2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ1086

1 :通行人さん@無名タレント:2023/05/13(土) 19:57:27.06 ID:O23IYxGs0.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。ジャニーズ、グループアイドルは禁止
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

337 :通行人さん@無名タレント:2023/05/22(月) 09:10:11.48 ID:j+LEWEYt0.net
萩原ヲタの1人が杉野異常に嫌ってるのは有名
萩原の方がヲタ人気はあるのわかるけど

338 :通行人さん@無名タレント:2023/05/22(月) 09:12:57.65 ID:JIjODiI80.net
杉野執拗に叩いてるの赤楚婆じゃなくて杉野推し嫌がってる萩原ヲタだよ

339 :通行人さん@無名タレント:2023/05/22(月) 09:19:59.36 ID:4lNYYgs70.net
>>336
そうだよ
急に発作起こしてコロコロIDも特徴

340 :通行人さん@無名タレント:2023/05/22(月) 10:47:45.48 ID:rU1D7h0W0.net
>>316
幽遊白書こそ山﨑賢人がやりそうな役だと思ったけど北村なんだね

341 :通行人さん@無名タレント:2023/05/22(月) 19:10:12.41 ID:d0/qI0Cu0.net
日曜の夜の夜ぐらいはに出てる子かわいい

342 :通行人さん@無名タレント:2023/05/22(月) 20:17:41.54 ID:iTGEBKe50.net
ガルドラマトピ

マイナス数
ばらかもん 
杉野+65 −162

向井 
赤楚+223 −194

これを見ると赤楚はファンもアンチもバランス良い
杉野はアンチ多い割にファン少ないから叩かれ放題なんだろうな

343 :通行人さん@無名タレント:2023/05/22(月) 20:31:10.68 ID:dCEFWnXs0.net
>>342
こんなにマイナス付く時点でどっちが云々ない

344 :通行人さん@無名タレント:2023/05/22(月) 20:37:11.93 ID:Yc8Twb0W0.net
だからガル婆はこっちくんなよ
ガルに篭ってて

345 :通行人さん@無名タレント:2023/05/22(月) 21:15:55.13 ID:Ud7M/8W50.net
まともなオタはガルみないでしょ

346 :通行人さん@無名タレント:2023/05/22(月) 21:40:48.70 ID:XWstOBUg0.net
ガルって高齢化した女子校みたいもんでしょ
近寄りたくもないわ

347 :通行人さん@無名タレント:2023/05/22(月) 21:48:35.59 ID:EAf7hQe80.net
>>342
世界一意味のない統計

348 :通行人さん@無名タレント:2023/05/22(月) 21:57:29.49 ID:Ki8k+rQI0.net
ガールズちゃんねるは悪口のおかまが多い
だから今どきモー娘。とか言ってる

349 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 07:00:09.70 ID:Lmfkcchf0.net
>>340
山崎賢人見なくなったなほんとに

350 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 07:15:10.88 ID:qbt6mxfe0.net
>>349
昨年日9やってたじゃん
ビールのCM出てるしキングダムがまた公開されるし
定期的にみるよ

351 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 07:23:35.94 ID:hpMi+2mQ0.net
連投しないと見ない言われるんかね

352 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 07:28:09.87 ID:lzRBgpUA0.net
連投すると見飽きた
間が開くと干された
気に入らない俳優はごり押し
好きな俳優は実力
5ちゃんでは当たり前

353 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 07:29:34.72 ID:hpMi+2mQ0.net
まあ結局嫌いか興味ないだけよね

354 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 07:32:34.73 ID:hM6N+N070.net
日9やって記憶に新しいのに見なくなったとは
とは言え年に一本くらいはドラマ出てほしいところ

355 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 07:42:10.40 ID:qbt6mxfe0.net
山崎は金カム撮影中だよね
漫画実写以外の映画が上手くいかなかったからアクション大作主演に絞っていくのかもね
等身大の青年役は同世代の競争が激しいけど、アクション主演は山崎の独壇場となってるし
同じ系統の横浜はレッドオーシャンに行ってしまった

