2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part362

1 :通行人さん@無名タレント:2023/07/31(月) 23:23:37.63 ID:K9DwrIZL0.net
191 野村
190 久松 小田井 KiLa
189 前田 阿部 東出
188 海蔵 時任 宇梶 城田 松岡修 小林健
   小林正 JOY ko-dai

187 徳重 大倉 岩永  敦士 NAOKI 
186 速水 松重 布袋 田川 酒井 高松卓矢
185 村上 中村 上杉柊 鈴木伸 平山裕 阿部進
   山本涼 ピコ太郎 清原翔 高杉亘 ユージ

184 竹内 仲村 伊原 大野拓 丸山智 市川 白川 中澤       古川愛梨 瀧澤凜乃 
183 JP 坂口 鈴木亮 吉田  優作 永井 黄川田 押尾      大林素
  AKIRA 五郎丸 杉野 要 平山浩

182 谷中 沢村  東 中山卓 長谷川
181 雅俊 藤井風 一茂 谷原 石橋 江口 向井 渡辺 福士
   照英 坂口健 川原 大吉 菅原 佐藤二

180 長瀬 松坂 福山 大沢 羽鳥 伊藤英 佐々木蔵      黒後愛 井上未(股下95&ワイ氏への御供品)
   古川 せいじ 蝶野 粗品 カズレーザ- 山本湧          熊井 小泉深 富永

179 道枝 柄本 岡田 小栗 反町 良純 有野 吉川       久保木晴菜
   福澤 ジュニア

178 瑛太 古田 寺脇 中井 工藤阿 小島よ 東野        小川愛里奈 山崎静
   遠藤 片寄涼太

177 裕次郎 大泉 松田龍 松岡 松山 カツン田口        本田凛 松下
  Dフジオカ 宇治原

176 玉山 原田 トシ 佐藤浩 竹野内 山崎 中島裕        深澤めぐみ・つぐみ姉妹
   徳井 西島  小泉孝

175 森且行 ROLAND 三浦春 木梨 玉木 役所 水嶋 藤木       野中葵 帆乃花
   りんたろー Matt 田中圭 薮 平岡 伊勢谷 山本裕

174 香取 TAKAHIRO 玉森 塚本 窪塚 館 北村         森泉 滝沢
   織田 真剣佑 DAIGO つるの

173 山本耕 GACKT 加藤 今田 品川 獅童 ユースケ       稲村 松島 原 杏
   間宮 堤 志尊 大杉 坂本

172 唐沢 窪田 井ノ原 劇団  上川 ウド ミスチル桜井  中丸     伊東 天海
   有田 海老蔵 みやぞん

171 及川 菅田 安住 矢部 相葉 堺 山下 周平 晴彦      関菜々巳 小雪
   小出 ゴリ 武井
170 有吉 横浜  高橋一 長野 ヒロミ 高杉真            榮倉 菜々緒(股下79)

再考 城島茂 松本潤

関 菜々巳プレー集
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1656967951/676

小川愛里奈、黒後愛、深澤姉妹のプレー集
https://photos.google.com/share/AF1QipO3GxA0H7THqxSHMVE1wRuFKP_c690rklOUCP4oaZ_VnhCwMEIBigyM70SBZO25Fw?pli=1&key=VzJPWFN2R1Vsdm9rYS1qOFBSRDNGRl90LUg0ZlFn

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1681994943/l50

331 :通行人さん@無名タレント:2023/10/30(月) 17:27:21.69 ID:amBU0gjb0.net
>>330
おもしろいこと仰いますね。

まあ、あの人がどう出るか様子をみましょう。

332 :通行人さん@無名タレント:2023/10/30(月) 19:44:08.11 ID:9MuUzf6n0.net
中卒公称171の池田純矢が詐欺で逮捕だと
やっぱ低学歴低身長はダメだなw

333 :通行人さん@無名タレント:2023/10/31(火) 09:46:21.94 ID:vFC0Pba40.net
キツヒナは目と鼻が気持ち悪い
手足短いダンゴムシ体型も気持ち悪い
お前の短い手足気持ち悪すぎるんだよ
顔のでかさだけでなく手足の短さも気にしろ
芸能人の身長の推察なんかしてないで自分の不格好なみっともない体型と気持ち悪いブス顔を気にしろ
キツヒナはマスクしてても気持ち悪い顔してるがマスク外すともっと気持ち悪い顔してる

334 :通行人さん@無名タレント:2023/10/31(火) 11:26:50.59 ID:dKQ7jRn60.net
>>333
本人に口で言いに行けよハゲブサチビ

335 :美の専門家さん「男は身長ではない」:2023/10/31(火) 11:33:25.58 ID:dKQ7jRn60.net
https://photos.google.com/u/4/share/AF1QipPziiTkbchqVEpBuPlq3-hPD7m1473gQer7AqM0kl3mVI0AZpvYtqriOylzSVtyRA/photo/AF1QipPrSnwCnlE4HtpZf8zJaea1su6tlKU-k3LVaW4p?key=Yk5oRDRwanBKZG1WcjBMcHd5TFViME9ZZDhRb0V3
「女性からは180センチをゆうに超える男性は巨乳の女性のようだと聞きますよ
 だからそこ(身長)ではないんですよね。」

336 :通行人さん@無名タレント:2023/10/31(火) 16:48:17.10 ID:uPp/rsHs0.net
キツヒナの悪口を書いた途端スレの伸びが止まった。かなり効いてるな

337 :通行人さん@無名タレント:2023/10/31(火) 16:51:59.07 ID:uPp/rsHs0.net
キツヒナはネットでは自称高身長イケメン
キツヒナは中卒
中卒も高校中退も変わらない
ここはキツヒナを筆頭に中卒レベルの越生が集まるスレ
キツヒナの頭脳は小学2年生レベル
キツヒナはいじめられっ子のヤンキーの中でも下っ端
キツヒナはドチビが口癖
151cmのくせに

