2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ 1063

790 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 01:14:23.42 ID:/CihJAk80.net
ジャニーズ崩壊したらいいな
日本のテレビや映画や出版がジャニーズ頼りすぎて低レベル作品低レベル演技になってるのは周知の事実だったのに誰もジャニーズを批判しないの気持ち悪すぎた

791 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 01:25:44.42 ID:AWYs732I0.net
このタイミングでちょうど高橋が爆発しそうだから面白くなるな

792 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 01:26:45.14 ID:nilmszFS0.net
J雑から平野の今後

韓国再デビュー?
日本の俳優事務所へ移籍

793 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 02:00:16.29 ID:iRgfcoZ30.net
俳優は契約あるから半年に辞めるなんて不可能
平野あれだけCM契約してて半年後に退所よくできるな
バックに大きい事務所ついてると思う

794 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 04:36:03.28 ID:n5i7cd0K0.net
去年から話し合ってたと書いてあるじゃん

795 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 04:43:50.67 ID:9BGofKW90.net
>>789
ジャニヲタがうるさくてめんどくさいから目黒が相手役でOK
別れたりしませんように

796 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 04:51:05.63 ID:n5i7cd0K0.net
おかえりモネのりょーちんが高杉真宙が事務所やめるために手放した役らしいけど(今回の役はNHKのオファー)
永瀬目黒がジュリーさんとやらのお気に入りならそういうことなんだろうね

797 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 08:27:38.22 ID:vt1hJW6o0.net
ジャニーズが朝ドラ出るのにお下がりなんかなわけないでしょ
高杉自身出たかったけどこれまでオーディションに落とされて出られなかったと言ってるよ。今回オファーでようやくと。

798 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 08:53:42.15 ID:LI24456I0.net
>>790
ジャニだけじゃなくて日本の芸能事務所や芸能界の構造そのものが問題なんだと思う
西島秀俊が事務所をやめたせいで5年間テレビに出られなかったのは有名な話だけれど
芸能界がテレビ中心に回っていた当時と違って今はテレビの力が低下している
テレビ以外に活路を見出して事務所を離れるタレントがどんどん増えるといい
芸能事務所というシステムを崩壊させてほしい

799 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 09:38:24.23 ID:5icCNQIO0.net
>>782
割とそういう冷静な感想見るよ
ナンバもそうだったけど、熱狂的にハマってる人が騒いで、その周りに冷静な視聴者がいるって感じ
熱狂が1000人いればヤフコメも凄いことになるし

800 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 10:14:15.63 ID:9HGz04lj0.net
自分はナンバのほうが100倍好き
サイレントは王道ね

801 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 10:18:48.49 ID:499rPD5m0.net
ナンバとは配信もタイムシフトも全然違うけど

802 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 10:27:34.26 ID:5icCNQIO0.net
>>801
フジ水10と比べるなよ

803 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 10:28:27.47 ID:5icCNQIO0.net
比べるなというのは数ね
自分が言いたいのは熱狂者の存在

804 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 10:40:45.68 ID:499rPD5m0.net
>>801
ナンバと比べ出した本人に言いなよ

805 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 11:54:05.81 ID:n/4ttkGL0.net
平野も人気あるとか言われてたけど事務所が持ち上げてただけで実績ないし目黒みたいに代わりは誰でもいるんだね
若手俳優も明日は我が身

806 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 12:00:19.63 ID:uhSqV7/s0.net
水上既に撮影して次の衣裳合わせもやってるみたいね

https://bunshun.jp/articles/-/58471

水上:なかなか前例もないことですし、はじめは不安もありました。でも今はそんなに心配も無いです。むしろ新しいチームのみんなが、役のことをちゃんと考えられる環境を作ってくれているので、本当にありがたく思っています。ご心配をおかけしたファンの方々にも新しい僕の姿を思ったより早くお見せすることができそうで、今は不安や心配よりも楽しみしかないです。

水上:うーん……ないことはないですね……。混乱する方もいらっしゃるでしょうし、ファンの方々を驚かせてしまうかもしれない、と思いました。今の現場も「岡田健史」としてご一緒した方がいらして、それなのに「水上」って呼ぶのは大変だろうな、慣れなくて申し訳ないな、と思う気持ちはもちろんあります。

今日の午前中、撮影の衣装合わせがあって皆さん普通に「水上さん」って。「岡田健史」時代にご一緒した方々も普通に「水上」とか「水上さん」と呼んで下さって、嬉しかったですし、ありがたかったですね。

この前、撮影現場の休憩時間中、大先輩の俳優さんと同世代の若い仲間たちで話をしていて。「やっぱり無駄なことをやるのが一番いいよ、いっぱい考えるし、自分とも向き合うし」という話になって。「わかるわーっ」って思いましたね。この9カ月間は仕事に直接結びつかないことをたくさんして楽しんだ時間でした。

807 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 12:05:58.11 ID:hosaXRjG0.net
>>805
美ST(雑誌)で平野が表紙になるたび売り切れになるらしいけどジャニーズやめたらそういうパワーどんどんなくなっていくだろうなあ
実際、近所の書店で平野表紙の美ST購入はひとり一冊までと貼り紙してるの見て本当なんだと実感したことはあるけど
なぜかジャニヲタのときってそういうどうでもいいものにも複数冊買って金よく使っちゃってたけど俳優ヲタになったら作品みる以外で金そんな使いたくない