356 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 08:07:16.09 ID:xh6cz9I00.net
このスレもあとちょっとで卒業なのに
いつまで少年漫画の実写なんだよ
他の世代は確実に30過ぎて以降の戦略を練ってるよ
竹内にしろ菅田にしろ福士にしろ
横浜もそうだけど

357 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 08:11:37.54 ID:qbt6mxfe0.net
三十路からは岡田准一路線でいくんじゃない

358 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 08:12:38.59 ID:B/2PS83C0.net
佐藤健目指してんだろ

359 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 08:14:02.40 ID:td9I5ayU0.net
神尾ワロタ


夏の月9
スタッフと演者が合同でクランクイン前の顔合わせを兼ねたバーベキュー大会を開催したけど神尾は欠席、仕事の都合だったのかもしれませんが
レギュラーメンバーが8人という大所帯
実はキャストが何度か変更になったりと撮影前からすでに難航していた今回の月9
神尾がまた突然休養するとなっても大きな影響がないように途中でいなくなってもストーリー的に問題ない役どころにしてあるそうですよ

360 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 08:20:35.16 ID:QGFAFztz0.net
>>356
あの頃にキングダムの話がきて断る人はいないだろうし、カムイも大人気漫画だから引き受けてるんだろうけどね
でもジョジョもそうだけどカムイとかもなんか山崎に似合わない役をやるよね
少女漫画かスイーツ実写がすごい続いた時も本来山崎は嫌われるタイプじゃないのに「また山崎か」って叩かれるぐらいまでやりまくるとかさ
あの年代ではトップクラス、事務所トップの俳優ぐらいなのに事務所かマネージャー?が戦略や俳優の将来何も考えてなさそうな所がすごい
菅田とかは若い頃仕事選びはマネージャーに任せてたけど山崎は横浜みたいに自分で戦略考えていくしかないのかもね

361 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 08:24:46.32 ID:eph7iMKu0.net
>>359
キャスト変更で問題児だらけになったのか

362 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 08:40:01.72 ID:fHvCh6OY0.net
白濱亜嵐、神尾楓珠、森七菜、水上恒司
確かに8人中4人は多いかも

363 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 08:50:05.89 ID:+5ux6yFG0.net
>>360
でも単純に山崎には演技力必要な役のオファーは来ないのかもよ
層が厚いからそういう作品は他の俳優にいってしまう
オファーが来るのは漫画実写作品
民放連ドラなら枠に拘らなければ主演出来る知名度はあるけど
マネージメントでチープ売りはしないという意思は感じる

364 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 08:55:40.27 ID:xOSA+g5A0.net
>>359
ブラック事務所だな

365 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 09:21:29.32 ID:Thfscgl+0.net
山崎は劇場良かったけどね
もっとああいう役をやれば良いのにとは思う
本人がアクションやりたいんだろうね

366 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 09:34:14.00 ID:16EpW/kC0.net
山崎は明らかに目線が海外なんだと思うよ
同世代では菅田との差別化を意識して自分に合ってるのは大作アクション映画の真ん中という選択肢なんだろう
若い時からアクションしないと本当に動ける人にはならないし
スイーツの方が合うというけどもうそのイメージもない

367 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 15:15:46.19 ID:yhegCKmz0.net
>>360
合わない実写じゃなくても演技力アレだし本来嫌われるタイプじゃないというのがダウト

>>366
菅田とはタイプ被ってないし差別化図る必要なくない?

368 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 16:10:49.40 ID:fHvCh6OY0.net
>>367
山﨑は声にも顔立ちにもクセがないし素行が悪い訳でもないから
本来嫌われるタイプじゃないっていうのは間違ってないと思うけど

369 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 16:43:30.47 ID:Jm2XU5vo0.net
今日、間宮と満島の韓国ツアーの番組がやるけど
これってなんばの続編海外ロケの話が神尾休業で白紙になって急遽これになったのかな?

