2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ 1061

1 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>900を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

前スレ
若手人気俳優総合スレ 1056
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1657451091/
若手人気俳優総合スレ 1057
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1658810282/

若手人気俳優総合スレ 1058
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1660619000/

若手人気俳優総合スレ 1059
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1663055957/

若手人気俳優総合スレ 1060
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1664162875/

2 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
◆対象年齢原則16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り

1992 鈴木伸之(10/14)白洲迅(11/1)
1993 仲野太賀(2/7)菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)成田凌(11/22)
1994 吉沢亮(2/1)赤楚衛二(3/1)山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5) 杉野遥亮(9/18)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 神尾楓珠(1/21) 岡田健史(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ者(2022/10現在)
村上虹郎
小関裕太
竜星涼
伊藤健太郎
戸塚純貴
宮沢氷魚
瀬戸利樹
泉澤祐希
清原翔
佐藤寛太
笠松将
渡邊圭祐
高橋文哉

3 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
10月期
月9 吉沢亮(主演)、高杉真宙
月10 眞栄田郷敦
火10 高橋文哉
木10 鈴鹿央士
日9 山﨑賢人(主演)

朝ドラ
後期 赤楚衛二、高杉真宙、醍醐虎汰朗
前期(2023) 神木隆之介、志尊淳、笠松将

大河2022
菅田将暉、中川大志、金子大地
大河2023
杉野遥亮、板垣李光人、細田佳央太

4 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
10月期
月9 吉沢亮(主演)、高杉真宙
月10 眞栄田郷敦
火10 高橋文哉
水10 鈴木伸之
木10 鈴鹿央士
木深夜 渡邊圭祐
日9 山﨑賢人(主演)

朝ドラ
後期 赤楚衛二、高杉真宙、醍醐虎汰朗
前期(2023) 神木隆之介、志尊淳、笠松将

大河2022
菅田将暉、中川大志、金子大地
大河2023
杉野遥亮、板垣李光人、細田佳央太

5 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
桜降る蒲田?

6 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>4
大河2022の3人は既に退場済み
今後、出てくる若手は寛一郎(佐藤浩市の息子)

7 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ZIPドラマ 細田(主演)

8 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
細田と萩原と区別付かない時あるけどわかる人いる?

9 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
身長が違う
細田173で萩原178
あとは髪の長さとかかな

10 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
10月
日テレ
月【25】「束の間の一花」京本大我、藤原さくら
水【22】「ファーストペンギン!」奈緒、堤真一
土【22】「祈りのカルテ」玉森裕太、池田エライザ
日【22】「霊媒探偵・城塚翡翠」清原果耶、瀬戸康史
TBS
火【22】「君の花になる」本田翼、高橋文哉
金【22】「クロサギ」平野紫耀、黒島結菜
日【21】「アトムの童」山?賢人、松下洸平
フジ
月【21】「PICU」吉沢亮、木村文乃
月【22】「エルビス」長澤まさみ、眞栄田郷敦
水【22】「親愛なる僕へ殺意をこめて」山田涼介、川栄李奈、門脇麦
木【22】「silent」川口春奈、目黒蓮
テレ朝
火【21】「科捜研の女 2022」沢口靖子
水【21】「相棒 season21」水谷豊、寺脇康文
木【21】「ザ・トラベルナース」岡田将生、中井貴一
金【23】「最初はパー」ジェシー、市川猿之助
土【23】「ボーイフレンド降臨!」?橋海人、桜井ユキ、田中みな実
土【23】「ジャパニーズスタイル」仲野太賀

11 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
一乙

前スレ、横浜は多分サバ読みなしの174だよ
首が長くて肩幅ない撫で肩で肩の位置が低いから重心下がって身長低く見える
肩の高さって全身の印象左右するよね
本人気にしてるのか背が高い俳優と並ぶ時は背伸びしてる

12 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
アキラとあきらで竹内と並んでる横浜の身長差はヤバかったな

13 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
横浜174なのに身長がコンプレックスって自分で言うくらいだから多分172ぐらいかな

14 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
たとえ身長が低かろうと
吉沢亮のようにそれを逆手にとって自分にしかできない役を見つける(銀魂の沖田総悟や東リべのマイキー、大河の渋沢栄一など)のも俳優としていきる術だと思うのだがな

15 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
吉沢がスイーツ系とか恋愛系の相手役がパッとしないのは身長のせいだよね

16 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
SnowManのインスタライブ33万人とか桁違いすぎる
目黒ってやつのドラマが始まる前から20万フォロワーとか
こういうの重要視されたら俳優が敵うはずねぇ

