2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ1078

1 :通行人さん@無名タレント:2023/03/07(火) 22:46:07.72 ID:kUWcWwsa0.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。ジャニーズ、グループアイドルは禁止
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

前スレ
若手人気俳優総合スレ1075
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1675988025/
若手人気俳優総合スレ1076
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1676694762/
若手人気俳優総合スレ1077
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1677395453/

199 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 13:22:58.29 ID:V0uWk9ol0.net
あまりゴリ押しという言葉はよろしくない
アンチだと思われる
トライストーン流売り出し法ってなだけで
他の俳優もやってるし

200 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 13:24:02.14 ID:6/P+qvFr0.net
主演決まっても叩かれない赤楚
杉野昨日叩いてたの赤楚婆だね

201 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 13:25:18.05 ID:Hn7fvwCB0.net
何でも杉野巻き込むね

202 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 13:30:48.68 ID:aHlAKaGu0.net
杉野の叩かれ方が異常すぎて怖い

203 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 13:38:35.34 ID:rqWHjjGO0.net
目黒を表紙にしたら売れるから表紙ラッシュだねと言ってたけど美STも予約殺到で発売前に緊急増版だって
雑誌は売れてこそだけど表紙だけで売れるのも作ってる人からしたらどうなのかな
こうやってはっきり数字に出ると益々ドラマや映画も争奪戦だろうね

204 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 13:39:22.42 ID:u7v4IVSc0.net
杉野の事務所に訴えられたらいいよ
誹謗中傷だけでなく捏造してネットリンチしてる
5は全部証拠残るし開示請求されたらこの犯罪者捕まるよ

205 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 13:40:04.23 ID:V34g2Iq90.net
ジャニはスレチ
でも人気あることが数字で証明されればさらに使ってもらえるだろうね

206 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 13:42:45.91 ID:u7v4IVSc0.net
>>203
今はグループ間の競争が熾烈でファンが必死だから
アイドルは消耗品で年齢が上に行けば他のアイドルに代わるだけ

207 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 13:46:16.96 ID:rqWHjjGO0.net
>>206
俳優人気もそうだよね

208 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 13:48:40.20 ID:hAkYqRUN0.net
朝ドラに出てた目黒と赤楚はすごいいい俳優だと思った

209 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 13:51:09.52 ID:PRXgr+JC0.net
>>207
俳優もピンキリ
何にでファンになったかによる
雑誌なんてすでにオマケで売ってる時代だから表紙で売れても編集部は割り切ってるんじゃ

210 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 13:51:42.90 ID:PRXgr+JC0.net
>>208
わざとだろうけど目黒は若手俳優にカウントされてないからスレチ

211 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:01:08.88 ID:rqWHjjGO0.net
>>209
確かに廃刊にさえならなければ何でもありか
目黒は今写真集出したらどれくらい売れるんだろ

212 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:17:31.31 ID:U+XmBg8q0.net
美stは今月のコスメ付録が豪華だからねえ
平野みたく付録なしの雑誌のみでフリマアプリで倍近くの値段で売れるならほんとに人気あるかも
ジャニはスレチか

213 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:18:10.53 ID:U+XmBg8q0.net
平野美stは付録なしでも2倍以上の価格で売れてるね

214 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:22:26.99 ID:hAkYqRUN0.net
最近目黒の上品なスターオーラ半端ないと思う
今田美桜との映画?すごいね
この世界観を日本人で出来るなんて
しかもみんながバカにしてたジャニで

215 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:25:18.29 ID:B0qLIOk10.net
スターオーラって笑う
平野はなんかわかるけど目黒はただの林修

216 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:25:51.05 ID:hAkYqRUN0.net
赤楚は事務所押しじゃなかったのに
脇役でコツコツ結果残して行ったから好感持てる

217 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:26:54.20 ID:JiSUoLbl0.net
林修ヲタ必死すぎて草
朝ドラ酷評されてたの忘れたのかな

