2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)21【夏木花】

704 :通行人さん@無名タレント:2023/10/08(日) 21:09:17.68 ID:KwmFP3Ya0.net
ヤンジャン表紙決まってから急にリークっぽい書き込み来たりとかスレが倍以上伸びてるけど何で?

705 :通行人さん@無名タレント:2023/10/08(日) 21:21:39.44 ID:FTirc17n0.net
結局ビジュアル・グラビア目当てが多いからだろ
いまだにインスタにフライデーグラビアやるの!水着復活ですか的なコメントする奴いるんだぜ

サンデーのグラビア出た時に太腿すら出さない性的に見られたくないという鉄の意志を感じる的なツイート見たがこうやって何も考えずビジュアルを消費する輩がわらわら寄ってきてジャンル内の熱心なファンには嫌われてくんだと気づいた
ヤンジャンは売れれば良さそうたがアクロスは解ってるのかね…

706 :通行人さん@無名タレント:2023/10/08(日) 21:33:29.58 ID:iOEIZbsQ0.net
事務所は
メディア露出を増やして復活をアピールし仕事を増やしたい
過去のトラブルは解決済みだと思わせたい
売り出しがうまくいってると印象づけたい
椛島を宣伝塔に俳優部門の存在をアピールしたい
売れればいい
をメインに考えてると思うんだが

っても前だって話し合いして承諾済みだったけど本当は嫌だったで揉めたろ
同じ轍を踏みかけてそうでこえーんだよ今
前も仕事増えてからおかしくなった

707 :通行人さん@無名タレント:2023/10/08(日) 21:45:03.30 ID:QsaZfBux0.net
新事務所はデビューHP企画で新人俳優募集したが新所属者ゼロだったんよ人こなかったか採用基準に満たなかったか知らんけどw
だからよそで育てた退所者の中途採用と佳久椛島のアピに必死

708 :通行人さん@無名タレント:2023/10/08(日) 22:15:43.94 ID:xMgjYpZ70.net
元スポーツ選手で俳優デビューの遅かった佳久はまだしも最初から俳優志望の新人がわざわざ声優事務所へ募集するわけないのではとしか

709 :通行人さん@無名タレント:2023/10/08(日) 22:57:28.90 ID:KaHcu9RL0.net
つまり
椛島光ちゃんは
才能があって
見た目も
美人でカワイイし
性格も
良かったから
採用されたのだろうな

710 :通行人さん@無名タレント:2023/10/08(日) 23:11:45.20 ID:yn1IomkT0.net
自称心の汚い大人の妄想です

・声優事務所は普通取り分天引きの出来高制
・仕事がなければ収入なし
・マネは少なくとも8人以上の俳優を同時に担当
・前々事務所、前事務所のように月給、美容費補助、衣装提供はなし
・インスタに撮影時衣装の宣伝を入れ始めた

Aさん「俳優業に邁進してまいります」
◯務所
「クライアントさんからカレンダーお渡し会開催のオファーをいただきました」(※昨年6月7月にストーカー騒ぎ)
「某週刊誌さんから密着グラビア、取材のオファーをいただきました」(※昨年数回に渡りネガティブ記事を掲載、改名の際もプレイバック記事を掲載)
「ファンと繋がり交流や物販をするファンクラブアプリを開設しませんか?」(※アイドルはやりきった、本人はSNS更新に積極的ではない)
「クライアントさんからグラビアのオファーをいただきました」(※「性的な目で見られることに抵抗があって…」、昨年のトラブル以降一度も掲載なし)
「Aさん、これからのために開催、和解、承諾しませんか?」
Aさん「

実は前より、、、な立場だったらどうしよう

以上ブラック企業経験者の妄想でした

711 :通行人さん@無名タレント:2023/10/08(日) 23:20:35.94 ID:ayXVkJAh0.net
他社でトラブル起こして公開謝罪したタレントを広告頭にするなんてウチは過去とか気にしませんよ〜トラブルはなんとしても和解させて青年誌のグラビア表紙にだってなれますから〜みなさん俳優部門に来てくださいってアピくさとしか思わん
日高里菜に公開セクハラして大炎上した声優いまだに預かってるようなトコだしとしか

712 :通行人さん@無名タレント:2023/10/08(日) 23:26:33.16 ID:ayXVkJAh0.net
>>709
浅倉唯は公開イベントで女性声優にやらせてください!と公開セクハラした新人声優お咎めなしにして預かり続けてるゆるゆる事務所だって知ってて改名してまで所属したんか?

713 :通行人さん@無名タレント:2023/10/08(日) 23:39:54.88 ID:iOEIZbsQ0.net
そのイベにはナナニジもステージ参加してて同じ会場にいたから知らないわけないだろ

余談だがセクハラ発言後ヤバい空気の会場で新人声優が棒立ちするなか先輩の花江夏樹がその場で土下座した

714 :通行人さん@無名タレント:2023/10/08(日) 23:51:58.86 ID:8HgrO/LK0.net
>>399
アクロス エンタテインメント大丈夫なのか?


0399 通行人さん@無名タレント 2023/10/06(金) 18:20:06.38 ID:iOqXexMZ0
大変だぁーーーっ、日本を代表する超大物芸能人で
織田裕二のモノマネでも有名な「山本高広さん」が
アクロスエンタテインメントを退所したみたいだ
さぁ俺たちは、どうするの???
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1694970000/399



*

715 :通行人さん@無名タレント:2023/10/08(日) 23:59:55.31 ID:ayXVkJAh0.net
移籍したての頃は別に新事務所は一部の有名声優が凄いだけで別に優良事務所じゃないって書き込みがいくらかあった気がするがみんなアンチ扱いされてたなぁ
花江のようつべチャンネルは個人運営だから収益全部花江のものだってやまちゃんとの対談読んだが
ひかりアプリはガッツリマネ管理だから運営会社と事務所にガッツリ金いくだろうよ

716 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 00:02:27.64 ID:oRjGFlIc0.net
山本高広2年で退所か

717 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 00:05:25.04 ID:Y+kbEmIa0.net
あんな状況で拾われた事務所に強く出られるわけない

718 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 00:09:52.96 ID:oRjGFlIc0.net
>>715
アプリなかなかリリースされないのは取り分や商品内容で揉めてるのかと思ってた知らんけど
杞憂ならいいけど不安要素がだんだん目立ってきた

719 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 00:26:07.84 ID:gRAyMBls0.net
マジレスすると退所移籍の激しい声優系芸能事務所で2.3年保ったら御の字と思ってたがファンクラブと年パスCMで最低2024年12月までは逃げられなくした事務所よく考えてるわ
年パスのCMむしろ普通のOL役に見える松永にまわしても問題なかったろ

720 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 00:30:52.20 ID:Y+kbEmIa0.net
>>710
>>719
所属中は働かなきゃ収入ない=仕事選ぶ余裕がない、ビジュアル推しで使い倒される可能性あり…?
いや2〜3年拘束されたら三十路なんですが

721 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 00:36:19.88 ID:dWEgEfRt0.net
https://myjitsu.jp/archives/402463
「椛島は新たな事務所を探していましたが、ことごとく断られたようです。
結局、改名することを条件に『アクロスエンタテインメント』への移籍が認められたのです。
もっとも、前事務所とは遺恨を残しており、関係者の中にはトラブル再燃を心配する声も少なくありません。
もともと遅刻やドタキャンを繰り返していたという話もあり、撮影現場での素行の悪さは折り紙付き。
生まれ変わったつもりで気持ちを入れ替えないと、またなんらかのトラブルが起きるかもしれませんよ」(芸能記者)

722 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 01:03:23.35 ID:11S3at1Y0.net
自称情報通おじさんはいい加減に発言のソース1つぐらい出したらどうだ?
妄言ばかり書かれても邪魔なんだけど

723 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 05:41:28.37 ID:dWEgEfRt0.net
ドラマとか出るようになってからインスタのフォロワー数は6000人くらい増えてる
最初は11万だったのに今は11.6万

724 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 06:08:04.04 ID:tBhjkD4n0.net
インスタの更新とか見てるとこの人自身売れたいのか疑問なんだが?

725 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 06:12:35.38 ID:Y+kbEmIa0.net
映画主演やりたいならならそりゃ売れたいだろ
自主制作ならともかくまともな映画作りその主演やりたいなら売れなきゃ無理

726 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 06:29:01.30 ID:dWEgEfRt0.net
かぞかぞは評判良かった模様
椛島をインスタをフォローしてたTBSのプロデューサーがこの作品の感想書いてたからフォローしたのはこれが原因
https://www.nhk.jp/p/ts/RMVLGR9QNM/

727 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 07:28:30.46 ID:qesD2/ns0.net
>>668
AIのさつきあいを作成した芸能事務所はどこか知ってる?

728 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 07:32:09.00 ID:qesD2/ns0.net
>>726
ドラマをひっくり返すぐらい斉藤さんはかわいくて美しかったから
斉藤さんが登場してからは他に目がいかなかった人も多いでしょ

729 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 07:34:36.89 ID:Y+kbEmIa0.net
>>723
元花川芽衣が噂になっただけで仕事0時代でも5000人増えたの知ってる?
元コインロッカーズ有働ちゃんだって仕事全然ないのに3万人もフォロワーいる
元アイドルってそんな感じなんだわ

2020年12月浅倉唯インスタ開設初投稿
フォロワー2桁

プロフで花川芽衣?と噂になる
2021年5月には5000人代になるが、3月末暗めのストーリー投稿してから全く更新してなかった
5月末にアカウント整理
プロフ変更仕事のお問い合わせはこちらまで等連絡先が消える
今までフォローしていた同僚3人はじめ全員フォロー外す
事務所管理垢asakurayui_libera_officialから_asakurayuiへ

誕生日インスタ更新
ナナニジオタのコメントに230越え
サリーが祝福コメント
画像が東映現場でよく見る誕生祝いケーキみたいだったから5月にアギレラ役決定して撮影にはいってた?
プロフ変更ナナニジ時代の表記をほぼ削除
ナナニジ時代の出演作はアクロスのプロフにも書いてるから芸名「花川芽衣」が紐付けNGなのでは?
他卒業メンバーも芸名は皆変更
予告なし突然のアカウント整理・投稿削除もアギレラ発表待ちor新人としてデビューの準備?