370 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 17:13:54.84 ID:nqmFHMsK0.net
>>369
ハワイの予定が韓国か
お気の毒に

神尾は休業中と言っても実際は仕事してたみたいだね
CMやクドカンのネトフリの撮影はやってたらしい
ナンバだけNGなのは奇妙だ

371 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 17:29:19.18 ID:txoc1s+C0.net
クドカンの離婚しようよの撮影は1年前らしいよ

372 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 18:03:39.38 ID:5PlcyEaM0.net
番手的にも出番ほとんどないだろ

373 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 20:16:08.79 ID:42WdGx/P0.net
松岡茉優主演、芦田愛菜が出演する話題のドラマ『最高の教師』全生徒役を独占キャッチ!(週刊女性PRIME)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/957695bb68c1af48040a14f5cefc8b602f9fff76

水曜日のカンパネラ詩羽
AKB48本田仁美
HKT48田中美久
當真あみ
岡井みおん
柿原りんか
茅島みずき
白倉碧空
田鍋梨々花
田牧そら
藤崎ゆみあ
藤嶋花音莉子

加藤清史郎
奥平大兼
窪塚愛流
のせりん
山下幸輝
夏生大湖
川本光貴
浅野竣哉
岩瀬洋志
阪本颯希
山時聡真
丈太郎
橘優輝
萩原護
福崎那

374 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 20:19:11.81 ID:3B2TQaQz0.net
生徒役適当かよ

375 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 20:20:48.40 ID:qGjCdoUm0.net
さすがに柊木陽太きゅんは若すぎるかw

376 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 20:26:08.79 ID:fWqCb6MI0.net
>>373
全然興味引かれないキャスト

377 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 20:32:46.92 ID:5PlcyEaM0.net
>>373
こんなん誰が見るん

378 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 20:34:49.26 ID:IWWE7Zgs0.net
悪口と文句ばっか

379 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 20:40:09.91 ID:hpMi+2mQ0.net
こう言うのは無名の若手見て楽しむもんだからこれでいいんでないの

380 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 20:48:55.11 ID:fWqCb6MI0.net
>>375
柊木くんは順調に育てば、5年後のスレメン候補
成長期をうまく乗り切ってほしいw

381 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 20:58:33.95 ID:MSdpd4m20.net
確かに無名が育っていくの楽しい

382 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 21:02:12.00 ID:d3ObONtV0.net
奥平大兼が楽しみ

383 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 21:40:51.21 ID:d3ObONtV0.net
男子はジャニもグループメンバーも居ないの?

384 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 21:54:48.31 ID:BnWAGO/40.net
3Aのときも男子生徒役はこんなもんだった気がする
トップが片寄だったしw

385 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 22:04:30.54 ID:k0rFL6ZV0.net
ブルームからは1人だけなんだ

386 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 22:29:02.13 ID:txoc1s+C0.net
高校生役できるの山下くらいでしょ8LOOM

387 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 22:37:07.45 ID:d3ObONtV0.net
宮世と森の方が年下だけど

388 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 22:46:08.00 ID:/F6haWYd0.net
>>382
自分も
この中では突出してると思う
重要な役回りじゃないかな

389 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 23:03:26.39 ID:WLae+6fS0.net
坂東リバオケに続いていい役貰ったね

390 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 23:06:28.84 ID:xMHChRnn0.net
3Aの時も生徒役しょぼ過ぎ誰が見るんだとか言われてたよ
学園ドラマはこれから売り出す若手ばかりなんだから無名だらけなのが普通では

391 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 23:06:51.73 ID:G3HYwoaR0.net
坂東は今月6万弱インスタフォロワーが増えてる
今年のプチブレイクと言ってもいいと思う
今後主役級になりそうな気配はないけど

392 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 23:07:31.62 ID:xMHChRnn0.net
>>389
ユニコーンも良かった

393 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 23:35:56.80 ID:qGjCdoUm0.net
>>380
そうねそろそろ成長期だから心配ね
噂の成長抑制剤とか飲ますような怖いマネージャーや親じゃなきゃいいけど

394 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 23:50:42.62 ID:prCTpFiC0.net
リバオケ見てだけど坂東のどこがいい役だったのかわからない
誰も叩かないから褒めやすいのは裏山
朝ドラの志尊は良い役だなあとは思うけど

