2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ 1068

1 :通行人さん@無名タレント:2022/12/16(金) 07:39:52.82 ID:fo4W807o0.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>900を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

前スレ

若手人気俳優総合スレ 1063
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1667038993/

若手人気俳優総合スレ 1065
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1668848821/

若手人気俳優総合スレ 1066
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1669721182/

若手人気俳優総合スレ 1067
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1670602274/

566 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 00:12:00.66 ID:wnnsPIkZ0.net
ドラマも映画も関係者から評価されてないのに
エランドールなんてあるわけない
山﨑賢人

567 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 00:14:59.08 ID:wnnsPIkZ0.net
業界筋に評価されて
作品としてや演技として評価高いか
NHK 絡みか
それこそ年間の話題賞レベルか
そういうのじゃないと取れないよ
キングダムでとれてるなら前回でもらってるしアトムも評価高くない

568 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 00:17:52.25 ID:dlrH3mbO0.net
山崎アンチって誰ヲタだろ?
こんな事書くひと恥ずかしい

569 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 00:20:22.18 ID:2MLerbHf0.net
普通だと取りにくいかもしれないけど山崎みたいな取ってて当然だろって人が何年も遅れて取る時は傾向として「え、今年かよ」って時に取るんだよ
だから山崎も受賞候補のひとり

570 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 00:20:33.26 ID:m1YlDhKB0.net
認められてないと日9や大作やれませんよ

571 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 00:21:44.84 ID:wnnsPIkZ0.net
村上春樹のノーベル賞みたいなことをやってもね

572 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 00:28:43.59 ID:Mi7SWfeG0.net
山崎アンチの人って長文で必死すぎる
他の俳優ヲタなんだろね
こんな事しても推しが活躍出来なくて空しいだろね

573 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 00:36:22.00 ID:Mi7SWfeG0.net
アトムはキャストの評判良かったのとスキャンダルの同情票が入るかもしんないけどアンチに言っても仕方ないが

574 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 00:41:30.33 ID:lxTcX2u20.net
俳優ファンが業界人気取りw

575 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 00:43:10.80 ID:ny2WStCn0.net
アンチ?同情票とか言ってるやつこそヲタナリのアンチじゃない?

576 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 00:57:11.52 ID:SInGtfAb0.net
>>573
キャストの評判がイイとか…嘘つけボロカスだったじゃん
演技は特に山とスレチ松みてられなかった位下手くそだった

577 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 00:59:14.52 ID:vgInJkrK0.net
取って取らなくてもやれるのは山崎見れば分かる

578 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 01:02:41.70 ID:vgInJkrK0.net
>>576
こんな所であからさまな中傷したら通報されるよ
山崎普通に上手かったよ

579 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 01:06:34.00 ID:SInGtfAb0.net
演技下手って中傷?
下手は下手

580 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 01:07:17.98 ID:rG8dpAAQ0.net
山崎もスレチ松下もアンチが必死なる程人気だということはわかった

581 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 01:15:47.53 ID:LUNFNi9u0.net
580はスレチオッサン松下ヲタ
否定=アンチ連呼が特徴
さっさと出て行け

582 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 06:38:09.98 ID:0OKiswk50.net
竜星涼がゲキシネとちむどんでノミネートは意外

583 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 07:23:09.68 ID:ZOiUlUDw0.net
演技下手は中傷じゃないよ
仕事に対する
評価、批評
ただ具体的に作品の演技について言わないとダメかもね
身体的な事や人格否定に関しては誹謗中傷

584 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 07:43:37.82 ID:ZOiUlUDw0.net
>>576
内容は酷かったけどキャストの評判は良かった
ってのは出演者ファンの精神安定剤だから
キャストの評判というか話はオダジョーはよく見たけど主要3人は…

585 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 07:52:51.41 ID:Gon9/w1v0.net
演技下手な人と共演するとどんなに元の演技がうまくても引っ張られてしまうんだなあと思わされたアトム
やっぱり役者は容姿より演技力大事よ