218 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:30:34.59 ID:l0scRBMw0.net
>>198
それライダーから数年後だよ
ゴリ押しというなら高橋や渡邊や
昔の佐藤や竹内福士みたいにライダー終わってからすぐ連投したりGPに押し込まれるんだよ

219 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:32:43.63 ID:ZkJ8KRLJ0.net
林修は普通にカッコいいだと思うし
未だに嫉妬でしか見えてないなんてガル男、ネトウヨのオッサンの典型で草

220 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:34:47.52 ID:Y5dwgQ6r0.net
赤楚もライダーの後に主演してるからゴリ押しても売れなかったパターンでは

221 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:37:00.13 ID:l0scRBMw0.net
>>220
主演て何?

222 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:39:20.92 ID:ZkJ8KRLJ0.net
ジャニーズの俳優とか演技下手くそかチンチクリン過ぎて台無しだったけど
目黒だけ超逸材だね。俳優の中でも突出してる
多くの人に評価されてるけど、5chで未だに意地でも認めないオッサンが連投してるから
意見操作されてて可哀想
ジャニーズ辞めた世界観も見てみたい

223 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:44:57.59 ID:Y5dwgQ6r0.net
>>221
wikiに書いてあるから見てくれば

224 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:45:08.23 ID:JiSUoLbl0.net
ブサ専林修ヲタID変えて必死で草

225 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:47:40.37 ID:MFCDblkq0.net
目黒に嫉妬してる人ずっと居るけど悔しかったら目黒みたい分かりやすく結果出せばいい
若手俳優なんて映画コケてもゴリ推しで持ち上げてもらえるから楽だよね

226 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:50:09.63 ID:l0scRBMw0.net
>>223
見たけどねえ先生とかってやつ?
地方の深夜じゃん
それじゃゴリ押しなんて言わないだろ

227 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:51:07.44 ID:JiSUoLbl0.net
若手俳優でもなんでもないスレチのゴリ推し林修ヲタ
コロコロ必死すぎて草

228 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:55:04.00 ID:Vew542c70.net
仮面ライダーといえば瀬戸とかってのもライダー後すぐGPドラマに出てた
やはりアミューズ研音ホリプロなど大手のところはライダー後すぐゴリ押し
でもやはり結果出さないとすぐ消える

229 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:56:24.76 ID:MFCDblkq0.net
平野も目黒も結果出してるしスター扱いされるの分かる

230 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:59:02.97 ID:JiSUoLbl0.net
スレチなのが読めないのかなこの若手俳優アンチの荒らし婆

231 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 14:59:33.84 ID:Y5dwgQ6r0.net
>>226
ゴリ押しで主演Getしたくせに地方とか文句言うなよ

232 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:00:20.58 ID:j4nt8gzU0.net
>>215
しかも公認

233 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:01:59.41 ID:l0scRBMw0.net
>>231
そんな地方の主演作で売れた人なんていないのに
赤楚がそれで売れなかったとか意味不明ですよ

234 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:02:45.74 ID:PEGkyZqc0.net
今の若手なんて事務所力のおかげ
事務所総出でも結果出してない俳優多数
平野は辞めても活躍出来そう

235 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:04:48.78 ID:V34g2Iq90.net
ゴリ押しだろうとなかろうと結果出せた者勝ちなんだよ
芸能界ってそういうとこでしょ

236 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:05:47.12 ID:j4nt8gzU0.net
ジャニヲタ連投もあってますます酷いスレになり下がってる
今田と目黒の映画、映画館で予告編観たけどさっぱり上手いとも思わなかったし渡邉圭佑にビジュアルも喰われてたし
あれで調子に乗れるファンが不思議

237 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:08:08.50 ID:XBylyO4A0.net
叩かれたからって叩き返さなきゃいい
余計長引くし同類になるだけだよ

238 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:11:54.33 ID:Z+BJg3jX0.net
とりあえず杉野みたくまわり見下すような人じゃなけりゃ誰でもそれなりに応援するよ