17 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
スレチ佐藤健が恋愛もの受けてるから身長より個性の問題だろう

18 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>16
どうせ数字は取れない

19 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>16
スレチだがだからグループアイドルは別物だって
その手と比べても仕方ない

20 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
目黒はSnowManの中では顔面ましな方だけど本屋で雑誌並んでるの見て一人の表紙で男ブサイクだなと思ったらだいたいSnowManの人

21 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
シュッとした林修にしか見えないんだよなぁ
口元のせいだと思うんだけど

22 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>20
SixTONESの可能性もある

23 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
カノジョは嘘を愛しすぎてるでスタイル良くないし売れなさそうだなぁって思った人が吉沢亮だった

24 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
吉沢はチビで短足だからスタイルはよくない
で その分顔がものすごく良い

25 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>20
本当あれが何であんなに人気あるのか全く分からん
ヲタ人気だけでCMや雑誌だけでなくドラマや映画にもバンバン出てくる
若手俳優のチャンスが減るわけだよ

26 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
露出量だって
それは普通に俳優してたら敵わない供給の量が違い過ぎる
なんで俳優兼で音楽も成功したらやはり強い
大体の人は失敗するけどさ

27 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
鈴木伸之って一応まだスレメンだよね?
こういう善人も悪人も出来るのは強いな

28 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>17
過去のヒット作見ても身長低め率高い
高くてもパッとしない方が多い

29 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
意外とスタイル良いだの関係ないからなあ
そんなもんだ

30 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
スタイルがよい俳優の全盛期は竹内、反町からもこみち、坂口健二、伊藤英明辺りで終わった気がする
今はスタイルよりも俳優の顔、個性と演技力じゃないだろうか

31 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
トレンディドラマ、恋愛ドラマ、オフィスお仕事ドラマがほぼ死滅したのが大きいのかも
20代女優が子柄だから170前半でも相手役するには問題ないし

32 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
坂口憲二は顔デカいよ体もデカいけどさ
昔からスタイル関係なくないキムタクがあんだけ受けたんだし
まあジャニ補正もあったんだろうけどさ
おっさんの話は長くなるから終わりで

33 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>30
そもそも恋つづ以降スイーツ系で受けた俳優いないし

34 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>27
奈緒ちゃんとは恋ですとまんま同じ組み合わせだけど
水10鈴木はいい奴度高いね

35 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>30
結局役者としては評価が低い人ばかりだね

36 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>16
目黒となにわ男女の道枝のBLもの2.9パーセントとジャニーズジュニア以下の視聴率だが
Snow Manの目黒と向井が出てる冒険少年もゴールデンで2%台
Snow Manの冠番組もうわさの東京マガジンから大幅に数字を落として2から3%

37 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>30
反町とセットだから竹野内の間違い?

38 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>30
反町以外は皆消えたね

39 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>27
何気に何でもござれだよねえ鈴木

40 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
歌手デビューもするんだね

41 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>38
坂口以外は消えてないよ
伊藤英明なんて最近またよく出てるし

42 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
身長ないほうが若手にとって代わられやすいような気はするけどな
売れっ子の小柄な二枚目のベテランの名前をあげろってなったらもっと難しい気がするし
スレチだから名前は出さないけどアラフォー以上の高身長売れっ子はまだまだいるしな

43 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
今年始めの映画祭TAMA映画賞
最優秀新進男優賞は磯村と横浜
おめでとう

44 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
磯村はもうここ該当ではないけど
おめでとうだな

45 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
全部がそうじゃないけどTAMAの新進男優賞取ると他の映画賞はあまり取れないイメージ
やっぱり他の映画賞は水上あたりがとるのかな

46 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
阿部サダヲのやつ水上は助演じゃなくて主演か
主演扱いだと厳しいか

47 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
城桧吏デカくなってるな
なんか高橋文哉に似てないかい

48 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>43
TAMA新人とった人は その年度の日アカで新人賞とる例が多々あるが、いずれにせよ新人止まり
だとしたら横浜は今年の新人以外の賞は取れない可能性高い

49 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
横浜TAMA受賞おめ
今年も抽選参加しようかな

50 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
めざましマンスリー板垣りひとだって

51 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
返信先間違えた
訂正後 >>45
とりま磯村・横浜おめ

52 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
板垣りひとはZIPの月間パーソナリティーもやったことあるのにめざましのもやるんだ
ZIP、めざましで片方の番組でそれやると片方はやれないイメージだったけどな
MC「次はZIPファミリーであり、めざましファミリーでもある板垣りひとさんの芸能ニュースです」

