2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ 1066

894 :通行人さん@無名タレント:2022/12/08(木) 20:53:41.69 ID:IgJI0rlo0.net
流行りに流される事なく?ん?

895 :通行人さん@無名タレント:2022/12/08(木) 20:54:49.10 ID:872jhgTL0.net
>>894
流行りっていうか人気がどうとか

896 :通行人さん@無名タレント:2022/12/08(木) 20:56:45.56 ID:kaHrJsrR0.net
>>874
主演あるよ
福原遥とダブル主演だけど

897 :通行人さん@無名タレント:2022/12/08(木) 21:20:28.07 ID:oPqxgMy10.net
>>893
では流行りに流されている俳優とは誰?

898 :通行人さん@無名タレント:2022/12/08(木) 21:32:49.90 ID:j++NS7wD0.net
最初はみんなある程度流行りじゃないの

899 :通行人さん@無名タレント:2022/12/08(木) 21:42:50.20 ID:9JaUbPfc0.net
今勢いある人達はある意味流行りじゃないの?
そこから安定するかどうかって話

900 :通行人さん@無名タレント:2022/12/08(木) 21:56:44.01 ID:dOgKRDIv0.net
女神の教室に出る前田拳太郎ってのが人気出そう
LDHなのが難点かな

901 :通行人さん@無名タレント:2022/12/08(木) 22:09:59.94 ID:sGvX0NSl0.net
俳優の安定て具体的に教えて

902 :通行人さん@無名タレント:2022/12/08(木) 22:23:03.18 ID:KwZrgaJT0.net
主演か2番手くらいの良い役で、定期的に出演作がある
規模は問わず
とか

903 :通行人さん@無名タレント:2022/12/08(木) 22:27:44.49 ID:LUdLIot90.net
>>901
イライラしすぎ草

904 :通行人さん@無名タレント:2022/12/08(木) 22:49:11.23 ID:/2vYwWJk0.net
“BiSH”が歌って踊る『与作』!?錦鯉・長谷川雅紀さんが木こりの“与作”役で初登場!スパイ西島秀俊さん、今度は造園師に変装! - SoftBank
――「テンテンスリー」と口ずさんでしまうCMにちなんで、最近思わず歌を口ずさんでしまうようなうれしい出来事がありましたらお聞かせください。

【上戸さん】:私は仲野太賀さんにお会いできたことですね。
別の作品のお仕事でお会いしたんですけど、ずっと役者さんとして尊敬していて、
お芝居が大好きだったので、あの作品の、あのシーンの、あのお芝居が好きでしたとか、
あれも見てます、これも見ましたとか、いっぱい会話させていただいて、とても楽しかったです。
その時、「僕たち実は共演してますよね」と言われて、「そうだそうだ、(ソフトバンクの)CMで共演してますね」となって。
お忙しそうでした。

月9絶対零度の続編か
日9半沢直樹の続編かな
木10もありうる。昼顔の続編

905 :通行人さん@無名タレント:2022/12/08(木) 23:00:25.84 ID:PhsG5ajf0.net
太賀も菅田も2月でこのスレさよならか
寂しいな
でもヲタは嬉しいよなーこのスレで名前出されるの、一部の変人以外どのヲタも迷惑だもん

906 :通行人さん@無名タレント:2022/12/08(木) 23:09:17.48 ID:f7eK8oL80.net
無駄にアゲアゲウゼーから早く出ていけ
得に太賀

907 :通行人さん@無名タレント:2022/12/08(木) 23:20:02.62 ID:NQ9H5jwP0.net
>>904
早撮りしてる木村拓哉の教場では
太賀が菅田と北村と出る情報あった
それに上戸彩も出る

908 :通行人さん@無名タレント:2022/12/08(木) 23:22:05.29 ID:isYLxga80.net
鈴鹿は良い役もらってよかったな
高橋や細田が湊斗は違うしな