395 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 23:53:27.51 ID:KW9OTr5v0.net
坂東推しいるよねここ
褒めても荒れないしうらやましい

396 :通行人さん@無名タレント:2023/05/23(火) 23:54:19.51 ID:c8LtX6Pl0.net
ユニコーン、杉野は覚えてるけど坂東って記憶にすらない

397 :通行人さん@無名タレント:2023/05/24(水) 02:14:32.80 ID:XbEsRfJm0.net
坂東記憶に無いとかユニコーン見てないのバレバレ

398 :通行人さん@無名タレント:2023/05/24(水) 03:56:27.21 ID:dFbJgc2Q0.net
ブレイクってインスタのフォロワー数増加で判断するの?

399 :通行人さん@無名タレント:2023/05/24(水) 03:59:59.04 ID:fqdTJY9s0.net
インスタフォロワーが全然伸びない人がブレイクってことはないんじゃない?
伸びたからブレイクってわけでもないけど

400 :通行人さん@無名タレント:2023/05/24(水) 05:55:12.41 ID:fAg7/vAO0.net
>>373
山時きゅん1番楽しみ!

401 :通行人さん@無名タレント:2023/05/24(水) 06:27:50.64 ID:a46HB+7D0.net
>>373
最後名前切れてる福崎那由他
のせりん知らなかったけど奇抜で気になってきた

402 :通行人さん@無名タレント:2023/05/24(水) 07:40:31.62 ID:9NsiBTfa0.net
>>398
国宝級イケメンランキングのジャニ除きの上位とか、今年の顔とかネット調査のイケメンランキング系トップ3くらいに入り込んでくればブレイクしてんだなーって思う
あと炭酸飲料のCMやるとか

403 :通行人さん@無名タレント:2023/05/24(水) 07:58:43.66 ID:NKUpC+aP0.net
ブレイクの基準って人によってあいまいだな

404 :通行人さん@無名タレント:2023/05/24(水) 09:36:10.13 ID:mINg3bcP0.net
ORICONのブレイク俳優ランキング(年間)TOP5入りすれば文句無しにブレイクと見なしていいと思う

405 :通行人さん@無名タレント:2023/05/24(水) 09:53:42.17 ID:QSGG8Vz/0.net
>>394
主人公を好きになる当て馬で主人公の妹から好かれる美味しいポジションだったじゃん
火10の鉄板当て馬役も似合ってるし演技上手いから使い勝手が良さそう

406 :通行人さん@無名タレント:2023/05/24(水) 22:14:59.89 ID:+pW0ROuc0.net
>>401
福崎は城塚翡翠で田中圭みたいだなと思った

407 :通行人さん@無名タレント:2023/05/24(水) 22:17:27.65 ID:AkoTauKh0.net
元子供店長は今後の使い道が無さそう

408 :通行人さん@無名タレント:2023/05/24(水) 23:14:41.09 ID:Mm3UG9Ml0.net
研音が「こども店長イケメンになったねー」と言わせるのを封印させてフツメンか三枚目に徹すれば濱田岳みたいなポジションで続けれる

409 :通行人さん@無名タレント:2023/05/24(水) 23:17:54.80 ID:jPu795tV0.net
清史郎くん、藤子F不二雄の短編ドラマも弁護士ソドムもいい味出してるよ

410 :通行人さん@無名タレント:2023/05/24(水) 23:45:21.85 ID:TxKc60M00.net
芸能界性被害の闇 ジャニーズだけじゃない…タニマチのX氏、イケメン俳優たちに囲まれ会食 隷属度に応じて支援先を決めるhttps://news.yahoo.co.jp/articles/4f31a218f3ebee7588cfeb16de78390a8cf4f8dd

411 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 00:17:29.64 ID:Zo9EkBqI0.net
加藤清史郎くん165cmか
思ってたより小柄だった

412 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 00:29:15.79 ID:gqUZQR190.net
>>411
研音のプロフィールは163だよ
低い人サバよむから実際は161ってとこか

413 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 00:31:09.46 ID:kuxgjq5T0.net
ひどいw