53 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
番宣なんだから関係ないよ

54 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
多分同時に被らなきゃ大丈夫なんだよ今は

55 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
731 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/10/06(木) 11:39:00.04 ID:oQuDAWjK
火10決まったな
1月期→永瀬広瀬
4月期→山田ハシカン
7月期→杉野初主演→日9に松坂出るから可能性高い

56 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>55
よく分からんが
そんな理屈あるんかw

57 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
杉野は中村松坂トプコの先輩といつも同じ枠に出てるからな
火10一番取れる枠で杉野初主演やらせる作戦かもしれない

https://taishu.jp/articles/-/104675

58 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
7月期もそろそろ予想記事くるかもな
杉野そろそろ主演やってもおかしくないけどな

59 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
まあ竜星がするくらいだから
事務所がそれなりなら誰が主演してもおかしくないけどさ

60 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
杉野はまた2番手じゃない
7月期まだわかってないけど松坂出るならありえるかも

61 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
杉野は深夜帯の直ちゃんが一番合ってる

62 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
松坂が最近プライム出てるのは杉野をセットで売るため
松坂オファー多いから杉野もねじこませてる
杏がフランス行って菅田も休んでるから松坂が来年は働く

63 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
松坂倫也は来年プライム出まくる
杉野なんとかして売らないといけないからこの2人たくさん観れるかも

64 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
連合軍みたいななってんだなトップコートはw

65 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
菅田やる気ないな

66 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
火10は男主役はないよ

67 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
杉野は仲良しの横浜磯村みたいに映画に力入れたいのかなと思ってた

68 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>67
杉野そんな発言してるの?

69 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ハシカンや浜辺美波との映画コケまくってない?
杉野くん変人だけど万人受けしない性格の自覚はあるみたいだしドラマがいい

70 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
数年前のファンミでいつか妻夫木池松と共演してみたいとは言ってたらしい

71 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>67
自分で仕事選んでないよ
直ちゃんまたやったし

72 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
写真集映画爆死
ドラマは大きなコケまだないから火10で思い切りコケるのかな杉野

73 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
NG少ない俳優だし事務所の先輩みたくサイコパス濡れ場DV役をガンガンやれば映画賞取れると思う

74 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
恋です後のオファーなら火10妥当かもね
恋愛ドラマやるんかな

75 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
TAMA受賞の磯村横浜も濡れ場DVやってるもんね

76 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
昨日の直ちゃんもピストルウエンツに食われてたぞ

77 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
杉野は日テレ出禁説あるよ

78 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
資生堂のCM出てるのにおしゃれクリップのゲストに呼ばれない理由それかな

79 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
何にも決まってないのに杉野また予想に出てるんだ
7月期全然違う人かもしれないのに

80 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
日テレやらかしたしユニコーンも態度良く見えなかった
深夜帯が合ってる

81 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
杉野はブランチまた出てた
TBSまた出るのかなと思う

82 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
どう考えても朝ドラ後の赤楚の方が可能性あるぞ

83 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
7月期

金10赤楚
火10杉野
日9堺

84 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
まだ堺しか決まってないw

85 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ゴリ押しではない恋です後のオファー消化するだけだよ

86 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>83
堺と並べる2人じゃないだろ
女優主演では?

87 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
火10は女優主役枠だから

88 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
杉野赤楚は映画で強めの役やってから主演行くんじゃない?

89 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
来年杉野のスケジュール

秋に映画2本公開
それ以外ないから7月期2番手確定かもな
主演やりそう若手は岡崎福本山田関水あたりかなと

90 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
そのメンツ弱いな
7月期は主演経験ある人しか来ないよ

91 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
神尾はまだ深夜帯の2番手なんだな

92 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
7月期堺だけど数字取りにくいクールだから杉野赤楚が2番手ありえるかも

93 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
赤楚は朝ドラ後は水10主演じゃないかな

94 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ユニコーンて相手役やったのに来年はないだろう
横浜が2、3年開いてたはず

95 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
杉野は恋ですのオファーなら日テレじゃないの

96 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
田中圭の次が杉野くるってこと?

97 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
杉野は結果はともかくいい役が多いなと思う
事務所がすごく大切に育てているのがわかる
映画にドラマに舞台に至れり尽くせりだよ

98 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
田中圭のは麦が出るとあったからあな番スタッフだと思う

99 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
杉野は最近NHKフジTBSしか出てないよ
日テレ避けられてるのかも

100 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
赤楚gp帯主演とか早すぎるよ
火10か水10相手役の可能性高いと思う
間宮は初回なんでしようがないけど、フジ水10死亡枠に事務所わざわざ押すとかバカすぎんw

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200