2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ 1064

1 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:16:29.94 ID:ZLvT3Qm20.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>900を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

前スレ
若手人気俳優総合スレ 1056
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1657451091/

若手人気俳優総合スレ 1057
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1658810282/

若手人気俳優総合スレ 1058
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1660619000/

若手人気俳優総合スレ 1059
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1663055957/

若手人気俳優総合スレ 1060
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1664162875/

若手人気俳優総合スレ 1061
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1664960052/

若手人気俳優総合スレ 1062
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1666057553/

若手人気俳優総合スレ 1063
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1667038993/

2 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 02:11:56.59 ID:hXV+jkcW0.net
スレ立て感謝

3 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 02:12:33.52 ID:hXV+jkcW0.net
ありがとう

4 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 02:13:55.35 ID:hXV+jkcW0.net
保守必要かな

5 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 02:14:43.22 ID:hXV+jkcW0.net
前スレ埋まって

6 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 02:15:33.03 ID:hXV+jkcW0.net
すぐこっちへ移行になるかな

7 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 02:40:18.04 ID:Nz8iwfeP0.net
>>1
たておつ

8 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 02:40:52.53 ID:Nz8iwfeP0.net
この板は即死あり?

9 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 02:42:39.26 ID:Nz8iwfeP0.net
◆対象年齢原則16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り

1993 仲野太賀(2/7)菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)成田凌(11/22)
1994 吉沢亮(2/1)赤楚衛二(3/1)山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 岡田健史(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ者(2022/10現在)
村上虹郎
小関裕太
竜星涼
伊藤健太郎
戸塚純貴
宮沢氷魚
瀬戸利樹
泉澤祐希
清原翔
佐藤寛太
笠松将
渡邊圭祐
高橋文哉

10 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 02:42:54.48 ID:Nz8iwfeP0.net
1992 白洲迅(11/1)は卒業です。

11 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 02:44:28.28 ID:Nz8iwfeP0.net
10月期
月9 吉沢亮(主演)、高杉真宙
月10 眞栄田郷敦
火10 高橋文哉
水10 鈴木伸之
木10 鈴鹿央士
木深夜 渡邊圭祐
日9 山﨑賢人(主演)

朝ドラ
後期 赤楚衛二、高杉真宙、醍醐虎汰朗
前期(2023) 神木隆之介、志尊淳、笠松将

大河2022
菅田将暉、中川大志、金子大地、寛一郎
大河2023
杉野遥亮、板垣李光人、細田佳央太

12 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 06:59:15.57 ID:XOK/0oaA0.net
スレ立て乙です

13 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 08:05:17.93 ID:ZXdrr4eV0.net
すっきりのバンドプロジェクトどうするんだろ

14 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 08:33:14.10 ID:5KdHnK4C0.net
水10 鈴木伸之

こいつも卒業や

15 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 09:16:03.10 ID:4tue85fr0.net
平野はジャニーさん亡くなって個人仕事減らされたみたい
ジュリーお気に入り永瀬高橋の仕事が増えたみたいだね
岸くんはバラエティの仕事たくさんしてたから退所意外
去年1番人気の平野の仕事が雑誌の連載1個だけでびっくりした

16 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 09:19:16.75 ID:5KdHnK4C0.net
ジャニーズスレチね
この話やめよう

17 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 10:04:53.03 ID:ckL0o1jN0.net
>>11
追記
10月期
火10 宮世琉弥、綱啓永
水10 上村侑
木9 泉澤祐希
木10 板垣李光人、井上祐貴、野村康太
金10 井之脇海、田中奏生
日10 須賀健太
ZIP 細田佳央太(主演)、水沢林太郎

18 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 10:15:38.40 ID:THfVs0W40.net
>>1
乙です!