239 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:26:48.63 ID:96cqH60n0.net
ジャニも結果出さない者は一軍からは脱落していってるし
今田との映画もヒットしそうだね

240 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:26:52.77 ID:BLF281SU0.net
銀髪みたいなヅラが地雷臭すごかったけど
コントみたいになってないのかな

241 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:27:28.61 ID:4/o70BlN0.net
林修 目黒蓮 で検索

242 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:31:46.15 ID:kAZaifH/0.net
平野は退所したらテレビ局で手を出すところはないでしょ
NHKともこれまで仕事してないし

243 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:35:28.27 ID:gv3TDA7Z0.net
荒らし杉野ヲタって平野が本命だろ

244 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:42:19.00 ID:ZkJ8KRLJ0.net
目黒は185cmあるのが強い
それでいて繊細さもある曲線美と儚い演技
私も最初否定的な目線で見てたけどそれを軽く上回りすぎた。共演者がみんな絶賛しまくってるの分かる

245 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:44:12.99 ID:S2V9VJfu0.net
スレチにも程があるだろ

246 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:45:05.18 ID:kAZaifH/0.net
朝ドラヒロインの彼氏やったけど
全く盛り上がらなかったけど

247 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:47:19.67 ID:ZkJ8KRLJ0.net
杉野にもっと演技力があれば擁護する人出てくるのに
185cm近くあってアジアのスターみたいになれそうじゃん

248 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:52:16.54 ID:MsyE35aj0.net
杉野オファー増えてないの知ってファン元気ない
これ以上いじめるなよ仕事減ってる

249 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:54:29.25 ID:ydokM4y80.net
杉野はあの性格は仕事増えないでしょ
共演者とシャットダウンしてるからスタッフウケ悪い
ドラマの最後貰う花束もいつも小さめだなと思うなあ

250 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:55:09.57 ID:zwVtDbYT0.net
目黒と平野の名前交互に出して自演連投してるじゃん
やってて空しくなんないのかな
ジャニヲタ煽ったほうが面白いんでは?
今それどころじゃないから構ってもらえないのかな

251 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:57:04.31 ID:DWEqnE0F0.net
松潤の泣きの演技… 櫻井翔のアクション…
ニノの浮いてる体型… 
これを見てるから目黒はとんでもないドル箱だろうよ

252 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:57:15.52 ID:6/Dz54+q0.net
花束小さいw

253 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 15:57:54.12 ID:vPw5CTDP0.net
杉野赤楚叩いてるの永野ヲタのおじさん?

254 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 16:02:53.76 ID:wQvbANql0.net
>>248
杉野ヲタはいつも偉そうじゃん

255 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 16:03:21.52 ID:DWEqnE0F0.net
>>253
お前さ自作自演だろ
杉野叩いてるのお前だろいい加減にしろ

256 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 16:03:36.68 ID:V/3I4RP70.net
他の俳優ヲタだけど〜ヲタの対立煽り羨ましいな
自分の推しはそういうの名前出ないから

257 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 16:04:06.49 ID:NoZvtbki0.net
>>255
永野ガイジかよ
杉野赤楚ターゲットにすんなよハゲジジイ

258 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 16:04:59.13 ID:oGamaVQ40.net
杉野アンチは平野永瀬スレ荒らしてる人と同一
むじなっていうおばさんでしょ

259 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 16:05:14.38 ID:9Y+T0I330.net
ID:ZkJ8KRLJ0
この人、タイのオカマもかっこいいとか言ってる人だよね
クセ強くてすぐ分かる
目黒はスレチなのを分かってても気にしてないからお察し案件かな
春だしね

260 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 16:06:25.17 ID:PXnzWEZZ0.net
荒らしに見つかったらそりゃ名前出るよ
空気の人は出ない

261 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 16:12:00.96 ID:EQJrVHpO0.net
案の定アンチ発狂中してて草

