2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アギレラ様】椛島光(浅倉唯)14【夏木花】

1 :通行人さん@無名タレント:2022/12/30(金) 23:51:01.45 ID:L8Zw7ktT0.net
アクロスエンタテインメント所属の椛島光(浅倉唯)ちゃんを応援するスレです。
仮面ライダーリバイス:アギレラ/夏木花役
(2022年8月28日最終話放送)

プロフィール
https://across-ent.com/talent/women/hikari_kabashima.html
インスタグラム
https://www.instagram.com/hikari_kabashima/

次スレは>>980がお願いします

■前スレ
【アギレラ様】浅倉唯13【夏木花】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1671096811/

69 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 10:03:29.76 ID:2nGtT3NS0.net
誰も水着になれなんて言ってないが?
何と戦ってるんだ?
水着になれとかAV出ろとか喚いてたのがストーカーおっさんだけというwww
ストーカーは熱狂的なファンを実証してくれるアホストーカー

70 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 10:08:03.20 ID:XQA7qLyO0.net
そりゃ出版社総出であんだけ派手に推してたのにたった数ヶ月で方針転換したいと言い出したら各所調整に追われるのは当たり前だろ
自己都合で一大プロジェクトに修正かけさせたのアイドルに続いて二度目なんだから次やったらいくとこないし慎重になるやろ

71 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 10:16:34.68 ID:PN1aNcx00.net
これで一年で退所とか寝坊で舞台飛ばして契約解除とかなったら流石に擁護できないから踏ん張ってほしい

72 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 10:18:31.90 ID:2nGtT3NS0.net
つまりぴかりんは自分の意見を持ったアイドル
今までのおっさんたちの操り人形じゃないアイドル
中森明菜をリスペクトしてるのもそれか(中森明菜は事務所に依らずセルフプロデュースしていたらしい)
ぴかりんウィズアティチュード
p.w.a

73 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 10:55:37.86 ID:MWvGePwQ0.net
アイドルはやりきったと言ってるのに…

74 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 11:11:22.84 ID:TlfQ6h590.net
これやりたくないあれやりたくないははっきりしてるけど自己プロデュースはど下手くそとしか思えないからマジでいいマネジメントしてくれる人と組んだほうがいい

75 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 11:11:53.79 ID:0oaGSkUf.net
言う事がコロコロ変わるから

76 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 11:12:39.12 ID:0oaGSkUf.net
>>74
椛島とか言う名前でセンスの悪さが窺えるな

77 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 11:36:38.58 ID:r6KtNiGb0.net
>>75
例えば?

78 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 12:36:05.11 ID:0K+xezXQ0.net
椛島光の宣材ページ見たとき前の事務所の垢抜けさせ方と素材活かしたビジュアル売り戦略「だけ」は正しかったと思った

79 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 12:47:08.06 ID:7/fGgTmU0.net
>>76
この名前長く使うつもり無いんじゃないか?
読めないし語呂も悪いし

80 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 13:02:45.57 ID:byFRQb1F0.net
>>60
いきってるだけのバカ

81 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 13:05:57.04 ID:rYu1nQ/U0.net
>>68
水着なしでダメになったの?マジなのか
事実ならソースよろしく

82 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 13:55:50.48 ID:pK6BW7OU0.net
>>81
文春のインタビューで本人が水着と聞いて断ったって答えてるやん

83 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 13:56:17.55 ID:PakaxvOz0.net
文春
水着は絶対の条件にそれは難しいですって断ったからポシャったのは確定

84 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 14:03:20.52 ID:PakaxvOz0.net
10/24
週プレ初表紙(水着)
緊急告知! 浅倉唯ファースト写真集プロジェクト始動。2022年に発売予定! 乞うご期待!!
https://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2021/10/24/114649/
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2021/10/24/114669/

12/14
グラジャパ受賞作は週プレ「かわいいが渋滞中」
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2021/12/14/115079/?cx_recsPosition=osusume2_title#cxrecs_s