19 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 10:59:45.17 ID:9N2HUKEh0.net
仲野太賀のどう俺演技うまいでしょと言わんばかりのドヤ顔演技が嫌い、たいして上手くもないくせに
ブッサイクなくせに、妙に自分の顔に自信持ってそうな所も
二世俳優としてのコネと事務所の押しがなければ主演できる様な俳優じゃないのに

20 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 11:14:48.18 ID:XOK/0oaA0.net
そこまで言わなくても

21 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 11:39:19.63 ID:Bq/VZhNT0.net
太賀にだってファンいるんだぞ

22 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 12:22:03.32 ID:+iG13rVU0.net
>>19
顔はともかく上手いかどうかは同業者や監督やプロデューサーが判断してそれが仕事に繋がる

23 :net:2022/11/06(日) 12:49:01.41 ID:1HWQXsHpT
どうしても演技にはその人の全人格が出るから人間性は大事

24 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 13:59:23.91 ID:Yzp/2B4n0.net
昨日太賀のジャパニーズスタイル見たけど完全に菅田に食われてたね
つまらない脚本でも演者次第で面白くなるんだな

25 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 14:41:46.05 ID:lNjl+6X+0.net
自分も気がついたら菅田にひきこまれて昨日はジャパニーズスタイル最後まで見たわ
菅田がレアキャラみたいに見えちゃってww
太賀もうまいけど毎週見れるんだよなー(主演だから当たり前)の違いかな、個人的には

26 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 14:44:59.87 ID:CRA/hL070.net
昨日もすごくつまらなかったよ。コント好きだったから見てるけど毎回悲しくなる。とにかく寒い

27 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 15:48:31.76 ID:H3XcGZyt0.net
正直菅田の演技も微妙だったけどなあ
笑えたのは柄本明や要潤とか
サブカルおしゃれな吉本新喜劇って感じだね

28 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 16:36:29.67 ID:7k8kIcky0.net
菅田も演技派認定されてるけど、そこまで演技派な訳でもないし

29 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 17:02:21.37 ID:viLOc2fA0.net
さすがにいつもの太賀ヲタもこのドラマに関してはダンマリだな

30 :net:2022/11/06(日) 18:26:06.70 ID:1HWQXsHpT
あの中に菅田将暉がいるだけで華が有って良かったよ

31 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 17:07:13.22 ID:9N2HUKEh0.net
>>24
全然おもしろくなかったよ、むしろ不快
未成年女子の盗撮を笑いのネタにして面白がれる品性の人向けドラマだね

32 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 17:41:49.03 ID:fLt/idnT0.net
>>29
芸人の方が面白くやれそうと思いながら見てた

33 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 17:52:44.30 ID:W0+dXMWZ0.net
太賀と菅田コンビももう飽きてきた
役よりどうしても俳優のイメージで見ちゃうし
また身内で盛り上がることやってるわと思うだけ

34 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 18:10:44.63 ID:5WIxRWGs0.net
太賀の強さの理由→パパのバックにいる○○○

35 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 19:05:12.19 ID:+iG13rVU0.net
それならパパがもっと売れて仕事あったはず

36 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 19:11:38.16 ID:eaOOqu1e0.net
いつもの太賀オタいるじゃん

37 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 19:40:34.61 ID:DM8CJP5D0.net
唯一無二な演技ができることか引き出しが多いことか
演技派の定義もはっきり定まってないから

38 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 21:42:06.95 ID:npuhOm2F0.net
>>33
あなたそればっかり言ってるね
見なければいいのに

39 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 22:10:14.38 ID:lZCsouLr0.net
杉野遥亮が明石家さんま演じるSPドラマ放送、“対決相手”萩本欽一役は角田晃広
https://natalie.mu/eiga/news/500316

40 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 22:19:47.90 ID:Lu7ukls/0.net
杉野くん若干さんまさんに輪郭似てるけどコメディだよね?
できるのかな

41 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 22:29:17.02 ID:xYW9XpvE0.net
山田裕貴が似たようなのやってた

42 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 22:29:50.57 ID:A3bch6ST0.net
「誰も知らない明石家さんま」
第1回~第7回のドラマパートの歴代さんま役

菅田将暉、北村匠海、斎藤工、成田凌、安田顕、勝地涼

43 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 22:40:09.02 ID:vdxpakU60.net
>>39
11月20日(日)19:00~21:54

※日本テレビ系にて放送

『明石家さんまVS萩本欽一 ~若き日のさんまが伝説の男に挑んだちょっぴり過激なお笑い戦争~』に明石家さんま役で出演いたします。

44 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 22:46:17.78 ID:J13TprK40.net
杉野にさんまって合うんかな?

