2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ1076

1 :通行人さん@無名タレント:2023/02/18(土) 13:32:42.38 ID:MzT+Gb7k0.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。ジャニーズ、グループアイドルは禁止
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

前スレ

若手人気俳優総合スレ1074
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1675339714/

若手人気俳優総合スレ1075
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1675988025/

636 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 16:36:55.23 ID:NI7XNdkZ0.net
2024年度前期 連続テレビ小説『虎に翼』
【放送予定】
2024年春
【制作スケジュール】
2023年秋 クランクイン予定
【作】
吉田恵里香
【スタッフ】
制作統括:尾崎裕和
プロデューサー:石澤かおる
取材:清永聡
演出:梛川善郎 安藤大佑 橋本万葉 ほか

637 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 16:39:48.29 ID:RXk9Xzmm0.net
吉田さんて花晴れ、チェリまほの人?

638 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 16:42:51.86 ID:bjfji/Vt0.net
>>637
恋せぬ二人もだね

639 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 16:49:01.59 ID:xSV37u3y0.net
フェミっぽい考え方の脚本家だわ

640 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 17:25:44.79 ID:oHzeWh/10.net
ちょっと前ならともかく
今の大河や朝ドラってそんなに必死にクレクレする程のものだろうか?

641 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 17:28:53.21 ID:jTrZD/CY0.net
民放のドラマも死んでるしやっぱり朝ドラ大河の方がネームバリューあるだろ

642 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 17:38:39.36 ID:ft8Qb7gI0.net
朝ドラは大河出演の切符になるよね
大河出演はゆくゆくの大河主演の可能性を得られる
水面下で行われるキャスティングだから制作統括や演出の頭に浮かぶ必要がある
NHKの制作統括やるクラスの人達に顔と演技を覚えてもらうことが重要かと

643 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 17:41:39.47 ID:ft8Qb7gI0.net
世間がどうとかではなくて俳優を仕事にしてるなら、朝ドラやら大河の人もの金を投入した作品は携わってみたいのでは
民放とは比べ物にならない

644 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 18:15:54.87 ID:XKmG+MFH0.net
そうだよね
それにテレビの視聴率そのものが下がってる今でも、朝ドラ大河は二桁あるし見てる人数が全然違う

645 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 18:31:28.49 ID:8Zgq8nw50.net
それまで全然無名の松下や磯村が
朝ドラ契機に出まくってるからね

646 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 18:40:10.68 ID:eTKNQy6N0.net
そりゃ事務所は何がなんでもゴリ押すわな

647 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 19:44:32.47 ID:cXKlIS8Q0.net
磯村は朝ドラ出て暫くは空気だったけど

648 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 19:47:51.13 ID:/LeFg6Wq0.net
相手役が若手俳優の争奪戦になったのってゲゲゲの向井のブレイクから?

649 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 20:06:21.05 ID:nzf6fk9F0.net
争奪戦というか注目されるようになったのが8時開始になってから 
B太や幽霊の松坂ほど超絶空気にならなかったらそこそこおいしい

650 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 22:34:14.08 ID:oHzeWh/10.net
>>642
その大河主演に旨みを感じないんだよね見てる側としては
吉沢の青天は前評判を覆して成功の部類になって良かったねと思うし
俳優側はギャラ上がったりCM増えたりで今でもそれなりにメリットあるんだろうなとは思うけども
推しに大河主演をって必死な人達の平均年齢が知りたいわ

651 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 22:46:50.75 ID:AwouNOoA0.net
竹内涼真「国民的な俳優になりたい」 仮面ライダー、朝ドラの目標クリアで着々