586 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 07:54:45.80 ID:JXTcKR3/0.net
山﨑賢人は特別演技が上手いわけではないけどやっぱりかっこいいよ
そう思いながらアトム見てた人は少数派ではないはず

587 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 07:55:55.98 ID:OmouhYNe0.net
>>585
これを感じたのはアトムより君花

588 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 08:04:09.84 ID:1LlKS9Wu0.net
君花は引っ張られる以前に誰1人元の演技力が無いでしょ笑

589 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 08:15:49.28 ID:vffjCX8f0.net
>>585
スレチ松下おっさんヲタの痛さはこういうとこ
もとから松下は引っ張られるだけの演技力しかないだけ
特に受けのうまい人は相手を巻き込んで上げれる

590 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 08:34:31.81 ID:aZ+s6UII0.net
確かに演技の足の引っ張り合いと言うか、2話ラストの松下と山崎の言い合いとか、主人公のまったく響かないプレゼンとか何を見させられてるんだろうという気持ちにはなった
その辺も手厳しい作品評価にはつながってるだろうね

591 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 08:45:20.32 ID:HgPnUKC10.net
山崎アトム演技良ったよ

592 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 08:47:48.80 ID:kBlcAIlF0.net
松下もスレチだしスレメン叩きたいだけなら他のスレでやってね

593 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 08:58:35.43 ID:VCw3gb9c0.net
君花キャストも売れたんだね
来年はもっと飛躍するだろうから楽しみ

594 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 09:01:43.83 ID:EcEn2Ivw0.net
>>589
山崎ヲタの共演者叩きえげつな
配信落ちからやっと地上波に出れてBL並みに今一番の人気者に縋って媚びまくりで利用しといてよくそんな事言えるよねー

595 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 09:06:59.03 ID:WePAaI8L0.net
山崎ヲタは昔から攻撃的過ぎるのよ

596 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 09:08:01.80 ID:VCw3gb9c0.net
オファー殺到って記事あるしまだこれから売れるんだよ、残念だったね

597 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 09:15:08.51 ID:C1v79dLa0.net
>>593
高橋だけだろ?
演技はみんなひどかったしグループでの効果って判明してるし

598 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 09:18:56.78 ID:YUpGu7bk0.net
>>594
今一番の人気者とか…頭湧いてるね
脳外科と眼科行く事オススメするわ

599 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 09:21:28.11 ID:iLtlfsNH0.net
今一番の人気者って誰?

600 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 09:22:17.79 ID:tykYLL7H0.net
宮世も売れたし今より番手いいオファーがあるだろう
アンチが心配しなくても高橋は間違いなく来年も仕事びっしり

601 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 09:25:15.89 ID:MkpFh8zT0.net
>>600
高橋は元々びっしりだからなw
宮世もスタダがかなり推してたし

602 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 09:26:00.09 ID:+GvRBnty0.net
高橋に限らずスレメンはみんな仕事びっしりじゃない?

603 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 09:28:38.21 ID:3CaKQaJ50.net
エランドールに中川と瀬戸も選ばれたら
プレゼンテーターはどっちも三谷幸喜がやるんかな?
それは見てみたい

604 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 09:31:12.12 ID:dMb1hz250.net
高橋がトップの若手の仲間入りしそうという事でしょ
蹴落としに必死な人いるけど必死な程そういうことだからね
宮世もスタダだから売れるんじゃない?

