2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)18【夏木花】

1 :通行人さん@無名タレント:2023/03/10(金) 15:59:20.76 ID:19iByDk60.net
「株式会社 アクロス エンタテインメント」に所属する
椛島光ちゃん(旧 浅倉唯ちゃん)を「応援するスレ」です。

※ここは「応援するスレ」ですから、当然ですが
アンチの書き込みは、ルール違反とします。

■公式プロフィール
https://across-ent.com/talent/women/hikari_kabashima.html
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/hikari_kabashima/
■卓上カレンダー公式Twitter(2023年3月31日発売)
https://twitter.com/2324hikarisan

椛島 光(Hikari Kabashima)
出身地:青森県
誕生日:1996年6月8日
サイズ:T157cm、B85 W56 H82、S23.0cm
血液型:O型
趣味等:ゲーム、散歩、映画鑑賞、動物と触れ合う、昭和歌謡を歌うこと、ピアノ
事務所:株式会社 アクロス エンタテインメント

アイドルに憧れて大学進学を機に青森から上京。大学2年生の時に「花川芽衣」として声優アイドルユニット・22/7のメンバーとなり、親に内緒で芸能活動を始めた。
しかし、2019年に体調不良を理由に卒業、同時に一旦芸能界を引退する。
2020年末に旧事務所LIBERAに入所し「浅倉唯」として芸能界復帰。女優へ転身し、2021年9月からは「仮面ライダーリバイス」にて敵幹部であるアギレラ役で出演。
これと前後して週刊プレイボーイにてグラビアデビューも果たし、その圧倒的な可愛らしさからあちこちの雑誌に引っ張りだこになった。
その後、2022年末に「株式会社 アクロス エンタテインメント」に所属して、「椛島光」として新たにスタートした。

■過去スレ
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)17【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1677067559/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)16【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1675605880/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)15【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1673700936/
【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)14【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1672411861/
【アギレラ様】浅倉唯13【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1671096811/
【アギレラ様】浅倉唯12【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1669538760/
【アギレラ様】浅倉唯11【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1667304581/
【アギレラ様】浅倉唯10【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1663403622/
【アギレラ様】浅倉唯9【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1662179102/
【アギレラ様】浅倉唯8【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1658381486/
【アギレラ様】浅倉唯7【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1651936440/
【アギレラ様】浅倉唯6【拷問】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1651347972/l50
【アギレラ様】浅倉唯5【うもん】 ※実質6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1638900610/
浅倉唯5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1632152603/
浅倉唯4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1630991638/
浅倉唯3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1626878595/
浅倉唯2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1618397269/
浅倉唯1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1609936887/

以上、テンプレート
 
 
 
(deleted an unsolicited ad)

288 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:08:34.30 ID:14YY1HiC0.net
>>285
令和の加勢大周おじさんこんばんはw
まぁゆっくりしていってねw

289 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:20:36.57 ID:TpGFTFXC0.net
ねぇ、ソースまだなの?w
何自分は答えを出さないくせに逆に質問してんの?w
自分が同じ事されたらそれで納得すんの?w

290 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:21:54.68 ID:WDjNbvgd0.net
>>285
気付いてないのか?小学館のプレスリリース元に書いたきじだぜあれ
モデルプレスとまんたんだし

291 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:22:49.01 ID:D/uBi67Q0.net
>>287
自分が気持ち悪いドルオタという自覚はあるのかな?w
なんか自分は違うみたいに他人事のように聞こえるけどw

292 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:25:40.52 ID:VW1oKFcv0.net
>>291
どう読んでその返しになるんだ?
理解できるまでちゃんと読み直せよ
マジで書いてるなら大丈夫かお前

293 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:27:46.99 ID:VW1oKFcv0.net
あ、自分のやってる事を下の下とレスされたのをスルーしたいから話しすり替えてんのか

294 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:29:50.12 ID:Z9bwrmol0.net
教祖様の話題これといって無しっ!w
おい!LIBERA工作員のキチガイも消えたし、どんどん信者が少なくなって来てるねw
排他的なカルト信者のせいで元々ファンは少なかったけどw
とりあえずファンが離れたのをアンチのせいにするなよw
こんなのと同類と思われたくないというカルト信者のせいだからなw