「グランプリ、ありがとうございます。まさかこんな賞をいただけるなんて! 予想していなかったのでびっくりです!
今年、初めてグラビアを撮っていただきましたが、水着を着るのは小学校のとき以来。カメラを向けられたときは緊張してしまって。あまりに恥ずかしくて隠れたくなりました。
グラビアで面白いと思ったのは、知らない自分を見つけられること。普段の私は物静かなタイプで、楽しいことがあっても落ち着いたままでいることが多いんです。それが、グラビアを見たらすごく笑っていて。なんだかとても新鮮でした。
あとは自然体でいられること。グラビアは『元気いっぱい』というイメージがあるから、おとなしい自分が(それを)ちゃんと表現できているか気になったんです。するとカメラマンさんが『おとなしい面が出ても、それはそれでステキだから』って。ありのままの自分でいられることがうれしかったです。
これからも新しい浅倉唯を発見し、たくさん皆さんにお見せできればと思います。温かく見守ってください!」


9月
――写真集の仕事を企画ごとボツにしたのは事実ですか?

「仕事を頂けることは本当にありがたいのですが、私は肌を露出して性的に見られることに抵抗があって…。写真集のお話を頂いたときは限界を感じていたんです。お話を頂いたときに『水着』だと聞かされてなくて…。後日マネージャーから『水着は絶対』と言われたので、『それは難しいです』と伝えたことはあります」

85 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 14:06:35.39 ID:y5UVOytj0.net
このスレの変態コメントを目にして水着が嫌になったんだろうな
5ちゃんを直接見なくてもいろんなところにまとめられたり転載されたりしてるから
検索すりゃいくらでも出てくるからな

86 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 14:11:13.39 ID:OLEwKwbW0.net
他は置いといて写真集の件に関してはお話いただいた時点で水着聞いなかったとか苦しい言い分だよね
水着グラビア引き受けた時点でそれを性的な目で見る方が悪いみたいな言い方したのも悪手だし

87 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 14:22:13.96 ID:83UX8QAw0.net
水着グラビアで売れたけど性的に見られるの無理、写真集白紙、26歳で仮面ライダーのサブヒロインしかキャリアなし、ラウンジバレしてる元アイドル新人女優を声優メインの新事務所がどうやって売るつもりなのかは正直気になる
舞台くらいしか思いつかん

88 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 14:22:59.85 ID:byFRQb1F0.net
>>83
水着ダメだと出せないような出版社なのか
なんかよくわからん基準
それが写真集の通例だから当然の流れなのか

89 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 14:25:11.08 ID:9NccT6gG0.net
水着NGがきっかけで写真集がなくなったのと当初は水着前提の流れだったのは事実だろうけど、水着は絶対ってのはマネが言ってたとしか書かれてないけどね
集英社からしたら告知してる手前、その辺のグラドルの水着より売れるなら着衣写真集出して「ちゃんと告知した通り写真集出しましたよ」ってやった方がいいと思うんだが…
集英社→雑誌のグラビアやデジタル写真集が大人気で既に利益が出てる上での追加分が減る
事務所→写真集を売るために利益度外視で雑誌グラビアやらせてたのにその利益が減る
って感じやし事務所がキレるのはわかる

90 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 14:26:56.12 ID:a4EqM8MI0.net
>>88
水着無しでは勝負できないとの判断では

91 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 14:29:43.82 ID:83UX8QAw0.net
事務所なんてクライアントとタレントの調整役でしかないぞ
事務所のせいで写真集潰れたって思い込んだ方が楽なんだろうが企画立てたのは出版社なんだから条件出すのは当然出版社よ

92 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 14:35:55.44 ID:36O8+WP70.net
>>88
この写真集が売れなくなったと言われている時代に
水着なしのタレント写真集がどれだけあるか数えてみればわかる
そしてそれがどういうタレントなら水着なしの写真集が出せてるか見てみろ
新人で水着なしなんか絶対にあり得ない

93 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 14:37:23.49 ID:GRpJZ6KZ0.net
無知晒してる奴いるが逆
単に写真集出せば金が入るのはカメラマンとタレントと事務所だよ
刷った時にその3人に金入るシステムだから売れようが売れまいが関係ない

逆に本人の希望通り水着なしの構成変えて写真集出せるなら出した方がタレントと事務所はそれだけで金入ってきたけど
水着ありの企画じゃなきゃプロモーション含め割に合わないってクライアント側に判断されたってこと
売れなきゃ出すだけ出版社の損だからな

