2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ 1060

1 :通行人さん@無名タレント:2022/09/26(月) 12:27:55.14 ID:ev4sVDun0.net
◆年齢29歳まで
◆女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>900を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

前スレ
若手人気俳優総合スレ 1056
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1657451091/
若手人気俳優総合スレ 1057
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1658810282/

若手人気俳優総合スレ 1058
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1660619000/

若手人気俳優総合スレ 1059
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1663055957/

843 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
林遣都から赤楚に推し変した人いっぱいいるよ
BLドラマやれば何でもいいみたいな人

844 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
スレチおっさんヲタの話いつまでも続くw

845 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
赤楚ヲタもドラマスレとかで他メン叩きしてるのいるよね
それが林から移動してきた人?

846 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
「君の花になる」8LOOM、初の写真集決定 展覧会も開催

俳優の本田翼が主演を務めるTBS系火曜ドラマ『君の花になる』(10月18日スタート/毎週火曜よる10時〜)の劇中ボーイズグループ・8LOOM(ブルーム)が、デビュー記念となる展覧会『8LOOM PHOTO EXHIBITION』を渋谷PARCOで開催する。また写真集『8LOOM PHOTO BOOK』の発売も決定した。

このプロジェクト凄いな

847 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>846
めちゃくちゃ気合い入ってるよな
高橋や宮世がギラつくわけだ

848 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
結構グッズ出してるらしいし気合い入ってんな

849 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>847
その2人ではなく全く無名が輝くかもしれないw
でもアイドル人気になりそう

850 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
どうだろうな
最近グループ系多いから
期間限定の質低いのが売れるかどうか

851 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ギラついてるの?

852 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>851
高橋は今年は俺の年とか言ってたし
宮世はみんなが宮世の名前を知ることになるとか言ってる

853 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
綱啓永は見るからにギラついてる
だが隠してなくて好感持てる

854 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
アイドルもの受けるのかな?
イマイチそこらへんがよく分からない
まあでもそう言うの好きな人はヲタなるかもね

855 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>852
宮世も今年が終わる頃には宮世琉弥が必ず流行りますと年明けから言ってたよ

856 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
アーティスト活動すると若いファンが着くんだよね
そしてCDTV出演だってよ

857 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>856
そりゃ同局のは出るだろw

858 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
いいんじゃない
2人共若い女子にキャーキャー言われるの好きそう

859 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
高橋はわかるけど宮世て流行る顔かなあ

860 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
化粧濃いとインパクトがすごいよね

861 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
綱ジュノングランプリだからな
ある意味ガツガツしてなきゃ勝てないやつだから

862 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>852
え?俺の年ってどこでの発言?

863 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>859
無理だと思う

864 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
٩(^‿^)۶

865 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
今流行ってるのはアイドルじゃなくてオーディション番組出身のアイドルだからな
つべでこのドラマのためにオーディションしましたってアピールしてたけどその辺りの層に刺さる感じはない

866 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
高橋の演技が上手くてもド下手がいると視聴者の印象はそっちに引っ張られるからなあ

867 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
週刊女性
DCUの阿部寛のバディ役は最初竹内涼真にオファーしていたが竹内は準備期間が足りないし六本木クラスに集中したいということで断り横浜流星になった

868 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>859
目から下隠せばまあ…

うん無理です

869 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
宮世は恋母の頃はまだかわいかったけど最近の顔を見ると...
同じスタダの板垣みも外見がゴツくなり過ぎてる

870 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>867
やっぱりホリプロは日9に強いな
1月の日9もまた妻夫木みたいだし

871 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>867
竹内のDCUも見て観たかったな
でもアレ脚本酷かったけどね

872 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>867
横浜合ってなかった

873 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>869
宮世恋母の時は気にならなかったけど、珈琲いかがでしょうに出た時は衝撃の棒だった
あれから上手くなったかな?
板垣瑞生はもっと年いったほうが仕事やりやすくなりそう

874 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>867
DCUの横浜のキャラ、竹内がやれば合ってそうなのにと思ったけど
本人竹内にオファーいってたんだ

875 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
でもホリプロ欲が無い
日9の2番手と木9主演が撮影的に可能なら
普通どっちもやらせるでしょ
まだ20代の若手なんだから
甘やかしすぎなんじゃないの?

