2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ 1062

1 :通行人さん@無名タレント:2022/10/18(火) 10:45:53.51 ID:v8M6ZICj0.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>900を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

前スレ
若手人気俳優総合スレ 1056
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1657451091/
若手人気俳優総合スレ 1057
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1658810282/

若手人気俳優総合スレ 1058
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1660619000/

若手人気俳優総合スレ 1059
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1663055957/

若手人気俳優総合スレ 1060
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1664162875/

若手人気俳優総合スレ 1061
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1664960052/

888 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 18:37:54.15 ID:7GR6wAQs0.net
>>887
きみの目も10億未満なんだからヒットとは言わない
どさくさに紛れて横浜にヒット作品作ろうとしないようにw

889 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 20:18:57.36 ID:bT0IzCQV0.net
横浜が比べられるべきなのは、マッケンでしょ
かなり推されてきたけど、主演でたいした結果出てない
マッケンはもう終わりだから、横浜が自然と勝つけど

890 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 20:22:15.84 ID:VCdLbNrd0.net
横浜は基本アクション俳優である方が後々いい意味で効いてくると思うんだけどね
真田裕之がそうだった
本人は賞レース常連になりたいかのような仕事選びだけど

891 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 20:29:13.60 ID:rRWSVYxl0.net
横浜や北村がNHKに出ないのは事務所の方針?
二人とも時代劇似合いそうなんだけどな

892 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 20:32:07.19 ID:VwlZ67Iq0.net
横浜は吉高の大河に出そうだけどね

893 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 20:32:20.57 ID:scgdThj+0.net
北村は朝ドラなつぞらのオーディション落ちたって言ってたから、別に出さないわけじゃないんじゃない

894 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 20:56:41.43 ID:OnOc2GhH0.net
>>889
横浜レベルでゴリ推しされた人って剛力とか速見もこみちレベルしか思いつかない
祭り上げられたという意味で特殊なケースだよね

895 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:00:15.71 ID:fd/d3VN30.net
>>891
スレメンで2大時代劇似合わない俳優
北村、ゴードンだと思う

896 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:01:02.20 ID:fd/d3VN30.net
>>892
ちょい役で出そう
様子見で

897 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:02:12.24 ID:s/4mpmmG0.net
福士が一番近いんじゃない?
会社休みますとか似たコース
アクションとか演技派なりたいとか同じことやってる

898 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:02:43.72 ID:fd/d3VN30.net
>>894
でも横浜って演技は下手だけど人気あるんだよ
アイドル俳優の代表格
目指すべきは演技派じゃなくて佐藤健カテゴリ

899 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:04:46.55 ID:fd/d3VN30.net
スタダは山﨑と横浜が同じような位置付けになりそうだから、棲み分けるために横浜をアイドル路線から外した気がする
山﨑はこのまま実写化俳優街道で

900 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:05:13.18 ID:s/4mpmmG0.net
興行収入も全敗で人気あるとか
誰でも言える。杉野でも

901 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:10:59.35 ID:fd/d3VN30.net
数字でいうとダメダメだけど、ランキング系は吉沢と横浜の二強じゃない?
人気あるんだなーと思っていつもみてる

902 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:12:55.62 ID:mgFthtxD0.net
梯子外されたら厳しい

903 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:13:20.65 ID:scgdThj+0.net
スタダは結局弱いんだよ
性犯罪者でいつ訴えられるか分からない真剣佑を脇につけるとか
どんな罰ゲームだよ
ジャニなら絶対しないw

904 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:15:29.18 ID:CzI5/iN+0.net
中川は異質だなって思う
コロナのすずの時も今回のハシカンも全く叩かれないのはなんなん?
「すずの次はハシカン!若手女優を食い散らかす中川大志の裏の顔」
とかゲスな週刊誌に書かれてもおかしくないのに

905 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:16:39.96 ID:2qEl1OfE0.net
>>892
光源氏合ってるかも
他に年齢的で出来そうな俳優特に思いつかないし
女性の相手役が年上なのは合う

906 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:21:00.07 ID:caKOgFEP0.net
>>904
もう実力派俳優カテゴリーな感じだからね
若いけど昔からいるからアイドルっぽい売り方や騒がれ方は今更しない
悪く言えば目新しさがないってことだけど仕事はすごい量だしオファー多いんだろう

907 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:22:16.32 ID:CWdg2AKV0.net
>>904
コロナ感染時期が被っただけで撮られたこともないしすずとつきあってたとか噂では言っても誰も本気では思ってないからだろ
土屋と過去に撮られたことあって次に広瀬すずとつきあった山崎すらそんなこと書かれない