909 :通行人さん@無名タレント:2022/12/08(木) 23:45:51.43 ID:4oQImwBT0.net
仲野太賀は波に乗ってるなぁ
お調子者で人たらしの雰囲気あるから女優さんから意外と信頼が厚くて吃驚
菅田将暉が認めた男に間違いはなかった

910 :通行人さん@無名タレント:2022/12/08(木) 23:49:33.14 ID:LVqhvMJJ0.net
こいつ笑える

911 :通行人さん@無名タレント:2022/12/08(木) 23:52:47.64 ID:1vWDP13A0.net
>>900
前田旺志郎とまえだまえだオフショット多いよね
高橋文哉が忙しくてまだ大して撮影入ってないせいだろうけど

912 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 00:13:13.23 ID:D4feZqJf0.net
>>907
連ドラになるとキャストが豪華。月9だし

913 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 03:40:12.57 ID:TkAKGBNB0.net
>>906
散々叩いといて草

914 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 04:12:13.66 ID:CMDOuLcI0.net
>>852
こっちはルパパトか
スタダだからこれから押されるかな

915 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 06:38:31.99 ID:sFvPLj/V0.net
高橋やっぱ月9の方前半少ないのかな
先月はコロナ期間含めて10日、今月も合計で1週間以上は参加できないっぽいし
学校なのに全員揃うシーンとかはどうすんだろ?後撮り?

>>914
パトレン2号はテッパチとPICU3話に出てた
言われてみると確かに顔似てるな

916 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 06:56:12.53 ID:m5/dKz5F0.net
出番とか個人スレでやれ

917 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 07:09:24.30 ID:m7g8lZ590.net
太賀ヲタってマジで痛い

918 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 07:30:49.06 ID:4DviqkgP0.net
>>916
高橋くんが月9に出るのがそんなに気に食わないの?

919 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 07:31:40.81 ID:Hx2e4fRo0.net
うわ

920 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 07:55:21.31 ID:uthouJFw0.net
>>867
ないよ、人によって評価基準が違うからね
それなのに、勘違い俳優のオタが○○は別格とか抜かして恥さらしてるだけ 
今年の活動ぶりでトップ俳優面できる面の皮の厚さが羨ましい
脳みそ空っぽで悩みなさそう

921 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 12:16:35.46 ID:cTj2zE0P0.net
>>920
しつこいよ

922 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 12:24:06.67 ID:xTwFj4uU0.net
>>905
そこら辺のアンチはスレチなの気にせず名前出して叩きに来そうだ

923 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 12:26:24.43 ID:/4FYOhaV0.net
>>773
高橋って今ほぼ露出ない横浜と変わらないのか
ヲタがフォロワー激増してるアピールが凄かったからてっきり
やっぱりまだその程度か

924 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 12:28:42.13 ID:U+tP/mDV0.net
>>920
俳優の活動は積み上げなので1発屋で無い限り単年で見るのはおかしいですよ
気に入らない俳優が持ち上げられただけで結論の出ない話を延々と繰り返してるあなたこそ脳みそが無いんじゃないの

925 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 12:31:01.88 ID:yBPkcaJA0.net
吉沢亮来年は休みたいって言ってるね
アミュは働かせ過ぎじゃないの
健と神木きゅんが抜けたから仕方ないのかな

926 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 12:31:55.16 ID:SKjpVOJn0.net
>>925
賀来賢人もいなくなって若手が育ってないからね
マジで吉沢しかいない

927 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 12:39:25.09 ID:godQSlMq0.net
サイレント凄いね
目黒蓮が一気に若手俳優トップになった感

358 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/12/09(金) 10:19:18.76 ID:pAlZQtzV
<silent>第9話視聴率8.9%番組最高更新 実家に帰省した目黒蓮 空のCDラックに過去を思う
https://news.yahoo.co.jp/articles/0009ff6ccd2a06e965ed3470d60a61913d8e4703

928 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 12:40:21.96 ID:+RcMojmg0.net
他担とか使うジャニオタ

929 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 12:42:28.26 ID:fxW1/15y0.net
DCU続編あるらしいよ

930 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 12:46:49.69 ID:lH8pT/e30.net
>>925
事務所ゴリ押しを除けば休めるかどうかは売れてるか売れてないかやろ
アミュ抜けた2人も休めてるようには見えんし

931 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 12:47:12.90 ID:QH5Wjxfu0.net
大河や朝ドラ主演のあと上野樹里や吉高由里子に長期の休みをあげてたしアミューズは割と良心的な印象があるけどな
吉沢も大河主演のあと休み貰えたんじゃないの?