808 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 12:16:11.84 ID:eNLVNnBU0.net
>>807
ジャニーズ辞めた人にはファンもそういう意欲だんだん減るらしいね
むろん支える系ヲタはいるけど
ジャニーズブランドにグループ萌え
競争意識などが作用してるからとか

809 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 12:20:48.09 ID:VLqrTXtV0.net
正直そんな複数買いされても未来はないしね
いつまでもそれをやってくれるわけでもなく若いグループに行くから
山田涼介とか映画の舞台挨拶も埋まらないしね

810 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 12:22:44.76 ID:iu9Fdebh0.net
結局雑誌が売れるとかそういう人気は一時的で何も残らないだよね
代表作は何?って言われても分かんないし

811 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 12:26:53.97 ID:eNLVNnBU0.net
>>809
山田くんはファンが若いのかな?
金あるオバヲタが多いと意地でも埋めそうだけど
若い子にはケーポあるから目移り激しいだろね

812 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 12:27:38.44 ID:n/rY5ICt0.net
結局は一般人気と知名度と好感度

813 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 12:34:24.18 ID:sZFEP69F0.net
>>806
定期的に水上に仕事ありますアピールしてくるね

814 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 12:35:40.28 ID:uDE7ehCx0.net
けど水上他のインタビュー読むと「役者はいつやめてもいいと思ってる」とか言うしやたら大袈裟な感じ

815 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 12:41:03.69 ID:uhSqV7/s0.net
事務所やめたら仕事ないんじゃなかったの?
ここのひとは

816 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 12:44:49.48 ID:t4tWGq1M0.net
水上ヲタ落ち着いて

817 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 12:52:05.11 ID:kOAqnTUd0.net
仲野太賀&菅田将暉、台本10ページ・5分間の演技合戦 “ほぼ本番一発勝負”の怖さも実感<ジャパニーズスタイル>
https://mdpr.jp/drama/detail/3439172

818 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 13:02:27.75 ID:/Wxmaa7d0.net
平野なんかがジャニーズやめてやっていけるわけないじゃん

819 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 13:28:10.32 ID:5icCNQIO0.net
>>817
太賀酷評されてるやつだね

820 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 13:31:22.57 ID:c5R0a5Xw0.net
>>817
大賀ダメだね酷評の嵐、才能なしだね
ゴリ押しはやめた方がいいかも

821 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 13:42:01.43 ID:Id5e8RDl0.net
いやむしろキンプリに残った二人の方が歌不安定なふたりでどうやってやっていくのかな
ドラマも映画も信長とか乙女なんちゃらみてもわかるように爆死しかないしね
平野たちはINIとかBE:FIRST系のオーディションでも受ければいいんじゃね?
投票集まってデビュー組に入れることは明らかだし
実際INIのメンバーにやめジャニーズいるしね

822 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 13:45:28.44 ID:/Wxmaa7d0.net
平野バカなことしたな
赤西といい、勘違いバカはどの世界にも現れる

823 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 15:34:49.91 ID:fd+gC2j90.net
グループで海外行きたかったのにドラマばかりやらされてジジイになってしまった

毎年ゴールデンで主演やれる裏山待遇なのに
それが巨大帝国を辞める理由になってしまう
面白いね

824 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 15:40:25.18 ID:PxQhZVyM0.net
CM5社若手俳優でこんなやれる子いないのに
何が嫌だったんだろ

825 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 15:49:31.85 ID:RpR7f7Ft0.net
自分を客観視できないんだろう
自分には海外で活躍してスーパースターになる素質があるのに事務所に邪魔されてるという
それか辞めるというカードをちらつかせて海外活動を事務所にサポートさせようとしたら他メンもスタッフも「ついていけない。辞めていいよ」となったとか

826 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 15:50:11.28 ID:3CGUYmDC0.net
辞めさせないためにCM与えてたんでしょ
急に増えたし

827 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 15:50:38.46 ID:cuOEd0aD0.net
まあないものねだりしたら切りがないからね
自分がやりたい事では無くなったんでない
でもほんと事務所最近独立やら増えたねえ

828 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 16:05:05.01 ID:HZs3PP6p0.net
海外発言信じてる人いるんだ
大物SMAPの時ですら本人の本当の本音言論封じがあったのに
まあまあの正解はこれやろ

『キンプリ3人、海外進出のために退所するっていうの、私がブラック企業を辞める時に正直に「上司がクソです怖いです大嫌いです」
って言わずに「上京してもっと自分の可能性を試したいです」って言って辞めたのと、同じ匂いがするぜ』

829 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 16:08:36.69 ID:JBTpeNvN0.net
>>820
最近やたらと実力派俳優みたいな感じでゴリ押してるけど全部滑ってるよな
実力派で売りたいなら普通に演技で存在感出していけばいいのにダサい

