2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part360

1 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
191 野村
190 久松 小田井 KiLa
189 前田 阿部 東出
188 海蔵 時任 宇梶 城田 松岡修 小林健 小林正 ko-dai
187 徳重 大倉 岩永  敦士 NAOKI JOY
186 速水 松重 布袋 田川 酒井
185 村上 中村 上杉柊 鈴木伸 平山裕 阿部進  山本涼 ピコ太郎 清原翔 高杉亘 ユージ
184 竹内 仲村 伊原 大野拓 丸山智 市川 白川 中澤                                  古川愛梨 瀧澤凜乃 
183 坂口 鈴木亮 吉田 優作 永井 黄川田 AKIRA 五郎丸 杉野 要 平山浩                    大林素
182 谷中 沢村  東 長谷川  押尾
181 雅俊 藤井風 一茂 谷原 石橋 江口 向井 渡辺 福士 照英 坂口健 川原 大吉 菅原 佐藤二
180 長瀬 松坂 福山 大沢 羽鳥 伊藤英 佐々木蔵 古川 せいじ 蝶野 粗品 カズレーザー       黒後愛 井上未(股下95&ワイ氏への御供品) 熊井 小泉深 富永
179 道枝 柄本 岡田 小栗 反町 良純 有野 吉川  福澤 ジュニア                           久保木晴菜
178 工藤阿 瑛太 古田 寺脇 中井 小島よ 東野 遠藤 片寄涼太                            小川愛里奈 山崎静
177 裕次郎 大泉 松田龍  松岡 松山 カツン田口 Dフジオカ 宇治原                             本田凛 松下
176 玉山 原田 トシ 佐藤浩 竹野内 山崎 中島裕 徳井 西島  小泉孝                         深澤めぐみ・つぐみ姉妹
175 森且行 ROLAND 三浦春 木梨 玉木 役所 水嶋 平岡 藤木 伊勢谷 山本裕 田中圭 薮
   りんたろー Matt

174 香取 TAKAHIRO 玉森 塚本 窪塚 館 北村  つるの 織田 真剣佑 DAIGO                  森泉 滝沢
173 山本耕 GACKT 加藤 今田 品川 獅童 ユースケ 坂本 間宮 堤 志尊 大杉                 稲村 松島 原 杏
172 及川 唐沢 窪田 井ノ原 劇団  上川 ウド ミスチル桜井  中丸 有田 海老蔵 みやぞん           伊東 天海
171 菅田 安住 矢部 相葉 堺 山下 周平 晴彦 小出 ゴリ 武井                          小雪
170 横浜 城島 高橋一 長野  ヒロミ 高杉真                                         関菜々巳 榮倉 菜々緒(股下79)

関 菜々巳プレー集
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1656967951/676

小川愛里奈プレー集
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1656967951/980

 黒後 愛プレー集
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1656967951/981

 深澤姉妹プレー集
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1656967951/982

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1656967951/3-

275 :通行人さん@無名タレント:2022/12/28(水) 21:45:39.49 ID:U0cC/D9r0.net
香取ワイ良かったな。おめえは教養はないけど180弱だからまあ人権はギリあるようだ

276 :通行人さん@無名タレント:2022/12/29(木) 03:47:23.59 ID:Wtauq3TW0.net
心理学的には、優越感は劣等感(による恐怖)の補償とのことなので。

277 :あーーーー、これでまた1日がパーだな:2022/12/29(木) 06:20:44.53 ID:kBjzx06m0.net
>>275
教養あるなら当然、グーグルで地方新聞の記事とか色々調べながら、別の端末で超長文を書きつつ
毎日50-90レスしてた喜寿山に1分でレス返し続けるのは不可能なことも解かるよね
https://archive.md/Qtpzx#selection-805.1-805.16

みんな自演じゃないの解かってくれたからOKじゃない。俺は戦うよ

278 :通行人さん@無名タレント:2022/12/29(木) 09:05:58.86 ID:kBjzx06m0.net
>>276
アドラー心理学ですか。

279 :通行人さん@無名タレント:2022/12/29(木) 15:52:46.96 ID:jUYWjoGR0.net
飽きたから


年収0円、埋めとけ

 ↓

280 :また釣られてみようか:2022/12/29(木) 16:55:11.71 ID:kBjzx06m0.net
>>279
俺、固定回線でしか書込みしないから、年収0だったら回線止められちゃう。嘘だと思うならIP晒すよ。
でさ、芸能人の身長の話なんてつまんないだろうけど、サリエリの2人の写真とかは面白くない?
https://archive.md/qz5br/2bada25ef13e31226b9e02cecb5d0180666acb0e.jpg

https://archive.md/jUFIo/401765d08c1252f24782479baaaf424026584115.jpg

なんでこの2人は互いのシャツの匂いを嗅ぎっこしてるんだと思う?

281 :通行人さん@無名タレント:2022/12/29(木) 19:00:36.29 ID:jUYWjoGR0.net
年収0円のダメ人間

埋めとけ

 ↓

282 :通行人さん@無名タレント:2022/12/29(木) 19:12:08.52 ID:kBjzx06m0.net
>>281
年収0だとネットできなくなっちゃう。これは固定回線関係なかったwスマホのかたもそうだもん。
お金を稼ぐという程度の事に必死にならんといかん人って可哀想やね

283 :今、ゴチになりますを観ているんだが:2022/12/29(木) 23:15:19.93 ID:kBjzx06m0.net
岡村隆史が池田エライザより15センチくらい低い。
156よりも低いのか?