932 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 12:49:19.61 ID:cpZnz7JL0.net
>>927
よく性懲りも無く現れるな
ジャニヲタ

933 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 12:49:22.09 ID:kb2cIXG00.net
>>931
もらえてないね
ずっと働きっぱなし

934 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 12:50:17.80 ID:KTSVyYEX0.net
吉沢は大河後一切休みないよ
役所の映画撮って舞台やってネトフリ撮って福田雄一映画撮って
東リベ前後編撮ってPICUやってる
大河やってる最中もミュージカルとキングダム撮ってたから異常な働きぶり

935 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 12:51:30.78 ID:molY6SUi0.net
>>927
じゃあ、スレメンとして思いっきり批評してあげようか
どう見ても林修なのに、俺ってイケメンセリフをドラマで言わせる勇気がすごい
思わず吹き出した

936 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 12:52:12.78 ID:LrZOfUjV0.net
でも吉沢って仕事がインプットと言ってるから強いんだろうね
仕事でアウトプットするためにのためにプライベート充実させたいとか普通は言うけど

937 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 12:54:59.72 ID:XZVG4+HH0.net
贅沢な悩みだねえ

938 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 12:55:10.38 ID:/g8GkDrY0.net
ワーカホリックなのかも

939 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 12:55:54.02 ID:8b+m9x180.net
吉沢は脇からのし上がって来たタイプだから仕事がある事に対するありがたみが分かるんでしょ

940 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 13:07:15.55 ID:ZOf4aEwo0.net
吉沢ヲタは演技ヘタな目黒に視聴率負けたのにマウント取って偉そう
アミューズがお金注ぎ込んだにも関わらず
大河ドラマからの月9ボーナスステージを台無しにした

941 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 13:09:32.46 ID:FgoCbfvK0.net
https://www.nhk.jp/g/blog/1e87tsczhd8/

「藤子・F・不二雄 SF短編ドラマ」放送のお知らせ
公開 2022年12月9日 午後0:00
更新 2022年12月9日 午後0:25


2023年、藤子・F・不二雄生誕90周年の年に、満を持して10作品を実写ドラマとして放送する運びとなりました。今回そのうちの5作品について、作品名と出演者を発表いたします。

コロナ禍を彷彿(ほうふつ)させるウイルスのはびこる世界を描いた「流血鬼」(前後編)には、金子大地さん、堀田真由さん、加藤清史郎さん、締め切りに追われる漫画家がタイムスリップする「昨日のおれは今日の敵」に塚地武雅さん、人の心の声が聞こえる不思議な実を手にした青年の物語「テレパ椎」に水上恒司さん、食糧危機に陥った未来の老人の悲哀を描いた「定年退食」に加藤茶さん、井上順さん、悪魔との魂の取引をコミカルに描く「メフィスト惨歌」に又吉直樹さん、鈴木杏さん、遠藤憲一さんといった、若手からベテランまで実力派俳優が揃いました。未来への警鐘ともとれる普遍的な作品の数々がどのような映像になるのでしょう?刺激的で不思議でありながら、笑いも散りばめられた珠玉のエンターテインメントドラマをお楽しみに。

942 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 13:36:25.13 ID:hY/ZrkCM0.net
吉沢も売れっ子になったし、1、2年前からのオファーで作品間開けてスケジュール作っても、後から来るオファーを隙間に入れると休み消失するからね
オファーくる若手は作品選んであとは断れるようにならないと中々まとまった休みは作れなさそう