830 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 16:09:01.35 ID:cSRK1k8t0.net
ジャニーズの主演級が減るのはいいことだよ
まあどうせまた次のアイドル送り込んでくるんだろうけど昔ほど絶対的な威力はない
やはり演技は俳優にやらせておくべき

831 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 16:20:59.26 ID:igXCou+T0.net
そのうち朝鮮アイドルの主演とか現れそう

832 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 16:31:20.92 ID:Sf0SAaPI0.net
>>827
公正取引委員会のジャニーズへの勧告か大きかったと思う
あれで、独立したタレントに事務所パワーで露骨な圧力をかけるのがためらわれる様になった
大手事務所といえど、お役所から睨まれるのはやっぱり嫌なんだろう
アミューズも神木達を半独立状態の関係会社へ移籍させたし

833 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 16:31:41.08 ID:nt27ZoBq0.net
若手俳優は平野退所喜んでるかもね
親友横浜は知ってたのかな

834 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 16:37:08.08 ID:UU4STk9X0.net
平野と横浜って仲良いのか
なんとなくしっくりくるものがある

835 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 16:37:15.55 ID:5icCNQIO0.net
そんなこと喜ばないでしょ
アイドル事務所のトップが辞めてると言うことで色々思うことはあるかもしれないけど

836 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 16:40:53.31 ID:EnluPvxy0.net
ジャニが辞めようが他の俳優は何とも思わないと思う
次のジャニが主演やるだけで自分らの仕事が増えるわけじゃなし

837 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 16:42:02.06 ID:PJFKRmLR0.net
チヤホヤされてるだけで結果が伴ってない同士気が合うのかな

838 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 16:42:29.33 ID:nilmszFS0.net
横浜は平野と疎遠になりそう

839 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 16:42:35.35 ID:jbXxVaqo0.net
>>836
それな
他のが推されるだけ
次はなにわ辺りが推されまくるんだろう

840 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 16:44:33.69 ID:xCo6MyVU0.net
1番大きいのは
テレビとネットの力関係が逆転したということでしょ
音楽に関してもテレビ出なくてもネット介して曲は流行るし
Netflixなども含めて配信関係や海外含めて今は仕事がある
それと同じくしての事務所の地位低下ね
今じゃジャニーズジュニアのグループ丸ごと退社してからもそのグループでダウンロードやサブスクで上位に入ったりやめたジュニアが他の事務所のグループのメンバーとしてデビューしてテレビにでたりする時代

841 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 16:46:12.75 ID:xCo6MyVU0.net
西島秀俊だってナベプロやめてなかったらアイドル仕事させられて今はいなかったかもしれない

842 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 16:51:42.80 ID:xCo6MyVU0.net
平野に関してはズタボロに酷使されて身体が限界というのもあるんでしょ
逃げ出したいとか言ってたみたいだし
あとはジャニーさんがいたらやめなかったろうけどジュリーとかなり関係がわるかったのでは?

843 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 16:52:38.84 ID:AdKakRyy0.net
女に指図されるのだけは耐えられないっていうタイプいるから
岡田健史もそうだった

844 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 16:54:18.02 ID:xCo6MyVU0.net
https://www.cyzowoman.com/2021/11/post_367110_1.html

King&Prince・平野紫耀、激務で「帯状疱疹」に! 心身の異変告白しファン「胸が痛い」

平野紫耀、「逃げちゃおうかな」と思ったことも……

 なお、平野はファッション雑誌「with」21年12月号(講談社)でも、慌ただしく仕事に追われる中で、精神的に限界だったことを吐露していた。

845 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 16:55:04.41 ID:QxKgStc/0.net
平野と横浜自体は最近仲良し話はしないよ
仲良しアピールしてた時も数年前から約束してて行ってなくて、やっと一回ごはん食べに言った時の話を延々としていた
最近の横浜は壁をずっと見つめているか、最近は友達きかれたら天心と関ジャニ丸山って言ってるし、平野からも名前出ない

846 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 16:56:49.13 ID:jbXxVaqo0.net
>>844
限界だったのか

847 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 16:57:56.68 ID:/adaG8Q80.net
どっちも興味ないから仲良くフェードアウトしていいよ
代わりはいて誰も困らないから

848 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:00:59.19 ID:vDxOa27R0.net
山田とかの方がストレス凄いだろうに。
結局仕事引き受けた方が生き残るんだ

849 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:01:05.06 ID:eNLVNnBU0.net
>>845
確か平野→横浜 夜中に電話してくる
横浜→平野 話に誇張が多い
とお互いへ苦笑で苦情言って無かった?

850 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:01:55.07 ID:uhSqV7/s0.net
>>806
今衣裳合わせの作品は岡田健史時代の人が複数いるみたいだけど朝ドラかもね
そろそろ五島編の撮影再開すると長崎トークショーでいってたから
大阪のNHK主演作もあるから、スタッフ知り合いもいるだろうしね
あと佐野寛大長崎対馬に住んでた経験ありが9月にできた水上のアカウントを最近フォローしてる

851 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:01:58.88 ID:uP6QWob10.net
>>845
丸山と平野と横浜で飲んだりしてるらしい
でもその話出したのは別のジャニだから本人たちが話さないだけでは?