284 :紗理那とエリナ で、サリエリ、が匂いを嗅ぎあっこ:2022/12/30(金) 05:59:46.81 ID:3yAqLPax0.net
していたのはお伝えしたが、そこまで行く流れが少し見えてきた。
古賀紗理那が唐突にTシャツの匂いを嗅ぎはじめて、
https://archive.md/BsIBd/a909f34d3ed4e6a9b548e8abba285b3e08103b0c.jpg

テンプレ178小川愛里奈に伝えて、それを聞いた小川も嗅いでみたようだよ
https://archive.md/otN7O/cb4913e2cf5dda39c11229d929df75774729bf86.jpg



続きはまた今度

285 :通行人さん@無名タレント:2022/12/30(金) 17:38:53.92 ID:Qg3qQppo0.net
精神障害者スレッド

まだやってたんだ

286 :通行人さん@無名タレント:2022/12/30(金) 18:18:20.62 ID:3yAqLPax0.net
>>285
>>265 とか >>284 あたりは身長の話じゃないし、ノッてあげようよ。
せやからお前は仕事ができへん。
取引先のかたがどんな糞みたいな話してきても無視はしないでしょ

287 :通行人さん@無名タレント:2022/12/30(金) 20:13:13.20 ID:OuYgnnIc0.net
>>273
女に負けても仕方ない?
外国の人に負けてもの間違いかな?

たしかに、外国の人に勝ったらうれしいかも。都会では高身長増えてるんですよね?

288 :通行人さん@無名タレント:2022/12/31(土) 20:41:10.00 ID:JgZSkE4K0.net
紅白見てるけどハシカンヒール高すぎてよちよち歩きなの笑う。っぱ顔は身長あってこそだな

289 :>>287さんの邪魔になるといけないから投稿を控えていたけど:2022/12/31(土) 21:57:24.89 ID:nBjctJNw0.net
オランダさんが質問をスルーしたからここで投稿するよ。
画像はあとになるけど、今年の紅白、YOSHIKIはhydeと大差ない。168センチ説もあるかもね。
大泉は前回、藤井風と比べて175センチほどに見えたけど、小栗よりも4センチは低い

しかし大泉が175だと福山がなあ...

290 :通行人さん@無名タレント:2022/12/31(土) 22:21:35.91 ID:8hkDhhQC0.net
オグリッシュと天パ靴どうだった
俺も4cm差に見えたよ

ダチョウ肥後も小田井より15cmくらい低くて公称の179はないだろうな

291 :通行人さん@無名タレント:2022/12/31(土) 22:23:35.30 ID:8hkDhhQC0.net
キングヌー井口かっこよかった。東京芸大で180は紛れもない上級国民様だな

292 :通行人さん@無名タレント:2022/12/31(土) 23:00:36.67 ID:nBjctJNw0.net
>>290
見た目はどちらも革靴で、大泉のはシークレットには見えなかった。小栗のも明らかにそれには見えない
2日以内に出せるように努めるけど画像を待ってくだされ。
肥後は首を傾けているけど、山田哲人よりも数センチ低くて176が最大値だと思う
https://archive.md/ZCfFn/b9a1e8621697ae611faef5d0ad9aac0121c49900.jpg

293 :そも、158だと暴露した上島の竜と:2022/12/31(土) 23:03:44.45 ID:nBjctJNw0.net
21センチも違ったかっていうとそこまで差があったおぼえはない。

294 :今はカウントダウンTV年越しライブ観てる:2023/01/01(日) 00:34:14.33 ID:p+vZ3pbJ0.net
紅白からのカウントダウンtvは音楽ファンにはたまらないね

295 :カウントダウンtv見てたら眼が冴えてきちゃったようだ:2023/01/01(日) 05:02:59.85 ID:p+vZ3pbJ0.net
>>290
遅くとも2日でとか言ったけど紅白のキャプ用意できた
https://i.imgur.com/MZmjsaX.jpg
シークレットに見える?

こうして静止して確認すると小栗が仕込んでいる気がしないでもない

296 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 11:47:46.93 ID:LQgkzFyM0.net
半足分前に出てこの身長差
小栗179cm、大泉177cm、くらいだな
https://imgur.com/V404hWP.jpg

297 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 13:55:23.75 ID:TO6JwrRV0.net
>>296
オグリッシュちょい姿勢崩してるじゃん。まあ179てとこか

ところで綾野剛結婚したな。高卒一重DV野郎のどこが良かったんだろうと思って相手の無名女優の経歴調べたら納得。同じ高卒元ヤンだった。やはり類は友を呼ぶ
一重といえば最近10年ぶりくらいに年下の従兄弟に会ったんだが絵に描いたチンピラ顔で笑った。ほんと学歴や育ちは顔に出るから面白い。深掘りしなかったが父親大卒なのに本人は大学行ってないぽいし、頭は母親に似ちゃったのかねえ。エリートの親戚しかいらないから、今後会うのは控えようと思った。あっちも自分より長身でイケメンで高学歴の俺見てチッて悔しそうな顔してたし