338 :通行人さん@無名タレント:2023/11/01(水) 06:36:09.63 ID:QdkiM5Ii0.net
いじめられっ子のくせにヤンキーだった中卒の151cmの手足短いずんぐりむっくり六頭身顔デカきっつい顔した激ブスチビぶりっこキツヒナ(朝比奈あかね)死ね
お前の短い手足気持ち悪すぎるんだよ
顔のでかさだけでなく手足の短さも気にしろ
芸能人の身長の推察なんかしてないで自分の不格好なみっともない体型と気持ち悪いブス顔を気にしろ
キツヒナはマスクしてても気持ち悪い顔してるがマスク外すともっと気持ち悪い顔してる
キツヒナは目と鼻が気持ち悪い
手足短いダンゴムシ体型も気持ち悪い
キツヒナはネットでは自称高身長イケメン
キツヒナは中卒
中卒も高校中退も変わらない
ここはキツヒナを筆頭に中卒レベルの越生が集まるスレ
キツヒナの頭脳は小学2年生レベル
キツヒナはいじめられっ子のヤンキーの中でも下っ端
キツヒナはドチビが口癖
151cmのくせに

339 :通行人さん@無名タレント:2023/11/01(水) 07:57:49.09 ID:ck7TQbIY0.net
いつまでも中学生

340 :通行人さん@無名タレント:2023/11/01(水) 11:16:52.80 ID:g26igpBM0.net
>>336 >>337 >>338
毎晩お前が悔し涙で枕を濡らしながら考えた文章なのはわかったからww

341 :志願者さん「低身長は動画出演のための撒き餌」:2023/11/01(水) 11:21:31.06 ID:g26igpBM0.net
志願者さん「今の僕のまま身長が高くなってもきっとモテない。」
https://photos.google.com/u/4/share/AF1QipOnMICZoX5wSALquNV7GZGHobNkXFtSc9xybTvfgFOY3N5nZPe92fnLpJ92CNr6Tg/photo/AF1QipOpUVfksTsWX1jcAAzvVFqrZ3bo1H288MIuqDh3?key=RldPUTNaNk9TMkx2TGtrU3NheDBMMzVBY0dKSVln

342 :通行人さん@無名タレント:2023/11/01(水) 11:26:04.04 ID:g26igpBM0.net
>>336
ハゲブサチビ君、スレの伸びはオランダさんが書くかどうかにかかっているよ

343 :通行人さん@無名タレント:2023/11/01(水) 12:12:44.58 ID:ck7TQbIY0.net
>>340
単なるコピペだから手間はかからないぞ

344 :通行人さん@無名タレント:2023/11/01(水) 12:46:41.90 ID:g26igpBM0.net
>>343
そのコピペの原作者も不細工本人ですw

345 :通行人さん@無名タレント:2023/11/01(水) 21:48:36.77 ID:UKTAzRHb0.net
今日の令虎の志願者高卒だったんだけど細井にめっちゃ馬鹿にされてて笑ったわ。ほんと低学歴には容赦ないからな。香取ワイ志願者で出てくれよw
お前みたいな低学歴で地位もまともな肩書もない連中ばっかだから

346 :細井さんは推薦で浦和西高?(か他の進学校)へ行った子を絶賛してたな:2023/11/01(水) 22:42:08.41 ID:g26igpBM0.net
>>345
ワイなら旧ツイで俺とオランダさんを1人2役の自演と吹聴しているけど
https://twitter.com/gomenasai173/status/1712618244476199292
香取ワイさんとは?
(deleted an unsolicited ad)

347 :通行人さん@無名タレント:2023/11/01(水) 23:22:39.36 ID:UKTAzRHb0.net
あと>>325の志願者だけど高卒だから女にモテないってのもある。性犯罪者の要素揃ってるからなw なんか目つきも怖いんだよなこいつ
ボカシ入れてる虎も165のチビだから高身長を擁護する発言はしないよ。自分自身を否定することになる。こいつの商売にも多少影響出るかもしれない
少なくとも志願者が180あれば今よりはモテただろう。身長が重要な要素の一つなのは間違いない。そしてまともな女性は高卒チビ男は絶対選ばないので、こいつが学歴身長以外の部分伸ばしていくら頑張ってもろくな女とは結婚できない

中卒150?の紀州のドンファンがいい例だな。ゾゾ前澤もそう。高収入なっても見た目と中身がダメなら、それ相応の女しか寄ってこない

348 :通行人さん@無名タレント:2023/11/01(水) 23:43:33.09 ID:UKTAzRHb0.net
高卒香取ワイはただの下民馬鹿ならまだ可愛いで済むんだが捏造歪曲するからタチ悪い
すみれがチビ男を親に紹介したとか息を吐くように嘘つくし
育ち良くて高学歴でイケメンで185ある俺にコンプあるからってなんでもかんでも否定したがるんだよな

349 :通行人さん@無名タレント:2023/11/02(木) 00:20:25.03 ID:6v+V1BR20.net
また低身長で学歴コンプの不細工が暴れてる

350 :通行人さん@無名タレント:2023/11/02(木) 00:33:35.72 ID:Naak09Ks0.net
>>348
香取ワイさんにもあんたの写真見せたら爆笑すると思うよ
でも許可なしに5chのサーバーから復活させることはできない

351 :通行人さん@無名タレント:2023/11/02(木) 09:27:05.30 ID:zbslK9/b0.net
自称173細井と自称178志願者
https://i.imgur.com/RuobxOn.png
https://i.imgur.com/upMDT11.png
https://i.imgur.com/Pgjfjx8.png
173てやっぱチビだな。こりゃ攻撃的な性格なるわ

352 :通行人さん@無名タレント:2023/11/02(木) 09:35:44.08 ID:zbslK9/b0.net
ちな志願者は兵庫県立大卒で財テクにも長けた中々の優良物件。本人は一重にコンプあって整形しようか迷ってるみたいだが

353 :通行人さん@無名タレント:2023/11/02(木) 09:54:23.83 ID:ZchUAxWw0.net
>>347
中年童貞が何言ってもな
ずっと女女言ってるのがまさに女に飢えた童貞丸出しでキッツい

354 :通行人さん@無名タレント:2023/11/02(木) 10:43:29.53 ID:zbslK9/b0.net
郵便局立てこもり犯の86歳じじいドチビで草。中卒の元ヤクザで日頃から刺青見せて近隣住人を威嚇し腹部に喧嘩か抗争かで出来た刺し傷あるらしい
それを勲章のように語ってたとか。ほんとチビはゴミしかいねーわ。勉強もスポーツもできない背も低い顔も不細工で何も取り柄がないから、なめられないように周囲を威嚇する。喜寿山もああなるんだろうなぁ

355 :通行人さん@無名タレント:2023/11/02(木) 11:05:19.34 ID:s0QXMMWb0.net
>>353
ソンな劣等種が見れるのはココだけ!