94 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 14:39:26.75 ID:9NccT6gG0.net
>>91
着衣でも売れるんなら集英社側に水着にそこまでこだわる理由なくね?って話ね
もう告知してしまった企画がポシャるほど、無理に“浅倉唯”を脱がせようとしなくても着衣写真集でお茶を濁して小銭稼いで別のグラドル脱がしたらいい話やからね

事務所だって慈善事業じゃないんだから当然水着写真集の利益を見込んでグラビアをやらせてたんだしそれが反故になりそうとなったらそりゃ口挟むでしょ


>>93
見込みの売り上げが減るから契約金が大きく減るよねって話やぞ

95 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 14:41:52.08 ID:GRpJZ6KZ0.net
何から何まで的外れな願望晒してるがお前の頭の中の出版社の事情と現実が乖離してるってことだぞ

96 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 14:42:32.36 ID:en+XO8wd0.net
>>93
言ってること滅茶苦茶で草

>売れようが売れまいが関係ない
>売れなきゃ出すだけ出版社の損だからな

どっちだよwww

97 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 14:44:28.03 ID:OorISl7D0.net
売れようが売れまいが関係ないのはカメラマン、タレント、事務所
売れなきゃ困るのは出版社
ほんと頭悪いな

98 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 14:45:14.86 ID:Y5b2jUtJ0.net
>>97
じゃあ着衣の写真集なんか出さないね

99 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 14:45:48.10 ID:a4EqM8MI0.net
>>97
まあ最終的にはそうなんだろう

100 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 14:49:05.39 ID:WzX5nrNY0.net
>>97
じゃあこう書け
日本語下手くそ無能野郎が

×刷った時にその3人に金入るシステムだから売れようが売れまいが関係ない
◯その3人には刷った時に金が入るシステムだから売れようが売れまいが関係ない

101 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 14:51:40.77 ID:OorISl7D0.net
単細胞文盲が無知晒した挙句八つ当たりしてて笑っちゃう
◯版ってわかる?権利の都合で本を刷った時にカメラマンと被写体に金払われるの
だから重版=めでたいことなの
売れない本刷って売上少ない在庫抱えたくないっていうのが出版社の本音
だから脱がないグラドルの写真集なんか出せるわけないだろってこと

102 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 14:52:29.79 ID:2nGtT3NS0.net
なんかすげえ伸びてるからまたIコロ爺現れて自演してんの?
爺も飽きないねえ
ただ椛島はちょっとカバだしなんでそんなダサい名前選んだんだろう?
藤子不二雄先生なら星川スミレとかキレイな名前つけてくださる

103 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 14:57:15.71 ID:9XZyFLIz0.net
ようつべのグラビア動画のコメ見りゃ何期待されてたかはわかりやすいよな
結局インスタも33万→4万だし

104 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 15:02:42.45 ID:veSa5Vc60.net
写真集で水着卒業にすれば何の問題もなかっただろうに…

って言うか事務所も出版社もそう言う説得したのかな?

105 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 15:03:02.34 ID:9NccT6gG0.net
ほんまやIDコロコロしてんな

なんかムキになってるけど、俺も元々は「着衣だと売れないってことでポシャったのかなぁ」と思ってたけど実際には着衣でも売れてたと分かって「じゃあなんで発売自体中止になったんだ?」と思ったから書いただけやぞ
赤字になりそうならともかく「告知済み」「着衣でも他のグラドルより売れてる」って条件で出さない理由なくないか?


まあ元々の企画は水着だっただろうから企画練り直しまではいかなかったとか他のグラドルにも同じこと言われたら困るとか色んな事情で水着写真集じゃなきゃボツってなったのかもしれないけど、それが確定した後にオファーされたであろうタイミングで3週連続企画組まれる程度には集英社とは良好な関係のままだから「水着無理なら写真集は出せませんけど、今後は着衣でいいので雑誌グラビアはお願いしますね」って感じやろ

106 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 15:05:45.11 ID:KVjoG8C90.net
事務所見る限りこの人に回ってくる仕事は無いね
声優はたくさんいるし舞台なんてこの人には出来ないでしょ
遅刻常習犯だし

107 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 15:09:47.35 ID:HWLufRCy0.net
>>105
水着なしの写真集が出されなかった時点で
あなたの主張は破綻してるのでは?

