2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆レースクイーンについて語るファンスレ12☆ ★

1 :通行人さん@無名タレント:2023/07/31(月) 11:41:25.38 ID:cSp0Srh00.net
引き続き語りましょう

前スレ

☆レースクイーンについて語るファンスレ11☆ ★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1687903684/

407 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 11:22:11.65 ID:0focdJ5/0.net
>>406
それはわかってる。
誰がどんな芸名だったのかが気になるの

408 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 11:35:12.63 ID:PqtI0j6B0.net
>>405
しれっとさかいゆりやってwww

409 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 11:41:47.31 ID:l7lECzk10.net
顔:イナキンタムシsa
胸:イナキンタムシsa
腰:イナキンタムシsa
尻:イナキンタムシsa
脚:イナキンタムシsa

410 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 11:53:21.94 ID:SlN9CBsO0.net
>>0398
よく分かんないですね・・・。面白いんですか?それ。

411 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 12:22:11.27 ID:xuvYV26t0.net
>>405
一ノ瀬のこが中心とかありえん

412 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 12:33:29.02 ID:OHQfRO5V0.net
>>404
小林晏夕→広瀬晏夕
鈴森ゆうな→福江ななか
黒瀬咲舞→菅田れもん
レナ先輩→荏崎ろあ
フェアリーかなめ→要あい
中臺美由紀→仲美由紀
花野井みゆ→花乃衣美優
あと誰かいる?

413 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 12:46:47.33 ID:OHQfRO5V0.net
顔:七瀬
胸:七瀬
腰:荒井
尻:
脚:小湊

414 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 12:54:07.80 ID:AIkJ0Mkw0.net
>>405
さかいゆりあはねーわwww

415 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 12:54:19.25 ID:AIkJ0Mkw0.net
ゆりや、だった

416 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 13:06:58.68 ID:TABrInv10.net
>>412
全員、来年以降ベテランが抜けた後に中心になりそうな若手だね。
ミクにいた青山明日香、緑川きららも復帰してくれれば強力。

417 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 13:49:49.29 ID:0yGLKfKR0.net
あすぴーいいね
くるす蘭も復活してほしい

418 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 14:16:26.29 ID:77Dtxq3R0.net
来年も>>204のメンツが残るようだったら、一度若手と分けてレースクイーンだけのイベント開いても良さそう。
新人の深月レオナ、正智寧音子とか今年はどんな感じなんだろう?

419 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 14:31:48.62 ID:PbJWT8KR0.net
なるほど

420 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 14:37:49.26 ID:HkwfuCK20.net
おお
https://pbs.twimg.com/media/F3NgVAhbYAA5l14.jpg
        

421 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 15:19:33.33 ID:f1JMg5+M0.net
>>418
正智寧音子は雰囲気明るくなって良くなってるよね。

422 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 15:22:32.69 ID:iDF/q6eX0.net
>>405
キミ、誰だか判ったわwww

423 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 15:30:42.48 ID:lZ+zAffc0.net
ギャルパラが既に若手中心にシフトしてないか?

424 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 15:49:47.87 ID:aOs1i8Va0.net
ギャルパラみたいな安いギャラで長時間撮影の為に拘束されるなら他の仕事をするってベテランRQが言ってた

425 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 15:54:57.11 ID:Igx2I/vf0.net
>>420
コスパ良いな

426 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 16:04:19.49 ID:fLZUhBxw0.net
上がつっかえすぎて間違えるが松田も来年で5年目のベテラン
中堅の長坂あたりは来年もやるかどうか

427 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 16:07:24.42 ID:KQTIDoTs0.net
>>422
そう言う奴は全く分かってない説w

428 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 16:08:56.65 ID:KQTIDoTs0.net
>>395
でもすぐ熱中症で倒れたけどな

429 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 16:38:31.09 ID:SlN9CBsO0.net
更新しました
顔:
胸:七瀬
腰:荒井
尻:藤井
脚:小湊

あとは純粋なルックスですね。

430 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 16:46:06.93 ID:0yGLKfKR0.net
ペアングが入ってないのでやり直し

431 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 16:52:49.47 ID:SlN9CBsO0.net
>>0419
ペアングって何ですか?