7月末アギレラ役解禁
ナナニジ関連仕事をプロフィールから全削除
肩書きはartistからactressへ
ツイアカ開設
倉田ママが即フォロー
フォロワー1万人越え

9月リバイス、グラビア開始

10月浅倉唯写真集プロジェクト発表

11月フォロワー15万越え
ゴッドタン出演

12月グラジャパグランプリ受賞
水着グラビアメイキング200万再生越え
ファッション誌S Cawaii初登場
あざとくて出演
自主制作カレンダー発売、追加販売

2022年1月最後の水着グラビアデジタル写真集発売

8月色々あって契約解除

12月フォロワー約40万のインスタ削除
新事務所移籍、改名、新インスタ開設直後フォロワー10万越え

なう

730 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 07:37:57.56 ID:Y+kbEmIa0.net
数字や動向は客観的事実
あとはオタクの推測だからなあくまでも

731 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 07:50:14.36 ID:qesD2/ns0.net
アクロスはそんなに悪い事務所じゃないでしょ
ファンアプリは本人の案だと思うよ
アプリの管理は難しいから事務所に任せるというだけ

732 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 07:53:59.05 ID:8bnXH9520.net
前アクロスのマネはライダーの宣伝してないって言われてたけどインスタやXでVシネの宣伝してたよ
インスタだと椛島の公式垢で冬映画の宣伝もしてる
https://x.com/modelpress/status/1642119167225794561?s=46&t=0SjT1X4QzfBUdHLZC5K7oA
https://x.com/arrow_take_mg/status/1624039041514749953?s=46&t=0SjT1X4QzfBUdHLZC5K7oA
https://x.com/arrow_take_mg/status/1615695060150157312?s=46&t=0SjT1X4QzfBUdHLZC5K7oA
https://x.com/arrow_take_mg/status/1615368766636044294?s=46&t=0SjT1X4QzfBUdHLZC5K7oA
https://x.com/arrow_take_mg/status/1614200114104664064?s=46&t=0SjT1X4QzfBUdHLZC5K7oA

東映のお帰りなさいツイートもリポストしてた
https://i.imgur.com/Z0baenX.png

733 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 07:54:55.96 ID:PKlyt2m20.net
やっぱドルオタ・特オタ・グラビアオタがつくと勢いやべーし消えるのも早いんだな
そりゃ元特撮役者は東映仕事受けたがるし椛ちゃんもあんなに嫌がってたグラビア復帰するさ

734 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 07:56:52.53 ID:8bnXH9520.net
>>733
実際Xでこの人支持してる固定ファンは特オタかドルオタばっか

735 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 07:57:07.96 ID:PKlyt2m20.net
>>732
TTFCジュウガオルテカは両者完スルー

736 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 08:00:15.30 ID:PKlyt2m20.net
>>723
>>729
逆にドラマレギュラーや大手CM出てもフォロワー6000人しか増えないんだなってわかった

737 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 08:02:02.89 ID:PKlyt2m20.net
じゃあなんでサンデー出ても特にフォロワー増えなかったんだ?着衣じゃダメなん?

738 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 08:06:26.89 ID:Y+kbEmIa0.net
737は>>733
メリットが少なかったのになんでまたグラビアでるの?よりによってヤンジャン
カレンダーは腕くらいしか出さなくてよかったけどヤンジャンでそれはOKなんか

739 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 08:08:28.99 ID:Y+kbEmIa0.net
訂正
>>737>>733

740 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 08:25:04.55 ID:qesD2/ns0.net
ヤンジャンの去年の着衣動画ですでに露出を抑えてるから今回もそんな感じになるかな
撮影班が知り合いだから自然な笑顔も見れるはず
動画が楽しみだね

741 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 08:26:05.15 ID:BqMd0yUV0.net
浅倉化初期の頃のコメ欄はドルオタのコメがキモすぎて
日常的な投稿全然しなくなったのに
今更お渡し会ファンクラブアプリなんてよくやる気になれたな…

742 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 08:28:24.22 ID:BqMd0yUV0.net
>>740
着衣動画になったら再生数露骨に減りコメントが渋くなったからやろうとした編集部?とグラビアファンをいまいち信用できない

743 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 08:31:10.05 ID:BqMd0yUV0.net
厚着とロングスカートロングパンツで許されたカレンダーオフショットの小学館グラビアと違ってヤンジャンはピタピタのシャツやショーパンは着せられると思う
メンタル大丈夫か?

744 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 08:37:40.05 ID:qfF8JIET0.net
表紙が着衣なので中も着衣

しかし万が一過去の私は水着グラビアを恥ずかしがってましたが心境に変化がありグラビアに積極的になりましたとか宣言して脱いだら吉岡里帆や高田里穂のようにアンチは手のひら返しして仕事は増えるんだろうな…

745 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 08:39:57.27 ID:qfF8JIET0.net
グラジャパ受賞コメント
グランプリ、ありがとうございます。まさかこんな賞をいただけるなんて! 予想していなかったのでびっくりです!

今年、初めてグラビアを撮っていただきましたが、水着を着るのは小学校のとき以来。カメラを向けられたときは緊張してしまって。あまりに恥ずかしくて隠れたくなりました。

グラビアで面白いと思ったのは、知らない自分を見つけられること。普段の私は物静かなタイプで、楽しいことがあっても落ち着いたままでいることが多いんです。それが、グラビアを見たらすごく笑っていて。なんだかとても新鮮でした。

あとは自然体でいられること。グラビアは「元気いっぱい」というイメージがあるから、おとなしい自分が(それを)ちゃんと表現できているか気になったんです。するとカメラマンさんが「おとなしい面が出ても、それはそれですてきだから」って。ありのままの自分でいられることがうれしかったです。

これからも新しい浅倉唯を発見し、たくさん皆さんにお見せできればと思います。温かく見守ってください!


こんなコメント出してた裏で揉めて写真集白紙とかさ

746 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 08:43:30.15 ID:00KBZtoU0.net
>>704
週刊ヤングジャンプのグラビア出演で人気を博すと、
浅倉唯事務所のLIBERA※1の羽布津康史社長※2がファビョるからwww

5ちゃんねるでの椛島光アンチはLIBERAの羽布津康史社長、または羽布津が雇ったネット監視サービス業者だと疑っていい。
去年からIDをコロコロしながら浅倉唯ちゃんとファンを全否定してLIBERAを全肯定する奴が臭いってのは賢明な人なら分かるだろう。


アンチのLIBERAが活気づいたのは嘆かわしいが、
逆に椛島光ちゃんの活躍で昔のファンが戻ってきてくれたのは嬉しいな。
椛島光ファンではない俺よりも椛島光ちゃんに詳しいファンがレスバでLIBERAから椛島光ちゃんを護ってくれている。


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※1
浅倉唯名義当時の所属事務所LIBERA

・浅倉唯ちゃんがギャラの金額違いを指摘したら逆恨み。
・唯ちゃんが辞めると分かったらstaffは出演番組、映画、雑誌の告知宣伝を一切しない。
・唯ちゃんがストーカーや講談社パパラッチ被害を訴えたら泣き寝入りさせる。
・腹いせに週刊誌に捏造記事を書かせてイメージダウンを謀る嫌がらせ。
・東映が仮面ライダーリバイス関連商品を展開中に、出演女優の浅倉唯をある事ない事誹謗中傷してイメージダウンさせる。
・唯ちゃんが所属する前からローラちゃんを暴力で脅して奴隷契約させる悪質な芸能事務所だった。

----------------------------------------------------------------------------

※2
芸能(暴力団?)事務所LIBERAの羽布津康史社長について

「週刊文春」(文藝春秋)2017年8月17日・24日合併号。

ローラの状況は、「奴隷」と称しても言い過ぎではないほどひどいものだった。
プライベートでの交遊関係は徹底した管理下に置かれ、その管理から逃げ出そうとすると、
今度は所属事務所社長である羽布津康史氏が彼女の自宅まで押し掛け、部屋の壁を殴り穴を開けたという。

さらに、そういった脅しの果てに突きつけられた契約書は、10年の契約期間に加え、
契約満了を迎えても自動的に10年契約が更新されるというとんでもない代物。
しかも、たとえローラ側が契約更新しない旨を事務所に明示しても、
事務所サイドの了解がなければ契約を解除できないという一方的なものでもあった。

↑何だ?このLIBERAとかいう芸能(暴力団?)事務所はwww
上から下まで腐りきってやがる!

----------------------------------------------------------------------------------------------


LIBERAの言い分と浅倉唯ちゃんの言い分が違っていたら、
イメージダウンさせられてもお仕事のリピートが有った浅倉唯ちゃんを信じるね!

浅倉唯ちゃんには粗を探せば少しは落ち度が有ったのかもしれない、
だがLIBERAには粗だらけwww

747 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 08:46:36.32 ID:/KhXM48Y0.net
>>729
>3月末暗めのストーリー投稿してから全く更新してなかった

もしかして本人が仕事決まらないオーディション長いと悩んでたっていう仮面ライダーオーデ中?

