2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆サーキットカメコ総合スレッド447★☆★

1 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
本スレはこちらです。
(旧名:レースクイーン総合スレッド)
こちらはどうせカメコの話しか出ないので、レースクイーンの話は禁止してカメコ専門のスレにします。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコは書込み禁止です。
IDを切り替えながら一人何役もして書き込むのも禁止です。
ROA叩きに限らずカメコ叩きは自己責任で。
荒らし、煽り(モンブランやその他)はスルーして下さい
煽り行為やコピペやAAの貼り過ぎ、自演乙、当人乙、単発乙、在宅、情弱、コミュ障、的外れ等の言葉を用いての罵りあいも止めて欲しいですが、何を言ってもどうせ無駄なので放置します。
コロナウイルスの話はスレ違いなので出さないで下さい。もし出されても無視して下さい。
スルースキルの乏しい方は来ないで下さい。
以上を守って使いましょう。


前スレ
☆★☆サーキットカメコ総合スレッド446★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1661428868/

237 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>236
別にこれ色かぶりじゃねーけどwww
他の写真も全部赤強く補正してるだけ

238 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>236
模範解答
https://twitter.com/Shu_T_T_n/status/1578989961189040128
(deleted an unsolicited ad)

239 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>236
ギャルパラの写真なんてそんなもんじゃね?

240 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ID:OyqKNMzf0
欲求不満だろ
何か楽しみでも見つけろ

241 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>236
にゃんとろ撮影とかもwww

242 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>238
ガキデカのほうはゾンビ顔になってるので駄作www

>>239
クソパラのほうが色味はマシ
でも表紙の面子の顔処理がドギツイUlikeかかってて大草原

243 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
イボ西村は売り子を撮りにハマスタへw
https://twitter.com/roa_n23/status/1578990607833640960

マナーが悪い阪神ファンに混じって六甲おろしを大合唱しますw
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6441093
(deleted an unsolicited ad)

244 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
マナーが悪い阪神ファンと言えばMK

245 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>243
負けますた
でもおうち帰って最近見つけた下乳グラドルの森のんのタソの8181で45451919
がんがりまつwww

246 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
最近おとなしかったのにwww
うんこ叩きに飽きたのか?wwwww

247 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>236
くがパラって周りが勝手に言ってるだけじゃないんですか?

248 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
990 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2022/10/09(日) 18:40:26.61 ID:gY/IaIY5
千葉の戦士を鈴鹿のパドックで見たぞ。
あんな高額チケット買えるなんてさすがだな。

これチバセンの自演か?

249 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>236
ギャルパラもたまにとんでもない色の写真出すから合ってる

250 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
青空バウンスしてる人が上から目線w
https://twitter.com/kajiyanjay/status/1579050770527178753
https://twitter.com/kajiyanjay/status/1579054049512411136
(deleted an unsolicited ad)

251 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>250
そういえば花小路とのカラミを見なくなったな
ついに透け爺さんとの戦いに負けを認めたかwww

252 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
透け爺自分の宣伝すんなよ

253 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>230
元祖の方、今度はこの人だそうですよWWWWWWWWWWWW

https://twitter.com/shirou0901/status/1579056193825226752
(deleted an unsolicited ad)

254 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>231
やっぱ今年も健在だったなwwwwwwwww
https://twitter.com/miyarmiyar0910/status/1579070053869576192
(deleted an unsolicited ad)

255 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
なんか、予算とセンスがねえんだなって感じがある

256 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
嬢達は若返ったんだけどなぁ・・・
場末感は拭えてないw

257 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
三流風俗感が…

258 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>255
センスw
センスの欠けらも無いお前らがそんな言葉使うなやw
お前はどんな服装してんだよw

259 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>258
南さんお疲れ様です

260 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>254
撮ってる人、シモって人じゃないね。
富士のパドックでアラキって人と一緒にサイド固めてた人かな?

261 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>253
全国のプール撮影会を行脚する
播磨のTTチンパンジー
真冬になったらどうなっちゃうのWWWWWWWW

262 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
初めの1枚だけにしとけばいいものを
余計なクソ画像を載っけちゃってwww
3枚目なんかはまさにド素人がいいレンズを使ってしまうと下手な写真撮れてしまう代表例だなwww
あ、もしかしたらわざわざそのために晒したんですかね、ご苦労様で〜すwww

あと今使ってるアイコンの写真
ちゃんと掲載の"ご許可"とってます?wwwwwwwwwwww

https://twitter.com/dahyama_kounko/status/1579139849587916800
(deleted an unsolicited ad)

263 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>262
あ、3枚目じゃなくて2枚目のことでしたわ
余りにクソ過ぎてこっちまでおかしくなりますわwww

264 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>239
ギャルパラは背景とかセンスなし

265 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ID:IVIh3DhD0
腐らずに頑張れば、君にもいいことあるさ

266 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>262
まーいーぢゃねーっすか
うんこなんだし

267 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ねーねー
F1観に行ったクソカメコっていんの?
相沢ストーカーしたやつっていんの?