943 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 13:43:19.20 ID:lLhzEXhh0.net
「藤子・F・不二雄 SF短編ドラマ」
【放送】
2023年 春 BSプレミアム・BS4K 15分×12回予定
【出演】
「流血鬼」(前後編)
金子大地、堀田真由、加藤清史郎/福山翔大、宮川一朗太、宮﨑吐夢、片岡礼子

「昨日のおれは今日の敵」
塚地武雅/高橋努、アベラヒデノブ、宮下かな子、本多力
「テレパ椎」
水上恒司/坂口涼太郎、北香那、岡崎体育、富田望生、やついいちろう

「定年退食」
加藤茶、井上順/山崎潤、原扶貴子、池田鉄洋、中山翔貴、白鳥沙良、神谷圭介、吉田正幸、小出圭祐、上原りさ、山崎あみ、三ツ矢雄二、ベンガル

「メフィスト惨歌」
又吉直樹、鈴木杏、遠藤憲一/武内駿輔、渡辺哲、大方斐紗子、大和田伸也
(以上順不同。放送順は未定。上記以外にさらに5作品6話を放送予定。)

【脚本・演出】
有働佳史、家次勲、本多アシタ、倉本美津留、宇野丈良(順不同)
【制作統括】
古屋吉雄(NHK) 川崎直子(NHKエンタープライズ) 上田勝巳(ライツ)

944 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 13:46:31.86 ID:KHqV4HZS0.net
勢いある若手がジャニに取られ
その辺の世代が頑張って実績残して安定ポジに入ってきてる感じかな
50ぐらいでかっこいいおっさん俳優になってるかは謎だが

945 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 13:53:57.72 ID:2Ejew61b0.net
持ち上げても持ち上げなくてもよい人は残ってるよ

946 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 16:03:24.51 ID:a2vHx9y+0.net
アミューズは顔のいい若手いっぱいいるんだから、吉沢一人働かせないで新しい子どんどん売り出せはいいのに
この間、大河に出ていた新原くんとか、モエカレに出てた藤原くんとか原石はいっぱい抱えてるのに

947 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 16:27:52.32 ID:m5/dKz5F0.net
売り出してるけど売れてないだけ

948 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 16:46:38.31 ID:rXpXaFYq0.net
アミューズの吉沢以外の若手は上手いけど華がないというか、脇役タイプが多い気がする
出来て、深夜ドラマか配信ドラマの相手役とか

949 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 16:47:46.97 ID:m5/dKz5F0.net
そもそも吉沢だってずっとそんな感じだったからな
何がどう当たるか分からない

950 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 16:53:05.51 ID:d0ncDkVU0.net
話題の福山翔太か
そして水上は主演でくるんだね
NHK起用すると民放も習うから影響なさそうだね

951 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 17:12:16.93 ID:uHJnz7Wg0.net
吉沢も他に若手いないからという感じしかしないけど
一桁ジャニで大人気扱いだから誰が急に出てくるか分からない
永続きするかは置いといて

952 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 17:26:03.59 ID:3vnGag680.net
目黒より平野派だ
平野退所残念

953 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 17:26:11.77 ID:8b+m9x180.net
アミューズって元々華より演技力重視の事務所じゃないの?

954 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 17:29:53.55 ID:bC/fTCtc0.net
>>943
金子大地はNHKのお気にだな

955 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 17:30:47.17 ID:fxW1/15y0.net
結木滉星は弟特需はあるのだろうか

956 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 17:33:16.55 ID:N6UdjSRN0.net
ここでageても無意味なんだよね
sageられてる人の方が残ってる

957 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 17:36:48.04 ID:VK5gfz+s0.net
アミューズは舞台もやらせて鍛えるイメージ
それから映像にくるか、そのまま舞台メインになるか

958 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 17:40:46.25 ID:G6i9kBw60.net
金子と水上は大奥ある?