748 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 08:52:28.68 ID:8NlZ6eQ30.net
元事務所的にはクライアントがゴリ押ししてくださった新人が写真集企画潰したせいで今後の付き合いや他所属者の仕事に影響でたらどうしてくれるんだってそっちを問題視してたろアホか
後輩蓬莱舞干されず順調にグラドルとして垢抜けてきてよかったな

749 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 09:20:00.40 ID:qesD2/ns0.net
>>743
去年のヤンジャンの着衣動画ではピタピタは来てない
さすがに厚着とロングスカートロングパンツはないだろうしドラマで制服着てたぐらいだから手足は見せるでしょ

750 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 10:05:31.39 ID:LY67vcYv0.net
>>710
5項目は当たってそうだ
リベラの給料制に不満があったわけだから

751 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 10:27:50.42 ID:8NlZ6eQ30.net
去年のヤンジャン体の線出るピタピタTとショーパンなんてモロ「性的な目で見られる」ための衣装だろと思ったな

蓬莱浅倉は相互フォローしてたが浅倉に切られた後も蓬莱はフォローし続け
同じ雑誌に載る時の告知は自分の写真じゃなく浅倉の表紙載せて 「表紙は事務所の先輩の浅倉唯さんです」って書いて投稿してる礼儀正しい出来た子だった
まだJKなのにな
仮に先輩の不祥事で道が閉ざされてたら哀れすぎんだろ
今は制コレGPでヤンジャンからソロ写真集制作企画中だが集英社以外の各社雑誌にも呼ばれて椛島より沢山載ってる
散々騒いで出てった先輩がしれっと名前変えてヤンジャンに出戻りしてる姿どう見てるんだろw
もっといい事務所に移籍できたらいいのに(本音)

752 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 10:33:03.69 ID:8NlZ6eQ30.net
>>750
リベラは仕事なくても月給保証+インセンティブだろ
リベラ所属半年何も仕事なくても毎月25万貰えて足りないと言えば30万にアップ
カレンダーとか売れたらプラス200万
本人曰く「不満は額じゃない」文春の本人インタ読め

753 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 10:56:05.86 ID:Y+kbEmIa0.net
こういっちゃなんだが前モデル事務所の社長マター特例給料制×美容費事務所持ち×ボーナスあり×カレンダーの利益は折半なんて条件だけはマジで破格の高待遇だぞ
実績のない新人女優にこれだけ出す事務所なんてまずない

754 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 11:01:06.39 ID:Y+kbEmIa0.net
>>710
これ
・インスタに撮影時衣装の宣伝を入れ始めた
声優はインタビュー撮影時私服か金持ってる売れっ子はスタイリストつける
前事務所はモデル事務所だから手配はお手のものだったんだと思う
改名後急激に衣装がダサくなったじゃん

755 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 11:12:47.57 ID:qesD2/ns0.net
>>752
「金額に不満です!」とまでは常識ある女の子なら言えないでしょ
グラビアがあれだけ売れてたら正当に見積もれば本人の受け取り額はもっと多いはず
グラビア写真集ならば、浅倉唯の勢いなら印税で良い暮らしができるぐらいだ
性的な目で見られる嫌な仕事なのに正当な印税もらえなきゃストレスになるのは自然な感情

756 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 11:12:48.21 ID:yg38UIic0.net
>>753
ほんとそう

757 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 11:52:11.31 ID:Y+kbEmIa0.net
生活費の為にラウンジ勤めした女の子

事務所所属したらパンケーキ食べに行ってインスタに写真あげるくらいには金ある

ガチ私服・私物
ワンピ2万、靴3万、バッグ2.5万、眼鏡0.9万、日傘2万、トムフォードアイシャドウ1.2万、フェイスパウダー0.4万、シャネルリップ0.6万、ハット0.7万
好きなブランドキャンディストリッパー価格帯1〜3万
ttps://fineboys-online.jp/girls/detail.php?id=3983
ttps://zassi.jp/magazine/bn/59007
ttps://monomax.jp/archives/112863/

衝動的にちょっといいギター購入
ttps://www.oricon.co.jp/news/2264228/full/

しっかり金貰っとるやん

758 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 12:01:16.77 ID:Y+kbEmIa0.net
甘いなあ
マジレスするとグラビア雑誌掲載はギャラなし
デジタル写真集は著作権者である出版社カメラマンが8割、2割をギャラとして事務所とグラドルで分けるんだが
デジタル写真集出さなくなった浅倉は1月以降グラビア収入ないのでは?

仮面ライダー商品は撮影時や音声収録時に一回ギャラが発生するだけ
いくら売れても事務所役者には金入ってこねえよ

759 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 12:32:58.76 ID:KiJ2YTm80.net
いまだに当時の浅倉唯の駆け出しグラドル・女優という立場を理解していない奴が不思議
特撮や単発バラエティはギャラ安い
CMは社長繋がりのベンチャー1本のみ
雑誌グラビア、単発ファッション誌モデル、取材はギャラがない
デジタル写真集出さなければ取り分すらない
出版社通さず副社長の会社でカレンダー作ったおかけで利益折半で高額なインセンティブをもらえた
その上で特例で毎月給料25〜30万貰い美容費は経費
スタッフとの不仲が原因で社内外が混乱、各所の仕事に影響が出ていた
マネジメント契約してるタレントが原因で事務所の「社員」が病気、退職(労災…?)

せめて紙写真集出して揉め事でかくせず別れていれば投資回収できたし各所損害無かったものを
みんな不幸しかなかった

760 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 12:47:09.33 ID:Y+kbEmIa0.net
後で額じゃないと弁解してたが薄給匂わせ投稿はマジ悪手だったな…そりゃ負けるよ…

761 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 13:13:47.71 ID:rKyf2Xy70.net
>>757>>758はなんで同じIDなんだ?
しょうもない自演してんじゃねぇよ

762 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 13:22:17.10 ID:Y+kbEmIa0.net

連投したら自演かよw
758は755のレスバカにしてるだけだw

763 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 13:30:14.45 ID:cfQQ4eQE0.net
729見りゃわかるだろ
単発で突っかかってくる野生動物よりよほどずっと彼女の活動追ったうえで書きこんでんだよ俺は

764 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 13:36:32.01 ID:GjhlRauq0.net
>>735
椛島もマネもだけど出演作品を宣伝する時としない時があるなとは思った

>>736
そんなもんじゃね
ライダー共演者で大河出てる大二の人もそんなにフォロワー伸びてなくて椛島よりフォロワー数少ないから
あっちは売れてきてるけど

765 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 13:39:33.30 ID:J0CMGuCU0.net
なにがバカにしてるだけだwだよ自称芸能通おじさんがよ
お前マジで痛いんだよ

766 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 13:44:33.11 ID:Y+kbEmIa0.net
自称おじさんと別の人とガチオタと盲目と野次馬の違いも見ぬけんのかぁ
話にならん

767 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 13:49:27.06 ID:rKyf2Xy70.net
で、君は芸能「痛」おじさんでしょ?w

768 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 13:52:14.08 ID:5o4BU9Js0.net
>>759とか>>763ってお前だよね

769 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 13:54:17.76 ID:GjhlRauq0.net
特撮出身者って特撮終わってから主役でも売れるのに2、3年かかるタイプが多い気がするし
椛島の場合は過去に人気あったキャラとはいえメインライダーじゃなくて脇のサブライダーだから厳しいと思う
おまけに事務所トラブル+ドラマ出だしたの今年の6月って遅い
ただTV LIFEのネクストブレイク俳優で一輝や大二の人と共に紹介はされてたけど(さくら演じてた井本がいなかったのは意外だった)
過去に主役やった福士蒼汰がライダー終わった後3年は安泰で仕事が来るとか言ってけど

770 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 13:58:27.89 ID:LY67vcYv0.net
ライダー男優について言えば
芸能界はジャニーズの独占がなくなりそうだから
今までみたいに消えないかもしれない

771 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 13:59:29.62 ID:Y+kbEmIa0.net
ただのガチオタだよ
単細胞さん

772 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 14:06:19.71 ID:qesD2/ns0.net
ライダー男優はイケメン揃いだから
ジャニー喜多川にライバル視されて排除されたなら
一人一人の損害は大きいな

773 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 14:06:48.57 ID:UZVna3xz0.net
こいつ自称芸能通おじさんのレスを有益な情報がどうたら書いてたやつだろ

774 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 14:10:34.63 ID:Y+kbEmIa0.net
知らんが729とか769とは話できると思うわ
ガチオタでも事実や芸能界の慣習(よくもわるくも)が一応頭に入った状態なら話できるが頭空っぽで自分に都合のいい願望だけわめいてるやつは無理

ただ769、さくらは別の雑誌や記事でネクストブレイク紹介されてた
元々女優のキャリアあるし、リバイス後地味にGP帯2本出て、黒髪大賞とって美容の仕事きてて、旅行のCMとかにも出てる

775 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 14:12:33.19 ID:f8CpQZoU0.net
ガチオタでこの痛さなら今後も売れないだろな

776 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 14:16:40.01 ID:Y+kbEmIa0.net
盲目厄介エロ豚野次馬どもが足引っ張って病ませたくせにガチオタになんか言ってら〜草

777 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 14:22:01.19 ID:Y+kbEmIa0.net
アプリで囲い込んで声優アイドル風売りで小金稼ぎして厄介繁殖させるより
いもっちゃんみたいに普段はさっぱりした告知インスタでたまにインライやって親近感見せる方が俳優業邁進したいなら賢いやり方だし
本人の精神衛生上いいと思うぞ(ガチ)

778 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 14:24:41.66 ID:+YlKvknH0.net
めっちゃ早口で喋ってそうw

779 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 14:30:12.10 ID:Y+kbEmIa0.net
コロコロ単発でわざわざガチオタに突っかかってくる単細胞は花川芽衣浅倉唯椛島光ちゃんの話すらできないんですね
よくわかりましたァ

780 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 14:34:45.59 ID:Y+kbEmIa0.net
しかし何?
グラビアは実は単体だと金にならないとかいい私物を彼女がもってる、割と金貰ってたんだなって書いたらキレたの?
当時ある程度金貰えてて好きなもの買えてたならが悪いんだよ

781 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 14:36:01.68 ID:qesD2/ns0.net
椛島光は芸能界の当事者だから
芸能界の慣習がわかっているからこそ
性的なグラビアや給料が不当に安いと考えたんでしょ
ガチオタは芸能人以上に芸能界の慣習を知ってると言いたいの?

782 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 14:36:20.71 ID:Y+kbEmIa0.net
何が悪いんだよ

783 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 14:39:36.25 ID:833JBfi+0.net
コロコロ自演>>763ってこれのこと?

784 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 14:44:10.26 ID:Y+kbEmIa0.net
は?不当だと思うなら最初から契約しちゃダメ
嫌なら交渉するのが事務所やクライアントと個人事業主芸能人の仕事だろ
18歳19歳の子じゃあるまいし

大手傘下のアイドルグループで用意された仕事やってあとは周りが全部やってくれた箱入りアイドルから抜け出したいと言い出したのは花川芽衣だろ
覚悟も仕事もできなかったのは事実なんだよ
オタならそれは認めたればいいのにオタが彼女は一方的な被害者で可哀想な子扱いするのは応援のつもりか?