295 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:30:41.30 ID:oXFmO7Qr0.net
カレンダーの記事発売します、裏表紙決まりました、とか大したことないのに小出しで引っ張ってんの草
それしか話題ないんか?
モデプレなんか褒め言葉尽きてきたのか色白美肌の使い回しで草
地黒なのにwww

296 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:32:00.19 ID:VW1oKFcv0.net
下の下がクリティカルヒットしちゃったか
まーたこれから発狂タイムですか?w
ごめんごめん正確には下の下以下だよ

297 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:32:34.03 ID:ikb/Jl5n0.net
>>292
だといいっすねが違う人でゴメンねw

298 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:36:03.01 ID:LbYY0/xq0.net
ID:tPKO3x2t0
ID:Qqsf7T2Q0
ID:VW1oKFcv0
分かりやすいw

299 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:36:03.28 ID:VW1oKFcv0.net
まーた誰かと勘違いか?
それにしても毎回ID変えてもう1つバカ丸出しのIDで援護とはたまげたなぁ
下の下以下はやることがさすがだわ
常人には真似できませんわ

300 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:37:34.44 ID:VW1oKFcv0.net
それ僕ちゃんが言い返せなかったリストかなにか?w

301 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:38:00.27 ID:RQF0PswA0.net
ま、は、あ
分かりやすいw
理解
分かりやすいw

302 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:38:58.13 ID:VW1oKFcv0.net
なんか見えない物見えてるよw
薬ちゃんと飲めよw

303 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:40:25.51 ID:KqJijNE90.net
別人のつもりで書いてるつもりかよこっわ
お前って存在がホラーだよなw

304 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:42:18.55 ID:sdxkPNBw0.net
当たらない的が当たっちゃってゴメンねw

305 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:42:23.82 ID:VW1oKFcv0.net
>>303
まんまIDコロコロのお前の事じゃん
そのレスがそんなに効いたのか?
自分のやってることここまで客観視出来ないやついるとかすごいな

306 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:43:47.66 ID:O8n2hO1i0.net
マジで別人のつもりで書いててワロタw

307 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:44:40.22 ID:VW1oKFcv0.net
妄想で勝利宣言とか頭沸いてんなぁw
お前ぐらい妄想が豊かだと毎日楽しそうだな
言い負けたリストなのは合ってたみたいだが

308 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:45:34.10 ID:dtu4ypQ10.net
>>279
何で俺が過去の自分の書き込み探し出してお前に示さなきゃいけねえんだよ笑
負け犬苦し紛れ過ぎるだろ

浅倉の給料は新卒並だったってお前が言ったんだから自分の言った事に責任持って早くソース出せよ

309 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:46:44.04 ID:VW1oKFcv0.net
じゃあもし全部俺ならお前ただのレスバ負けただけのバカじゃん
それでいいなら全部俺でいいよw

310 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:47:19.51 ID:njtOFttO0.net
意地になってるのかマジで別人のつもりで書いててワロタw

311 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:49:12.56 ID:Ezlg5Iii0.net
>>307
当たらない的に当てちゃってゴメンねw

312 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:50:25.23 ID:VW1oKFcv0.net
もうコピペ芸しか残されてないとか悲しいね

313 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:51:52.88 ID:osCHoayi0.net
全部オレでいいよじゃなくて全部お前なのw
印象操作辞めてねw

314 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:52:22.29 ID:VW1oKFcv0.net
惨敗してる雑魚に煽られても全く効いてないよw
糖質芸ばっかやってないでもうちょっと足りないなりに頭使えよ雑魚w

315 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:52:30.47 ID:Bs2WFW550.net
マジでバレてないと思ってるのかなぁw

316 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:54:47.16 ID:HgJLM4H30.net
アホ煽って絡むなよ
時間も無駄だし終わってるスレが余計に終わるわ

317 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:56:33.02 ID:HgJLM4H30.net
こいつ煽って恥かかせても出ていかないんだからスレの削除依頼をしろよ
スレ貼ってるだろ

318 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:56:41.70 ID:wrdaSw7y0.net
糖質ガイジと別人なんだよね
君は誰なの?
今までにどんな書き込みをしてきたのか教えてよ

319 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:56:52.56 ID:AJAsSvnu0.net
>>290
そりゃ内部リークがあったわけでもなければ公式のプレリリース元に書いた記事に決まってるでしょ
その上でその情報を元に文章やタイトルを考えるのが記者の仕事だし、まずあり得ないけど仮に小学館からタイトルにお渡し会のことは書かないでくれとお達しがあったとしても君の言う本人が反応しない云々とは無関係ですよね?