>>42
まあでもこのラインナップなら出来るのか
リアルは求めてないんだな

45 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 22:55:03.12 ID:fcozKcKv0.net
再現ドラマだから行列の構成でやるのでは?

46 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 22:58:58.32 ID:gq8K5P0D0.net
杉野くんどんどん大きい役になっていくね

47 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 23:00:10.59 ID:ZiUu0l+W0.net
杉野次日テレで主演かな

48 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 23:04:37.58 ID:g7wKyOe90.net
明石家さんまVS萩本欽一として、1987年、当時“視聴率100%男”と呼ばれた萩本と当時31歳のさんまの初の共演となった伝説の一夜を描く。
さんまと萩本の直接対決「欽ドン!スペシャル」は、世間から下克上と呼ばれた。お笑い史を変えたといわれる1987年の舞台裏が、当時の番組演出家や二人の関係者の徹底取材をもとに紐解かれる。脚本は、芥川賞作家でもある又吉直樹(ピース)が担当する。

49 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 23:09:59.48 ID:FVPu3XQ40.net
バイクで死んだ口の聞き方知らん奴はここではない?

50 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 23:22:04.27 ID:ICDQhptL0.net
君の花になるとかいうドラマ、
1年かけてあのクソな出来は役者たちどう思ってんの?

51 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 23:24:54.02 ID:kvO2xrWy0.net
>>50
ドラマより若い子に一時的にでもウケればいいんじゃないの

52 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 23:25:10.40 ID:YQ65Ri2W0.net
>>49
大分驚いたけどあまり語れることがない…

53 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 23:26:50.19 ID:+wPvXyYx0.net
>>50
フォロワー増やすのが1番の目的な気がする

54 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 23:27:42.79 ID:BrDEImQX0.net
>>50
1年かけてたのはダンスや楽曲だから演技はまた別だしね
知名度がそれぞれそこそこ上がるから良いんじゃない?

55 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 23:35:51.70 ID:wlpNBUDh0.net
中川が4月期火10降板って記事はガセ?
今更当て馬役やるとは思えないしな

56 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 23:39:51.61 ID:fcPCg2+m0.net
間宮は赤楚にイライラ
杉野には優しいのに

132 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/11/06(日)
仏像だか仏絵だかにオーラかなんかが見えるか見えないかで赤楚くんが見えないって言ってたら間宮くん舌打ちしてなんか言ったらお坊さんに庇ってもらってたもん 
でもそれだけ遠慮がないってことでしょ?良い仕事出来るはず

57 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 23:48:13.68 ID:pV5iuLeE0.net
yoshi生き急いでる感じに見えたな
残念だね

58 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 23:49:36.86 ID:np9f2HXW0.net
>>55
ガセだと思う
マネージャーは付き合ってること知ってるんだからそもそもブッキングすると思えない

59 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 23:49:47.63 ID:cCmPPMH30.net
>>55
オリジナルキャラでもないなら原作通りだとどちらとくっつくでしょう?っていうストーリーではない
からなあの漫画
すぐ結婚するし
義母の指令で結婚してるふたりの仲をかきまわす男が中盤に出てくるけどそいつなら義母が嫁への嫌がらせに使うだけの男だからな

60 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 00:26:35.45 ID:xqdUqAOK0.net
YOSHIってファンいないと思ってたけどYouTubeもガルも結構伸びてるね

61 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 00:41:32.78 ID:Hjufg45Z0.net
>>60
YOSHIKIの企画でボーカルに選ばれてたからね

62 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 00:42:36.20 ID:mUeX8fAs0.net
>>27
自分も3話見てたけど柄本明に笑えるところなんてあったっけ?