785 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 14:58:38.21 ID:Y+kbEmIa0.net
暑くなったがファンだって言うなら
ビジュが童顔可愛ければ都合の悪い所は何も見えないなんでもいいぼくの理想のアイドルたんを押し付けないで
色々あったが諦めずに頑張ろうとしてる27歳俳優志望の女性だっていいかげん認めたれよ
まあ茶化して突っかかってくる奴はファンでも何でもないんだろうな
以上

786 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 15:04:13.94 ID:Iqvfbifi0.net
そもそも誰もそんな話し聞いてないからチラシの裏にでも書いとけば?
興味あるのお前と芸能通おじさんぐらいだからラインでも交換して続きやっとけよ

787 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 15:10:34.24 ID:/+enOvp10.net
でも実際可愛ければ可愛ければ何でもいいって奴が9割なんだろうな
実際そう書き込んでるレスあるし

788 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 15:26:07.32 ID:QIq1reLA0.net
>>789
個人的に去年の騒動は実態を知らない無知な部外者が拡散して騒ぎまくった影響で
当事者達の問題が悪化した印象がある
最後には謝罪に追い込まれ改名して移籍する事態となったことに
ファンだからという大義名分で無責任に一部加担してしまった、と
キンプリ騒動とかもひどかったが

789 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 15:41:30.84 ID:aiMo4f420.net
ファンやお世話になった関係者の皆様には本当の事を伝えたいみたいなこと言ってたからアプリ作るのか!さすが!

と思ってたが限定グッズ販売だフライデーグラビアだヤンジャングラビアだと商売色が強くなって事務所と本人の連携取れてなさそう
光ちゃんの意図とあってるか?

790 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 15:49:51.50 ID:Vcb8+kbL0.net
仮に今事務所とズレ始めてるなら年始〜春に関係が破綻して来年末契約満了をもって退社の予感

791 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 18:06:18.50 ID:Y+kbEmIa0.net
去年ヤンジャンで一番ないなと思ったのはパジャマ
パジャマはパジャマでも26歳の女性のあんな色気もクソもないパジャマなんてファン以外誰が見たがるんだと思った
変に脱がされてないなら安心するけど期待より心配が勝るヤンジャン
キレイだが目がうつろという書き込みに共感した

792 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 18:42:07.47 ID:mmfVYALA0.net
>>755
常識ある女の子は業務上のやり取りのLINEをストーリーで晒すんですか?

793 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 19:12:42.74 ID:QY8RO14+0.net
上でワニブックスから写真集出るって書き込みあったがまじなん?
グラビア載るのはヤンジャンなのにそんなことある?
女優めし実写グラビアするから椛島光推したいとかならわかるけど

794 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 19:16:08.60 ID:QY8RO14+0.net
途中送信
一年以上音沙汰なかったヤンジャンからなんでいまさらグラビアオファー?
表紙見たら髪ロングみたいだしいつ撮ったの?
裁判前に出すとか何とかって何?

795 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 20:28:55.39 ID:Y+kbEmIa0.net
ワニブックス写真集の書き込みは去年酒のつまみになる話に出ると書いた奴と似た匂いがする

796 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 20:58:00.79 ID:JiofaYFe0.net
>>729
インスタは事務所管理から自分管理になって、Twitterは事務所管理になったってことは、
SNSの運用で衝突したというのはTwitterの件でいいんだよね?

今アカウントはDMのみマネ管理の個人インスタ
ひかりだよりマネ管理Twitterインスタ
マネ個人Twitterインスタ?
ひかりだより内容紹介してくはずだったのに1ヶ月動きがないんだが

797 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 21:09:43.13 ID:Y+kbEmIa0.net
小学館管理のカレンダーTwitterも入るか
抽選100名なのにもれなく100名様にプレゼントとか日本語怪しかったり講談社齋藤飛鳥カレンダーと投資家フォロワーしてる謎アカウントだが

798 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 23:08:45.23 ID:UU2swotB0.net
齋藤飛鳥の顔をもっと美人にして
清純にすると椛島光ちゃんの顔になるね

799 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 23:52:07.45 ID:Y+kbEmIa0.net
気になったから投資家調べてみたらテレ東COMと業務提携してた件…

カレンダーアカは小学館管理×マネ管理⚪︎?
カレンダーアカで個人をフォローする謎
講談社齋藤飛鳥写真集アカフォローの謎
フライデーグラビア掲載(講談社、はなれはて原作は講談社雑誌で連載)で無理矢理双方を和解させたのは誰か
なれはてPRでやたらバナナ人形持たされて写真あげられてた謎
なれはてラスト生き残り会に小山内が入れられた謎
年始は何もなくインスタ更新なくなったのに最近急に宣伝や露出が増えた不思議
さつきあいは芸能事務所主導で作成し編集部に持ち込んだAIタレント
さつきあいはアカウントで仕事を募集し各所に売り込みかけられていた件
「ファンと交流できるようになりたいです」とツイート、チャット機能やcvがついていた疑惑
さつきあいの真相をグラビアライター一人しか記事にしない不思議
さつきあいと浅倉唯のプロフ被り
さつきあい消滅後、ほとぼりが冷めた頃に突然椛島光ヤンジャン復帰
ファンクラブはなぜか「アプリ」という媒体

数々の疑問が生まれちまった…

800 :通行人さん@無名タレント:2023/10/09(月) 23:59:31.91 ID:HdYRdMlt0.net
最近このCMよく見かけるな
それにしても椛島光ちゃんカワイイね

【年間パスで人生に、もっとUSJを。】
USJ|ユニバーサル・プライム年間パス
https://www.youtube.com/watch?v=04iFJikOnGs

801 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 00:03:45.02 ID:CHbs/BHl0.net
なんでこの子の周りは利用しようとするおじさんと下心のある男ばかりで仲良い女いないんだ

802 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 00:11:31.88 ID:pQAOEzOn0.net
フリオとの疑惑なんてかわいいもんだったな
投資家とのつながりの方が生々しい

803 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 00:58:13.40 ID:6OnPNnZm0.net
文春、ヤンジャン発売・あぷり待ちしながら↑の件記事準備してそうな悪寒
上昇期や何かあった時に出すためにストックしてるんだよな

ついでに10月ヤンジャン表紙
宇咲(アイドル)
椛島光(元アイドル・ラ嬢・グラドル・女優)
天羽希純(アイドル)
ひめか(キャバ嬢)
正統派アイドルの箸休めにお騒がせクイーン挟むような構成すな

804 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 01:07:23.51 ID:r/i86so90.net
あれこれ掘り返されてるしリバイスまた炎上してるしタイミング悪いなあ
今回デジタル写真集なさそうだし付録フォトブックは別の子
ヤンジャンやる気あるのかないのかテンション下がったわ
億が一その自称億り人投資家に気に入られて色々押し込まれてるとしたら萎えるし

805 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 01:30:32.15 ID:6OnPNnZm0.net
さつきあいが芸能事務所主導の売り出し中AIグラドルで炎上騒動が忘れ去られた頃合いを見計らったかのように椛島光が表紙復帰っーのは正直不気味
表紙見たが最近のすっぴん風メイクから露骨に浅倉時代に戻してるじゃねえか
樺島光の今後を後押したいわけなく浅倉唯の名残で稼ぎたい魂胆しか感じんから何か嫌な感じするんだ

806 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 05:38:38.72 ID:d9ABnvBE0.net
毎朝クソ早い時間に起きて撮影したり表紙になった雑誌バカ売れしてるのに割に合わない
女子は金がかかるのに毎月25万しか貰えない⚪︎ソ事務所!!

って思ってケンカしたなら彼女が文句言うべきはギャラ設定の低い(もしくはない)東○とグラビア○集部だった
偉い人の隣に座ってれば時給8000円もらえる仕事を経験してればギャラ設定の感覚狂う

807 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 06:49:41.22 ID:10mpQ0dt0.net
>>806
後で訂正したとはいえ事務所に怒ったのは給料日に給与が振り込まれてないからなはず
それとスタッフにSNS管理されてたこと

808 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 06:52:00.29 ID:10mpQ0dt0.net
その投資家はひろゆきとテレ東の番組出てたらしい

809 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 07:06:45.45 ID:3vJGz7iL0.net
>>807
文春読んだんだろうけど話混ざってんぞ
唯ちゃんが訴えたのは金額の計算ミス(修正済)
給料日の遅れは「そういう人がいて辞めたと聞いたことがある」って噂を証言してしまったんだ
そりゃ名誉毀損だぞと怒られる

>>808
信憑性でてきて笑えない

810 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 07:15:32.58 ID:3vJGz7iL0.net
文春が本当に唯ちゃんの援護射撃のつもりで記事出したならこの部分は載せたら後で問題になりますよとアドバイスする
弁護士に相談したんだったらそうアドバイスされる
となると唯ちゃんは多分事務所に訴えられかけるまでプロに相談してなかったんだと思う…
親や東映スタッフや共演者は誰もアドバイスしなかったのかしても聞かなかったのか…立ち回りが下手すぎ

811 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 07:20:30.65 ID:6OnPNnZm0.net
椛島光本人は自分をクリーンな存在として扱われたがってる雰囲気しか感じないがブレインのマネとか周りの動向に胡散臭さが拭えない
こりゃまた揉めそう

812 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 07:40:24.83 ID:/m3ByZ3B0.net
>>799
>>808
お、おう
あんな騒動があったのに業界にこの子を推したい人間がいるからこその早期復活だろうとは感じてたが





元芸人投資家が最有力説とかいうオチある?

813 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 07:51:39.14 ID:6OnPNnZm0.net
あの謎オファー、このレギュラーオファー等ここ半年くらいの仕事の数々は別に実力を評価されてもらえたものではない的な疑惑すら出てきたのがなんか意外なほど悲しいんだが

814 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 08:09:13.47 ID:/m3ByZ3B0.net
さつきあい=芸能事務所持込企画の真相
騒動を謝罪してさつきあい取り下げてもライターも芸能事務所名を伏せてる理由が
芸能事務所への忖度or被害者とされた元グラドルの事務所主導だったから疑惑まで出てくるぞ

815 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 08:13:56.58 ID:/m3ByZ3B0.net
補足さつきあいを取り下げて謝罪文出したのは編集部
ttps://www.grajapa.shueisha.co.jp/post/202306/

816 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 08:41:57.21 ID:+517E39/0.net
山口真帆がアクロスに入ったらおもしろい
山口真帆と椛島光には共通点が多い
青森県出身
元秋元グループ
秋元グループは訳あり卒業
騒動でファンから所属事務所への連日攻撃
腫れ物扱いで新しい事務所に入る
女友達がいない
血液型O型

817 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 08:44:38.75 ID:+517E39/0.net
続き
男のストーカー
アイドル時代の配信におもしろいものがある

818 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 08:50:40.17 ID:Fy+hdxQh0.net
>>817
花川芽衣時代からストーカーがいた噂があったが、
その配信を録画した動画が有るならリンクを貼ってくれないか?