852 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:05:18.07 ID:LR94z8CP0.net
横浜は作品ごとにコロコロ交流が変わりそう
高橋文哉って交友関係話さないよな
実は友達の少ないタイプか

853 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:07:27.99 ID:KPZPyiQ60.net
>>850
残念だね岡田けヲタクレクレの一太もめめには負ける

NHK連続テレビ小説『舞いあがれ!』では、航空学校編で国際線パイロットの父と、元CAの母を持つエリート・柏木弘明役を担当する。『silent』での想とは一転、クールでプライドが高い完璧主義者で、福原遥が演じる主人公・岩倉舞の恋の相手になると言われています
https://www.cyzo.com/2022/11/post_326818_entry.html

854 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:07:50.24 ID:J+z883KS0.net
>>848
山田はマジでドラマも映画もあんなにコケまくって精神崩壊しそう

855 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:07:59.78 ID:uhSqV7/s0.net
相手役じゃないのがポイントね

856 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:09:31.07 ID:J+z883KS0.net
朝ドラの一太役はこれだってよ
残念だったね岡田健史ヲタ

一太役が出ていたのでこちらにもお知らせ

>木戸は、一太(若林元太)から舞がフィアンセを連れて来たと聞き、勘違いしていたのだった。

857 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:10:45.36 ID:Gjh1c8F40.net
>>850
赤楚、目黒、水上とそんな大渋滞朝ドラあんの?
3人が3人ともとくに周りがブレイクにうるさそうなメンツ揃えちゃって
どうせ出るなら違う朝ドラの方が目立てるよ

858 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:11:24.11 ID:Uy8Oq3Fr0.net
水上ヲタ残念だったな

859 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:11:38.93 ID:vDxOa27R0.net
>>854
山田みたいなタイプの方が生き残らと思うよ
あんだけ優遇されてた平野は消えそうだしね

860 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:20:59.77 ID:A6xv4BTW0.net
>>852
んなことない年上共演者の家に遊び行ったりしてる
あと宮世とも相当仲良くなったぽい

861 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:22:35.97 ID:cuOEd0aD0.net
>>856
若林元太て誰と調べたら
むっちゃ脇役顔な人だった
岡山天音の個性派かね

862 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:24:22.68 ID:+8JOY96N0.net
ジャニゴタゴタだしこれから高橋推しが加速しそうね

863 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:27:27.67 ID:hxHJgbTV0.net
水上と言ってたの一人だよ
あちこち現れてオタナリみたいなことしてる
中身は水上アンチ

864 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:38:46.68 ID:g9Aqw3s20.net
>>852
山田裕貴先輩や山本耕史さんの家にも行ったりするみたいよ

865 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:40:00.67 ID:ly953wcY0.net
若林元太調べたら本当に一太がそのまま成長した感じでびっくりw

866 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:40:36.12 ID:LmqxLJ6W0.net
結局相手役は赤楚か目黒なのか

867 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:44:07.28 ID:cU3cVBSf0.net
>>863
アンチには全く見えないよw長崎のトークショーまで行くとかガチヲタのクレクレ

868 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:45:09.17 ID:gSc/qWxn0.net
目黒って人最近雑誌で顔初めて見たけどあれが今ジャニで一番人気なのか
特にイケメンでもなく普通顔だった

869 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:45:16.62 ID:JBTpeNvN0.net
>>866
どっちもゴリ押しやんw

870 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:50:02.81 ID:cU3cVBSf0.net
朝ドラの相手役ってゴリ押しじゃない人いないもん

871 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:50:39.58 ID:5sRHCdW20.net
>>866
ヲタがうるさいから相手役は目黒にしとけ
相手役かどうかより勝負は美味しいか萌え役かという良い役かどうかだから

872 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:52:29.02 ID:oVFDrSKM0.net
菅田以外全員ゴリ押しに思える

873 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:53:01.48 ID:FDx6Fgez0.net
菅田だって最初はゴリ押しだろ

874 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:53:41.69 ID:JBTpeNvN0.net
>>871
それな
相手役うんぬんより出番が多い方が美味しい
まあ事務所とオタは相手役に拘るんだろうけど

875 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 17:54:24.00 ID:Df4LqgR10.net
>>872
菅田以外ってw

876 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 18:00:27.46 ID:P5THzHhh0.net
ここでいきなり菅田の名前を出すのはモメサ

877 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 18:01:34.64 ID:s8yRgf+70.net
ヲタ以外に相手役コンプ拗らせた輩が
誰がなっても叩く気で待ち構えているし

878 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 18:03:11.44 ID:P5THzHhh0.net
>>868
ジャニはガチのイケメンはほぼいない

879 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 19:47:01.46 ID:7841QODW0.net
鈴鹿のtiktok人気凄いな
こんなに人気あるのかと予想外で驚いた

https://www.tiktok.com/@ouji.suzuka.official?_t=8X6Erj5pA6D&_r=1

880 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 19:53:28.78 ID:OI7QzI5w0.net
宣伝うざい

881 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 20:52:01.22 ID:DzxPwIK50.net
水上:反動というか、こうなりたくないと思いました。毎日忙しくて、現場に来て「おはようございま~す」とか、ユル~く挨拶しながら入ってきて、メイクをして頂いて、ちょっと気だるそうに、ふんぞり返って椅子に座るような俳優。それで撮影になると、カメラの前でひたすらポージングをキメて、カッコよくて俗っぽい写真を撮られて。撮影が終わるとテンプレートのように「お仕事頂けて嬉しいです! 役作りはこうしました!」みたいな、虚ろな感じにはなりたくないと思っていました。



俗っぽい写真とか、挨拶がテンプレートとか誰かをディスってるん?