108 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 15:15:49.57 ID:9np45/tl0.net
ぶっちゃけあれ夏にライダー終わりにぶつけて写真出すスケジュールで雑誌の企画枠抑えてたのに写真集とんだから消化しただけやろ

109 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 15:19:22.69 ID:0K+xezXQ0.net
まあライダー終わりに合わせて写真集出してイベントやって水着グラビア卒業が一番綺麗だったよね

110 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 15:20:36.75 ID:2nGtT3NS0.net
1日10回くらい繰り返してた拾う事務所あるわけない!があっさり覆されたから今度は仕事が来なーいーかwww
いくらアホでももうちっと確率高いこと言えよポンコツ占い師w

111 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 15:22:29.86 ID:9np45/tl0.net
良好な関係維持したかったら後から嫌だったはマジで要らん一言だったよ

112 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 15:26:05.68 ID:0HWCL1Nb0.net
どっちみち新事務所は仕事のタイプ変わるだろうな
前のモデル系事務所みたいなグラビアとかきれいな服着て可愛い写真撮られるみたいな華やかな仕事はよくもわるくもなくなりそう

113 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 15:26:53.48 ID:r6KtNiGb0.net
それはいえてる

114 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 15:28:45.56 ID:0K+xezXQ0.net
名前の印象に引っ張られてるのかもしれんが宣材写真メイクも薄くてずいぶん地味になったなって思った

115 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 15:30:43.26 ID:1IP2MWa50.net
>>108
あー言われてみれば確かにそうかも

116 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 15:34:27.82 ID:9NccT6gG0.net
>>108
だとしたら水着拒否して告知済みの企画潰したタレントのために半年以上枠を確保してあげてたってこと?
その枠に入れてくださいっていうタレントなんていくらでもいるのにそこまで気に入られてたんだな
それこそ同じ事務所の蓬莱ちゃんに回してやれよ…制コレ決まってから何ヶ月放置されてたと思ってるんだよ…

117 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 15:37:32.01 ID:0HWCL1Nb0.net
なんでそんな簡単に枠変えたりとかできると思ってんの?
どんだけのスタッフがどんだけ時間かけて動くと思ってるんだ

118 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 15:39:11.98 ID:qLwt9krL0.net
>>116
その事務所の何とかちゃんはライダーに出てたのか?

119 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 15:39:19.76 ID:1erRNpyl0.net
>>94
>着衣でも売れるんなら集英社側に水着にそこまでこだわる理由なくね?って話ね

水着(露出)有り無しで売上が大きく変わると予想できるんだから週プレはこだわるだろ
馬鹿だろお前

120 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 15:47:31.76 ID:0K+xezXQ0.net
おそらく写真集プロジェクトって高田里穂と同じコースだったよね
グラビア掲載→何回か紙面で特集→写真集と連動企画→写真集発売で一旦グラビア終了

蓬莱ちゃんは他の制コレの子の企画との兼ね合いもあるからやっと順番回ってきた感がある
写真集確約されてるし新年表紙にも出てるし次はこの子

121 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 15:49:32.57 ID:bJilpmwp0.net
付録夏木花のステッカーでお茶濁してるのはさすがに笑った

122 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 16:06:38.45 ID:Q4Uommbk0.net
ライダー関係なく舞台観に行くファンってどれくらいいるんだろう
インスタのフォロワーは熱心なオタクの数ではないから全く読めん

123 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 16:55:08.09 ID:bFx98Et00.net
とにかく今年からはキレずに生きる方向で…

124 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 17:22:19.87 ID:yuKSdao90.net
どんな内容か知らんが、着衣でも売れたというか着衣なのを知らずに買った奴が多かっただけじゃないのか?
もう写真集が出る事は無いだろうからどっちでもいいけど

125 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 17:28:48.90 ID:5z9NThcg0.net
問題起こすたびに名前変えても無かった事にはならないし本人が変わらないと意味無いよ
そもそもAV女優じゃないんだからコロコロ名前変えるなよ

126 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 18:24:24.89 ID:Q4Uommbk0.net
マジレスすると花川芽衣は名前の権利が完全にプロジェクトのもんだから活動するなら改名するしかないので問題おこす云々は言いがかり