819 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 08:51:04.12 ID:6OnPNnZm0.net
マジで心配になってきた
前事務所とそう変わらんのでは

820 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 08:54:14.50 ID:+517E39/0.net
続き
SNSを使って外部に訴える

821 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 08:55:09.06 ID:+517E39/0.net
>>818
ストーカーと配信動画の話は別

822 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 08:58:10.51 ID:k2K6YHKN0.net
守る会会長擁護ブログじいさんみてるー?
>>799
まーた黒い疑惑わらわら出てきたよー?

823 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 08:59:28.25 ID:+517E39/0.net
>>822
守る会の会長って爺さんなの?

824 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 09:26:56.98 ID:k2K6YHKN0.net
>>823
何歳から爺さんっていうかわからんが俺よりだいぶ年上くさかった

825 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 09:32:47.59 ID:+517E39/0.net
続き
有料ファンクラブ(情報制限)

826 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 10:11:28.40 ID:eSqKRNSC0.net
例の自称ファンクラブの奴らがうざかったんちゃうの
無断転載画像でカレンダー自作してデータ配布してたやん
自作カレンダーの画像インスタに投稿残ってる

827 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 11:34:22.37 ID:5+Jxk5rl0.net
いい加減チラシの裏にでも書いとけよボケナス共

828 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 20:42:23.85 ID:gDQ062WK0.net
ストーカーって前の事務所の副社長だったら笑うw

829 :通行人さん@無名タレント:2023/10/10(火) 23:22:53.31 ID:B6Oq7mTJ0.net
椛島光ちゃんは
超可愛いから
ブスから
目の敵にされる
恐れあり

830 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 01:30:28.55 ID:vfbwaf1p0.net
系列ファッション誌に出たのに結局女に人気出ずグラビアアイドルで終わったからな…

831 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 01:34:33.68 ID:vfbwaf1p0.net
>>828
見知らぬ男性と彼女が証言してしまってる

832 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 01:42:30.24 ID:DHpuvQLz0.net
ヤンジャン読んだ小綺麗だけどよくいる美人になって圧倒的な衝撃がなくなってる…
やっぱデジタル写真集出ないのか?

833 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 02:13:27.62 ID:vfbwaf1p0.net
夏の着衣の時もデジタル写真集は出なかった

しかし5ch全然繋がらん

834 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 02:39:34.17 ID:YdDH5tui0.net
江口愛美
さつきあい

IDOL3.0 PROJECT ?

835 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 06:09:12.33 ID:eVOcxbDJ0.net
違う
AIイラストは学習元画像がなければつくれない
芸能事務所主導で企画し作ったってことは学習元画像の提供元がある
さすがの編集部だって芸能事務所が用意した学習元画像しか使わないだろう
他社所属タレントのもの使ったら別の問題になる
さつきあいはアイドル活動する予定
自動チャットやCVがあったなら準備するのは芸能事務所

836 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 06:19:44.53 ID:vfbwaf1p0.net
ヤンジャン感想
takeo dec帰ってきてくれ

837 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 06:35:07.70 ID:eVOcxbDJ0.net
やっぱ女カメラマンはなんか違う

838 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 06:36:12.61 ID:3ZiPBfGo0.net
椛島光ちゃん美人になって圧倒的な衝撃だぜ

839 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 06:41:17.14 ID:eVOcxbDJ0.net
女カメラマンにエロさなしのきれいな写真撮ってもらいたいならグラビアではないだろ
カレンダーはいい
ファングッズだから

840 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 06:44:36.26 ID:vfbwaf1p0.net
ヤンジャンやる気ないのか今号表紙巻頭椛島光全然宣伝しねえな

841 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 06:46:25.58 ID:vfbwaf1p0.net
こんなビッグイベント、マネも日付変わったら即宣伝しろよ

842 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 06:50:31.10 ID:r9E4/ysC0.net
浅倉唯→椛島光で私がなぜあんなに写真がおもんなくなったと感じるかって

プロのカメラマンやスタッフが引き出してくれる魅力を魅せようとしない

自分の美点や服を魅せる気がなく中途半端

一番は自然体を意識しすぎて全然自然じゃない、自分の悪い所を見せたくないが透けてる

これだと思うの

843 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 06:53:31.38 ID:JYaQ9zvQ0.net
さつきあいの件はガルちゃんでは現事務所側の売り込みで話題作りではないかって当時から言われてた
ちなみに騒動が終わってすぐに椛島のドラマ出演の記事が出始めてる

844 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 07:00:34.40 ID:Lp3laTyk0.net
>>808
>>799
これなん?

845 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 07:01:41.26 ID:Lp3laTyk0.net
>>843
こいつがプロデュースや紹介してるかもってこと?

846 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 07:04:34.45 ID:Lp3laTyk0.net
万が一光ちゃんがこいつ好みにプロデュースされてると思うと🤮🤮だから無関係であってくれ

847 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 07:08:35.59 ID:Lp3laTyk0.net
ところで椛島光でSNSエゴサしても全然ツイート引っかからないのは俺だけ?

848 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 07:11:38.14 ID:GHyehuVz0.net
女性ファンっぽい人がグラビアの件で色々言っててまたトラブル起きてんじゃないかって心配してた
https://twitter.com/ruri3080162/status/1711742817134092425
https://twitter.com/ruri3080162/status/1711725223547158900
https://twitter.com/ruri3080162/status/1711681601258807781
https://twitter.com/ruri3080162/status/1711666588813000741
https://twitter.com/ruri3080162/status/1711640050860204196
https://twitter.com/ruri3080162/status/1711696732365652019
(deleted an unsolicited ad)

849 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 07:26:04.02 ID:Lp3laTyk0.net
ファンに凸されたとか今後怖いからファン辞めた?とか書いてるんだが

850 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 07:32:32.46 ID:vfbwaf1p0.net
女ファン1人消えたか
凸ヲタの垢名と文章見た感じ自称守る会の奴くさい…消えたと思ったが転生してたか?

851 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 07:38:01.69 ID:vfbwaf1p0.net
>>847
ガチヲタはめいめい→唯ちゃん→光ちゃん呼びしてるから引っかかりづらい
逆に反響アピりたいなら椛島光表記の方がいい

852 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 07:45:24.40 ID:HSXAeeoL0.net
>>851
みずきって人のアカウントのいいね欄見てみるとガチオタとかのツイート見れるよ

853 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 08:06:05.93 ID:aXfERE9x0.net
守る会とか言いながらファン減らす行為してるとか偽装アンチでは?
普通しねーよ

854 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 08:55:38.83 ID:OhKnZKoA0.net
これはこれでいいけど浅倉唯時代のグラビアが好き
ぶっちゃけこれが本音の反響9割じゃね

855 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 10:14:05.68 ID:Zbok6L4z0.net
問題児だからかいろいろオファーしても結局声優事務所にしか拾ってもらえず目にする機会が減っててワロタw
当初辞めても引く手あまたとかほざいてたキモオタの言葉が、今思えばもはや断末魔の叫びにしか思えないなw

856 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 11:21:40.09 ID:OhKnZKoA0.net
嘘だろ個人動画すら作ってもらえないんか?
ttps://youtu.be/jYL5VRCSlY8

857 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 11:24:42.36 ID:OhKnZKoA0.net
昼になってもヤンジャン公式のTwitterなし、ムービーグラビアすらなしとか表紙でこんな扱いある?!

858 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 11:26:50.04 ID:OhKnZKoA0.net
扱いだけじゃないマネも本人もひさびさの表紙でこんな時間まで告知なしとかある?週刊雑誌だぞ1週間しか売らないんだから初動ないがしろにしてるんだぞ??

859 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 11:31:58.20 ID:Mfe1hqnG0.net
>>848
ここで似たような事書いてるやついて草
なるほどなるほど

860 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 11:44:12.88 ID:V8hOTX+N0.net
つーかtwitterのアカウントわざわざここに貼るのはなんのつもりだ?
事情芸能通おじさんと事情ガチオタの性格終わってるやつが回してるスレだが人に迷惑かけんなよ

861 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 13:39:03.15 ID:0IKT1ceC0.net
ここなんでグラビア告知しないんだとかそれ目当ての人達が多いんか?
本人は性的な目で見られるのが嫌だって言ってるんだから当然やる気なんかないしこうなるのは分かりきっていたんだが
むしろトラブル発覚の原因な気さえする

862 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 13:42:34.81 ID:0IKT1ceC0.net
>>857
これとは関係ないけど
集英社オンラインのこの記事に浅倉唯の名前はあるのに改名後の名前((現:椛島光)とか)がないかはまだわだかまり出来てるんじゃないの
https://shueisha.online/entertainment/163300

863 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 13:59:52.38 ID:okNVxKMJ0.net
>>860
迷惑かけたいからやってるに決まってるだろ
まともなオタは一部でほとんど終わってんだよ

864 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 14:18:22.16 ID:wWjf6+Hg0.net
>>854
間違いねぇ

865 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 14:18:35.10 ID:okNVxKMJ0.net
すげえ、全く話題になってない
エゴサしてもいつもの面子しかいねえ

866 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 14:26:42.20 ID:V+p546lw0.net
なああんだけ面倒なことになったグラドルをわざわざ地方ロケまで連れてって表紙に押し込んだのに編集部サイドも本人サイドも宣伝しない理由ってなんだよ
ヤンジャンアカは今週号の宣伝しないのに動いてるぞ

867 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 15:41:21.05 ID:wWjf6+Hg0.net
今回のヤンジャン、本人になんのメリットも無いよなむしろマイナスなんじゃないか?

868 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 16:02:25.60 ID:7cR4vpgC0.net
今回のヤンジャンかわいくないな。
何かファッション誌のような化粧の仕方だな。

869 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 16:18:19.48 ID:V+p546lw0.net
グラビア誌に載せる写真じゃないに尽きる

870 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 16:37:35.48 ID:WDfjtrRz0.net
>>866
明日宣伝するんじゃない?