320 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 20:57:27.48 ID:HgJLM4H30.net
>>3
削除依頼板の芸能板のスレ削除用これだから

321 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 21:02:19.75 ID:VW1oKFcv0.net
>>320
そのスレにレスしたら規制対象扱いでMateのキー死んだわ

322 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 21:06:41.88 ID:dtu4ypQ10.net
>>318
↓705と812が俺

はい浅倉の給料が新卒並だったソースどぞ〜


705通行人さん@無名タレント2023/03/07(火) 01:38:20.30ID:xDczzqT90
藤岡さんとは実績が全然違うわ

807通行人さん@無名タレント2023/03/07(火) 22:49:39.92ID:LL0IaPV80
>>705
> 藤岡さんとは実績が全然違うわ

ソースどこだっけ

812通行人さん@無名タレント2023/03/07(火) 23:06:25.45ID:xDczzqT90
>>807
実績
https://www.libera-japan.com/artist/sayaka.php

323 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 21:13:28.11 ID:wrdaSw7y0.net
え?バカなの?で、君は誰なの?
3月7日に書き込みして
ソースどこなの?と聞いてるの?
お前になんの関係があるのw正当な理由を言えよww

324 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 21:18:17.20 ID:4t73hPd10.net
在庫処分お渡し会(笑)

325 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 21:21:14.74 ID:dtu4ypQ10.net
>>323
どんだけ馬鹿なんだよお前笑
お前が俺の過去の書き込みを知りたいって言うから、3/7の俺の書き込み2つ(ID:xDczzqT90)示したんだよ

次はお前の番だよ、早く浅倉の給料が新卒並だったソース出せよゴミ

326 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 21:22:35.31 ID:xGbQ8Vf80.net
>>319
何で宣伝放棄してんの?

327 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 21:31:08.61 ID:wrdaSw7y0.net
で、君は誰なの?
ソースはお前になんの関係があるの?w
正当な理由を言えよww
糖質ガイジと別人と分かる書き込みを教えてよw

328 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 21:35:16.15 ID:A/I+HprG0.net
>>319
マジレスすると主催が開催アピールしない理由って何よ
何の為に接触イベなんて開催する?売る為だろ

329 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 21:44:07.31 ID:2rWrJcAR0.net
https://twitter.com/arrow_take_mg/status/1634878288006094848
仕事放棄してませんよ
ハチオージャーのことは欠かさず宣伝してますしおすし
(deleted an unsolicited ad)

330 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 21:45:37.05 ID:dtu4ypQ10.net
>>327
浅倉の給料は新卒並だったってお前が言ったんだろ
その発言のソースを聞かれてるんだよ
回答できなきゃソースなしで何度もデマ吐いたクズって確定するだけだろ

自分の言った事に責任持って早くソース出せよ

331 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 21:53:11.67 ID:wrdaSw7y0.net
で、君は誰なの?w
君になんの関係があるの?w
正当な理由を言えよww
糖質ガイジと別人と分かる書き込みを教えてよw

332 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 21:58:59.11 ID:AJAsSvnu0.net
>>328
記者がタイトルにはしなかっただけでカレンダー垢から告知してるじゃん
それこそマジレスするけど“主催側が”「本人が乗り気じゃないから開催はするけど告知はしない」なんて意味不明なことすると思ってるの?
まだ君が最初に言ってた「本人が乗り気じゃないから本人は宣伝しない」の方が(元々SNSをほとんどやってなかったことを無視すれば)道理が通ってたよ
元々無理矢理「不審だー」ってやってるから反論のつもりでその場凌ぎの言い訳を繰り返して「“小学館”が開催アピールしてないから本人は乗り気じゃないんだ!(?)」とか支離滅裂な主張になってるんだぞ

