2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ1074

1 :通行人さん@無名タレント:2023/02/02(木) 21:08:34.68 ID:D1YCOnGJ0.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。ジャニーズ、グループアイドルは禁止
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>900を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

前スレ
若手人気俳優総合スレ 1069
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1672014697/
若手人気俳優総合スレ1070
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1673136819/
若手人気俳優総合スレ1071
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1673956690/
若手人気俳優総合スレ1072
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1674453077/
若手人気俳優総合スレ1073
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1674949203/

468 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 14:08:00.48 ID:srSEcM0H0.net
>>467
そうその系の映画なのよ

469 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 14:16:13.05 ID:555QOpTL0.net
今期の火9と火10の恋愛ドラマ対決は火9が勝ちそうだ
吉高と北村なんかどうかと思ってたけど表情が良いから見てしまう

470 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 14:18:00.02 ID:Sez0pp4L0.net
どっちにしろ大コケです

471 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 14:19:34.26 ID:3I3ePWAx0.net
火10は映像きれいなのにストーリーがあまり面白くないからもったいない

472 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 14:21:44.72 ID:Sez0pp4L0.net
東リベムビチケも北村だけ売れ残ってた
でも理事長のお気に入りなんだっけ

473 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 14:26:24.34 ID:OxEw50sH.net
北村と中川のゴリ押しやめろ

474 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 14:29:39.23 ID:nP+Ytq6V0.net
>>472
それは主役のキャラが他に比べて人気ないんでしょ?
人気出た少年漫画って主役より脇の方が絶対人気だよね

475 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 14:30:06.47 ID:mFBnogWR.net
北村は今年は東リベ(主演)、ネトフリ幽白(主演)、法廷遊戯(永瀬廉主演)に出る予定

476 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 14:38:27.16 ID:HxZIwG940.net
北村は山崎賢人に続く実写化俳優にされてしまうのかね

477 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 14:41:40.96 ID:ChGhjb8u0.net
>>476
色んなジャンルに出てるじゃん
本当にここの住人は短絡的で根性が悪い

478 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 14:48:50.00 ID:Q7n4EqJ/0.net
その二人実写以外もヒットあるよね
今時実写の方が色々言われてヒットさせるのが難しいしヒットさせたもん勝ちだよ

479 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 14:50:42.21 ID:oMImKgUU0.net
北村は演技上手いし声もいい
アイドルバンド活動もそのうち見切りをつけるだろう

480 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 14:52:06.38 ID:35DkVWuT0.net
漫画の実写もヒットさせられない俳優は結局その他のジャンルでもコケるよ

481 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 14:55:21.36 ID:ptIabOY00.net
ヒットより役として爪痕残さないと俳優として評価されない

482 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 14:58:05.85 ID:CFDSoGG9.net
それはヒットさせた事がある俳優の言うことなら納得できるけど、ヒットさせた事がない俳優が言ってもダサいだけになるよね

483 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 15:11:21.24 ID:CwmYh/Xi0.net
ダサいとかダサくないとかそんな低次元の話でなく
結局プロデューサーなり監督に一緒に仕事したいと思われないとダメでしょ
同じ人ばかりに使われてもその人いなくなったら人脈もなくフェイドアウトしかねない

484 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 15:27:17.51 ID:tZh9nKzN0.net
これといって代表作無しの若手が生き残るってよっぽど演技派か事務所強いかコネ俳優じゃないと無理

485 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 15:38:19.14 ID:dHOuI0Fl0.net
北村以外のdishは俳優なの?

486 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 15:55:41.46 ID:/A9q3XGj0.net
>>435
おまえさんもうるさいよ

487 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 16:45:35.58 ID:iYy4rbNUl
北村中川の映画スクロール キネ旬4点

488 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 16:28:48.07 ID:rMsOfUv+.net
北村の他に佐野と宮世もいるね

489 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 17:35:13.86 ID:fvH3LIrE0.net
ゴリ押しタレントを男女別でランキングで紹介してきましたがいかがでしたか?やはり芸能界で売れるには事務所が強いことがいかに重要かがわかりますね。スターダストプロモーションがかなりの割合を占めたランキングとなりました。他にもアミューズや研音、トップコートやホリプロ、オスカープロモーションが強いですね。今後もゴリ押しタレントに注目です。
https://rank1-media.com/I0000782

490 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 18:00:59.19 ID:n3+3mAsT0.net
>>489
アンチが頑張ったランキングだなw

491 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 18:12:47.97 ID:WG5uY6lv0.net
鈍牛倶楽部が入ってない!

