2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ1081

863 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:22:50.03 ID:y0RHUDty0.net
>>862
山﨑賢人はどうだったの?その後全くNHKに出てないけど

864 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:23:54.83 ID:RHQmaneF0.net
>>863
二番手だねw

865 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:24:22.71 ID:LsBBEO5v0.net
何このどうでも良い話題

866 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:24:46.11 ID:lPbWfXZp0.net
>>860
どうでもいいはクレジット順の仕組みがわかってない人に言って
三番手で二番手になれなかったのは事実

867 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:24:56.49 ID:CCEgFfb50.net
ワロタw因果関係なしw

868 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:26:19.29 ID:XptlMahs0.net
>>866
ジャニーズだし仕方ない
途中からクレ順変わってたからジャニヲタに叩かれてたからなくてよかったよ
普通はヒロインの家族はトメの方に来るけど今回は兄だしジャニだしね

869 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:26:29.09 ID:rzmIJL/80.net
まれはこういう感じでしょ

出演者
土屋太鳳
大泉洋
常盤貴子
鈴木砂羽
篠井英介
塚地武雅
ガッツ石松
板尾創路
中川翔子
山﨑賢人
葉山奨之

870 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:27:23.77 ID:I8REs+ip0.net
>>869
これトメも入れてのでしょ
そしたら二番手相手役なんて誰もいないよw

871 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:29:00.53 ID:5V5ZMb4a0.net
そもそも朝ドラ主演や二番手でも大河出てない俳優がまだいるのも無視して朝ドラ三番手俳優上げたいのが目的だから

872 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:29:37.98 ID:e/ECkM6j0.net
赤楚きゅんの人気に嫉妬

873 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:29:39.75 ID:J7RWHKsL0.net
赤楚下げたいがためだけのこのやり取りいつまでやるのw

874 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:30:27.59 ID:rzmIJL/80.net
舞いあがれ公式ガイドブック2

●主な出演者
福原 遥(ヒロイン)
高橋克典(ヒロインの父)
永作博美(ヒロインの母)
横山 裕(ヒロインの兄)
高畑淳子(ヒロインの祖母)
赤楚衛二(ヒロインの幼なじみ)
山下美月(ヒロインの幼なじみ)ほか

875 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:31:45.86 ID:7UwPnpwr0.net
>>869
だからそれ実際の放送順とは違うから
クレ順が理解できてないならこれ以上語らなくていいよ

876 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:32:49.52 ID:VOq32mq20.net
ずーっと頑張って読んだけど
ようはずーっと朝ドラ相手役だった赤楚の番手で延々と揉めてるわけだよね
認めたくないやつと認めさせたいやつ
しかも単独ばっかり
アホくさ

877 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:32:59.13 ID:pRZ9d//h0.net
わからない人たちまとめてクレジットスレへ行ってくれ
根本的な理解をしてないから

878 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:33:45.14 ID:40X6XL6x0.net
赤楚ヲタがジャニや他の俳優を下げてるのが気になる
マウントごっこは勝手にやればいいが他下げは不快

879 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:34:37.19 ID:mn05uPae0.net
目が赤くってガッキーに心配されちゃった赤楚きゅんかわいい

880 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:35:09.84 ID:6Vnuipa10.net
>>878
それな
他の俳優下げして〇〇程度とか言ってるけど
その人以下の実績で何言ってるんだろうと

881 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:35:49.09 ID:VOq32mq20.net
赤楚ヲタもいるけど、絶対赤楚を認めたくない奴もいるよね
月9の立ち位置とかどうでもいいのに

882 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:36:20.96 ID:7qehz+5E0.net
>>878
どこが下げてるの?
自分は赤楚下げまくっておいて白々しい

883 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:36:30.52 ID:L9jZrEys0.net
>>873
赤楚くんオタも噛みつきまくってるから長引いてるんだと思うよ...