882 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 20:55:09.03 ID:eNLVNnBU0.net
あ~

883 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 20:59:51.67 ID:RNXjvMQa0.net
>>881
綾野剛か

884 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:00:00.64 ID:9JqFb8Fc0.net
>>881
ごめんなさい
こんなこと言う人ひく

885 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:00:08.36 ID:5icCNQIO0.net
その俳優だって、知らないところで真剣に仕事してる面もあるかもしれんぞ
岡田まは考えが浅い奴だ

886 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:00:53.60 ID:D3RxcitW0.net
やっぱりこの人ダメだなーと思うw

887 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:01:16.91 ID:OiBgBcs70.net
>>881
うわーうわー

888 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:01:54.83 ID:cuOEd0aD0.net
>>881
別にいいじゃんこんな人が居てもさ
何かいけないかが分からない

889 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:02:32.61 ID:9BGofKW90.net
>>881
共演したことのある先輩役者さんてことだよね

890 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:03:32.12 ID:RNXjvMQa0.net
>>889
MIU404の綾野剛しか思いつかない

891 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:03:34.80 ID:0vdakqvz0.net
>>881
今まで共演した人の中でいるってことだよね
微妙だなー
人を下げるような発言はしないほうがいいよね

892 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:05:09.14 ID:NWizg7Yy0.net
売れるまでに苦労してないから平気で周りを下げる発言ができるんだろうなぁ

893 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:05:29.80 ID:QFx1krpw0.net
こんな具体的にこういうこと言うの嫌すぎる
やっぱりこの人自身にも問題あるよね

894 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:06:23.86 ID:eNLVNnBU0.net
>>884
まあ有吉や古田新太北野武並みだと思えば..

895 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:08:14.36 ID:eNLVNnBU0.net
世間知らずか天狗か頭が今ひとつか..

896 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:09:04.10 ID:RpR7f7Ft0.net
すぐ他人の態度のこと話したがる俳優いるけど本当に恥ずかしいからやめた方がいい
人は人だし外から見たイメージで判断されたくないのは自分だって同じだろうに

897 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:09:07.70 ID:ipd0ZY0F0.net
>>881
なんだかなー
こんな見下してる奴からでも何かしら吸収する事あるだろうに
あまり頭が良くないのかな

898 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:10:32.21 ID:phLPcQqt0.net
綾野剛ではないと思うけどなぁ
綾野剛って周りが引くくらい納得いくまで撮り直しする俳優だし

899 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:10:51.57 ID:RpR7f7Ft0.net
JUNONに出てるような俳優全員バカにしてるよなあ
かっこつけて「俗っぽい」写真撮って何がいけないのか

900 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:11:45.79 ID:ZLvT3Qm20.net
態度がそれでも作品ぶちこわさなければそっちのほうがいいわ

901 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:12:48.42 ID:ZLvT3Qm20.net
次スレ立ててみる

902 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:13:47.74 ID:phLPcQqt0.net
>>892
塚原さんの力で大きくなれたのに勘違いしてしまったんだね
高橋や鈴鹿はこうはならないでほしい

903 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:13:59.19 ID:P5THzHhh0.net
>>892
岡田の言動って、それが透けて見えて痛い
本人はそんなつもりはないんだろうけど、側からみれば苦労知らずの世間知らずと思ってしまう

904 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:17:12.02 ID:ZLvT3Qm20.net
次スレ

若手人気俳優総合スレ 1064
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1667650589/

905 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:18:33.19 ID:77xUZYII0.net
>>885
なんの関係もないスレチ岡田まが被弾してて草

906 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:19:03.29 ID:phLPcQqt0.net
実際、中学聖日記のオーディションで運良く選ばれて、
その作品の監督が優秀で有村が優しく教えてくれて、
何の苦労もせず売れたボンボンでしょ

907 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:20:07.63 ID:t1gFKYbg0.net
>>881
「虚ろ」の使い方これで合ってるの?
無理して哲学的な言い方しなくていいのにな

908 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:20:22.35 ID:P5THzHhh0.net
>>904
次スレありがとう
いつも誰も立てずにいつの間にか終わってるからありがたい

909 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:23:14.62 ID:77xUZYII0.net
「たとえば僕に彼女がいたとしましょう。そこで独占とか依存とか、あいつは俺のものだ、何でも俺の言うことを聞くみたいになるのはよくない、と改めて思うようになりました。」

水上はただのバカなんだと思うw
こんなん当たり前すぎるわ

910 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:24:13.37 ID:9BGofKW90.net
>>904
次スレありがとう