356 :通行人さん@無名タレント:2023/11/02(木) 15:10:09.03 ID:+sw1xqSI0.net
ここはキツヒナを筆頭に中卒レベルの越生が集まるスレ

357 :通行人さん@無名タレント:2023/11/02(木) 15:12:37.19 ID:+sw1xqSI0.net
芸能人の身長の推察なんかしてないで自分の不格好なみっともない体型と気持ち悪いブス顔を気にしろ
キツヒナはマスクしてても気持ち悪い顔してるがマスク外すともっと気持ち悪い顔してる
キツヒナは目と鼻が気持ち悪い
手足短いダンゴムシ体型も気持ち悪い
キツヒナはネットでは自称高身長イケメン

358 :通行人さん@無名タレント:2023/11/02(木) 15:33:03.39 ID:s0QXMMWb0.net
>>357
そーゆースレを自分で立てないから、キツヒナに弄られるんやで

359 :通行人さん@無名タレント:2023/11/02(木) 15:37:45.20 ID:Naak09Ks0.net
>>356 >>357
だから本人に直接言いに行けよハゲブサ

360 :通行人さん@無名タレント:2023/11/02(木) 15:40:01.80 ID:Naak09Ks0.net
>>354
喜寿山はうんともすんとも言わない無口で物静かなおじいちゃん
としかリアルでは思われていないよ。
良くも悪くも実害は出さないのさ

361 :皆さんにも写真見てもらおうかって話すると:2023/11/02(木) 15:42:03.36 ID:Naak09Ks0.net
急にオランダさんおとなしくなるの凄いウケるw

362 :通行人さん@無名タレント:2023/11/02(木) 16:43:19.68 ID:zbslK9/b0.net
またおもしれー記事見つけたわ
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwiAjpTG56SCAxVSp1YBHW5KBy4QFnoECCIQAQ&url=https%3A%2F%2Fnews.yahoo.co.jp%2Farticles%2Fcde7ee1a588717ae436cf1d0e16d486cbf6fe691&usg=AOvVaw1DLRxD6ZUcl1akq1ssRcFD&opi=89978449

存命中の元都知事って俺の記憶では猪瀬と舛添だけなんだが、舛添は腐っても東大で性豪だがそこまで品性下劣とも思えない
となると犯人は猪瀬。チビほど舐められないように威張りたがるし現職時から体ちっちゃいのに態度大きかった。プライベートでもオラオラでグラサンかけてるイメージある
これで舛添だったら面白いがねw ラサールもここまでいうなら名指しすればいいのに

363 :通行人さん@無名タレント:2023/11/03(金) 07:51:34.63 ID:THTsgxrG0.net
いじめられっ子のくせにヤンキーだった中卒の151cmの手足短いずんぐりむっくり六頭身顔デカきっつい顔した激ブスチビぶりっこキツヒナ(朝比奈あかね)死ね
お前の短い手足気持ち悪すぎるんだよ
顔のでかさだけでなく手足の短さも気にしろ
芸能人の身長の推察なんかしてないで自分の不格好なみっともない体型と気持ち悪いブス顔を気にしろ
キツヒナはマスクしてても気持ち悪い顔してるがマスク外すともっと気持ち悪い顔してる
キツヒナは目と鼻が気持ち悪い
手足短いダンゴムシ体型も気持ち悪い
キツヒナはネットでは自称高身長イケメン
キツヒナは中卒
中卒も高校中退も変わらない
ここはキツヒナを筆頭に中卒レベルの越生が集まるスレ
キツヒナの頭脳は小学2年生レベル
キツヒナはいじめられっ子のヤンキーの中でも下っ端
キツヒナはドチビが口癖
151cmのくせに

364 :通行人さん@無名タレント:2023/11/03(金) 08:13:09.37 ID:qVYlLyPU0.net
>>363
お前が毎晩悔し涙に枕を濡らしながら考えた文句なのはわかったっつの
邪魔なんだよ不細工ハゲ

365 :通行人さん@無名タレント:2023/11/04(土) 04:23:59.68 ID:WF+cpcwV0.net
ぶりっ子とは、主に女性が異性の前で無知なふりをして甘えている、非力なふりをしている、わざとらしい女らしさのアピールをしていることに対して、否定的な見解を示す際に使われる言葉。ぶりとは振るから来ており、何らかの「ふり」をしているの意味。1980年代の流行語である。

366 :通行人さん@無名タレント:2023/11/04(土) 11:07:17.96 ID:9W8kOBuc0.net
>>364
お前も不細工ハゲだろ香取ワイ。ハゲるの怖いから髪伸ばしてんだろ。まあ単純に散髪代ない貧民てのもあるだろうが

367 :通行人さん@無名タレント:2023/11/04(土) 13:25:32.74 ID:hyZxQXgJ0.net
>>366
俺は香取ワイさんやないで、おチビ苛められ続けた落ちこぼれの呆け老人ちゃん♪

てかオランダさんの全身画像見てもらおうよ。復活させてくるから許可プリーズ

368 :通行人さん@無名タレント:2023/11/04(土) 13:27:08.44 ID:hyZxQXgJ0.net
>>366
俺は香取ワイさんやないで、おチビに苛められ続けた落ちこぼれの呆け老人ちゃん

369 :通行人さん@無名タレント:2023/11/04(土) 13:33:59.58 ID:9W8kOBuc0.net
横浜で因縁つけてきたDQN刺殺したタイ人50過ぎのおじいちゃんだけど結構背高いな。何pか気になるわ
映像見る限り正当防衛だし社会のゴミを始末してくれたおじいちゃんに感謝せねば