871 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 17:19:23.00 ID:V+p546lw0.net
おせえよ

872 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 17:29:54.55 ID:5KJOaBAE0.net
今回の表紙モデルプレスオリコンまんたんの常連すら不自然にスルーしてんな
インスタ更新しただけで記事書いたモデルプレスすら

873 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 17:48:16.70 ID:5KJOaBAE0.net
>>864
顔自体は椛島の方が綺麗なはずなのき橋本つむぎ石井優希白濱美兎の方がずっといいグラビアだった
なんだ水着じゃなきゃこんなもんかと比べられてお終い

874 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 18:11:01.29 ID:5KJOaBAE0.net
刷り終わってからやっぱり出すのは嫌だと揉めたんじゃないだろうな…

875 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 19:11:33.09 ID:0CrfoiNR0.net
なあまたマネとSNS運用で揉めたならわかるがならなぜヤンジャンも他の媒体も沈黙してるんだ?

876 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 20:03:54.34 ID:8CmOr0Hn0.net
売り出す気でノリノリなら予告ページ・動画が公開されました✨とかオフショチラ見せとかやるだろうにマジでやる気ないな
メディアすら浅倉唯の頃のやる気ない

877 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 20:07:23.73 ID:8CmOr0Hn0.net
>>872
当時の浅倉なら掲載決定!表紙公開!◯日発売とか当日ではなく予告時点で記事書いてたよ

878 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 20:13:06.98 ID:vjRcJOF+0.net
ひかりだより垢で明日発売ですお楽しみにとでもやればいいのに仕事できないんか

879 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 20:26:19.87 ID:Sj+mYNSj0.net
いつも仕事先をフォローするのにヤンジャングラビアはフォローしないフライデーは投稿に名前出さないマネ、めちゃくちゃ注文つけられてそう

880 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 20:33:19.80 ID:Sj+mYNSj0.net
>>870
やっっっとPR広告載せてきた
誰も気づいてねー
https://x.com/young_jump/status/1712060486169092407

881 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 21:49:42.25 ID:vfbwaf1p0.net
ヤンジャン公式から見れない
ツイートと広告は違うのか?

882 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 22:25:27.68 ID:eQQ9jVsL0.net
先輩の告知は漏らしても松永後輩は欠かさず告知しオフショット複数更新するまねじゃ

883 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 22:39:33.43 ID:eQQ9jVsL0.net
tps://youngjump.jp/gravure/2021/2039/1.html
ttps://www.grajapa.shueisha.co.jp/viewerV3_5/



ttps://youngjump.jp/gravure/2023/2132/1.html

あーあ

884 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 22:56:35.90 ID:anXB3Tgx0.net
それにしても椛島光ちゃんは
若々しくてカワイイ顔しているね

10年後20年後も
こんな美人のままなのかなぁ

885 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 23:27:23.98 ID:DVyNz57S0.net
年明け舞台挨拶の頃から思ってたが苦労と負のオーラが顔に出るようになったんだよな
役の時は演技してるから別

886 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 23:46:09.53 ID:f7YwiXQ20.net
>>883
まったく変わらない美しさ
さすが椛島光チャンだね
https://youngjump.jp/gravure/2021/2039/1.html
https://youngjump.jp/gravure/2023/2132/1.html

887 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 23:48:12.84 ID:ncYrpZ1j0.net
負のオーラに関しては去年の7月の時点でたぬきで言われてたぞ

888 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 23:58:00.11 ID:jxY9Jjfz0.net
揉めた雑誌に立て続けにグラビア掲載なんて和解じゃない圧力だろうとしか
投資家も関わってそうっーか公式がフォローしてるんだから関わってないわけない

889 :通行人さん@無名タレント:2023/10/11(水) 23:59:51.89 ID:jxY9Jjfz0.net
>>887
共演期間終了と同時に全員と縁が切れる時点で気づけ

890 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 00:05:17.08 ID:hvfyRdkr0.net
ガチでTakeo dec.は天才で売れたのはTakeoと集英社のゴリ押しのおかげだったんだなぁ

891 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 00:41:08.71 ID:g3Ox96wc0.net
>>888
別にヤンジャンとは揉めてないだろ

892 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 00:44:02.25 ID:HwcnxFev0.net
何故戻ってきた

グラビア嫌がって脱がなくなった子ただ可愛いだけの脱がないグラビアにどこまで需要があるのやら

女子旅であんな男ウケ狙いの服着ねえよ


ごもっとも

893 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 01:19:00.28 ID:gmC2PxFP0.net
ヤングジャンプ@グラビア
@g_youngjump

【今週の #ヤングジャンプ 🐻】
全国民が恋するビジュアル
椛島光ちゃんの登場!

▼表紙&巻頭グラビア
#椛島光
https://yjump.jp/2ZjjUyS

#一番かわいくて最高にきれい

午前0:00 · 2023年10月12日


ORICON NEWS【グラビア】
@gravure_oricon

“圧倒的ビジュアル美女”椛島光、笑顔いっぱいの女子旅を満喫 『ヤンジャン』表紙に登場(写真 全3枚)
https://oricon.co.jp/news/2298139/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=tw_pic

#椛島光 #ヤングジャンプ #ヤンジャン
@young_jump

午前0:01 · 2023年10月12日

894 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 07:51:57.61 ID:yD+C+7Af0.net
水着なしは仕方ないとしてもよほどわがまま言ったのか肌を出してる写真はカットが小さいのばっかだった
これは叩かれるわ

895 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 08:05:03.56 ID:yD+C+7Af0.net
見返したが日本中が恋する圧倒的ビジュをご覧くださいと煽ってるくせにビジュをアピる気のない写真ばっかで草
ヤンジャンは何がやりたかったんだ
お前ら買った?

896 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 08:10:33.35 ID:yD+C+7Af0.net
パブサしたら早速全ページあげてる奴がいる
おまえらも通報してくれ

897 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 08:14:41.57 ID:Wo6Spwsx0.net
ヤンジャン、カレンダー、サンデーの構成が同じだし椛島光の表情も似てる
カレンダーは椛島光が主導して写真家に撮影させてたから今回もほぼ仕切ってたんだろうな
裏で揉めたのかなと思わせるようなグラビア

898 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 08:20:22.35 ID:HwcnxFev0.net
>>891
最初は水着掲載でデジタル写真集出しておしまくってたのにたった数ヶ月でヤダヤダ言い出して路線変更を強いられた編集部大変だったな
グラジャパとらせてやった直後にそんなんやられたら
ライダー終わったら一年干された

899 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 08:25:24.51 ID:HwcnxFev0.net
>>897
ああ…だからカレンダーから写真家変わって
前の写真家フォローは切ってないくせに自分のアカウントに投稿も宣伝もしなかったと?

900 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 08:25:31.86 ID:Wo6Spwsx0.net
せっかく美しくなったのにグラビアは嫌、男から性的な目で見られるのは嫌なら
花川芽衣のままでいた方が平和だったのでは?
やってることが何か矛盾してるんだよな

901 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 08:30:41.48 ID:nugkogt70.net
やる気ないならせめて巻末にしとけばよかったのに
新人の美兎に完全にオーラ負けしてたぞ

902 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 08:34:49.14 ID:HwcnxFev0.net
>>900
女優やりたいなら花川芽衣円満卒業してソニー系列の芸能事務所に改名して移籍させてもらえばよかった
それが実現しなかったんだからそういうこと

903 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 08:42:23.72 ID:rmmFQu3b0.net
たしかに写真家の増田さんのインスタ見たら椛島光スルーされてて草枯れた
実は好かれてなかったんだろうな…

904 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 08:47:41.34 ID:HwcnxFev0.net
CM出演、ヤンジャン復帰判明お祝いムード

自称情報通信おじさんやらガチっぽリークやら玉置のと疑惑やら投資家との繋がり疑惑でスレ荒れる

ヤンジャン発売も不評

1週間のハイライト

905 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 08:51:18.78 ID:Wo6Spwsx0.net
>>902
事務所の所属問題じゃなくて、外見の話

906 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 08:57:12.05 ID:ngX9eAmE0.net
>>904
ヤンジャン発表から沈静化してたスレが急に伸び出したからびっくりした
みんなそんなぬグラビア期待してたんかって
こういうネガティブ寄りの暴露リークネタ出るってことはやっぱ関係者から好かれてない感じ?

907 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 08:58:42.22 ID:HwcnxFev0.net
>>905
外見にコンプあったんじゃないか
見た目気弱そうだから変な男や厄介ばっか寄ってくるのは垢抜けないからって

908 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 09:04:10.55 ID:HwcnxFev0.net
>>906
アニメ放送直前卒業でアフレコ撮り直し・改名移籍・写真集ボツ・現行ライダー中のスキャンダル&現場トラブル・インスタ暴露・週刊誌&事務所バトル・ラウンジバレ・謝罪・改名移籍はそりゃ誰からも好かれてるとは思わんだろ…
前例があるから業界内外で噂になりやすいんだろうし

909 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 09:30:27.72 ID:hf1q3ckR0.net
彼女を応援してる人や心配してる人だっているがそういう人たちは直接助けられる立場にない的なイメージ
倉本さんが顕著
あくまで部外者

910 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 09:39:29.51 ID:Wo6Spwsx0.net
>>907
今の容姿はグラビア仕様だよ
男が好きな外見を具現化してる

911 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 10:18:42.45 ID:f5BoSXZq0.net
さくらあいキャッチコピー
「オトコの理想をギュギュッと詰め込んだ“たぬき顔”の“妹系美少女”が誕生🩷たとえ彼女は実在しなくても、芽生えた恋心はホンモノ「AIグラビア」、あなたはアリですか?」

公式Twitter
「はじめまして。さつきあいです。見てくれた人に『いいな』って思ってもらえるように頑張りたいです。いつかみなさんとお話しできるようになりたいです。よろしくお願いします」
5月28日デビュー
6月8日消滅

10/12椛島光ヤンジャン復帰キャッチコピー
「全国民が恋する圧倒的ビジュアル」「全国民が恋する理想の恋人椛島光登場」

誕生日6月8日

🤮

912 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 10:25:44.03 ID:HwcnxFev0.net
へえ

さくらは芸能事務所が主導で企画したという文句言わずトラブル起こさず水着になる浅倉
さくらがネット民に潰されたから、仕方ないが代わりに注文つけまくる着衣の椛島を理想のなんちゃらへ

とでも言いたいような扱いだな〇〇編集部

913 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 10:26:41.44 ID:HwcnxFev0.net
さくらじゃねえさつきだすまん

914 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 10:32:21.79 ID:f5BoSXZq0.net
偶然にしては出来過ぎだしマジ🤮

915 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 10:43:31.92 ID:GzXs39LX0.net
女友達との女子旅って企画で光ちゃんまるめこんで理想の恋人→性対象として売り出すって悪質では?