298 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 15:54:28.93 ID:Q7m+dmA90.net
綾瀬はるか 179

299 :オランダさんの書き込みは基本気にもならない内容だけど:2023/01/01(日) 21:30:26.95 ID:p+vZ3pbJ0.net
>>297
もしかして俺と間違えてレスしてる?
>>296 さんに君個人の薄っぺらい人生観と分析なんて話してもスルーされるってば。

300 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 21:33:57.30 ID:p+vZ3pbJ0.net
>>296
そう見たほうがいろいろとうまく収まりますね。俺もそう思いたい。
NGワード対策のため動画そのものではなく過去の5chのレスにしますが
藤井風との差はどうやってできたんでしょうね?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1654609096/353

301 :ちなみに育ちと顔の関係だけど:2023/01/01(日) 21:37:38.36 ID:p+vZ3pbJ0.net
人間の顔の部位はある形に固定してそのまま何年もキープしていれば変わる。
よく笑うとか机に向かって6時間とか勉強するとかそんなことでは変化しない

302 :通行人さん@無名タレント:2023/01/01(日) 23:57:33.15 ID:x8F98opK0.net
1/1元旦長身目撃報告

近所の家から麻生院長そっくりの190超えのオッサンが出てきてビビった。普段見ないから正月に帰省してたんだと思うが、新年早々自分よりデカいやつと遭遇して幸先良いのやら悪いのやら
コンビニではバキ童に似た187-8の巨デブと遭遇。連れの三浦マイルド似のハゲも182くらいあったな。でも長身だが見るからに底辺だった

303 :通行人さん@無名タレント:2023/01/02(月) 05:43:24.18 ID:xjyJQ+5c0.net
うーん

304 :1/4から全日本バレーボール高等学校選手権(春高)が開幕:2023/01/02(月) 18:41:01.50 ID:RMa9c4T40.net
決勝戦"以外″の試合はスポーツブル(通称スポブル)にて完全無料、アカ登録無しでご覧になれます
1月4日am9:15からこちらで無料配信
https://sportsbull.jp/category/haruko/

開会式は同じ日のam8:15にこちらで配信(無料)
https://sportsbull.jp/live/haruko-opening-2023/

決勝はフジテレビ系列にて地上波テレビ放送があります。

305 :ちな、久保木晴菜の三重は1/5の2回戦から:2023/01/03(火) 12:29:02.20 ID:+JMws7n+0.net
金蘭会もね
https://i.imgur.com/QFTlNXB.jpg

三重県大会を制し、勝利の歌を歌う三重高校女子バレー部
https://i.imgur.com/8fs6QC8.jpg

306 :スポブルでこの後10時30分から井上未唯奈の金蘭会の試合が:2023/01/05(木) 10:26:52.08 ID:KReUqQ+20.net
配信されます。相手は広島の進徳女子です
https://i.imgur.com/FKFZYVe.jpg

スポーツブルのリンクは→ >>304

307 :岡山の就実は本日15:10から登場:2023/01/05(木) 10:37:21.56 ID:KReUqQ+20.net
金蘭会の試合は40分開始になりますた。

308 :失礼 就実は本日15:00から登場:2023/01/05(木) 10:38:24.52 ID:KReUqQ+20.net
すんません

309 :いざ出陣 三重高校女子バレーボール部:2023/01/05(木) 16:05:27.43 ID:KReUqQ+20.net
このあと16:10開始予定
https://i.imgur.com/7Xk9efU.jpg

配信元のスポーツブルのリンクは→ >>304

310 :通行人さん@無名タレント:2023/01/07(土) 15:57:19.25 ID:/khsWfp80.net
つべ適当に見てたらある土建屋のチャンネルで女性社員が自社で建てた家を紹介してんだが、家そっちのけで設計した建築家がイケメンて話で盛り上がってた
見ると特筆するほどの男前でもないし結構歳いってて50前後だと思うが、身長は偉大なりだなw

あれで170とかだったら女性社員たちのハートを鷲掴みにすることはできなかっただろう。まあ身長だけじゃなく建築家は土建業界では地位が高く先生と呼ばれる身分だからってのもあると思うけどね。男の価値は学歴と身長ってやっぱ真理だぜ高卒寸足らず香取ワイくん

311 :もう1つの準決勝まで4分あるから返すか:2023/01/07(土) 17:00:39.31 ID:Ww04hr2V0.net
>>310
毎日50-90レスしてた喜寿山に1分でレス返し続けながら
グーグルで地方新聞の記事とか色々調べて、ワイをやる端末でこんな超長文書くのは不可能なことは解かるよね
https://archive.md/Qtpzx#selection-805.1-805.16

みんな自演じゃないの解かってくれたからOKじゃない。俺は戦うよ

312 :オランダさんと191センチ君による華麗なるパスワーク:2023/01/08(日) 00:22:00.13 ID:B9LyzYtt0.net
それっ! ワンツー 

自分が演じた別キャラにアンカーつけて
「それな」だってえw

767 :通行人さん@無名タレント:2017/01/21(土) 22:00:29.51 ID:lQJCw3gZ0
>> 746
>東京ならゴロゴロいるぞ
>若い奴限定なら2人に1人は180以上、4人に1人は185以上なんで10人に1人ぐらいが190ぐらいな感覚だな

それな 都会の若者はデカいの多い
昨日のナイトスクープ出てた大阪の大学生もデカい奴多かった
「180以上は滅多にいない」とか「191は盛ってる」とか抜かして奴はカッペのチビだよ

773 :通行人さん@無名タレント:2017/01/21(土) 22:25:16.76 ID:xHFFtcOEO
>> 767
お、このスレにも常識人がいたか!