370 :通行人さん@無名タレント:2023/11/04(土) 14:17:18.95 ID:hyZxQXgJ0.net
>>369
いじめられっ子が苛め返すようなみっともないレスはいいから
全身画像復活させる許可よろ

371 :通行人さん@無名タレント:2023/11/04(土) 15:10:01.08 ID:IKYssoYl0.net
いじめられっ子のくせにヤンキーだった中卒の151cmの手足短いずんぐりむっくり六頭身顔デカきっつい顔した激ブスチビぶりっこキツヒナ(朝比奈あかね)死ね
お前の短い手足気持ち悪すぎるんだよ
顔のでかさだけでなく手足の短さも気にしろ
芸能人の身長の推察なんかしてないで自分の不格好なみっともない体型と気持ち悪いブス顔を気にしろ
キツヒナはマスクしてても気持ち悪い顔してるがマスク外すともっと気持ち悪い顔してる
キツヒナは目と鼻が気持ち悪い
手足短いダンゴムシ体型も気持ち悪い
キツヒナはネットでは自称高身長イケメン
キツヒナは中卒
中卒も高校中退も変わらない
ここはキツヒナを筆頭に中卒レベルの越生が集まるスレ
キツヒナの頭脳は小学2年生レベル
キツヒナはいじめられっ子のヤンキーの中でも下っ端
キツヒナはドチビが口癖
151cmのくせに

372 :通行人さん@無名タレント:2023/11/04(土) 15:37:45.53 ID:hyZxQXgJ0.net
>>371
おい、ハゲブサ、

オランダがいじめられっ子落ちこぼれデブって大事な書き込みを流すな

373 :通行人さん@無名タレント:2023/11/04(土) 16:56:28.00 ID:0/0HLW/60.net
×
×
05/11の日記

23:34
笑ったコピペ
---------------
14
リアル厨房の頃、筆箱に萌フィギア入れて登校し、授業中に筆箱開けて「ちょ、おま、お前何でいるんだよぉ!?」
って言いながら筆箱の蓋をあたふたしながら閉めて、オレの声に気づいた隣の席のヤツに
「い、いや、スマン・・・何でもないんだ」って言って、
周りをキョロキョロしながら蓋をゆっくり開つつ小声で
「部屋から出るなって言ったろ?」
「ついてきちゃったじゃねえよ!」
「ったく・・・」
「そんじゃ頼むから大人しくしといてくれよ」
「おいおい、それだけは勘弁してくれ」
「わぁ〜たよ。チョコレートパフェな。約束するよ」
「はぁ〜くそ〜またオレの小遣いが・・・」
「お前が来てから来てからというもののロクな事が・・・」
「ちょ、わ、ゴメン・・・悪かったよ」
「そ、そんなの言える訳ねぇだろ!」
「わ、わぁ〜た、わぁ〜たよ」
「す・・・・・好きだよ」
「こ、これでイイんだろ!満足か!?」
「はぁ〜あ・・・今日はマジで厄日だぜ・・・」
ってやってた事を思い出すと今でもキュンッってなる

374 :通行人さん@無名タレント:2023/11/04(土) 17:43:42.68 ID:9W8kOBuc0.net
香取ワイやっぱ認知症だな。俺は超進学校出身だからいじめなんて経験してないって言ったはずだが
定食屋で知恵遅れ中卒ドカタ6匹に絡まれたことはあるが面識ないからイジメっていうにはちょっとね
俺がどうであれまともな人間ならDQN殲滅してほしいと思ってるけど香取ワイは親も馬鹿で育ち悪いからいじめる側DQNだったのかな

375 :通行人さん@無名タレント:2023/11/04(土) 17:45:07.46 ID:hyZxQXgJ0.net
>>373
可笑しくないこともないんですけど、
オランダさんが苛められっ子、落ちこぼれのゴミクズって書いた後は
少し待ってください。これ大事な書き込みなので見せておきたいのです

376 :通行人さん@無名タレント:2023/11/04(土) 17:47:46.14 ID:hyZxQXgJ0.net
>>374
ワイなら俺経由で5ch追放されて旧ツイにいるけれど
https://twitter.com/gomenasai173/status/1712618244476199292
香取ワイさんとは? 何度言わすのこれ? そっちが認知症じゃん
(deleted an unsolicited ad)

377 :てか自分でいじめられた経験話してくれたw:2023/11/04(土) 17:53:52.23 ID:hyZxQXgJ0.net
じゃあ >>375 は要らなかったね。
ちなみに、その中学時代に通算成績では圧勝していたけどおチビに
試験の点数負けて大男総身に知恵が回りかねと言われてイジメられてました

大学では白人おチビにいびられてて、去年か今年に入ったかくらいに
低学歴おチビと何やらトラぶって、ますます嫌いになったとのことです。

378 :通行人さん@無名タレント:2023/11/04(土) 18:15:29.50 ID:9W8kOBuc0.net
>>377
誰の話してんだ?高卒知恵遅れ。お前は180すらないから大男でもないし大学も行ってないもんな。勉強なんてしたことないだろ

379 :通行人さん@無名タレント:2023/11/04(土) 22:15:07.96 ID:WF+cpcwV0.net
>>378
自己紹介になってるぞw

380 :通行人さん@無名タレント:2023/11/04(土) 23:57:47.81 ID:hyZxQXgJ0.net
>>366
俺はハゲブサじゃないし香取ワイさんでもない
https://i.imgur.com/PLCxg13.jpg

381 :通行人さん@無名タレント:2023/11/05(日) 01:39:03.91 ID:QDoVA5Nl0.net
>>378
またまた。オランダさんが大学で受けたイジメと去年だったね、中卒に虐められた話してた
https://archive.md/M1aod/c9b902ffa40f88791fbc64cf6145b41078a579f5.jpg
中学時代に学校の試験の点数を弄られた話はずいぶん前だから本人でも忘れたか

382 :嘘・捏造大好き犯罪者予備軍オランダさん裏工作失敗:2023/11/05(日) 01:50:17.13 ID:QDoVA5Nl0.net
の、巻ってかw

383 :通行人さん@無名タレント:2023/11/05(日) 16:28:22.35 ID:mCWNK57E0.net
高卒基準ではそれがイジメなのかwww
まあ俺よりスペック低いチンパンにどう思われようがどーでもいいよ