竹内涼真「国民的な俳優になりたい」 仮面ライダー、朝ドラの目標クリアで着々

岡田准一、〝三大朝〟制覇へ「朝ドラが今年の目標」 山田杏奈と『朝マック』CMで初共演
2023/01/06 04:00

前田拳太郎「朝ドラ、大河ドラマに出ることが目標です」憧れの存在は山田裕貴

中川大輔「舞いあがれ!」で朝ドラ初出演「俳優として1つの目標。気持ちが落ち着かなかった」

高杉真宙:朝ドラ出演オファーに「やっときた!」 地元の博多ことば「しっかり演じるのは初」「最初は若干違和感」

652 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 22:48:51.29 ID:3HHy+S/J0.net
応援してる人がやりたいって言ってるならそれを応援して言うのはいいと思うし
言ってなくても何をそんなに否定することがあるのかわからない
誰々監督と仕事してほしいとかその程度の発言でしょ

653 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 22:49:21.06 ID:jsyOh14A0.net
>>650
俳優側のメリットじゃなくファンとしてのメリットなら
有名な写真家やグラフィックデザイナーが気合い入れて作った公式ビジュのポスターが色んなとこに貼られる
ガイドブックがたくさんでる、推しの切手が発行される、イベント多数
毎週推しのドラマが観れる、演技が良ければ大河クラスタ達から絶賛される、キャリアに大河主演が付く
などなど
もうすぐ25年の大河発表されると思うけど
推し以外の若手俳優に決まったら、大河いらなーいと思ってても内心面白くないと思うな

654 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 22:51:29.37 ID:AwouNOoA0.net
佐野勇斗、さらなる飛躍を誓う!目標は朝ドラ出演

2.5次元舞台で人気沸騰中の和田雅成、俳優生活10周年で仮面ライダーと運命の出会い。「朝ドラの目標もずっと変わらない」

岡田将生、“目標”朝ドラ初出演叶うも嘆き節?「俺だけ違うのかな…」<なつぞら>

川口春奈も!「朝ドラ・大河が目標」!を公言する俳優が増えている件

俳優の窪田正孝が30代の目標として「大河ドラマの主役をやってみたい」と発言。一方、15歳の女優の桜田ひよりは「朝ドラヒロインが目標」と語るなど、最近は朝ドラ・大河主演を目標と公言する俳優が増加。ムロツヨシ、川口春奈、浜辺美波、森川葵、石井杏奈ほか。

655 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 22:52:56.02 ID:3SpOOc0z0.net
>>650
ファンなら純粋に1年間推しの演技見れたら嬉しいでしょ。俳優を格とか立ち位置で見てるからそう思うのでは?
ただ作品がつまらないと地獄だけど

656 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 22:54:44.44 ID:AwouNOoA0.net
「今の目標は朝ドラと大河」“激甘”っぷりが話題のドラマ『コーヒー&バニラ』出演!濱正悟インタビュー 

木戸大聖

今、こうしてこの世界に入ることができて、一個持っている大きな目標は朝ドラに出ること。福岡にいる祖母が、朝ドラを毎朝の楽しみにしていて。こんなに人を幸せにする作品に出られたらいいなと思ったんです。その目標を果たして、いつか事務所の看板を背負っていけるような俳優になれたらと思っています。

657 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 22:59:25.59 ID:oHzeWh/10.net
>>653
最推し俳優は非若手でぶっちゃけ大河主演経験したけど
空気主人公だし脚本期待外れで毎週見るのも段々辛くなるしでデメリットしか感じなかった
その後も更なるキャリアアップに繋がったかというと全然だし

>>655
俳優を格とかで見てるのはむしろ大河主演を熱望するような人達だと思う

658 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 22:59:34.28 ID:AwouNOoA0.net
細田佳央太、大河ドラマ初出演「目標にしていた」“家康”松本潤の長男・信康役

溝端淳平『どうする家康』で初大河「大きな目標でした」

659 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 23:03:40.29 ID:jsyOh14A0.net
>>657
確かにハズレにあたるか、推しの演技がひどいと一年間推しが叩かれるのをみ続けるという苦行を味わうね
○潤ファン、いましんどいと思う

660 :通行人さん@無名タレント:2023/02/22(水) 23:27:07.67 ID:RuQ9IHH50.net
こういう時はアイドルなんだしという言い訳があるから
ジャニーズだから守られてるし大河終わっても仕事は続く

