2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ1091

895 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 10:36:52.68 ID:NbumrE/g0.net
>>890
このスレの対象俳優を明確にしたいんだけど、スレメン制度っていまも有効なの?
板移転とともに有名無実化してると思うんだけど
29歳までの若手俳優なら誰でもいいんじゃないの?

896 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 10:53:33.16 ID:9VcFODaF0.net
>>895
何でここの板に移動したんだろう
ドラマ板に有ればGP帯3番手2回以上は納得だけど芸能板だからね

897 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 10:59:48.06 ID:saProZ5I0.net
もうここも女優スレみたいに29歳以下の男性俳優なら誰でもOKで良いんじゃね?w

898 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 11:06:18.87 ID:gJk32Xo/0.net
無名な推しをアピールする場になりそう

899 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 11:08:41.27 ID:3FOeT7hN0.net
うん、無名の推しをアピールしたくてウズウズしてそう
自分たちで誰でもOKスレ立てて移動すりゃいいのに

900 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 11:19:23.62 ID:GP7NXHo40.net
unoのCMイベントの山崎賢人見たら顔が丸くなってたけど太った?肌もちょっと荒れてた
でも中国人にも知名度の高い山崎はCM効果ありそう

901 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 11:26:10.47 ID:O9Un4/uV0.net
>>900
カムイやるために太ったんだろうね
顔丸くなってて顔肉ついててあれ?と思った
本来ならまだまだ太るタイプじゃないのに
続編あったらまた太るんかな
鈴木亮平じゃないんだから山崎に体重増量俳優求めてないんだけど痩せてるとあわないカムイやるためには仕方ないんかな

902 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 11:30:42.65 ID:hDJ6Tepk0.net
山崎はワイルド化進んでるから
アイドル俳優からは脱皮した
演技派狙うよりそっちの方が合ってる
岡田准一と違って背も高いしアジアのアクションスターになれるかもしれない

903 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 11:34:37.86 ID:HtBS2WU10.net
>>900
急激に劣化してたね
シュッとした感じが消え失せて冴えないオッサンみたいになってた
肌の綺麗さと細さって大事だと思った

904 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 11:54:23.06 ID:NbumrE/g0.net
>>896
すごくウロ覚えなんだけど、このスレはTVドラマ板で私が見るようになった何年も前から続いてたスレだったんだけど、厳密には板ルールに反するスレだったらしい
それで、一時期このスレを目の敵にしてた人にすごく荒らされたり削除要請されて会話ができる状態じゃなくて一部の有志が板移転しようという意見が出て移転したんだと思う
以前はTVドラマ板だったから、映画や舞台もスレチで怒られたし人気俳優の基準としてスレメンリストが絶対だったの
でも、私が移転をしって追っかけてきたころには芸能板だから映画や舞台の仕事話もOKみたいになってたのよ、確か

905 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 12:16:19.17 ID:8uSfPxHJ0.net
カムイってもう撮影終わったと思ってたんだけど
前に目撃出てなかった?
だから違う役とかなんでは?
まあもうアラサーになってきたら、ビジュはそこそこでいいと思うけどね
吉沢とかだって丸いとき多いし

906 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 12:17:15.92 ID:We1paIOc0.net
見た目からしたらそろそろ大河出てもいいんじゃねって感じになってきたが
何か使いどころに困るポジションになってきた
横浜がやってすぐに主演がまわってくるかも怪しいし

907 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 12:53:06.34 ID:GP7NXHo40.net
>>903
色も浅黒くて肌荒れもあったからunoのイベントで大丈夫なのか心配になった
山崎は顔のパーツが中心よりで周りの余白があるタイプだから顔に肉がつくとそれが目立つ
痩せてるとそれほど気にならないけど

908 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 13:44:32.16 ID:m12Mux260.net
>>902
アジアのアクションスターはちっこいのも多いので身長はともかく
海外の映画関係者に注目されないとね
岡田准一は海外に知られるような作品に出ていないので海外からのオファーがない
山崎もキングダムが大陸からスルーされてるからな