それよりさっきコンビニ行ったら結構混んでて老若男女15人くらいいたんだが未就学児除いた女の平均163-4あったな
白髪のババアでも166位あった

384 :通行人さん@無名タレント:2023/11/05(日) 17:05:27.56 ID:QDoVA5Nl0.net
>>383
いや、しかしそのせいであんたは狂った

385 :その程度って言うけれど結構ありえんのだよ:2023/11/05(日) 17:15:57.39 ID:QDoVA5Nl0.net
まず、大男総身に知恵が回りかねなんて結構失礼だし進学校ならまず言われないよ
大学では白人おチビにいびられ、定食屋で初対面のドカタに絡まれ、
最近でも中高卒の女複数人に弄られている

普通そうはならんやろ
ってやつなんだよね

386 :なんでガチ185あってあの体格でチビにそんな虐められるん?:2023/11/05(日) 17:17:49.79 ID:QDoVA5Nl0.net
不思議でならない。考えられるのは上品な医師・弁護士に見えるというところだろう

387 :通行人さん@無名タレント:2023/11/05(日) 18:14:45.32 ID:77IZ+iTC0.net
いじめられっ子のくせにヤンキーだった中卒の151cmの手足短いずんぐりむっくり六頭身顔デカきっつい顔した激ブスチビぶりっこキツヒナ(朝比奈あかね)死ね
お前の短い手足気持ち悪すぎるんだよ
顔のでかさだけでなく手足の短さも気にしろ
芸能人の身長の推察なんかしてないで自分の不格好なみっともない体型と気持ち悪いブス顔を気にしろ
キツヒナはマスクしてても気持ち悪い顔してるがマスク外すともっと気持ち悪い顔してる
キツヒナは目と鼻が気持ち悪い
手足短いダンゴムシ体型も気持ち悪い
キツヒナはネットでは自称高身長イケメン
キツヒナは中卒
中卒も高校中退も変わらない
ここはキツヒナを筆頭に中卒レベルの越生が集まるスレ
キツヒナの頭脳は小学2年生レベル
キツヒナはいじめられっ子のヤンキーの中でも下っ端
キツヒナはドチビが口癖
151cmのくせに

388 :通行人さん@無名タレント:2023/11/05(日) 22:01:53.08 ID:QDoVA5Nl0.net
>>387 はスクールカースト最下位の不細工ハゲが
毎晩悔し涙に枕を濡らしながら一生懸命考えた言葉なんやで。
皆さん暖かく見守ってやりい

389 :通行人さん@無名タレント:2023/11/06(月) 07:06:09.78 ID:exTPrDzz0.net
今日も152cm位のチビダンゴムシ♀がセカセカと短い手足で歩いている。
新種だと思われる。

390 :通行人さん@無名タレント:2023/11/06(月) 08:08:41.38 ID:yTZYLruk0.net
いつまでも中学生気分でよろしおすなー

391 :通行人さん@無名タレント:2023/11/06(月) 08:25:48.86 ID:ithscP450.net
>>389
150前後でもお前を平気でチビ呼ばわりする女子は居るからねえ
そりゃ禿げるかw

392 :そういえば俺禿げるメカニズム的なことあんま知らんな:2023/11/06(月) 08:27:53.44 ID:ithscP450.net
ストレス多いと禿げるってのは俗説の可能性あるな

393 :オランダさんがコンプ持たれる側noだと思ってんのウケるw:2023/11/06(月) 08:30:00.36 ID:ithscP450.net
0348 通行人さん@無名タレント 2023/11/01(水) 23:43:33.09 ID:UKTAzRHb0
高卒香取174はただの下民馬鹿ならまだ可愛いで済むんだが捏造歪曲するからタチ悪い
すみれがチビ男を親に紹介したとか息を吐くように嘘つくし
育ち良くて高学歴でイケメンで185ある俺にコンプあるからってなんでもかんでも否定したがるんだよな

394 :オランダさんがコンプ持たれる側の人間だと思ってんのウケるw:2023/11/06(月) 08:39:30.08 ID:ithscP450.net
348 通行人さん@無名タレント 2023/11/01(水) 23:43:33.09 ID:UKTAzRHb0
高卒香取174はただの下民馬鹿ならまだ可愛いで済むんだが
捏造歪曲するからタチ悪い
すみれがチビ男を親に紹介したとか息を吐くように嘘つくし
育ち良くて高学歴でイケメンで185ある俺にコンプあるからって
なんでもかんでも否定したがるんだよな

395 :通行人さん@無名タレント:2023/11/06(月) 10:28:46.55 ID:QdhOqQJe0.net
>>394
めちゃ早口で言ってそうw

396 :通行人さん@無名タレント:2023/11/06(月) 10:28:49.04 ID:uMlSLIz+0.net
>>385
アホらし、単なるチビの嫉妬じゃん。100戦99敗のゴミチビが1回勝っただけで必死にマウントとろうとしてるだけ。そいつは俺以外の高身長にも敵意むき出しだったからな
>>381の育ち悪い中高卒女もお前みたいな間抜けばっかでちょい苦労したって話。お前はリアルでもここでもイジメられてるから悔しくて何とか俺をいじめられっ子にしたいようだが全部的外れなんだよ高卒
ドカチンの件は(当時では)高身長イケメンで見るからに強そうな藤岡弘がただ歩いてるだけで不良グループに絡まれたってエピソードと似てて、1人じゃ何もできない弱者がハエのように群れて自分よりスペック高い強者を排除しようとする行動原理からくる行為

馬鹿につける薬はないから、ここまで丁寧に説明してやってもお前のアタマじゃ理解できないんだろうな笑

397 :良純優勝おめでとう んで:2023/11/06(月) 22:28:02.85 ID:ithscP450.net
>>396
あんたは虐めにさえあわなければ他の多くの高学歴者と
同じように歩めたのにね。才能が1つ潰れたという点では悲劇だな

398 :通行人さん@無名タレント:2023/11/06(月) 22:30:38.54 ID:ithscP450.net
>>395
まあ、オランダさんは全部相手側の嫉妬やコンプにしないと
自我が保てませんからねw

