2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆レースクイーンについて語るファンスレ10☆ ★

800 :通行人さん@無名タレント:2023/06/16(金) 22:44:40.88 ID:JCRY9bJ60.net
日南と堤が表参道で同棲ねえ
えー暮らししとるな
長くはレースクイーンせんかもな

801 :通行人さん@無名タレント:2023/06/16(金) 22:54:40.58 ID:kSn4xHlM0.net
>>798
いくつ?

802 :通行人さん@無名タレント:2023/06/16(金) 23:38:32.95 ID:l/ZiFIrW0.net
>>797
そういうソースないのの良くないぞ
大学時代はしてそうだけど

803 :通行人さん@無名タレント:2023/06/16(金) 23:53:24.58 ID:NB/fZp6B0.net
>>800
いきなり何?日南に何かされたの?

804 :通行人さん@無名タレント:2023/06/17(土) 02:48:38.45 ID:16f7e9N10.net
推しが複数いる場合、どう投票してる?
絞る?分散させる?

805 :通行人さん@無名タレント:2023/06/17(土) 03:42:56.66 ID:CcsMRthz0.net
>>793
やんちゃってより性格が、、、

806 :通行人さん@無名タレント:2023/06/17(土) 03:58:45.77 ID:CcsMRthz0.net
>>803
人気もあるし嫉妬なんだろうな

807 :通行人さん@無名タレント:2023/06/17(土) 05:59:25.35 ID:bnJBJ3rG0.net
新人賞やぶさやはいけそうなの?

808 :通行人さん@無名タレント:2023/06/17(土) 06:01:25.23 ID:bnJBJ3rG0.net
菅生か富士どっちにカメコが群がるかな

809 :通行人さん@無名タレント:2023/06/17(土) 06:19:21.62 ID:E+Am3T6L0.net
>>808
関東カメコは富士だろ
菅生はチャリでは行けないw

810 :通行人さん@無名タレント:2023/06/17(土) 06:41:07.64 ID:VPG9LafD0.net
あ、今日スーパーフォーミュラなのね
ちょうど菅生に行くんだよな
時間的に何も撮れなさそうだけど

811 :通行人さん@無名タレント:2023/06/17(土) 08:03:49.43 ID:URKbbElK0.net
富士にそんなにRQ来るか?

812 :通行人さん@無名タレント:2023/06/17(土) 08:04:07.70 ID:URKbbElK0.net
まあSFもだけど

813 :通行人さん@無名タレント:2023/06/17(土) 09:26:35.96 ID:BZ7lBYPG0.net
らんちゃんも26歳か、
イースマのホームページ見たけど、
小越とか桃原って何してるん?

814 :通行人さん@無名タレント:2023/06/17(土) 09:28:32.29 ID:QKrFFsGh0.net
松田可愛いから20代前半に見える
松田も30半ばまでやるのかな

815 :通行人さん@無名タレント:2023/06/17(土) 13:43:59.44 ID:lWU+JtEm0.net
>>811
Dステ、マリー、南などなど、、、
ゆるいレースだから遊びたい放題

816 :通行人さん@無名タレント:2023/06/17(土) 18:34:33.25 ID:Shgs2Qo10.net
マリー白衣装エロいな

817 :通行人さん@無名タレント:2023/06/17(土) 18:43:49.88 ID:WRb5tSW90.net
マリーその気は無くても周囲の男を悩殺しちゃってる感じだな
私服はおとなしそうなイメージ

818 :通行人さん@無名タレント:2023/06/18(日) 10:52:45.47 ID:ykgI3vpE0.net
うむ

819 :通行人さん@無名タレント:2023/06/18(日) 12:17:04.03 ID:ydKw1ZCr0.net
>>785
出産というか、そもそも結婚してたのか?

820 :通行人さん@無名タレント:2023/06/18(日) 13:29:18.06 ID:FMglQ2Qq0.net
谷間パカーン
へそピ見せ見せ
生脚ドーン
な私服のレースクイーンはやんちゃ

821 :通行人さん@無名タレント:2023/06/19(月) 10:51:31.31 ID:gn5qK7TW0.net
日南とレーサー付き合ってる証拠有るなら出せよカスw

822 :通行人さん@無名タレント:2023/06/19(月) 12:37:49.54 ID:2jLe1K3N0.net
富士にRQ来るの知らなかったから菅生に行った。(決勝だけ)
仙台駅からバスが出るかどうかわからなかったので都内から車で行った。
ピットウォークが1時間くらいあってRQが20人くらいしかいないから慌てなくすんだのは良かったがお目当ての子はいなかった。
確認すればわかることだけど予選落ちしたドライバーのRQだったから決勝のピットウォークにはいなかったのかもしれない。

車に自動運転機能があるおかげで菅生から都内までの運転は思ったほど疲れなかったけど3か所くらいで工事があって5時間くらいかかった。
SGTは仙台駅の近くに安い宿を確保できたので新幹線+バスで行く予定。

ところで富士の方は何人くらいRQがいた?
オレはただのキモカメコなんで近くて安上がりで質の良いRQが落ち着いて撮れるならその方が良いです。

823 :通行人さん@無名タレント:2023/06/19(月) 12:43:35.11 ID:2jLe1K3N0.net
ところでSGTのステージって前にステージよりちょっと高い柵があって座りエリアからだと足元が撮れないんで次からは400-500くらいの望遠レンズで立ち見エリアから撮ろうと思うんだけどどこのサーキットでも同じようなもんですか?