432 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 17:16:02.44 ID:77Dtxq3R0.net
ペヤングも人気チームはほとんど経験したね。
ベテランだと太田麻美が人気チームを総ナメした。

433 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 17:16:48.68 ID:HSqR24FU0.net
>>430
宮瀬ななみ
これからは顔のデカさNo.1は前田せなで決まり

434 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 17:24:13.81 ID:SlN9CBsO0.net
>>430
そもそもペヤングをペアングって言ってたのか。ネタで言うなら間違えんじゃねーよ。

435 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 17:29:17.32 ID:iDF/q6eX0.net
>>400
軍団の痛風メタボにあっさりと裏切られるWWW
https://twitter.com/hammer_photo_/status/1689812248167075840
https://twitter.com/shirou0901/status/1689812514799038464

メンツみたら齋藤サンや鈴木聖サンもいないから
まだ決められない“単推し”探しWWW
もうRQは仲間内で悪評が浸透してて無理そうだから
相変わらずマウント取れそう(←と自分ではそう思ってるW)なグラドル狙いが続いているWWWWWW
(deleted an unsolicited ad)

436 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 17:31:09.06 ID:iDF/q6eX0.net
>>433
デカさ?
出直して来いよwww

437 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 17:32:04.77 ID:zOaEZ/0A0.net
>>432
太田ってスポンサーうけはいいのかな。長年やっても全く人気ないから…

438 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 18:16:30.67 ID:sU4A9mRp0.net
>>433
松田は隣に並ぶの喜んでいるぞ

439 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 19:25:48.14 ID:0yGLKfKR0.net
ペヤングだった
すまんこ

440 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 19:45:49.51 ID:V/nBC0CP0.net
>>439
いいよ。大丈夫。
代わりに推しのレースクイーン教えてほしい。

441 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 19:46:39.21 ID:N8Hu47uS0.net
>>437
寿一監督のお気に入り

442 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 19:48:54.03 ID:KQTIDoTs0.net
DDでも単推しでも叩かれるってどうしたら良いんだ?www

443 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 19:57:49.79 ID:V/nBC0CP0.net
>>441
近藤?

444 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 20:06:59.33 ID:/MYidCRn0.net
>>443
はぁ?
アウトデラックスもっかい見ろ

445 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 20:17:44.85 ID:V/nBC0CP0.net
>>444
了解!!!

446 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 20:45:28.59 ID:8yCV+Ipm0.net
前田顔デカなのになんであんな自信あるのか不思議
あんな顔デカいとミスコン出るのもレースクイーンなるのも絶望してならないわ

447 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 21:00:37.84 ID:8yCV+Ipm0.net
神宮沙紀25号車が今年参戦できないことチームが好きだから辛いとか言ってるけど
コスチュームお気に入りだったとかサーキット行く機会ないとかチームが好きなんじゃなくてレースクイーンじゃなくなる自分が辛いって素直に言えよwwブスのくせに
全焼したせいで自分がチヤホヤされなくなりますって言えばいいのにw

448 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 21:20:02.64 ID:+cxpgftL0.net
>>446
前田セナママとアトピーよっちんが常にくっついて煽てているから自信がつくのではないか

449 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 21:23:16.94 ID:96LVbcOM0.net
>>447
244が拾ってくれるよ

450 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 21:53:09.78 ID:8yCV+Ipm0.net
>>449
拾うなよwww

451 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 21:54:09.40 ID:8yCV+Ipm0.net
>>450
中途半端なブスで自分が好きなだけの奴

452 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 21:54:59.36 ID:8yCV+Ipm0.net
>>448
ママも顔デカだから娘が顔デカなの気づかないとか?笑

453 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 22:09:37.47 ID:voYoAQqo0.net
毅然とした態度取れる子は好感持てる
https://twitter.com/0903yuuu/status/1689878376335724544
(deleted an unsolicited ad)

454 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 22:40:00.15 ID:3ggqWvEA0.net
福江ななかのビジュアル最強説

455 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 23:21:40.23 ID:uZWLHkn60.net
太田麻美さんのお腹さすがにデブすぎじゃない?
霧島さんも綺麗だがすごいおばさん。綺麗なおばさん…
GT終わって色んな写真流れてくるけど色々酷いね

456 :通行人さん@無名タレント:2023/08/11(金) 23:52:53.34 ID:dOhMxt9d0.net
>>418
若手だけのイベントなんて金ないゴミしか集まらないから成り立たないよ

457 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 00:01:58.07 ID:ETmEnqcJ0.net
若手によりつくのはどこかで問題起こしたり嫌われたりで居場所がない連中だからな

458 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 00:12:06.83 ID:lz31amWE0.net
>>455
35歳はさすがにきちい

459 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 00:12:20.09 ID:+jDVIPnA0.net
何年も同じいつメンばかりで飽きたから、フレッシュなレースクイーンをたくさん見たい、撮りたいという純粋な動機もあるでしょ。

460 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 00:41:00.87 ID:JiLPxcjc0.net
だいたい5年くらいやってくれれば十分なのだが
10年クラスが数人いてだな

461 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 01:54:45.17 ID:8iLlReA90.net
松本あづさとかいう一流美人レースクイーンが(原爆賛美の)映画バービーをわざわざ長崎原爆の日直後に見にいって、
案の定叩かれて「なんで観に行っただけで叩かれるの??」とかツイートしてたな
レースクイーンってのは知性豊かな美人が多いんだな

462 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 03:48:39.18 ID:mOPjEpE20.net
>>458
5,60代のジジイ連中が何を言っている?

