2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ1080

1 :通行人さん@無名タレント:2023/03/20(月) 09:40:53.33 ID:Z+/ChU5p0.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。ジャニーズ、グループアイドルは禁止
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

前スレ
若手人気俳優総合スレ1075
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1675988025/
若手人気俳優総合スレ1076
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1676694762/
若手人気俳優総合スレ1077
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1677395453/
若手人気俳優総合スレ1078
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1678196767/

若手人気俳優総合スレ1079
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1678842064/

322 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 13:33:16.74 ID:0vGVyUZr0.net
杉野赤楚じゃどうなるかかわからないよ
日テレも男主人公久々だし

323 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 13:34:45.62 ID:7tAqOiO20.net
>>321
だからどっちがどうだからで決められるわけないだろw

324 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 13:35:49.12 ID:+b61NlJS0.net
杉野はキャスト豪華にしてきそう
4月に早々発表して番宣やりまくるから

325 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 13:36:19.60 ID:UDy+fADy0.net
波瑠と重岡の勝負次第だな
水フジはかなり弱ってるよ

326 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 13:36:44.16 ID:dQM0Fz+x0.net
杉野は脇キャラで勝負するの?

327 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 13:37:48.56 ID:2tyfYMPQ0.net
>>325
重岡じゃなくて芳根では
個人的には波瑠のフジ水10の方が応援したくなるな

328 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 13:39:08.40 ID:ESuyNeLq0.net
杉野赤楚は自滅するよ
2人共題材悪い

329 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 13:39:51.18 ID:eunW4Urj0.net
赤楚の方が勝ちそう
杉野は今の演技のままだときついてば

330 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 13:40:08.07 ID:2y12+2SG0.net
7月期の話早いわ

331 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 13:41:35.15 ID:7RPq+kgO0.net
推しがコケるかと思うと辛くてたまらない

332 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 13:41:58.58 ID:QTNUAPqE0.net
とりあえず発表されてからにしろ
二人ともガセだったら笑えるぞ

333 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 13:45:08.50 ID:dQM0Fz+x0.net
ただ杉野赤楚を叩きたいだけ
アンチって本当に最悪だな

334 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 13:45:50.19 ID:QrlHUl7O0.net
お前らのせいだ
2人は自滅するぞ

335 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 13:47:12.89 ID:+oMExLaL0.net
>>334
しないから大丈夫だよIDコロコロ自演対立厨さん

336 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 13:47:40.64 ID:2pG8C8Sb0.net
今期の水10をチャンネル変えながら両方見てたらフジの方がいいカメラ使ってるなと思った
映像がとても綺麗だった

337 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 13:55:01.17 ID:+oMExLaL0.net
ほぼ自演なんだね

338 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 13:59:18.90 ID:YTO7F8bY0.net
過疎だったのにいつも急に単発連投始まるから怖いよね

339 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 14:01:27.74 ID:+oMExLaL0.net
そしてまた過疎るw

340 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 14:03:29.94 ID:JrjWVZPx0.net
単発は信用出来ない

341 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 14:13:54.28 ID:V9Wq4x2f0.net
WBC見てたけど、スポーツはやっぱり筋書きのないドラマだわ
明日でWBCも終わるから、4月期のドラマは影響受けないけど、やっぱりドラマ界にとって大きなスポーツイベントと裏被りするのはリスク大きい

342 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 14:18:41.12 ID:2IYJparb0.net
>>341
ほんとそれ
今回は忍者とゲトレが最終回にノリに乗ってるWBCきて気の毒だった
ドラマは配信ありになってからリアタイほんとに弱くなった
裏に特番、SPドラマとかくると簡単に変動するもんね

343 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 14:51:31.98 ID:HMC+WVDR0.net
個人スレも同じだけど単発がいる時間急に盛り上がって急に過疎るあるある

344 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 15:11:10.04 ID:2dKxFBZL0.net
>>321
あの枠に大物来ると思う?
若手チャレンジ枠でしょ

345 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 15:21:22.60 ID:m+o5HYwQ0.net
杉野でまた若手俳優に戻るなら波瑠のだけ何だったんだ

346 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 15:21:53.80 ID:+i5GTSMk0.net
>>345
芳根だからでは?
朝ドラ対決

347 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 15:26:52.33 ID:zclqYPbY0.net
高杉使うのは決まってたんだろうけど流石に主演だと弱いから波瑠にオファーしてみたんじゃないかな
なんかちょっと顔似てる二人だよね

348 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 15:37:17.26 ID:w4AYXLQ/0.net
>>346
いやだから裏の動向知ってからオファーとか企画とか無理だろ?