824 :通行人さん@無名タレント:2023/06/19(月) 13:01:34.08 ID:UlUgBb4C0.net
>>822
富士も20人はいないくらいかな?
ただし有名どころは5〜6人くらい。

ピットウォークもグリッドウォークも時間が短いけど、圧倒的に料金が安い。
グリッドパスを購入しても1日¥2,400だ。
ピットウォークは無料、ただし土曜日のみで20分程度。

どちらがいいかは人それぞれだがな。

825 :通行人さん@無名タレント:2023/06/19(月) 13:20:21.48 ID:j9PciFXQ0.net
SFはトムスとインパルとKCMGとルーキーぐらいしかいなかった。トムスは二人とも美人で良かったわ

826 :通行人さん@無名タレント:2023/06/19(月) 13:35:17.34 ID:I9o3ULAy0.net
SFはRQ少ないからね

827 :通行人さん@無名タレント:2023/06/19(月) 16:12:07.88 ID:MLsFrqGq0.net
SFに行くのは1推しがいるやつかレース好きなやつだけだろ
最寄りサーキットならまだしも

828 :通行人さん@無名タレント:2023/06/19(月) 17:14:08.93 ID:HWYlYSfs0.net
日南とレーサー付き合ってる証拠まだー?

829 :通行人さん@無名タレント:2023/06/19(月) 17:38:49.86 ID:GOLD+gnq0.net
まみたんのおっぱいでパイズリ

830 :通行人さん@無名タレント:2023/06/19(月) 18:06:13.80 ID:KUl7AQD10.net
アホ「日南とレーサーは付き合ってる!ソースは俺がそう感じたから!」

あのさぁ…

831 :通行人さん@無名タレント:2023/06/19(月) 20:15:47.03 ID:MLsFrqGq0.net
福ちゃんみゆしゃんのやんちゃなおっぱいコンビが1番や

832 :通行人さん@無名タレント:2023/06/19(月) 20:28:39.45 ID:K95h0A6s0.net
木谷有里とめちゃめちゃやりたい

833 :通行人さん@無名タレント:2023/06/20(火) 10:15:23.68 ID:uSb65QaO0.net
みたんやっぱり大人気

834 :通行人さん@無名タレント:2023/06/20(火) 10:17:26.54 ID:8JEBS2Py0.net
>>833
バースデー撮影会だからだろww

835 :通行人さん@無名タレント:2023/06/20(火) 12:20:26.24 ID:uSb65QaO0.net
>>834
それでも15人はしゅごい
前回6人くらいまで落ちたからトップレベル陥落かと思ったが
軒並み撮影会の参加人数減ってきてるけどね
今や団体5人以上確実に埋まる人10人居ないんじゃ?

836 :通行人さん@無名タレント:2023/06/20(火) 14:11:46.64 ID:PFq3olGq0.net
今週末はパシ撮影会でグラビアアイドルのおっぱい沢山撮るぞ~

837 :通行人さん@無名タレント:2023/06/20(火) 15:29:49.64 ID:uSb65QaO0.net
>>836
七瀬無双になるだろう

838 :通行人さん@無名タレント:2023/06/20(火) 16:16:59.22 ID:PFq3olGq0.net
>>837
七瀬は水着にならないのでコス以外は、いなプーフォトフェス側で出演しているグラビアアイドル狙い

839 :通行人さん@無名タレント:2023/06/20(火) 16:28:21.38 ID:K9wfO9GM0.net
イマドキの方のグラドルも撮って良いらしいから
誰がどうなるか読めない

840 :通行人さん@無名タレント:2023/06/20(火) 16:36:03.81 ID:Gk3VDiAj0.net
>>839
そなんか
千葉だと帰れなくなる可能性あるから参加見送った
囲みだしね

841 :通行人さん@無名タレント:2023/06/20(火) 17:48:44.61 ID:ZX8vgkVs0.net
ムラムラしてきたわ

842 :通行人さん@無名タレント:2023/06/20(火) 20:56:26.54 ID:a18eyL2c0.net
いなぷーのグラドルほとんど知らん
小島みゆとか橋本は分かるけど

843 :通行人さん@無名タレント:2023/06/20(火) 20:57:13.81 ID:a18eyL2c0.net
七瀬無双って言われるくらいパシフィック内で人気ずば抜けてるの?