463 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 08:55:06.35 ID:Sfj6SxS20.net
>>462
お前が1番の無能ジジイだろ、イナキンタムシsawww

464 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 08:58:29.12 ID:8UdY0kwJ0.net
はるちむ活躍してほしい
なんか良い

465 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 09:07:28.13 ID:2NL9Homk0.net
>>464
イナキンタムシヨーチsaのオッサンは書き込みやめてほしい。
真面目に働いたら?

466 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 09:12:59.73 ID:yiN0Jx/O0.net
>>463
ピチピチの20代ですが何か?wwwwwwww

467 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 09:51:50.87 ID:TvciP3oz0.net
>>466
20代wwwwwww
しかもピチピチとかどんだけ老人なんだよwwwww
ショボショボの50代職歴皆無のオッサンwwww
全くの役立たずwwwww

468 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 09:55:37.55 ID:wwZjvsVE0.net
イナキンタムシヨーチsaって何?

469 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 10:08:10.56 ID:TvciP3oz0.net
>>468
あなた自身でしょうwwww
虚言癖wwww

470 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 10:19:06.98 ID:2GJpAoFE0.net
>>468
さっきからそうやって発狂してるのは
知的障害者だから
街中、とくに

471 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 10:20:34.10 ID:2GJpAoFE0.net
>>470
続き
電車の中で出くわしたら他人のふりして相手にしないでしょ?
それと同じで、徹底的に無視でwww

472 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 10:24:25.12 ID:2NmTGW3f0.net
城戸ひなのって話題にならないな。結構可愛いんだが。

473 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 10:27:31.61 ID:TvciP3oz0.net
>>470>>472
全てイナキンタムシsaヨーイッチwwww
ゆきちゃん、僕は悲しいよぅwwwwwww

474 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 10:30:42.42 ID:/VxHebT70.net
>>452
星奈ママは顔もデカいが身長170cmオーバーの進撃の巨人でよく目立つオバさん

475 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 10:38:10.61 ID:TvciP3oz0.net
>>474
イナキンタムシsaヨーイッチは顔もでかいが160cmアンダーのよく目立つ短足オッサンwwww

476 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 10:38:39.11 ID:+jDVIPnA0.net
>>456
30オーバーのベテランレースクイーンで値段が高いイベントはちょっと~というのはある。
最近、4年ぶりに無料で撮れる自治体の祭りが再開したから、そういうのは大盛り上がりで、カメコでない人もたくさん集まる。
Jリーグチア、Bリーグチアのステージイベントやパレードの時が特に盛り上がる。

477 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 10:54:49.20 ID:WbAthm9C0.net
はあ?なんだこいつ

https://twitter.com/nagachuuu/status/1689884261091024896?s=46&t=dbcC6YaJ_ilkTbMx-flkFg
(deleted an unsolicited ad)

478 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 10:56:07.52 ID:TvciP3oz0.net
>>457
自分の書き込みに自分でレスするイナキンタムシsawwww
やることなんにもなしwwww

479 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 10:59:10.68 ID:8iLlReA90.net
レースクイーンって高齢化してるのか?

480 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 11:16:34.38 ID:SojTdP0t0.net
日本自体が少子高齢化してるからな

481 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 11:17:08.22 ID:TvciP3oz0.net
>>479
イナキンタムシsa程では無いでしょうwww
54歳のレースクイーンなんて聞いたこと無いwwww

482 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 11:21:52.95 ID:7FhyXExl0.net
なんで年齢の事についてとやかく言えるのだろうか?
推しが何歳とか考えた事もないが。
別に何歳でもよくないか?

483 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 11:25:58.53 ID:lz31amWE0.net
>>477
クソ動画厨

484 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 11:29:06.52 ID:8iLlReA90.net
アラサーばかりで新人が入ってこないと今後衰退するだろ
まさか35歳超えてレースクイーンやるわけでもあるまい

485 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 11:30:03.13 ID:SojTdP0t0.net
やるんじゃね

486 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 11:34:10.54 ID:8iLlReA90.net
アラフォーでクソ暑い中素肌晒して高いブーツでパラソル背負うのか

487 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 11:39:11.77 ID:+jDVIPnA0.net
一般応募を去年からレースクイーン事務所は受け付けたが、応募少なかったのか?