田舎のチビは無知のくせに強情だからたち悪いよな
BMIが体重の二乗で計算してる関係で長身ほど高い数値が出る事すら知らないようだしな
間違った知識が広まらないように俺達みたいな知識人層が正しく啓蒙活動してかないとな




オランダさんの自演のソースだけど、前回のものより短くしました
https://archive.md/4UZJw#selection-105.15-105.26

313 :通行人さん@無名タレント:2023/01/08(日) 01:17:21.00 ID:aNa8G/2M0.net
新年早々、心の病んだ人見るのキツイな

314 :通行人さん@無名タレント:2023/01/08(日) 17:32:56.27 ID:j9hvn2VV0.net
さっき奥さんと散歩中の190くらいの中東土人と遭遇したんだけど20mくらい手前から背筋ピンして張り合ってきたわ。今日は4cmブーツ履いて189になってたから、自分より高く見えたんだろうな。なんせ俺は欧米人顔負けの足長でめっちゃスタイル良いからな。ちな奥さんも日本人だが175くらいあった

315 :栗原恵vsタピア・アロンドラ:2023/01/08(日) 18:56:07.48 ID:B9LyzYtt0.net
https://i.imgur.com/wF8WD43.jpg
https://web.archive.org/web/20230108094909if_/https://i.imgur.com/wF8WD43.jpg
6センチ差だろうか、栗190、タピ196、と、俺は見る。

316 :通行人さん@無名タレント:2023/01/09(月) 14:23:59.54 ID:6H4KoDq30.net
>>314
おまえすれ違う人(特に男女連れ)に警戒されてね?
近所の不審者情報の常連さんでね?

317 :紗理那とエリナで、サリエリ:2023/01/10(火) 02:43:52.48 ID:9DXMfxM70.net
前回、 >>284 で、古賀紗理那が自分のTシャツの匂いを嗅ぎ始めて、小川愛里奈に匂いの事を話して、
それで小川も自分のやつを嗅いでみたというところまでお伝えした。

今回はその続き

小川には古賀が言うような匂いは感じなくて、
「しないよ、紗理那さん。」みたいなことを言って、古賀に嗅がせて確認させた。
https://archive.md/qz5br/2bada25ef13e31226b9e02cecb5d0180666acb0e.jpg

古賀は「私のはしたんだって。ほらー。」というようなことを言って、小川に嗅がせた模様。
https://archive.md/42UQq/8c82adca482d1ff1e063b640d88faa0022f41d95.jpg

これは、「わあ、本当だあ。」というようなことなんだろうね。
https://archive.md/zLBDY/a2146edb673ba755101fc3fb3325a156a499ba5b.jpg

これで、サリエリの2人の嗅ぎあっこの謎は解けた。

318 :通行人さん@無名タレント:2023/01/11(水) 20:38:35.16 ID:hl7XSFOz0.net
今日のワカッテ、一般で早稲田国教入った子に好きなタイプ聞いたら高身長塩顔だとさ。塩顔で背が高い人じゃなくて背が高くて塩顔と答えたのがポイント。顔は身長あってこそって事だ。もちろん高学歴前提だけどな。低学歴とブスは顔重視。高学歴と美人は子への遺伝考えて学歴身長重視。残念だったな高卒香取ワイ
https://i.imgur.com/tqsppkk.jpg

319 :通行人さん@無名タレント:2023/01/11(水) 22:36:22.65 ID:q1P2HUt50.net
>>318
俺は毎日50-90レスしてた喜寿山に全部1分でレスを続けていた。
地方新聞の記事とか色々検索して、ワイをやる端末でこんな超長文書きながらやれるわけねーだろ自演王
https://archive.md/Qtpzx#selection-805.1-805.16
自演王より恋愛エアプ童貞君が良いか?w高身長塩顔が好みと口で言ったら実際にそんな男と付き合うと思っているようだし

320 :あれは失礼すぎたな。序列は解かっているつもりなんだ:2023/01/12(木) 02:26:37.23 ID:rSD2qIPy0.net
でも香取ワイってずっと言われていて、ストレスが募っていたのだ。すまん、オランダ氏

321 :遺伝を考えるなら知能・性格・顔(ただし顔つきのこと):2023/01/12(木) 23:59:26.33 ID:rSD2qIPy0.net
を重視すると思う。もしかしてオランダさんは好み・性格も遺伝の影響を受けることを知らない?