884 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:36:50.87 ID:7qehz+5E0.net
>>881
2番手じゃなきゃその後のNHKの仕事ももらえない大河の番手も良くないはワロタ

885 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:38:31.55 ID:VOq32mq20.net
>>884
何理論、なんの法則なんだか
主演、2番手くらいしか分からないしNHKはクレジットは複雑なのはよーくわかった
でもアホくさ

886 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:39:16.89 ID:gy5giBdJ0.net
>>883
何言ってんの?
アンチに注意したりクレ順の説明してるだけで誰ヲタとか関係ないだろ

887 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:41:06.16 ID:w+Tt1/560.net
>>886
クレ順の説明貼ってるけど間違ってるし
何で判断するのかも分かってないから言われてるんだと思う
クレ順スレ行ったことなさそう

888 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:42:58.58 ID:60OZStkC0.net
>>884
NHKの仕事もらえないなんてコメントどこにもないけど
極論を言ったことにしたり拡大解釈もやめた方がいいよ

889 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:45:08.76 ID:TcX01iEw0.net
>>888
そもそも二番手だから大河のクレ順もいい
NHKのいい仕事が来る
何も合ってないしw
もーいいよw

890 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:47:02.04 ID:U5luI7Xh0.net
>>889
こういう人が荒らしてるのか
相手がこう言ったと拡大解釈してすり替える
ドラマスレが毎回荒れるわけだね

891 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:48:28.22 ID:ATC6MoNZ0.net
>>885
二番手でなかった以上で終わりだよ

892 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:48:30.83 ID:9fGZ7KYb0.net
>>890
じゃあどういうこと?言ってみ?

893 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:49:20.57 ID:O2LeTJks0.net
>>891
世の中終わりの人だらけやんけ!

894 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:51:12.06 ID:kvDWguTI0.net
>>892
二番手は三番手より上の扱い
三番手は二番手以下の扱い
でFAでは?

895 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:52:22.55 ID:rkxE+lq30.net
>>894
そんな当たり前のことを延々とw

896 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:52:58.89 ID:mEa7kDhk0.net
>>893
赤楚は二番手でなかったということで終わりにすればいいのにという意味
だってそれは事実なんだしNHKの今の扱いなんでしょ

897 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:53:47.27 ID:e6msQeAs0.net
>>895
クレ順関係ないと延々騒いでた人に言えば

898 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:55:58.34 ID:TjmpEMM+0.net
>>896
二番手でないなんて最初から分かってるよ

899 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:56:48.58 ID:VOq32mq20.net
朝ドラなんて大御所たくさん出るし
赤楚ヲタも相手役の称号さえ貰えれば2番手なんて贅沢望んでないだろー
その辺に拘るならそれはマウント材料にしたいだけ

900 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:58:32.02 ID:wLCg4QEK0.net
これってIDコロコロの自演連投だよね?

901 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:58:53.12 ID:3HFSBHEC0.net
>>899
番手なんて関係ないと叫んでる人たちに先に言おう

902 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 23:59:46.20 ID:RIKqizvE0.net
結局相手役で何番手だろうとその後のNHKの仕事関係ないんでしょw
どうでもいいじゃん本当w

903 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:00:21.00 ID:8RaNbdJU0.net
横山が2番手なのは明らかにジャニーズ補正が入ってるからね

904 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:01:10.28 ID:Y5v35UNu0.net
>>898
そこは事実として受け止めればいいのに他の二番手と同じ扱いのように言うからそこは三番手だよねと言われてるだけ

905 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:02:08.95 ID:vd1WFliJ0.net
>>903
だからその嫌味ったらしいのが反感買うんだよ赤楚ヲタは

906 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:02:18.60 ID:ehknDxFm0.net
>>904
いや違うでしょ
三番手だと分かってるし相手役なのに変わりはない
なのに二番手の相手役じゃないと今後のNHK仕事にも関わるとか言うからそれは違うだろって話でしょw

907 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:02:22.73 ID:tmnb3Fnz0.net
>>899
アホくさアホくさ言う割にめちゃこの話題に関わるね

908 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:03:41.46 ID:jaqTWhTk0.net
>>905
残念ながら赤楚オタでは無いんだな

909 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:03:47.92 ID:LYj5m0Zw0.net
>>902
二番手の俳優をあれこれ下げようと必死だから言われる
中川の例出してたけどクレ順上に坂口がいるの忘れてるし

910 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:04:50.24 ID:XHdeHxmZ0.net
>>906
二番手と三番手だったら二番手のほうが実績上と捉えられるのはどこの局でも一緒

911 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:07:03.84 ID:V04+bpmh0.net
>>909
赤楚下げなきゃこんなことにならなかったよ
相手役は相手役なんだから

912 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:07:32.94 ID:nifMFmNq0.net
>>910
その割にGP主演は赤楚の方が早いんだね
実績とは?