844 :通行人さん@無名タレント:2023/06/20(火) 21:02:16.13 ID:iel+VJfr0.net
相沢さん、攻めてるね

845 :通行人さん@無名タレント:2023/06/20(火) 21:02:38.84 ID:iel+VJfr0.net
2作目とかやるね

846 :通行人さん@無名タレント:2023/06/20(火) 21:03:08.15 ID:iel+VJfr0.net
こっちも全力でオカズにさせてもらうありがたい

847 :通行人さん@無名タレント:2023/06/20(火) 21:37:53.57 ID:Gk3VDiAj0.net
葵やはなのいはなんでカメコ前だと水着にならないんだ?
一応グラビアやってるんじゃろ?
福江や安田や名取を見習え

848 :通行人さん@無名タレント:2023/06/20(火) 23:40:23.80 ID:ltu1+WDB0.net
>>847
きもいおまえらみたいなカメコにおかずにされるのが嫌なんだろ

849 :通行人さん@無名タレント:2023/06/21(水) 05:33:51.47 ID:onjdo+C80.net
>>848
自撮り写真やグラビアをおかずにしとるなら変わらんくね

850 :通行人さん@無名タレント:2023/06/21(水) 11:02:27.60 ID:BRSLwTM10.net
>>847
修正不可だからかな

851 :通行人さん@無名タレント:2023/06/21(水) 13:53:10.02 ID:zbuwSbjS0.net
引退したRQの団体撮影が70分17000とかアホすぎ
予約スカスカで反省した方がいい

852 :通行人さん@無名タレント:2023/06/21(水) 14:46:48.15 ID:Nz02fa1y0.net
>>851
誰?

853 :通行人さん@無名タレント:2023/06/21(水) 15:58:28.63 ID:ykxIezFR0.net
レースクイーン銭ゲバ多い
キャバ嬢と変わらんやん

854 :通行人さん@無名タレント:2023/06/21(水) 17:50:14.85 ID:KwAPjCQy0.net
>>853
サーキットのキャバ嬢がレースクイーン

855 :通行人さん@無名タレント:2023/06/21(水) 20:23:44.82 ID:RHe/+jUq0.net
カメコがアホみたいに金払うからつけあがるんだよ

856 :通行人さん@無名タレント:2023/06/21(水) 20:38:58.96 ID:ykxIezFR0.net
ファンクラブで高い金を要求したりウィッシュリスト公開してる奴には気を付けなはれや
レースクイーン引退しても結婚しても金蔓と思われてるぞ
ファンをファンと思うか金蔓と思うかの差は大きい
でもこの世の中には貢いだりすることに幸せを感じる人間がいることも事実だ
フリーになりましたは金蔓への招待予兆と言ってもいい

857 :通行人さん@無名タレント:2023/06/21(水) 20:48:01.65 ID:zbuwSbjS0.net
値段吊り上げてるのが本人か撮影会か分からんからまたムカつく

ミタンとか、人気あっても値上げしてない子もいるんだがな

858 :通行人さん@無名タレント:2023/06/21(水) 20:52:19.12 ID:ykxIezFR0.net
>>857
1000円2000円の値上げならまだしも10000円20000円あげる事務所もあるでな
ゼロイチって言うんだが

859 :通行人さん@無名タレント:2023/06/21(水) 21:41:18.30 ID:7kfIprJQ0.net
>>848
推しのRQに「こっそりオカズにしてくれてるのは恥ずかしいけど全然イヤじゃないし、むしろ嬉しいよ」って言われたことあるよ。

860 :通行人さん@無名タレント:2023/06/21(水) 21:48:16.15 ID:ylRFZ62a0.net
>>857
今井も時間減らしてる+諸経費とか言ってプラスで徴収してるから値上げしてる

861 :通行人さん@無名タレント:2023/06/21(水) 23:36:58.75 ID:ykxIezFR0.net
はなのいマリーはおかずにされるの嫌がってそうだな
はなのいはイケメンや若いのはオッケーだけど的な
喜んでそうなのは福江堀尾霧島

862 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 00:31:43.21 ID:h1Wlkc6d0.net
>>859
ハァハァ

863 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 07:47:44.05 ID:Kj64Vkag0.net
>>860
今井というよりフェスタな。前はスタジオ代とかプラスしてたっけ?

864 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 07:50:56.37 ID:DBtO+db30.net
してない

865 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 08:24:17.37 ID:8ZHwrlA80.net
>>859
DVDの相沢菜々子の
四つん這いで突き出されたデカ尻をオカズに
何度も何度も繰り返し精液放出したけど
収益の足しになったなら喜んでくれるのかな

866 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 09:14:30.32 ID:dmWd0Shy0.net
>>863
今井に持っていかれる金額が増えたから諸経費として徴収してるんだろ

867 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 11:28:36.10 ID:kEfmfIL30.net
彼氏と沖縄の写真もいいなー

868 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 12:37:05.88 ID:elLSH/l00.net
>>867
緑いいね!

869 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 13:44:51.67 ID:EYgpLO/G0.net
私をおかずにしてくれてありがとう
カメコ→シコシコシコ

870 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 15:53:06.14 ID:ks1reoBs0.net
>>867
家族だと信じ込んでるやつが多いんだろうなー

871 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 16:54:29.78 ID:bg+5VarO0.net
みたんのルックス全盛期はとうに過ぎたよ
キーパー2年目からゼントにかけてが最盛期

872 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 18:40:11.37 ID:tgiEs3eK0.net
>>871
アラサーのBBAだからな

873 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 18:41:44.77 ID:b5SCR5MC0.net
木村は実年齢いくつ?