オランダさんのような思い込み・妄想が激しい
粘着質でしつこい
劣等感が強く他人に攻撃的
陰湿さは不良より上
自分がたどり着いた答えが全てで他の意見は受け付けない

遺伝の影響は皆さんが思っているよりは弱い(遺伝するのは遺伝子であって性格ではないから)けど、
女性のかたはこういう男は選ばないようにしてほしい。

本当は先にこっちを投稿したかった。

322 :通行人さん@無名タレント:2023/01/13(金) 12:11:25.80 ID:+oQgWRke0.net
心理学的には、優越感は劣等感(による恐怖)の補償とのことなので。

323 :自演と言われるかもですけどレスします。:2023/01/13(金) 13:01:33.89 ID:QXIByL5O0.net
>>322
アドラー心理学だったかと思いますが、オランダさんは
自分より下、と言っても勝手に格下だと思っているだけですけど、
誰かを見くだすことで劣等感に押しつぶされないようにしたいのでしょうね

324 :通行人さん@無名タレント:2023/01/13(金) 13:35:56.44 ID:+oQgWRke0.net
>>323
3次元なのにH方向ばかり気にするのは、なぜでしょね
男はみんなHだからは不可です、先に釘を差しておきます、エィッ!

325 :通行人さん@無名タレント:2023/01/13(金) 13:45:50.68 ID:QXIByL5O0.net
>>324
オランダさんは自分より高い人から身長マウントを取られて悔しい思いをした
という内容の書き込みもしていまして、その経験が高さへのこだわりと関係していると思います

男はみなHと言えばオランダさんも世間の皆様より10年くらい遅れて性に目覚めたようですね

326 :通行人さん@無名タレント:2023/01/13(金) 13:53:04.60 ID:QXIByL5O0.net
>>324
それと、明確な答えが出せなくてごめんなさい

327 :通行人さん@無名タレント:2023/01/13(金) 14:19:59.73 ID:+oQgWRke0.net
>>325
オランダさんは若いのかな?
周りの人との背比べなんて高校の体育ぐらいまでのイメージです

328 :通行人さん@無名タレント:2023/01/13(金) 14:36:22.73 ID:QXIByL5O0.net
>>327
オランダさんは多分俺の1学年下です。
あなたの声(いや、あなたがおいくつなんだ...)

あのおかたは身長キチの中でもかなり特殊だと思います

329 :タピアはオランダさんにハマんなかったか。だがこれはウケるはず:2023/01/13(金) 23:54:28.61 ID:QXIByL5O0.net
https://i.imgur.com/8Mz0kA3.jpg
右から2番目チビすぎね。こんな糞チビでもバレーなんてやってんだなw
とか言いそう。で、左から2番目が気になるはず

330 :通行人さん@無名タレント:2023/01/14(土) 03:44:15.87 ID:3Tnt+fU10.net
「キチの中でも特殊」というパワーワード

331 :通行人さん@無名タレント:2023/01/14(土) 10:55:56.86 ID:/LGFz94/0.net
高卒が何言っても説得力ないぞ、自演王香取ワイ

332 :通行人さん@無名タレント:2023/01/14(土) 11:21:24.08 ID:zcIVo+Rj0.net
特殊では無いな、身長気にするヤツって皆あんな感じだろ

333 :通行人さん@無名タレント:2023/01/14(土) 11:26:02.43 ID:zcIVo+Rj0.net
通りすがりの他人と背比べしようと、ニタニタ近寄ってくるイメージ

334 :オウム返ししても、自演王はオランダさん:2023/01/14(土) 11:40:06.35 ID:3wX8Ww+P0.net
>>331
毎日50以上レスしてた喜寿山に全部1分で返し続けながらワイをやるのは不可能
ワイ用の端末でこんなに長文書き続けてたら、書いている途中で喜寿山が、メインの端末で書いたレスに返してくる
https://archive.md/Qtpzx#selection-805.1-805.16

君は自演乙って言われているよここでwあとキャラ変えて身長スレも荒らしているって噂だよ
https://archive.md/4UZJw#selection-105.15-105.26

335 :通行人さん@無名タレント:2023/01/14(土) 17:07:47.04 ID:/LGFz94/0.net
1/14長身目撃報告

レジ並んでたら推定178のちょいガラ悪い兄ちゃんが入店してきて俺を見るなり背筋ピンして目線上げて張り合ってきた。低学歴で身長だけが取り柄なんだろうな。まあその身長すら大したことないんだけど。こいつの悔しそうな顔見て優越感に浸ってたら女連れのツーブロでこれまたガラ悪いガテン系の若い男が入ってきた。結構デカくて最初負けたと思ったけどスニーカー込みでトイレ鴨居190より2cm低かったからたぶん靴込み189の俺の勝ちかな

でもほんと今の若い男は180↑がデフォだね。170なさそうなドチビもいるが、それ以上に185↑が普通にいるという

336 :通行人さん@無名タレント:2023/01/14(土) 17:17:28.19 ID:/LGFz94/0.net
>>333
ニタニタといえば、イートインで135cmくらいのババアと155cmくらいの見るからに低学歴で頭悪そうなジジイが迷惑顧みず大声でしょうもない話してたから、アホだなあとニヤニヤしながら見てたら視線に気付いたのかジジイが睨んできてババアに合図してそそくさ帰って行ったわ。しかしタダでは帰らせないのが俺。ニヤニヤしながらジジババに身長マウントとってやった