876 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ホリプロぐらいになると他の事務所の子も育てるのよ

877 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
今時大手であっても独立は増えてるし竹内は特別待遇だよ

878 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
キミセカ3の撮影が決まってたからDCUは受けなかったんじゃないの?撮影時期も被ってるし

879 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
DCUって伊與田だっけ?竹内お気に入りだもんね

880 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
オールドルーキーの神尾の役が横浜でスライドさせた?
ゲストのサッカー選手役がその名残とか

881 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>880
神尾発表された時にPか誰かがゲストの中でも神尾の役はキャスティングする時に早めに決まってたと言ってたから違うだろ

882 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
DCUの役は犬っぽくてキャンキャンしているキャラだから
ゾンビやって六本木やっている今の竹内に合うかな?

883 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>882
テセウスやってた竹内に何言ってんのw

884 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ゾンビで髭生やしたり犬系脱したい感じしない?

885 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>884
アキラとあきら見てないの?
わんこ系そのまんまだけど

886 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ホリプロ割といい事務所じゃん
詰め込んで水上みたいな事になってもあれだし

887 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
六本木もピュアで抜けてるところあって、本家とは違う感じだったし
言うほど路線変わってない

888 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
竹内もブレイク後しばらく仕事詰め込まれて休みほしいと思ったみたいだから
安定してきたところで、詰め込みすぎるの止めたんだろうね
ホリプロも若手不足だし

889 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
竹内は一時的な人気ですぐ終わるかと思ったら意外と主演で頑張ってるし人気は落ちたけどこれからも需要がありそうだね

890 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ホリプロって私生活で異性問題激しかったり私生活ぐちゃぐちゃになってそうな人への仕事での立て直し方がうまい気がする
竹内も色々あったけど藤原や石原さとみや深キョンとか私生活で異性問題派手だったけどそこで落ちぶらせることなく仕事で復活させるような

891 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ホリプロだと井上がSilent出るとか強化指定枠入ったって感じだな

892 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
井上も事務所枠でしか仕事なさそうだね

893 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
井上って性格知らないけど伊藤健太郎に少し雰囲気似てる感じするからプライムタイムでおし続けたら人気爆発しそうな気がするんだけど

894 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>867
阿部ちゃんの横に何もちんちくりんのチビじゃなくてもいいのに

895 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
横浜には色々荷が重い役多いよな
身長的な問題もある
低くても吉沢くらい演技ができればいいけど
横浜はアクション込みの少年漫画原作映画がいいのでは
そういうのは山崎賢人が持っていくけど

896 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
山崎は松橋に気に入られてるから、人気漫画原作の主演ゲットできる

897 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>893
全然似てないわw

898 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>867
なんか納得
あの役、急に怒り出したり感情不安定で酷くて横浜には合ってなかったというか、やりきれてなかった
子犬竹内なら成立させてた気がする
横浜はテロリスト役が良かった

899 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
DCUの喜怒哀楽が激しい役は横浜っぽくなかったね
オールドルーキーは良かったけど

900 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>893
イミフ
そもそも伊藤健太郎が人気爆発してなかったのに

901 :通行人さん@無名タレント:2022/10/04(火) 13:59:19.30 ID:pIdctC/20.net
そもそも似てるから売れるてのもよく分からん理屈だけど

902 :通行人さん@無名タレント:2022/10/04(火) 15:20:43.96 ID:h19nL+VU0.net
>>893
イトケンに似てるわ背も高いしねウルトラマンだっけ
売れそうだけど年齢行ってるか

903 :通行人さん@無名タレント:2022/10/04(火) 16:20:10.43 ID:R10vETu50.net
目が奥二重だけど大きい感じが似てると思ったのかな
井上は研音ぽい感じで薄味に見える
伊藤は10代から顔にクドさがあった

904 :通行人さん@無名タレント:2022/10/04(火) 18:35:59.80 ID:rZTdqqq30.net
スレメン出演:仲野太賀・村上虹郎

【ドラマ10】オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2 (6)
<シーズン2>
10月4日(火) よる10:00〜10:45 [総合]