349 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 15:37:20.51 ID:G2oPGDCz0.net
>>347
姉と弟ならハマりそう

350 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 15:49:02.29 ID:+i5GTSMk0.net
赤楚杉野が同時主演対決はメディアの話題性狙ってるでしょ
2つのドラマを観てもらう作戦だと思う
SNSや配信で盛り上がる方と視聴率含めて日テレとフジ連携してる
2人の同時対決は4月にメディアで発表になるだろう

351 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 15:53:07.80 ID:+9kFGoLP0.net
若手の個スレ荒らしまわってるやつおるけど
誰のオタ?

352 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 15:53:44.78 ID:qI4XUtXO.net
山﨑ヲタ

353 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 16:55:15.22 ID:HUsLv/ao0.net
>>351
個スレまで全部見てるの?

354 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 18:28:26.00 ID:BHJfO3S/0.net
フジテレビ局内でも“すぐに目黒さんをキャスティングした新作ドラマを!”と動き出していたそうですが、“目黒争奪戦”にTBSが勝利した、ということですね。ただ、『文春』の記事によると、目黒さんにとってもかなりバクチと言える役どころになりそうです」(前同)

これ読むと杉野のばらかもんは目黒の代役の可能性が高いね
杉野断ってもよかったけどジャニでるかもしれないな

355 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 18:33:14.43 ID:xYATYDl30.net
>>354
???
目黒が断ったんなら杉野の脇にジャニは押し込まれないのでは
ジャニアイドルドラマは夏はジブリ砲あるし演技力ない地味系が陽キャやるのはキツイ
このスレでは赤楚杉野応援するよ

356 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 18:51:59.77 ID:A2YXqpYL0.net
木10の2番手した後水フジにいくのは危険だからな
この題材なら金10取るのわかる

357 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 19:30:43.55 ID:9W/BpY2i0.net
最初は
赤楚vs目黒だったのかな

358 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 19:43:22.02 ID:qtYhfvku0.net
>>357
第二ラウンドだね

359 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 19:46:32.16 ID:PDuvX350.net
どっちが勝つかな

360 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 19:47:32.66 ID:Z5leWNs80.net
これ以上赤楚をジャニヲタのターゲットにしないでくれ

361 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 19:54:34.96 ID:uVa720gL0.net
俳優は演技で勝負
杉野赤楚がんばれ

362 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 20:01:38.57 ID:nKqq8mUK0.net
目黒はキムタクと争えよ
令和のキムタクなんでしょw

363 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 20:20:28.68 ID:OJtVF8UM0.net
でも去年の秋クールも若手俳優ジャニタレ主演わんさかで始まる前は競わせるようなこと言ってるコメ見かけたけど
始まってみたら枠も違うしあまりVSやってる人いなかった
あのクールで社会現象捏造されてから変な勘違いがのさばるようになった

364 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 22:17:11.55 ID:ASqt771U0.net
若手俳優ぶつけるよりも
主演2番手くらいやるスレメン達を共演させたドラマが観たい
竹内山崎吉沢赤楚杉野
これでどうだろう
日曜劇場か月9あたりで
事務所もバラけていい感じ

365 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 22:24:12.35 ID:bA2slqP40.net
家康の細田と郷敦は来月には登場するのかな?

366 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 22:29:49.78 ID:qJmV5L6C0.net
杉野より眞栄田郷敦の方が業界的注目はありそう
家康
細田も

367 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 22:32:53.73 ID:m97lho0O0.net
モデルプレス読者が選ぶ 23年冬ドラマ版・胸キュン男子トップ10

1位:「星降る夜に」柊一星(北村匠海)
2位:「夕暮れに、手をつなぐ」海野音(永瀬廉)
3位:「リバーサルオーケストラ」常葉朝陽(田中圭)
4位:「100万回 言えばよかった」鳥野直木(佐藤健)
5位:「すきすきワンワン!」雪井炬太郎(岸優太)
6位:「美しい彼」シーズン2 清居奏(八木勇征)
7位:「大病院占拠」武蔵三郎(櫻井翔)
8位:「罠の戦争」鷲津亨(草なぎ剛)
9位:「ハマる男に蹴りたい女」設楽紘一(藤ヶ谷太輔)
10位:「ブルーバースデー」蒼馬准(鶴房汐恩)

368 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 22:38:47.16 ID:nGBhm19e0.net
>>364
見たい
ワクワクする

369 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 23:30:21.85 ID:q3+QT7XS0.net
>>364
個人的にめちゃくちゃ豪華
いい題材ないかな

370 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 23:31:34.88 ID:HydW9yun0.net
>>364
確かに若手同士で争うよりみんなでいいもの作って欲しいな
東リベとか映画でやってるようなのをドラマでやって欲しい