908 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:23:06.30 ID:RZ4HYa7A0.net
中川は今更すぎるから
みんなあまり興味がないと言うか

909 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:24:31.47 ID:scgdThj+0.net
普段の行いがいいからに決まってるだろ
間違っても、女性をトイレで無理矢理犯したりするようなことはしてないだろう
イトケンひき逃げより性犯罪のが重罪、真剣佑干せよ
香川よりこいつが出てくる方がキツイわ

910 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:26:08.43 ID:WzmuBn400.net
光源氏は作品中の登場人物でしょ
光る君へでメインになるのはそのモデルになったと言われてる藤原道長だから違うわイメージが

911 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:26:59.76 ID:CzI5/iN+0.net
>>906
それにしても各社揃って好意的すぎじゃね?
ツーショット無しだからあんまりゲスいこと書けないってことかな

912 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:28:14.20 ID:WzmuBn400.net
そうやって書けってお達しが出てるからでしょ
ハシカン色々あるらしいしわざと撮らせた漢字だし

913 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:28:18.85 ID:caKOgFEP0.net
源氏物語作品中の人物も登場しないと1年間も紫式部の話なんてできないとは思うけどどうなるだろうね

914 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:29:26.97 ID:I49p4s1j0.net
マッケンジーは海外志向で日本の作品に最近出てないからいいじゃん
毎回共演すると噂たてられたりする俳優たくさんいるけどたった1回撮られただけで食い散らかしたって書かれる人なんかいるかよ

915 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:31:47.01 ID:RZ4HYa7A0.net
源氏物語やり始めたらそれこそ終わらないしコントみたいになるんじゃ

916 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 21:46:36.52 ID:Ja1+7XGJ0.net
紫式部本人の話より源氏物語やった方が面白いと思う
1年にまとめると大変だろうけど

917 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 22:20:30.42 ID:uZAhYAGC0.net
中川大志は土屋太鳳を狙ってたけど
ふられたみたいな記事書かれてたじゃん
何の証拠もないのにさ
太鳳ヲタは嬉しかったろうけど

918 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 22:31:09.33 ID:scgdThj+0.net
クロサギやっぱガーシーネタにしてきたか
でもガーシーは、性犯罪者や金に汚い悪者からも金奪ってるからシロサギより

919 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 22:32:06.62 ID:Ja1+7XGJ0.net
>>917
そういうのでいいなら山崎とすずの熱愛報道の時も土屋太鳳との三角関係みたいな記事あったぞ
土屋太鳳すごーい(鼻ほじ)

920 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 22:34:04.67 ID:uZAhYAGC0.net
若い美男美女たちという天上人の恋愛は華やかで良いよ歓迎だわ

921 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 22:37:49.84 ID:WWPgE2Fz0.net
山崎ヲタはここでも土屋太鳳アンチか

922 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 23:54:25.62 ID:dQLPZ8PC0.net
やっぱり横浜は若手イケメン俳優のままじゃだめだっていう意識なんだね
最近の仕事見れば分かるが

923 :通行人さん@無名タレント:2022/10/28(金) 23:58:53.88 ID:rsQbBYyF0.net
>>922
若手イケメン俳優として成功してから次に行くなら分かるけどね

924 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 00:19:56.41 ID:e3P/mO5I0.net
菅田竹内吉沢みたいにイケメン俳優枠から演技派に移行したいんだと思うけど
現状まだ横浜は女子人気に頼るイケメン俳優枠じゃないかと思う

925 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 00:23:27.27 ID:QI0sHqTK0.net
若手イケメン俳優枠は次々に現れることくらいバカじゃなければ誰でもわかってるからね
あえて言うか言わないかの違いはあるけど
ポジティブ男竹内すら自分の人気ピークは数年前とか言ってる

926 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 00:24:02.67 ID:YrrbAlhn0.net
横浜の年齢ならまだ2、3年はイケメン俳優でいいと思う
何でそんな焦ってるんだろうね

927 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 00:27:21.88 ID:QI0sHqTK0.net
>>926
確かになんか焦ってる感じはするけど半年仕事なかったり、売れてない期間が長かったから苦労したぶん熟考しちゃってんじゃない?