661 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 01:24:37.96 ID:jKqXD0+Q0.net
竹内とか山崎とかはもう大河は主演以外は出なさそうだな
でも最近の大河見てると博打だよね
バズればOKみたいになってきてる

662 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 02:29:47.36 ID:Zo2mJUQQ0.net
いよいよ『陸王』最終回! 竹内涼真の”次”は「いつか大河ドラマに…」

​竹内涼真独占インタビュー

竹内 そうですね、大河ドラマ! 日本中のたくさんの人が見ている作品ですしいつかは出演したいです。ひとつの憧れですね。「出たい!」という気持ちだけではなく、いざその時のために、これから例えば乗馬だとか、いろんな準備もしとかなきゃと思っていますが。

――頼もしいですね。もしかしてプレーヤー時代も観客は多いほど燃えるタイプだった?


竹内  そうですね。やはり多くのお客さんに見ていただいて、拍手や声援が多いほど力を発揮できたので。ドラマでも映画でも、「やりたい作品」と「見ていただける作品」とあるのなら、今はより多くの方に見ていただける作品に出たいです。

663 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 02:32:04.18 ID:Zo2mJUQQ0.net
すでに絶大な女性人気を誇る竹内さんですが、妻夫木さんのようなトップ俳優になるためには、男性からの支持も獲得しなければなりません。事務所としては、ゆくゆくは妻夫木さんのようにNHKの大河ドラマで主演をやらせたいのです。

664 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 10:18:04.14 ID:mV2l7D8p0.net
やたら大河ドラマに拘ってるの誰ヲタ?
もう若い世代は見なくなってると思うけど

665 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 10:26:26.06 ID:fWDtBlxE0.net
大河は出るだけで箱が付く
というか若い世代は大河どころかテレビすら見てないから民放でも同じだろ

666 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 10:28:00.67 ID:8oxOKHQa0.net
吉沢がやったから同様の実績ある自分の推しもとは思ってそう

667 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 10:28:47.50 ID:HUaOGZsp0.net
民放の予算がさらに厳しくなってるから
潤沢な予算を取れる大河や朝ドラの重要度が増してるよね
それが民放の出演にもつながって
来季赤楚くんもTBS金曜の2番手とフジ月9の重要なゲストやるし教場は既に写真とか出回ってるしね
みんな朝ドラ後の注目を期待した民放の動きよね

668 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 10:53:29.45 ID:/YJoKCCu0.net
竹内はビズリーチ女問題でひどかった印象で好感度低いよ。しかし事務所が大きいし下手とかではないから今後もゴリ押しされそうだね
磯村は事務所が小さいのに仮面ライダーに滑り込めたりNHKに好かれたり持ってるよね
事務所小さいからホントに実力だけか? 
この経歴に演技力だったら他の事務所だったらとっくにゴールデン主演やってるわ

669 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 10:59:58.53 ID:4TLs+w5t0.net
竹内の次ライダーで磯村が脇ライダーで出てた作品の主役は病気の子どもに慰問したり好感度売りしてたのに全く駄目だったな
顔が汚いしキスマークつけたままインスタライブやるし自業自得だが

670 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 11:06:50.71 ID:zd2u5WVz0.net
磯村って一夫多妻制を推進してるあの人か

671 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 11:12:54.30 ID:2CB4JvBh0.net
竹内素行悪いけど稼ぎ頭の若手が育ってないからな

672 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 11:13:19.04 ID:DdBbxkTQ0.net
杉野赤楚キスマつける女とは付き合わないよ

673 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 11:17:53.19 ID:PIGvWqNf0.net
ホリプロも社長が交代してから売り方が変わったからな
竹内もどうなるかわからないよね

674 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 11:27:20.41 ID:/YJoKCCu0.net
素行悪いのに腹黒いから世渡りうまくて話し方も年寄りに取り入るのうまそう
イケメン俳優のくくりでは見劣りするけど
スタイル良くてワイルド寄りにすれば演技もまぁまぁだし大手事務所で勝ち組だよね

675 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 11:33:22.64 ID:qbzMn8VR0.net
赤楚くん朝ドラのカップルでお似合いすぎた

