2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯豊まりえ 15

495 :通行人さん@無名タレント:2023/01/14(土) 17:26:00.75 ID:5JfiHn5m0.net
長澤まさみ、飯豊まりえ、前田敦子…
次に「脱ぐ」女優を過去の作品から徹底分析

魔性の女をやってほしい

 『ちむどんどん』で、ヒロインを食うほどの演技力で好評を博したのが飯豊だ。昨年は朝ドラ以外にも連ドラ『オクトー~感情捜査官 心野朱梨~』(日テレ系)に主役として出演するなど、飛躍の一年だった。

 文筆家でライターの尾谷幸憲氏は、こう期待を寄せる。

 「20歳のときに出した写真集では水着姿や下着姿を披露しているのですが、細身で巨乳というグラビアアイドル顔負けのプロポーションなのです。脱ぎっぷりも良い。

 彼女は魔性の女が似合うと思う。自分の身体を使って、男をたぶらかす体当たりの演技ができたら話題になると思います」

 肌の露出こそ少ないものの、これまで飯豊は何度もベッドシーンに挑戦している。

 「昨年にHuluで配信されたドラマ『君と世界が終わる日に』では、布団越しで裸は見えないものの、濡れ場で騎乗位を見せていました。  

 こうした実績があるので、より過激なシーンに挑戦する可能性は高いです」(民放キー局プロデューサー)

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★