605 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 09:33:29.93 ID:dRCA92pt0.net
>>599
松下洸平らしいね

606 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 09:40:16.13 ID:hpQugxmc0.net
アンチって悲しいね
みんな売れっ子

607 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 09:47:08.66 ID:4MUf3Pw90.net
>>605
んーそれはない

608 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 09:56:24.88 ID:K9kyby980.net
このスレでは杉野くんが一番人気

609 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 09:56:59.65 ID:hpOolpv40.net
ここで叩けば叩かれる程売れていくからw

610 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 09:59:52.77 ID:3ayJNc2P0.net
>>609
無駄な空持ち上げ虚しいからおやめなさい

611 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 10:02:52.83 ID:47TNMOrL0.net
杉野って出演作なくても話題に出てくるの謎

612 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 10:03:13.27 ID:DyT95iAY0.net
板垣みたいに日テレ夜ドラのW主演とかはくるかもね宮世

613 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 10:26:10.72 ID:8uwSOu0+0.net
>>611
杉野スレ見ればわかるけど熱狂的なアンチがいてここで杉野くんの話題が出れば飛んでくる
歪んだリアコなんだろうか

614 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 10:43:04.18 ID:gbLorviK0.net
事情通のアンチは元ヲタとかなのかね
一時期ここに居た福士アンチもやたら詳しかったし

615 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 14:20:10.55 ID:nq7fwnkc7
事務所の先輩の強烈なヲタM婆さんじゃない

616 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 11:16:09.05 ID:KmOSfLT80.net
ここで名前出て叩かれる俳優はいいけど褒められも叩かれもしない人はどうしようもない
時代遅れの5ちゃんの更に過疎スレでも名前が知られてるだけマシ
誰にも知られず消えてく俳優ばっかり

617 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 11:35:38.02 ID:CJ4cFO9O0.net
杉野はアンチが叩く度に人気上がってるからな
これからの俳優に嫉妬するやつの多いこと
私生活も地味真面目だから大手のCMもどんどんまた決まりそう

618 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 11:44:15.33 ID:SiCf0hsa0.net
>>603
スレチ瀬戸は鎌倉殿ではノミネートされてない
NHK評は中川になりそうだけどね
ちむどん竜星はたぶん無理だし

619 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 11:48:44.13 ID:gbLorviK0.net
>>618
てかなんで鎌倉殿入ってないんだろう瀬戸
スレチだけど

620 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 11:53:56.92 ID:lhEnajQy0.net
プロデューサーが今年の国宝級イケメンランキングの中ではよくキャスティングの候補としてあがるのが高橋と赤楚って言ってたから
連投しまくる高橋はオファーきたらそのまま全部引き受けて赤楚は一応考えてやってそうだね
飽きられないようにとか、作品選びとか、番手の位置とか、もちろん事務所がね

621 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 11:54:38.84 ID:dwIxEyda0.net
>>618
TBSは山崎松下間宮優先で中川に票入れないだろうし
NHK票は松村赤楚竜星と分散して結局中川受賞なしだと思う

622 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 11:58:29.61 ID:lhEnajQy0.net
ジャニーズはどうがんばっても無視だってば
嵐とか山下とか主演たくさんヒットもってるけどノミネートされたってキムタク以外全員とったことないんだから

623 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:04:33.82 ID:N5FeVZKG0.net
各テレビ局で賞入れてくわけじゃない
間宮松下山崎が取る可能性高いけどそれがTBS票というのは違う

624 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:07:15.93 ID:dwzWifKD0.net
>>620
どこのプロデューサーが言ってたの?

625 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:08:53.44 ID:VBCyQFTG0.net
また該当年の作品での評価賞と思ってる人がいるみたいだけど単純にそういう賞でもないんだよね
Pたちは知っていたであろう仲野太賀みたい受賞翌年に連ドラ主演数本とか何か大きめなもの決まってたりしても強そう

626 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:11:05.47 ID:6DJdO43g0.net
>>623
NHK票と最初に言い出した人に言わないと

627 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:12:14.46 ID:DyT95iAY0.net
山崎も中川も神木みたいに今頃?な功労賞っぽい感じでとりそう

628 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:13:03.73 ID:f/IK5wdO0.net
間宮、松下、山崎ってGoogleトレンドと同じ結果だね

629 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:18:51.91 ID:e1bzNwya0.net
>>624
映画東リベの岡田P
あとは岡田いわくゴードンが次のキムタクになる可能性がある、豊田裕大も気になる(背高くて雰囲気が菅田に似てるから)
その岡田Pと君の花の女Pがともに注目してるのが倉ゆうき