874 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 20:03:38.81 ID:vLNg66wC0.net
木村24じゃないの?さすごに二十六はないでしょ

875 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 20:20:01.49 ID:b5SCR5MC0.net
新人のうちから年齢下げてる
朝倉も

876 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 20:20:05.18 ID:QFRoJZgs0.net
>>859
こんな事言う女はいない

877 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 20:39:00.55 ID:RJigr6w00.net
>>874
それは楓
聞いてるのは理恵でしょ

878 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 20:51:11.57 ID:b5SCR5MC0.net
>>877


879 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 21:49:53.88 ID:yIXDmx+c0.net
>>875
朝倉は今年27歳

880 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 22:16:23.38 ID:H4ZI1w5y0.net
>>870
妹とのツーショットも載ってたけどW
お前らのなんでもかんでもそゆ風にもってくのなんなん?

881 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 22:17:22.22 ID:H4ZI1w5y0.net
>>878
楓は今年27

882 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 22:17:48.43 ID:H4ZI1w5y0.net
イースマってほんまサバ読みするよな

883 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 22:28:25.90 ID:vLNg66wC0.net
>>881
どこ情報?

884 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 23:06:38.23 ID:WT6GvcPy0.net
暴行犯逮捕

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5c2a720a4d5c9abfa7554e198d1bf49498eacd9

885 :通行人さん@無名タレント:2023/06/22(木) 23:58:23.26 ID:ks1reoBs0.net
みたんもう28なんだ。てことは沢もマリーもBBAか

886 :通行人さん@無名タレント:2023/06/23(金) 00:11:48.52 ID:6/VYaDlK0.net
林さんのぶりっ子キツくなってきた…

887 :通行人さん@無名タレント:2023/06/23(金) 04:36:20.48 ID:ejh08QGj0.net
>>884
事務所の男とも過去恋愛関係にあって最近の恋愛を咎められた、的な感じ?

888 :通行人さん@無名タレント:2023/06/23(金) 11:12:05.39 ID:glvWkCSCC
>>855>>869
私をおかずにしてくれてありがとう
アホみたいにシコシコシコするカメコw
この人です
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
自称西口の重鎮知的障がいキモヲタ犯罪者知障やん

889 :通行人さん@無名タレント:2023/06/23(金) 18:54:29.19 ID:QqUYtMPBY
>>830>>848
アホ「ソースは俺がそう感じたから!」

あのさぁ…
そのきもいおまえらみたいなアホカメコ
この人です
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
自称西口の重鎮知的障がいキモヲタ犯罪者知障やん

890 :通行人さん@無名タレント:2023/06/23(金) 07:01:19.19 ID:v55wR2KP0.net
この子問題起こし過ぎだろ・・・

891 :通行人さん@無名タレント:2023/06/23(金) 07:33:30.88 ID:ZTi1KrHx0.net
脇が股が甘いんだろうな

892 :通行人さん@無名タレント:2023/06/23(金) 07:44:07.58 ID:9yYSmTZ40.net
スタイルなのか新しく出来た82って事務所なのか
一度問題起こして事務所クビになってるヤツを受け入れたのが悪いよな

893 :通行人さん@無名タレント:2023/06/23(金) 07:45:25.59 ID:SMNi42et0.net
>>880
俺はお前らと違って分かってるってアピールしたい
RQとしょっちゅうあって楽しんでる奴らが恨めしいから
RQに彼氏がいるとか楽しんでる奴らが苦しむ理由を見つけたい

894 :通行人さん@無名タレント:2023/06/23(金) 12:14:24.69 ID:CR90/zzI0.net
福ちゃんのタイ旅行は一人旅?

895 :通行人さん@無名タレント:2023/06/23(金) 12:25:42.90 ID:CR90/zzI0.net
>>885
30まではおばさんじゃない

896 :通行人さん@無名タレント:2023/06/23(金) 15:05:43.45 ID:DagVadmT0.net
見た目は綺麗なのに
肛門が脱肛してるのは
なぁぜ?なぁーぜ?

897 :通行人さん@無名タレント:2023/06/23(金) 16:44:00.79 ID:s46Ewp+10.net
みづきちはいつからあんなにビッチキャラになったんだい

898 :通行人さん@無名タレント:2023/06/23(金) 17:28:06.54 ID:wAaUlre80.net
元から

899 :通行人さん@無名タレント:2023/06/23(金) 17:30:22.97 ID:3iy9vJCf0.net
>>898
みずきち変わったよね。

900 :通行人さん@無名タレント:2023/06/23(金) 18:33:57.44 ID:DR1kKLQ30.net
津田の撮影会ガラガラかと思ったら6人入ってる部もあるな
プリッツは見た目一般人レベルでも人気ある子沢山だな

901 :通行人さん@無名タレント:2023/06/24(土) 12:55:51.34 ID:WdlHN3an0.net
木村は6人か

902 :通行人さん@無名タレント:2023/06/24(土) 13:56:21.16 ID:CmEk5sYR0.net
置きたちシリーズいいやん

903 :通行人さん@無名タレント:2023/06/24(土) 14:10:53.91 ID:WSwvtA/70.net
長坂が強いな
エモーションは佐々木もいるし朝倉松田日南も関西名古屋はここだから笑い止まらんだろ