262 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 16:14:52.11 ID:QYOCjB1J0.net
>>179
深夜帯はGP帯に比べたら信じられないぐらい安いよ、1/10ぐらい
以前、ネット記事が吉沢大河後にギャラ高騰!大河前の10倍に!とか煽ってたけど、要は大河前は深夜帯しか主演してなかったのがGP帯主演になったから相場に従ってギャラ上がったってだけの話だった事あるから

263 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 16:17:19.64 ID:fFlmPcey0.net
>>244
185もいらんの理想的な高身長は183までね

264 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 16:34:53.36 ID:j02bQwo/0.net
>>259
ID:9Y+T0I330
誹謗中傷荒らしのオジサン
ガル男

265 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 16:39:34.85 ID:rqWHjjGO0.net
>>263
2cmなんか誤差の範囲で髪形や姿勢で変わる
数字じゃないんだよ
頭身バランスとスタイルが大事
アンガールズや小藪や千原ジュニアがカッコいいか?

266 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 16:41:19.45 ID:j02bQwo/0.net
>>258
オジサンだよ
ガル男

267 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 16:45:43.70 ID:w0PWfTqs0.net
メンノンモデル出身俳優はやっぱかっこいいよね
目黒は中学のバレー部の同級生たちに体型が似てて親近感覚える

268 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 16:52:57.05 ID:rqWHjjGO0.net
吉沢がどの番組で出てもイケメントークになるように竜星涼はどこに出ても9頭身トークになるね
竜星涼より頭身バランスの良い俳優いないんじゃないかな

269 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 16:56:52.00 ID:0fMOvs2X.net
竜星涼はもこみちと同じ悩みを抱えてるね
スタイルいいしブサって訳でもないのにいまいち存在感というか華がないから主演向きじゃないし脇にしておくと逆にスタイル良すぎて悪目立ちするという感じ

270 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 16:58:39.87 ID:YIBL6o0B0.net
>>267
目黒はメンノンではなくFine Boys専属モデル

271 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 16:59:09.69 ID:XBylyO4A0.net
イケメンでスタイルよくても俳優としての魅力は別だからね

272 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 17:00:01.08 ID:XPXgdwiB0.net
ジャニヲタ退散

273 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 17:00:33.31 ID:rqWHjjGO0.net
今まで出てた脇で身長が邪魔してると思ったことはないな
朝ドラとか役のせいか全然スタイルの良さが気にならなかった
竜星涼は演技上手いから生き残れると思う

274 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 17:09:00.56 ID:XBylyO4A0.net
竜星は演技下手じゃないよ
でも上手くても爆発的に売れるとも限らないのは事実

275 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 17:20:02.71 ID:BM6sIVG30.net
>>269
オリーブオイルは大根だから華とか以前の問題

276 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 17:20:49.90 ID:P7kNwtq3.net
主演は上手さというより華って昔からいわてるよね
上手い人は脇で主演を支えればいいだけだし

277 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 17:24:12.87 ID:u/eEpS7M0.net
モブ赤楚でも主演やるのに

278 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 17:24:14.96 ID:gDRf4Ftq.net
どっちみち主演で数字が取れなきゃ脇に行くしかない

279 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 17:29:58.80 ID:/8Nv2Z+M0.net
>>182
トライストーンなら木戸見てみたいな

280 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 17:38:41.28 ID:rZ29Ejah0.net
>>268
むかいり、もこみちあたりはどうだろう
あと山籠り東出
スレメンだとスタイルはダントツかもね

281 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 17:44:31.06 ID:w0PWfTqs0.net
>>270
ごめん文章が下手でまぎらわしかったね
目黒は自分の知り合いの一般人に体型が似てるからモデル体型ではなくて親近感覚えるって意味で言ったんだ
でもFine Boysのモデルはしてたんだね

282 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 17:45:07.81 ID:rZ29Ejah0.net
>>276
自分もそう思ってたけどSNS時代にそれは変わった実感
主演が演技下手だと反省会開かれてしまうよ
華があれば良いわけじゃない
作品カテによる感じ
大病院みたいにネタドラマなら華があればいいし、大河朝ドラみたいに作品クオリティ求められてる枠だと主演が下手だとボロクソ