【出演】
池松壮亮、オダギリジョー、永瀬正敏、麻生久美子、本田翼、岡山天音、玉城ティナ、くっきー!(野性爆弾)/永山瑛太/川島鈴遥、佐藤緋美、
浅川梨奈/染谷将太/仲野太賀/村上虹郎、佐久間由衣、寛一郎、千原せいじ(千原兄弟)、河本準一(次長課長)/高良健吾/
坂井真紀、葛山信吾、火野正平、竹内都子、村上淳、嶋田久作、甲本雅裕、鈴木慶一/國村隼/細野晴臣、
香椎由宇、渋川清彦、我修院達也、宇野祥平/松たか子/黒木華/浜辺美波/濱田マリ、シシド・カフカ、
河合優実、佐藤玲/風吹ジュン/松田龍平、松田翔太/松重豊、柄本明、橋爪功、佐藤浩市 ほか

【脚本・演出・編集】
オダギリジョー

905 :通行人さん@無名タレント:2022/10/04(火) 18:56:49.12 ID:7xXnRkkN0.net
DCUの記事は間違いだって竹内涼真ファンが検証してる

906 :通行人さん@無名タレント:2022/10/04(火) 19:00:51.96 ID:j4WlMZZu0.net
まあ週間女性と竹内ヲタのどっち信じるか任せますて感じだなw

907 :通行人さん@無名タレント:2022/10/04(火) 19:18:35.50 ID:NBYn5wDl0.net
>>905
週刊誌否定するヲタは竹内に限らずいるでしょ
そんなん一々拾い上げてんの?

908 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/04(火) 19:31:15.28 ID:Mssvr6pO0.net
横浜もDCUがなければゲスト以外は地上波ドラマは着飾るから2年位ないことになるからなぁ
他のドラマを蹴ったのかもしれんが
そもそも何で今ごろそんな記事がでたんだろ

909 :通行人さん@無名タレント:2022/10/04(火) 19:36:38.68 ID:j4WlMZZu0.net
記事元を読むと六本木成功って感じの褒め内容だから
六本木クラス上げに横浜利用されたてのもあるかもね

910 :通行人さん@無名タレント:2022/10/04(火) 19:41:02.57 ID:NBYn5wDl0.net
>>908
DCUはダイビングライセンスとか必要だし、主演じゃなくても早い段階からオファーあったでしょ

911 :通行人さん@無名タレント:2022/10/04(火) 19:43:35.57 ID:ITpCyEod0.net
>>908
ドラマじゃなくてせっせと映画撮ってたからでは
演技派目指して映画にシフトしてるのかも

912 :通行人さん@無名タレント:2022/10/04(火) 19:54:03.80 ID:ulPPCiI10.net
週女のアカウントに突撃してるのほとんど横浜ヲタじゃん
代役と言われてプライド傷ついてるんだろうけど
DCUのあの役どう見ても横浜より竹内がハマる役だし、伊與田Pなら間違いじゃなさそうだけどね

913 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/04(火) 20:01:25.58 ID:Mssvr6pO0.net
竹内はDCU撮影くらいの時、配信のゾンビとってなかったけ?あとアニメ映画の番宣でよく見かけた
スケ的にどうなんだろ

914 :通行人さん@無名タレント:2022/10/04(火) 20:06:31.41 ID:ulPPCiI10.net
竹内が断ったのはDCUはライセンスとかの準備までしてられないからでしょ

915 :通行人さん@無名タレント:2022/10/04(火) 20:09:22.06 ID:NBYn5wDl0.net
例の竹内がオールドルーキーのオファーと間違えてるのでは?とか言ってたけど
オールドルーキーのPは竹内と何のゆかりもないし、
ゲストオファーなんてそっちの方がありえない

916 :通行人さん@無名タレント:2022/10/04(火) 20:09:34.83 ID:NBYn5wDl0.net
例の竹内ヲタね

917 :通行人さん@無名タレント:2022/10/04(火) 20:09:51.21 ID:cBq6MPIA0.net
竹内はアイドル人気が落ちたのをチャンスに上手く演技派路線に変更出来た
カッコイイ役より苦悩する役の方が合ってる

918 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/04(火) 20:21:17.24 ID:Mssvr6pO0.net
そもそも竹内はカッコイイ役少ないよね
出始めの帝一の国と専制君主くらいでは?

919 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
横浜DCU出てあんまり得してなさそうな
ファンだけは目の演技がすごいと持ち上げてたけど

920 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
今更真相がどうでも
どうでもいいような?

