2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆レースクイーンについて語るファンスレ7☆ ★

1 :通行人さん@無名タレント:2023/02/06(月) 07:12:27.94 ID:xlkenY5l0.net
引き続き語りましょう

前スレ
☆レースクイーンについて語るファンスレ6☆ ★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1672475841/

959 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 23:29:29.28 ID:toKDNNhK0.net
>>956
デキ婚だったが、それから話を逸らすためにクソリプがあった事に怒ってますよ。にすり替えた

960 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 23:31:29.20 ID:M3UJgOt+0.net
クソリプにいちいちキレてる子
大したことない説

961 :通行人さん@無名タレント:2023/03/12(日) 23:34:59.64 ID:s3PHULjD0.net
西井もやらないっぽいな
元レースクイーンって書いてある

962 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 00:06:42.87 ID:X8XWa0fV0.net
ババア達レースクイーンいい加減辞めて枠空けろ

963 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 00:53:57.73 ID:cc1Dok3m0.net
>>958
緒方千捺はレースクイーン長くやるつもりなかったのかもね。
だってメインのファン層はリク撮で作品創りして写真展に出すようなガチなカメラマンだし、所属事務所のbabybooも広告モデルとか硬めの案件が多いイメージだからなぁ。

964 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 01:20:16.49 ID:kkXvRr8/0.net
お金が無くてリク撮できない(T_T)

965 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 07:08:15.60 ID:7uzK7k820.net
>>961
https://twitter.com/atata_dayo/status/1621092883687440384
(deleted an unsolicited ad)

966 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 07:47:56.70 ID:REJQ+EGf0.net
>>963
緒方はイベコンスレで叩かれてる糞カメコ「こあ」のターゲットにされちゃってるんだな…
この「こあ」ってカメコはイベコンやモデルにガチ恋して粘着するヤバい奴で、撮影会では勃起しちゃってガマン汁垂らしながら鼻息荒くしてるエロ目線全開の「カメラを持った痴漢」
このスレでもみんなでこあを叩いてレースクイーンを守ってあげないと、このままじゃ被害者が増える一方だぞ!

967 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 08:09:05.18 ID:MnDU9aKF0.net
>>966
チバセンの被害者の方が多いけどな

968 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 08:34:06.32 ID:N4PCwxeM0.net
>>967
チバセンなんてもはや無害だろ
ブログやSNSもほとんど浮上しないし。
活動ジャンルもコスプレイベントとかが中心みたいだし、このスレで目くじら立てる必要は無いな。

969 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 08:39:11.99 ID:7uzK7k820.net
>>968
自演乙。
展示会でトイレ前に張ってるようなやつが無害のわけないから

970 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 09:11:07.43 ID:X8CGiCaN0.net
>>969
チバセンは面が割れてるから今更騒ぐ必要も無いけど、こあみたいに面が割れてない糞カメコは知らなくて被害に遭っちゃう娘が多いからもっと晒して叩く必要がある。

971 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 09:12:27.45 ID:di9kCZ+r0.net
>>962
一般公募や紹介で募集してみたが、スタイルのいい若い美人が集まらなかったんだろう。
いるなら合格してるはず。

972 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 09:17:44.13 ID:QsQ5ltOZ0.net
ここで晒したところで、現実には何の影響もないし
レースクイーンを守ってることにもならんけどな

973 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:02:17.97 ID:zD2Ktdp/0.net
>>970
同族嫌悪で自分の手を汚さず晒させて叩こうと思ってるわけですね

974 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:03:00.90 ID:zD2Ktdp/0.net
>>972
前科ものですら普通にカメコ活動してるくらいだしな

975 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:36:59.91 ID:Yjjyabar0.net
>>970
憂さはらしで叩く事楽しんでるだけだろ

976 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 10:51:31.39 ID:W/iEpT5P0.net
そもそもここはRQのファンスレであって、カメコの話はスレ違い
残念でしたww

977 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 11:23:07.90 ID:VDt83V9m0.net
ペヤングのセンター顔デカすぎてwww

978 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 12:25:53.75 ID:jsKArvxB0.net
撮影会で我慢汁は仕方ない
俺もなる
その場で公聴するから女の子に笑われる

979 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 12:49:02.24 ID:HjFee8QZ0.net
>>936
どんなのかと思ってヨウツベあさったら
何なんだコイツらの“お遊戯”はwww
BGM込みで昭和のアイドル歌手の振り付けレベルwww
マジでピン○レディーかと思ったよwww

980 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 14:53:40.05 ID:lrHDkVOY0.net
>>977
センターは顔も態度もでかくなくっちゃ