959 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 17:42:28.01 ID:5FOfpcOs0.net
>>955
ない

960 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 18:09:27.59 ID:V5k+FtiT0.net
大奥じゃなくて
大河の光る君へありそう
プロデューサーが内田ゆきなんで

961 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 19:30:03.89 ID:JI2EXIFw0.net
>>960
金子は吉高のアミュバーター枠で出そう
次のドラマで吉高の相手役の北村匠海も脚本家に気に入られたら大河出演くるかも

962 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 19:47:45.97 ID:UEIOAG8a0.net
金子もなんかちょっと面倒というか仕事を選んでる感じがする
インスタも以前のものは全部消してしまったり自意識が強いタイプに見える
性格的には間宮に近いかな

963 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 19:52:03.22 ID:OBNO4hjq0.net
インスタやめはしないけど居るないきなり上げてたの全消しする人居るね
何回もやる人はさすがになんか不安定なのかと思ってしまう

964 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 21:37:48.70 ID:9UuRjOFJ0.net
メンタル豆腐はSNS向いてないと一般人見てても思う
芸能人のSNSとか普通に事務所主導かと思ってたけど病んで消したり何故か鍵かけたりする人いるからなんか面白い

965 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 23:22:58.04 ID:0QEXcSaW0.net
萩原利久が写真集出すみたいだけど杉野より売れちゃったら同事務所で気まずそう

966 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 23:30:52.75 ID:LGnTMCQJ0.net
それあり得るな、Twitter見る限り萩原の方がここ1ヶ月のツイート数多い

967 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 23:32:50.05 ID:SYjpAh8K0.net
どうでもいい

968 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 23:35:51.19 ID:Ogz+02AT0.net
ツイート数は知らんけど腐ヲタ飼ってたら杉野よりは売れるでしょ
人気知名度関係なくヲタの性質的に

969 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 23:37:08.07 ID:l7XdWB4n0.net
濃いオタはたぶん萩原のが多い
海外勢が一人10冊は買うとツイートしてた

970 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 23:43:57.15 ID:VXokp7vF0.net
海外笑

971 :通行人さん@無名タレント:2022/12/09(金) 23:47:23.36 ID:8U2YbTb60.net
有名美人女優より微妙アイドルグループの地味女のが売れ
イケメン俳優より化粧無いと微妙2.5俳優のが売れるのが写真集の世界
気にする必要なし

972 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 00:36:02.45 ID:6myQupsl0.net
萩原握手会するの?

973 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 00:37:51.01 ID:CI1Ao6yo0.net
萩原のインスタフォロワー少ないな
知名度は杉野じゃないかな

974 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 00:41:30.91 ID:dSjCOnp00.net
萩原は5万部くらい売るでしょ
トプコに10年いて杉野より先輩だしな

975 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 00:46:30.16 ID:Xo5pv/UH0.net
>>966
杉野は5ちゃんしか人気ない
ツイとか空気すぎてね

976 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 00:48:53.69 ID:nezu8JD70.net
杉野パネル展やっても5000部いかなかった

977 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 00:49:32.96 ID:ysFzBIEi0.net
杉野くんツイも人気あるでしょ
ただ5ちゃんは視スレと若手スレを同じ人が行き来して杉野杉野騒いで話題だな人気だなと自演やってない?

978 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 00:51:58.11 ID:KJ2eDVCy0.net
萩原はうーん
高橋鈴鹿と比較すると遅れとってない?
君花でればよかったね

979 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 00:53:39.43 ID:Fx1YhvkN0.net
>>973
そんなの当たり前だろw

980 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 00:53:53.77 ID:iaRjcJ390.net
杉野はアンチで最近とうとう病んできたみたいだな

981 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 00:55:36.47 ID:kgch94P10.net
杉野これぐらい推してもらえて萩原より知名度なかったら逆にやばいだろw