916 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 11:03:35.48 ID:Wo6Spwsx0.net
さつきあいを作ったのがアクロスならばあいは愛?

917 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 11:04:25.87 ID:HwcnxFev0.net
そりゃ揉めそう

918 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 11:07:43.60 ID:HwcnxFev0.net
>>916
知らんけどAIグラビアは学習元がなければ作れない
アクロスに水着やってる、やってた子ってメレ様と松永有紗と椛島光くらいでは?溝口は映画でヌードなってたが

919 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 11:09:17.98 ID:HwcnxFev0.net
いや声優(最近のアクロスだと伊瀬茉莉也)もスケベ水着思いっきりやってたか

920 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 11:11:51.47 ID:GzXs39LX0.net
5月生まれのAIグラビアアイドルだからさつきあい(公式発言)

921 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 11:13:58.84 ID:Wo6Spwsx0.net
愛美ちゃん

922 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 11:18:39.03 ID:Wo6Spwsx0.net
>>915
グラビアが性対象なのは本人は百も承知でしょ
業界にいたんだから
カレンダーと同じ構成だから、女子旅は本人の発案だと思う

923 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 12:40:20.28 ID:7/w70PEy0.net
このスレの特定のやつって陰謀論とか好きそうだよね
現に根拠一つも提示できない話がまるで事実みたいに書いてるやついるし

924 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 13:06:48.17 ID:HwcnxFev0.net
>>922
ならあんなこと公言した上でヤンジャン受けるなよ…よりによって文春なんかで
記事消してくれないし弁明もさせないじゃん

925 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 13:24:42.81 ID:5RMinnqI0.net
多いのは願望ベラベラ垂れ流してる盲目だろ
遅刻もラウンジも誰も唯ちゃんはそんなことしないガセだ嘘なんてつかないと騒ぎまくったくせに全部本事実だったくせにwww

926 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 13:26:17.11 ID:p7EeLwzn0.net
>>911
https://news.mynavi.jp/article/20230531-2692393/

927 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 13:28:53.39 ID:p7EeLwzn0.net
今回のグラビアってヤンジャン側からのオファー?

928 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 13:36:59.40 ID:HwcnxFev0.net
無理矢理着衣を通ししてまでヤンジャン登場したのにrt数再生数過去の何分の一になったよ
これが正直な反応

929 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 13:53:55.25 ID:3N4kSnJz0.net
>>927
そう

930 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 13:54:46.29 ID:p7EeLwzn0.net
とりあえず色々あったフライデーのインタやヤンジャンのグラビアが出版社側や事務所側のオファーや提案なら今後アクロスとも揉めて終わりな気がする

>>908
本人にも非があるんだろうけど
トラブルばっかでさつきあいの件も含むと疫病神でもいるんじゃないかってレベルの不運さだな

931 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 13:55:22.93 ID:MLcIaSzU0.net
裁判疑惑
元事務所移籍までの裏話
玉置との青森旅匂わせ疑惑
スタッフとの不仲疑惑
マネの暗躍、松永プッシュ
元共演者達との不仲、ビジネスファミリー()説
テレ東COM業務提携元芸人投資家との繋がり
ファンクラブアプリの謎
カレンダーアカウントの怪しい動向
なれはて、どうしたキャスティング裏話
フライデー本誌初登場()の裏側
ヤンジャン復帰の裏舞台に黒い影

もりだくさんだな今スレ

932 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 14:17:49.74 ID:HwcnxFev0.net
>>930
万が一さつきあい企画主導が〇ク〇スだったら本人も制作過程や活動予定にも関わってるはずなので別の意味でヤバいことになる

933 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 14:22:01.88 ID:HwcnxFev0.net
つまりアイドル〇藤〇コ〇声優アイドル〇芽〇がグラドルさ〇き〇い女優〇島〇に変わっただけじゃね?なんだよ企画コンセプトが

934 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 14:30:39.63 ID:HwcnxFev0.net
>>931
ばからもん設定変更ゴリ押しゲストもやで

935 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 15:04:43.15 ID:P0/qm8ly0.net
USJのCMでPCたたいてるとこなんか腹立つ
それはさておき次は深夜ドラマの助演あたりかな

936 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 15:16:35.50 ID:KNTLhPLy0.net
やっぱこのスレにいるのコロ爺じゃんw
いつ見ても頭沸いてんな

937 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 15:19:16.73 ID:gmC2PxFP0.net
今日発売の週刊ヤングジャンプの椛島光ちゃんも素敵だった☆彡
491ページの読者アンケートを投函するまでが売り上げ貢献。

「面白かった作品」は¨29 巻頭グラビア椛島光¨
¨27 表紙¨
浅倉唯ちゃんを主演声優に起用してくれた¨20 女優めし¨

【CV:浅倉唯】「もう我慢できない…!」憧れ女優がビール片手にお忍びグルメ!「女優めし」第1話フルボイコミ!収録メイキング付き!【漫画】
https://www.youtube.com/watch?v=6iaC1e3Qw0Y&t=30s

938 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 15:26:06.68 ID:gmC2PxFP0.net
たけ(俳優マネージャー)
@arrow_take_mg
#椛島光 ⭐︎出演情報⭐︎
#ヤングジャンプ
表紙&巻頭グラビア

是非ご覧ください!

午前10:10 · 2023年10月12日


たけ(俳優マネージャー)
@arrow_take_mg
#椛島光 
#ヤングジャンプ
登場!
#オフショット
午後2:09 · 2023年10月12日


たけ(俳優マネージャー)さん、いつも俺達の椛島光ちゃんがお世話になっております!
これからも椛島光ちゃんのマネジメントをよろしくお願い致します!

939 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 15:34:25.41 ID:CTsgZm810.net
ソース出せとか妄想とか言われるとすぐ別の回線でレスすんのホント草

940 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 15:40:49.70 ID:Xe3+J4EL0.net
キョッショ

941 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 15:45:11.01 ID:Xe3+J4EL0.net
前々マネ前マネにありがとうございますとか言ってる奴が手のひら返して叩きまくるパターンだもんな毎回w

942 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 15:52:24.59 ID:d6TFcWaH0.net
個人的にマネの一番嫌なところはカレンダーアカなんかでテレ東繋がりの投資家や確執のあった他社との関係の尻尾だしてるところ
松永佳久露骨に贔屓してるのは置いといて

943 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 16:18:33.42 ID:76op9Nqh0.net
>>922
本人はカレンダーのようにこだわった私の作品と認識してるが求められてるのは元浅倉唯のグラビアだよって心底わからないんだよなこの子
だから浅倉唯じゃなくなったら反響半分以下なのに自己プロデュースできないから周りの大人に任せとけ

944 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 16:38:28.66 ID:gmC2PxFP0.net
5ちゃんねるでの椛島光ちゃんを誹謗中傷するクズの正体はLIBERAの羽布津康史社長、
または羽布津が雇ったネット監視サービス業者(←検索するとヒットする実在の職業)だと疑っていい。

去年からIDをコロコロしながら浅倉唯ちゃんとファンを全否定してLIBERAを全肯定する奴が臭いってのは賢明な人なら分かるだろう。


アンチのLIBERAが活気づいたのは嘆かわしいが、
逆に椛島光ちゃんの活躍で昔のファンが戻ってきてくれたのは嬉しいな。
椛島光ファンではない俺よりも椛島光ちゃんに詳しいファンがレスバでLIBERAから椛島光ちゃんを護ってくれている。


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※1
浅倉唯名義当時の所属事務所LIBERA

・浅倉唯ちゃんがギャラの金額違いを指摘したら逆恨み。
・唯ちゃんが辞めると分かったらstaffは出演番組、映画、雑誌の告知宣伝を一切しない。
・唯ちゃんがストーカーや講談社パパラッチ被害を訴えたら泣き寝入りさせる。
・腹いせに週刊誌に捏造記事を書かせてイメージダウンを謀る嫌がらせ。
・東映が仮面ライダーリバイス関連商品を展開中に、出演女優の浅倉唯をある事ない事誹謗中傷してイメージダウンさせる。
・唯ちゃんが所属する前からローラちゃんを暴力で脅して奴隷契約させる悪質な芸能事務所だった。

----------------------------------------------------------------------------

※2
芸能(暴力団?)事務所LIBERAの羽布津康史社長について

「週刊文春」(文藝春秋)2017年8月17日・24日合併号。

ローラの状況は、「奴隷」と称しても言い過ぎではないほどひどいものだった。
プライベートでの交遊関係は徹底した管理下に置かれ、その管理から逃げ出そうとすると、
今度は所属事務所社長である羽布津康史氏が彼女の自宅まで押し掛け、部屋の壁を殴り穴を開けたという。

さらに、そういった脅しの果てに突きつけられた契約書は、10年の契約期間に加え、
契約満了を迎えても自動的に10年契約が更新されるというとんでもない代物。
しかも、たとえローラ側が契約更新しない旨を事務所に明示しても、
事務所サイドの了解がなければ契約を解除できないという一方的なものでもあった。

↑何だ?このLIBERAとかいう芸能(暴力団?)事務所はwww
上から下まで腐りきってやがる!

----------------------------------------------------------------------------------------------


LIBERAの言い分と浅倉唯ちゃんの言い分が違っていたら、
イメージダウンさせられてもお仕事のリピートが有った浅倉唯ちゃんを信じるね!

浅倉唯ちゃんには粗を探せば少しは落ち度が有ったのかもしれない、
だがLIBERAには落ち度だらけwww

945 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 16:54:52.86 ID:HwcnxFev0.net
まともな作品につながるような演技仕事もってこれないかつ詰めの甘いおっさんと溜め込んで爆発する自称女優は合わないんじゃねえの
フラーム受けて落ちた噂あったが女優しかいないスタッフは女がいいが本音なんだろうな

946 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 17:50:59.55 ID:Pm/4xDsV0.net
この元事務所に異様に執着してる野郎って光ちゃんより元事務所への情熱の方が強いよな
まともなファンなんて元事務所のこととっくに忘れてるに

947 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 18:35:10.42 ID:9HxS4l010.net
それってこの仕事は前の事務所のやつ!
今の事務所は大した仕事持ってきてない!
とか書いてる謎の自称ガチオタのことか?