913 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:11:07.41 ID:MjA8fFIX0.net
>>912
んなもん事務所のゴリ押しの都合だろw

914 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:12:28.17 ID:VwLhRhxa0.net
>>913
じゃあ実績は関係ないね

915 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:13:55.61 ID:Yap2mIPR0.net
そりゃ朝ドラに出てすらいない高橋が主演やるんだもんw

916 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:14:04.80 ID:qSlmilqD0.net
>>911
三番手以下でも宮沢や中川のファンは別に怒ってない
赤楚ファンめんどい

917 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:14:42.84 ID:4et/Wms70.net
>>912
の方がとは?
誰と戦ってるのか

918 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:16:20.55 ID:+H7UUEnN0.net
大河やNHKの話をしてたのにいつのまにかGPにすり替え

919 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:16:24.42 ID:p1N0npSx0.net
>>905
>>916
お前らみたいにファン認定して叩くアンチのほうがめんどいわ

920 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:17:27.44 ID:q3yBFXlG0.net
>>916
だって赤楚みたいに相手役なのに三番手だから重要じゃないとか言われてないし
相手役の二番手三番手の話すら初めて聞いたわw
赤楚アンチってすごいね

921 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:18:07.43 ID:SCGFGN3O0.net
>>918
だって山崎賢人が二番手な時点で何も関係ないんだもの

922 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:19:29.92 ID:T6rrYoV30.net
世の中の人誰もこの人は相手役で2番手ね
この人は3番手なんて知らないし気にしてないよ
朝ドラの相手役は相手役でしかない

923 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:20:52.84 ID:OAlhUzTN0.net
>>922
使う側は気にする
ブラッシュアップライフでさんざんやってたのにw

924 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:22:30.66 ID:ToBG8NW20.net
>>920
三番手なのには理由があるんでしょ
それくらい認めて終わりにすればいいのに
他と同格だとかとか他下げして引っ張るからいけない

925 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:22:34.02 ID:7Vqrq/AW0.net
>>923
赤楚にすぐに主演用意されてる時点で気にしてるとか関係なかった

926 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:23:20.39 ID:x7HFazAq0.net
>>924
相手役なのに変わりはないのでいいでーす

927 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:23:33.58 ID:ZPvLu1KL0.net
>>919
ファンじゃない自称してるのにここまでしつこくしてたらそりゃファンと思われる

928 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:24:20.52 ID:hOnEt4ue0.net
>>919
そんなのどのスレでもよくある

929 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:26:03.51 ID:Jzu6RFGj0.net
>>925
>>926
ここまで長引いて気にしてないとか誰も思わない
すごく気にしてるとわかったので
この辺で終わりにしとけば

930 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:26:06.47 ID:INyiKTSd0.net
主演ねえ
35歳おっさんの役でしよ
もう1年足らずで卒業で
これから仕事減る30代よ

931 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:26:42.72 ID:p1N0npSx0.net
>>927
しつこいのはクレ順にいちゃもんつけてるアンチだけ
相手役で終わっとけばいいのに二番か三番かとかどうでもいいんだよ
それをファンが噛みついてると言い出すの意味不明

932 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:27:08.80 ID:LkFJcgEV0.net
>>929
相手役気に入らないから必死ね

933 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:27:41.45 ID:1Eq49Dy30.net
>>930
水上は若くて良かったねぇ

934 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:29:26.44 ID:TIKSYIwD0.net
>>931
>>932
全く流れが理解できない方々
事実の羅列として
相手役でしたでも3番手でした
で終わりにしとけばいいのに

935 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:30:38.71 ID:sXWNfzQ60.net
>>934
くやしいのぉ

936 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:31:53.03 ID:911NHuTM0.net
>>930
主演してもスタスタ化しない保証はないから
あまりそれだけでマウント取ってもね
いつどこで仕事が一緒になるかわからないから
他俳優をむやみに下げたりは賢い俳優ファンはしないわな