333 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 22:03:50.58 ID:hHCwcLB20.net
開催日半月前の後出し開催決定でサインは全部事前書き入れ、5冊買ってもチェキなしの接近NGでおまけに本人は告知すらしないとか嫌々丸出しで草
ヲタ嫌われすぎやんけ

334 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 22:07:54.55 ID:hHCwcLB20.net
本人こんな分かりやすく嫌々してんのにヲタは目逸らして支離滅裂な長文書いてんのクッッソワロwwwwwwwwww
>>332

335 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 22:11:09.70 ID:AJAsSvnu0.net
なんでそんなにツーショにこだわってるのか知らんけど“お渡し会”なんだからチェキがなくてもおかしくないだろ
グラドルのDVD発売記念イベントだとツーショとか普通なんだっけ?

336 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 22:12:48.57 ID:hHCwcLB20.net
事前書き入れなら当日逃亡しても商品渡せば返金なしでいいもんなw

337 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 22:31:33.34 ID:yLY+XHu00.net
こっちより遥かに売れてる女優アイドルが同じHMVのイベで名入れサインやスマホツーショやってるんでな
条件悪いくせに数売ろうとしてんのは印象悪い

338 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 22:33:43.49 ID:AJAsSvnu0.net
レーベルで共通の条件があるわけでもないならタレントによって条件が違うのは当たり前なので、もっといい条件の人もいるならそちらに行かれたらいいのではないでしょうか?

339 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 22:40:21.23 ID:yLY+XHu00.net
これくらいの不満や意見言ったら他に行けだもんな

340 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 22:42:53.71 ID:Um4QWJTh0.net
加勢大周おじさんはおまそうだからな

341 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 22:44:00.84 ID:lo8f03vP0.net
宗教とはそういうものです

342 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 22:45:11.67 ID:AJAsSvnu0.net
そりゃ難癖つけてるようにしか見えんもん
5冊特典が割に合わないと思うなら最後まで残ってた一冊を買えばいいだけの話だよ
君がやってるのは「この店は定食セットにしても味噌汁と漬物しか付かない!隣の店だと小鉢もつけてくれるのに印象が悪い!」って言ってるようなもんだからね

343 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 22:45:42.10 ID:uMaDNk8h0.net
言ってるようなもんだからね(笑)(笑)(笑)

344 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 22:47:39.92 ID:Ah8PQTBG0.net
本人こんな分かりやすく嫌々してんのにヲタは目逸らして支離滅裂な長文書いてんのクッッソワロwwwwwwwwww
>>342

345 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 22:52:13.67 ID:Ah8PQTBG0.net
ID:AJAsSvnu0の長文この画像の顔で脳内再生余裕で草

250 通行人さん@無名タレント[sage] 2023/03/12(日) 18:48:17.95 ID:fnPGO2/Z0
ドルオタの信者ってこんな感じなんでしょ?w
https://i.imgur.com/Eo1LFhR.jpg
そりゃこんなのばっか来たら教祖様も病むよw
アンチですら哀れみを覚えるしw

346 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 22:53:01.15 ID:Ah8PQTBG0.net
で、何故ストーリー告知さえもしなくなったのかな?

347 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 23:10:51.46 ID:aJj8lkgM0.net
>>257
更にキャンセルで楽天ブックス在庫が余裕です
買ってください

348 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 23:38:31.14 ID:lfloyH700.net
前事務所スタッフと衝突したきっかけSNSの更新についてだったらしいし今回も水面下でドンパチしてたりして

半分冗談半分なくはないと思ってしまうんだよね

349 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 23:57:51.67 ID:xxDxi0M00.net
お渡し会、どんなオタクが来るんだろうね

350 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 23:58:12.75 ID:D3lhvCUO0.net
 
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃ア┃・ #
  。 ;゙ #┃ン.┃# 。
  ゙・# : ┃チ┃。 ; 。
  ゙・# : ┃ ┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃自┃゚ 。 #
 .;:# ゙。゚┃演┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│
 :/   つΦ
 
 
 
 
 
アンチ工作員さんが悪いんじゃない
きっと端末か電波の調子が悪かったんだよ
 
 
1人で何役もしていれば自演ミスする事もあるさ
「自・演・ミ・ス」wwwww
 
 
 