911 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:26:45.56 ID:ZLvT3Qm20.net
コロナうず思い出した

912 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:30:16.96 ID:jEhfhvZC0.net
>>907
岡田け時代も難しい言葉使おうとして変な発言かましてたけど健在だったな
頭良く見せたいのかね

913 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:34:04.45 ID:rCBu4LeF0.net
なんか同世代が大量に出演する作品で揉まれたらどうだろう
とにかく身体を使うWATER BOYSみたいなやつ

914 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:37:06.94 ID:ZLvT3Qm20.net
桜の塔だっけな下手すぎてびっくりした
来週やるバトンも

915 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:39:49.52 ID:bQ9e0vSV0.net
>>881
モデル仕事?カッコよく撮られることが仕事だよね。お行儀よくてもカッコ悪い写真になる人は仕事できない人だから需要ない。
水上はその俗っぽいカッコよさを求められて応えられる技量があるわけ?
何か腹立つなあ

916 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:41:51.38 ID:r2OFRWG40.net
元岡田って杉野と同じような面倒臭さある気がする

917 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:44:42.56 ID:B+rC2GFJ0.net
水上って勘違い発言多いよね
東出に似たものを感じる

918 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:45:06.42 ID:P5THzHhh0.net
>>916
ファンじゃないから深くは知らないけど、似た人種だなと思う

919 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:47:10.38 ID:QR9nWkWV0.net
>>913
君の花になるのオーディション受ければよかったのに

920 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:49:07.15 ID:B+rC2GFJ0.net
>>919
アイドルなんて嫌だと思ってそう

921 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:49:47.72 ID:cuOEd0aD0.net
てか水上自身もモデル仕事してるじゃんね
自分はどう言うつもりで撮られてるんだろうか?

922 :net:2022/11/06(日) 00:52:07.92 ID:RS02Z2tpo
日アカの新人賞のときにビント外れのコメントしてたよね

923 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 21:55:04.62 ID:naVC4cze0.net
自分の写真はアート。魂と魂の共鳴
みたいな感覚なのでは
たまにいるわこういう勘違い俳優

924 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:06:04.22 ID:ikf+qSwd0.net
ファンはなんて真摯な子なのと感心してるなら良いけどさ

925 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:07:11.05 ID:W4IokXu00.net
>>923
普通の人が言ってたらアウトだけど杉野くんなら言っててもいい

926 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:08:18.98 ID:W4IokXu00.net
ファンも本人も変わり者だと自覚してる俳優は強い

927 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:08:22.01 ID:ArTZKMu/0.net
水上になってからの発言だけど無難な俳優にはなりたくないっていってたからわざと破天荒狙ってるかもよ?

928 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:11:51.00 ID:Xp0S7igp0.net
>>916
杉野は大河の共演者を絶賛してたし山田とも仲良くしてる
岡田の方が厄介かも

929 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:12:18.02 ID:Xp0S7igp0.net
杉野も共演者下げしてたな
岡田と変わらない

930 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:12:40.64 ID:ySCbqhFz0.net
岡田は本性出してきたな
気難しいタイプ?

931 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:13:39.04 ID:rnBHMsMc0.net
「無難な俳優にはなりたくない」って売れてる俳優じゃないとなかなか言えない
実際岡田けは復活したら文春インタビューで雑誌もいっぱい出てる
役所広司の映画に出る噂もあるし謙虚になってる暇はないンだなあ

932 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:13:41.28 ID:xA6niYd70.net
岡田杉野共演したら合わなそう

933 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:15:49.63 ID:PQpksDjA0.net
杉野

いつも笑顔の人気持ち悪い
腕組みは防御
年齢関係ない年上でも幼い人いる
コロナで全てが変わった
プレゼント貰ってもどんな反応していいかわからない

934 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:15:50.79 ID:W4IokXu00.net
サンデー毎日のインタビューで「やる気のない奴と話していても時間の無駄」と言い切ったのは素晴らしかった

写真集買わないようなライト層だけど、あえて茨の道を行く杉野くんを応援したい

935 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:16:02.15 ID:LmiRItJ70.net
>>927
もう出始めからまるで芸歴10年以上色々揉まれて酸いも甘いも知ってます演技派俳優感のインタかましてましたわw

936 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:16:32.11 ID:lXgAHrZ60.net
杉野はもう少し知的な感じ
岡田は悪口にしか聞こえない

937 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:17:01.13 ID:IPzmlH830.net
コロナで全て変わったw

938 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:17:33.47 ID:QrFGBQQt0.net
杉野

教場の撮影痺れた大好き

939 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:17:51.32 ID:W4IokXu00.net
好感度とかCMとか気にしないでいいよ
彼は事務所が守ってくれるからそのままでいい

940 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:18:51.55 ID:+g6nphi+0.net
杉野岡田地雷だな

941 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:20:01.43 ID:okNzKF980.net
たまにはこう言った香ばしい俳優がいても面白いよね

942 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:20:32.47 ID:ZiImgNBA0.net
水上もヨントンやったら話題になるかも

943 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:24:39.99 ID:B+rC2GFJ0.net
>>930
単に勘違い野郎