399 :通行人さん@無名タレント:2023/11/06(月) 22:39:19.03 ID:RC07s6730.net
ドラゴン細井出てるぞ

400 :通行人さん@無名タレント:2023/11/06(月) 23:41:15.64 ID:qn3n3aBx0.net
>>397
安易な気休め辞めろ、全て本人が招いたことだ

401 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 00:22:44.18 ID:CkKpnZCD0.net
>>400
だってあの人、プライド高くて。
しかし、ズバっと仰いますねw

402 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 00:25:31.17 ID:CkKpnZCD0.net
>>399
そう仰られましてもね、ずっとここに張り付いていないので。
お待ちかね?のドラゴン細井さんパート
https://photos.google.com/u/4/share/AF1QipM9nT-ciWDHL8yEl33D4wjKa59isZNniVXvO3aEKhffIG4k55Tetp9oHB_Y7AoozA/photo/AF1QipNqyFnkBP4H50vZUaV7u1PKHz4J4XAVcTxc3jCv?key=TjZsellnX3l3dG1MaGlYc1lEMTA1MWNBX0hyRGRR

403 :なかなか寝付けないので配慮一切なしに本気で:2023/11/07(火) 03:02:36.06 ID:CkKpnZCD0.net
>>396 論破してみる
おチビさんに口に出して「大男総身に知恵が回りかね」と言われ
中高卒の女からも遠慮なしにものを言われるオランダさんは
ナメられる側の人間である。

中学時代に試験の点数弄ってきたチビさんは群れて攻撃してない
このことからオランダさんに絡んでたドカタ6人は1人だったら
向かってこなかったとは限らなくなる

まず、オランダさんは他人に恐れられるような人間ではない

中高卒のマヌケ女って言うけれど
どんな人間にもざっくりとは理解させられてこそ頭のいい人間と言えるんだよね

404 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 08:24:14.73 ID:jA48z2SQ0.net
いじめられっ子のくせにヤンキーだった中卒の151cmの手足短いずんぐりむっくり六頭身顔デカきっつい顔した激ブスチビぶりっこキツヒナ(朝比奈あかね)死ね
お前の短い手足気持ち悪すぎるんだよ
顔のでかさだけでなく手足の短さも気にしろ
芸能人の身長の推察なんかしてないで自分の不格好なみっともない体型と気持ち悪いブス顔を気にしろ
キツヒナはマスクしてても気持ち悪い顔してるがマスク外すともっと気持ち悪い顔してる
キツヒナは目と鼻が気持ち悪い
手足短いダンゴムシ体型も気持ち悪い
キツヒナはネットでは自称高身長イケメン
キツヒナは中卒
中卒も高校中退も変わらない
ここはキツヒナを筆頭に中卒レベルの越生が集まるスレ
キツヒナの頭脳は小学2年生レベル
キツヒナはいじめられっ子のヤンキーの中でも下っ端
キツヒナはドチビが口癖
151cmのくせに

405 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 10:34:56.62 ID:sK1VYstD0.net
粘着してるように見えて、単なるコピペだから中味忘れかけてるやろな

406 :通行人さん@無名タレント:2023/11/07(火) 14:46:55.54 ID:42pdnIS60.net
>>380
ホームレスのかたですか?

407 :1度は流そうと思ったんですけど答えてみます:2023/11/07(火) 17:06:31.50 ID:CkKpnZCD0.net
>>406
スプレーすれば髪まとまって抑えられますよ
https://archive.md/hd4Ei/8c3e5c42a4f370e7c9bd4af067e0c820ccafaae3.jpg
服着るとそれもヒントになります。
オランダさんが喜びそうなレスですw

408 :今がチャンスなので書けなかった感想とか書いてみる:2023/11/08(水) 01:03:42.09 ID:qNBuVcv60.net
>>351
ドラゴン細井さんのオラオラは演技。カメラ回ってないところではオラつかないよ
そうやって戦略にハマってお金バラまいてくれれば細井陣営も有難いだろうね

409 :通行人さん@無名タレント:2023/11/08(水) 01:08:39.16 ID:qNBuVcv60.net
>>347 >>125
人間関係の構築には高身長に優位性ないから触れないだろうね。
おチビではないストライプシャツの人もモテ期クリエイターwも
そこじゃないと分かっている→ >>335 >>272

まともな女性は高卒チビとかそういう見方しないよ

410 :通行人さん@無名タレント:2023/11/08(水) 01:14:21.24 ID:qNBuVcv60.net
>>332
その手の話題ね、薬物が入手しやすくなっているところに注目するんだよ
オランダさんは5chに書き込みできないと死にそうになる体になっていて
そいつと実はあんまり違わないんだな

411 :通行人さん@無名タレント:2023/11/08(水) 01:21:03.85 ID:qNBuVcv60.net
>>243
ふつうに彼女ができる程度になるのが望みなんだってね。
低身長がコンプとか高身長に勝ちたいってのは目を引くために使った文句
>>341

412 :まだまだ思ったことあるけれどこれでいったん終わるか:2023/11/08(水) 01:26:55.07 ID:qNBuVcv60.net
>>271
まともな会社で正規雇用ならばMARCH以上の高学歴にこだわらないってこと

>>219
ガラ悪そうということしか分からなかったよ
オランダさんはそいつのこと言えないんだよ

413 :通行人さん@無名タレント:2023/11/08(水) 01:30:47.91 ID:M8GyFSRd0.net
いじめられっ子のくせにヤンキーだった中卒の151cmの手足短いずんぐりむっくり六頭身顔デカきっつい顔した激ブスチビぶりっこキツヒナ(朝比奈あかね)死ね
お前の短い手足気持ち悪すぎるんだよ
顔のでかさだけでなく手足の短さも気にしろ
芸能人の身長の推察なんかしてないで自分の不格好なみっともない体型と気持ち悪いブス顔を気にしろ
キツヒナはマスクしてても気持ち悪い顔してるがマスク外すともっと気持ち悪い顔してる
キツヒナは目と鼻が気持ち悪い
手足短いダンゴムシ体型も気持ち悪い
キツヒナはネットでは自称高身長イケメン
キツヒナは中卒
中卒も高校中退も変わらない
ここはキツヒナを筆頭に中卒レベルの越生が集まるスレ
キツヒナの頭脳は小学2年生レベル
キツヒナはいじめられっ子のヤンキーの中でも下っ端
キツヒナは151cmのくせにドチビが口癖
キツヒナ顔グチャグチャ