492 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 18:37:23.73 ID:B2K9Tjjk0.net
北村匠海は個人としての人気がそんなにある様には見えないけと、俳優として運はすごい持ってる
そうでなきゃ、20代前半で主演映画が2本も30億超える幸運には恵まれない
大半の俳優は1本でいいから10億超えしたいってもがいてるのに
歌手としても、今の所一発屋だけど、「猫」っていう大ヒット引き寄せた
やっぱり持ってる子なんだと思う

493 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 18:44:56.22 ID:srSEcM0H0.net
まあ運も才能だからねえ
芸能人なんてそこデカいでしょ

494 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 19:14:55.27 ID:QdW+6SuP0.net
若手俳優スレで杉野叩いてるIDコロコロババアは菅○まサきのファンの婆さんバレバレなんだよな。他のファンは普通のファンだけど、1人だけヤバいファンが居着いてんだよ。
ずっといて前からlDコロコロ変えながら○○だけ凄いと持ち上げ松坂とうりを叩き、他の若手俳優を前から叩きまくりだったから、これからの杉野君に嫉妬してるんだろうな 

495 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 19:18:19.29 ID:fLQyqHMz0.net
どのスレもコロコロほど胡散臭いものはない

496 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 19:20:21.97 ID:z7ZSltH+0.net
>>490
ただの個人の感想ランキングだよ
アフィだから踏まないほうがいい

497 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 19:37:52.80 ID:BcuUJsQl0.net
>>472
タケミチも人気ないし北村も人気ないから仕方ない

498 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 20:05:49.11 ID:SdOCUy7s0.net
>>497
まあ個人人気はないよね
ドラマ視聴率も最初から低いし
前の番組に出てもドラマ見ずに変えられるくらいだし

499 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 20:32:39.94 ID:FC6LKL8n0.net
視聴率持ってる若手俳優などいないので視聴率は禁句

500 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 21:02:32.58 ID:Le1XNpmy0.net
>>499
個人で数字持ってるのはキムタク位だよな
同い年の人口が200万人以上、同世代入れたら何倍も
それでいてネットも普及してないテレビ中心の時代

501 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 21:27:39.86 ID:Zs/U4ydO0.net
>>472
東リベは本当キャラ人気による
今回追加の新キャラ3人もいいね数はマイキードラケンの次に多いけどキャラ人気の効果が大きい

502 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 21:48:28.27 ID:tgpd8eeC0.net
夜になるとまともに思考できる人が出てくるな
相変わらずおかしなヤツもいるが
物事は構造で成り立ってるんだよ
日中は自分の感覚に辻褄合わせしてるヤツに限って声がデカい
無職が多いのか

503 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 21:51:32.29 ID:TRkyBiGk0.net
>>216
そんな事より初週土曜で110回上映して1539席しか売れてないってヤバすぎ
1回当たり14席しか売れてないことになる
一応スタダ若手トップ2だよね?w

20 **1539 *12828 *110 *39 ****** スクロール


さすがに北村中川人気なさすぎる

504 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 21:53:40.18 ID:ZJEfSLVp.net
スタダツートップは山崎と横浜だね

505 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 22:03:35.21 ID:t5cXkEoY0.net
>>504
永野ガイジ乙

506 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 22:55:05.85 ID:skdd/P480.net
永野ガイジの好みって分かりやすい
演技下手なビジュアル俳優

507 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 23:08:39.56 ID:vJHPfdxS0.net
あの〜この自演いつまで続くんすか?正直面白くもなんともないっすよ^ ^

