2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【日本アカデミー賞】岸井ゆきの 2【新人俳優賞】

1 :通行人さん@無名タレント:2022/10/17(月) 17:18:51.77 ID:FiEzs3lz0.net
岸井ゆきの(きしい ゆきの)
生年月日 :1992年2月11日(29歳)
出生地:神奈川県
血液型:AB型
事務所:ユマニテ

公式プロフィール
http://www.humanite.co.jp/actor.html?id=10
Instagram
https://www.instagram.com/yukino_kishii/

前スレ
【日本アカデミー賞】岸井ゆきの【新人俳優賞】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1612875774/

104 :通行人さん@無名タレント:2023/07/11(火) 03:08:44.57 ID:lCU1qjXF0.net
ゆきのかわいい

105 :通行人さん@無名タレント:2023/07/27(木) 15:09:39.60 ID:2FC3156Y0.net
可愛いけど共感してくれる人少ないよね

106 :通行人さん@無名タレント:2023/07/29(土) 19:48:32.48 ID:f/9Awwsr0.net
BSプレミアムでゆきのちゃん出演中

107 :通行人さん@無名タレント:2023/08/05(土) 19:46:18.80 ID:64Ju+kAf0.net
先週の続きで出演中

108 :通行人さん@無名タレント:2023/08/06(日) 14:14:42.61 ID:8V+Iboab0.net
スイスアルプスの見たけど合わないなこういうの
歯出してヘラヘラ笑ってるばかりでアホに見える
ドラマの時は表情豊かなのにアルプスのはずっと同じ表情

109 :通行人さん@無名タレント:2023/08/06(日) 14:17:09.89 ID:8V+Iboab0.net
一応、出演者なんだから少しは番組回さないと
あれじゃお客さん、というかツアーの1利用者の立ち位置
それが許されるのは、もっと大女優かもっと美人で可愛いか
岸井ゆきの何か勘違いしてねえか

110 :通行人さん@無名タレント:2023/08/14(月) 21:18:17.57 ID:j0nTO0gT0.net
おディーン様の新曲MVのゆきのちゃん可愛い

111 :通行人さん@無名タレント:2023/08/20(日) 18:46:38.30 ID:zNZ0zMD00.net
25日のアナザースカイに出る

112 :通行人さん@無名タレント:2023/08/26(土) 18:49:23.34 ID:FatJ3xE30.net
>>105
よくいう可愛いとは違うと思う

113 :通行人さん@無名タレント:2023/08/26(土) 20:10:21.56 ID:Yqj0z5Qm0.net
手が小さくて可愛いね

114 :通行人さん@無名タレント:2023/09/17(日) 15:00:09.19 ID:JSALPzub0.net
ケイコ観た
ぶちゃいくゆきのだった
でも迫力のある演技はすごがった

115 :通行人さん@無名タレント:2023/09/19(火) 00:28:14.86 ID:R5v6LWw70.net
女優板にスレ立ってるけど保持は難しいな

116 :通行人さん@無名タレント:2023/10/19(木) 03:25:26.23 ID:TID3MA6A0.net
ミノンのCMかわいい

117 :通行人さん@無名タレント:2023/11/01(水) 03:23:54.27 ID:EZp7vItN0.net
来年2月NHK土曜ドラマに主役でゆきのちゃん出る

118 :通行人さん@無名タレント:2023/11/04(土) 02:06:26.35 ID:LzT14sV40.net
上記のリンク

https://www.nhk.jp/g/blog/9k-ktg0xu9k/

119 :通行人さん@無名タレント:2023/11/29(水) 00:05:50.84 ID:gBpb/i1w0.net
歴史を知ってるから…。
ああもう、悔しい。悔しくてたまらないわ。なんでこんなに愛おしく思い合っている人たちが、離ればなれにならなければいけないの。
大奥シーズン2
岸井ゆきのちゃん上手い。泣くわ。
志田さんも柔らかくて凛としていて…。

120 :通行人さん@無名タレント:2023/12/05(火) 22:57:26.42 ID:t4EhJZAP0.net
今日の大奥いい演技だったわー

121 :通行人さん@無名タレント:2023/12/06(水) 02:49:02.25 ID:jg1AuPLz0.net
録画してた今日の大奥観た
これまでも素晴らしいシーンが
たくさんあったけど、今日の
ラストは涙が止まらなかった
原作読んだ時は気づかなかったが、
家茂公と親子様のラブシーン
だったんだなぁ
志田彩良さんと岸井ゆきのさん、
凄いもん見せてくれてありがとう

122 :通行人さん@無名タレント:2023/12/12(火) 23:16:35.95 ID:uSQFHBa70.net
最終回ゆきのちゃんカッコ良かった

123 :通行人さん@無名タレント:2023/12/23(土) 18:01:09.84 ID:P1lixImO0.net
ドラマ あれからどうした [終](3)「制服を脱いだ警察官」[解][字]
12/28 (木) 23:00 ~ 23:45 (45分)