63 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 01:19:06.56 ID:PaDGUsU70.net
>>62
台詞の喋り方や間が絶妙だから思わずフッと笑えるんだよ
ちゃんとコメディが分かってる人だからね

64 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 01:32:13.49 ID:G/PQvB3G0.net
>>51
中高生のドラマの楽しみ方なんて誰々のあのシーンかっこいい〜だからね
火10で更に狙ってるのがTEENならあんなもので問題ないと思うw

65 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 01:54:02.52 ID:72FVhMOQ0.net
>>63
そうなのか
台詞聞き取りにくかったし自分は全然笑えなかったわ

66 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 08:05:24.95 ID:zqhkXVC20.net
いよいよ来週から寛一郎公暁が本格的に始動からお手並み拝見だな

67 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 15:25:15.04 ID:5YWowLn40.net
清原果耶「霊媒探偵・城塚翡翠」第4話4・9% 透明な悪魔による9人目の被害者の遺体が
https://news.yahoo.co.jp/articles/fedecd5b239448080ab1717cf84ff399f8d46871

*3.3% *6.0% 220::-22:54 NTV 祈りのカルテ 研修医の謎解き診察記録


福原遥、NHK朝ドラ「舞いあがれ!」14・6% 目標に満たない舞…刈谷が人力飛行機の設計を

福原遥、NHK朝ドラ「舞いあがれ!」14・1% 舞が乗ったスワン号が舞いあがる

68 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 18:28:22.31 ID:G75PmI6D0.net
アトムの童、二桁復帰おめでとう!

69 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 18:40:46.80 ID:fhlDvWAy0.net
山田のコメント見るとやっぱり月9は特別なんだね
年配の俳優も月9ならどんな役でも出たいと言ってたのも見たことある
取り上げ方や扱いや注目のされ方も違うと出演者も言ってたね

70 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 18:55:22.38 ID:fMiXhJMY0.net
枠が崩壊してからは今回の山田のように
月9月9と浮かれてる俳優はそんなにいないけどな
日9の方が浮かれる印象だが、こちらは最近枠の力に甘えたクソドラマばかりで
一桁視聴率も当たり前に出すようになり化けの皮が剥がれてきた

71 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 18:56:34.11 ID:fhlDvWAy0.net
日9は高齢者枠だから若い人はそれほど憧れないのかも

72 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 19:10:22.61 ID:G75PmI6D0.net
>>69
失せろ、おっさんオタ
ここは29才までの俳優が対象

73 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 20:35:55.21 ID:PaDGUsU70.net
大河以外は枠より内容
佐野Pなどこだわりの強い高クオリティドラマを生み出そうとする現場で起用される俳優が勝ち組

74 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 20:41:46.92 ID:fhlDvWAy0.net
結果はそうでも決まった時の扱いの良さが違う
周りの反応とかも

75 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 20:45:01.77 ID:Ff3NwTlo0.net
よっぽど高い視聴率でもなければ、内容で評価されるとか
世間で話題になるとかフォロワー増えるとかの方が今後に繋がると思う
アトムやトラナスなんて視聴率は二桁だけど全然盛り上がってない空気作
前期だとオールドルーキーもこれ

76 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 20:45:57.23 ID:kko9Q9tx0.net
>>75
うーん
それでも君の花よりは全然いいと思う

77 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 20:47:58.02 ID:fKp4yd6W0.net
>>73
将来的にも絶対そうだよね
見てる業界人が多い良作出演は次につながって好循環
その後売れると良枠のクソドラマに出ることはあるけど
前の貯金があるからダメージも軽い

78 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 20:50:20.94 ID:fhlDvWAy0.net
まあ先入観だよ
月9というブランド
東大より三流大の方が優秀な人はいくらでもいるけど取りあえず東大というだけで一目置かれるみたいな
三流大の優秀な人の方が今後の仕事は成功して出世するだろうけど
大河も民放や朝ドラより視聴率低いからブランド力もなくなってきてるから月9と似たようなものだけどね

79 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 20:51:03.97 ID:BGPFmcTx0.net
とりあえず大河、朝ドラ、月9辺りはみんな喜ぶよね
昔のすごいイメージや歴史があるから

80 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 20:52:50.29 ID:PaDGUsU70.net
>>76
君花はSNSで期待したほど大して盛り上がってないし配信も弱い
フォロワー増えたところで内容クソで視聴率低いしマイナスの方が大きいと思うわ

