2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演技 について

1 :通行人さん@無名タレント:2023/02/18(土) 22:17:50.55 ID:7Ma511Pj0.net
語り合うスレッド

2 :通行人さん@無名タレント:2023/02/18(土) 22:25:48.09 ID:7Ma511Pj0.net
ストーリーは退屈極まりないが、安藤サクラの異次元の演技が堪能できるのが、
日曜22:30からやっている「ブラッシュアップライフ」

3 :通行人さん@無名タレント:2023/02/18(土) 22:57:21.37 ID:EKi0RI8w0.net
>>1
×【大根】日本ドラマ史上最も演技が下手な役者 Part4【棒読み】×
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1594950454/

4 :通行人さん@無名タレント:2023/02/19(日) 12:27:12.44 ID:PoQyyoAp0.net
演技が上手いかどうかテスト

焦っている(うろたえている)表現ができるか?

これが上手い役者は、まず演技の上手い俳優。

怒るとか泣くとか叫ぶとか狂うより、よっぽど難しい。

5 :通行人さん@無名タレント:2023/02/19(日) 12:35:16.20 ID:PoQyyoAp0.net
上手い俳優は、みんな、うろたえたり、あせった表現が上手いんだけど
ぱっと思いつくところで、男で特に焦った表現上手い俳優は、
高橋一生   山田裕貴   30代までの織田裕二
杉本哲太(←キング) あと、伊藤英明も良いね

6 :通行人さん@無名タレント:2023/02/19(日) 12:40:01.54 ID:PoQyyoAp0.net
結局、あせったり、うろたえたり が、1番アドレナリンが出ていて、人間の感情が極限に表されてるってことなんだよね。
なんやかんやアメリカのちゃんとした俳優は、みんなその表現うまいんだよね。
「こいつ、今、めちゃくちゃ焦ってるわ〜」 って伝わる。
その表現がなければ、見てる側がちっともドキドキしないからね。
それがなければ、ただワーワーキャーキャー騒いでいるアイドルが出ているホラー映画になる。

総レス数 67
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200