベ中止になったら後日カレンダーだけ送られてきそうだな
返金対応とかしたら書店が在庫抱えて大損失だし

628 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 21:26:57.13 ID:jVfkottR0.net
12月23日(土曜)に椛島光ちゃんと会える
なんて嬉しいイベントなんだ
Xmasプレゼントを持参しても良いのかな?

629 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 21:58:12.92 ID:qgrsfuT/0.net
今までツーショットチェキなんかしたことないのに厄介ガイジか?

630 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 22:05:48.40 ID:4O/Xjgn50.net
アンチ君に対して「厄介ガイジか?」なんて問うても
奴は基本的にキチガイなおかつ馬鹿なんだからw

631 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 22:37:43.26 ID:SCpfT8bz0.net
花川時代の握手会の時はにぎにぎ恋人繋ぎとか色恋営業凄かったけどもうキモオタ接触なんてしたくないんだなー

632 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 22:39:38.00 ID:IUcBqTfP0.net
はいはい、アンチが必死にデマを流しても
可憐でカワイイ内気な、、、椛島光ちゃんは人気者で影響ゼロ

633 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 22:46:02.16 ID:SCpfT8bz0.net
デマ(笑)
ごめんなにぎにぎ恋人繋ぎしてもらってwwww

634 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 23:19:50.93 ID:CeG801Cx0.net
マジでどの枠も売り切れてないんだがいつの間にこんなに人気なくなったんだ?

635 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 23:36:50.59 ID:TlNKJ4Rr0.net
 
★『椛島光カレンダー 2024.1-2025.3』発売記念イベント
カレンダー(講談社)の発売を記念して
椛島光さんご本人による
カレンダーお渡し会を開催いたします。
 
【日時】2023年12月23日(土曜日)14:00〜
【会場】ブックファースト新宿店(東京都新宿区西新宿1−7−3 モード学園コクーンタワー地下2階)
 地下2階・Fゾーンイベントスペース
 
※イベント当日、PassMarketの購入済画面のご提示をお願いいたします。
イベントにご参加いただく前に整理券と引換いたします。
ご提示いただけない場合、ご参加いただけません。
※イベント当日の集合時間以降はお客様の列がとぎれ次第終了となります。
※レジ袋の有料化に伴い、イベント会場でのレジ袋の無料配布はございません。
当日ご自身でのご用意をお願いいたします。
なお、レジ袋は店舗レジカウンターにてご購入も可能です。
※イベント参加後、配送をご希望のお客様は配送料として一律1,200円(税込)で承ります。
 
 
★ネット限定(PassMarket)チケット販売
受付開始日:11月9日(木曜日)18:00〜
詳細↓
http://www.book1st.net/event_fair/event/page1.html#a_1838
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/022d99khupd31.html
 
 
 
 
 

636 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 23:52:07.49 ID:p4EHm6ky0.net
開催が12月23日だからサンタのコス衣装とかで登場しないかな
めっちゃ似合いそうで地球上で一番可愛いサンタさんになる

637 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 23:59:16.31 ID:l1p0IxqF0.net
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0721-kaba)ガイジいつまで逃げてんだ?w

638 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 00:08:36.51 ID:kNqXeVJj0.net
>>636
どうせミニスカサンタ期待してるんだろきめえ
性的な目で見ないでください

639 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 02:39:21.74 ID:MrOrny0V0.net
接触か2ショットか私物サインぐらい無いと行く価値無いなあ

640 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 03:47:49.73 ID:xRsP/2jZ0.net
>>634
・浅倉唯が人気だったんじゃなくてアギレラが人気だった
・そもそも浅倉唯=椛島光って気づいてる人自体少ない
・事務所トラブルの件で人気落ちた

641 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 03:50:29.46 ID:xRsP/2jZ0.net
2度の改名をしてるからあの業界への適性高すぎだろとか言われてるのは草

642 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 04:52:06.52 ID:19ZCig+f0.net
>>596
浅倉はノイローゼの件が出た時事実ではないって否定してなかったっけ

>>597
退所したかったけど退所させてくれなかったんじゃないの
結局退所するの8月までかかったし
あと浅倉が不信感を感じたのは給料が遅れていたり計算ミスが何度もあったからみたいだし
1回認めて謝罪したから対応しているって言われてもなぁ

643 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 05:55:17.05 ID:otjqTk6h0.net
美容整形がっつりタイプはメンヘラが多いことは有名だけど

644 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 05:56:40.63 ID:19ZCig+f0.net
>>643
そもそもメンヘラの女王って言われてる中森明菜好きって時点でヤバい

645 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 06:02:42.41 ID:Vx5A/jqz0.net
>>642
芸能事務所は契約や事務処理の関係で退所半年前には退所願い出すのが普通なんだよアホ
しかも退所届受理されたって本人が言ってんだよ盲目
そもそも大型写真集が企画ごとボツった時点で事務所は引き止めるどころか即契約解除されててもおかしくない状況だったと理解できないほど低脳か?
推してくれた大手クライアントの顔潰して一番の稼ぎをポシャらせあちこちでトラブル起こして会社に尻拭いさせる奴なんぞ満了まで月給払ってまで面倒見る義理はなく、ライダーとグラジャパGP枠のグラビア終了までは尻拭いしなきゃいけないっていうクライアントへの義理しかない
大好きな文春は読んでるのに「そんなにやめたければ東映さんに迷惑かけなければやめればいい」は目に入ってないらしいな

646 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 06:07:49.30 ID:Vx5A/jqz0.net
引き止めで揉めたローラと全く違う状況なのに事務が同じってだけで誰も引き取りたがらないレベルの無名のために度々引き合いに出されるローラが気の毒だわ
ローラは親があれだったし変な方向に海外セレブに感化されたのが悪かっただけで浅倉と違って仕事やってただろ

647 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 06:11:16.93 ID:Vx5A/jqz0.net
>>640
・アギレラが有名だった
・水着グラビアが人気だった
・人気は元々なく無銭フォロワーがフォローし転売屋が目をつけて買い占めてたいただけだった

では?