508 :通行人さん@無名タレント:2023/02/04(土) 23:49:18.52 ID:B2K9Tjjk0.net
ゼンカイジャーのステイシー役の子、特撮終わってこれから押されてくるかなと思ったら、事務所辞めて今フリーなんだね
新しい所属先か提携先見つかるといいけど

509 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 00:06:26.03 ID:GFJZEaEb0.net
今はフリーな活動が出来るから
俳優に拘ることもなく好きなことやればいい

510 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 00:13:55.80 ID://DSg43V0.net
メジャーな事務所に移るのが内定してたからかもよ

511 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 00:59:38.23 ID:FT8NtdBR0.net
日本やばいことになるかもな
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2023/027404.html

512 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 01:04:05.18 ID:QzgYidBJ0.net
>>511
ウイルス

513 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 01:09:45.11 ID:PbGZv6ru0.net
数日書き込めず今さらなんだが
山﨑エラン取れなかったの結構衝撃だ
同じ人とばかり仕事してるのが悪印象だったんだろうか
と素人が思いを巡らせても答えはわかるわけないんだが
エランドール賞もこの5年くらい少し趣旨替えしてきたなと思うし
来年以降も演技派が取る可能性大かな

514 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 01:09:50.02 ID:Wqw9xc3R0.net
>>503
70館の小規模だからそんなものでしょ
10%埋まってるんだから叩くほどでもないわ
いつもの中川アンチ?

515 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 01:17:04.09 ID:QzgYidBJ0.net
>>513
関係ないでしょ、福田組お決まりの固定メンバー賞とってるし

516 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 01:21:56.04 ID:7/al/YiE0.net
心配せんでも山崎はいつか貰うよエランドルは
予想より遅めにもらった北川景子や森山みたいにその年よりもっと相応しい年あったでしょって時に

517 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 01:25:37.68 ID:judLidr40.net
さすがに30超えたら今さらもういいよねってなりそう
来年30か

518 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 01:30:10.30 ID:nqjqlv/C0.net
中川は監督もするのか

519 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 02:31:18.24 ID:C7DQNQeB0.net
何だよそれwエドシーランみたいな名前だな
価値あんの?w
ゴリ押しでも何でもゴールデンや大河で主演した人が一番格上だよね
さらに歌でヒットしたら格は上がる

520 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 03:20:42.04 ID:W0KRjpqX0.net
>>519
はいはい
菅田菅田

521 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 03:29:58.77 ID:W0KRjpqX0.net
>>519
ゴールデン主演に歌を歌ってる。
菅田じゃん。
菅田ヲタしっぽだすの早いなぁ

522 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 03:41:07.49 ID:DXOX0Rse0.net
大河主演してないじゃん

523 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 03:41:59.01 ID:DXOX0Rse0.net
というか自作自演か
>>519
>>520

524 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 03:51:31.98 ID:W0KRjpqX0.net
>>523
違うよ。>>519は別の人

525 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 04:10:02.92 ID:5GCiMr8r0.net


526 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 04:18:48.44 ID:9Vpp5ggk0.net
一人でエドラン、エドランうるせえな
聞いたことねえよw 言ってるやつ自演だろ
大河やゴールデン主演やったほうが格上な感じ
歌でヒットしたら尚格上
人気俳優や人気モデルより人気ミュージシャンのが格上だからなぁ 女も男も

527 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 06:19:36.56 ID:GPW0+q+20.net
ミュージシャン枠でいうと菅田北村はアイドルだよ

528 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 06:57:26.93 ID:NgV4yI550.net
菅田も必死だよねえ、自称インディーズっぽいCDがマジでインディーズ並みの売上だから、今度はアナログ版まで出してライブくる客にもう1枚買わせようとしてるww

529 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 07:40:46.55 ID:+SYLxJ0U0.net
次回 | 2月12日(日) 7:00~7:30
ボクらの時代
山田裕貴×間宮祥太朗×岡山天音

530 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 07:48:50.78 ID:ObBaKJaZ0.net
>>529
ブルージャイアントの番宣か