921 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
マーミンいつの間に172cmに成長したのよ

922 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>913
撮ってた

だからオファーがあって断ったのが事実でも、理由は六本木じゃなくてゾンビ続編

923 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>919
キレるシーンが下手すぎた印象しかないな

924 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
成田は映画メインで行くと思ってたけどまた舞台だね
舞台でどんな感じなんだろう

925 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
今の視聴率事情考えたらDCU逃したらいつ二桁ドラマ出られるかわからなかったんで
結果的には悪いことばかりでもなかった気はする
演技力の評価ならオールドルーキーでちょっと挽回できたし

926 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
佐藤浩市と横浜のW主演映画すごいな

927 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
横浜は映画で行くっぽいな
なんか賞が欲しいって感まんまんだし

928 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
役所広司と吉沢亮・菅田将暉の親子役といい、
最近はベテランと若手の共演増えてるね
(役所と吉沢の方は脇に佐藤浩市と松重豊がいた)

ってか横浜に佐藤浩市と方を並べられるほどの演技力があるかもしれないということに驚いたわ

929 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
なんかげんなりするわ

930 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
佐藤浩市とW主演なんて横浜凄い役者になったな来年は20代ではナンバーワン
瀬々監督だから作品は大丈夫だろうし主演男優賞も取れそうね

931 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
佐藤浩市が演技力あるって
あの人けっこう大根じゃん
最近の横浜はどうしてもなんか賞とりたいねんっていうのは伝わってくるけど
同じマネージャーみたいになのに片方は漫画原作ばかりやらせて、公開前から賞関係には無縁だとわかる作品ばかりやらせる山崎とは対照的

932 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>927
路線変更が丸分かりだな

933 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
>>931
横浜と山崎の性格が対照的なんでは
山崎賢人は天然ボケでそんな考えなくてもトントン拍子で漫画原作もので売れちゃった感じだけど
横浜は野心家でガツガツタイプでそれを最近は隠す気もないて感じだし

934 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
兎にも角にも賞が欲しい!って感じだな
それにしては題材が弱いしなんなら役所広司が働きまくる年だから主演賞はまず無理だしダブル主演の片方が受賞するのもないんだよな

935 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
ドラマがどの枠も数字とれなくなってて
罰ゲームみたいになってるのと
本格派俳優みたいな形じゃないと生き残れないと思ってるのでは?

936 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
横浜はボクサー役なら見せ場たくさんあるのは想像に容易いから佐藤浩市とW主演でも釣り合うように見せれると思うよ
それくらいボクサーの役って減量で見た目変えたり役作りの努力の跡が見えやすく、動きそのものが画面に映えるから賞の選考委員や審査員にはウケがいい題材の一つなんだよね

937 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
吉高由里子との映画もボクサー(キック)じゃなかった?
そっちは恋愛メインだったのかな
ボクサー関係は賞に強いのは知ってるけど

938 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
邦画はボクサーもの多いよね
年に一個は作られてるような
手のかかるアクションやCG使わなくても限られたロケーションでストイックな反復運動で画面が保つのかお手軽に作られがち

939 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
W主演でヒット実績欲しいのかな
賞取りたいなら、助演に回った方がボクサー役で取りやすいと思うけど

940 :通行人さん@無名タレント:[ここ壊れてます] .net
スレチだけど岸井ゆきのが今度聴覚障害者のボクサーをやる映画はなんか凄そうな感じだったわ演技とか

941 :通行人さん@無名タレント:2022/10/05(水) 08:14:30.99 ID:ym+OgxRw0.net
これは横浜にしかできないいい役なのでは
ボクサー役は演技よりも見た目がすごく大事だろうね
ただ単に減量したところでボクサーの雰囲気を出すのは俳優には難しい

942 :通行人さん@無名タレント:2022/10/05(水) 08:31:20.18 ID:Yavl/yNk0.net
横浜も自分に合う役を選べるようになったのかな
陽の演技は着飾るとDCUで適性ないのが分かったし
陰のクールか捻くれた役に特化した作品選びになったよね
あとはその中でバリエーション付けられるかどうか
今のところ似たり寄ったり感

943 :通行人さん@無名タレント:2022/10/05(水) 08:33:53.79 ID:Yavl/yNk0.net
>>941
スレチ未来10俳優とかね
素人目にはボクシングしてたけど、全然ダメって言われてた
北村が確か減量してボクサー役やってた
どうだったんだろう

総レス数 1002
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200