904 :通行人さん@無名タレント:2023/06/24(土) 20:59:00.84 ID:WdlHN3an0.net
みたん集めたなー

905 :通行人さん@無名タレント:2023/06/24(土) 21:31:12.88 ID:dblGFJiT0.net
おひなの集客どうした

906 :通行人さん@無名タレント:2023/06/24(土) 22:30:39.42 ID:T+z9GLk90.net
レースクイーンやめたら人気落ちるのは必然
菜々子も去年少なくなったらしいし
1年GTやらなかったのに増えたのは福ちゃんくらい

907 :通行人さん@無名タレント:2023/06/24(土) 23:26:32.58 ID:nNpqW8i00.net
おひなはもう引退してほしいな。
他の子が可哀想だし、
もういいじゃん!

908 :通行人さん@無名タレント:2023/06/24(土) 23:31:26.35 ID:T+z9GLk90.net
レースクイーンを若いのに譲らない人よりはマシ
GT28歳以上が6割くらいいるだろ

909 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 01:59:26.09 ID:LC6iTuUc0.net
>>905
過疎ってた?
流石に値上げし過ぎだろうな

910 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 05:25:35.64 ID:Bg2Y2Mas0.net
みたんレースクイーンしてなかったら間違いなくキャバやってたろうな
みたんもそうだがはなのいや朝倉も普通の地味な仕事してる姿が想像出来ん

911 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 05:45:27.84 ID:Hc1p3axA0.net
みたんは元々OLしてた

912 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 06:47:13.76 ID:JTWZVb/J0.net
ARTAの真木しおりって樋井紅陽だったのな知らんかったわ

913 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 07:34:05.55 ID:6lBFLMkl0.net
>>910
はなのいは頭いいで
資格ももってるし

914 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 08:57:36.41 ID:Bg2Y2Mas0.net
>>911
長続きしてへんやん
南や福江もだけど水商売系が合うタイプなのよ

915 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 11:05:14.37 ID:plHlQm250.net
今井、毎年誕生日撮影会で貰ったものをツイートしてるが今年はしなかったな。
悪い噂が広まってるから高価なモノを貰えなかったんだな

916 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 11:34:16.24 ID:O3iky6c10.net
>>915
詳しいなwこう屁いか?w

917 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 11:37:52.10 ID:O3iky6c10.net
>>911
OLなんてできるんだ

918 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 12:08:31.15 ID:OxuKochs0.net
みたんが思いの外効率よくてきぱき仕事出来たりするのかもな

919 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 12:19:48.77 ID:ehTyqh080.net
>>913
資格にもよるけど、資格保持者=頭いいとはならない

920 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 12:24:30.64 ID:uIioQtbk0.net
と、無資格が申しております

921 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 12:28:33.63 ID:OxuKochs0.net
こういう仕事する人って頭いいかかなり悪いか極端で普通レベルは少ない
いいのが3割悪いのが6、5割くらい
いわゆる日東駒専から少し下レベルは少ないんじゃ

922 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 12:39:48.84 ID:+co58mq10.net
まあ医者でも弁護士でも頭の悪い人はたくさんいるよね

923 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 12:51:39.16 ID:OxuKochs0.net
ルッキズムがなんたらかんたら言われてるが女の1番得な才能は見た目だろう
努力金である程度はカバー出来ても素材のよさはかなりのアドバンテージ

924 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 14:00:31.46 ID:puERtqTl0.net
七瀬無双

925 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 14:28:34.65 ID:SU6gAguC0.net
七瀬熱中症で脱落か?

926 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 14:39:13.65 ID:voVVDKeD0.net
>>915
質屋にでもながしてるの?

927 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 14:52:40.43 ID:YOX/oYpS0.net
>>926
ピアスとかネックレスは売ってそう

928 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 15:32:33.34 ID:7R4Ic2hF0.net
七瀬復活

929 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 15:41:33.67 ID:A8dajBaF0.net
七瀬無理しなくてもいいのに

930 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 16:29:09.39 ID:ehTyqh080.net
>>920
と無資格が申しております

931 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 16:30:25.32 ID:ehTyqh080.net
同じ事務所の先輩達非常識人多くて恥ずかしいって知り合いが言ってたな

932 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 16:31:08.90 ID:ehTyqh080.net
まあ外面さえ良ければ成り立つ仕事だから
真面目な人ほど馬鹿みる世界

933 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 16:57:49.91 ID:OW01RvjG0.net
>>930
事実をつかれて悔しかったんだね

934 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 16:58:17.87 ID:Qqg9rRP50.net
七瀬の2019年コスはスカートブカブカなのに上はパツパツ過ぎ

935 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 17:00:27.45 ID:OW01RvjG0.net
>>931
お前は家族から、非常識で恥ずかしいって言われてるけどな

>>932
と、嘘ばかりついて平気で他人を貶めることしかできない
不真面目でいい加減な人間が申しております

936 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 17:11:26.95 ID:ehTyqh080.net
>>935ストレス溜まってるの?大丈夫?