531 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 07:52:22.85 ID:4qSWm6Qi0.net
イケパラより後のメンツのヒエラルキー
菅田 鈴木亮平 吉沢山崎 北村 竹内

532 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 08:00:21.77 ID:QuPdId3p0.net
今大人気の超美人在日ウクライナ人Youtuber
クリススタイルチャンネル
https://youtu.be/rkLoKjY3WF0

533 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 08:01:31.87 ID:GWOf7YIB0.net
>>531
格付けしないと死んじゃう病

534 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 08:16:49.71 ID:IKE4a7580.net
>>528
?ライブで売った分はカウントされないのでアンチが枚数気にすることは無いよ
アンチはどうしてチケットやレコードまで気にするの?もしかしてライブにも行くの?
舞台は見に行ったふりしてたよね

535 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 08:19:54.76 ID:2GHyJw3O0.net
アンチは作品を理解する能力に欠けてるので叩く材料になる数字をいつも必死で検索してる

536 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 08:24:27.65 ID:+Ge7H+jX0.net
ハシカンの相手役は平成山田なんだね
中川大志は出ないの?

537 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 08:28:21.19 ID:qR85d3cK0.net
ハシカンと山田ってちいかわがラブストーリーしてる感じで恥ずかしくなっちゃう

538 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 08:34:58.12 ID:xDUuuKV20.net
>>536
さすがに恋人同士で仲良くドラマ出演は厳しいと思う
最初に噂があった通り中川は降板でしょう

539 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 08:38:08.91 ID:7JN+yT0E0.net
そもそも出る話自体ガセなんじゃ

540 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 08:41:16.43 ID:bWeTq9Sy0.net
ライバル役?がいるみたいだから若手俳優が来るかな。ジャニのバーターかもしれんが

541 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 08:54:03.21 ID:ZKh4d+4A0.net
530 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/05(日) 07:51:08.97 ID:/nVA48bp
これ当て馬出てくる?

535 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/05(日) 08:17:00.88 ID:+tKbQ6FG
>>531
最初結婚しても山田が山田の初恋の人を気にしてたりとか、ハシカンと山田の中を邪魔するために義母が脅してハシカンの学生時代の初恋の人が誘惑するために終わりの方に出てはくるけど
最初は打算結婚だったハシカンがわりとすぐ山田にぞっこんになってしまって、まだ冷たい山田に対して山田の初恋の人をハシカンが気にしたり
ハシカンは学生時代の初恋の人が出てきてわざとチューかなんかされても山田に誤解されたくない!って心境だし
ハシカンは結婚してから山田にぞっこんで私どっちの男を選ぶか迷うわーみたいのはいっさいない
ハシカンは私は山田を愛してるけど山田はどうなの?って感じ
最初冷たかったツンデレ山田もハシカン愛してるし、夫婦のキスシーン何回も出てくるし、夫婦ふたりのセックスシーンも何回も出てくる
最後は子供もできてめでたしめでたし

536 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/05(日) 08:19:19.31 ID:+tKbQ6FG
この枠定番のどちらを選ぶかって話ではなく山田ハシカン夫婦と確執ある義母との物語って感じ

542 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 10:11:48.75 ID:6tvKCgyM0.net
>>541
あらすじちょっと読んだだけでもめちゃくちゃつまらなさそうな陳腐この上ないストーリー

543 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 10:18:38.04 ID:o9g9aqRj0.net
>>540
坂東龍粏とか佐野勇斗あたりじゃない?
元々中川大志というのが本当なら身長差は気にしないようだし

544 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 10:46:43.51 ID:s6kPd/Vv0.net
佐野は夜ドラやるから10時台のドラマは出ないと思う

545 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 10:57:19.50 ID:JDQ7gzhO0.net
夜ドラは早撮りあるから掛け持ちはできるのでは

546 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 10:59:40.02 ID:xRwQNh6Q0.net
夕暮れの桜井息子ぐらいの俳優だと思う

547 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 11:05:21.12 ID:s6kPd/Vv0.net
>>545
撮影じゃなくて放送時間かぶるから
まあNHKと民放はかぶってもいいみたいだけど