127 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 18:28:15.71 ID:N0lbS6Z/0.net
>>125
名前変えて無かったことにするんだったら経歴に浅倉時代の仕事とか入れない気がするけど
浅倉に改名した時も花川時代の仕事をプロフの仕事歴に入れてたらしいし

128 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 19:00:05.31 ID:6Q1lJJ0r0.net
>>124
まあ当然他に比べたらレビュー悪いよ
熱心なファンはともかく水着なきゃ買わないが大半

129 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 19:42:07.98 ID:1+H4NRFs0.net
「集英社は完全に相手側の問題で半年も前に企画が無意味になって事務所側も責任を感じていたとしても被写体を変更できないんだ!」はさすがに集英社馬鹿にしすぎじゃね?
そして言えば言うほどそんな撮影が直後に控えたタレントから「自室前まで不審者に侵入された」と安全確保を求められても警察との連絡はしましたとしか言わない事務所ェ…となるんだがな…

130 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 19:44:44.28 ID:Nf7OQORG0.net
>>129
ならないと思います

131 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 22:12:37.66 ID:8anOoYYw0.net
>>84
ぶっかけ動画が相当ショックだったのか

132 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 22:46:31.52 ID:3GNBPXUP0.net
なんにせよ実績のないタレントがデビュー数ヶ月で全国紙の表紙になれるなんてドリームグラビアなきゃないからなあ
こうなった以上前みたいに出版社に推されることなんてないから雑誌は大事にとっとこ

133 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 23:24:21.89 ID:r8hrisFd0.net
1個前の仮面ライダーでアギレラ役だった人ですか
メッチャ綺麗なお顔してますね

134 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 23:53:15.20 ID:HaBgGTjB0.net
>>120
1年前の椛島光と比べると大分見劣りするよ
LIBERAのサイトは相変わらずやる気無いし

135 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 00:14:54.20 ID:BmeLx3Kc0.net
売り急いでた26歳とこれから売り出してく16歳を比べる意味

136 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 00:21:27.00 ID:NrZlnbXq0.net
正直アクロスで女優として売れるとも売り出してもらえるとも思えんのだけどおまえらどんな活動期待してる?

137 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 00:38:06.78 ID:guwIEjno0.net
なんか一周回って花川芽衣がお姉さんになったみたいな雰囲気に戻ったな
オタクが好きそうな絶妙な垢抜けなさ

138 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 01:38:32.78 ID:8Lm5Pj900.net
>>136
ネガティブなイメージから脱却するために
こつこつと活動してほしい

139 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 03:11:27.87 ID:kONd7bZz.net
本質だから変われないだろうな
勿体無い

140 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 06:29:46.36 ID:e7BzZqex.net
二度あることは三度あるになるか
三度目の正直になるか…

141 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 09:34:31.41 ID:R8wwI6cP0.net
FRIDAYが蒸し返す記事書いてる。
とことん腐ってる。しつこい。

142 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 09:38:16.98 ID:tdunItPV0.net
売れないアイドル辞めて金に困ってラウンジ、拾われたモデル事務所所属時の肩書きはなぜかアーティスト、グラビア+特撮女優で売れるも短期間で辞めたがって揉めて契約解除、スキャンダルや大手出版社の企画潰しでテレビ業界も出版業界も厳しいから声優事務所ってフラフラしすぎ
いきあたりばったりのフリーターじゃん

143 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 09:44:19.35 ID:gjZ+R+W10.net
無意味な振り返り記事なんかいちいち構わずスルーしてろよ

144 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 10:10:10.20 ID:0JADaIma0.net
バカオタがフライデーにリプ送ってドヤってるけどムキになって反応・拡散してくれる奴のためにやってるんだからいいカモだよなあ

145 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 10:36:32.12 ID:kHBLTG4L0.net
>>136
地味な舞台役者くらいでも全然いい
そんな無名俳優いっぱいいる
ジャニーズでもテレビで売り出されなくなったら舞台メインになるアイドルいるし

アンチは売れないとダメだと煽るんだろうけどさ

146 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 10:46:33.07 ID:3QJb2A4x0.net
>>71
これで短期退所したり不満垂れたりしたら終わるのは本人もよくわかってると信じてる

147 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 10:48:22.75 ID:OdWXisHx0.net
終わってみれば元事務所は本当に浅倉唯自体にはこだわりなくけじめさえつけさせれば手放したがってたんだなあ
こだわってたのは系列週刊誌
講談社と浅倉の間に何があったんだ