 
 
455 通行人さん@無名タレント 2023/01/24(火) 15:11:30.44 ID:irqpU63a0
信者どもは事務所にさえ所属出来れば満足なんだろうなw
 
 
457 通行人さん@無名タレント 2023/01/24(火) 15:49:58.78 ID:irqpU63a0
>>455
ほんと声優事務所に拾われて喜ぶ信者ども
レベルの低いタレントにレベルの低い信者はお似合いだな
今度の声優事務所もいつ契約解除になるか楽しみだ
 
 
 
 
 

351 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 00:02:37.37 ID:LsnZsGyU0.net
>>349
これでは
一番ヤバそうなのは自称人類初のジュダイだと思うが

19 通行人さん@無名タレント[sage] 2023/03/10(金) 18:01:54.22 ID:SA7MvWlO0
425 通行人さん@無名タレント[] 2023/03/03(金) 08:56:26.37 ID:eDwRsxE30
ファン代表6人

その1
おい!LIBERA工作員!激しく同意!が口癖、過去の関係者たちに粘着砂かけジジイ※
>>1

その2
砂かけジジイの馴れ合い芸の相方、ID真っ赤令和の加勢大周おじさん

その3
関連スレ荒らし、カレンダーマルチ宣伝コピペ

その4
無断転載自作カレンダーデータ配布、守る会おじさん

その5
自称人類初のジュダイ。巫女。

その6
火消しで凍結、無差別リプ魔


299 ファンクラブ会員番号774[sage] 2023/01/20(金) 00:56:02.52 ID:GoO31sbI
年末や、1月17~18日に連日Yahoo!ニュースで再起を歓迎される椛島光ちゃんに対し、
ナナニジ(笑)はどんな存在感を出せるの?


神様だって決められないがCD売り上げ1位でも、
ビルボード記事を引用したのYahoo!ニュースでは、
「秋元康がプロデュースするバーチャルアイドルグループ、22/7(ナナブンノニジュウニ)の「神様だって決められない」は、ラジオ25位など他指標が奮わず総合7位だった。」www

ビルボードにも小物扱いされて哀れだねえナナニジwww

352 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 00:05:50.09 ID:HFRsNil60.net
>>333
キモオタが嫌われてるのもあるんだろうけど、教祖様自体が遅刻やドタキャン癖があるから会場に来るか半信半疑なんだろw

353 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 00:16:23.42 ID:jWeNDrXm0.net
>>347
もしかしたら水着があるかもと期待して注文したら水着が無くて怒りのキャンセルしたとかかな?

354 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 00:17:17.56 ID:LsnZsGyU0.net
お渡し会は夕方開催だろ
流石に寝坊はないだろ

355 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 00:30:29.66 ID:HFRsNil60.net
キモオタと触れ合いたくないとワガママ言ってオンラインお渡し会になる可能性も0ではないw
ワガママで企画潰すのが特技だからw

356 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 00:48:32.66 ID:DT3Pnd9j0.net
オレも週刊誌ソースおじさんのように週刊誌の記事をもとに批判しよっとw
週刊誌ソースおじさんにとっては週刊誌の記事がソースになるくらいの信憑性があるみたいだからw
都合の悪い記事だからってデマだーとか喚き散らさないでねw

357 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 01:58:04.87 ID:dD7tKNjU0.net
そういえば上の方で「(特典会発表によるキャンセルで)楽天の在庫が増えてる」って書き込みがあったけど、スレの書き込みや自分で確認した結果水曜31冊→週末28か29冊→現在30冊で確かに増えてはいるけどわざわざ「キャンセル分がー」って言うほどの数か?

358 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 08:50:53.30 ID:juFqNjg90.net
最初からストーカーなんていなかった事が分かって良かったなw
めでたしめでたしw

359 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 08:58:34.21 ID:NhLjQMEj0.net
オレもーってお前スレの書き込みがソースの糖質ガイジじゃんww脳の病気なの?ww
昨日は何人いる設定だったの?w
脳内キャラ設定も教えてよw
最初から一匹しかいないアンチくんの自作自演バレしている事が分かって良かったなw
めでたしめでたしw

360 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 09:12:20.89 ID:Db3yynJW0.net
オタクくんカレンダー買った?週末25冊まで減ったのにお渡し会発表されたら31冊まで戻って今30冊だよ?がんばれ❤がんばれ❤

361 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 09:45:56.33 ID:89gFHmMw0.net
痛バの太ったおっさんも本気出すんじゃない?