548 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 11:51:07.12 ID:JDQ7gzhO0.net
被りを避けるなら9時台か金土日か

549 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 12:09:39.94 ID:F+FQC9Vb0.net
>>548
何で佐野中心?
火9のライバル役の話してるのに

550 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 12:17:14.56 ID:NgV4yI550.net
>>534
誰と勘違いしてるのか知らんけど、菅田のライブなんか行かないし舞台を見に行ったふりの書き込みとは? 
そんなん書いた覚えはありませんが、妄想が激しい方ですね
私はMステSPで、他の出演者が生で歌唱してる中、ひとりこっそり事前収録した物を流してるようなレベルの歌手もどきのライブに金払う趣味はないんで

551 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 13:23:18.70 ID:nqjqlv/C0.net
スレチだけど興味あるので
山田金10と言い切ってた人いたけどそれであのコメントはないと思ったらやっぱり違った
もしかして大河?

552 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 13:29:28.68 ID:WqVXFbSm0.net
>>547
じゃあ佐野はなさそう
渡邊圭裕あるんじゃないかと思ってる

553 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 13:31:07.97 ID:Y2JjQuaC0.net
金10でしょ
ハシカンと山田は火10だよ?

554 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 13:31:45.06 ID:8MVaRxww0.net
>>551
発表されてないけどやっぱり違った?

555 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 13:33:34.85 ID:WqVXFbSm0.net
自演しなくていいよ
山田叩きしたいならせめて30代スレ行け

556 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 13:35:32.22 ID:C2dJfuSQ0.net
>>551
金10はまだ発表されてないよ
大河の主演は前もって発表日含めて匂わせなんて絶対にさせてもらえないでしょ

557 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 13:37:04.94 ID:nqjqlv/C0.net
あ、金10まだだったか

558 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 13:41:07.76 ID:s6kPd/Vv0.net
>>552
3月末まで舞台あるみたいだけど

559 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 13:41:26.00 ID:C2dJfuSQ0.net
4月クールはスレメンが少ない
今のところ赤楚くらいかな


日テレ
水【22】「」 芳根重岡?
土【22】「」坂口健太郎
日【22】「だが、情熱はある」 高橋森本?

TBS
火【22】「王様に捧ぐ薬指」山田涼介、橋本環奈
金【22】「」山田裕貴、上白石萌歌、赤楚衛二
日【21】「」福山雅治、大泉洋

フジ
月【21】「風間公親ー教場0ー」木村拓哉 ゲスト赤楚
月【22】「合理的にあり得ない 上水流涼子の解明」天海祐希、松下洸平
水【22】「」
木【22】「」奈緒、永山瑛太

テレ朝
火【21】「unknown」田中圭、吉田鋼太郎、高畑充希
水【21】「特捜9 season6」井ノ原快彦
木【21】「ケイジとケンジ、時々ハンジ」桐谷健太、磯村勇斗、比嘉愛未

560 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 13:43:34.56 ID:LWM6dkom0.net
>>558
宮沢りえと舞台か
さすがアミューズいい仕事入れてあげるよね

561 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 13:44:23.36 ID:0DvJHnDM.net
山田違い

562 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 13:45:05.45 ID:LWM6dkom0.net
>>559
日9はアミューズ動員ドラマだから若手も入りそう
細田とか金子かな

563 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 13:49:02.02 ID:VeqBRZbU0.net
>>559
ジャニーズクールだから若手俳優減らされてるな

564 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 13:51:11.94 ID:CnS7uuVj0.net
教場は北村赤楚以外まだ情報ないよね

565 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 13:58:34.07 ID:HoFfaNqf0.net
トプコ勢ゼロな訳ないから杉野くん来るよね

566 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 14:00:17.97 ID:Qj8dlzC50.net
>>550
そのわりに詳し過ぎるねw

567 :通行人さん@無名タレント:2023/02/05(日) 14:01:33.58 ID:vgldX2xi0.net
>>560
あれコロナ前に一度企画された時には白洲迅と宮沢氷魚だったんよね

総レス数 1004
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200