630 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:23:52.63 ID:K4rfyOrS0.net
ゴードンがキムタク…?どういう事??
豊田と倉ゆうき知らなかったからググったら倉ゆうきの方がなんか菅田っぽい感じした

631 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:29:04.65 ID:6euAozHq0.net
ゴードン月9主演か相手役あるな
手始めに木10で主演ありそう
キムタクよりお芝居上手いけどな

632 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:32:35.64 ID:LzWIhMr20.net
>>620
やっぱり高橋と赤楚なんだ
赤楚はその割にあんまり連投も掛け持ちもしてないな

633 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:33:44.46 ID:AUK93oQQ0.net
>>630
次はギラギラだという岡田がここ10年引き系イケメンの時代だったから次は押す引きだと押す系は絶対くる、の流れでゴードンは次のキムタクの可能性ありとのこと

634 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:38:15.58 ID:BEdiDqUs0.net
キムタクは芝居が上手い下手という問題じゃないだろ
キムタクより上手い人なんていっぱいいるわ

635 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:40:05.89 ID:HiPnDlhQ0.net
神尾楓珠がギラギラ系なんじゃないだろうか?
中身は絶対売れてやろうみたいな気概はなく来た仕事選ばず片っ端から受けてるだけの気もするが

636 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:40:50.64 ID:GN/gI0ys0.net
ゴードンがキムタク
全く感じないw

637 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:40:55.01 ID:gbLorviK0.net
次のキムタクて例えがよく分からない
そもそもキムタクジャニだし

638 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:44:42.66 ID:6euAozHq0.net
山崎もそんなこと言われてたよ次のキムタク
これから主演で推されまくるって意味なのか
ラブコメやりまくるって意味なのか

639 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:45:56.11 ID:+wb0tTqE0.net
役者というかアイドルだし
若手俳優はそこを抜け出したくなるのが流れだからな

640 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:46:01.60 ID:DSB70GsE0.net
山崎がキムタクとか笑える
足元にも及ばなかったね

641 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:46:22.94 ID:ZOiUlUDw0.net
火10はあれだったけど、エルピスは今後に繋がりそうゴードン
プロデューサーとか注目してるのでは
NHKとか映画は観てないから、エルピスの役以外での演技や可能性は知らんけど

642 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:48:18.28 ID:AUK93oQQ0.net
>>638
ゴードンはキムタクの可能性の岡田は映画Pだから岡田の映画で何かきまってるかもね

643 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:49:25.49 ID:6euAozHq0.net
今CSで踊る大捜査線やってるけど
織田裕二なら分かるよゴードン
あーいう泥臭いけど、正義感溢れる感じ
しかし、昔の水野美紀が広瀬アリスそっくり

644 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:49:25.93 ID:AuPiIo6b0.net
横浜とかアイドル人気から抜け出そうと必死だからね

645 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:51:03.25 ID:AUK93oQQ0.net
アイドル人気なんか次に出てきたら終わるからな横浜だけでなく全員

646 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:53:38.29 ID:AUK93oQQ0.net
あとはスタッフ人気がある人、スタッフから愛される人が俳優は長く愛され、あと俳優はいいタイミングで当たり役をもらう運もいるって言ってた
岡田と君の花Pが

647 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:55:50.99 ID:K4rfyOrS0.net
>>646
それは納得
でも今ってスタッフから評判悪い若手いるのかな?
なんかみんないい子って感じするわ

648 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:56:03.82 ID:gbLorviK0.net
>>646
長く続けるならスタッフ受けだろうけど
ドーンとブレイクはするなら当たり役しかないもんな
結局運よな

649 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:58:30.23 ID:5Fi9xsGs0.net
東リベのPも目黒絶賛なんだね
業界の人がやたら褒めるけど本当に魅力がわからない
若手俳優はジャニーズの圧力に負けずに頑張ってほしい