909 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 14:50:24.67 ID:HYVu8h+I0.net
>>867
イケメンもモブもできる、で日向亘思い出した
あの顔は年取ってもいけそうだから40代50代になっても生き残れそう

910 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 14:51:53.84 ID:r8Xz3ZFU0.net
隙あらば無名をアピール

911 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 14:53:07.81 ID:oigela1Y0.net
スレメン以外の名前出したらその俳優は嫌いになることにした

912 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 14:54:15.34 ID:mQUGkTIH0.net
山崎くんはプライベートも幸せで落ち着いちゃったんじゃない?
幸せ太りみたいな感じ

913 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 15:33:08.25 ID:aIJCGd510.net
山崎いつ見ても髪長いなぁと思う
アリスとキングダムの撮影が基本ローテーションなんかな

914 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 17:05:51.51 ID:6PzCYDKE0.net
ドラマに出もしないあと数ヶ月で卒業する人のことをしゃべってもしょうがないでしょ。
今日から若手俳優たくさんでるドラマ始まるのに
スレメンなんてルールはないからね

915 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 17:11:48.12 ID:9VcFODaF0.net
そうなんだよね
人気と言うか露出する若手俳優サイクルが早いからスレメンが人気が落ち着いて知名度だけになっちゃってる人が多くてタイムリーに話したい人じゃないんだよね

916 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 17:14:38.09 ID:aIJCGd510.net
下克上はこっから誰がブレイクするんだろう的な楽しみ方が出来るね
あと新井塚原に今後呼ばれたりすると高橋みたいになれる可能性あるし

917 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 17:20:06.91 ID:u1Euqg0e0.net
ルール守れないなら出てけよ
人気でもない、無名の未来あるか分からないやつの話してどうすんだよ
そういうスレでやってりゃいいだろ
移動しろや

918 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 17:21:21.07 ID:hWbeEXAT0.net
下剋上、どう考えても高橋みたいに売れるようなやつは一人もいないから

919 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 17:22:29.82 ID:5jLgC92W0.net
山崎なんてもう10年ぐらい若手トップでそりゃ丸い時もたまにあるよ

920 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 17:22:36.26 ID:6fQkB54L0.net
ここは「人気」俳優スレな
勘違いしてんじゃねえぞ

921 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 17:31:06.93 ID:WluqDp6k0.net
>>918
高橋より売れたらどうすんだろ

922 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 17:45:42.89 ID:VujVTMjI0.net
正直マイセカンドアオハルの方が面白そう
相手役ジャニに取られたから今後はこういうラブコメも俳優にシフトだと思うが

923 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 17:51:45.06 ID:aIJCGd510.net
そういや火10今年は1840以外は相手役全部ジャニだったね

924 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 17:56:30.64 ID:o62QQ72G0.net
>>922
アオハルが面白そうなんて思ってるやつ、ほとんどいないぞw

925 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 17:57:14.99 ID:RAlyBiSQ0.net
>>922
全く面白そうじゃないわ
隙あらばここで名前出そうとしてるのバレバレ

>>921
売れるわけないから
売れてから言って

926 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 18:00:01.95 ID:6PzCYDKE0.net
スレメンなんてルールはないぞ

927 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 18:01:37.66 ID:BDXZV1kX0.net
じゃあアラサーは若手俳優じゃないね
おじさんだし

928 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 18:35:54.35 ID:YNz9Fofv0.net
>>923
去年はトライストーン3連続だったから

929 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 18:44:58.74 ID:EeT4deEa0.net
>>907
山崎はどう見ても求心ではないだろ
むしろ余白少ないタイプ
パーツが過不足ないから太ると埋もれて一般人化する

930 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 18:46:18.65 ID:ogqtijS60.net
>>927
アラサーって25歳から当てはまるんだけどそこんとこわかってる?
29歳までは若手扱いだと>>1にも書いてあるしルールに従えないなら移動しなよ

931 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 18:49:31.16 ID:gS0kw9HI0.net
アオハル水沢濱尾は大抜擢だな
研音ならレギュラー多い加藤や一ノ瀬でもよさそうなところだし