414 :通行人さん@無名タレント:2023/11/08(水) 17:25:01.02 ID:MLpufW8h0.net
香取ワイの自演が相変わらず酷いなw

415 :自演アホおらんださん、思ったよりはしゃいでないな:2023/11/09(木) 06:44:10.45 ID:6OIn7g5R0.net
>>414
ワイなら俺経由で5ch追放されて旧ツイにいるけれど香取ワイさんとは?
https://twitter.com/gomenasai173/status/1712618244476199292
知らない人だけど香取ワイさんも自演は1度もしてないと思うよ

オランダさんは自演の常習だけどね。
ここだけじゃなくて身長スレでもキャラ設定変えまくって荒らしている

これとか
https://archive.md/4UZJw#selection-105.11-105.14
これとか
https://archive.md/xdqsb#selection-197.0-197.1
新しく見つけたのだとこれだね。
https://archive.md/OmQxt#selection-7907.0-7907.1
(deleted an unsolicited ad)

416 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 22:28:16.06 ID:C11asd7+0.net
アホの香取ワイがまた自演してんな笑

417 :通行人さん@無名タレント:2023/11/09(木) 23:19:13.00 ID:FBt2QXku0.net
416 通行人さん@無名タレント sage 2023/11/09(木) 22:28:16.06 ID:C11asd7+0
アホの香取ワイがまた自演してんな笑

\_______ __________
            V
https://i.imgur.com/NNcJhKO.jpg

418 :通行人さん@無名タレント:2023/11/10(金) 08:08:56.19 ID:VuC5zdU90.net
>>416
ワイなら旧ツイで香取173とオランダは自演とか吹聴しているけど
https://twitter.com/gomenasai173/status/1712618244476199292
香取ワイさんて誰?

これ、どう見てもお前がキャラ変えて荒らしてんじゃんw
https://archive.md/OmQxt#selection-7907.0-7907.1
(deleted an unsolicited ad)

419 :糞認知症オランダの自演を書き出しておくか:2023/11/10(金) 08:14:14.37 ID:VuC5zdU90.net
住人に自演バレて指摘されているところが余計に面白い

746 :通行人さん@無名タレント:2017/01/21(土) 16:31:12.73 ID:xHFFtcOEO
>>742
東京ならゴロゴロいるぞ
若い奴限定なら2人に1人は180以上、4人に1人は185以上なんで
10人に1人ぐらいが190ぐらいな感覚だな

767 :通行人さん@無名タレント:2017/01/21(土) 22:00:29.51 ID:lQJCw3gZ0
>> 746
>東京ならゴロゴロいるぞ
>若い奴限定なら2人に1人は180以上、4人に1人は185以上なんで
 10人に1人ぐらいが190ぐらいな感覚だな

それな 都会の若者はデカいの多い
昨日のナイトスクープ出てた大阪の大学生もデカい奴多かった
「180以上は滅多にいない」とか「191は盛ってる」とか抜かして奴はカッペのチビだよ

5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能人の身長を推察するスレ part114 [無断転載禁止]©2ch.net
767 :通行人さん@無名タレント:2017/01/21(土) 22:00:29.51 ID:lQJCw3gZ0
>>746
>東京ならゴロゴロいるぞ
>若い奴限定なら2人に1人は180以上、4人に1人は185以上なんで10人に1人ぐらいが190ぐらいな感覚だな

それな 都会の若者はデカいの多い
昨日のナイトスクープ出てた大阪の大学生もデカい奴多かった
「180以上は滅多にいない」とか「191は盛ってる」とか抜かして奴はカッペのチビだよ
190は普通にいる 195以上になると珍しいが、都内を半日ブラブラしてたら数十人は見る

768 :通行人さん@無名タレント:2017/01/21(土) 22:08:05.42 ID:17gW6j9S0
そろそろスレチだって気付こうね

769 :通行人さん@無名タレント:2017/01/21(土) 22:10:19.32 ID:Nm/VbPU40
自演ID乙

770 :通行人さん@無名タレント:2017/01/21(土) 22:11:10.40 ID:dqGialT10
これほどわかりやすい自演はないなw

420 :余計なところまでコピーされてたか:2023/11/10(金) 08:19:13.24 ID:VuC5zdU90.net
オランダのバレっバレの自演とそれに余裕で気づく住人の皆様

746 :通行人さん@無名タレント:2017/01/21(土) 16:31:12.73 ID:xHFFtcOEO
>>742
東京ならゴロゴロいるぞ
若い奴限定なら2人に1人は180以上、4人に1人は185以上なんで
10人に1人ぐらいが190ぐらいな感覚だな

767 :通行人さん@無名タレント:2017/01/21(土) 22:00:29.51 ID:lQJCw3gZ0
>>746
>東京ならゴロゴロいるぞ
>若い奴限定なら2人に1人は180以上、4人に1人は185以上なんで
10人に1人ぐらいが190ぐらいな感覚だな

それな 都会の若者はデカいの多い
昨日のナイトスクープ出てた大阪の大学生もデカい奴多かった
「180以上は滅多にいない」とか「191は盛ってる」とか抜かして奴は
カッペのチビだよ
190は普通にいる 195以上になると珍しいが、
都内を半日ブラブラしてたら数十人は見る

768 :通行人さん@無名タレント:2017/01/21(土) 22:08:05.42 ID:17gW6j9S0
そろそろスレチだって気付こうね

769 :通行人さん@無名タレント:2017/01/21(土) 22:10:19.32 ID:Nm/VbPU40
自演ID乙

770 :通行人さん@無名タレント:2017/01/21(土) 22:11:10.40 ID:dqGialT10
これほどわかりやすい自演はないなw

421 :オランダさん自演バレ その2:2023/11/11(土) 07:43:35.90 ID:8Xbrgb9X0.net
0194 名無しさん@恐縮です 2018/01/12(金) 11:31:50.47 ID:n+RQjPaw0
俺の実身長191 周囲には186と言っている