928 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 00:45:20.96 ID:zPx2UFvs0.net
横浜はアスリートタイプだからストイックに結果を追い求めるのが好きなんだと思う
売れてる若手俳優は「こんなのずっとは続かない」と思ってる人がほとんどだから横浜も努力で上手くなって実力で評価される俳優になろうとしてるんだろう

929 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 00:52:41.15 ID:wcnsJq690.net
結果も残してないのにいつまで持ち上げてんの?
ゴリ推しされてる人はいいね

930 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 01:09:45.82 ID:Gx5mXgfP0.net
大した俳優でもないのにしょーもな
ヲタ専アイドルがぴったりじゃね
ゴードンの方が着実にいい仕事してるよ

931 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 01:26:45.51 ID:yxWAcoV40.net
>>929
持ち上げられてるかな?それって最近だとサイレントみたいなステマされてるってことでしょ?
あまりそういうの最近の横浜では見ないような
数年前はひどかったけど

932 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 01:51:46.67 ID:Gx5mXgfP0.net
ステマされてもろくな事にならなそう
色んな力が働くと勘違い凄いw反面教師

933 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 08:22:30.50 ID:RPdrhW6U0.net
横浜自身は勘違いしてないと思うよ
ただステマかってぐらい過剰に持ち上げられるとデカイ仕事はくるけどね
例えば東宝大規模とか
その中のひとつでも当たればいいやって感じなんだろうけど全滅ってとこかな
あとは賞狙いにはしる、モモリみたいに
そこは流浪の月でなんとかなりそうかな

934 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 08:46:23.53 ID:mMnCUOT70.net
>>926
でも26歳って菅田はアルキメデスや糸、吉沢はキングダム、大河決定かやってた頃だよね
竹内はテセウスは27かな
早いってこともないかと
別に先人達とおなじスピードで行く必要もないけど

935 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 08:49:31.90 ID:l/UzFlny0.net
>>934
菅田は最初からそんな路線で売れてないし
吉沢だって漫画原作系で売れただけだしそもそも路線が違うよ
キラキラ系で売れて若いうちしかできないものやるのもいいと思うけどね
後からやりたいと思ってもできないものだし

936 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 09:03:25.06 ID:RPdrhW6U0.net
イケメンだけど吉沢ってキラキラ系作品で売れたわけでもないもんな
大河主演やったあとはさらに落ちついて見えるんだよなー医療ドラマだからかもだけど
30歳手前組のキラキラ系って何が残ってるのかわからないけど
花束や余命みたいなラブストか?

937 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 09:07:24.48 ID:5+yegp7u0.net
キラキラ系の作品自体、映画じゃジャニ独占だし
横浜は着飾るとかワタどうで相手役して跳ねなかったからキラキラ系は見切りつけたのかも

938 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 09:14:47.78 ID:+mfPjIjH0.net
鈴鹿ただの当て馬じゃなくて相手役と同じくらいおいしい役だね
雰囲気あるしいいと思う

939 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 09:22:04.19 ID:RPdrhW6U0.net
>>938
あのドラマ鈴鹿のおかげだよ
目黒なんか喋らずただ顔芸してるだけだからな
業界人は鈴鹿の方を評価するはず
スノーマン使えば視聴率悪くてもSNSとか他のヲタパワーがすごくて使えるとは思ったと思うけど

940 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 09:24:23.23 ID:MoUy38tx0.net
>>938
六本木やってる時に決まったらしいから色々な人が断ったのかなと思ってた
それならOKしてよかったよな
まあヲタ人気キラキラ人気より手堅くやるタイプだよね

941 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 09:27:00.28 ID:fcUXM0CH0.net
鈴鹿はキャスティング理由が不憫すぎて頑張ってもらいたい

942 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 09:31:44.03 ID:RPdrhW6U0.net
>>941
村瀬は今は鈴鹿を絶賛してるのが笑う

943 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 10:18:07.77 ID:eM6lvkCX0.net
>>936
吉沢はPICUで引きの映像だと安田顕の方がオーラあるしドアップだとあの容姿のせいで浮いて見える
今後は王子様のような容姿と身長が足を引っ張りそう
吉沢って演技は上手いけど個性は無いからな

944 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 11:31:41.42 ID:mMnCUOT70.net
>>943
あの役柄でオーラバンバンな方がまずいだろうよ
逆にヤスケンは第一人者の役だから引きでオーラ出さないといけないから大変

945 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 11:35:26.03 ID:mMnCUOT70.net
>>938
4話は完全に鈴鹿が回してたね
最近稀に見るよい当て馬かも
火10比

946 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 11:36:50.95 ID:mkBjzOVe0.net
>>945
でも手柄は全て目黒になる