268 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>269
知ってどうする?

馬と鹿。

269 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>268
アンカーずれまくってるぞ、馬と鹿

270 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
知り合い何人か行ってたようだけど

あとRQにもよるけど
サーキット行く場合はプライベートでも
事前に教えてくれる人もいるよ
相沢の場合はどうなのかは知らんけど

271 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>267
青空じゃなかったので行かなかった

272 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>271
なんでズレるのか理由も知らんのに吠えるな蛆。

273 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>272
なんで青空にすぐに反応するの?
そんなデリカシーがないから
ライバルとの戦いに負けちゃうんだよ

274 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ID:IVIh3DhD0
お前はどんなクソカメコより劣る
腐りきってしまえ

275 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>271
えー?
土曜日はちょー青空でしたけどー?
引きこもり在宅にはわからんかー
あ、F1興味ないんで、とかは言わないでねー

276 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>275
オマエに彼女ができないことがよくわかる書き方だな
もっと嫌味を書いてくれよな

277 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>263
もともと頭おかしくね?

278 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
今日は無給休暇
早く正社員になりたい

279 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>262
今年あと5回もサーキットに行けるなんて裏山

280 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>262
そんなに面白いならよかったな

暇なんだな

281 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>279
本当は別の撮影会に行きたいのに、ライバルカメコにバカにされたくないから
あと5回も山奥までとびまわらないといけないのが可哀想wwwwwwwww

282 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ライバル視wwww

283 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
勝てもしないカメコに毎日粘着してるかわいそうな貧乏くさいやつがいるな

284 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>281
ライバルにもなれない鶏糞ウザッ

285 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
確かに >>262 2枚目
ボカシて撮る構図ではないよね
向こうのほうの柵の上に白い線らしきモノが見えるんだがありゃ何なの???

286 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
200mmなら絞っててもボケるよ

287 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ボカス必要ないならiPhoneでいいやん

むしろ望遠レンズでパンフォーカスする必要あるのかな?

288 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
いちいち難癖つけるほどの写真でもないけどね。良くも悪くも。
うんこのツイートをそこまで熱心に見てるとかすげーわ。

289 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
まじめに働いてないからウンコ以下の月給なんだろ?

290 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
いちいち難癖つけて勝ったつもりになれるバカになりたいな
ひもじい生活あこがれるよな
無駄金使わないで済むしな

291 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
展示会カメコはいい機材持ってるぞ
家も車も預金も学歴もないくせにな

292 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>291
展示会カメコ→入門機+キットレンズorコンデジ

サーキットカメコ→フラッグシップ機+サンニッパ

293 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
機材に差はあっても腕はグラドルカメコも含めてどっこいどっこい
素人モデルのリク撮カメラマン様には到底及ばない

ポトレに対する取り組み方が圧倒的に違いすぎる

294 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>293
サーキットでポトレ?
展示会でポトレ?

バカも休み休み言えwwwwwww
最初から目的が違うwwwwwwwwww

295 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
その性格のせいで例の揉め事に発展したのにw
https://twitter.com/tana_RAYBRIGno1/status/1578535487824093186
(deleted an unsolicited ad)

296 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>292
サーキットでサンニッパってなんに使うの?

297 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>296
サーキットのプロカメラマンのだーやまサン、教えて下さいwww

298 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/tana_RAYBRIGno1/status/1578618971536109570?s=20&t=8OYmunfRwjnVs-MF6ijy7A

はらことくらぶ怖いな
何で勝ち誇ってるのかよくわからない
(deleted an unsolicited ad)

299 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
なぜか自分のルール違反に甘くて他人のルール違反には厳しい
はらことくらぶ怖いな近寄らんとこ

怒鳴られたりしたらたまったもんじゃないw

300 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
サンニッパ、ヨンニッパ普通に持ってる人も居るよね。
まぁ…フルサイズで24-70、70-200のf2.8とか普通に持ってるのは結構すごいと思うよ。

僻みくん達がもっと良い機材使ったたらごめんやけど。
機材が云々って人も居るけど、所詮素人なんだから機材が良いに子したことはないと思う。

301 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>297
ここじゃなくてTwitterのリプで直接聞けよ

302 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
サーキットのプロカメラマンって何?