337 :通行人さん@無名タレント:2023/01/14(土) 17:20:46.25 ID:/LGFz94/0.net
ああいうゴミども見てると人間の価値は学歴と身長なんだなあと思うよ。それに伴う品性も大事だがね

338 :ハンドボール世界選手権が完全無料※ドイツ代表出場試合のみ:2023/01/14(土) 19:47:39.34 ID:3wX8Ww+P0.net
配信元 
1.ARD
こちらはアカ登録無、海外IP不要でご覧になれます
https://www.ardmediathek.de/sport
試合開始が近づいたら下までスクロールし、Handball-WM2023を見つけ、
LIVEのマークのコンテンツをクリック(タップ)


日程 ※表示されている時間に8を足したものが日本時間
https://handball23.com/match-schedule/?filter_match_days=14-jan,15-jan,16-jan,17-jan,18-jan,19-jan,20-jan,21-jan,22-jan,23-jan,25-jan,27-jan,29-jan


問題は
2.ZDFです。
アカ登録不要ですが、ドイツのIPが必要です。
https://www.zdf.de/sport/sport-im-zdf-livestream-live-100.html

ドイツのIPはAmanのアプリで取得できます。
https://amanvpn.com/jp/unit4.html

インストール方法
https://i.imgur.com/BXxxK2T.jpg

起動をしたらすべてのサーバー→ドイツの国旗→中央の丸いスイッチの順にクリック(タップ)してIPを取得
https://i.imgur.com/RQ1Cw9U.jpg


ハンドボール世界選手権ドイツvsカタール観戦の様子
https://i.imgur.com/Z5IjvZL.jpg


なぜドイツ代表が出ない試合は観戦できないの?

A.ドイツの放送局による配信だからです

339 :通行人さん@無名タレント:2023/01/14(土) 22:44:53.93 ID:46XqjmlF0.net
>>323
大学中退の高卒で就活失敗した氷河期のゴミだから劣等感の塊なんだろう

340 :通行人さん@無名タレント:2023/01/14(土) 22:45:51.21 ID:46XqjmlF0.net
>>331
高卒はお前だろ

341 :通行人さん@無名タレント:2023/01/14(土) 22:49:23.42 ID:46XqjmlF0.net
>>335
スニーカーで188なら厚底ブーツのお前より上だぞチビw

342 :通行人さん@無名タレント:2023/01/14(土) 23:42:36.69 ID:3Tnt+fU10.net
>>336
男女連れ見るとすかさず絡みに行きますね

343 :ハンドボール世界選手権を観てて返事が遅れました:2023/01/15(日) 08:51:53.54 ID:jBECQWn60.net
>>339
まあ、劣等感が相当強くないと
有名人からお子さんまで独自基準の通信簿を作るなんてできませんよ。

こうやってアンカーつけてやりとりするとまた自〇とかほざきそうw

344 :通行人さん@無名タレント:2023/01/15(日) 11:09:32.49 ID:ut3pKEDe0.net
>>336
明らかに不審者扱いされてるのに気づかないのがスゴイな

345 :これでますます自〇とほざく可能性が高くなったね:2023/01/15(日) 11:20:19.40 ID:jBECQWn60.net
身長スレでも自分の意見を否定されたら
「お前別キャラ演じて対抗しようとしているだろ。」とか言ってんのかな?

346 :通行人さん@無名タレント:2023/01/15(日) 12:56:58.62 ID:Tg5Y2wb30.net
>>341
バカかお前、香取ワイより頭悪い中卒か? スニーカー188なら裸足185-6だから裸足184-5の俺の勝ちじゃん
算数もできねえのかこのアンポンタン

347 :通行人さん@無名タレント:2023/01/15(日) 12:59:15.52 ID:Tg5Y2wb30.net
バルセロナ幹部がメッシに「卑しいネズミ」「ホルモン漬けのチビ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/62d7beed5839680e294d74958193ab657cff853a

身長って大事だな

348 :通行人さん@無名タレント:2023/01/15(日) 13:03:49.95 ID:Tg5Y2wb30.net
昨日まとめ見てたら男が思うかっこいい男最新ランキング1位が大谷で次点でキムタク、3位阿部寛だった。キムは高卒チビでこれといった取り柄ないけどマスゴミがスターだの騒ぐからミーハーな奴が投票したんだろう。とりあえず誰でもいいから有名人の名前言っとこみたいな。それに比べ大谷と阿部は本物だな。結局男は身長ってことだ

349 :通行人さん@無名タレント:2023/01/15(日) 13:35:44.43 ID:WufU8Olk0.net
大谷も阿部もマスコミ主導なのは変わらんやろw

350 :通行人さん@無名タレント:2023/01/15(日) 14:16:23.37 ID:jBECQWn60.net
>>346
とりあえずこの中では別キャラ演じるなんて君しかやってないから香取ワイって言うのやめてくれるか
毎日50以上レスしてた喜寿山に全部1分で返し続けながらワイをやるのは不可能
ワイ用の端末でこんなに長文書き続けてたら、書いている途中で喜寿山が、メインの端末で書いたレスに返してくる
https://archive.md/Qtpzx#selection-805.1-805.16