982 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 00:57:26.67 ID:SsyRLAUw0.net
今コロナ関係でそういうのやれてるかはしらないが写真集なんかオリコン加盟店で握手会かツーショ撮影会を何回でも何回でもやれば売れていく
すんごい昔にまだそんな売れてない山崎と菅田と野村だったかが同じ時期くらいに写真集の握手会やってて全部行った人いたなあ

983 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 00:57:57.87 ID:PiI8vkGs0.net
>>973
BLで出る人気なんて本当にごく一部に過ぎないということがよく分かる

984 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 00:58:07.50 ID:SmMgwsRa0.net
萩原と同い年にあくびという写真集出して1万部売ってるからね
萩原ヲタは今の杉野の売り上げでマウント取るのかもな

985 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 00:58:53.72 ID:lGqFynIN0.net
萩原3000円だし杉野より売れる

986 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 00:59:47.89 ID:llInsU9Z0.net
杉野も自分が人気ないのわかってる
売れるのもう望んでないとラジオで言ってたし

987 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 00:59:53.69 ID:/ODr1BbR0.net
フォロワーだけで言ったらトライストーンの木戸ってのが
二週間くらいで10万以上フォロワー増えてるぞ
ネトフリ効果

988 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 01:00:14.68 ID:kgch94P10.net
>>986
杉野が売れてない?この仕事量で笑ったw

989 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 01:01:08.76 ID:SsyRLAUw0.net
>>986
杉野面白いな
またウソレポでなければ

990 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 01:01:16.36 ID:cQpiA5gk0.net
杉野CM4社で赤楚より多いんだな

991 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 01:01:47.75 ID:SsyRLAUw0.net
>>987
ネトフリの何に出てんの?

992 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 01:02:17.35 ID:BAbiky9t0.net
杉野は週1のラジオやるくらいだし人気あるだろ

993 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 01:02:39.52 ID:BAbiky9t0.net
>>989
また嘘だな
人気ないとは言ってない

994 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 01:02:59.59 ID:lo7Krr8Z0.net
>>991
初恋の佐藤健の若い頃役

995 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 01:03:45.09 ID:JGG7qtV90.net
>>990
赤楚はバーターとかなく自力で頑張ってるからな

996 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 01:04:19.07 ID:aejRy6Qn0.net
>>987
君いろんなところでこれ書きまくってるよね

997 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 01:05:06.93 ID:dL4TDI8o0.net
今年躍進したのは、小池栄子さん、黒島結菜さん、仲野太賀さん、福本莉子さん、杉野遥亮さん、鈴鹿央士さんなどの俳優陣だ。中でも7歳で8社のCMに起用された小野井奈々さんには注目が集まっている。アマゾンウェブサービスジャパンで、大人ぶってぬいぐるみに話しかける愛らしい姿が話題となった。

調査は、日本テレビ、テレビ朝日、TBS、テレビ東京、フジテレビ(東京地区民放5局地上波オンエア分)で、各タレントの契約期間ではなく、「出演したCMが実際に放送されたかどうか」で起用社数をカウントした。期間は、1月1日~11月20日。
https://news.yahoo.co.jp/articles/87276c76b62d921ffc004c96f51442cb276e8e30

998 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 01:05:33.36 ID:ysFzBIEi0.net
その人のフォロワー増えた話もあちこちで一回ずつ見るから同じ人?
フォロワーがー写真集売上がーばかりじゃなくて誰か見つけたらルックスと演技力の感想教えて欲しいわ

999 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 01:06:00.01 ID:5DjbjoeM0.net
あちこちって?

1000 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 01:06:05.02 ID:e9r35Itl0.net
ここで話題になる萩原プチブレイク?

1001 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 01:07:31.45 ID:WQQGjtU60.net
性悪赤楚婆ここ荒らしてるよ
https://suki-kira.com/people/result/%E6%9D%89%E9%87%8E%E9%81%A5%E4%BA%AE

1002 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 01:07:54.15 ID:5DjbjoeM0.net
らぶはっぴー

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200