932 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 18:50:43.93 ID:BDXZV1kX0.net
若手じゃないし

933 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 19:03:49.62 ID:rdZW3xNu0.net
山崎賢人は求心でも遠心でもないから余白もないな
吉沢もそうだけど美形はバランスで成立してるから太ると一気にダメになる

934 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 19:06:07.73 ID:ev8oWNvZ0.net
>>931
ほらきた
ほんと宣伝好きだな
巣に帰れよ

935 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 19:09:30.18 ID:zoZMmyZD0.net
ここでステマすると売れなくなるという呪いがかかるぞw
だからやめたほうがいいねw

936 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 19:13:33.50 ID:aIJCGd510.net
太ってダメにならない人なんているのか

937 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 19:16:04.59 ID:gS0kw9HI0.net
180オーバーなら少し肉つけたほうがいいような気はする

938 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 19:53:21.21 ID:cjtAIr3H0.net
成田や杉野は身長を考慮するともう少し太った方がバランス良くなりそう

939 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 19:59:57.30 ID:GfW0XDvw0.net
>>934
こんなとこで宣伝しても凄く無意味だけどね

940 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 20:40:55.51 ID:vbX1Fcxt0.net
>>938
二人とモデル出身だし細身でいいと思うけど
スーツが似合うくらいの鍛え方は必要だけど太る必要ないと思う

941 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 20:52:21.90 ID:yQSXstJ40.net
ぶっちゃけその知名度あるまで売れてればちょっと老けようが太ろうが役作りの範囲

942 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 22:30:50.66 ID:5R/aiJIL0.net
俳優なんて役作りで見た目変わるだろうにわざわざここで太ったどうこう言うのは叩きたいだけ
山崎とか太る心当たりある役まで分かってるだろ

943 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 22:38:26.66 ID:/d83KwQi0.net
アイドルじゃなくて俳優だしな。役作り頑張ったんだろうとは思う
見た目気にして坊主にしない俳優とかいるしな

944 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 22:45:11.82 ID:gMOwEfHS0.net
>>918
ピッチャー役良かったと思うけど売れるかと言われたら
自信無い

945 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 23:14:27.62 ID:gS0kw9HI0.net
塚原作品だからどこかが次も使ってみるとかはあるんでは
水上や高橋みたく

946 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 23:28:16.51 ID:CmzJtzp90.net
>>918がタイムリーに話したい人よりも
スレメンのほうが遥かに知名度どころか人気も上だと思うけど
定期的に無名若手語りたがるの現れるけど、好きなだけ別スレでやればいいのに
何で『若手人気俳優総合スレ』を乗っ取ろうとするのかな

947 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 23:30:38.25 ID:GP7NXHo40.net
山崎は目の外側に余白が多い顔に幅があるタイプ

948 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 23:37:21.44 ID:uAjr/03I0.net
>>942
今アリス撮影中だよな?あれ太る必要あるのか?

下剋上って菅田弟よりトライストーンのやつがメインだよな

949 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 23:45:05.16 ID:ibSdhVwQ0.net
>>948
アンチじゃないけど
自分はアリスは太る必要ないと思う
今回は役作りじゃなくただ太ってしまっただけだと思う
俳優も人間出しそんな時もあるよね

950 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 23:49:12.88 ID:gS0kw9HI0.net
筋肉つけるために一旦太るとかではないのか

951 :通行人さん@無名タレント:2023/10/15(日) 23:50:48.60 ID:gS0kw9HI0.net
立ててきます

952 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 00:02:28.39 ID:2IARDxG20.net
若手人気俳優総合スレ1092
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1697381735/

953 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 00:34:36.29 ID:4IUk8+tF0.net
最高の教師に奥平ともう1人山アに似てる男子いたな

954 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 01:10:09.12 ID:6LOPXwW40.net
>>947
ここでずっと山崎下げしてるけど山崎は黄金比の時点で余白もクソもない

955 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 07:03:49.68 ID:9XlFfqM10.net
>>953
窪塚の息子じゃない
山崎と窪塚の若い頃が若干似てる

956 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 07:07:30.94 ID:Glt84Cip0.net
何でスレメン対象じゃない無名ばかり出すの?
その無名のアンチ増えてもいいの?