371 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 23:35:35.87 ID:6xavJusB.net
>>367
北村1位だね

372 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 23:44:10.18 ID:xsZmBxxg0.net
票数出てないのは編集部で決めてるのかな

373 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 23:44:51.16 ID:XfqCuNuo0.net
投票数少ないのかも
前は出てたから

374 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 23:48:45.38 ID:Wm+XU0is0.net
東リベみたいな若手ワラワラをドラマで見たいよね

375 :通行人さん@無名タレント:2023/03/21(火) 23:58:17.67 ID:av4nGUjX0.net
オッサンのコスプレ大会じゃなければ見たい

376 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:02:23.29 ID:VK4D/Bgd0.net
>>373
総数が少ない場合は見つけたファンの組織票が強いところが勝つ
通常と比較しても今期は盛り上がらない方だった

377 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:05:07.50 ID:lVrnfh/30.net
※アンケートで読者から寄せられた投票結果、説得力ある声を参考に(回答数:13,649件/調査期間:2023年3月7日~3月14日)、モデルプレス編集部による精査、さらにモデルプレス内の記事への反響などを加味し決定した。

378 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:07:00.19 ID:PGAYrPN60.net
やっぱり少ないな

379 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:08:47.37 ID:SfJhklyY0.net
>>377
記事への反響も加味ってあるから恣意的操作いれてますってことか
投票意味ない気がするんだけど

380 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:09:12.90 ID:X3putQCn0.net
前からこんなもんじゃないの
昔からあるランキングだから誰でも知ってる

381 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:10:01.07 ID:lVrnfh/30.net
役柄的にしょうがないけど杉野も高橋もいない

382 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:11:15.96 ID:1I/2MaZw0.net
>>380
票数が出るほうがまだ公平

383 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:13:44.03 ID:58f0t//b0.net
意図的に杉野と赤楚を外したのかな

384 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:15:27.48 ID:1DCDgzn10.net
なぜ赤楚?

385 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:16:17.81 ID:X3putQCn0.net
>>381
高橋は全然目立ってなかったからね
草彅は入ってるのはびっくり

386 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:16:49.64 ID:kTtVfI/d0.net
>>379
VIVIもランキングに事務所が入れたいアイドル系は
投票前に表紙だグラビアだって雑誌に出して売り込む流れがわかりやすい

387 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:19:12.13 ID:kTtVfI/d0.net
草なぎはそりゃ入るよ
久々の主演ドラマだから面子やアピールのため意地でもスマヲタ頑張る
ドラマアカデミーも頑張るでしょ

388 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:19:12.79 ID:2Z4ZUtMg0.net
>>382
前投票数出てたのに
>モデルプレス編集部による精査、さらにモデルプレス内の記事への反響などを加味し

こんな事してたら意味ないよね。ゴリ推ししたら操作可能じゃんw

389 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:19:59.00 ID:wlN/163U0.net
>>383
朝ドラは対象外

390 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:21:02.62 ID:X3putQCn0.net
票が上位に集中しすぎて下位の人が可哀そうだから票だせなかったとかかな

391 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:21:08.00 ID:j1YaW0R00.net
>>386
ドラマで売り出したけど結果失敗したのに一位になってるのでめちゃくちゃわかりやすい
個人的にはそんなことするなら投票させるのもうやめた方がいいと思う

392 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:23:44.55 ID:nJkIAaPx0.net
事務所のお気に入りらしい北村は色々売り方間違って反感かってる気がする、凄い優遇されてるよね

393 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:23:54.47 ID:lvzx7ram0.net
読者投票系ランキングを変えるんじゃなくて編集部が選んだランキングにしとけば文句言われないと思うのになぜ混ぜるのか

394 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:25:02.75 ID:X3putQCn0.net
ゴリ押し俳優がランキングに入るとは限らないからやっぱり役柄とファンの数かな

395 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:26:01.55 ID:Ggkbkie+0.net
>>394
操作するようになったらいくらでもできる

396 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:29:45.20 ID:X3putQCn0.net
コロコロの大好きな杉野が全然入ってないからランキングを否定w

397 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:34:15.94 ID:kTtVfI/d0.net
昔外国アイドル好きだったとき
ヲタが投票募集系に絶えず張り付いてチェックしてはヲタ達に廻して投票してたからばんばん上位とったな他の俳優ファンからクレイジー扱いされたけど
当のアイドルはとっくに旬は過ぎてて演技もヘタだから世間一般人にはその人と言えば失笑対象だったらしいけど

398 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:37:48.94 ID:k41szMgZ0.net
>>392
プロのマーケッター曰く宣伝に押し付けがましさを感じると消費者は買わなくなるらしい
普通に売り方上手くないと思う