351 :本当はもう少し時間を置きたかったがここで言うか:2023/01/15(日) 18:49:56.55 ID:jBECQWn60.net
ここで↓
https://archive.md/4UZJw#selection-105.18-105.23
ID:Nm/VbPU40が仰るオランダさんが身長191の設定で書込みしていた身長スレってどこだろうね?
191センチ、125キロ君が自演をするのではなく、その191センチ君がオランダさんの自演なんだけどね

771 :殿岡大祐 ◆V6Y6TJz4eE :2017/01/21(土) 22:13:06.47 ID:u1Ct9JISO
え…?
191の125の男の人は自演までするの?
なんでそこまでデカさにこだわるの?

772 :通行人さん@無名タレント:2017/01/21(土) 22:24:39.82 ID:Nm/VbPU40
>> 771
確かいつかの身長関係の話題のニュー速スレにも同一人物が出没していたらしい

成長期後に身長を伸ばす方法スレにも前に現れて
175cmの女なんてその辺にゴロゴロとかどうとか宣ってた

352 :”さん”つけてないや:2023/01/15(日) 18:53:06.67 ID:jBECQWn60.net
オランダさんの自演のこと教えてくださったのにID:Nm/VbPU40さん、ごめんなさい。

353 :ARD(ドイツの放送局)にハンドボール世界選手権ドイツ-セルビアの:2023/01/15(日) 21:31:03.57 ID:jBECQWn60.net
案内が出ました。表示は日本時間です。
https://i.imgur.com/ntJ9j5s.jpg
日付変わって1/16、am1:45からこちらで配信開始。完全無料、ただし要ドイツIP
https://www.ardmediathek.de/video/Y3JpZDovL3Nwb3J0c2NoYXUuZGUvYWU3NzZmNWItZWJjNy00ZjFlLTkzNzAtYjVlMmFjZmUxNjNk

>>338 に追記。
ARDではドイツのIPは不要とお伝えしましたが、ハンドボール世界選手権など一部ではドイツIPが必要なようです。
画像の通り、スキージャンプの配信は家のWi-Fiで観られたため要らないと思ってしまいました。
https://i.imgur.com/Toj5HBI.jpg

ドイツのIPはAmanのアプリ(無料、アプリ内課金無)を以下からインストールして
https://amanvpn.com/jp/unit4.html

こちらの画像マニュアル通りにやれば簡単に取得できます。
https://i.imgur.com/RQ1Cw9U.jpg

354 :通行人さん@無名タレント:2023/01/16(月) 12:19:54.46 ID:3xJL/3Xd0.net
>>346
つまんねーよチビ死んどけ糖質キチガイ

355 :通行人さん@無名タレント:2023/01/16(月) 13:55:20.29 ID:c6d4CLAu0.net
誤差レベルで喧嘩するなよw

356 :通行人さん@無名タレント:2023/01/16(月) 14:03:12.81 ID:wivt1fua0.net
>>355
いや、毎日ネットでおチビさんや低学歴を攻撃し、男は身長だとほざき、

グーグル検索、別端末で超長文を書く、メインの端末で別の相手に1分でレスし続ける
この3つを1人で同時並行できると妄信している人とは比にならない

357 :通行人さん@無名タレント:2023/01/16(月) 14:08:46.49 ID:wivt1fua0.net
>>355
それに○○○ダさんは自演もします。
https://archive.md/4UZJw#selection-105.15-105.26

358 :ハンドボール世界選手権の大部分が完全無料、アカ登録無:2023/01/17(火) 07:40:29.42 ID:0Rw2hEJb0.net
スペインの放送局の配信で、Rtveといいます。※要スペインIP
配信ページ directはライブ配信、balonmano mundialがハンドボール世界選手権の意
https://www.rtve.es/play/videos/directo/balonmano-mundial-2023/
上記Rtveで、日本時間1/18am1:50からアルゼンチンvsマケドニア
          1/18am4:20からチュニジアvsデンマークを配信

"あくまで俺の環境"ではスペインIPはchrome拡張機能でいけました。
https://i.imgur.com/VK94eTR.jpg
画像は今日行われたスペインvsイラン

スペインIP取得に試用した拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/urban-vpn-proxy/eppiocemhmnlbhjplcgkofciiegomcon/related

他のブラウザ向けやPC、スマホにインストールするタイプは以下のリンクから。
https://www.urban-vpn.com/free-products/free-browser-extension/

画像マニュアル
https://web.archive.org/web/20230116221319/https://i.imgur.com/1TtKUjr.jpg
https://i.imgur.com/1TtKUjr.jpg chromeなどでご覧のかた向け

無料のアプリなので歯車のマークから最低画質の360Pに落とした方がストレスが少ないかもしれません
https://i.imgur.com/3Qyg6tq.jpg

359 :またあのくだりになる前に放り込まないとね:2023/01/17(火) 07:41:04.60 ID:0Rw2hEJb0.net


360 :スペインのRtveにドイツのARDとZDFを合わせて利用すれば:2023/01/17(火) 08:37:35.18 ID:0Rw2hEJb0.net
ハンドボール世界選手権の雰囲気を体験するにはじゅうぶんかと思います。