944 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:24:54.43 ID:Hipo7aVl0.net
昔の野村みたいな感じ?
やっぱり何か微妙だなって思う人問題起こすよね

945 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:27:17.93 ID:cU3cVBSf0.net
元岡田けって共演者の携帯を奪って野次馬の写真撮ってたというのは聞いたことある

946 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:28:53.09 ID:pXHi9iQy0.net
水上は典型的な脳筋タイプじゃないの
男版山本舞香みたいな

947 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:34:08.37 ID:eNLVNnBU0.net
ニコルや田中みな実と友達になればよい
~な人いるよね~あれどうなの??
~な人ってヤじゃない?みたいな話多いから

948 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 22:36:45.99 ID:867t1kW+0.net
杉野と水上が共演したらスゲー仲悪いか超仲良くなりそう

949 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:04:06.39 ID:qaAVRjpV0.net
杉野と水上はお互いいけ好かない奴だと思って距離取る

950 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:07:17.16 ID:53HPTz0T0.net
>>881
これ水上と共演した事ある俳優のファンからしたらいい気しないだろうな
忙しいって言ってるからそれなりに人気の俳優の事を言ってるんだろうし

951 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:15:29.59 ID:hHU720jU0.net
水上が自分がそうなりかけて嫌だと感じたっていう話では?

952 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:16:12.87 ID:X0RzjAa80.net
まあ平野もそういうのが嫌になったんだと思うよ

953 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:16:31.34 ID:3CGUYmDC0.net
イトケンと同じくらい地上波戻ってきてほしくない

954 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:22:14.09 ID:Q4+wMa340.net
ここの人たち基本的に元岡田キライだから
このインタビュー全体読むと肩の力抜けたいいインタビューでしたけどね

955 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:22:32.55 ID:9SidQlng0.net
>>951
そうだと思うけど使ってる言葉に棘があるわ
「カメラの前でひたすらポージング決めてカッコよくて俗っぽい写真撮られて」とか「テンプレートのように」とか「虚ろな感じ」とか言わなくてよくね

956 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:26:28.56 ID:HHYr1iHY0.net
>>819
叩かれたのは太賀じゃなくて脚本家
棒演技俳優ヲタの太賀叩き醜いわね

957 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:32:42.73 ID:qaAVRjpV0.net
>>951
自分がというより「自分も」だろ
誰かを揶揄してるのは確実

958 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:40:37.31 ID:uhSqV7/s0.net
実際そういうのがいるんでしょこうなりたくないと思うような
中学聖日記 若林くん
MIU 404の鈴鹿央士
いとしのニーナの望月歩とかは
アカウント作った後もすぐにフォローして尊敬し合ってる感じだし
青天も満島真之介から本借りたりしてたみたいだから
思いつくのは田中圭とかかな

959 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:43:32.37 ID:J8qnTZnH0.net
顔が似てる赤楚がいるからもう枠ないよ
塚原さんも赤楚に行ったし

960 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:44:22.75 ID:uhSqV7/s0.net
それか成田凌か

961 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:44:41.65 ID:IwsLnqKl0.net
赤楚と岡田け?似てるか?

962 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:46:54.66 ID:uhSqV7/s0.net
演技は尊敬してるけど
そういう態度の部分は真似したくないとは思っていそう

963 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:47:18.76 ID:sYqY31wg0.net
>>961
歳も違うし似てないと思うけど新井Pは赤楚のこと好きそうね
それで中村ヲタに叩かれてたし

964 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:48:15.50 ID:867t1kW+0.net
>>961
間違ったりはしないけど同系統の顔だとは思う
怒られそうだけど極端なこといえば長方形の馬顔系というか
全く似てはないけど目黒も同系統

965 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:48:18.29 ID:qaAVRjpV0.net
>>961
似てない
よく赤楚を美形扱いする人いるけどオタかな?
フツメンだから違和感ある

966 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:49:26.11 ID:53HPTz0T0.net
>>958
犯人探しみたいに憶測で名前出すなよ

967 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:49:35.34 ID:CjLeSUWq0.net
>>965
水上も美形じゃないからどうでもいい

968 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:50:29.19 ID:uhSqV7/s0.net
塚原新井にとっては
自分たちが選ばなければ
この世界に入ってないというような関係なので
親子みたいな感覚らしいよ
尊敬する師匠として水上になったのちも話題にしてるから関係も良好だと思う

969 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:50:55.23 ID:D+80U99l0.net
赤楚の顔を褒めるとヲタ扱いってどういうことなの

970 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:51:58.05 ID:cU3cVBSf0.net
顔を褒めるのがオタなら、顔をdisるというのはアンチってことになるかw

971 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:53:28.43 ID:VZuRtUDl0.net
赤楚と水上が似てるのはまだわかるが
目黒も同系統と言われると全く同意できない

972 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:54:06.03 ID:867t1kW+0.net
>>968
まあ自分なら水上に何かあった場合は責任を感じるね
中学聖日記を読んだことあれば実写化のイメージとしては全然水上じゃないもん
それでも水上抜擢したくて自分たちが選んだんだしね

973 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:54:30.71 ID:Mpl/B4iq0.net
杉野は頭良いけど岡田は頭悪い