414 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 02:22:59.74 ID:by7kM38r0.net
低身長売れっ子俳優
矢本悠馬161
濱田岳160

スレメンだと板垣李光人が164

415 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 07:30:51.69 ID:/H/EzsW70.net
高校生とか学生役人より長くできそうなのも武器になるかもね

416 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 07:40:51.63 ID:YYr/ZeWf0.net
高杉真宙ってお嫁くんに出てからめちゃくちゃ人気上がったよね
しかもアンチいないし、ゴリ押しと嫌う人もいない
羨ましいわ〜

417 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 07:49:15.18 ID:jGdrJNR+0.net
高杉、下積み長いからごり押しとも言えないからでは
昨日お嫁くん観てて、高杉も発声にクセあるなと気になってきてしまった
今クールはラブコメ当たってるけど、お嫁も王様もおままごとみたいな主人公と相手役
ラブコメはこのくらいが見やすくて良いのかもね

418 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 07:50:27.13 ID:mj7sq9bO0.net
高杉人気出てるのか?当て馬の坂東の方がまだ人気出てる気がするがw
高杉あの役全然合ってないよな
というかラブコメが合ってない

419 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 07:54:30.08 ID:UO3bGNjR0.net
今期誰も話題にすらなってなくない?

420 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 08:02:11.13 ID:jGdrJNR+0.net
話題ってマスコミ?もしかしてここ?
マスコミで取り上げるほどバズる何かがあるわけじゃないからね

421 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 08:16:12.38 ID:7L3z+rXJ0.net
高杉より波瑠より前田より赤嶺さんが好きすぎてつらい

422 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 08:27:54.89 ID:mKkNzetU0.net
わかる
赤嶺さんが推しを暴露してから観る目が変わった
同担拒否とかw
赤嶺さんと兄2人がラブコメらしさを出してる

423 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 08:29:55.14 ID:mKkNzetU0.net
ラブコメって周りのキャラ重要

424 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 10:36:37.76 ID:yLSucjM50.net
>>421
なんでそこだけ役名w

425 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 10:42:42.91 ID:7L3z+rXJ0.net
>>424
当たり前だけど今日めざましで見た赤嶺さんは普通の人で役とは別人だったから

426 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 10:54:15.71 ID:6PiId5tg0.net
赤楚主演ドラマの共演者発表されたね
キャスト弱いから厳しそう

427 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 10:56:14.26 ID:yLSucjM50.net
>>425

高杉や波瑠を役名で書いてないから不思議に思っただけなんだが
気になったのは統一性の話ね

428 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 10:58:53.09 ID:9j3hPG3V0.net
中の人は浸透してないとかそこまで興味ないって事でしょ

429 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 10:59:01.21 ID:IT/qNHC60.net
>>426
王ささやお嫁くんのときもキャストしょぼって散々言われてたけどどっちも面白いし盛り上がってるよ
ラブコメはこれでいいんだよ

430 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 11:00:41.76 ID:yLSucjM50.net
>>428
女優としての知名度上げ頑張らなきゃってことか
ここだとスレチだからそれで納得しとくわ

431 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 11:53:11.64 ID:KE5QD25L0.net
>>426
同居中の人懐っこい義弟がガッカリすぎる

432 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 11:55:32.55 ID:uP3FeS3A0.net
天音くん良いと思うけど

433 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 11:57:25.25 ID:Mkx3knSp0.net
岡山天音良いよ脇にいると安心感しかない

434 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 12:03:19.10 ID:uP3FeS3A0.net
でも天音くんは見飽きてはいる
新しい若手俳優は別ドラマに期待

435 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 12:14:26.47 ID:yLSucjM50.net
>>434
新しい若手に期待するなら最高の教師に出演する生徒達をどうぞ

436 :通行人さん@無名タレント:2023/05/25(木) 12:22:03.21 ID:mKkNzetU0.net
同じ系統の矢本悠馬じゃなくて岡山天音で良かったじゃん
コメディの矢本はうるさいだけだけど、
天音はバランス良くしてくれると思う

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200