人間の「表と裏」を暴き出す、新しい形のドラマ
警察署の地域課に勤務する5人の警察官。昼休憩の談話室に集まった5人は、
前日の夜、居酒屋を出た後、何をしていたのか互いに尋ね合う…「あれからどうした?」
それぞれが語る昨夜の出来事(音声)は、それぞれが実際に体験した出来事(映像)と
なぜか大きく食い違っている。

【出演】三浦誠己,酒井若菜,井之脇海,芹澤興人,池田良,中澤功,ベンガル,箕輪裕太,岸井ゆきの

【脚本】佐藤雅彦,関友太郎,平瀬謙太朗

124 :通行人さん@無名タレント:2023/12/29(金) 05:39:17.85 ID:I5WMQEBb0.net
ゆきのちゃんトメだったな

125 :通行人さん@無名タレント:2024/01/01(月) 00:22:31.70 ID:ln2IByMs0.net
あけおめゆきのちゃん

126 :通行人さん@無名タレント:2024/01/08(月) 23:23:29.02 ID:YBxfU2Vi0.net
これ出てる

列島縦断 宝メシグランプリ
2024 第2部
NHK 1月8日(月曜) 22:00-23:25

127 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 00:38:53.03 ID:Z9EGNoiK0.net
黒くてど太いアレを口あんぐりほおばった昨日の画像まだ~?

128 :通行人さん@無名タレント:2024/01/09(火) 17:55:09.90 ID:bRVbLHoh0.net
応援してるよ!

129 :通行人さん@無名タレント:2024/01/15(月) 04:09:49.22 ID:UwsxECUs0.net
しかし近年ユマニテは大躍進だな

130 :通行人さん@無名タレント:2024/01/29(月) 01:48:41.02 ID:IKV5diIE0.net
英語ができないとだめだけど、実力のある個性派タイプの日本人俳優は海外で活躍できそう。あまり興味なさそうだけど。

131 :通行人さん@無名タレント:2024/02/01(木) 07:29:43.97 ID:8nEGnC9K0.net
【ドラマ】『お別れホスピタル』岸井ゆきの 療養病棟の看護師役を演じて「価値観が少し変わる、不思議なドラマだと思います」 [湛然★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706735534/

132 :通行人さん@無名タレント:2024/02/03(土) 16:30:15.01 ID:In+ObdmJ0.net
ある街にある療養病棟の看護師、
辺見(岸井ゆきの)は、末期がんや
認知症の患者さんに振り回され
ながら奮闘。
不満や弱音を吐き出しやすい顔を
しているらしいのだがある日…

【土曜ドラマ】お別れホスピタル 
[新](1)NHK 2月3日(土曜)
22:00-22:50

133 :通行人さん@無名タレント:2024/02/03(土) 22:22:12.21 ID:CWWNGOTx0.net
お別れホスピタルといい重いテーマの作品ばかり出演してるね
いい役者さんになった

134 :通行人さん@無名タレント:2024/02/04(日) 15:35:59.89 ID:DWXphPSX0.net
岸井ゆきのさんと小野花梨さんの
姉妹がスゴいスゴすぎる
とにかく演技力モンスターの
女優二人がバチバチしてて、
気圧されそうだ
老人役の名優たちにぜんぜん
負けてない
小野花梨さん「初恋、ざらり」に
続いての難役だし、岸井ゆきのさん
は大奥の和宮の印象も強いのに
ぜんぜん違う

135 :通行人さん@無名タレント:2024/02/07(水) 21:59:10.61 ID:Ik4NAhc30.net
すば

136 :通行人さん@無名タレント:2024/02/07(水) 21:59:37.54 ID:Ik4NAhc30.net
>>135
訂正
素晴らしいと打ち込みたかった
素晴らしい

137 :通行人さん@無名タレント:2024/02/08(木) 06:31:08.59 ID:j8VWaN7o0.net
>>1>>134
これか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1705534387/

138 :通行人さん@無名タレント:2024/02/11(日) 06:09:09.74 ID:HpCY2Rtk0.net
ゆきのちゃん誕生日おめでとう

139 :稚羽矢 :2024/02/18(日) 22:41:59.12 ID:hE7KPrDm0.net
本麒麟のCMに出てたな(笑)

140 :通行人さん@無名タレント:2024/02/18(日) 22:45:15.11 ID:aHntHaeQ0.net
本麒麟のCM可愛い!
ぶちゃいくと可愛いの共存が彼女の良いところ