650 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:59:06.43 ID:ED0Fpqhk0.net
>>647
平手友梨奈見てると強いバックと信者がいればある程度やれそうだけど

651 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 12:59:55.41 ID:3CW54TQI0.net
ギラギラといえば横浜だわ

652 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 13:00:54.74 ID:/eIyz7qQ0.net
国宝入ってる杉野スルーされてて草

653 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 13:01:09.70 ID:HiPnDlhQ0.net
杉野くんももっと強火オタがいればね

654 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 13:02:33.02 ID:HiPnDlhQ0.net
杉野くんはエグいBLやるべき
赤楚高橋文哉にスタッフ受けは負けるのだから

655 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 13:03:16.99 ID:ZOiUlUDw0.net
岡田け、伊藤とか目黒とか
上手いわけじゃないのに何故か評価良かった人
演技力置いといて、雰囲気あるのがプロデューサーは好きなんだと思うよ
黙って立っててショボーンとしてるとなんか雰囲気出るタイプ
でもしゃべらせると、おいおいになるから監督の腕が必要
顔立ちの整ったイケメン達はこの雰囲気を演技で出さないといけないから大変

656 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 13:03:57.17 ID:Sir3SMRC0.net
>>649
消え恋と朝ドラしか見てないからか本当にわからないw
永瀬廉もなんかベタ褒め見たけど魅力ないとは言わないがジャニイチオシ組ヨイショ?と思ってしまう

657 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 13:05:19.33 ID:/eWW1SHH0.net
トプコ大きいから杉野は仕事困らないだろ
草彅の予告の演技悪くないよ

658 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 13:06:23.24 ID:K4rfyOrS0.net
>>650
あーあれね
最近のあの記事はびっくりしたけど本当なのかね?
あんな事したら業界内で評判最悪だよね

659 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 13:09:48.66 ID:ghqjxp8Q0.net
>>657
トプコは大きくないよ
少人数が稼いでるだけだし
成宮みたいなスキャンダルが起こったら一気に傾く

660 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 13:11:04.63 ID:AUK93oQQ0.net
永瀬廉は朝ドラ良かったと思うけど
役が良かったというのか?相手の蒔田とともに
目黒は朝ドラの役が損してる
サイレントは序盤の鈴鹿がすごく良かったんだなと、鈴鹿と別れて目黒ターン多めになってから気づいた
サイレントは目黒より鈴鹿の演技を評価してる人の方が正しいと思うんだけどなあ
でも目黒じゃないとSNS弱かったろうし、テクをもったジャニヲタもってる目黒じゃなきゃ再生回数あんな回らないし
ジャニーズ目黒じゃなきゃ社会現象ドラマとまでは言われなかっただろうから目黒様のおかげでもある

661 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 13:11:53.34 ID:ED0Fpqhk0.net
>>658
共演者が大変だし男優だとあの人は平手に気に入られた あの人はお気に召さなかったみたいなどと推測されるから不本意過ぎるし嫌だなあと思った

662 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 13:12:15.27 ID:4eF8l7H80.net
>>655
岡田け、伊藤?
ていうか評価良くない若手っているの?
目黒はスレチと何回言っても名前挙げるやついるな。日本語分からんのか

663 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 13:14:08.36 ID:6euAozHq0.net
あれはお蔵入りになってよかった案件
ニコールキッドマンがやった役を平手がやるとか原作クラッシュすぎてな

664 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 13:33:43.55 ID:dTAoKSDg0.net
ムーランは平手にはハードル高いのわかる

665 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 13:34:26.72 ID:nkLV1UqV0.net
>>640
だな
キムタクはキムタク演技という個性()があるけど山崎はただの棒だからな
人気も雲泥の差

666 :通行人さん@無名タレント:2022/12/22(木) 13:34:50.72 ID:E3f0F4a00.net
杉野はプロデューサースルーなのまずいな
仕事案件はお下がりばかりだもん

総レス数 1005
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200