488 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 11:39:21.39 ID:2nmg5S180.net
まあ世界的に見てもRQは不要論が強くてどんどん減ってて
昔みたいに志望する人も減ってるから10年後にはゼロでもおかしくない

関係無いけどバラエティの芸人のイジリとか女性に対する表現とかも
ほんの10年前と今では価値観も大きく変わった
当時は何とも思わなかったことでも今の感覚で振り返ってみるとおかしい部分とかある

489 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 11:44:25.58 ID:6kPxjbX40.net
少子化で減ってるだろ
お前らが子供作らないからだ!

490 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 11:44:43.10 ID:6zcqvqQd0.net
レースクイーンから芸能界入りした人とかほんの一部だしな
IV数本出して引退、肩書を売りにしてパパ活や高級風俗で働くか
金持ち捕まえて中途半端なモデルやインスタグラマー止まりだろ
現役時代にやってる人も居るくらいだし将来性は無い
上手くいけばチーム関係者や広報として採用されるくらいか

491 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 11:51:03.09 ID:6zcqvqQd0.net
元レースクイーンで成功してるのは 今井優杏 藤島知子 ぐらいか?
ここ十数年はほぼ居ないからやっぱり厳しいんだな

492 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 11:53:51.12 ID:SojTdP0t0.net
チームの裏方にまわっている人も少なからずいるよな

493 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 11:55:13.43 ID:+jDVIPnA0.net
これじゃ、本格再開するモーターショーも期待できないね。
コロナ前から年々縮小はしてた。
もちろん、ゲームショーも大したことがないイベントになる。
レースクイーンもスポンサー撤退して消えたチームやカルソニックが一人になったりして寂しくなった。

494 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 12:00:24.35 ID:PPi6RGvh0.net
目立つポジション(500クラスのトヨタとホンダ)をベテランと言われる人達が占めてるから高齢化と嘆く声が上がるのもなんとなくわかる

495 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 12:11:53.82 ID:SojTdP0t0.net
トムスなんて一時期11人いたのにな

496 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 12:15:17.61 ID:2ao81YMl0.net
レースクイーンは企業の知名度向上に多少貢献してる部分はあるけど
恐らくレース活動そのものや最終的な目的である車両の開発や販売にはほぼ繋がってない
他社がやってるからウチもって感じだからどこか大手がRQ活動を辞めるとあっさりと続きそうな気がする
日産はミスフェアレディ続けてるけど他社は大昔に廃止してる

497 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 12:18:24.59 ID:2ao81YMl0.net
悪くないけどここまで揃えてるのも今どき珍しい
https://pbs.twimg.com/media/FUoTXu4aAAA42P2.jpg

498 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 12:24:53.77 ID:+jDVIPnA0.net
>>497
前にモンブランというカメコがいたが、ビジネス展示会のコンパニオンはこんな感じのレベルらしいと言っていた。

499 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 12:37:48.07 ID:TvciP3oz0.net
>>482〜>>487
全部イナキンタムシsaヨイッチの書き込みwww
執念を感じる
ここでしか自己表現手段が無いんだろうねwwwwライフライン死守www
土曜日なのにご苦労さんwwww

500 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 13:23:16.73 ID:zQAA0L1y0.net
めっちゃ必死に1人で書き込んでるとか言い続ける人、こっちに来ずにカメコスレで1人で頑張って欲しい…けどだーやまくがに粘着してる人物と同じでスレ違うのとか通じないんだろうな

501 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 13:48:01.42 ID:r22vpgrO0.net
ただでさえ写真下手くそで知識も乏しいのに
あまり頓珍漢なこと言わないほうが身のためですよwww
https://twitter.com/dahyama_kounko/status/1690163884827848704
(deleted an unsolicited ad)

502 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 13:50:17.93 ID:sE+FBaWW0.net
言ったそばから私怨で書き込むバカが沸いた

503 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 14:08:42.08 ID:G8cr/EUp0.net
自作自演の鬼www
イナキンタムシは哀れwww
馬鹿www

504 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 14:09:39.53 ID:r22vpgrO0.net
昨日のライブでバカ騒ぎしたキショヲタども
コロ助撒き散らすなよwww

505 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 14:11:44.92 ID:2NmTGW3f0.net
RQよりラウンドガールのほうが不要な気がする。

506 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 14:19:03.92 ID:pSYwWioe0.net
>>505
ぽぽちゃん可愛い

507 :通行人さん@無名タレント:2023/08/12(土) 14:19:22.24 ID:VmRK9axu0.net
>>505
1番の不要者www
よく言うよ、フローレス原人www

総レス数 1042
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200