957 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 07:08:12.89 ID:Glt84Cip0.net
ここで名前出すとアンチが増えるからね

958 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 07:14:15.31 ID:xsBeVRlj0.net
最高の教師は将来売れそうな面子揃ってたんでは

959 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 07:29:59.25 ID:p3V8t/DP0.net
最高の教師に出てた山田裕貴と綾野剛を足したような奴が下克上球児にも出てるよな

960 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 07:33:10.20 ID:MYxs70Lx0.net
わざとやってるんだな
荒らし行為として通報してやるわ

961 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 07:34:51.70 ID:5jpR9+BA0.net
このスレでは大嫌いな二世の俳優は排除する

962 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 09:54:11.33 ID:a7/K6dGl0.net
萩原利久は9月現在でリーチなら、10月からの堀田真由とのドラマ多分2番手だからスレメン入りかな?

963 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 10:00:50.89 ID:6J4+t+9k0.net
萩原はたぶん今度のドラマでリーチなのをリスト入りさせてるだけなような?
載ってないけど前田拳太郎も私のお嫁くんで三番手だったからリーチだね

964 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 10:17:36.14 ID:cfSI5+h40.net
誰かが言っていたが月9の中川大志は途中まで誰かわからなかった眉毛が隠れていたからか?

965 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 10:57:33.96 ID:GX7sLRi30.net
>>955
窪塚の息子爬虫類顔のブサイクやん

966 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 11:02:26.50 ID:hhWyJP7z0.net
>>962
萩原って、これまでGP帯連ドラで3番手以上あったっけ?
以前から早々とリーチ入りしてるのが不思議だったわ

967 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 11:05:55.86 ID:YPVDt7Dd0.net
アミューズが全国オーディションやるんだな(しかも男限定)
アミューズは受賞者たちガチで押してくるから楽しみ
色々契約に注文してくるモンペでもいたのか前回グランプリの菅田神尾似は契約にいたらずで残念だったけど

968 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 11:07:34.08 ID:GX7sLRi30.net
>>958
どこが?

969 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 11:13:45.60 ID:MaSXspt40.net
山崎と窪塚息子が似てるって?
あまりにも山崎に失礼すぎるわ
山崎はあんなキモ顔じゃありませんので

970 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 11:16:04.77 ID:t8MCMD4P0.net
スレメンに鈴鹿追加
リーチに加藤清史郎・奥平・前田拳太郎追加で合ってる?
他に誰か追加あるかな
萩原は今クール分でリーチ入りしてるだけだよね

971 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 11:24:51.75 ID:4WhcnPo50.net
鈴鹿くん昨日ゆりあ先生の制作会見やってて木戸くんもいた
木戸くんはリーチ追加になるんかな?3番手だよね?

972 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 11:28:36.41 ID:zQ/l2z130.net
志尊は昔はカマっぽかったけど最近は良い感じに男らしくなってるな

973 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 11:29:40.06 ID:6J4+t+9k0.net
>>971
クレジットは三番手っぽいけど(他出演者がベテランとか中軸クラスの人ばっかりだから)
とりあえず1話放送までは様子見かな

974 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 11:32:23.35 ID:t8MCMD4P0.net
>>971
木戸3番手だね
リーチ追加か

975 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 11:32:52.30 ID:f7M8yFDJ0.net
>>973
たぶん1話ではほとんど出てこないと思う役柄的に
じゃあクレジットが3番手でも今回はだめか

976 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 11:32:56.23 ID:MaSXspt40.net
>>972
金髪だとりゅうちぇるに見える

977 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 11:40:33.57 ID:+/4ZY2ZG0.net
写真見た限りでは鈴鹿と田中哲司がお似合いで笑ったw

978 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 11:57:54.88 ID:6J4+t+9k0.net
志尊最初の写真は金髪良いねって思ったけど
料理人の役だからか高橋と合わせてちょっと変な髪型になってたような?
オールスター感謝祭限定かもしれないけど