81 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 20:53:37.34 ID:CPxt5YPP0.net
単純に視聴率高めの枠は見てる人多いから見てるよとは言われやすいみたいよ

82 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 20:55:06.13 ID:jMFEkP6T0.net
>>75
トラナス?
ってテレ朝のアレか
視聴率は良いけど、中井さんがほぼ主演だしな
今シーズンは鈴鹿、吉沢、ゴードンが当たり引いたんじゃない

83 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 20:55:11.26 ID:LOuyexHH0.net
今はドラマ内のフィクションのアイドルグループより現実のアイドルグループのネタのインパクトの方がめちゃくちゃデカいからな
タイミングが悪かったね

84 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 20:56:45.67 ID:jMFEkP6T0.net
あ、あと高杉も
朝ドラと月9で全然違うし、月9の方は視聴者に心配されまくってる

85 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 20:57:01.47 ID:7oye7ZXE0.net
高橋もだよ

今後の目標を聞かれると「俳優になりたいです。月9に出たいですし、窪田正孝さんのようになりたい」と言葉に力を込めていた。
https://www.oricon.co.jp/news/2102905/full/

86 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 20:57:40.29 ID:CPxt5YPP0.net
>>82
岡田将生も当たりでしょ
あの感じならシリーズ化もいける
美味しいよオッサンなのでスレチだけどさ

87 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 20:57:44.43 ID:fhlDvWAy0.net
視聴率高くても高齢者しか見てないと職場や学校で話題にはならない
社会に出てる人が見ないとね
だからテレビ局は若い人に拘るんだよ
視聴率よりタイムシフトやコアを入れた総合視聴率が大事

88 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 20:59:53.28 ID:Zpl9mko30.net
話題や女性ウケは鈴鹿
良作はゴードン

吉沢はグレーかな
ロケや主題歌など費用にも力が入ってるドラマの割に反響低い
しこちゃんのキャラも一部からヘイトを集めてるし
美味しい役とは違うような

89 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 21:01:32.20 ID:CPxt5YPP0.net
月9で安全パイ医療ものと考えたら今回はハズレだと思うけどな
アトムと変わらんような

90 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 21:02:48.07 ID:VyWljErS0.net
今は当たりの方が少ないだろ
色々出てみないと分からない

91 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 21:03:40.38 ID:fhlDvWAy0.net
>>82
あれ中井さんが出なくなったらすぐ視聴率下がりそう

92 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 21:24:38.02 ID:MwYmDje60.net
>>89
アトムと一緒ってw岡田まと中井に謝れ
日劇初回最低出しといて笑う

93 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 21:26:23.13 ID:uqfPWe4x0.net
ID:fhlDvWAy0=長屋

94 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 21:28:34.81 ID:CPxt5YPP0.net
>>92
木9じゃなくて月9でて書いてるけど
PICUの事だよ

95 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 21:29:28.64 ID:zqhkXVC20.net
スレタイも読めない奴ばかりだな

96 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 21:32:55.24 ID:fhlDvWAy0.net
おっさんしか出てないトラベルナースはタイムシフト低いな
silent1位
トラベル7位でアトムやPICUより低いから予約してまで見るドラマではなく爺婆がたまたまチャンネル合わせてるだけ

97 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 21:36:45.24 ID:lZsQnNWy0.net
>>82
吉沢は当たりじゃないでしょ

98 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 21:38:15.69 ID:42fbxFtj0.net
役がどうこうより作品や演技で業界に受ける方が大事だろ

99 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 21:57:56.76 ID:PaDGUsU70.net
日9木9は知名度上げにはいいけどね
高齢層がチャンネル合わせるとその家族で子や孫も一緒に目にする
そういうのは高齢がリモコン握っててコア層の数字として計測されないけど
そんなドラマにも出て尖った作品にも呼ばれる幅がある俳優が息が長いだろうな

100 :通行人さん@無名タレント:2022/11/07(月) 22:08:16.04 ID:fhlDvWAy0.net
高齢者と一緒にテレビ見る若者は今時いない
今の若者はお茶の間に座ってテレビだけ見るなんて無駄なことはしない
今の若者はタイパが一番大事
だから配信でさえその機能がついてる

総レス数 1008
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200