399 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:39:00.40 ID:PzBoshy60.net
>>386
そんなことあった?
誰のこと?
わざわざVIVIのランキング入れるために売り込みなんかするかね

400 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:40:08.14 ID:X3putQCn0.net
ちなみに2022の秋ドラマ見てみたら同じく票数出てなかった
総数は17802件で少し多い程度

位:「クロサギ」黒崎高志郎(平野紫耀)
2位:「silent」佐倉想(目黒蓮)
3位:「君の花になる」佐神弾(高橋文哉)
4位:「ボーイフレンド降臨!」アサヒ/漆畑澄人(高橋海人)(※「高」は正式には「はしごだか」)
5位:「恋と弾丸」桜夜才臣(古川雄大)
6位:「PICU 小児集中治療室」志子田武四郎(吉沢亮)
7位:「エルピス―希望、あるいは災い―」斎藤正一(鈴木亮平)
8位:「アトムの童」安積那由他(山崎賢人)(※「崎」は正式には「たつさき」)
9位:「アトムの童」菅生隼人(松下洸平)
10位:「silent」戸川湊斗(鈴鹿央士)

401 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:44:24.59 ID:0ROam+Jt0.net
票数消して記事の反響も加味っていつからついたのか
21年分までは票数表示されてたのは覚えてる

402 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:44:50.02 ID:ZDp5NALu0.net
どうでもよすぎるランキング

403 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:50:16.28 ID:p8tXX1fV0.net
普通に北村1位じゃなかったら何も疑問に思わない気がする

404 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:52:07.35 ID:X3putQCn0.net
推しが全然入らないからコロコロにはどうでもいいというか見たくないランキング

405 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:54:45.78 ID:gy+bddtS0.net
>>364
前者3人と後者二人でクレ順揉めそうだし
5人とも同年代ワラワラ系は卒業したい年頃でしょ

406 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:55:52.52 ID:QOC4PpHJ0.net
元々イメージ良くないけどお気に入りとかで優遇されてるのでここでも人気ない

407 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 00:56:16.06 ID:ZDp5NALu0.net
ID:X3putQCn0

臭い

408 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 01:04:15.79 ID:gy+bddtS0.net
この板ってワッチョイつけられないの?

409 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 01:19:54.48 ID:wCDEk4zi0.net
>>364
このメンでTake Fiveみたいなのを観たい
前3人のクレ順は揉めそうだから歳の順でトリプル主演
若手が盛り上げてテレビドラマを面白くしてほしい

410 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 01:26:26.05 ID:/HvElNpK0.net
TVer強いのは北村のドラマで火曜10を1位にさせてないくらい強かったので納得の結果だよね

https://www.cyzo.com/2023/03/post_339973_entry.html

411 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 01:52:46.55 ID:cr+q+MhA0.net
ソース薄いのと胡散臭いの持ってきて持ち上げる人も大変だね

412 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 05:24:35.20 ID:ylKjZ+tX0.net
>>410
これ合ってないとさんざん言われてるのに
公式や調査会社経由でないやつはソースとして無効

413 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 06:40:54.49 ID:bFRpSZKy0.net
火9 井上祐貴 曽田陵介

414 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 06:55:39.51 ID:585RTpqn0.net
>>412
普通にTVerランキングみててもわかるよ
テレ朝がずっとTBS抑えて1位にしてなかったから

415 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 06:59:49.45 ID:KWlgfYZV0.net
>>414
一位はブラッシュアップライフ
なぜTBSドラマだけ勝った負けたの対象なのか
お気に入りも一位じゃないし

416 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 07:01:31.35 ID:ypZCIMw60.net
公式発表されてないことを見てたらわかるwとか
実数カウントできてもないのに
自信満々に言い切るのはやめよう

417 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 07:03:16.95 ID:0uj4Jope0.net
杉野赤楚じゃなくて北村主演にした方が視聴率取れるのにね
実績も知名度も段違い

418 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 07:05:34.33 ID:cWpgX3a40.net
叩かせようとしてわざとageてるいつものモメサ

419 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 07:08:53.43 ID:Z9q5VKyz0.net
投票だけだとジャニーズのチョイ役みたいのまで上位に来るからやめたんじゃないの
とにかく投票系頑張るから

420 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 07:11:32.17 ID:JkQjX+mN0.net
文句つけてるのはジャニヲタ

421 :通行人さん@無名タレント:2023/03/22(水) 07:26:07.54 ID:88vqtghP0.net
ジャニオタじゃないけど投票と編集部選定が混ざるやつはもはや投票する必要ないと思う

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200