937 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 17:11:44.57 ID:ehTyqh080.net
>>935ストレス溜まってる?大丈夫?

938 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 17:12:21.28 ID:ehTyqh080.net
くだんな

939 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 17:44:31.65 ID:Gb1tdqVq0.net
みたんのインスタに頂いたものあげてるぞ(笑)

940 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 18:00:24.51 ID:HaPKuGW90.net
プールみたいな直射日光でつうきせい悪そうなレースクイーンのコスチュームとか苦行だな
わざわざ囲みのプールでやる意味が分からん

941 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 18:01:20.00 ID:HaPKuGW90.net
>>939
今井ここ見てるなw
横断幕のときもインスタで反応したし

942 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 18:52:29.31 ID:I764IMJX0.net
>>941
横断幕は直接リプされてたぞ。かぁみにw

943 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 20:21:05.52 ID:Dao02dJh0.net
>>932
性格めちゃめちゃ悪いやつは本当にとことん悪い業界だよな
芸能界って薬物ニュースも多いし感覚おかしい誘惑もあるだろうしね

944 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 20:25:44.40 ID:ehTyqh080.net
去年とかあからさまに嫌がらせしてる人いて
いい歳して何してるんだ?って不信感抱いたし
関わりたくなくて離れた。

945 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 20:52:00.23 ID:ehTyqh080.net
>>944
誰?

946 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 21:45:25.77 ID:fd5vJ2bz0.net
今井と花乃衣はプライド高そうなやんちゃ
朝倉はプライド高くないやんちゃ

947 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 21:46:34.43 ID:fd5vJ2bz0.net
でも昔よりやんちゃな人減ったよ
昔はほとんどやんちゃっぽかった

948 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 22:27:32.08 ID:HaPKuGW90.net
パシフィックは全員やんちゃに見えます…
七瀬はお嬢様にもやんちゃにも見える

949 :通行人さん@無名タレント:2023/06/25(日) 23:02:15.83 ID:hKz0fK8u0.net
お前らだってここではやんちゃじゃん

950 :通行人さん@無名タレント:2023/06/26(月) 01:40:56.04 ID:efEB0ELI0.net
>>949
ダッサイよなwwwwww

951 :通行人さん@無名タレント:2023/06/26(月) 12:13:59.37 ID:ewCy/SPd0.net
七瀬なな(;´Д`)ハァハァ

952 :通行人さん@無名タレント:2023/06/26(月) 13:12:37.35 ID:NuD5FeqWx
>>920>>921>>922
かなり頭の悪い無資格
この人です
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
自称西口の重鎮知的障がいキモヲタ犯罪者知障やん

953 :通行人さん@無名タレント:2023/06/26(月) 13:15:52.34 ID:NuD5FeqWx
>>935>>950
嘘ばかりついて平気で他人を貶めることしかできない
非常識で恥ずかしいって言われてる
不真面目でいい加減な人間
ダッサイよなwwwwww
この人です
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
自称西口の重鎮知的障がいキモヲタ犯罪者知障やん

954 :通行人さん@無名タレント:2023/06/26(月) 13:20:46.45 ID:NuD5FeqWx
>>943>>944
あからさまに嫌がらせしてる
いい歳して何してるんだ?って不信感抱いた
感覚おかしい性格めちゃめちゃ悪いやつ
この人です
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
自称西口の重鎮知的障がいキモヲタ犯罪者知障やん

955 :通行人さん@無名タレント:2023/06/26(月) 13:15:19.71 ID:m84ungHs0.net
>>947
いまもやんちゃ!
SNSにかかないたげで遊びまくってる

956 :通行人さん@無名タレント:2023/06/26(月) 14:34:28.20 ID:jsIAHw/W0.net
レースクイーンって引退したらなんも残らんよな。
芸能界に行けるわけでもなく、
なんなんだろうね。
引退後は撮影会で儲けるしかないのか?

957 :通行人さん@無名タレント:2023/06/26(月) 15:35:46.02 ID:ewCy/SPd0.net
>>956
副業としてレースクイーンしてる人もいるし一時的なお仕事とわりきってるんじゃないかな
レースクイーンは撮影会の客の入りがいいし自由時間とお金のためになるひともいる
同世代のOLよりリッチで拘束時間も短いしね

958 :通行人さん@無名タレント:2023/06/26(月) 18:37:08.26 ID:dgHe54y80.net
>>956
だからドライバーと付き合ったりする。
身近で済ませるのが楽

959 :通行人さん@無名タレント:2023/06/26(月) 18:51:38.35 ID:AebTJF2Y0.net
やんちゃなゆっきー乙

960 :通行人さん@無名タレント:2023/06/26(月) 19:40:05.37 ID:wB8VhYaT0.net
店長を助けてやれよ!お前ら

961 :通行人さん@無名タレント:2023/06/26(月) 19:56:37.63 ID:7LINahKJ0.net
埋まってから言われてもな

962 :通行人さん@無名タレント:2023/06/26(月) 20:03:04.96 ID:kQSOsG300.net
店長の加工どうにかならんか
実物と1番違うだろ