ZDFではこちらでドイツvsアルジェリアを日本時間1/18am1:40から配信 ※要ドイツIP
https://www.zdf.de/sport/zdf-sportextra/wm-2023-livestream-algerien-deutschland-gruppe-e-live-100.html

ARDとZDF、それぞれのハンドボール世界選手権放送スケジュール
https://www.giga.de/news/handball-heute-deutschland-vs.-serbien-im-live-stream-free-tv-wo-gibt-es-die-uebertragung/
太字でHandball-WM 2023: Spielplan & Ergebnisseと書いてあるところを探してください
Wer überträgt?が配信元 IPの無料取得法含むZDFとARDの詳しい利用法は >>338

361 :通行人さん@無名タレント:2023/01/17(火) 08:39:23.98 ID:0Rw2hEJb0.net
>>353 も併せてご覧ください

362 :通行人さん@無名タレント:2023/01/17(火) 12:26:36.71 ID:olXs2p9Y0.net
>>1
若い女に人気のイケメンほど身長下げてるの笑うわw
嫉妬だと気付けよ負け犬w

363 :通行人さん@無名タレント:2023/01/17(火) 12:28:22.59 ID:8j8mBJCY0.net
>>96
おめーが証拠出せよ嫉妬不細工チビw

364 :通行人さん@無名タレント:2023/01/17(火) 12:29:38.37 ID:0Rw2hEJb0.net
>>362
ただの高身長イケメンに嫉妬する理由はないよ。
君は口で、「背が高くてイケメンで格好良くてサイコー。」とか言われてみたいのかい?

365 :通行人さん@無名タレント:2023/01/17(火) 12:30:22.72 ID:0Rw2hEJb0.net
>>363
ID変わっただけだと思うけど→ >>364

366 :通行人さん@無名タレント:2023/01/17(火) 12:43:29.14 ID:uHewo66y0.net
>>364
「嫉妬」に即座に反応してるの恥ずかしいぞブサイクw

367 :通行人さん@無名タレント:2023/01/17(火) 12:50:59.15 ID:0Rw2hEJb0.net
>>366
嫉妬が理由でイケメン芸能人の身長を低くしているという
君のロジックを崩しとるだけやで(^^

368 :通行人さん@無名タレント:2023/01/17(火) 13:03:51.35 ID:yZWONlJD0.net
>>367
嫉妬してないと思い込んでるだけだから崩せてないぞ間抜け
赤の他人の身長が気になって仕方ない(しかも低くあって欲しい)お前は完全に病気

369 :通行人さん@無名タレント:2023/01/17(火) 13:09:57.16 ID:0Rw2hEJb0.net
>>368
低くあってほしくても低くなければ低くできへんでー(^^
野村祐希も鈴木伸之も低くしてない。
なんで口で「背が高くて格好いい。」と言われるのが羨ましいの?君は女と接点0のゴミ男なのかw

370 :通行人さん@無名タレント:2023/01/17(火) 13:17:13.54 ID:ObDgGG5f0.net
>>369
男にしか人気のない男臭い中年芸能人や無名俳優の身長は一切下げないが、女に人気の若いイケメン俳優の身長は大幅に下げる。
嫉妬以外の理由があるのかね?w
若いイケメン俳優ほど身長を大幅に鯖読みする傾向があるという証拠を出せないならお前の負け

>野村祐希も鈴木伸之も低くしてない。

売れてない無名俳優だから嫉妬の対象では無いのだろう
顔も微妙だしな

>なんで口で「背が高くて格好いい。」と言われるのが羨ましいの?

そんな話は一切してないけとお前障害者?

371 :通行人さん@無名タレント:2023/01/17(火) 13:21:09.23 ID:ObDgGG5f0.net
案の定、菅田将暉やら横浜流星のような5chで異様に男に嫉妬される人気俳優の身長は大幅に下げられてるから言い訳出来ないなww

372 :通行人さん@無名タレント:2023/01/17(火) 13:25:38.90 ID:0Rw2hEJb0.net
>>370
テンプレは比較検証によって決めてる
野村祐希の顔は微妙だが松坂桃李はイケメンというのも変だな。
今日バイト休みか? 命を懸けてこんな糞スレのゴミテンプレに必死こいて抗議する君に障害があるよ

373 :通行人さん@無名タレント:2023/01/17(火) 13:29:55.72 ID:exwX8HO60.net
>>372
お前は自営の底辺だっけか
お前みたいな嫉妬で有名人のスペックを下げようとする底辺男を見下してるだけなのに命を賭けてとかギャグかよw

374 :通行人さん@無名タレント:2023/01/17(火) 13:31:58.32 ID:0Rw2hEJb0.net
>>373
嫉妬する要素がない。有名人では家でPC開いて5chできない。
比較して公称通り身長無かったから >>1 になっているだけ

375 :どー見ても命がけだよねアイツ:2023/01/17(火) 13:36:29.28 ID:0Rw2hEJb0.net
菅田将暉や横浜流星など赤の他人で、いくら尽くしても何の見返りもない人物の身長で必死

総レス数 1001
345 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200