947 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 11:43:11.07 ID:mMnCUOT70.net
>>946
冷静な視聴者はちゃんと観てると思うけどな
あと、今のところ叩かれにくい役回りでなにより
悲恋性高めるために鈴鹿が急にサイコパスになるとか最悪だし

948 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 11:43:15.46 ID:UBnzPP4h0.net
そういや火10の方は当て馬いないのか
宮世は違うだろうし

949 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 11:50:23.88 ID:5+yegp7u0.net
>>943
個性がない方が、何やっても吉沢って言われないから俳優としてはそれも良いんじゃないだろうか
個性的なのも良いだろうし高倉健、キムタク路線
いまの若手は個性強めな方が少ないような
カメレオン俳優が褒め言葉らしいし

950 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 11:51:26.38 ID:5+yegp7u0.net
>>948
あの話は当て馬要らなさそう

951 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 11:55:37.83 ID:0YWIF/Ht0.net
火10はもう学芸会
とりあえず若いのが騒いでくれればいいんだろう
飽きるのも早いだろうけど

952 :可愛い奥様:2022/10/29(土) 11:59:26.53 ID:zVyYmt7c0.net
>>941
鈴鹿が不憫?

あれって鈴鹿本人のことじゃなくて役柄の設定の話でしょ
吉沢だって月9でモテないフツメン設定よ
Pが責められてるけど役者なのにいちいちショックを受ける鈴鹿の方がおかしいわ

953 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 12:17:16.39 ID:+mfPjIjH0.net
郷敦ああいう軽い感じもできるんだなと

954 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 12:54:57.48 ID:AxKa9b+m0.net
今期誰かブレイクできそう?

955 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 13:00:38.91 ID:W0Axcljt0.net
あるとしたら鈴鹿くらいかな?

956 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 13:22:02.36 ID:QtSBLUxO0.net
silentの成功はキャストというより脚本の上手さだと思う
恋愛ドラマにありがちな古くささがなくどの台詞もわざとらしくなく言葉選びが上手い
だからキャストの演技が上手く見えるし演じる人も気持ちを乗せやすいから自然と上手くなる
鈴鹿の嫉妬でさえ泣かせにくる
誰が書いてるのか見たら若い新人の脚本家だった
これは今後野木を超えてくるかも

957 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 13:33:03.00 ID:jf+Sq3F60.net
普通に目黒とか鈴鹿とかでしょ
赤楚も
目黒は朝ドラも控えてるし
鈴鹿は六本木に次いで話題作で引っ張りだこになるだろうね

958 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 13:41:48.04 ID:ME2EjT080.net
目黒はスレチ
いつからジャニオタ来るようになったの

959 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 13:43:09.50 ID:QtSBLUxO0.net
目黒や鈴鹿なんか元々それほどファンが多くない
それでヒットになるなら誰も苦労しない

960 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 13:53:24.80 ID:jmPyvnMA0.net
silentが古くさくないとかウソやろ

961 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 13:53:37.33 ID:UBnzPP4h0.net
元々ファン多くない若手のファンが増えそうって話しをしてるんでは?

962 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 14:20:46.47 ID:mMnCUOT70.net
最近、こういう恋愛系がなかったからだけでは
男性陣が好きだから身を引く系なのがウケてる人がいるって感じ
冬ソナや星の金貨、愛してると言ってくれ混ぜて成分抽出したみたいな

963 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 14:28:01.15 ID:QtSBLUxO0.net
>>960
見て違い感じない?
北川悦吏子が今こう言うの書いたら絶体ベタで古くさい展開になるはず

964 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 14:30:25.60 ID:rgHVRMHc0.net
silent話題になってるの?
私の周りがおかしいのかな

965 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 14:33:11.67 ID:QtSBLUxO0.net
老人には話題になってないかな
芸能人の間でも話題になってるからその内メディアが取り上げて老人も食いついてくるのでは?
もう既に情報番組でも過去最高更新とか歴代とか取り上げてすごいと紹介してた

966 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 14:36:06.60 ID:fX394hO60.net
どう表現していいかわからないけど菅野浜辺旧岡田けドラマの北川悦吏子やアリス松村北斗の浅野妙子とか本当に古臭かった
北川の半分青いは朝ドラ自体が今っぽくないからまだ見れたけど
サイレントは脚本が60代の婆さん爺さんが書いてないなってのはわかる