974 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:54:37.87 ID:A57YDMAp0.net
>>956
脚本も仲野もどっちもサムいよ

975 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:54:58.89 ID:7JWSHgJ00.net
>>971
同じく

976 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:55:20.23 ID:867t1kW+0.net
>>971
顔が長方形という意味なだけ

977 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:55:57.47 ID:cU3cVBSf0.net
そもそも目黒スレチ、何でもかんでも目黒の話持ってくる人最近多すぎ

978 :通行人さん@無名タレント:2022/11/05(土) 23:56:35.49 ID:7JWSHgJ00.net
どんな話題にも無理やり目黒絡めてくる人いるよね

979 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 00:08:21.16 ID:u3FN2mKH0.net
社会現象だからな

980 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 00:09:58.07 ID:zoKrvT770.net
菅田将暉と映画出てたYOSHIって子死んだんだね

981 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 00:12:50.88 ID:LKG56v0m0.net
>>980
びっくりした
まだ若いよね
バイクって本当危ないなといつも思う

982 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 00:14:42.93 ID:QBFvz2Gz0.net
>>980
まじで?
この子もかなり言動やばくて生意気だったけど紗栄子とつきあって夢中になって別れたあたりからさらにおかしくなってたね

983 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 00:18:03.82 ID:e/ym3kZq0.net
むしろ、文春は岡田社長のセクハラパワハラを取り上げて岡田健史の写真を文春でやるから報道すんなと言われてたわけでしょ。
文春的には元の事務所の問題を語ってくれればおいしいところをそれに乗らず自分の問題として語っているのが賢いよね。
本当はセクハラパワハラ含めていろいろいいたいことはあるだろうに。

984 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 00:18:23.46 ID:e/ym3kZq0.net
むしろ、文春は岡田社長のセクハラパワハラを取り上げて岡田健史の写真を文春でやるから報道すんなと言われてたわけでしょ。
文春的には元の事務所の問題を語ってくれればおいしいところをそれに乗らず自分の問題として語っているのが賢いよね。
本当はセクハラパワハラ含めていろいろいいたいことはあるだろうに

985 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 00:24:09.31 ID:ilYuojS60.net
水上ヲタw

986 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 00:24:59.88 ID:5KdHnK4C0.net
本当に残念だよね
「YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X」合格者全20名決定!ビジュ一覧はこちら
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b97f374343657b7a35190bcf41b34420a87db2f

■ 「YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X」合格者名
・YOSHI(ヨシ)19歳 / Vocal

987 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 00:26:45.94 ID:FCCYI9OO0.net
>>983
裁判して負けた時点で喋らない約束してるに決まってるじゃん

988 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 00:38:11.85 ID:e/ym3kZq0.net
そんなことが争点じゃないし

989 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 00:57:28.27 ID:1LhcJGtC0.net
水上はアカデミー賞スピーチ見てからおかしな奴だなと思ってた

990 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 02:10:06.85 ID:hXV+jkcW0.net
>>904
スレ立てありがとうございます

991 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 02:10:08.26 ID:Nz8iwfeP0.net
>>965
自分は見分けつかないわ

992 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 02:23:01.07 ID:hXV+jkcW0.net
次スレ保守した方が良い?
折角新スレあるのに、落ちると悲しい
少しレスしてきたけど一人じゃ連投規制かかりそうだったので

993 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 02:37:00.67 ID:GprhtJCZ0.net
赤楚可愛いと思ってたけど朝ドラはそうでもないね
サークルの非イケメン君たちやメガネの高杉が魅力的にみえる
結局役によるわ

994 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 02:42:29.12 ID:EmysSUuW0.net
あれってブラック企業で働いてるから疲労困憊してるメイクしてんのかと思ってたわ
まああの役はイケメン設定ではないね。フツーな感じ

995 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 02:45:06.42 ID:SiOj/z6K0.net
今はサークルがメインだしその部員たちが魅力的に見えるのは当然のことでは
赤楚の出番まだ先でしょ

996 :M泉です 栃木県からです:2022/11/06(日) 03:41:30.18 ID:Am04zi050.net
俺の肛門は浣腸クラッシュ!

997 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 03:59:26.67 ID:ckL0o1jN0.net
YOSHIこの前スッキリのオーディションで久し振りに見たばっかりだからびっくり

998 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 06:30:08.66 ID:DM8CJP5D0.net
時代劇とか昭和風はごまかしがきかないからイケメン風だとあれ?ってなる

999 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 06:48:17.07 ID:oQIDuOAF0.net
国宝級イケメン(笑)殿堂入りした人のみ認められたイケメンです

1000 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 08:20:28.26 ID:wBrrl5Ro0.net
>>881
なんでこういうこと言っちゃうんだろう
ここで言ってるどの態度よりこの発言する水上の方が痛い
この年代の俳優手薄だから盛り上げてほしいのにこれじゃまたやらかしそう

1001 :通行人さん@無名タレント:2022/11/06(日) 08:32:11.81 ID:kZz2kTif0.net
まあ自分で俺は面倒臭い男と言ってたし水上は
杉野もだっけ?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200