362 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:00:00.59 ID:v6bISzDt0.net
>>359
逃げ続けてるけど結局週刊誌がソースでいいんだよね?w
これからはどんどん週刊誌ソースで教祖様を批判してあげるからねw

363 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:02:55.14 ID:OEYLUCOK0.net
ぶっちゃけ週刊誌なんかより本人の言動・経歴がね…

364 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:09:53.77 ID:SXT02I+m0.net
己の保身のためにストーカーをでっち上げただけでハナからそんな者は存在せず、署内で「ストーカーはいる…」とブツブツ呟くような奴は逮捕されてもいいレベルw
ウーバーイーツや宅配業者が毎回ストーカー扱いされたらたまったもんじゃないからなw
被害届が受理されず悪足掻きで委任状ガーとほざくも、事務所はもう相手にせず、「自分で被害の申告すれば?」と匙を投げられる始末w
いない者をいるとしちゃったら事務所もストーカーでっち上げに加担したと思われちゃうからなw

365 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:15:25.23 ID:NhLjQMEj0.net
ソースどこなのガイジくんさあ
君がどんな書き込みをしてきたのか、早く教えて
君になんの関係があるの?
早う正当な理由を言えよwww
新キャラ、そーすガイジが誕生してすぐしんだのは草(‐人‐)ナムナム

366 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:17:21.39 ID:NhLjQMEj0.net
そういえば蓬莱舞さん
グラジャパランキング、デイリーはとっくに消えていたがウィークリーからも消えたな
制コレグランプリもらっても…ね
事務所、買い支えてあげれなかったのかな

367 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:17:32.70 ID:FxKIqia80.net
遅刻しまくりも企画潰しも水着拒否も事実w
金銭問題も法的措置ちらつかせたら慌てて謝罪修正w
分かりやすいなw
そもそもズブズブの所以外からの仕事が来ない時点で教祖様が回り(の事務所)からどう思われてるか、盲目的なバカ以外は分かりそうなもんだけどなw
でも仕事が全く来ない状態が続けばそのうち危機感を感じてまた水着復活するかもよw
教祖様の行動や言動はその場しのぎばかりで一貫性が無いからw

368 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:17:34.74 ID:OEYLUCOK0.net
散々前事務所に難癖つけてたくせに宣伝に協力しない今事務所にはだんまりの信者…

369 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:18:51.06 ID:BIYjgnSh0.net
>>365
早く週刊誌以外のソース教えてよw
まさかホントにゴシップ誌をソースにして思い込んでたの?w

370 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:22:04.48 ID:rr+CTkrF0.net
ID:NhLjQMEj0
連日ID真っ赤おじさん、アンチガー元事務所ガー蓬莱舞ガーばっかやなァ
本尊様にふれすらしないくせに関係ない蓬莱舞に矛先向けてる時点でさァ

371 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:22:18.74 ID:NhLjQMEj0.net
コロコロ~
卒メンスレに逃げてもええよ

372 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:24:03.11 ID:BIYjgnSh0.net
ソース出せないから君がどんな書き込みして来たか教えてw
君に何の関係があるの?w
苦しいなぁw
他人の書き込みが君に何の関係があるの?w
苦し紛れに後出しの質問せずにさっさとソース出せば教えてくれるかもよw

373 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:28:10.78 ID:NhLjQMEj0.net
糖質ガイジと別人なんだよねw
ソースどこなのガイジくん君がどんな書き込みをしてきたのか、教えてよ

374 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:28:59.47 ID:dD7tKNjU0.net
>>372
毎回同じこと書き込んでていい加減うざいから横から答えるけど、騒動初期の頃に一般にニチアサのギャラが新卒並み&雑誌グラビアはほぼ無償に近いと言われてるから特に言及がないならそのくらいだろうって話だったはずだぞ