141 :通行人さん@無名タレント:2024/02/18(日) 22:51:08.47 ID:aHntHaeQ0.net
女優板には立てても立てても落ち続けて小っちにきて2スレ目になってまだ続いてる
アカデミーも新人賞だったのに主演女優賞に
なんか凄く嬉しい

142 :通行人さん@無名タレント:2024/03/08(金) 23:50:57.26 ID:vHXx/rg20.net
アカデミーでゆきのちゃんのテンションおかしすぎ
放送事故だったわ
がんばれー

143 :通行人さん@無名タレント:2024/03/12(火) 02:58:51.34 ID:MqyuadCk0.net
ゆきのちゃん視聴者か?w

144 :通行人さん@無名タレント:2024/03/13(水) 23:11:47.31 ID:Z4fWoXw20.net
おちるぞー

145 :通行人さん@無名タレント:2024/03/13(水) 23:27:54.08 ID:Z4fWoXw20.net
スレ乱立あげ

146 :通行人さん@無名タレント:2024/03/13(水) 23:58:58.25 ID:Z4fWoXw20.net
ゆきのがんばれ

147 :通行人さん@無名タレント:2024/03/14(木) 12:39:38.54 ID:5AwU+R4c0.net
岸井と古川の顔が嫌いな人が世の中に多いらしいぞ
cmはいきなりくるからびっくりするわな

148 :通行人さん@無名タレント:2024/03/18(月) 09:49:14.43 ID:b0VTUF2n0.net
くしくも恋人とセックスをしている最中、祖父の死を電話で知らされた吉子。父親の清二とともに彼女が祖父の入院先の病院へ駆け付けると、そこには疲れ切った清二の兄・昭夫の姿があった。昭夫と清二を中心に慌ただしく葬儀の準備が進められ、家族の面々も次第に集まってくるが、昭夫は前妻のふみ江と大げんかを繰り広げる。長女の薫も派手なスポーツカーに乗って遅れて顔を出し、ようやく葬儀は始まるが、トラブルが続出し……。

[映]
おじいちゃん、死んじゃったって。[PG12指定][字]
WOWOWプライム
3月18日(月曜)
15:10-16:55

149 :通行人さん@無名タレント:2024/03/22(金) 23:58:24.58 ID:Sfxx1BiQ0.net
ぶすのちゃん

150 :通行人さん@無名タレント:2024/03/29(金) 19:01:50.01 ID:kXHlJW2C0.net
久しぶりのふくすけ!配役変わってるのか。黒木華と岸井ゆきの好きだから行きたい!しかも岸井ゆきのがふくすけとか!!

151 :通行人さん@無名タレント:2024/03/29(金) 19:27:18.76 ID:aCyvpkZm0.net
>>150
ふくすけって何?

152 :通行人さん@無名タレント:2024/04/04(木) 08:06:42.99 ID:UUi7a/fH0.net
>>151

松尾スズキの「ふくすけ」
ビジュアルと配役解禁、
阿部サダヲは警備員コオロギに

松尾スズキが作・演出を手がける「COCOON PRODUCTION 2024
『ふくすけ 2024-歌舞伎町黙示録
-』」のビジュアルが解禁された。

「ふくすけ」は、1991年に悪人会議プロデュースとして初演され、1998年には「日本総合悲劇協会」公演で再演、2012年に東京・Bunkamura シアターコクーンで再々演された松尾の代表作の1つ。今回は台本をリニューアルし、薬剤被害によって障害を持った少年・フクスケをめぐる人間ドラマが描かれる。公開されたビジュアルには、いびつな福助人形の周囲に、さまざまな境遇の人々の姿が写し出された。併せてキャストたちが集結したビジュアルもお披露目されている。

また配役も明らかに。とある病院の警備員コオロギを阿部サダヲ、コオロギの盲目の妻サカエを黒木華、妻を探すエスダヒデイチを荒川良々、少年フクスケを岸井ゆきのが演じるほか、自称ルポライターのタムラタモツに皆川猿時、ホテトル嬢フタバに松本穂香、裏社会で暗躍するコズマ三姉妹のヒロミに伊勢志摩、エツに猫背椿、ミツに宍戸美和公、コオロギの愛人チカに内田慈、見世物興行の団長に町田水城、フクスケが入院する病院のスガマ医師に河井克夫がキャスティングされた。さらに新興宗教団体の顧問・赤瀬川役を菅原永二、コズマ三姉妹の部下蒲生役をオクイシュージ、フクスケを監禁していた製薬会社の御曹司ミスミミツヒコ役を松尾、ヒデイチの失踪した妻マス役を秋山菜津子が務める。

153 :通行人さん@無名タレント:2024/04/20(土) 00:29:18.44 ID:KYMLZd4I0.net
ふくすけ見たいなー
ゆきのちゃんも華ちゃんも可愛い

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★