979 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 12:20:17.86 ID:fqdFOJDY0.net
志尊感謝祭では可哀想だった
粗品に野次られてたしトランプでピラミッド作るやつ4分以上かかっても出来なくて場が凍ってた

980 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 12:23:16.24 ID:5WRccFKc0.net
>>967
アミューズ大手のくせに吉沢亮より下が全然育たないもんな

981 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 12:29:30.94 ID:YPVDt7Dd0.net
>>979
志尊メンタル強いタイプかと思ってたら違った
誰だったか忘れたけど気強そうと思ってた女優もトランプにぷるぷる指が震えてたから緊張するんだろうね

982 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 12:37:07.46 ID:O3z59NMf0.net
スレメンw

983 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 12:51:37.71 ID:6J4+t+9k0.net
アミューズボーイズオーデションはあのポスターでいいんだろうか?
スタダみたいにもっと売れっ子を全面に出した方が良いような…

984 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 12:53:27.81 ID:qj4madk+0.net
このスレと何の関係があんの?
バカなの?

985 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 12:59:03.45 ID:iR+dku3s0.net
志尊淳、茶髪でカッコいいし番宣で優しそうでイメージ変わった

986 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 12:59:37.11 ID:Uq+tm+yk0.net
志尊実際はそんな事なないんだろうけどやっぱガツガツしてるし神経質にみえたからな
売れてる俳優みんな温厚だし何か余裕あるように見えるから

987 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 13:05:30.63 ID:cfSI5+h40.net
あの手のは長く映る為にわざとだろ視聴率チョロい

988 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 13:07:31.94 ID:cfSI5+h40.net
>>987
視聴率→視聴者

989 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 14:05:43.75 ID:u0GHjKXd0.net
俳優総合スレpart1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1687237245/

スレメン以外の話は制限なしのこっちでやれよ

990 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 14:45:49.18 ID:r+AVnQ+j0.net
>>979
見てられなくて視聴やめちゃったけどそんなにかかったんだ
あれは志尊がアーチェリーやれば良かったのにと思った

991 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 14:52:27.57 ID:fqdFOJDY0.net
アーチェリーはそのドラマの男性でトップクレだから
フェルマーはW主演と言っても先に名前が来るのは高橋だからしょうがない

992 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 15:38:07.01 ID:6J4+t+9k0.net
小芝と板垣が秒で終わらせたから余計にね
高橋はアーチェリー優勝したし
ただ卓球は打ち返した?んじゃなかった志尊

993 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 16:09:48.36 ID:lguVHrC/0.net
>>992
ラケットには当たったけど入らなかった

994 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 16:26:29.85 ID:2IARDxG20.net
志尊戦隊を赤で受かってるから気が強いというか図太いところもあるんだと思う

995 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 16:43:17.53 ID:iR+dku3s0.net
俺様系高橋文哉を一歩下がって見守る志尊淳って感じ

996 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 22:43:17.90 ID:UEsSRbv/0.net
高橋は小顔で目が大きくてまさに黄金比で少女漫画に出てきそうな顔してるな
全然好みじゃないけど

997 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 23:13:11.11 ID:ejLjRSb60.net
お、おう

998 :通行人さん@無名タレント:2023/10/16(月) 23:50:04.79 ID:y6VhXMTV0.net
見るたびに誰かに似てる顔だなと思うけど誰かは思い出せない
そんな顔

999 :通行人さん@無名タレント:2023/10/17(火) 06:14:02.67 ID:VYCan1Jk0.net
目が大きいのはイケメンに必須条件なのかアイドルとか殆どコンタクトで黒目デカくしてるもんな
男でもコンタクト入れればパッとするかな

1000 :通行人さん@無名タレント:2023/10/17(火) 06:58:16.46 ID:ILRUSoU00.net
イケメンは飽きる、ちょっとでも劣化してしたらバランスが崩れる
イケメン過ぎず不細工でもない庶民に親しみやすい顔が人気長持ちする

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200