676 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 11:49:17.13 ID:/283zJqn0.net
赤楚は朝ドラで好評だからな

677 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 11:53:29.18 ID:2wt8V/S00.net
荒らしまくりやね

678 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 11:54:45.74 ID:UsHEniRm0.net
>>673
主役しかやらない路線だと山崎みたいになってくんかな
山崎のように漫画原作の主人公ばかりはやらないだろうけど

679 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:01:12.96 ID:xjWrTrWJ0.net
赤楚はカプヲタできないタイプ
萌歌ともできなそうだから安心

680 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:05:19.01 ID:FOno4xdW0.net
>>675
夫婦可愛いね
癒し夫婦

681 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:10:13.30 ID:77YNbv240.net
>>679
町田は?

682 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:23:50.74 ID:6uQ8pGFQ0.net
今期のドラマ共演の若手俳優Fさんと若手女優Mさん匂わせ

683 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:23:58.11 ID:RHieExKp0.net
>>681
スレチ

684 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:26:31.94 ID:Tz/dmHfH0.net
>>678
竹内涼真が前社長派だったら今までみたいに推されなくなるよってこと

685 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:28:29.13 ID:UsHEniRm0.net
>>684
脇役ですら出て来なくなるかもしれないってこと?
なんかもったいないな

686 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:31:02.72 ID:uuG3rv/60.net
>>678
竹内は今度テレ東SPドラマの2番手やるよ
ジジババ層が観るようなベテラン俳優主演ドラマの2番手やって演技知ってもらうのもありだな
視聴率付けるにはジジババ層に知名度あげないとだし

687 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:35:32.94 ID:m0tl7Q1e0.net
>>682
詳しく

688 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:38:06.89 ID:Ti/JbIln0.net
ガキ向けのゾンビドラマの次はジジババ向けか
迷走してるねえ

689 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:39:39.16 ID:UsHEniRm0.net
>>686
教えてくれてありがとう

690 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:39:46.53 ID:uuG3rv/60.net
竹内は仕事の系統を選んでる感じがしない

691 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:44:43.72 ID:JXEI1fPH0.net
竹内なりに選んでると思うよ
世界にアピールできる俳優になりたいという感じだな
ゾンビも六本木クラスも
特に成果が出てるとは感じないけど
DCU断ったという話もあったしそれは正解

692 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:48:36.56 ID:XP/IWV+60.net
竹内とか山崎とか派閥で左右されんのもったいないな
スタダはトップが変わってから北村推しで露骨な感じあるけど

693 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:50:04.75 ID:Q7ifih4T0.net
馬場ふみの深夜ドラマ言われてるけど野村周平に演技力がないんだなと思ったw

694 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:51:43.25 ID:rloG5/Ec0.net
スタダは独立が多いけどホリは難しいんじゃない?
窪田も噂あったね。山崎はどうだろ

695 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:54:18.17 ID:Vfrpr8Y80.net
>>691
DCUの横浜の役、あれ竹内だったらもう少し日曜劇場っぽくなったかも
阿部ちゃん尊敬しつつ感情的に反抗するとか竹内の方が絶対上手そうで観れたと思う
あとオールドのサッカー選手も
本物観たかった

696 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:55:08.79 ID:1+uPRTFX0.net
>>695
横浜はプライム出てもイマイチ話題に出ないな
演技がワンパターン

697 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:55:20.54 ID:0Jx+FXda0.net
ホリプロは独立は厳しいだろうね
上の俳優も不思議なくらい全然出ないし
いかにテレビで力強いかわかる

698 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:55:27.93 ID:Vfrpr8Y80.net
>>694
山崎はもっとマネージメント上手いとこに行った方が良さそう

699 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:56:35.96 ID:u2DKjDJE0.net
>>697
売れない俳優も所属できるくらい給料良いから

700 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 12:59:57.35 ID:fWDtBlxE0.net
ホリプロって竹内のすぐ上も鈴木亮平とか松ケンで10歳くらい世代が離れてるよな