937 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:32:58.39 ID:p1N0npSx0.net
>>934
理解してるよ
最初からクレ順の話してない
相手役は相手役
二番手か三番手かこだわってんのアンチだけ

938 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:33:28.66 ID:KssoVOE/0.net
>>909
坂口は2回も朝ドラの相手役やってる男だぞ

939 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:33:40.17 ID:0rCIcSlt0.net
朝ドラ大河BL教場に出て跳ねなかったスレチ俳優のヲタがしつこい荒らし
格付けや数字にものすごいこだわりのある60代後半のお婆さん
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1677375012/

940 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:35:02.11 ID:guWfsJ3C0.net
>>937
まるで理解してないようだから
その辺でやめとけ
本当に

941 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:35:53.06 ID:8I+vuUEx0.net
>>936
マウント取ってるんじゃないし他を下げてもないよ
三番手の相手役だとNHKの仕事に関わるとか
実績云々で業界は気にするということに対して
そうとは限らないジャンって話してるだけね?勝手に叩いてる事にしないでくれる?
アンチみたいに性格悪くないから

942 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:35:56.24 ID:LkeVV2aa0.net
>>938
モネが二番手相手役だったね
そういうことですよ

943 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:36:34.83 ID:bvadqDox0.net
>>942
とと姉ちゃんは?

944 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:36:59.63 ID:Okixg0EH0.net
>>941
落ち着いてもう寝たら?
多分理解しないでずっと言い続けると思う

945 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:39:47.79 ID:flMglYte0.net
二番手だろうが三番手だろうが何番手だろうが
その後のNHK仕事来る人もいればこない人もいる
大河の番手いい人もいればそうでもない人もいる
朝ドラ出てなくてもNHKドラマで主演もやれる
何番手でも実績として主演やる人もいればやらない人もいる
これが全てですよ

946 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:40:01.02 ID:ZRJ2Yime0.net
>>943
覚えてないけど役としてはモネの方が明らか上だね

947 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:41:20.55 ID:mhHpZJhv0.net
>>945
クレ順上を同じ扱いと言わなければいいだけだし
他下げもしなけりゃいいだけ

948 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:42:08.06 ID:knBoOftD0.net
ほんとスルーできない人達多いね
放っとけばいいのに

949 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:44:45.70 ID:f4YDTIld0.net
終わりにしろって何度も言われてるのに
本当に面倒

950 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:45:22.76 ID:h7U0Kzvf0.net
>>947
朝ドラの相手役としか言ってないのでこれで終わり
他を下げてもないし番手に拘ってません

951 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 00:45:32.66 ID:yBk1LjYO0.net
>>947
簡潔にまとめた表にしつこく文句言ってクレ順にこだわったアンチが全部悪い

952 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 01:06:28.74 ID:eoAU1b/C0.net
そもそも赤楚の話するのが悪い
赤楚出るドラマのスレずっと荒らされてるんだからアラシが嫌なら中川とか北村の話でもしててよ

953 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 01:16:56.12 ID:Nr7mgjcM0.net
>>952
こういう時にアンチ飼ってる2人の話でもしててよってそれもアラシにしかならんだろが
朝ドラはじまった神木の話でもすれば平和かもしれない

954 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 01:18:26.80 ID:Nr7mgjcM0.net
でもこういう時に話題替えに名前出されるのも嫌だよね
神木すまんかった
しばらく誰の名前も出さずに過疎ればいい

955 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 01:19:37.49 ID:icpPDnqz0.net
見事に単発ばかり
発作凄いな

956 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 08:45:07.53 ID:vT8f9Nxg0.net
よく分からんけど2番手3番手で揉めてんの?
若手なんだから守りに入ってないで主役でヒット出せばいいだけだよ

957 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 08:47:32.90 ID:CkkOYK+Q0.net
生茶のCMが吉沢亮から眞栄田郷敦になってる
郷敦はロッテもだし主演ドラマとか関係ないんだねCMは

958 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 08:49:38.00 ID:Npnuyx4V0.net
揉めてません
ひとりが発作起こしてるだけです
自演でなければスルーして下さい

CMは事務所力だよ

959 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 08:49:56.08 ID:bgPU6Pqi0.net
すればいい、って何で上から目線なんだよ