948 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 18:37:47.16 ID:gmC2PxFP0.net
>>946
元事務所(LIBERAと書けよwLIBERAの羽布津康史社長か、羽布津の犬めがww)の関係者なお前が椛島光ちゃんに執着しているから、
ファンでもない俺が義侠心で椛島光ちゃんを護りにお前が立てたこのお前がIDコロコロ自演し放題なワッチョイ非表示スレッドに降臨しているのだろうがよwww


LIBERAの羽布津康史社長、または羽布津が雇ったネット監視サービス業者はいちいちIDを変えて多数派を装わないと何も書けない弱虫※wwww


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-cVcI)[] 投稿日:2022/08/26(金) 11:56:10.16 ID:HYxq3gU70 [1/4]
IDコロコロしてるけどワッチョイ変わってないやついて草

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-PAk+)[sage] 投稿日:2022/08/26(金) 11:59:09.65 ID:jbls1RdPd
>>796
モバイルネットワークを使用って所にチェック入れてるから勝手にIDが変わってるだけだけど?
まぁクビになっても当面は世古口が面倒見てくれるだろうからファンは安心しなよ

949 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 18:58:20.09 ID:3N4kSnJz0.net
>>944
裁判傍聴しに行けば?

950 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 19:04:20.33 ID:T6cj+yH70.net
■次スレ(PC専用) このスレが1000消化してから使用する

【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)22【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/geino/1697097617/l10
 

951 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 19:04:51.87 ID:T6cj+yH70.net
■次スレ(スマホ用) このスレが1000消化してから使用する

【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)22【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1697097617/l10
 
 
 

952 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 19:17:30.23 ID:cosBQNJw0.net
長文ガイジは何故新スレ立てているのか?

953 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 20:10:36.24 ID:HwcnxFev0.net
動画のコメ欄とAmazonレビューひでえ

954 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 20:39:48.79 ID:Cpsrx1T90.net
再生数が1時間以上経って5000にすら届かないのはきつい

955 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 21:10:55.28 ID:HwcnxFev0.net
ヤンジャンの予告がたった2万の時点で界隈の期待値の低さは気づけよ

956 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 21:14:11.08 ID:Fjj1Zs+d0.net
ヤングジャンプのレビュー書いたやつここにいるやつじゃん
ホント糞だなお前

957 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 21:17:35.15 ID:UxMcPfBR0.net
世間的な批評と反響を認められない哀れな信者w

958 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 21:19:21.94 ID:Fjj1Zs+d0.net
お前の事バレそうになるとそればっかだな

959 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 21:27:06.20 ID:ETJZhP/w0.net
自称芸能通おじさんと自称ガチオタのソースなし妄想文何度も書き込んでいるが、それ後から何かあっても責任取るつもりで書いてるんだよな?
根拠も出せないしスルーしかしないが何故か芸能通おじさんとガチオタだけ会話が成立するとかいう謎の行動がどう見えてるかも考えてないんだろうけど
有益な情報でしたっけ?w

960 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 22:16:29.19 ID:UxMcPfBR0.net
キモオタ内部分裂w

961 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 22:16:33.18 ID:hHXbDPxc0.net
>>950
>>951
次スレ乙です

962 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 22:20:55.91 ID:fg8Hfkn50.net
肌を出して性月な目で見られることに抵抗があって()なら断れ()

963 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 22:25:34.69 ID:Es51DN6F0.net
>>5みたいにレス削除されて規制されると荒らせないからってデマゴーグにでもなったのか?w

964 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 22:32:09.56 ID:gmC2PxFP0.net
>>952
お前が多数派自演をしやすくワッチョイ非表示で立てた椛島光アンチスレを俺が立てた事にするなよLIBERAのIDコロ爺。
俺が何度も何度も「アンチコメントの温床だから次スレは立てるな」と書いているだろう。

本スレは女優板 椛島光(浅倉唯18) ワッチョイ表示
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1684210408

965 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 22:36:07.03 ID:HwcnxFev0.net
都合の悪い話は事実でもソースあっても本人が言ったけどすら全部デマー()

966 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 22:41:09.58 ID:wg1ifytY0.net
ほら出てきた
やっぱいつものやつじゃんおまえ

967 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 22:43:53.14 ID:wg1ifytY0.net
おい、自称芸能通とガチヲタのどっちだ?
ま、中身一緒なんだろうけどw

968 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 22:57:47.85 ID:HwcnxFev0.net
嘘を嘘と

969 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:03:06.68 ID:J7ZvaAou0.net
これは本当だったから、これも本当に違いないってやり方典型的なデマ吐きがやることじゃんw
つーかソースは?って聞かれてもシカトで答えない時点でわかってやってるよねとしか言えないんだが
それに嘘を嘘ととか今どき通用しないから
マジでジジイかよ
そういう骨董品みたいにボケたやり取りしたいならアンタらでライン交換して勝手にやっとけって言っただろ

970 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:03:43.02 ID:S9UsVPnL0.net
清純派ほど真っ黒も水商売もクビも金銭問題は未払いでも薄給でもないもリーク全部事実だったなぁ
他のリークもいずれ表に出るんじゃね?

971 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:05:19.72 ID:cosBQNJw0.net
長文ガイジの自演スレで新スレを立てる奴はいない

972 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:07:02.27 ID:mUTLR2xk0.net
>>969
厄介同士ライン交換してろって書いたの自分なんだが何パクって自分が言ったとか言ってんの?

973 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:09:44.86 ID:J7ZvaAou0.net
>>972
お前が本人かは知らんが自分も書いてるんですけど
スレ内検索でもやれば?

974 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:10:43.84 ID:mUTLR2xk0.net
おい答えろよパクリ野郎

975 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:12:25.38 ID:mUTLR2xk0.net
>>973
普段から他人の発言パクって偉そうに仕切ろうとしてるからそんなんなんだろ汚ねえな

976 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:13:01.81 ID:J7ZvaAou0.net
>>786で書いてるんですけど
なに?もしかして言い返せないからそういうしょうもない嘘つくことにしたの?w

977 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:14:55.04 ID:HwcnxFev0.net
匿名掲示板で書いたのお前だろだの自分だろとか喚いてるのマジアホだろ
10年前からやり直せよ

978 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:15:46.26 ID:J7ZvaAou0.net
ついでにレスの予測もしてやろうか?
飛行機飛ばして>>960みたいなことを単発で書くつもりだろw

979 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:16:51.23 ID:J7ZvaAou0.net
もうレスしてたか
IDコロコロはミスったけどほぼ正解じゃんw

980 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:18:30.77 ID:3N4kSnJz0.net
>>970
(^^)

981 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:24:01.80 ID:mUTLR2xk0.net
>>976
書いてるんですけど
コテつけてないくせにドヤ顔して他人は嘘つき呼ばわり()パクリ野郎きっもぉ()

982 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:26:28.63 ID:J7ZvaAou0.net
>>981
???
嘘つき呼ばわりはお前からだろ
つーか騙るならもう少し文章似せる努力したら?

983 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:26:37.26 ID:mUTLR2xk0.net
id:J7ZvaAou0(1/5)は自分が普段から嘘やパクリしまくってるからあいつもそうに違いないキリッしてる基地じゃんきっっも

984 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:28:59.42 ID:J7ZvaAou0.net
>>983
ぷぷぷ
成りすましバレてはずかちいねw
そんなに俺のレス効いちゃったの?w

985 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:29:26.26 ID:mUTLR2xk0.net
自分が普段から自演や荒らししてないとそんな思い込みにならないんだよ普通は
潔白なやつはそんな発想ないからなぁ

986 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:31:40.04 ID:J7ZvaAou0.net
>>985
言葉使いすら全く違うのに本人主張して嘘つき呼ばわりしてくるやつのことだろ?
まんまお前じゃん

987 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:32:05.91 ID:mUTLR2xk0.net
J7ZvaAou0くんしれっとID変えて書き込むんだろ
芸名何度も変えてしれっと新人ごっこしてる某みたいに()

988 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:34:00.14 ID:J7ZvaAou0.net
>>987
せめて日付変わるまで我慢すればいいのにもう自分からバラしていくのかw

989 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:34:58.63 ID:mUTLR2xk0.net
芸名ロンダリングしてスキャンダルだけはなかったことにしてしれっと活動する面の皮の厚さそっくり

990 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:36:35.44 ID:J7ZvaAou0.net
バレたらまたいつもの独り言で草
しかし椛島光のアンチはリベラの関係者騙ったりスレの住人固ってみたり大変だねー

991 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:36:51.45 ID:mUTLR2xk0.net
検索すれば取材していただきましたフライデー様のスキャンダル記事一番上に出る本誌初登場の人とそっくりな厄介ですね

992 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:38:39.76 ID:J7ZvaAou0.net
>>991
自己紹介始めてどうした?

993 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:38:53.91 ID:mUTLR2xk0.net
J7ZvaAou0くん、おい!工作員!長文と同一人物なの()()()

994 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:39:09.19 ID:T6cj+yH70.net
■次スレ(PC専用)
このスレが1000消化してから使用

【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)22【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/geino/1697097617/l10
 

995 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:40:04.15 ID:J7ZvaAou0.net
しかし言い返せなくなるとこうまで惨めな様を晒すんだな
ID:mUTLR2xk0くんいつまで他人のフリしてんの?w

996 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:40:48.20 ID:T6cj+yH70.net
■次スレ(スマホ用)
このスレが1000消化してから使用

【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)22【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1697097617/l10
 
 
 

997 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:41:45.75 ID:J7ZvaAou0.net
長文ガイジと同一人物とかまた糖質スコープ覗いてんのか?
文体すらも見えない思い込みの激しい馬鹿なら先にそう言ってもらえるかな?

998 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:41:49.06 ID:mUTLR2xk0.net
おい!が消えると出てくる前事務所憎しスレ民攻撃連投野郎J7ZvaAou0くん

999 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:42:30.14 ID:T6cj+yH70.net
■次スレ(PC専用)

【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)22【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/geino/1697097617/l10
 

1000 :通行人さん@無名タレント:2023/10/12(木) 23:42:52.37 ID:J7ZvaAou0.net
あー惨めなやつだったな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
319 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200