963 :通行人さん@無名タレント:2023/06/26(月) 20:26:14.44 ID:wB8VhYaT0.net
はなのいときむらのツーショットなんか好き

964 :通行人さん@無名タレント:2023/06/26(月) 20:36:19.16 ID:0HCJIus90.net
葵井えりかって何故人気あるの?
年齢もアラフォーに見える

965 :通行人さん@無名タレント:2023/06/26(月) 21:46:04.10 ID:eyo+bgAs0.net
別に見えない

966 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 00:55:45.95 ID:l8l+1gUB0.net
生田ちむとか最近影薄いよな

967 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 12:34:30.21 ID:ry9B+fF90.net
>>963
並ぶと はなのいの可愛さが際立つ笑笑

968 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 13:12:26.80 ID:Z0yr3SKN0.net
>>967
木村の顔w

969 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 14:40:14.20 ID:SKXKh+D/0.net
花乃衣って漢字変換するの面倒だよな

970 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 16:29:26.49 ID:c1MiuKgk0.net
はなのい勃起しても笑ってツンツンして「先っぽから何か出てます」て言ってくれそう

971 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 17:30:31.03 ID:nE6c1Uz60.net
まみたんめちゃくちゃ高そうなお肉食べてるな
食べ放題チェーンにはこの子らは行かないか

972 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 17:43:28.19 ID:DqrBk+JI0.net
新人部門、一之瀬優香と橘京を推してる俺
どっちか賞獲ってほしいものだ

973 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 17:47:26.67 ID:l8l+1gUB0.net
>>971
案件って書いてるよ

974 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 18:01:41.56 ID:PrCCVbl90.net
すごい最近急に案件やり出したな

975 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 19:29:23.52 ID:SKXKh+D/0.net
カエピョン乃木ヲタなんだ

976 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 19:30:57.28 ID:Z0yr3SKN0.net
木村のビジュアルでイースマで推されるんだな

977 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 19:34:26.15 ID:obXzvSx10.net
ラーキムはぶさかわなところが好き!

978 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 19:36:16.24 ID:FKUBrBzl0.net
>>973
案件でも一緒に行ったのは彼氏

979 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 19:54:00.62 ID:iV3eM6dW0.net
>>971
バレンシアガまみを舐めるなよw

980 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 20:04:26.72 ID:b/1XfFea0.net
昨年エネオス「うおーーーーー」
今年エネオス「みたん、、、、、まみたん、、、、いない」

981 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 20:14:32.92 ID:c1MiuKgk0.net
>>979
プロレスラーみたいなあだ名つけるなよw

982 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 20:32:12.24 ID:AUSrJGaT0.net
>>972
きょんの方は獲るんじゃないかな
佐々木やぶさやきょんが大賞
佐々木がグランプリ

983 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 20:38:48.75 ID:kBW+xD/u0.net
木村かえぴょんは笑うとブス全開

984 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 20:47:16.70 ID:c1MiuKgk0.net
石鳥南実は結構好きなんだが人気無さそうだ
いーすまの俺の好みはあまり人気出ない傾向

985 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 21:03:11.70 ID:kBW+xD/u0.net
一ノ瀬のこのエロい水着でえんどぅ射精大会

986 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 21:37:45.04 ID:BX4VPC6v0.net
一ノ瀬の このエロい水着
一ノ瀬のこの エロい水着

987 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 22:34:55.50 ID:CPbJjYio0.net
>>980
青山でかなりエネオスの質が落ちた

988 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 22:35:51.95 ID:CPbJjYio0.net
>>984
南実のあの歯茎が好きなの?

989 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 23:29:41.76 ID:c1MiuKgk0.net
>>988
歯茎が好きなわけではないぞ

990 :通行人さん@無名タレント:2023/06/27(火) 23:30:48.74 ID:c1MiuKgk0.net
七瀬オフ会15人でも定員オーバーって人気ありすぎだろ
むしろ今は沢より人気あるんじゃね

991 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 00:03:57.95 ID:g/b94aAJ0.net
七瀬さんのオフ会場所丸わかりなの大丈夫?

992 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 00:46:43.85 ID:pdkv4uDg0.net
>>979
覚えたてのカタカナを使いたかったのかなww

993 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 00:47:04.47 ID:pdkv4uDg0.net
>>991
本人に言ってやれ

994 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 00:56:20.88 ID:C75816FN0.net
一ノ瀬のこで射精

995 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 06:54:07.99 ID:rcfiExGo0.net
>>983
あんたのわった顔見てみたい
相当イケメンなんだろうな

996 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 07:27:38.62 ID:C75816FN0.net
自分の顔がどうであれ木村かえぴょんは笑うとブス全開なのは事実

997 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 07:41:31.53 ID:LOU6o0g70.net
自分を棚上げして他人を悪く言うと
誰からも嫌われるのも事実

998 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 07:58:02.94 ID:SCEZvyQR0.net
イースマどうしたのって感じの新人達
人材不足なんだなと

999 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 08:20:58.07 ID:CMMjjDbi0.net
自分の顔が良くないとRQを不細工と言えない謎理論の持ち主って定期的に現れるな