960 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 08:51:20.68 ID:vmkDL/CE0.net
>>957
神尾とかも多かった主演とか実績とかは関係ないよ
吉沢はギャラが上がってるんだろうな

961 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 09:09:11.26 ID:h8TWHd4V0.net
事務所の力だけじゃないと思うけどね
同じ事務所の中でもこの人がいいとかの要望はあるよ
だから菅田松坂と比べて杉野は大手単独がないんだよ

962 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 09:20:05.13 ID:h5SUIPa70.net
ここで言うことでも無いが、男はますます勢力拡大中のジャニーズがいるからね
その辺秋元系は数だけ多いけど成功してるのがいないから女優の方が勝負しやすい

963 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 09:20:20.05 ID:5L603Byo0.net
トップコートに芸能事務所からの票が圧倒的だったというジュノングランプリの人が入ったね
最近はジュノンでグランプリや賞とった人たちは定番のバーニング系に入っても、アミューズやスタダとかの大手に入っても育たたずだったからトップコートなら上手く育てそう

964 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 09:21:49.03 ID:68DvxXDF0.net
アミューズから個人弱小事務所にもっていかれてるんでしょ
車 吉沢→神尾
生茶 吉沢→眞栄田郷敦

965 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 09:23:10.80 ID:h5SUIPa70.net
吉沢しかいないってのがね
昨日も言われてたけどアミューズは本当に若手がスカスカ

966 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 09:23:18.95 ID:N1+LNYzP0.net
>>964
高杉も事務所やめてからの方が増えたよね
マネが有能なのかな

967 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 09:24:06.66 ID:0SHJk3Sv0.net
ジャニーズでも人気でヒット出してるの数人だから若手俳優と変わらん
ねじ込み力があるかないか

968 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 09:24:07.50 ID:5L603Byo0.net
>>964
吉沢は大河主演後にCMギャラ高くなってそうだから安い所に流れるんだろう
ぶっちゃけジャニーズの圧倒的なヲタの購買力に比べたら若手俳優のヲタに購買力なんかないから誰がやってもそうかわらない

969 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 09:24:56.20 ID:As+4dZ430.net
ジャニーズ本当にCM増えたもんな

970 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 09:26:36.35 ID:wYM1ot2y0.net
去年で言えばファイト→ナンバの間宮とか、
君の花→フェルマーの高橋とか、
事務所の予定では恋愛ドラマの相手役で当たって人気上がってからの主演を想定してたら
ドラマが不評で全く当たらずに見込みが外れてるんだろうな

971 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 09:26:59.84 ID:68DvxXDF0.net
高杉は名前の商標権が元の事務所にあるから
前の事務所が水上独立で売り物がないから頑張ってるんでしょ

(111)登録番号

第6176037号
(151)登録日

令和1(2019)年 8月 30日
(450)登録公報発行日

令和1(2019)年 9月 24日
(441)公開日

平成30(2018)年 11月 13日
(210)出願番号

商願2018-135466
(220)出願日

平成30(2018)年 10月 31日
先願権発生日

平成30(2018)年 10月 31日
(180)存続期間満了日

令和11(2029)年 8月 30日
商標(検索用)

高杉真宙
(541)標準文字商標

高杉真宙
(561)称呼(参考情報)

タカスギマヒロ
(732)権利者
氏名又は名称

株式会社スウィートパワー

972 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 09:28:34.13 ID:MS1eHkB60.net
>>968
ジャニとか韓流系はヲタ多いけど一般受け悪くて避けられる場合もある
目黒の映画すごい大ヒットみたいに言われてるけど俳優ででそんぐらい出してる人たくさんいるから

973 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 09:28:58.81 ID:h5SUIPa70.net
ジャニーズは来期のキャスト見たらCMだけじゃなくドラマもヤバい

974 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 09:42:19.40 ID:eBgMVlCN0.net
郷敦や神尾がCM強いのって顔立ちがはっきりしてて一瞬で誰か区別つくのもあるだろうね
CMは数秒でどれだけ印象残すかだから

975 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 09:42:26.30 ID:jX+iVN+D0.net
世界的なグローバル企業は俳優使うよ

976 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 09:45:18.71 ID:1b4AEaWg0.net
ブルボンの水をケース買いしてる杉野くんにCMを!