981 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 15:51:21.41 ID:a6o/xsGA0.net
>>959
結婚発表が去年の9月16日に突然あって、3月9日に出産発表だから、どう考えてもデキ婚なのに、無理矢理隠そうとしても無理があるよな。やはり人は自分でもまずいと思ってることを指摘されたら怒るんだろうな。デキ婚であろうと、赤ん坊が生まれてくるのはめでたいことよ。

982 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 15:58:06.73 ID:WMctY1pm0.net
☆レースクイーンについて語るファンスレ8☆ ★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1678676205/
      
     

983 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 16:26:56.87 ID:MnDU9aKF0.net
>>981
発表日であって入籍日じゃないだろアホ

984 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 17:04:55.32 ID:lrHDkVOY0.net
>>981
昨シーズンRQやらなかった時点で結婚するつもりだったんだろうけどそれで高い金を使わされたファンには多少同情する

985 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 18:11:28.22 ID:N20tyLw20.net
パシのお詫びを七瀬がリツイートw
実質カミングアウト

986 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 18:17:02.25 ID:+TIHYW990.net
>>983
どうせ結婚記念日ツイートするだろうから、そこから計算すればいい

987 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 18:32:45.02 ID:N20tyLw20.net
せっくすしたい

988 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 20:51:21.99 ID:iTAkZfoz0.net
>>985
ていうかそれまでに継続に感付かなかった奴お前以外いないだろw

989 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 21:29:24.83 ID:95SPQaJ30.net
パシフィックの発表遅れてるのはこんのななの体調不良と関係あるのか?

990 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 21:46:36.60 ID:yZWWwAZ/0.net
何か揉めたんじゃないのか?

991 :通行人さん@無名タレント:2023/03/13(月) 22:06:32.38 ID:Pe8jjaYA0.net
発表直前で辞退者が出たとか?

992 :通行人さん@無名タレント:2023/03/14(火) 00:07:08.88 ID:69/nIlHE0.net
オーディション全落ちでやっぱり継続させろってごねたとか?

993 :通行人さん@無名タレント:2023/03/14(火) 00:16:23.39 ID:um7mlJQB0.net
>>989
月経イライラって書いてるし全く関係無いw

せめて中心メンバーの心変わりとかを心配しろ

994 :通行人さん@無名タレント:2023/03/14(火) 07:24:25.19 ID:SmiIYVdq0.net
こんのななの卒業撮影会の時のハイレグはエロかった

995 :通行人さん@無名タレント:2023/03/14(火) 07:26:20.25 ID:Qy4VxNQb0.net
>>992
それは違う人
知らんけど

996 :通行人さん@無名タレント:2023/03/14(火) 12:07:40.58 ID:Wa0Z4Gbn0.net
5号車
https://twitter.com/Roa_Ezaki/status/1635475991090053123?t=IyAlvd26bd8Pk9oK4TaH3w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

997 :通行人さん@無名タレント:2023/03/14(火) 12:44:58.46 ID:Wa0Z4Gbn0.net
5号車この人も

https://twitter.com/oda_kanon/status/1635486229876850690?t=T2td18J0MOYgdvso8qV_Ww&s=19
(deleted an unsolicited ad)

998 :通行人さん@無名タレント:2023/03/14(火) 12:49:58.59 ID:mbHcoVZd0.net
>>997
オフィスaiのひとか

999 :通行人さん@無名タレント:2023/03/14(火) 12:51:54.68 ID:EPx4Psw+0.net
無断掲載NGで撮る気なくなったw

1000 :通行人さん@無名タレント:2023/03/14(火) 13:02:58.03 ID:mbHcoVZd0.net
マッハってワンエイト枠?

1001 :通行人さん@無名タレント:2023/03/14(火) 13:18:32.60 ID:rBXxw5rL0.net
マッハて車検通らなくて失格したネタチームだな

1002 :通行人さん@無名タレント:2023/03/14(火) 13:40:26.89 ID:nH6BCEsa0.net
>>999
撮らなくなって助かるわwww

1003 :通行人さん@無名タレント:2023/03/14(火) 13:45:05.96 ID:mFGHhzvH0.net
小田カノン1999年生まれとか嘘だろ
ババアじゃん

1004 :通行人さん@無名タレント:2023/03/14(火) 15:16:24.43 ID:0QC9gMkb0.net
>>998
スタイルに移籍した

1005 :通行人さん@無名タレント:2023/03/14(火) 16:27:18.80 ID:/n/Smy+c0.net
6人ってwww
ショッボ〜wwwwww
https://twitter.com/GALPARA_mobile/status/1635508257090572288
(deleted an unsolicited ad)

1006 :通行人さん@無名タレント:2023/03/14(火) 16:34:01.85 ID:mbHcoVZd0.net
マックス亀沢か

1007 :通行人さん@無名タレント:2023/03/14(火) 16:37:41.19 ID:tpEgfH8n0.net
1,000

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200