283 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 17:53:01.39 ID:yMe0d5gp0.net
阿部寛向井理もこみち東出とスタイルお化けは何故か大根役者が多いな

284 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 17:54:35.70 ID:rqWHjjGO0.net
ドラマの世代別視聴率が出てたけど十代とか若い世代に飛びぬけて高いのがブラッシュアップだったのはびっくり
主演の華とかより内容で見るドラマ選んでるんだね
silentもだけどいかに脚本が大事かわかる
なんでブラッシュアップが配信に強いのか不思議だったけど若い人が見てるからか

285 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 18:04:29.82 ID:rZ29Ejah0.net
>>283
多分解剖学なのか生理学あたり的にそうなるのかもね
5センチのペンと5メートルのペン
長ければ長いほど扱いにくくなる
神経伝達の限界なのかも
もしくはスタイルで出てきたから感性は二の次

286 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 18:14:00.73 ID:8CP2C7Q30.net
杉野ヲタのリアコまじできもい
顔げっそりしてるがヲタにストーカーでもされてんじゃないのか?

287 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 18:33:49.46 ID:q5WEs09Y0.net
竜星がスタイル良くて悪目立ちしてるは思った事ないなぁ
ちむどんどんでもスタイルの良さなんて意識した事ないし。
むしろがに股でガサツみたいな役だったから、普段上品な感じでビックリした
研音はモデル系多いもんね

288 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 19:10:39.45 ID:2TtIuAxn0.net
竜星のスタイリッシュさが一番活かされてたのアンナの葬儀屋さんじゃない

289 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 19:50:25.46 ID:lQ5n0KyB0.net
>>281
嫉妬きもww

290 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 20:47:09.09 ID:T5DHVAZT0.net
このスレの大好物写真集

『犬飼貴丈 2nd写真集 蕩れ』
4月21日(金)発売決定

291 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 20:59:46.24 ID:HXtgm7gq0.net
>>290
犬飼の個スレなくなったの?

292 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 21:29:10.83 ID:SI6c2BLS0.net
>>291
1スレ目が埋まって2ヶ月経つけど次スレ誰も立てない

293 :通行人さん@無名タレント:2023/03/09(木) 23:40:00.18 ID:HXtgm7gq0.net
>>292
そっか5ch離れか

294 :通行人さん@無名タレント:2023/03/10(金) 05:32:24.62 ID:5VOnXGtM0.net
>>293
1スレ終わりに2スレ目は立てないって方針決めてた

295 :通行人さん@無名タレント:2023/03/10(金) 05:40:17.87 ID:AO8ccQRq0.net
波瑠が主演を務め、高杉真宙が共演する4月12日スタートのドラマ『わたしのお嫁くん』(フジテレビ系/毎週水曜22時)の追加キャストとして、前田拳太郎、仁村紗和、中村蒼の出演が発表された。主人公を取り巻く個性豊かな同僚たちを演じる。


LDHの前田めちゃくちゃ推されてるな 
高橋みたいに仮面ライダー後の連投

296 :通行人さん@無名タレント:2023/03/10(金) 07:37:39.60 ID:6PvOrPqk0.net
高杉のドラマ面白そうな気がする
波瑠のラブコメは安定してるし高杉もそつなつこなしそう

297 :通行人さん@無名タレント:2023/03/10(金) 08:32:52.17 ID:7ipWZTJ20.net
https://smart-flash.jp/entame/225104

テレビ関係者500人に聞いた「性格がいい男性俳優」ランキング 3位小泉孝太郎、2位ムロツヨシを抑えた1位は?

298 :通行人さん@無名タレント:2023/03/10(金) 08:36:26.04 ID:7ipWZTJ20.net
スレ対象

9 中川大志
10 眞栄田郷敦
11 竹内涼真
19 福士蒼汰
28 神木隆之介

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200