1000 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 08:24:36.56 ID:iXK7V8Tt0.net
そらブサイクにブサイク言われたら気分悪いだろうしな
少なくとも相手は体型維持とかやれる努力はやってるわけで
それが無節制のビール腹のブサイクが悪口叩くのは
人としてちょっとなとは思う

1001 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 08:35:41.59 ID:iXK7V8Tt0.net
努力しない無節制デブ「体型維持なんて誰でもやってることだから」

1002 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 09:13:10.39 ID:h8XlY2lG0.net
レースクイーンの子達もしここ見て自分の誹謗中傷見つけたら開示請求していいんやで
お金はかかるが書いてる人特定できる

1003 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 09:54:51.29 ID:CMMjjDbi0.net
>>1000
それが謎理論

1004 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 10:13:21.32 ID:U4RUE1ex0.net
要はお前に言われたくないと思うってことだ

1005 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 10:14:58.91 ID:CMMjjDbi0.net
説得力ねーな
馬鹿かよ

1006 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 10:19:45.15 ID:Ua8mRPFP0.net
☆レースクイーンについて語るファンスレ11☆ ★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1687903684/

1007 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 11:00:43.62 ID:midg58Oi0.net
匿名だからと言って、誹謗中傷を書くのはやめておけ。
好みは人それぞれ。
可愛い/可愛くないの感じ方も人それぞれ。

1008 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 12:15:41.88 ID:MeM4qMoO0.net
自分が大した容姿じゃないのに一般より容姿が優れているだろうレースクイーンの容姿を貶すって身の程知らずってことだぞ
思っても文字に起こすってのが恥
好みじゃないやと書いておけ

1009 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 12:57:26.13 ID:CMMjjDbi0.net
論点が違うアホ

1010 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 13:00:53.91 ID:Pa5wRKo20.net
誹謗中傷になるからならまだ理解出来る
身の程知らずが理由とか馬鹿全開

1011 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 13:09:08.66 ID:lvGAEsnE0.net
これだけいろんな人に言われてるのに
それを理解できないのは
自分に問題があると感じないのは、なぜか

1012 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 13:28:44.85 ID:lUSUP1T20.net
IDコロコロ一人だろ

1013 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 14:23:09.74 ID:+UA91i0K0.net
先月富士に行ったらパドックでプライベートで来てたレースクイーンの女王様を見た。
長身で細くて小顔でシャープな顔立ちでなるほど女王様らしいと思ったけど肌はシミだらけだった。
他にもベテランRQをR5で撮って現像してたらシミだらけでビックリしたことがある。
カメコの俺ですら晴れたサーキットにいたら火傷するくらい日焼けするんでいくら日焼け止め塗ってもサーキットの照り返しは肌への負担が大きいんだと思う。
家帰ってギャルパラのグラビアみたらすごい美肌に加工されてた。
CGみたいで全くリアリティがない。
そんなわけで多少肌が荒れてたりシミがあったりしても自分で撮って現像した写真の方が本物が目の前にいるみたいで興奮する。

1014 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 14:38:47.24 ID:ggSoABgc0.net
>>1013
女王って誰や??

1015 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 14:43:17.26 ID:ihq4zNFc0.net
まぁ名前があがるだけ人気ってことだよね!

1016 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 14:57:40.43 ID:+UA91i0K0.net
>>1015
誹謗中傷ととられても困るんで名前は出さんよ。
プライベートで来てたというのはS耐ではRQやってないってこと。
ヒントはそれくらいにしておく。
ラフな格好で化粧も薄かったけどオーラは凄かった。
ピットウォークとグリッドウォークとか数時間炎天下でも立ってないといけないんで複数カテゴリー掛け持ちしてたりベテランだったりするRQは肌へのダメージの蓄積は凄まじいだろうと思う。

1017 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 15:43:52.62 ID:PD+HNRiG0.net
バレンシアガまみ

1018 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 15:47:10.19 ID:JySgATx60.net
>>1016
あー日南か

1019 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 16:03:12.66 ID:NBROcMq00.net
女王様ってSMクラブかよ

1020 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 16:13:38.20 ID:VhVzSeqO0.net
沢ちゃんだな

1021 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 16:42:35.87 ID:lUSUP1T20.net
沢ちゃんはシミそばかすあるな
まみたんはそうでもない

1022 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 16:44:43.71 ID:C3GzUw8Y0.net
沢も七瀬に抜かれてナンバー2かな
沢はやる気なしでこの人気だから実質ナンバー1だが

1023 :通行人さん@無名タレント:2023/06/28(水) 17:50:41.71 ID:T5VGK17l0
>>997>>999
自分を棚上げして他人を悪く言う
誰からも嫌われる謎理論の持ち主
この人です
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
自称西口の重鎮知的障がいキモヲタ犯罪者知障やん

1024 :通行人さん@無名タレント:2023/07/01(土) 14:31:21.75 ID:5LR5rVjez
>>1009>>1010>>1011
自分に問題がある身の程知らずの馬鹿全開で
論点が違うアホで誹謗中傷野郎
この人です
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
自称西口の重鎮知的障がいキモヲタ犯罪者知障やん

総レス数 1024
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200