648 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 06:13:26.13 ID:19ZCig+f0.net
>>645
じゃあなんでこの人ファン以外にも擁護されてたんだ
アンチにすら事務所は潰しかかってるとか言われてたくらい

649 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 06:16:41.44 ID:tjI7N9UP0.net
>>642
浅倉のせいでノイローゼになって辞めた社員がいたのは事実
都合悪いことは私のせいじゃないって下手な言い訳してバレても開き直ったり後から訂正するから周りに嘘つきやメンヘラって言われてるのになあの子🤷

650 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 06:19:13.10 ID:19ZCig+f0.net
>>597
当時なんか10%の計算違いを「軽微な金額の修正」って回答してる時点で事務所やべーとか言われてた

651 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 06:25:23.98 ID:Vx5A/jqz0.net
>>648
「事務所は悪」「週刊誌は事務所の犬」バイアスと浅倉の扇動のせいだろ
SNSで同情煽って戦おうと思ったが逆に週刊誌にバラされたくないことバラされ事務所には名誉毀損で訴えられかけてからやっと謝罪した
SNSの奴らはまんまと騙されたんだよ
さつきあいだって勝手に妄想したAIアンチの憶測で同情されたがさつきあいの真相は芸能事務所主導企画だ
おそらく芸能事務所が素材提供してAI作ったら浅倉に似た(編集部の理想は漫画家の河下水希が描くような女の子だから仕方ない)
今有名な某整形アイドルの最新顔が浅倉みたいな顔になってるってご存知?

652 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 06:30:00.29 ID:Vx5A/jqz0.net
戦うっていうのは浅倉自身がリバイスのイベントでわざわざ泣きながら言ってオタクの同情煽ってたからな
それ花川時代からの常套手段だよな
しかも戦うって本人がやる気勝つ気満々かよwと笑ったね
結論無様に公開謝罪したが

653 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 06:34:45.92 ID:qUdzQMm60.net
>>648
お前が盲目信者だから擁護コメしか見ようとしなかっただけw
結果、教祖様も盲目信者も虫の息w

654 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 06:43:18.11 ID:AwYEw6/V0.net
オタは>>645から>>653まで読んでも理解できないよ

655 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 06:47:28.02 ID:19ZCig+f0.net
事務所側の主張が少なくて週刊誌等の情報が浅倉や他関係者に偏ってるせいか浅倉側に寄ってるように思えるだけかもしれん
そんなつもりはないんやが

>>652
そんなこと言ってたんか初耳やわ

656 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 06:50:07.07 ID:Vx5A/jqz0.net
>>654
盲目アホではないオタもいるのにオタと一括りするのは行儀の良い普通のオタが可哀想じゃね?

657 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 06:51:31.86 ID:AwYEw6/V0.net
>>625
予防線を張られてて草
椛島光は今は歩合制だからカレンダーを売らないと収入が増えない
だからドタキャンする可能性は低い
ファンは安心して東京に集まっても大丈夫
カレンダーお渡しイベントは出版社が変わってもやってるから本人のアイデアだろう
ファンアプリもアクスタも本人のアイデア
旅行記も本人のアイデア

658 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 06:55:09.17 ID:AwYEw6/V0.net
カレンダーイベントは西新宿でやるのかw

659 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 07:32:03.79 ID:YyIoODkf0.net
よく読んだら約2万だしてくじ引きが特典ってやばくね?ツーショット撮れるならまだ分かるがくじ引き参加権ってどんだけ在庫捌きたいけどファンと触れ合いたくないんだよ…

<6冊券>でご参加の場合
@壁掛けカレンダー1冊(サイン入り)にその場でお名前をお入れしてご本人よりお渡し
※お名前は「苗字、お名前、ニックネームのいずれか、10文字以内、カタカナorひらがな」でお入れします
※残りの壁掛けカレンダー2冊(サインなし)と卓上カレンダー3冊(サインなし)はスタッフよりお渡し
A現場ショットチェキが当たるくじ引きにご参加いただけます
※ハズレの場合、生写真を1枚プレゼントいたします

660 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 07:48:36.94 ID:AwYEw6/V0.net
現場ショットチェキw

661 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 07:52:04.75 ID:Vx5A/jqz0.net
>>655
ファイナルステージだから円盤残ってるんじゃね
泣きながら訴えて同情煽るのは本当にショールームとかでもやってたからそういう性質で治らないと思う
公務員にさせたくて東京進学させた親にアイドル事後報告して認めさせた過去を私の作戦勝ち、既成事実ってやつですね(笑)って言った件にもよく現れてるが腹黒いぞ

662 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 08:02:32.64 ID:Cn1tMNxf0.net
>>660
のくじ引き参加権w外れたら生写真2万ww

総レス数 1001
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200