148 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 10:51:22.65 ID:Tq5t1n3e0.net
こだわりあっただろ退社1日前に契約解除とか嫌がらせする気マンマン

149 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 10:53:46.04 ID:OdWXisHx0.net
だからけじめさえつけさせればって書いてるっしょー

150 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 11:03:35.01 ID:F/CYOAjA0.net
ピカリンは事務所の望むけじめなんてつけてないだろ
そもそもそのけじめがなんなのか誰にも解らないが
馬鹿アンチ文句すらつけれなくなって変えてきたな

151 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 11:04:04.40 ID:kHBLTG4L0.net
遅刻の理由もグラビアへの不満も明白だから別に気にしてない

152 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 11:05:00.89 ID:0WxfB65a0.net
そら契約解除して反論時にした発言訂正謝罪してお世話になりましたありがとうございましたって表明したら事務所的にはもういいだろ
事務所に不利益なことしなきゃ辞める奴にが待ってる暇はない

153 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 11:05:47.11 ID:0WxfB65a0.net
誤字
構って

154 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 11:07:43.09 ID:t7YJ9HYN0.net
このタイミングで内容のうっすいネガキャン記事わざわざ出したりして
LIBERAと週刊誌よほど悔しいんだろうなとしか思わん

155 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 11:12:33.22 ID:ieh1Y4jb0.net
音羽系が執着する理由なんて
一橋系の独占売り出し状態だったから
フライデーを名指して批判した、ストーカー炎上
あとは真偽不明の知育サービスの発表会のゲスト欠席くらいしか思いつかん

156 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 11:12:54.96 ID:CSqfA4JL0.net
ずっとスレで無所属ガイジが暴れていただろう

157 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 11:16:45.82 ID:rbb7xjy50.net
旧事務所なんてモデルタレント系だから競合他社いったならどうでもいいんやろ
モデルもタレントも向いてないしグラビアさえやらなきゃかち合わん

158 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 11:19:31.27 ID:rbb7xjy50.net
競合しない他社やわw
競合他社いくようなら全力で潰されますよね🥺

159 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 11:22:55.56 ID:F/CYOAjA0.net
>>152
あれは前事務所向けじゃなくてアクロス向けのコメントだよな
そういうクレバーなとこもピカリンやるなあと
篠田麻里子とか与田ちゃんみたいなレベル低いトラブルじゃなく戦いとしてもドラマのあるトラブル
ピカリン
シノマリの狂気を感じるオマンコの制御不能さも面白いといえば面白いが

160 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 11:23:29.67 ID:kHBLTG4L0.net
向いてない仕事を無理してやったから揉めたんだよな
水着も早めに断ればよかった
相談しにくいマネージャーだったんか知らんが
今度の事務所はちゃんとコミュニケーション取れれば揉めることはない

161 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 11:25:20.91 ID:hugABMsU0.net
>>150
契約解除・名誉毀損案件の金銭問題謝罪・感謝・インスタ削除・改名これ以上ないくらいけじめつけさせられとるやろがい

162 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 11:28:47.88 ID:SG8stwLL0.net
声優事務所は完全歩合制だからこれからはたくさん稼げて良かったね
前の事務所は給料少なくてそれが不満だったようだから

163 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 11:29:48.89 ID:r8gcnTKM0.net
最近の週刊誌記事、本人どころかリベラにすらもう取材してない内容なんだよなあ

164 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 11:31:57.13 ID:Sdy0EcQ10.net
逆だろ
今までみたいな最低月給保証がなくなって歩合制なんだから

165 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 11:36:09.59 ID:SBtmc/SW0.net
美容費補助も無くなるし
地味な舞台女優になりそう

166 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 11:38:05.38 ID:KD8YOJwt0.net
>>46
>『水着だと聞かされていなかった』と主張していました

どんな写真集を出すつもりだったんだろう?

167 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 11:41:13.59 ID:P9u2dGaB0.net
>>151
遅刻した理由って何だったの?

168 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 11:43:10.64 ID:dswfvBx90.net
寝坊っていってたろ
本人朝弱いから苦労したって集英社オンラインでも言ってるし

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200