憧れからくる妬みだったのかwww

303 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>300
ヨンニッパならともかく、サーキットでサンニッパはない
ピットウォークじゃ長すぎるし、クルマ撮るには短すぎる

304 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
別に多数派じゃないけどサンニッパの人もいるよ
サンニッパ+テレコンにAPS-C機で撮ってる人もいる

305 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
300だと岡山以外のサーキットじゃ短すぎるから
テレコン前提になるのは分かるけど
特に2倍テレコンは画質の劣化が顕著なので
せっかくいいレンズ使ってて勿体無いなと思う

70-200に2倍テレコンつけてAPS-Cなら
画質より、持ってく機材を減らすことを優先でって
言う考えも分かるけど
70-200はピットウォークでも使うし

306 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
本当におまえらは女のケツにしか興味ないんだな。サーキットでマシン撮るなら最低100-400、サードパーティーなら150-600は必須だろw

307 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
なんでズーム前提なのか

308 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>298
リプしてるGINとかいうアホは話理解できてないだろこれ

309 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>299
こいつが、はらことくらぶの評価を下げるだよなぁ

310 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
下げるだよなぁって、どこの言葉?

311 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>306 みたいに他人の話に突然乗っかって
マウント取ろうとする奴が一番みっともない

312 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>299
自分がトップカメコとして仕切りたいから貼らないくせに場所取りさせて、それをマナー違反と晒すバカ殿ww
それに表で見える所でキレまくりステージでも怒鳴ったとドヤってイキりまくるtanoというカメコww
はらことはオタのカメコ痛すぎなのしかいないのかwww

313 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
よぉ、ド底辺のレースクイーンオタどもwwww

どうかね、だれにも評価されずバカにされて笑われる気分は?

314 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>311
>>310のつまらん突っ込みしかできないオマエも同じ

315 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>312
tanoってwwwww
誤字野郎お疲れ様でしたwww

316 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
100-400だったらサンニ…って別に262はウンコを晒して自分が相手して欲しいって構ってちゃんだから多分機材の事とか関係ないよね

317 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ピットウォークでろくに写真も撮らずに、永遠と話しかけてウザ絡みする奴は撮影会とか他所でやってくれ

318 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
永遠とw
日本語もきちんと使えない奴は発言権無し

319 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>318
いつもの誤字野郎だろw

320 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
自分に甘い奴って他人に異常に厳しいよな
後者は論外だが
https://twitter.com/tana_RAYBRIGno1/status/1579832308588507136
https://twitter.com/tana_RAYBRIGno1/status/1579820180506836992
(deleted an unsolicited ad)

321 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
だってバイ菌だろ

322 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
マナー云々をTwitterに書くと、いつかブーメランとなって返ってきそうだから書かない方が・・・

323 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>317
絡ませてるRQもアホだな

324 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>323
今年はグッスマが特に酷い

325 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>322
もうとっくに後頭部にブッ刺さってるw

326 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
117 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2022/10/11(火) 18:51:40.99 ID:WqP15uQC
チバセンが来年のオートサロンに向けてEOS 1D Mark IIIを購入するとの情報あり。

チバセンがドヤ顔してるぞw

327 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>324
毎年そうだろ

328 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>324
コスポランクをブラックまで上げたら
君にもかまってくれると思うよ

329 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
物販で何も買わずにウロウロしている無銭ROAはゴキブリ

330 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>328
ピットウォークの時にランクなんて分かるか阿呆w

331 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ブラックランクのコスポが誰かくらい覚えてるでしょうよ
毎戦毎戦ピット裏のテントにコスポのリスト貼り出してるんだし

332 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
GSR主催イベントだと、ブラックは優先入場だったり
ブラックだけ最前列か2列目での指定席だったりするから
ミクサポもブラックが誰かは当然把握してるだろうね

333 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
Swishもデート、オフ会、個撮と顔を合わせてるからクラファン高額課金勢とその他雑魚も区別するだろうな

334 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>333
そんなことでしか女の子に見栄をはれないチビハゲデブのキモヲタ達www
どうせすぐに今付き合ってるオトコと出来ちゃった婚でポイ捨てされるのにwwwwwwwww

335 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
そんなことでも見栄はれない方が悲惨だけどな

336 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>335
暇人無職のROAがまた暴れているなw

総レス数 1008
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200