967 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 14:39:53.26 ID:QtSBLUxO0.net
>>966
わかるよね
無駄な台詞がなくて古臭さがないから台詞が違和感なく入って来る
脚本が上手いと思ったの珍しいから若い人かなと思って調べてみたら新人でなるほどと思った
原作なしのこの新人をゴールデンに起用したのだから相当脚本が買われたんだと思う

968 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 14:43:41.21 ID:ArGiJHp30.net
目黒のファンが少ないとかどこの人
業界で一番ヲタ多いくらいだよ

969 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 14:52:59.02 ID:ICVlxF4j0.net
なにこのサイレント上げ
ドラマスレでして

970 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 14:56:22.36 ID:yLrmuw0L0.net
ここまでアゲるのは叩きを待ってるってことだよ

971 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 17:28:49.58 ID:0sRGFLF70.net
>>965
六本木クラスとかも芸能人がよく見てたけど
silentみたいなステマ記事はあげられなかったよ
silentのステマすごくてひく

972 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 17:30:15.18 ID:0sRGFLF70.net
前もここでsilentアゲアゲステマにきてた人いたけど同じ人

973 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 17:54:28.63 ID:ME2EjT080.net
ジャニーズと写真集の話はめんどくさい人増えるなぁ

974 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 17:57:23.61 ID:QtSBLUxO0.net
ステマじゃなく今マスコミもテレビもSNSを参考にしてる
テレビなんか完全にバズった動画をを流すというお粗末さ
六本木は芸能人が見てたと言うほどでもない朝ドラ程度
脚本家はよほど有名にならないとボツになる方が多いしギャラも漫画家みたいに一回ヒット作が出れば一生食べて行けるものでもない
だからいつまでも古くさい脚本家ばかりで新人が育たない
若い優秀な脚本家が出ることは今後のドラマに希望が持てる
この脚本家なら出たいと思ってる役者や出て欲しいと思ってるファンがいるんじゃないかな
目黒や鈴鹿が他の俳優でも成功してたはず
目黒が他の作品に主演したところで駄作ならコケる

975 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 17:57:43.29 ID:5+yegp7u0.net
>>953
ゴードンいいね、役にあってる
やっとエルピス見た
1話はほぼ主人公扱い
火10より100倍いい
月曜日はPICUにエルピスと見応えある

976 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 18:15:49.59 ID:21Ih5JuN0.net
自分はエルピスは郷敦の演技が気になってしまった
あと台詞が聞こえにくいね

977 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 18:21:20.55 ID:QFJQQtx90.net
エルピスって評価高いのここだけ

978 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 18:22:47.33 ID:rZk2jH0i0.net
ナレーション多かったからゴードンってあんな声だったっけ?とは思った
話は面白くなりそうだね

979 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 18:24:40.26 ID:F8HHFRU10.net
自分はsilentよりエルピスのほうが好きだけどな
まあ好みよね

980 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 18:28:20.07 ID:G9WLN0Bu0.net
>>976
自分も
悪くはないし全然見れるけど
周りが自然且つキャラ個性のある芝居の両立が上手い役者ばかりだからか、ちょっとわざとらしく拙い感じはある
トーンが合ってないというか
でもガツガツしたTV業界の若者キャラだしOKかな

981 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 18:28:21.68 ID:rKKDYQvz0.net
silentの話は鈴鹿の話以外スルーでいいね
長文キチきてるし

982 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 18:30:56.43 ID:5+yegp7u0.net
>>976
確かに全体的に聞こえにくくて字幕出した
ゴードンは聞こえた方だよ
最近しっかり発語してくれないから字幕率上がった

983 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 18:34:25.56 ID:7Rc/Bf050.net
個人的にはsilentの村瀬Pよりエルピスの佐野Pのドラマに推しは出てほしいかな

984 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 18:34:54.78 ID:5+yegp7u0.net
>>980
確かに
三浦透子と岡部たかしが凄かった
あと鈴木亮平のオーラ
そこが作品を底上げしてて、まさみとゴードンはサポートされてた感
でも旅館御曹司役より全然いい

985 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 18:35:15.61 ID:ap+rsEgE0.net
>>983
村瀬とか植田とか北川悦吏子とかSNSで過剰な人のやつには出てほしくないな

986 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 18:37:08.56 ID:7Rc/Bf050.net
>>985
それはマジでその通り

987 :通行人さん@無名タレント:2022/10/29(土) 18:38:56.19 ID:Adz5OHCR0.net
佐野も村瀬もどっちも優秀だよ
自分の推しならどっちも出てほしい
他にどれだけでも酷いPはいる

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200