701 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 13:01:21.78 ID:pcfquEG80.net
でもホリプロは給料制をやめて歩合にしたというような話が芦名星の自殺の頃に報道されたけどね
売れてないタレントもバーターとかで面倒見てくれるだろうけど

702 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 13:01:54.08 ID:Vfrpr8Y80.net
ホリプロの竹内の上はマツケン鈴木亮平か
25年の大河、竹内な気がしてきた

703 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 13:42:26.16 ID:DHPQhq0t0.net
>>682


704 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 13:46:01.80 ID:Tg/dxJUY0.net
>>686
この次のSPドラマの竹内は個人的に期待してる
今まで良くも悪雲大衆的な役柄しかチョイスしてこなかったから
多重人格の容疑者役とかやるようになったのは良いと思う
元々演技はソツなくこなすタイプだけど、演技幅はつけた方がいいし

むしろ今までが好感度気にしすぎて仕事選んでたでしょ
逆に今の方が自由にやれてるんじゃない

705 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 14:17:19.08 ID:UlOC+2rR0.net
ホリプロは戦隊が終わった樋口と駒木根を今後売り出すんじゃないの?売れるか知らんけど

706 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 14:29:18.52 ID:nSyAvb7M0.net
>>704
確かに熱血直球主人公って感じの役が続いてるかも
似合ってるしそつなくこなすけど、演技派って印象ないのは自分にあってる役をやってる感じで演技の幅広さを感じないからかね
テレ東ドラマって普段見ないけど、これは見てみようかな

707 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 15:08:45.07 ID:77YNbv240.net
>>683
じゃあカプオタの話すんなや

708 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 15:17:34.76 ID:BXHd5YAv0.net
>>706
本人が気づいてないけど、サヴァン症候群みたいな子供の人格と人を信じられない粗暴な人格がいるって設定らしい
2時間ドラマでどこまで描けるのかは分からないけど、竹内の演技は楽しみ

709 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 15:18:28.10 ID:Cd75bH920.net
>>704
自分も悪役の竹内涼真はちょっと期待している
連ドラで悪役見たかった

710 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 18:20:12.46 ID:26H0Ol300.net
女優スレから引用

堀田真由はクランクアップしたら牡蠣を食べたいとインタビューで言っていた
福士蒼汰はこの間インスタのストーリーに牡蠣の写真をあげていた
今日の内覧会で福士と堀田が偶然一緒になったらしいがこんな偶然あるか?

711 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 18:21:03.91 ID:26H0Ol300.net
ちなみに自分はただのこじつけだとは思うが

712 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 18:24:40.57 ID:8U3o3Y+60.net
>>710
どっちが後出しなん

713 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 18:52:30.03 ID:jgx64BMv0.net
堀田が言ったんじゃなくてマネージャーの付け加えで
福士が載せたのは牡蠣じゃない別の貝やんけ
アホくさ

714 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 20:22:00.91 ID:c5AhDG0k0.net
その2人だと仮に匂わせだとしても全然盛り上がらないね

715 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 20:29:40.96 ID:N3VpjLXY0.net
若手俳優名字抽出ランキング

1位杉野遥亮142ページ
2位赤楚衛二117ページ
3位菅田将暉27ページ
4位水上神尾18ページ
5位横浜流星17ページ

716 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 20:36:28.99 ID:fWDtBlxE0.net
若手で盛り上がるカップルなんているのか?
中川橋本でさえ今や忘れられてるのに

717 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 21:14:46.72 ID:tVMLkx/P.net
明日、高橋文哉の主演映画解禁だって
スイーツ映画みたいだけど主演でヒット出せるか出せないか分かるね

718 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 21:16:35.43 ID:tVMLkx/P.net
あす24日(金)#めざましテレビ 気になる人がいたらRT🎶
#有村架純 #ミシェル・ヨー #DragonAsh #坂上忍 #早乙女太一 #倉科カナ #新海誠 #原菜乃華 #高橋文哉 #桜田ひより
めざましテレビ
@cx_mezamashi

719 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 21:17:05.71 ID:/283zJqn0.net
久々にジャニーズ以外のスイーツ映画だね