背筋を伸ばすと威圧的になるので普段はネコ背で腰が低い
ちなみに格闘技の有段者で長友が100人いても俺に勝てないだろう

0208 名無しさん@恐縮です 2018/01/12(金) 11:47:12.79 ID:n+RQjPaw0
若い男なら175〜180はないと駄目だろうな
周囲がそれくらい普通にあるからな
170だと写真で見ても小柄に感じてすぐ分かる肩幅とかでな

191の俺とか普通の顔をしていると怒っていると周囲から思われて
おびえられるのでいつもにこやかな好青年に育った
腰が低く愛想が良いので人間関係は楽だけどな

0238 名無しさん@恐縮です 2018/01/12(金) 12:22:30.58 ID:6lSdNVdN0
>> 230
マテラッツィが友人な長友にとっちゃあお前なんて雑魚もいいとこ

0243 名無しさん@恐縮です 2018/01/12(金) 12:29:21.98 ID:n+RQjPaw0
>> 238
見たけど、俺のほうが強いだろうな
サッカー選手は体が貧弱すぎる

0251 名無しさん@恐縮です 2018/01/12(金) 12:40:45.15 ID:2orCu0F20
>> 243
193センチ92キロやぞ
お前などワンキックで秒殺されるで

0263 名無しさん@恐縮です 2018/01/12(金) 12:52:31.00 ID:6lSdNVdN0
>> 243
イタリア代表クラスの身体能力に
立ち向かえる一般人なんていないです

つうか格闘技やスポーツを真剣にやってれば普通わかるでしょ
あの辺の人達が如何に怪物であるか位

俺はフルコンずっとやってたけどマテラッツィとはやりたくない

0264 名無しさん@恐縮です 2018/01/12(金) 12:53:09.88 ID:n+RQjPaw0
>> 251
ヒョロい、もやしだな
俺は191センチ105キロだな
もやしサカ選手など身長同じでも楽勝だわ

0268 名無しさん@恐縮です 2018/01/12(金) 12:54:16.08 ID:n+RQjPaw0
>> 263
あんなペラペラの体の奴に負けることはないな

0273 名無しさん@恐縮です 2018/01/12(金) 12:58:04.61 ID:2orCu0F20
>> 264
おでぶちゃんでしたか
サッカー選手のキック力も分からんとか運動経験ゼロかなw

0278 名無しさん@恐縮です 2018/01/12(金) 13:03:47.03 ID:n+RQjPaw0
>> 273
ジム行って鍛えてるし全身筋肉よ
まぁ、サカ選手が3人くらいでオラついて俺に絡んできても軽くあしらえると思うよ

ソース→ https://archive.md/xdqsb#selection-197.0-197.1

422 :通行人さん@無名タレント:2023/11/11(土) 10:04:50.02 ID:c/ZjCniS0.net
いじめられっ子のくせにヤンキーだった中卒の151cmの手足短いずんぐりむっくり六頭身顔デカきっつい顔した激ブスチビぶりっこキツヒナ(朝比奈あかね)死ね
お前の短い手足気持ち悪すぎるんだよ
顔のでかさだけでなく手足の短さも気にしろ
芸能人の身長の推察なんかしてないで自分の不格好なみっともない体型と気持ち悪いブス顔を気にしろ
キツヒナはマスクしてても気持ち悪い顔してるがマスク外すともっと気持ち悪い顔してる
キツヒナは目と鼻が気持ち悪い
手足短いダンゴムシ体型も気持ち悪い
キツヒナはネットでは自称高身長イケメン
キツヒナは中卒
中卒も高校中退も変わらない
ここはキツヒナを筆頭に中卒レベルの越生が集まるスレ
キツヒナの頭脳は小学2年生レベル
キツヒナはいじめられっ子のヤンキーの中でも下っ端
キツヒナは151cmのくせにドチビが口癖
キツヒナ顔グチャグチャ

423 :言えなかった感想とか書いてみる 第2弾:2023/11/12(日) 07:12:37.39 ID:/L9Gj9mh0.net
>>288
離婚のダメージ受けてんのは元嫁のほうだけなんだよね
チビさんが離婚したことなんて知ってるのは当時近所にいた人だけだし
もう覚えていないよ。

424 :通行人さん@無名タレント:2023/11/12(日) 07:28:35.15 ID:/L9Gj9mh0.net
>>173
あんたも人様の顔にはうるさいけどブサイクなんか?
そういうわけではなくて美しいものはみんな好きなのさ

425 :通行人さん@無名タレント:2023/11/12(日) 07:32:30.31 ID:/L9Gj9mh0.net
>>125
この頃の傾向を見ると顔がまあまあなら170も165もイケメン扱いのようだね

426 :通行人さん@無名タレント:2023/11/12(日) 07:34:30.94 ID:jqQVYGjU0.net
今日も152cm位のチビダンゴムシ♀がセカセカと短い手足で歩いている。
新種だと思われる。

427 :通行人さん@無名タレント:2023/11/12(日) 07:35:07.45 ID:/L9Gj9mh0.net
イケメンと話題になったチビアタッカーといえば浅野博亮を思い出すけど
それでも178だな。
アジア競技大会には2軍を派遣するけれど
そんでも170のアタッカーとミドルはなかなか選ばれんよなあ

428 :通行人さん@無名タレント:2023/11/12(日) 07:39:17.85 ID:/L9Gj9mh0.net
>>118 >>116
言いにくいですけどお二人はナメられる側なんですよ。
ジャガー横田に凄まれればそいつらはおとなしく引きます

429 :まだ言えてないことあるけれどこのあたりにするか:2023/11/12(日) 07:44:30.51 ID:/L9Gj9mh0.net
>>106
その中だとハゲだけ辛そう。プーは若い時でもこれは来るなという感じ
だったけれど、20歳や30ならフサフサだと思う。

430 :通行人さん@無名タレント:2023/11/12(日) 10:22:44.33 ID:zdYaDtAw0.net
キツヒナの悪口を書いた途端スレの伸びが止まった。かなり効いてるな

総レス数 1002
371 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200