375 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:30:14.42 ID:BIYjgnSh0.net
週刊誌の記事が信頼出来る事はカルト信者お墨付きだから良かったw
そりゃ前事務所も思わず「よく取材していらっしゃる」と感心したくもなるわなw

376 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:32:11.71 ID:BIYjgnSh0.net
>>374
そのくらいだろうという妄想じゃなくてソース出せって話w
分かる?w

377 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:33:55.47 ID:BIYjgnSh0.net
>>373
週刊誌がソースじゃないんだよね?w
だったらどれをソースにしたのか教えてよw

378 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:37:30.11 ID:/NbUcOZG0.net
特撮オタの言うことは思い込みばかりで全く信憑性が無いからなw
特撮の現場は厳しいとか言いながら、実際は遅刻しまくりだし身内には激甘で生温い現場だったしなw

379 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:39:01.49 ID:NhLjQMEj0.net
だから、君は誰なの?
ソースはお前になんの関係があるの?w
正当な理由を言えよww
糖質ガイジと別人と分かる書き込みを教えてよw

380 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:41:46.55 ID:/NbUcOZG0.net
結局ネガティブな記事には週刊誌はデマだー
なのに自分は週刊誌ソースw
ダブスタもいいところw
みっともなく週刊誌をソースにしたから後は逃げ続けるのみw
でも悔しいからまたノコノコ出て来ては逃亡の繰り返しw
これをオッサンがやってるんだからなw
教祖様も病むよそりゃw

381 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:44:10.24 ID:NhLjQMEj0.net
自作自演バレして
卒メンスレにうんこを漏らしながら逃亡した糖質ガイジがなんだって?

382 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:45:05.71 ID:5BLi4iYd0.net
壊れれば逃げれると思い込んでるカルト信者w
精神疾患で無罪になるかもと法廷で糞食う奴と思考が同じでワロタw

383 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:45:52.76 ID:dD7tKNjU0.net
>>376
新卒並みって言ったのは俺じゃないから俺に言うな
君自身週刊誌以外にソースがないって言ってるんだから同じ仕事してる人たちと同じくらいだと仮定するしかないだろ
コンビニバイトしてる人の時給は各県の最低時給くらいだろうって仮定して話すのにソースがいるのか?

ここ数日あまりにもうざいからどうしても同じこと書き続ける気ならNGワードに入れるから必ずコピペで書き込むことにしてくれ

384 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:46:27.70 ID:5BLi4iYd0.net
人に問う前にさっさとソースを提示してくれるかなぁ?w
いつまで逃げ続けるの?w
逃亡癖があるのは教祖様譲り?w

385 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:49:26.58 ID:NhLjQMEj0.net
アンチくんさあ
今日は何人いる設定なのかな?w
端末増やしたの?コロコロ~

386 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:50:36.73 ID:5BLi4iYd0.net
>>383
ポンコツが週刊誌以外のソースを出せないから週刊誌以外のソースが無いのかな?と思ってるだけw
でもポンコツはソース出したくてウズウズしてるみたいだからさっさと出せば?という話w
後出しで「その前にお前がどんな書き込みして来たか教えろ」と駄々捏ねるからややこしくなってるだけでw

387 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:54:51.24 ID:sGpQKgq90.net
週刊誌はデマだーw
自分は週刊誌ソースw
ギャグなのか?w
でも週刊誌の記事が信頼出来る事を教えてくれて他の信者はもちろん、アンチも喜んでる事だろうw
結局デマだーではなくネガティブな記事を信じたくないだけだったんだね…w

388 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:59:15.51 ID:dD7tKNjU0.net
>>386
NGしたんだからIDコロコロするなよ
相場が新卒並みでネガキャン記事ですらそれを否定してないんだからお前が「相場(新卒並み)ではないソースはこれだ」と示すべき場面だ

別に週刊誌に書いてあったことをソースにした発言ではないのだろうから君の言う「週刊誌を信じてる」って発言自体が成り立ってない
「週刊誌がデマを書いてる」と言うことと「週刊誌に書いてあることは全て嘘」ということは違う
仮に同じなら週刊誌には浅倉唯はアギレラ役だと書いてあるがこれも嘘ということになる

総レス数 1001
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200