720 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 21:17:42.33 ID:k+ezVJT50.net
これはまさに高橋文哉で映画人はいるか入らないかにかかってると言える作品だね

721 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 21:21:26.72 ID:Vyc8l3BF0.net
高橋文哉桜田ひより齊藤なぎさ
これで人呼べると思う?死ぬ死ぬスイーツでもなさそうだし

722 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 21:22:20.82 ID:k+ezVJT50.net
呼べないと思うな今時スイーツって

723 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 21:25:44.94 ID:BCV+dlzG.net
逆にスイーツ以外のジャンルの方が無理でしょ
10代女子人気ならスイーツ映画が一番手っ取り早く数字出せると思うけど

724 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 21:29:01.86 ID:ncZA8wUN0.net
予算激安撮影期間3週間とかの映画だろうし興収なんか見込んでないと思うが
キッズに見てもらう映画だろうしジャニーズ以外に興味持ってもらわないと

725 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 21:35:30.56 ID:5pLQAVcS0.net
10億なんて狙ってないよね
3億いけば凄いんじゃないかね
ジャニ以外のスイーツ久しぶりな気がする
この前映画館で予告やってたなにわの演技は酷かった

726 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 21:35:37.34 ID:Vyc8l3BF0.net
番宣でバラエティに出まくる事が重要なのよ

727 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 22:30:22.05 ID:sJOiKWRP0.net
今ブルームでアイドルみたいにファン獲得してるから黒字になるくらいの興収は出せると思う

728 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 22:43:28.93 ID:UlOC+2rR0.net
高橋のスイーツ映画って少女漫画原作?

729 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 22:51:06.61 ID:ZuplEaxr0.net
エキ募には小説って書いてあったような

730 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 23:06:54.96 ID:UlOC+2rR0.net
小説って「私の幸せな結婚」みたいな女性向けライトノベルかな
ジャニーズだからスレチだけどスラダンを見た時に少女漫画原作の「なのに千輝くんが甘すぎる」の予告が流れて
主演のなにわ男子のあまりの棒演技に?然となった「なのに千輝くんが棒すぎる」だった

731 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 23:15:30.18 ID:PLQ7cw040.net
>>730
自分もその予告みて、久しぶりに本物の棒演技を観た
逆に凄い

732 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 23:21:12.92 ID:zSH3CT4W.net
これだね

松竹映画『大人気恋愛小説の映画化』

情報解禁前の為、詳細はお伝えできませんが、数々の話題作に出演中の歌って踊れるイケメン俳優、演技力に定評のある若手女優、大人気アイドルグループの元メンバー等
今をときめく豪華俳優陣による、胸キュン学園ラブストーリー
ぜひご期待ください!
――――――――――――――

733 :通行人さん@無名タレント:2023/02/23(木) 23:23:44.45 ID:Wm+t5MTB0.net
高橋のは『交換ウソ日記』ってやつだよ

734 :通行人さん@無名タレント:2023/02/24(金) 00:38:48.01 ID:vlsEiodX0.net
>>731
メタモルフォーゼの縁側でも酷かった
他の役者が上手いから余計に目立って、可哀想になるレベル

735 :通行人さん@無名タレント:2023/02/24(金) 01:06:47.10 ID:+1HXpNZf0.net
>>735
ほぼ少女漫画原作と変わらん女性向けラノベだね
千輝くんも松竹だし松竹ってスイーツ映画多いんだね
なにわの演技がどんだけ酷いか参考にどうぞ
https://youtu.be/I-SI_2gIfso

736 :通行人さん@無名タレント:2023/02/24(金) 04:47:35.97 ID:VROZZeYa0.net
ブルーリボン賞
【作品賞】 「ある男」
【主演男優賞】 二宮和也
【主演女優賞】 倍賞千恵子
【助演男優賞】 飯尾和樹
【助演女優賞】 清野菜名
【新人賞】 Kōki,
【監督賞】 早川千絵
【外国作品賞】 「トップガン マーヴェリック」

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200