977 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 09:45:51.98 ID:lTEduS710.net
>>974
千葉息子の郷敦はともかく神尾に
悪いが名前すら知らないのがほとんど
あれこれ話題作に出てる虹朗の休養の方が話題になってたし

978 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 09:48:13.19 ID:68DvxXDF0.net
吉沢のイメージ年齢がCMのターゲット
若者というのとズレてきているというのとあるだろうね
もっと若い層をターゲットにした車とか
お茶もハローというのと

979 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 09:51:51.85 ID:fnH1I/V00.net
赤楚CMまだー?

980 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 09:55:07.32 ID:SDfXrzGw0.net
若手俳優アンチの糖質お婆さん毎日発作すごいね

981 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 10:20:56.02 ID:Xge1V8LY0.net
花王の入社式出たのにメディアスルーの杉野
本人もテレビ入ると思ってビジュアル仕上げてきた感じにみえたのに

982 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 10:22:03.42 ID:JYH6656C0.net
眞栄田って杉野赤楚と番手変わらないのにCM増えたか
眞栄田は業界ウケかなり良いみたいよ

983 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 10:24:22.26 ID:ute/7eV60.net
>>982
また業界受けw

984 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 10:24:43.16 ID:/B48SNR60.net
>>979
今増えるよ待ってなさい

985 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 10:25:33.96 ID:ObDG5IYH0.net
杉野広告多いじゃん

SEIKO
サマンサ
花王→松坂菅田と
資生堂→杏と
ポッカサッポロ
スーツセレクト
Dior

986 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 10:27:09.69 ID:vMDU+ZEe0.net
杉野赤楚はギャラ安いし広告業界使われそうなのにね
事務所専用のスポンサーあると他社の広告やれない縛りあると聞いた
眞栄田は事務所フリーだから縛りないのかも

987 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 10:51:08.82 ID:QpDoxRF50.net
ホリプロが言ってるし

988 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 10:54:19.57 ID:DR3uP4RB0.net
吉沢はアイリス降板ならわかるけど生茶は残念

989 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 11:27:38.51 ID:vdUCwUtv0.net
ゴードン言うても色々バックは強いだろうて
兄は自滅だし

990 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 11:33:48.05 ID:1OCB7eFZ.net
業界的に吉沢じゃだめだって判断だね

991 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 11:38:36.75 ID:/h3FDqoM0.net
吉沢はCMタレントに向いてない感じはある
綺麗だけど陰気な雰囲気だし

992 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 11:41:27.29 ID:X9V3tEkx0.net
いいじゃないの
小栗なんて大河終了直後にサントリープレミアムモルツ終了だよ
しかも小栗から大泉洋へ嫌がらせかのような交替

993 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 11:44:17.16 ID:mG2hTzJg0.net
サントリー性格悪っw

994 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 11:59:21.65 ID:MuKFZpuZ0.net
新製品リニューアル切り替えタイミングでCMキャラ変更なだけでしょう
吉沢も小栗も

995 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 12:04:05.21 ID:zRew5xdB.net
>>985
多いね

996 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 12:12:36.07 ID:S6cbHLaF0.net
>>988
アイリスとマイナビはもはやネタ枠w
アイリスはいろんな意味で結構ウケてるからいいんじゃね
CM開始も大河決まってからだしギャラが高くつくのは想定内

しかし吉沢みたいな大河の決まり方は例がほとんどないからスポンサー会社が扱いに悩むのも分かる
同じ20代大河主演だった松山ケンイチ、妻夫木聡のときはCM事情どうなってたんだろう

997 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 12:13:16.98 ID:PrqDFQta0.net
吉沢はハセヒロと同じギャラ上がってそう

998 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 12:13:44.98 ID:z8pacKz70.net
大量にCM決まってもギャラ安かったらジリ貧だしな

999 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 12:15:50.47 ID:wGQhen3Z.net
吉沢じゃCMも効果が薄いって判断されて首になったんだろうね

1000 :通行人さん@無名タレント:2023/04/04(火) 12:16:18.58 ID:iwh8UKB1.net
吉沢のCMどんどん若手に取られていってるね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200